The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кошки

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Короткошерстные и длинношерстные, ласковые и своенравные, кошки окружат вашего персонажа теплом и уютом.
Расскажите о поведении и привычках своего котика, его досуге и шалостях.
Кошки не умеют плавать.
Енот - особая порода кошек.

t06hQ5s.jpg

-А-
Абиссинская кошка
Американская длинношерстная
Американская жесткошерстная
Американская короткошерстная
Американский бобтейл
-Б-
Балийская
Бенгальская
Биколор
Бирманская кошка
Бомбейская кошка
Британская длинношерстная
Британская короткошерстная
Бурма
-Г-
Гавана
Гималайская кошка
-Д-
Девон-рекс
-Е-
Египетская мау
Енот
-К-
Картезианская кошка
Колор-пойнт короткошерстный
Корат
Корниш-рекс
Курильский бобтейл
-Л-
Лаперм
Ликой
-М-
Мейн-кун
Мэнкс
-Н-
Немецкий рекс
Норвежская лесная
-О-
Ориентальная длинношерстная кошка
Ориентальная короткошерстная
Оцикет
-П-
Персидская кошка
Полосатая
-Р-
Русская голубая
Рэгдолл
-С-
Саванна
Сиамская кошка
Сибирская
Сингапурская кошка
Скоттиш-фолд
Сомалийская
Сфинкс
-Т-
Тонкитай
Трехцветная кошка
Турецкая ангора
-Ч-
Черная кошка
-Я-
Яванская
Японский бобтейл

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
А у меня тут в игре приключилась странность небольшая. Возможно, глюк, а может так задумано (пожалуйста, путь будет задумано!), нооо...
В общем, орала моя кошка, орала, мол кота ей надо. Ну и я ради интереса попробовала ее случить с рандомным котом, вдруг получится. Естественно, ничего не вышло, вылетело сообщение о неудаче, симка походила с грустным мудлетом, все как положено, ну и забылось как-то это, не до того было. К тому же кошка где-то все время бегала (черта "вольная"), так что ором не доставала, ну и я продолжила играть дальше, уже совершенно забыв про это. И вот, ни с того ни с сего, спустя несколько сим-дней (честно, не знаю сколько, но по моим ощущениям довольно много прошло) у меня выскакивает сообщение, что кошка, собственно, рожает (уведомлений о беременности кошки не было, но, правда, я даже не уверена, что они должны быть), готовьтесь к пополнению. И действительно, родились два котенка, поставив меня своим появлением, мягко говоря, в тупик... Выходит, что питомцы могут сами, того, пару себе искать?

Правда, у меня еще командный центр стоит, возможно его проделки, или просто глюк, но, не знаю. Хотелось бы очень верить, что разработчики и правда ввели такую возможность, чтобы питомцы могли себе сами пару находить. Сколько бы сразу реализма добавилось!

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
ketuyg вроде разрабы и говорили, что могут нагулять, поэтому и есть стерилизация :)
Не слышала о током и наивно думала, что стерилизация для того, чтобы не орали:хихикаю: Но, блин, одна эта возможность заставляет меня любить это дополнение х)
Но, видимо, процент "нагула" все же не столь велик, ибо эта же кошка у меня опять бегает и орет уже который день, но пока безрезультатно. Теперь специально не буду ни с кем сводить, хочу посмотреть, что получится)

lakony

Пользователь
Достижения
61
Награды
0
Моя влюбленная парочка, попробовала завести им котенка, но он получился как-то невзрачно серый, хотя родители такие яркие.
e73f19789e4bf63eeab33fe87f1156e7-full.png

А малыш енотик вообще самое милое что я видела в игре
6f7a30b4b3cfaa2d90bab23d5ac969c4-full.png

Последнее редактирование:

Inky

Проверенный
Достижения
160
Награды
34
Моя влюбленная парочка, попробовала завести им котенка, но он получился как-то невзрачно серый, хотя родители такие яркие.
e73f19789e4bf63eeab33fe87f1156e7-full.png

А малыш енотик вообще самое милое что я видела в игре
6f7a30b4b3cfaa2d90bab23d5ac969c4-full.png
Мило, но все же странно это. Надеялась, что разработчики предусмотрят, чтобы коты не скрещивались с енотами, а собаки — с лисами.

LazyLin

Проверенный
Достижения
137
Награды
7
Inky, не совсем понимаю всеобщее отношение к пресозданным "лисам" и "енотам". Это самые обычные собака и кошка, для которых добавили уникальную закладку голоса в касе. Все. Ну и раскрасили, да. Я вон уже всяких тигров-оленей на основе собак от креэйторов видела, но ведь глупо ожидать что такой "тигр" не сможет заиметь потомство с хаски, например. Так же и тут.
Все вышесказанно относится не только к Вам, конечно же. Не раз и не два уже просто встречала ожидания каких-то "особых" действий от этих так называемых лис и енотов на этом форуме.

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
Ну в теории лисы и собаки могут иметь потомство (оба вида к собачьим относятся), но с вероятностью в 1 проц наверное. Ну типа всякое бывает)))

Inky

Проверенный
Достижения
160
Награды
34
Inky, не совсем понимаю всеобщее отношение к пресозданным "лисам" и "енотам". Это самые обычные собака и кошка, для которых добавили уникальную закладку голоса в касе. Все. Ну и раскрасили, да. Я вон уже всяких тигров-оленей на основе собак от креэйторов видела, но ведь глупо ожидать что такой "тигр" не сможет заиметь потомство с хаски, например. Так же и тут.
Все вышесказанно относится не только к Вам, конечно же. Не раз и не два уже просто встречала ожидания каких-то "особых" действий от этих так называемых лис и енотов на этом форуме.
Кажется, вы меня не поняли. Лично я от аддона ждала конкретно собак и кошек и не питала никаких аллюзий и ожиданий даже на счет особой анимации для енотов и лис. И вообще ровно к ним отношусь — для меня это просто пустая мода, как ходить с голыми щиколотками зимой, например.
Но сношаться енотам с кошками противоестественно, как человеку с обезьяной. Именно возможность этого меня и покоробила — все-таки в США пока зоофилия не разрешена, а возрастной ценз на Sims 4 у них ниже. Равносильно тому, как если бы в игре кошек с собаками скрещивать можно было. Голоса особые лисам и енотам, кстати, дали же. Почему при этом о более важной, этической, вещи не подумали?

То есть я рассматриваю этот вопрос вовсе не с позиции "Мне недодали функций". К тому же, на дополнительные голоса, уверена, куда больше ресурсов надо, чем прописать в коде, что такие-то породы могут скрещиваться только внутри породы.

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
Ребят, как у вас с болезнями у кошек? У меня пока кошка была взрослой, вообще не болела, а как стала старой, так прям каждый день какая-нибудь зараза! То нос красный, то блохи, то шерсть оледенелая или как там эти болезни называются... прям напасть какая-то..

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
197
Награды
15
kat_sim , Sultansha
А кусты с белками у вас рядом есть?
Мои взрослые болели всего пару раз, хотя белки часто их кусали, а старые от каждого второго посещения куста. Не знаю, будут ли болеть, если жить в районе без этих кустов. (Кусты из Веселимся вместе в Виндербурге)

Весна1

Проверенный
Достижения
185
Награды
35
Ребят, как у вас с болезнями у кошек? У меня пока кошка была взрослой, вообще не болела, а как стала старой, так прям каждый день какая-нибудь зараза! То нос красный, то блохи, то шерсть оледенелая или как там эти болезни называются... прям напасть какая-то..
Поставили когда-то кошке профил. прививку, и я вообще не видела, чтобы это чудовище когда-либо болело, а ей, скорее всего, пора уходить, старенькая она. Неужели в игре этот момент продумали(прививки), а может совпадение:Hmm:.

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
Весна1, у меня старая псинка болела без конца. А что котята, что собака / кошка взрослые может пару раз болели...

LazyLin

Проверенный
Достижения
137
Награды
7
Inky, точно потому же, почему размеров собак всего 2, а не три хотя бы (маленькая, средняя, большая). Лень, халтура, наплевательство. А может и все сразу, а может еще что. В целом у меня ощущение, что енот и лиса служат просто для демонстрации возможностей кап - смотрите, а тут еще и так можно. Несколько расточительно прикручивать к демонстрации какие-то особые действия, ограничения, черты, и т.д. Вам и так уже голос дали, это ж дофига *сарказм*.
А вообще, мы же говорим об игре, где вся одежда в целом унисекс а любой персонаж может оплодотворить или быть оплодотворенным не зависимо от пола. Просто представьте волну "счастья" в духе "Моя Мусенька не может забеременеть от лисы! А я так хотела! Дизлайк, отписка!" ну и все в этом духе... %) Т.е. да, технически ни енот не является кошкой, ни лиса собакой в полной мере (она псовое насколько я помню, но не собака). Но дополнение-то Кошки и Собаки, а не Питомцы, а посему добавлять к кошкам и собакам еще два отдельных вида пета как-то не в тему.
Короче как всегда сделали какую-то непродуманную фигню чтобы было, не стоит воспринимать ее слишком серьезно, ИМХО.

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
Arlekin_Nox, у меня питомцы чисто домашние, никуда не ходят, точно знаю, так как дома малыш, и кошки постоянно с ней рядом сидят...

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Муж - "енот чего-то на кота похож очень", это первый взгляд вообще не игрока. Если бы не стрекот, то и не отличишь.
Только вот сообразила, что странные бесячие складки на кошке призваны сообщить мне, что котя-то лысая. С яркой пятнистой окраской выглядит не лысой, а как будто ее в комбез зашили. И - почему все бродячие кошки поголовно короткохвостые? Массовое купирование?
Кстати, плодятся две вместе живущие скотинки - только в путь, безо всякого участия, очень жизненно.

Верх