The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Котик Касся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
0_a3ff7_a262fd80_L

Nv4In.png

Касса́ндр (др.-греч. Κάσσανδρος; ок. 355 — 297 до н. э.) — царь Македонии (302 до н. э. — 297 до н. э.), старший сын Антипатра, впервые упоминается в суде Александра Македонского в Вавилоне, где выступал с оправдательной речью в пользу своего отца, несправедливо обвинённого.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
На первом видео так лапку классно показывает. А на втором видео прям так старается грызёт попугайчика. Ведь это ещё игрушечный, а что с настоящим будет .
surprised.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419

Кассик совсем не любит фотографироваться!
dry.gif
Сколько раз его снимала, получался только лежа и размыто.

Завтра выложу фотографии Кеши

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Haruno_NYA, Есть простое слово - лень.
sad.gif
Забываю все время.

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Уф. Наконец то собралась, но выложу не Кассика...

Это Найда. Собачка из деревни. Раньше я вообщем боялась собак и когда Найду привезля я даже на улицу выходить боялась, но все же вышла и теперь мы с ней лучшие друзья.
biggrin.gif

А это Муся. Кошек в деревне три, но она единственная кто не убегает от камеры. Месяц назат она чем - то заболела и от этой болезни уменьшается. Теперь она как котенок. Именно из - за болезни переехала в подвал.
cry.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Sc@rlett, Ой какой Касик милашка, и музыка такая хорошая. Мне понравилось.
biggrin.gif
И Муся и Найда тоже понравились. Мусю жалко. Что вообще за болезнь такая?
cry.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Nastya453, Не знаю, не спрашивала. Ей уколы сначала делали сейчас какие то таблетки дают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх