The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж № 19 Красавицы и чудовища

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
nLaUl3U.png

image.png

Спойлер

image.png

Спойлер

Kartoczki-persov-2-pokolenie.png

Kartoczki-persov-3-pokolenie.png

Kartoczki-persov-4-pokolenie-2.png

Kartoczki-persov-5-pokolenie.png

Спойлер

Отыгрывается по правилам челленджей №19 и №27.
Установлено:
17 в 1.
Дополнительные ограничения: экстрим, кредит.
Изменения в челлендже 27:
  • Кол-во поколений как в челлендже №19
  • Отчеты публикуются поочередно. Авторы должны отыгрывать примерно одинаковые промежутки времени.
  • Разрешается отправлять наследников в университет.
  • Разрешается заводить бизнес на отдельном лоте.
  • Челлендж завершается по условиям челленджа №19. Если один из игроков закончит раньше, второй может продолжить публикацию отчетов вплоть до окончания совместного челленджа.
Спойлер

1 поколение – Катя (18+)
2 поколение – фото Милены и Фавна
3 поколение – фото Пана и Королевы
3 поколение – фото с преподобным Ральфом от elBrujo
3 поколение – фото с преподобным Ральфом от Arielle
3 поколение – бонус "Молитвы услышаны"
3 поколение – смерть Ральфа (18+)
3 поколение – бонус "Мой божественный свет" от Banshee (18+)
3 поколение – бонус "Жаркая Вечность" от Banshee (18+)
3 поколение – бонус "Молитвы услышаны" от Banshee (18+)
3 поколение – бонус "Это ли не рай?" от Banshee (18+)
4 поколение – фото Гавриила и Нархи в церкви (18+)
4 поколение – фото Нархи
4 поколение – фото с работы Нархи
4 поколение – фото Гавриила и Нархи (мод на ванну)
4 поколение – бонус с прощанием Гавриила
5 поколение – бонусы "Инцест с прапрадедушкой" и "Квартирный вопрос"
5 поколение – бонус "Портфолио Боя"
5 поколение – бонус "Портфолио Боя" (18+)
5 поколение – фото Боя и Шена (18+)
5 поколение – бонус к заключительному отчету от elBrujo
Спойлер

Ok6dLgs.png
PZnMYD6.png
lAmpZSo.png
VhB48To.png
MJwu08I.png

image.png

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Dla-otczota.png

Путь до вокзала казался невообразимо долгим, хотя на самом деле такси доехало всего лишь минут за десять. А что, если мне не хватит билета? Или я опоздаю на ближайший поезд, а следующий будет только завтра? Не могу же я терять драгоценные секунды на ожидание. Вот наконец водитель остановился и не успел даже назвать до конца сумму, как я уже сунула ему деньги, выскочила из машины и побежала ко входу на вокзал. Судя по тому, что водитель не попытался меня догнать, осыпая матами, за поездку я заплатила как минимум столько, сколько нужно.

Быстрым взглядом я оглядела холл вокзала в поисках информационного табло с расписанием ближайших поездов. В этот момент мой телефон раздражающе запищал – это Палпи послал пожелание удачи. Наверное, нашел записку. Только сейчас до меня дошло, что чем возиться с покупкой билетов, я могла сделать это по дороге, выяснив всю нужную информацию с телефона. Если вдруг опоздаю на ближайший поезд, сама буду виновата.

Мое счастье, что очередь в кассу была всего из одного человека, а до отбытия еще полчаса. Но я все равно была как на иголках, и только зайдя с билетом в поезд и усевшись на свое место, смогла вздохнуть с облегчением. Всего через каких-то четыре часа я буду на месте.

– Не бегай по вагону, Бой!

По проходу мимо меня пролетел мальчуган лет пяти, а вслед за ним уставшая женщина, наверное, его мама. И только услышав это имя – дурацкое имя! – я вспомнила про звонок.

– Черт. Идиот ты, фигов Бой. Как же ты достал.

Вряд ли кто-то из пассажиров услышал, как я говорю сама с собой, но даже если и так, плевать. Этот ублюдок меня бесит, я бы с радостью бросила его в яму к голодным крысам и смотрела, как они грызут его, медленно убивая. Но то ли дурное влияние душки Палпи, то ли нежелание остаться крайней, если вдруг выяснится, что я знала о его злоключениях, но и пальцем не пошевелила ради спасения его шкурки, но в общем я набрала папе сообщение с адресом и сказала, что Бою нужна помощь, и мысленно оставила заметку, что Бой теперь мой должник до гробовой доски. А теперь вперед – в Цветущие Холмы.

***​

Всю дорогу я предвкушала, как окажусь здесь, постучу в дверь и выскажу все, что у меня на сердце, а теперь стою с одеревеневшими ногами, боясь ступить шаг навстречу. Никогда в жизни ничего не боялась и вот пожалуйста. Да какого?!.. Нецензурно выругавшись, я все же собрала всю волю в кулак, и поднялась по лестнице.

1.jpg

– Так, на счет «три» жму на звонок. Раз, два…

«Три» так и не случилось. Дверь открылась сама, а на пороге показался Арам.

– ..эээ, привет?

Сама не знаю почему, интонация получилась совсем не утвердительной. Арам молча смотрел на меня своим серьезным взглядом, заставляющим меня чувствовать себя не в своем тарелке, и я уже собиралась повернуться на 180 градусов и рвануть обратно на вокзал, не притормаживая, но Арам ступил шаг за порог и крепко обнял меня.

2.jpg

Дальше все немного как в тумане. Мы зашли внутрь, я бросила рюкзак на пол. Туда же отправилась наша одежда. А что было потом, думаю, ясно и так.

3.jpg

Не так я себе представляла нашу встречу, но я точно не жалуюсь.

На следующий день я все же сказала Араму все, что хотела. Он тоже не молчал, и впервые с момента, как ему пригрозили отчислением, мы смогли спокойно, без криков и истерик, поговорить. Когда все проблемы были решены, мы отправились на прогулку по родному городу и зашли в боулинг-клуб.

4.jpg

Арам смог найти работу благодаря брату-политику. Занимается продвижением его партии.

– А как же спорт?
– Давай смотреть правде в глаза. Мне не быть великим спортсменом. На уровне нашего вшивого города я еще могу что-то из себя представить, но о большем можно даже не мечтать. Я могу стать посредственным футболистом в местном клубе, получать сущие гроши, не заработать ни одной медали, ни одного кубка, а лет через десять отправиться на пенсию из-за травмы, которую непременно получу. И дальше что? Если повезет, стану детским тренером для таких же бездарей, как я сам. Или, чем тратить попусту время, я могу заняться тем, что у меня неплохо получается.

Пусть то, что он говорит, имеет смысл, но слушать все равно больно. Я привыкла идти к поставленной цели, не сдаваться на полпути, не бросать мечту. Не представляю, как можно жить иначе.

– Я хочу устроить в университете что-то вроде революции, – глаза Арама округлились, словно два блюдца, – Это нечестно, что тебя исключили! Я расскажу всем, как было дело, и добьюсь того, чтобы тебя восстановили.

Он начал убеждать меня, что я несу чушь, что ему вообще не хочется возвращаться в университет. Это было ударом. А как же я? Мне ведь еще учиться и учиться, живя в другом городе, как мы будем видеться?

Слова о том, что можно будет видеться на выходных, меня ни сколько не утешили. Я не хочу мотаться каждые выходные туда-сюда и в остальное время считать часы до вечера пятницы, когда можно будет заскочить в поезд.

– Знаешь, Арам, давай лучше расстанемся прямо сейчас. Мне надоело страдать, а то, что ты предлагаешь, не сулит ничего, кроме страданий.
– Но Риа…
– Заткнись или я засуну этот чертов кий тебе в жопу, придурок.

5.jpg

Тем же вечером я уехала обратно в университет. Арам вызвался проводить меня до вокзала, я не стала возражать. Мало ли, вдруг он передумает по дороге.
Но он не передумал.

6.jpg

Здравый смысл и Палпи подсказывали, что мне стоит спокойно доучиться, но куда там. С Арамом или без, я решила добиться справедливости и вывести на чистую воду нашего декана. Я ходила к ректору, писала в университетскую газету, пошла еще дальше, направив жалобу в местное отделение министерства образования. Даже устраивала митинги.

– Он прекрасно знал все предметы, был самым умным парнем на всем потоке, но по распоряжению декана Арама стали заваливать на экзаменах и в итоге отчислили!

7.jpg

От криков в транспарант я давно сорвала голос. Многие студенты и просто неравнодушные люди поддержали меня, но как только запахло жаренным, они все тут же убежали в кусты, бросив меня один на один с прогнившей университетской системой. Мне пригрозили отчислением, если я не успокоюсь. Даже Палпи старался убедить меня сдастся.

– Остановись, пожалуйста. Я не хочу остаться один. И так уже Арама исключили, а все ведь из-за меня.
– Ты не виноват. Арам поступил так, как посчитал нужным, и я сейчас делаю то же самое. Я борюсь за правое дело. Представь, сколько еще бесчинств будет происходить за закрытыми дверями университета, если я не добьюсь справедливости. Я должна – понимаешь? – должна сделать все, что могу. Даже если это будет стоить мне учебы.

Палпи лишь тяжело вздохнул. Тема на этом была закрытой. Вместо этого он предложил познакомить меня наконец с объектом обожания, про который Палп периодически пытался с воодушевлением щебетать, но я так была увлечена своим делом, что всегда лишь отмахивалась. Идея мне понравилась, поэтому на следующий день я напекла вкусного печенья и села ждать.

– Риа, знакомься, это Ганс – мой парень. Ганс – это моя подруга Риа.

Увидев перед собой красавца-блондина с взъерошенными волосами и щетиной на лице, я в растерянности застыла. В голове на сверхзвуковой скорости пролетела мысль «как_палпи_это_сделал_он_же_стремный_неудачник_а_ганс_просто_десять_из_десяти_огонь_мужик», за которую мне стало безумно стыдно. Я люблю Палпи, очень люблю, он мой лучший друг, но он ведь такой тихоня, такой странный парень, над которым вечно все смеются, а Ганс… Обычно такие, как он, даже не смотрят в сторону таких, как Палпи. Разве что только с целью поиздеваться. Так что когда мы уселись за стол, я пристально наблюдала за Гансом, поджидая момент, когда смогу вывести его на чистую воду.

8.jpg

– Мы познакомились в баре и сразу все как-то закрутилось, – Палпи рассказывал мне историю, которую я и так уже слышала от него множество раз, – Ганс первым со мной заговорил. Я сначала думал, что он издевается или просто развлекается, но потом понял, что ошибся.

9.jpg

Весь вечер я была свидетелем бесконечного потока всяких сюси-пуси и наконец поняла, почему Палпи умолял нас с Арамом не вести себя так у него под носом. Реально чувствуешь себя неуютно. Мы тоже вели себя прям вот так?.. При любой возможности я старалась сбежать от этих двоих: то в туалет, то помыть посуду. Но даже находясь в другой комнате спрятаться от витающего в воздухе чувства третьей лишней было невозможно.

10.jpg

Когда же наконец Ганс ушел, а я вздохнула с облегчением, настало время сообщить Палпи новость, которой он точно не обрадуется. Утром я узнала, что меня все же отчислили. Систематическое игнорирование правил университета, нарушение порядка, несанкционированные митинги, разжигание ненависти. Список получился длинный.

– Я знал, что этим все кончится. Не переживай, я справлюсь, у меня ведь теперь есть Ганс. А вот ты… Береги себя, ладно? Не лезь больше на рожон.

11.jpg

На следующий день я вновь отправилась в Цветущие Холмы. Как забавно вышло: я билась ради того, чтобы Арама вернули ко мне, а в итоге меня выгнали к нему, но это уже не имеет никакого значения, потому что мы расстались.

Не хочу с ним видеться. Может, потом. Я вообще не знаю, что мне делать с моей жизнью. Конечно, помогать маме, это без вопросов. Она уже давно не молода, ей 72 года, она ведь так поздно меня родила.

12.jpg

Но что мне еще делать? Кем работать? Чем заниматься? Все, о чем я мечтала, рассыпалось словно карточный домик от случайного взмаха руки.
За лапочку Ганса спасибище непревзойденной Simolina! :хлопаетглазками:

Риа и Арам странные ребята. В универе они генерировали тонны желаний по отношению друг к другу, начиная с просто обнимашек, заканчивая сексом и помолвкой. Стоило только Араму бросить учебу, как все желания с Рией пропали (максимум изредка мелькало что-нибудь вроде поиграть), она к нему продолжала генерировать все подряд. Когда и она бросила учебу, то получилось то же самое: из всех многочисленных желаний осталось только позвонить, причем вместе с ним все время появлялось позвонить Палпи (на последнем скрине видно). Если приглашать в гости, то аналогично, даже на свиданиях желания друг о друге не очень генерировались, а стоило только свиданию закончится, как и те немногие желания уходили. Отношения как были на максимуме, так и остались, но почему-то симы друг к другу совершенно охладели.

И если вдруг кто забыл, почему Риа говорит про Цветущие Холмы, если дело происходит в Битвилле: Рафаил, брат сиганувшего с крыши Гавриила, еще фиг знает когда уехал жить в другой город (Цветущие Холмы – действительно существующий в двойке стандартный город), а потом и перевез к себе Нархи. Так что формально симы живут в другом месте, хоть их первый дом и находится почти через дорогу от нынешнего. Суровые реалии двойки, чо.
Было: 34

Коллекции:
+1 (за все карьерные награды)
Прикрепила картиночки в полном размере, чтобы можно было хорошо разглядеть, что награды действительно все.

Итого: 35

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
b7FuZhV.png

Секретное братство прислало свои искренние извинения за причиненные неудобства. Мне было плевать на их открытку, костюм с ламой и прочие привилегии. Лучше бы не распускали свои гнусные языки и, самое главное, не публиковали в общественном доступе видос. Ага, тот самый, где я с париком на коленях вытворяю всякое!..

Видеоролик быстро разошелся по учебному городку, и вскоре ко мне пришла профессор Беата. Она была моим любимым преподом, моим примером для подражания и эталоном. Обычно приветливая, на этот раз она была в ярости. Она прислала за мной такси и пожелала удачи за стенами учебного заведения.

5khNRtk.jpg

Аморальное поведение - так прозвучал ее приговор. Самое обидное, что исключили только меня, а остальные что? Святоши, чтоб их... Я был зол и не скрывал этого.

ZAZwtqk.jpg

Возвращаться к семье я не хотел. Денег хватило на съем убогой комнатенки, где я спал на полу, а все свободное время посвящал самообразованию. Интернет оказался идеальным местом для совершенствования актерских навыков. Высокоскоростной интернет, пара-тройка удачных селфи и фронтальная вебка - этого оказалось достаточным, чтобы заняться фрилансом. Я включал видеотрансляцию, улыбался, раздевался, а денежки сами капали на счет.

vF3CVCn.jpg

За год я выкупил дом, где снимал жилье, но самое приятное другое - я встретил его.

Rpd0xKi.jpg

И мы узаконили наши отношения. Сам в шоке.

zyxkOQa.jpg

Шенон. Тот самый Шенон, который совратил меня в туалете. Шенон, о котором я благополучно забыл, и на которого случайно наткнулся в чате, когда мне захотелось найти партнера по сексу.

c6rhUYc.jpg

Мы сидим на диванчике перед камином такие все романтичные. Идиллия...

scMjP5e.jpg

...Наши отношения во многом идеальны благодаря тому, что Шенон поддерживает мои начинания и мою карьеру. Он мне помогает в продвижении канала. Он вообще очень старается, даже купил новую камеру со всякими прибамбасами.

b35tHtJ.jpg

У нас творческий тандем. Я позирую, а Шенон за режиссера, оператора и злобного зрителя.
- Перестань делать губки бантиком, - командует он.
- Они сами, я не специально!

m7Jclj9.jpg

На нехватку ролей не жалуюсь. Кем я только не был.

UIAAbQM.jpg

Однако зрителям всегда мало зрелищ. В какой-то момент фанаты стали жаловаться, что я начал повторяться, что я и сам чувствовал.

MTSizsR.jpg

Решение нашлось быстро - мы стали сниматься вместе. Наш первый эфир мигом поднял рейтинг моей страницы в ТОПы.

WP3IZF9.jpg

У меня красивый дом, красивый муж и красивое тело. Я счастлив, а на мнение других мне плевать. Помимо фанатов за мной следит толпа хейтеров, которые с охотой оставляют мне гадкие комменты вроде "ТЫ ЧУДОВИЩЕ! УМРИ!" и прочий шлак. Пф.

DuFkr0T.jpg

Я давно понял одну истину, которая меня сильно мотивирует. Даже в блокнотике ее записал.

nJfLQzo.jpg

ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ.
Делай, что нравится.
И делай это почаще.
После университета подселил Боя домой, накупил аквариумов и за них купил дом. По сути, Бой обокрал своих родителей :)

LObgZzh.jpg
Династия: 2,5
Друзья: 10
Призраки: 7 Голод, Вода, Солнечный свет, Страх, Огонь, Кровать, Громкоговоритель
Путешествия: 2
Мечта всей жизни: 1
Мастер: 1 черная овца
Невозможные желания: 4 развить все навыки до максимального уровня; заработать 100 000 симолионов; Жареный сыр; Быть похищенным инопланетянами 3 раза.
Коллекции: 3 коллекция пойманных насекомых, все виды вухуу, награды за максимальный интерес к хобби
Счастливые симы: 1
Финиш: +1

ИТОГО: 31,5 + 1 = 32,5

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Dla-otczota.png

К очередному маминому дню рождению намечалась шумная вечеринка. Обещали приехать все ее друзья, с которыми она работала. Некогда популярные красавцы – те из них, кто еще не умер – решили собраться в кучу, чтобы вытрясти пыль из морщин и вспомнить былые времена, когда весь мир был у их ног. Жалкое зрелище, если подумать, но, наверное, однажды и меня ждет нечто подобное. Если доживу.

Мама вот в итоге не дожила. Она умерла тихо и спокойно, во сне, в ночь на свой день рождения. Заявившиеся с утра пораньше старперы обрушили на меня лавину сожалений, что их любимая Нархи осталась без прощальной вечеринки с полуголыми бабами и стриптизером в костюме смерти.

1.jpg

Мне осточертело это все. Этот унылый город, в который маму и еще не родившуюся, но уже существующую меня приволок папа – или как мне правильно его называть? Я рыдала размазывала слезы и сопли по лицу, колотила подушку, словно она повинна в том, что моя жизнь стремительно катилась под откос. Руку помощи протянул Арам. Он взял неоплачиваемый отпуск и примчался ко мне, чтобы заботливо обнять, погладить по голове и сказать, что все будет хорошо. Ощущать родные прикосновения было чертовски приятно, у меня в голове даже промелькнула шальная мысль попробовать еще разок. Мы ведь так любили друг друга. Но теперь в объятиях Арама не было и капли романтического подтекста. Все, что было, растворилось, оставив после себя пустоту. Я приняла помощь и заботу, позволяла себя обнимать и в самые тяжелые минуты плакала на плече Арама, но на этом все. Даже если до этого в наших отношения и оставалось загадочное и бесящее многоточие, отныне со всей недосказанностью покончено.

2.jpg

Когда я еще училась, мама успела поработать режиссером в последнем своем фильме – о моем папе и его семье. Мама не дожила до премьеры, а весь гонорар – жутко огромный, хочу я сказать – завещала мне. Еще и папа, то есть дядя, подкинул чек с кучей ноликов в конце, и в этот раз я решила от него не отказываться. Да к черту гордость, надоело, если он так хочет разбрасываться деньгами, я не против. Оставаться в этом городе, в малюсенькой квартире больше нельзя. На меня давят эти стены и убогие пейзажи каменных джунглей за окном, мне здесь нечем дышать. И я хочу узнать больше о своей семье.

Арам помог упаковать вещи и даже добраться до Битвилля.

3.jpg

Обнял на прощание, сказал, чтобы я обязательно звонила и приезжала в гости. Обещал в свою очередь тоже не забывать обо мне и временами наведываться. Мы двое прекрасно понимали, что лжем, но не могли проигнорировать этот бессмысленный социальный ритуал, суть которого я не понимаю. Арам для меня остался в прошлом, как и я для него.

С моим новым домом я была знакома, пусть и лишь через экран кинотеатра, где смотрела премьеру маминого фильма. Съемки проходили прямо здесь. Разница была лишь в том, что сейчас дом пустовал. Я ходила по нему и представляла, как каких-то двадцать с небольшим лет назад в доме кипела жизнь. И смерть.

4.jpg

В памяти местных мой папа запечатлелся как безумец, порочный мальчишка, рожденный от убийцы и несчастного святого отца. Это бесит, ненавижу ярлыки и штампы, мне хочется рвать и метать, доказать всему миру, что папа был не таким. А каким?.. Резонный вопрос, мы ведь не были знакомы, но ведь именно по этому причине я и купила дом, где он провел всю свою жизнь от первой до последней секунды. В детстве мама рассказывала мне страшилки, что есть в городке Битвилль дом с привидениями, и только повзрослев и узнав историю своей семьи я поняла, о каком доме она говорила.

Я постаралась из дома убийцы сделать уютное гнездышко, которое местные не будут обходить за километр, боясь проклятия или черт знает чего еще. Однажды по этому дому будет бегать мой ребенок, а лучше даже не один. Я очень хочу детей, всегда мечтала о большой и счастливой семье, наверное, потому что в детстве я видела лишь боль на лице мамы, усталость на лице дяди и неловкость, порой граничащую с холодностью, в их отношениях. Первым делом я обустроила детскую и накупила игрушек, на месте старой песочницы, где, как ходит слух, бабушка закопала дедушку, сделала новую. Плевать мне на слух, я в него вообще не верю. Напротив входа поставила пугало, но совсем не страшное, а, наоборот, доброе и милое.

5.jpg

7.jpg

8.jpg

6.jpg

Пока не обзавелась большой семьей, решила принять кое-кого совсем крошечного и пушистого. Подобрала его возле дороги в кустах и назвала Бубликом за большую и совершенно несвойственную котам любовь к хлебобулочным изделиям.

18.jpg

Устроилась на работу в армии – это единственное, что я умею, притом очень даже хорошо. В свободное время сидела в библиотеке, изучая история Битвилля и своей семьи. Я и не знала, что в моем роду были одноглазые. Даже моя бабушка – не та, что убила священника, а ее сестра. Мои предки уверяли, что они циклопы. Об этом я узнала на работе. Однажды командир вызвал к себе на серьезный разговор и предложил поработать над одним проектом. Чтобы узнать детали, мне пришлось подписать согласие о неразглашении и кучу других бумаг, но зато мне доверили поистине интересное задание. У военных имеются доказательства, что циклопы и другой мир, откуда они пришли, в самом деле существуют, да и другие сверхъестественные существа тоже. Это держится в строжайшем секрете от гражданский, чтобы не посеять панику. Мне доверили слежку за объектом. Все бы ничего, но им оказался мой напарник Алексей.

9.jpg

Я должна была с ним подружиться и выведать информацию о вампирах. Командир уверен, что Алексей один из них. Вещал мне про корову и обезумевших ученых, но быстро заткнулся, сказав, что остальное не моего ума дела.

19.jpg

План сорвался. Алексей понял, что его истинная сущность известна всем в штабе и что за ним следят. Он чуть не совершил побег, но его вовремя схватили и посадили в клетку вместе с той самой коровой, о которой уже говорил командир.

10.jpg

Над Алексеем ставили опыты. Мне они казались бесчеловечными, я постоянно ругалась с командиром по этому поводу, но всегда сталкивалась с одним и тем же: Алексей не человек, он – опасное существо, мы обязаны защитить мирное население любой ценой, а если я не согласна, то меня ждут серьезные проблемы. Я не могла уйти, потому что подписала контракт, не обратив внимание на мелкий шрифт под звездочкой. «В случае отказа участвовать в операции, вы подлежите уничтожению с целью сохранения в секрете полученной информации». У меня волосы встали дыбом, когда командир ткнул меня носом в эти строки и нахально ухмыльнулся. Мне не оставалось ничего иного, кроме того, как наблюдать за пытками Алексея. Я видела, как он рыдал и сходил с ума, уверял меня и остальных в том, что он никому не желает зла. Мое сердце разрывалось на части при виде всего этого.

11.jpg

И я видела ужас на его лице во время очередного – последнего – эксперимента. Командир надеялся убить Алексея с помощью бешеной коровы, но ничего не вышло. Несчастного морили голодом, жгли солнечным светом. Годами Алексей терпел нечеловеческие пытки и в итоге погиб от полчища мух. Я стояла напротив, слышала его мольбы о помощи, но не могла ничего сделать.

12.jpg

По моим щекам текли обжигающе горячие слезы, когда то, что осталось от Алексея, собрали и уволокли на помойку, как бесполезные биологические отходы. Мне казалось, что смерть дышит мне в спину, проверяя свой список грешников, и скоро явится за мной.

13.jpg

В тот день я впервые сходила на могилу папы. Зачем я, черт возьми, вообще приехала сюда?! Говорят, в этом проклятом доме невозможно сохранить рассудок, рано или поздно начнешь сходить с ума. Я надеялась избежать этой участи и найти ответы на то, кем был папа, как он жил, кто мои предки, а в итоге лишь погрязла в жестокости и стала причастной к геноциду и безжалостному убийству. Внучка своей бабушки.

14.jpg

После похода к папе мне стало легче. Такое чувство, что впервые за долгие годы я услышала пение птиц, а не плачь отчаявшегося человека – или не человека. После того, что я видела и знаю, мне уже не жить нормальной жизнью, мне не видать детей. Им не место в этом страшном мире, полном ужасов и жестокости.

Ночью я слышала плачь из детской. Отнюдь не детский, да и откуда бы ему взяться? Это призраки прошлого, я знаю. Они пришли за мной и ждут подходящий момент.

15.jpg

Я приняла решение. Не хочу брать на себя еще больше греха, мое сердце и так насквозь почернело и сгнило. Жаль только Бублика. За ним совсем некому будет следить.

16.jpg

Прости, Бублик, но иначе нельзя. Я должна положить конец всей этой чертовщине. А ты найди себе новый дом.

В последнюю ночь мне снился кошмарный сон. Я увидела все ужасы, случившиеся в этом доме: как папа спрыгнул с крыши, как бабушка убила дедушку, как неизвестная мне женщина устроила пожар, в котором погиб мой прадед, а потом с этой женщиной разделался призрак прабабушки и сбросил расчлененное тело в бассейн. Я читала об этой истории. В убийстве обвинили бабушку – ту самую, что закопала священника под песочницей, но ее вину не смогли доказать. Да, никому и в голову не пришло бы, что за всем стоит рассвирепевший призрак женщины, которая решила отомстить за убийство своего мужа.

Увидев себя на утро после кошмара я пришла в ужас. Мои волосы за ночь поседели. Я еще молода, мне нет и сорока, вся жизнь впереди – могла бы быть впереди, но не будет. На прощание я обняла Бублика и наказала ему бежать к соседям. Кто-нибудь да подберет себе.

17.jpg

***​

«Срочный выпуск новостей. Сегодня жительница Битвилля устроила взрыв на территории местного военного штаба. Количество погибших и раненных пока неизвестно. Представители армии отказываются как-либо комментировать случившееся. Далее в программе…»
Я когда-то там обещала объяснить, кто укокошил блондинку, которую встретила Вера, когда вернулась домой, я объяснила. Для тех, кто не понял: блондинка, имени которого я не помню, решила подцепить пирата с целью отъема у него денег, а затем грохнуть. Подцепила, грохнула. Только вот не рассчитала баба, что с домом творится какая-то чертовщина, поэтому Юнона, разозлившись, что ее наивного мужа обманули и убили, безжалостно расправилась с коварной блондинкой и случайно чуть не подставила свою дочь. Ну бывает.

Оказывается, убить вампира коровой нельзя. Я долго пыталась, но тщетно. Пришлось надеяться на мух или болезнь. Победили мухи.

Спасибо всем, кто читал красавиц! :хлопаетглазками:
Было: 35

Деньги:
+1*7 (58383 + 671586 - 20000 = 709969)
Продала недвижимость (участок, где копились зелья и карьерные награды, и церковь), всякий хлам из багажа.

Sims2-EP9-2019-11-03-23-00-45-37.jpg

Счастливые симы:
+1*5
Sims2-EP9-2019-11-03-22-56-30-67.jpg

Платиновые могилы:
+1 (богатство у Нархи)

Призраки:
+1 (мухи)

Безупречный отчет:
+1

Финиш:
+1