The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Котята, щенки, жеребята

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
14dd148bad60.png

Котята, щенята и жеребята - такие же маленькие дети. За ними необходим уход, постоянное внимание, для того, чтобы они выросли крепкими и здоровыми.​

Котята - маленькие существа, которые нуждаются в вашем внимании. Кормите их, уделяйте им внимание, подарите свою любовь. И в будущем ваш персонаж приобретет прекрасного и ласкового друга.
Щенята - будущие лучшие друзья симов. Чтобы они в будущем были сильными и крепкими, ухаживайте за ними, кормите, наставляйте. И через некоторое время в доме вашего сима появится лучший друг, который будет охранять сима и его дом.
Жеребята - большие питомцы, но они также, как и все малютки нуждаются в уходе. Обязательно следите, что ваш жеребенок находился рядом с мамой. А если вы завели его из приюта, то необходимо следить за ним и дарить свою любовь, ведь если ненадолго оставить этого детеныша одного, то ему станет грустно и его настроение упадет. А если вы будете постоянно следить за ним, то в будущем у вашего сима будет верный и резвый конь.

10a772bffe94.png

c62f429d6076.png

47367b17bd9a.png

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
SHHhhh, здорово! Вид у Джея злобный какой-то, а у него оказывается хороший характер. Кстати, я буду следить за твоим "усачом"
smile.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
SIMS6776, спасибо, мне очень приятно!))
я буду его показывать по мере возможности во взрослой теме про кошек.

Ledi_cat

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
Мне очень нравится это дополнение! Котята, щенки и жеребята такие милые))
happy.gif

Алина02

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
У всех такие котята и щеночки милые )))
А мы завели жеребёнка, попугайчика и 2 котёночка )))
Это Грация :
Это Джуля :
Это Сильвестр :
А это Китти :

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
завели усачу невесту.
она пока маленькая ещё, но, надеюсь, всё получится)

малышку зовут Белла, нашли её в приюте.

AxWmg.jpg

wt18K.jpg

qYa5J.jpg

2saX4.jpg

хотелось бы, чтобы у котят были Джеевы усы и Беллин хвост))
ну, это в идеале))

PolinaKot

Проверенный
Достижения
165
Награды
549
Вот жеребеночек родился :3
Назвали Билли. Вот с мамой :3 Жеребенок вечером родился, вот и плохо видно. Вообще много фоток еще есть с ним.
happy.gif

heroineyes

Проверенный
Достижения
63
Награды
4
SHHhhh сказал(а):
завели усачу невесту.
SHHhhh сказал(а):
малышку зовут Белла, нашли её в приюте.
Ничего себе, какой у нее хвостик полосатый и глаза прикольные, обожаю когда у питомцев разные глаза.
SHHhhh, обязательно вылядавайте потом совместные фото во взрослой жизни и конечно детишек
shy.gif

Больше всего симсов люблю за то, что можно посмотреть "Что из этой пары получится"))))))

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
heroineyes, спасибо!
котята ну никак у нас пока не выходят!
хотя, стараемся))

F6oir.jpg

а взрослых жениха и невесту можно посмотреть здесь, Сообщение # 629.

MsDana

Проверенный
Достижения
61
Награды
4
А можно ли как нибудь раздавать котят, щенят. То есть не чтоб в приют шел, а знакомым например?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
MsDana сказал(а):
А можно ли как нибудь раздавать котят, щенят. То есть не чтоб в приют шел, а знакомым например?
Нажать на нужного персонажа, если же среди действий не будет действия "Предложить питомца" (или что то в этом роде), то посмотрите в разделе "Другое". Если же вообще нет данного действия, то скорее всего, у вас с этим персонажем не очень хорошие или не очень близкие отношения.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
такой смешной мудлет сегодня появился у нашего малыша)

kA6bR.jpg

sima220

Проверенный
Достижения
43
Награды
173
Я отдада свою кошку Паулине Ван, а она не купила ей ничего (миску, кроватку и т.д.)

ТрОлОлоша

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
а как свести единорога с единорогом ??? они друзья на век и стойло есть , только 1 проблемка есть , они из разных семей (обе мои ) что делать?
Добавлено (31.12.2012, 14:06)
---------------------------------------------
Korzhueva, привет , поможешь?
Добавлено (31.12.2012, 15:26)
вот они , мои прелести *____________________*
Добавлено (31.12.2012, 15:28)
воооот онии
Добавлено (31.12.2012, 15:30)
:

Amber

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
SHHhhh, как миленько^_^ у меня такой мудлет только 2 раза за игру появлялся, я питомцу сразу дала покушать
happy.gif

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Помогите пожалуйста!!! У моей симки есть кот и кошка. Они уже лучшие друзья, а функции Романтично нету. Может я что-то неправильно делаю, подскажите плиз!

ТрОлОлоша

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Крiстiн@ сказал(а):
Помогите пожалуйста!!! У моей симки есть кот и кошка. Они уже лучшие друзья, а функции Романтично нету. Может я что-то неправильно делаю, подскажите плиз!
привет , может у тебя нету домика специального ? если нету то функции не будет . удачи , если что обращайся

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
Вот, тоже похвастаюсь, родился вполне приличный, в папу, жеребчик, от многослойных родителей, а то обычно пятна выступают у них в неожиданных местах и сочетаний окраса.
biggrin.gif

GalunaZB

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
Olbgaya, и правда красивые, особенно сама окраска *-*
У меня у самой тоже раньше жеребенок был сейчас превратился в красавца коня, жаль скринов нету.Вообще и жеребята, щенята и котята понравились, вот только если они у меня будут так часто размножатся, животных станет больше чем самих членов семьи
wacko.gif

Верх