The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Котята, щенки, жеребята

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
14dd148bad60.png

Котята, щенята и жеребята - такие же маленькие дети. За ними необходим уход, постоянное внимание, для того, чтобы они выросли крепкими и здоровыми.​

Котята - маленькие существа, которые нуждаются в вашем внимании. Кормите их, уделяйте им внимание, подарите свою любовь. И в будущем ваш персонаж приобретет прекрасного и ласкового друга.
Щенята - будущие лучшие друзья симов. Чтобы они в будущем были сильными и крепкими, ухаживайте за ними, кормите, наставляйте. И через некоторое время в доме вашего сима появится лучший друг, который будет охранять сима и его дом.
Жеребята - большие питомцы, но они также, как и все малютки нуждаются в уходе. Обязательно следите, что ваш жеребенок находился рядом с мамой. А если вы завели его из приюта, то необходимо следить за ним и дарить свою любовь, ведь если ненадолго оставить этого детеныша одного, то ему станет грустно и его настроение упадет. А если вы будете постоянно следить за ним, то в будущем у вашего сима будет верный и резвый конь.

10a772bffe94.png

c62f429d6076.png

47367b17bd9a.png

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Azuno, вероятнее всего, принцип тот же, что и у собак, кошек и лошадей. Будет цвет, как у отца или матери (или смешанный цвет).

simsik2002

Проверенный
Достижения
61
Награды
7
sims)sims, ради забавы)))Я тоже часто прошу,но мне гораздо интересней по другому)))

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Обожаю детенышей животных в симсе))Именно "малышей" еще,так сказать))Они такие классные))
Много времени им уделяю))

vika22

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
simsik2002, Не одна, представляешь) Я тоже так делаю)

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Очень нравятся детеныши питомцев! Они такие милашки
happy.gif
Сами почти ничего не могут, это так мило
smile.gif

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
У моих кошечек прибавление:
Чёрненький:
И пятнистый:

anelechka

Проверенный
Достижения
51
Награды
2
sims)sims, Милые кошки и котята!
s45.gif

Через сколько дней появляется потомство у беременных питомцев?
s10.gif

Мультипостинг запрещён.
Пользуйтесь кнопкой "редактировать".

FuRiA

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Я никак не могу отдать питомца знакомым, нажимаю на симов, с которыми лучшие друзья или хорошие друзья или даже возлюбленный. Нет такой функции, чтобы предложить животное. Как же мне пристроить их знакомым?

Vipera

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я в таком слечае захожу к такой семье и через код принимаю в семью нужного зверя. И всё путём

FuRiA

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
MASTEROL сказал(а):
Через режим изменения городка. Животных можно переселять как детей, с взрослым симом.

То есть я смогу переселить котенка в другую семью только сопровождая его взрослым симом?

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
FuRiA сказал(а):
Жаль, у меня всего один человек живет в доме
К своему симу подселите из библиотеки другого сима и с ним переселяйте. Ваш бюджет при этом не пострадает. Даже наоборот
smile.gif
подрастет.

Simwolf

Проверенный
Достижения
202
Награды
37
Хотя вообще это минус, что нет такой функции, как в Симс 2 - "Предложить питомца"... Можно было всех знакомых без проблем снабдить любимцем семьи) Кажется, можно было даже предложить за деньги))
А еще было мило, что в Симс 2 была функция "Переписать номер" с ошейника) Так и не ясно, для чего, но было забавно наблюдать, как сим изучает ошейник сидящего питомца, а тот такой весь в недоумении
biggrin.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
да, варианта
Simwolf сказал(а):
"Предложить питомца"
очень не хватает.
столько людей жалуются на это,
хочется надеяться, что все-таки появится такая возможность с очередным обновлением)

вот соседи же могут моему Симу звонить по телефону и сообщать что у них прибавление.

FuRiA

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Simwolf сказал(а):
Хотя вообще это минус, что нет такой функции, как в Симс 2 - "Предложить питомца"... Можно было всех знакомых без проблем снабдить любимцем семьи) Кажется, можно было даже предложить за деньги))
Вот и я о том же. Так хотелось всем раздарить зверушек, или продать
rolleyes.gif

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Когда на телефон нажимаешь, там есть функция "предложить питомца" - это значит отдать его в приют получается? Просто не было еще необходимости пользоваться.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
by_Snow сказал(а):
Когда на телефон нажимаешь, там есть функция "предложить питомца" - это значит отдать его в приют получается?
Да, отдать в приют. Приедет соцработник и заберет.

Верх