The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кошки

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Короткошерстные и длинношерстные, ласковые и своенравные, кошки окружат вашего персонажа теплом и уютом.
Расскажите о поведении и привычках своего котика, его досуге и шалостях.
Кошки не умеют плавать.
Енот - особая порода кошек.

t06hQ5s.jpg

-А-
Абиссинская кошка
Американская длинношерстная
Американская жесткошерстная
Американская короткошерстная
Американский бобтейл
-Б-
Балийская
Бенгальская
Биколор
Бирманская кошка
Бомбейская кошка
Британская длинношерстная
Британская короткошерстная
Бурма
-Г-
Гавана
Гималайская кошка
-Д-
Девон-рекс
-Е-
Египетская мау
Енот
-К-
Картезианская кошка
Колор-пойнт короткошерстный
Корат
Корниш-рекс
Курильский бобтейл
-Л-
Лаперм
Ликой
-М-
Мейн-кун
Мэнкс
-Н-
Немецкий рекс
Норвежская лесная
-О-
Ориентальная длинношерстная кошка
Ориентальная короткошерстная
Оцикет
-П-
Персидская кошка
Полосатая
-Р-
Русская голубая
Рэгдолл
-С-
Саванна
Сиамская кошка
Сибирская
Сингапурская кошка
Скоттиш-фолд
Сомалийская
Сфинкс
-Т-
Тонкитай
Трехцветная кошка
Турецкая ангора
-Ч-
Черная кошка
-Я-
Яванская
Японский бобтейл

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
У меня вчера наконец-то родился котенок, получилось чуть ли не с 8 попытки. Назвала Китлали, ну тип у него хозяева часто ездят изучать культуру древних жителей Южной Америки:смех:
4a3510ce2ade.png

Жалко, что котенок всего один..
с хозяйкой
717e0a3af30c.png

со своим кото-папой, странно, что не с мамой) хотя на маму и не похож, мама - фрачная
fc9b63cf313f.png

Toriko

Проверенный
Достижения
42
Награды
0
Делал кошек в СAP, и случайно вышла вот такая злобная кошка с противным характером :)
Какая красота :любовь: Теперь такую же хочу)) А то у меня по городу бегают только такие :извини:
d8ac2c0d3e30.png

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Это просто жесть! Я даже подумать не могла, что моя кошка нагуляет потомство. Внезапно на свет появились два серых косоглазых котенка... Очень красивые, вот думаю, продать или оставить? А то 4 кота это переборчик) Назвала Атом и Босс. На фото с мамой, а папа - неизвестен, но я видела серого лопоухого кота у дома..
1728329a7c1f.png

Клэри87

Пользователь
Достижения
31
Награды
1
Здравствуйте! Извините если не в ту тему...:oops:
Я создала молодую симку с котенком, именно котенок... У нас отношения "Лучшие друзья". Мало времени еще прошло, 2 сим дня, по-моему...Но все же - будет ли оповещение,о, например, дне рождении, взрослении питомца? Нужны ли какие-нибудь действия с котенком для его взросления? Типа - испечь торт и помочь свечи задуть?:DСколько вообще по времени переход стадии от котенка-взрослую-пожилую кошку? Это мой первый питомец и....не знаю еще про жизнь их в игре))

Последнее редактирование:

sharp8

Проверенный
Достижения
197
Награды
170
Здравствуйте! Извините если не в ту тему...:oops:
Я создала молодую симку с котенком, именно котенок... У нас отношения "Лучшие друзья". Мало времени еще прошло, 2 сим дня, по-моему...Но все же - будет ли оповещение,о, например, дне рождении, взрослении питомца? Нужны ли какие-нибудь действия с котенком для его взросления? Типа - испечь торт и помочь свечи задуть?:DСколько вообще по времени переход стадии от котенка-взрослую-пожилую кошку? Это мой первый питомец и....не знаю еще про жизнь их в игре))
Посмотрела в игре через МС. В зависимости от продолжительности жизни:
Низкая: котёнок 1 день, взрослый кот 12, пожилой 4 дня.
Щенок 1 день, взрослый пёс 10, пожилой 4.
Обычная: котёнок 1 день, взрослый кот 23, пожилой 9 дней.
Щенок 1, взрослый пёс 20, пожилой 8.
Высокая: котёнок 5 дней, взрослый кот 94, пожилой 34 дня
Щенок 5, взрослый пёс 79, пожилой 31.

Взрослеют сами, тортов не надо ))

Клэри87

Пользователь
Достижения
31
Награды
1
sharp8 О,спасибо большое:реверанс: надо было в МС заглянуть, что-то я сглупила... А сообщатся будет о взрослении как--то?

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
sharp8 О,спасибо большое:реверанс: надо было в МС заглянуть, что-то я сглупила... А сообщатся будет о взрослении как--то?
Да, выйдет табличка, типа "Мурка взрослеет". Сами взрослеют, тортов не надо, грустить о том, что забыли про день рождения, тоже киса не будет. :) Советую сразу как кошка станет старым питомцем, купить лакомство для омоложения питомцев в ветклинике. Омолодится на целую категорию. Они вообще могут так вечно жить.

Клэри87

Пользователь
Достижения
31
Награды
1
Ibiry У меня сегодня это случилось, Софа моя подросла:радостнопрыгает:Я жаль, только сам момент проглядела...Не поймала.... Табличка уже мне сообщила, что она взрослеет.... Теперь буду ей кота искать:девочкасмеется: У меня Мейн-кун... Я в Касе не меняла нечего в породе.... На следующих поиграюсь, с породами..... Котенком ее не фоткала...
1008201817_3679869_30647482.png

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
У кого-нибудь хоть раз получилось заставить своего кота или кошку сделать котят с котом или кошкой не из вашей семьи?
У меня одного и того же кота кошка отвергла пока он был не в семье и тут же спарилась, стоило добавить его в семью. И такая шляпа уже второй раз. Мне интересно, это мне так везёт или это-таки закономерность?
Очень бесит, что нельзя вот так вот взять и нагулять котяток от соседского котяры!

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
У кого-нибудь хоть раз получилось заставить своего кота или кошку сделать котят с котом или кошкой не из вашей семьи?
У меня одного и того же кота кошка отвергла пока он был не в семье и тут же спарилась, стоило добавить его в семью. И такая шляпа уже второй раз. Мне интересно, это мне так везёт или это-таки закономерность?
Очень бесит, что нельзя вот так вот взять и нагулять котяток от соседского котяры!
У меня так и не получилось, только при добавлении в семью.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
То чувство, когда всё сделала правильно, назвав кота...

Едва за него заплатили и приняли в семью - он загнал в угол и чуть не порвал дамочку из соцслужбы, которая его и принесла.

4732dde65c9aff3cc2baecf55fa65405.png

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
У меня случайно получалось. Ситуация первая: создали симку кошатницу, семья - она и кошка. Чуть позже подобрали на улице ещё одну кошку. Через несколько дней обе кошки загуляли. Стали мяукать, требовать кота. Подобранная кошка была "вольной", и, не получив кота, исчезла в неизвестном направлении. Симка горевала, дали объявление, и вот киса вернулась. Позже оказалось, с сюрпризом, родила троих котят. А вторая кошка продолжала мяукать и требовать кота. Решив, что котят нам хватает, отправились со второй кошкой в ветеринарку на стерилизацию. Записались, ждём ветеринара. А кошка продолжает кота просить. И тут в клинику заходит Джастин Дельгато со своим котярой, который, между прочим, полностью здоров (вот че ему там надо было??) . И тут кот Дельгато подошёл к кошке, полетели сердечки... И сбросилась очередь к ветеринару, действие записать на стерилизация стало неактивным. Позже уже поняли, что это была кошачья любовь, хотя в других сохранках с котом семьи Дельгато кошки не сходились. Родились два котёнка, в дельгатовского котяру пошли :))) и в итоге семья - симка и 7 кошек. :)
А в другом сохранении предложили кошке завести котят с мэром Усиковым, она отказалась. А на следующий день она ушла погулять (тоже вольная была), вернулась беременная... Котята родились, все в мэра Усикова, там окрас характерный, не спутаешь :) А вроде не понравился. :))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ibiry, ну в общем по инициативе кошки всё получается, а по инициативе игрока - фиг там... а жаль

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ibiry, ну в общем по инициативе кошки всё получается, а по инициативе игрока - фиг там... а жаль
Возможно и по инициативе игрока... Но вероятность мала... Дружила моя кошатница с Катариной Линкс, в гости к ней вместе с кошкой ходила... Не помню с какого раза, кошку уговорили вухукнуться с котом Катарины, но котят не было... Там не 100 % что беременность будет. И ходили в гости часто, уговаривали долго... Кошек Катарины лакомствами задабривали, чтоб счастливы были. Так что как вариант подселить к друзьям котов, ходить в гости, авось понравится кто вашей кисе. Разработчики перестарались со своенравностью петов.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Вуху то они делают. А котята так не получаются все равно, если один из питомцев неигровой. Разве только там шанс один к ста... Так можно всю симожизнь на размножение кошки потратить.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
не знаю, у меня даже не пыталась. кошка пойти размножится с кем-лио. сколько ее не поощрали к этому( точнее 1 раз пошла, но подралась с кошаком и все

Верх