The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж № 19 Красавицы и чудовища

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
nLaUl3U.png

image.png

Спойлер

image.png

Спойлер

Kartoczki-persov-2-pokolenie.png

Kartoczki-persov-3-pokolenie.png

Kartoczki-persov-4-pokolenie-2.png

Kartoczki-persov-5-pokolenie.png

Спойлер

Отыгрывается по правилам челленджей №19 и №27.
Установлено:
17 в 1.
Дополнительные ограничения: экстрим, кредит.
Изменения в челлендже 27:
  • Кол-во поколений как в челлендже №19
  • Отчеты публикуются поочередно. Авторы должны отыгрывать примерно одинаковые промежутки времени.
  • Разрешается отправлять наследников в университет.
  • Разрешается заводить бизнес на отдельном лоте.
  • Челлендж завершается по условиям челленджа №19. Если один из игроков закончит раньше, второй может продолжить публикацию отчетов вплоть до окончания совместного челленджа.
Спойлер

1 поколение – Катя (18+)
2 поколение – фото Милены и Фавна
3 поколение – фото Пана и Королевы
3 поколение – фото с преподобным Ральфом от elBrujo
3 поколение – фото с преподобным Ральфом от Arielle
3 поколение – бонус "Молитвы услышаны"
3 поколение – смерть Ральфа (18+)
3 поколение – бонус "Мой божественный свет" от Banshee (18+)
3 поколение – бонус "Жаркая Вечность" от Banshee (18+)
3 поколение – бонус "Молитвы услышаны" от Banshee (18+)
3 поколение – бонус "Это ли не рай?" от Banshee (18+)
4 поколение – фото Гавриила и Нархи в церкви (18+)
4 поколение – фото Нархи
4 поколение – фото с работы Нархи
4 поколение – фото Гавриила и Нархи (мод на ванну)
4 поколение – бонус с прощанием Гавриила
5 поколение – бонусы "Инцест с прапрадедушкой" и "Квартирный вопрос"
5 поколение – бонус "Портфолио Боя"
5 поколение – бонус "Портфолио Боя" (18+)
5 поколение – фото Боя и Шена (18+)
5 поколение – бонус к заключительному отчету от elBrujo
Спойлер

Ok6dLgs.png
PZnMYD6.png
lAmpZSo.png
VhB48To.png
MJwu08I.png

image.png

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Dla-otczota.png

Рецепт бальзама «Таежного»:
1. Фиал света (одна штука)
2. Маринованные лягушачьи лапки (пять штук)
3. Петрушка (один пучок)
4. Кошачьи усики (три штуки)

Все измельчить и смешать, разбавить литром козьего молока, довести до кипения и варить еще четырнадцать с половиной минут на медленном огне. Слить, процедить, оставить остужаться до комнатной температуры. Принимать бальзам по девять капель утром и вечером.

1.jpg

То ли я криворукая, то ли рецепт фиговый, то ли усики мне подсунули не кошачьи, но ничего не вышло. Я как заикалась, так и заикаюсь. Зато мама, сослепу схватившая настойку, залпом все выпила и того.

2.jpg

На похороны позвала Милену, ее маму и наставниц. Наставницы переругались,

3.jpg

Милена в основном бегала за мамой, которая, кажется, умом тронулась. Слюни текут, передвигается странно, не разговаривает, только мычит. Подобрала с земли грязное яблоко, упавшее с маминого дерева, попыталась съесть, Милена ее чудом остановила.

4.jpg

А я стою, смотрю на мамину могилу и думаю, что повторять ошибки подруги не буду ни за что. Не хочу я, чтобы мама превратилась в нечто недееспособное, с дыркой вместо глаза и капающей из уголка рта слюной.

5.jpg

Когда все разошлись, пошла в бар пить. В одиночестве.

6.jpg

Встретила маму Милены. Сбежала из дома, пришлось бросать все и срочно возвращать.

«Это нормально, что твоя мама в баре?»
ПМС: «Что?! Нет, можешь отвести ее домой? Я сейчас занята, не могу…»
«Ок.»
ПМС: «Спасибо.»

7.jpg

Решила устроить второй заход. В этот раз отправилась на машине – управлять метлой на нетрезвую голову опасно, еще в здание какое влечу или, не дай Смотрящий, в самолет. Доезжаю до бара, смотрю в зеркало заднего вида, а у меня сзади мужик!

– Эээ…
– Ох, простите великодушно, я не местный. Устал, денег на гостиницу нет, а на улице холодно и дождь, вот я и залез в первую попавшуюся машину, уснул. Я уже ухожу, простите еще раз.

9.jpg

Я только хлопаю глазом и не понимаю, это я пьяные глюки словила или реально в моей машине прикорнул пират.

– Н-не могл-ли бы в-вы п-п-подождааать…

Блин, ну почему я заикаюсь?!

Тем не менее, мужчина останавливается и ждет, что я скажу дальше. Кое-как выдавливаю из себя нечто, что должно означать «давайте зайдем внутрь и поговорим», мужчина соглашается. Приглашает за стол сыграть в покер. Я, конечно же, соглашаюсь, грех от такого отказываться.

10.jpg

За игрой мужчина поведал, что он косплеер. Ехал с друзьями на Комик-кон*, но в пути его ограбили. Стащили все, кроме костюма, в котором он был.

– Такие дела. Вы простите меня еще раз, я правда не хотел вламываться в вашу машину, но мне пришлось.

Ох, да ты можешь в ней даже поселиться, я только рада видеть такого красавчика.

Уже после покера Джек – так зовут прекрасного пирата – предложил спеть с ним в караоке. Пел только он, а я рядом рот открывала. Ну понятно, почему. Да и вообще даже если бы я не заикалась, все равно молчала бы, потому что он ТАААК поет! Я уже точно знаю, кто будет нашим солистом!

11.jpg

В голове пьяный туман и не только он алкоголя. У Джека такой голос, что у меня аж ноги подкашивало. И как-то очень быстро все перетекло в объятия.

12.jpg

А затем поцелуи.

13.jpg

И дальше по списку. Все на том же заднем сиденье все той же машины, где мы и познакомились.

14.jpg

Домой ехали мы вместе. Джек за рулем, а я пьяная и счастливая сидела рядом и не верила в реальность происходящего. Мой милый пират помог добраться в целости и сохранности, а я сказала ему оставаться. Насовсем, ему же все равно некуда пойти и жить не на что.

15.jpg

«Милена, я нам солиста нашла!»
ПМС: «Круто, кого?»
«Пирата, с которым у меня роман.»
ПМС: «Ясно. Протрезвей, тогда поговорим.»

Подруга мне не поверила. Ну да, я бы тоже не поверила. Да чего уж, проснувшись утром в одиночестве в своей постели я так и решила, что примерещилось. Приснилось. Это все алкоголь. Выхожу из комнаты, а там Джек, только уже не в костюме пирата, а старом комбинезоне.

– Прости, я тут нашел кое-что в кладовке. Он мне показался ненужным, вот я и надел. Мою одежду пришлось постирать, а то ты на нее вчера… кхм, не важно, в общем.

Прокручиваю в голове вчерашние воспоминания. Все перепутано, расплывчато, но смутно помню, как меня вырвало. Несколько раз. И совсем не в туалете, как я думала.

16.jpg

Вот стыдоба-то. Ужас, как мне в глаза ему смотреть? Я ему об этом сказала, а он только посмеялся.

– В глаз, а не в глаза, – непонимающе смотрю на него. В смысле? Вон же два глаза. Разные правда, но два, – Один из них стеклянный. Еще в детстве потерял, наткнулся на ветку. Так что между нами гораздо больше общего, чем тебе кажется, – Джек подмигнул мне здоровым глазом, я присматриваюсь и понимаю, что в самом деле второй-то ненастоящий. То-то мне еще вчера показалось странным, что у него один глаз неестественный какой-то.

17.jpg

Джек меня хватает, начинает кружить по комнате и целовать. Вот это да, я нашла одноглазого мужчину в этом мире! Кто бы мог подумать?

18.jpg

«У меня парень появился! Одноглазый!»
ПМС: «Блин, подруга, я понимаю, что смерть мамы сложно пережить, но ты завязывай пить.»
«Я трезвая. Правда-правда.»
ПМС: «Так я тебе и поверила. Если бы ты не сказала про одноглазого, еще ладно, но так… Мы не в Циклоптауне.»
«Если не веришь, то приходи в гости, я тебе его покажу. Заодно сможем порепетировать.»
ПМС: «Сорри, некогда. Давай потом?»
«Ок.»

Мама… Вот Милена напомнила про нее, и мне опять так грустно стало. Рассказала обо всем Джеку – он удивительно не против того, что я жутко заикаюсь.

– Пошли к твоей маме, – и вывел меня во двор. Стоя перед маминой могилкой он рассказал, как влюбился в ее дочь, меня то есть, с первого взгляда, как заметил во мне родственную душу, понимающую, что такое быть не таким, как все. Потом лег на землю, потянул меня за собой и начал показывать созвездия.

19.jpg

Скоро я узнала, что беременна. Джек, как приличный мужчина, не только обрадовался, но еще и предложение мне сделал.

20.jpg

И родились у нас две малышки – Вера и Есения.

21.jpg
Комик-кон – это фестиваль вселенского масштаба для всякого рода гиков, посвященный комиксам, играм, сериалам и прочему развлекалову. Многие на него приходят в костюмах любимых персонажей.
Еще раз огромнейшее спасибо Simolina за ее прекрасных симов! Серьезно, они очень крутые :rollblush:

С пиратом получилось все правда так, как в отчете. Я его две недели искала везде, где только можно, и безуспешно. Какая-то знакомая Юноны звонит и зовет съездить куда-нибудь, Юнона соглашается, приезжает на место. Из машины вылезает та самая знакомая, папаня Юноны, фавн Эльбрухо и долгожданный пират. Зная, что симы, которые вот так приходят на тусовки, любят с них тут же сбегать, я в него моментально уцепилась. Ну и вот результат :смех:
Было: 12

Друзья семьи:
+0,25 (пират)
25/40

Платиновые могилы:
+1 (популярность)

Призраки:
+1 (от старости)

Итого: 14,25

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
BThf2US.png

Мама совсем сдала. Травницы-наставницы сделали все возможное, они совершили настоящее чудо, за что я им искренне благодарна, но... Мне кажется, что мама вернулась с того света не целиком. Звонила Юнона, я была слишком занята спасением мамы. Нашла оккультного лекаря с записями на полгода вперед. Еле упросила ночью придти.

n44BLSQ.jpg

Руками помахал, и мама пришла в себя! Глаз открылся, вся оживилась... Только агрессивная какая-то стала. Лекарь лишь руками развел и деньги взял.

U90pKu0.jpg

Говорят, перед смертью лежачие берут и встают на ноги или внезапно их разум просыпается от зимней спячки. Так случилось и с мамой. На утро она была непривычно весела и в здравом уме. Сделала мои любимые блинчики, погладила по головке, а потом вышла на балкон и ее не стало. Ее душа отправилась на небеса Циклоптауна, о которых она так мечтала.

PicubXT.jpg

Я морально была готова к этому, чего не скажешь о роботе. От горя он стал сам не свой, одно сплошное пустое место. Я не технарь. Я честно пыталась его починить, но хоть убей не нашла кнопку перезагрузки (ResetSim красная такая). Даже попыталась влезть и поправить строку в коде операционки (boolProp Testing), но не моего ума такие хакерские выкрутасы.

GsTMm5w.jpg

В итоге решила сделать ход конем - включать роботов-то я могу! Активировала еще одну роботессу, что в углу пылилась, назвала Анатолией и попросила помочь собрату по кибермозгу.

Ks4H0eH.jpg

Анатолия выполнила миссию со всей ответственностью.

P9uByUD.jpg

Анатолий не просто ожил, он воспрянул духом, и еще как!

tHiSW2R.jpg

Короче, между Анатолием и Анатолией заискрилось на все 220.

JjWjU6K.jpg

Поняв,что я пятое колесо в их телеге, они сели в такси и уехали строить собственную жизнь.

AqWSbuA.jpg

Я только одного понять не могу. Анатолий повесил мне на стену такую же, как у меня, коллекцию букашек.

FvJIH29.jpg

Когда он успел-то? И что значил сей знак? Так он поблагодарил меня на свой роботизированный манер. Или тупо забыл.

h9Ydn0w.jpg

Я снова осталась одна. Потеря мамы, а потом любовь-морковь в двоичном коде лишь портили настроение.
ПМС: "Ты где?"
"Дома."
ПМС: "Мы с Пиратом идем гулять, айда с нами?"
"Не хочу."

Я не хотела видеть подругу. Моя жизнь кончилась, так что я делала единственное, что оставалось - заедала стресс. Жрала сутками тонны углеродов в виде плавленного сыра между двумя ломтиками жаренного хлеба. Поглощаемые калории поднимали мне настроение и помогали забыть неприятные воспоминания.

Лишь одно все никак не уходило из головы. Перед глазам настойчиво стояла дивная физиономия мужика из портала.

r5JTd5F.jpg

Не успела я подумать о нем в 1000 раз, как он материализовался на моем пороге. Страшно голодный и все такой же рогатый.

YGo3o9R.jpg

Его зовут Фавн, и он мой принц. В буквальном смысле. В Фавнтауне - место, откуда он прибыл - рога свидетельствуют о голубых кровях. Чем рога больше, тем ближе их обладатель к королевскому трону. Размер имеет значение! У Фавна размер "M". Не король, но до принца дотягивает.

Увы, травницы-наставницы своими действиями безвозвратно похитили его. О том, что я на 1/4 причастна к хоть и случайному похищению, я умолчала.

Он рассказал свою грустную историю мне, а потом я поделилась своей грустной с ним. Мы всплакнули и занялись любовью.

pv2B3xf.jpg

Встретились два одиночества. Я дочь циклопши из Циклоптауна и принц-фавн из Фавнтауна. Обнять и плакать.

cGayxep.jpg

Фавн переехал ко мне на пмж. Вблизи он оказался очень милым. Ну вылитый теленок. Я его глажу, а потом он идет на кухню, чтобы приготовить нам романтический ужин из жаренных бутербродов с сыром.

b3d0ldQ.jpg

"Я предложила рогатому принцу руку и сердце."
ПМС: "Мне уже начать беспокоиться или сразу больничку набрать?"
"Лучше поздравь! Я вышла замуж за рогоносца!"
ПМС: "За кого?"
"У него они размера "М", прикинь?"
ПМС: "Так, оставайся на линии, к тебе уже выехали."

Uw5LPkA.jpg

Фавн очень горячий мужчина.

MSruuZU.jpg

Наша первая брачная ночь прошла в двадцатиградусный мороз. Шел снег. Сосульки висят. Он называет меня своей пышкой, а я его - теленком.

VjBTFXj.jpg

Пышкой я стала конкретной. Любовь к фавну у меня такая же, как и к бутербродам, и я пока не решила, к кому отдаю большее предпочтение. Когда мое отражение в зеркале увеличилось до размеров XXXXXXXXL, я подумала, а не пора ли сесть на диету? Оказалось, что не пора. Я просто беременная. Поняла уже во время родов. Большое спасибо Юноне - это ведь она вызвала скорую. Та доехала как раз вовремя с 9-тимесячным опозданием. Пробки. Бывает.

tVpinDR.jpg

Родила мальчика с бездонными глазами чернее ночи. Смотрю и пропадаю в них без остатка.

tUsbqmF.jpg

А рожек нет.
Чтобы реанимировать робота, оживил другого робота, потом съехал ими с участка, вернулся ими на участок и снова съехал.
Династия: 1 + 0,5
Друзья: 4,5 +9*0,25 (27/40) Натан Кундера, Саша Выпучегалло, Палпатин Лоу, Лариса Клыпа, Казимир Бенсон, Марк Таунсенд, Дульсинея Махно, Юнона Выпучегалло + Денис Эбади, волк Бисли, Брунгильда Филимон, Люба Хофман, Анатолий Чжан, Регина ведьма, Анфиса ведьма, Адриана Шейк, Алевтина Райли, Илларион Акименко + Чита Сабателла, Фавн Рогоченко, Тамила Брансфилд, Граф Дмитрий Эйвон, Шенон Гудвин, Изаура Сергей, Лев Дайненко, Кира Смит, Амидала Будденброк
Призраки: 2 + 1 Голод, Вода, Солнечный свет
Путешествия: 1
Мечта всей жизни: 1
Мастер: 1 черная овца
Невозможные желания: 2 развить все навыки до максимального уровня; заработать 100 000 симолионов;
Коллекции: +1 коллекция пойманных насекомых
Итого: 12,5 + 2,25 + 1 + 1 + 0,5 = 17,25

rvocIrr.jpg

gg34Bc1.jpg

sfyoX3Y.jpg

jTHVzu4.jpg

ytzoIO3.jpg

FnsSeQu.jpg

XRgXoFb.jpg

4xhsY1H.jpg

jf0cOrZ.jpg
Ограничение провалил за компанию с Русалочкой. :)

gW3M2SP.jpg

HT1DanC.jpg

QTkOfMl.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Dla-otczota.png

Сразу после рождения девочек, мы рванули в отпуск. Решили организовать медовый месяц. Прихватили заодно Милену с Фавном – они тоже молодые родители, нуждающиеся в отдыхе. Детей оставили на наставниц.

Отель выбрали самый крутой. Я планировала большую часть времени тупо батониться под солнцем, пока Джек крутится где-то рядом и лепит замки из песочка.

1.jpg

Но в тур-фирме нам нагло проехались по ушам и сказали, что сейчас самый сезон для путешествия на Твикки, впарили билеты по дешевке. Кто ж знал, что на самом деле тут начался сезон проливных дождей с градом.

2.jpg

Так и знала, что не стоило вестись на халяву, надо было ехать на Сулани, как и хотели сначала. Ну что уж теперь, будем тут тусить, греть кости в горячих источниках.

3.jpg

И париться в сауне. Париться, дааа. Это именно то, чем мы там с Джеком занимались.

4.jpg

В путешествие он отправился в своем любимом пиратском костюме. Если не на острова в нем ехать, то куда? А уж сколько было радости, когда мы нашли старинный пиратский корабль…

5.jpg

Смотрела, как Джек размахивает саблей (или что там у пиратов?) и думала, как мне с мужчиной повезло. Хочу за него замуж.

6.jpg

Брак мы ведь так и не успели оформить. Несколько раз пытались подать заявление в ЗАГС, а нам все «извините, в понедельник не работаем, у нас обед, очередь видите какая, ой а уже рабочий день закончился». Так что официально мы все еще не женаты.

И вот стою я рядом с Джеком, а он достает колечко и говорит, что он все оформил, везде сбегал, кому надо заплатил, чтобы нам брак поскорее оформили. Я еле стою на ногах от такой новости, благо попой уперлась в фальшборт, так бы точно свалилась.

7.jpg

Каюта капитана пиратского корабля – что надо место, чтобы отметить. Правда, под моей попой чуть стол не треснул, но это детали.

15.jpg

Колечко прикупил прям на курорте. Стоит поди немерено, знаю я, как цены задирают, но Джеку на меня денег не жалко. Обещал податься в бизнес и заработать много-много.

8.jpg

А вот попу надо точно уменьшать. После родов она расползлась до невиданных размеров, ну ни в какие ворота (в прямом смысле, на одной из экскурсий я чуть не застряла, когда пыталась пролезть через щель в пещере). Половину отпуска качала пресс, все равно из-за ливней никуда толком и не сходишь без риска быть пришибленным градом.

9.jpg

Предложила Милене со мной заниматься, она отказалась, а потом ускакала в туалет. Кажется мне, что подруга опять беременна. Ну а как иначе? Весь отпуск провела в обществе белого друга, мы задолбались уборщицу вызывать. Еще и канючила все время, что мы такие бабки заплатили за отель, а обслуживание на нуле. Ну не знаю, мне все нравится. Кроме, блин, дождей!

10.jpg

11.jpg

По возможности сбегала от подруги и гуляла с Джеком. У нас все же в первую очередь СВАДЕБНОЕ путешествие.

12.jpg

Жаль только, что закончилось оно быстро. Мне было мало. Вернулась домой и так закрутилась с девочками, что один раз даже в обморок грохнулась и уронила Веру. Хорошо еще, что Джек был дома, быстро сориентировался, а так кто знает, чем кончилось бы. Страшно даже подумать.

13.jpg

С двумя детьми тяжело. Вечно ревут, кричат и разбрасывают игрушки. И ПМС с ними барахлит, работает через раз, особенно с Верой. Наверное, это потому, что она на меня почти не похожа, больше в папу пошла, а вот Есения вся в меня.

14.jpg

Что же делать-то? От заикания я так и не излечилась, как с дочерью буду общаться? Сложнооо.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Rz71K4z.png

Хорошо отдохнули.

JjQImPK.jpg

По пути домой к нам прицепился какой-то зверь по кличке Коля. Фавн неровно дышит к питомцам, а уж мимо такого экземпляра не смог пройти мимо. Приютили.

YZ7LjUK.jpg

Приехали. Животное Коля только выбралось из такси и сразу побежало в кустики. А мы решили сломать лифт самым приятным способом, который я знаю. Этим же самым приятным способом мы уже успели сломать гамак и палатку в отпуске и нам отчаянно не хотелось учиться на собственных ошибках.

ga6qiyH.jpg

Лифт сломан, и как мы теперь попадем наверх в нашу избушку на курьих ножках?

7O1CKvd.jpg

Ответа от мужа я так и не добилась - он умер от голода.

mETkmJx.jpg

Горе какое! Собака еще притащилась...

VKRMAwz.jpg

Что мне теперь делать-то? Мой муж вернулся из отпуска и умер от голода в нескольких метрах от холодильника. Я мать-одиночка с грудничком на руках. Конечно же, я решила сделать самое логичное в данной ситуации - поискать двух случайных мужчин, с которыми проведу эту ночь. В забытьи и попытке сломать кровать.

xNA4cjq.jpg

Не время мечтать. Пришла Косая, с неба упал холодильник, песик плещется в луже, а я отмечаю похороны века.

kmbO0ye.jpg

Мой муж умер. Я теперь. Хрум-хрум. Вдова. Я ем. Хрум-хрум. Чтобы не. Хрум. Повторить. Хрум. Его. Хрум. Участь.

i07kQIN.jpg

Забыла о сне и свалилась в обморок рядом с муженьком.

pu526oI.jpg

Призрак мужа разбудил и приказал поторапливаться.
- Быстрее нельзя?!

1UAX8pQ.jpg

- Та иду я, иду! - уже поспать возле могилки не дают.

Только я встала, как снова появился призрак и напугал меня.

s505o0E.jpg

Сильно напугал. До смерти.

H2fXEtg.jpg

...
Пустота
...
Свет
...
Ромб?
...
К.А.С.?
...
Глупость какая-то. Не помню ничего.
...
Опомнилась уже в ванной с мужем.

FxAHaSd.jpg

Оказалось, что я какое-то время была в отключке. Пока меня с Фавном не было, сыном занимался животный Николай.

x4gKgwt.jpg

Кормил Пана по расписанию.

WRky8tN.jpg

Играл, купал... В общем, всецело занимался ребенком.

JouUrwA.jpg

Не то, что некоторые няньки-халявщицы. Брунгильду мы в итоге уволили за халатность, пренебрежение служебными обязанности и загрязнение хозяйского постельного белья.

eLD62df.jpg

А наш сынуля подрос.

ipV801U.jpg

Люблю его бесконечно, а эти глаза...

CLKPo9g.jpg

...до сих пор в них тону.
Супердинастиец со стажем случайно заморил отца семейства голодом (лифт оказался сломан и нельзя было дойти до холодильника), а потом эпично и так же случайно убил мать семейства... No comments :фейспалм:
Династия: 1,5
Друзья: 6.75 + 0,25 (28/40) Натан Кундера, Саша Выпучегалло, Палпатин Лоу, Лариса Клыпа, Казимир Бенсон, Марк Таунсенд, Дульсинея Махно, Юнона Выпучегалло + Денис Эбади, волк Бисли, Брунгильда Филимон, Люба Хофман, Анатолий Чжан, Регина ведьма, Анфиса ведьма, Адриана Шейк, Алевтина Райли, Илларион Акименко, Чита Сабателла, Фавн Рогоченко, Тамила Брансфилд, Граф Дмитрий Эйвон, Шенон Гудвин, Изаура Сергей, Лев Дайненко, Кира Смит, Амидала Будденброк + Николай Снежный человек
Призраки: 3 + 1 Голод, Вода, Солнечный свет, Страх
Невозможные желания: 2 развить все навыки до максимального уровня; заработать 100 000 симолионов;
Коллекции: 1 коллекция пойманных насекомых
Итого: 17,25 +1,25 = 18,5
Оживлял лампами
gOAr8cm.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Dla-otczota.png

Мне все время кажется, что я плохая мать и не понимаю, что моим детям нужно.

«Есения, солнышко, что ты хочешь?»
ПМС: «шшшшш»
«Есения?»
ПМС: «шшшшш»

Сплошное шипение. У Милены с сыном не лучше. Мы пришли к выводу, что ПМС барахлит. А как я еще должна узнать у ребенка, что ему нужно и почему он плачет? Говорить же девочки еще толком не умеют.

1.jpg

Джек лучше их понимает. Одной сунул бутылку, другую усадил перед вольером с собакой. И все, тишина, спокойствие. У него пятеро младших братьев и сестер, он знает, как с детьми обращаться, а я нееет, я глупая, я ужасная и безответственная мать, неспособная понять, почему мои малышки плачут. И даже чтение книг для молодых родителей не очень помогает.

2.jpg

Когда Веру и Есению удалось пристроить в детский сад, я вздохнула с облегчением. Несколько часов свободы и отдыха каждый день.

3.jpg

Провожу их если не за барабанами (я все еще решительно настроена касательно создания группы), то с Джеком.

4.jpg

А когда дочки стали старше, началось самое ужасное. Они все время ругаются, Вера издевается над Есенией и доводит ее до слез. Даже на роликах нормально покататься не сходишь, одна начинает задирать вторую и пошло-поехало.

5.jpg

Сами же просили! У меня нет сил разбираться в том, кто виноват и кто первый начал, кого нужно наказать, а кого пожалеть. Я устала, подвернула ногу и не могу ходить без помощи Джека. И что мы слышим в ответ? «Спасибо, мамочка и папочка, что выполнили наше желание и привезла нас кататься на роликах» – это? Ага, как же.

– Зачем вы меня вообще притащили сюда? Лучше бы дома остались. Сестра-дура и эти ваши телячьи нежности, фууу.
– Не называй сестренку дурой, она не…
– Хочу и буду!

Если даже Джеку не удается ее утихомирить, куда там мне.

6.jpg

Джек предложил отправить Веру в частную школу. Говорят, там хорошие программы для проблемных детей. Проблемных детей! Моя дочь – проблемный ребенок! Уму непостижимо, как это возможно. Но если иначе девочкам не помочь, то я согласна.

7.jpg

Я вообще уже на все согласна. Даже на новую собаку взамен умершей Помидорки (наша старая собака, которая провела всю жизнь в загончике). Лари такой милый, такой потешный. Встает лапками прям в миску.

8.jpg

Все хоть какая-то отдушина.
Думала я. Отдушина, ну. Грызет мебель и гадит где попало этот пес тоже очень «мило» и «потешно». Убираю же я за ним.

9.jpg

Джек, видя, что я зашиваюсь, немедленно созвал сходку нашей недогруппы для репетиции. Милена не смогла – с сыном сидит, зато вместо себя отправила Фавна. Он нам пожаловался, что заболел, поэтому жена гонит его из дома, чтобы Пана не заразил, у него иммунитет слабый. Ну ничего, я ему набодяжила настойку. Вообще-то она должна избавлять от заикания, но почему-то помогает только от боли в горле и поноса.

Отожгли мы супер! Ну по-моему мнению, Джек думает наоборот. Он все на Фавна ворчал, что тот в ноты не попадает. Не знаю, мне кажется, что Джек зря наговаривает. Думаю, он просто устал на работе.

10.jpg

От всей этой ерунды с враждующими дочками ночами не могу нормально спать. Снятся кошмары. Или это не сны, а реальность, я уже и не понимаю. Мне все время кажется, что я каждую ночь выхожу во двор и вижу там маму. Мертвую маму. Ее призрак гонится за мной, а я в ужасе убегаю. Знать бы, что это все значит. Я от этих снов целыми днями разбитая и уставшая, как будто и правда не спала, а по улице бегала. Даже травки лечебные не помогают. Ерунда какая-то.

11.jpg
Было: 14,25

Невозможные желания:
+1 (все навыки)

Мечта всей жизни:
+1 (завести 20 лучших друзей)
1.jpg

2.jpg

Итого: 16,25

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
yBiW69G.png

Я почувствовала смерть Юноны еще перед тем, как мне сообщили о трагедии. Что случилось? Не знаю, но уверена, что скоро узнаю.

pA6OyoJ.jpg

Смерть кругом. Она обволакивает мою жизнь мутным киселем. От нее никуда не спрятаться, не скрыться.

Например, животного Колю ударила молния.

v9f4dcg.jpg

Он выжил, тут же воспламенился и сгорел заживо.

Bo3LFUT.jpg

Мой дом проклят - тут и к гадалке не ходи. А вдруг следующей жертвой обстоятельств станет наш сынуля Пан? Ни за что. Я решила убежать от костлявых лап Косой.

Мы переехали в уютный двухэтажный дом неподалеку, который идеально подходит для молодой семьи.

SZtalSZ.jpg

Ремонт сделан качественно, только мебель завози и можно жить.

oePLqDr.jpg

Единственное, что нас расстроило во время подписания договора купли-продажи, так это необходимость заново подтверждать наши с Фавном супружеские отношения. Дело в том, что даже один летальный случай у одного из супругов считается достаточным аргументом для разрыва брака. Бред какой-то, ну право же!

Недолго думая, я встала на колено и предложило освежить наш свадебный сертификат.

ib9cqC1.jpg

Фавн отказался. Я сначала ушам не поверила. Пошутил же да и с чего ему орканиться? Однако он остался при своем решении, упрямый баран. Пустила в ход кулаки, чтобы спустить балбеса на землю.

Lju5kjT.jpg

Опустила, но без терапевтического эффекта. Мой теленок - клинический идиот и саботажник, из-за которого семья лишится новенького непроклятого дома!

unqrRg7.jpg

Как же я на него тогда разозлилась.

FS98SQb.jpg

До такой степени осерчала, что взяла веточку травницы и как заору:
- Чтобы я тут рогов твоих больше не видела! Найди себе такую же тёлку под стать и живите с ней на здоровье. В браке или без мне до лампочки!

afsItzN.jpg

Не успела я завершить тираду, как Фавн взял и испарился.

mdVdKmY.jpg

День нет, два нет. Я начала беспокоиться.

69QVjDt.jpg

Поругались, покричали и хватит. Неужели он воспринял мои слова всерьез? Я ведь сгоряча так сказала... Я ломала голову и ждала его каждый день с горячими бутербродами.

TLACS93.jpg

В конце-концов я не выдержала и спросила совета у травниц-наставниц. Они вынесли неутешительный вердикт.

- Дура, кто же на мужика с веточкой бросается! - закричала одна.
- О сковородках, что ли, не слышала?! - закричала вторая.
- И что мне теперь делать?
- Повтори слово в слово, что ты тогда сказала.

Я повторила. Я уже тысячи раз проклинала себя за сказанное, так что помнила все слова наизусть.

- Понятно... Значит так, моя дорогая, готовься стать телкой.
- Кем?!
- Ну ты же его отправила к такой же как он телочке, верно?
- Верно...
- Значит, чтобы вернуть твоего сбежавшего жениха всего-то и нужно, что превратить тебя в телочку.
- И как мы это сделаем? С помощью магии? Вы ведьмы небось, а никакие не травницы, я угадала?

Травницы загадочно переглянулись и закивали.

- Дура дурой! - ответила одна.
- А о пластике лица не слышала? - спросила вторая.

* * *
Прошло три года, три месяца и три дня. Тридцать три операции успешно завершились, швы затянулись, не оставив после себя ни единого шрама.

RLqnB9j.jpg

Звонок в дверь. Я знала и верила. Он пришел, мой теленочек! Я тут, твоя телочка!

Мужчина в дверях был не тем Фавном, которого я помнила. Он сильно изменился.

RXAF9Fy.jpg

Оказалось, что я отправила своего недомужа в другой мир, где все три года Фавн учился сдерживать агрессию и всячески контролировать свои эмоции. Благодаря наставникам, свежему воздуху и упорству, его мысли прояснились, а тело окрепло.

7mUjGGn.jpg

- У тебя рога! - не верил мой недомуж.
- Ты весь зеленый! - не верила я в ответ.
- Прости меня козла неблагодарного и барана упрямого, - взмолился он и встал на колени.
- Прощу, если сделаешь все, как положено. Договор мы так и не подписали тогда...

nbkg5aM.jpg

Мы снова обменялись кольцами и клятвами.

wWCpivH.jpg

А потом наверстывали года разлуки.

BcwOwjd.jpg

При каждом удобном случае показывая, как желаем друг друга. Особенно без одежды.

X0KDFw5.jpg

И моральные устои нам не помеха, чего не скажешь о рогах, которой не всегда помещаются в дверной проем.

Z6YgGAD.jpg

Хотя случайные свидетели, кажется, не против - дружно поддерживают секс в публичном месте.

Pdnh5Iq.jpg

За мужа я теперь спокойна, осталось еще с Паном разобраться. Почему дочки Юноны с ним не играют? Нужно им позвонить бы. ПМС барахлит почему-то - одно шипение слышится.

tYY8urB.jpg
Друзья: 7 (28/40) Натан Кундера, Саша Выпучегалло, Палпатин Лоу, Лариса Клыпа, Казимир Бенсон, Марк Таунсенд, Дульсинея Махно, Юнона Выпучегалло + Денис Эбади, волк Бисли, Брунгильда Филимон, Люба Хофман, Анатолий Чжан, Регина ведьма, Анфиса ведьма, Адриана Шейк, Алевтина Райли, Илларион Акименко, Чита Сабателла, Фавн Рогоченко, Тамила Брансфилд, Граф Дмитрий Эйвон, Шенон Гудвин, Изаура Сергей, Лев Дайненко, Кира Смит, Амидала Будденброк + Николай Снежный человек
Призраки: 4+1 Голод, Вода, Солнечный свет, Страх, Огонь
Коллекции: 1+1 коллекция пойманных насекомых, все виды вухуу
Счастливые симы: +1

Итого: 18,5 + 3 = 21,5

jyT898D.jpg

Считаю бутеры, дабы потом меньше страдать или сделать жест рукойлицом:фейспалм:, когда окажется что для 200 бутеров есть ОДНО воспоминание... Погнали. 1 + 23 + 14 + 17 + 1 + 17 +18 = 91

ChSO6gU.jpg

Зато собрал коллекцию всех вуху одним персонажем :namek: Часть была в предыдущих отчетах.

dqLwFE2.jpg

UUib6rH.jpg

Hy4eRb0.jpg

teVr1cm.jpg

egSTVnL.jpg
iQxdez1.jpg

A8nIoDw.jpg

STCsFhE.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Dla-pokolenia.png

Dla-otczota.png

Маму нашел кто-то из соседей. Я ничего толком не успела рассмотреть, мне помешали полицейские, а вот Есения быстро прошмыгнула и стояла прям рядом с судмедэкспертом. Он что-то с серьезным видом записывал в блокнотике, а Есения разрыдалась. Тогда ее заметили и тоже утащили.

1.jpg

Потом маму загрузили в машину и увезли. Я немного подслушала, что говорят полицейские, и узнала, что они даже примерно не представляют, что произошло. У мамы на пальце нашли какое-то особенное кольцо, которое один полоумный маньяк надевает на палец каждой своей жертве. Только маньяка недавно посадили, поэтому непонятно, как он мог убить маму, еще и кольцо это.

2.jpg

Вообще-то кольцо папа подарил маме, купил его за копейки в лавке на острове. Подумаешь, оно такое же. В общем, я думаю, что маньяк не виноват, зря на него наговаривают, просто кольцами он и папа затаривались в одном месте. Куда интереснее то, что маму хотели закопать. Соседи говорят, что заметили, как кто-то убегал с нашего участка с лопатой, а маму бросили рядом с ямой. Кому понадобилось убивать маму и закапывать ее у нас же на участке?

3.jpg

Папа сам не свой. Еда дома кончилось, он не особо спешит идти в магазин за продуктами, только и делает, что плачет.

4.jpg

А когда мы уговорили его заказать пиццу (есть-то хочется) и ее привезла тетка в свадебной фате, разрыдался еще больше. Вспомнил маму и то, что у них не было пышной свадьбы с фатой и вот этим всем.

5.jpg

Чтобы нас поддержать, в гости часто приходит мамина подруга Милена, ее муж и их сын. Взрослые все время закрываются втроем в гараже, откуда доносится оглушительная музыка. Папа скоро голос сорвет орать в микрофон: «Я рок-звезда, идите на…»

6.jpg

Пан в это время играет с нами. Он какой-то странный, поэтому мне не очень нравится, но уж лучше он, чем моя тупая сестрица.

8.jpg

Как-то после школы мы втроем залезли в гараж, пока взрослые были на работе. Есения (выскочка, блин) тут же схватилась за микрофон и начала кривляться, типа она сочиняет крутые стихи и поет так же круто, как папа. Ну-ну. А пока она строила из себя черт знает что, я поговорила с Паном и поняла, что не такой уж он и стремный. Он рассказал мне, как его мама пыталась воскресить бабушку и случайно сделала из нее зомби, поэтому мою маму никто воскрешать не будет.

7.jpg

Мы, вроде как, даже подружились с Паном. Еще бы Есения не таскалась за нами, бесит. У нас должно было быть соревнование, кто дольше сможет продержаться на крутилке, не упав и не блеванув, но влезла Есения и все испортила. Не хочу я с ней соревноваться! Специально раскрутила посильнее, надеясь, что сестра пролетит сразу по обоим пунктам спора, а она взяла и выдержала. Овца. Ненавижу.

9.jpg

Потом к нам подошел мужик и предложил нас покрутить. Вот тут я обрадовалась, теперь сестра точно не выдержит! Но она опять выдержала. Вообще-то я видела, что она держится из последних сил и еще чуть-чуть и она отключится, но в окно папа заметил рядом с нами незнакомого человека, выгнал его и отправил нас с Есенией спать, а Пана ждать внутри дома, когда за ним придут родители. Вот это нам всем влетит, конечно. А все из-за Есении, вот не могла она что ли свалиться? Тогда соревнование можно было бы считать завершенным и не соглашаться, так-то я знаю, что если чужие мужики подходят и что-то предлагают, надо отказываться и уходить.

10.jpg
Было: 16,25

Династия:
+0,5 (за третье поколение)

Друзья семьи:
+0,25 (Пан)
26/40

Призраки:
+1 (голод)

Времена года:
+1 (за все еще живое дерево)

Итого: 19

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
9F1pANl.png

Окружающие до сих пор считают меня маленьким. Пусть очки протрут! Мне уже восемь лет. Я взрослый, а достиг так мало в этой жизни!

Wl9rCnt.jpg

В свою защиту должен признать, что во всем виновато само окружение. Мой дом, школа, город - все развивается бесконечно медленно. На фоне глупых одноклассников я выгляжу гением, но мне от этого ни холодно, ни жарко.

3swbtSQ.jpg

Родители. Слава Смотрящему, они перестали ходить на родительские собрания, а то стыду не оберешься. Сами посудите. Мой папа зеленый геймер-овощ, а мама рогатая ведьма, страдающая ненасытностью желудочного тракта. Другими словами, у нее на том месте, где должен быть человеческий мозг, уже образовалась злокачественная опухоль из жаренного сыра.

lni9vQ9.jpg

Я честно попробовал с ней поговорить. Я даже взял в руки фастфуд, на котором она помешалась, но у нее окончательно заело пластинку.

nGe1MTM.jpg

Я честно попробовал показать папе, что существуют другие игры кроме Симсов.

swWFJqy.jpg

Отчасти помогло. В какой-то момент он резко забросил игры и теперь усиленно занимается спортом.

37GXSuf.jpg

e4fi6WG.jpg

В мире столько неизведанного, так зачем тратить драгоценное время на набивание желудка или увеличение мышечной массы?..

4epvL8K.jpg

Единственный человек, который меня понимает, это Вера. Она успела вытянуться, чему я не удивлен. Статистика говорит сама за себя: у членов семьи Выпучегалло процессы роста происходят на 1 ход быстрее. Тьфу, какой еще ход? Ах да, сейчас же мой ход. Вера пришла поиграть в настолку, и я на секунду задумался.

9l6uFtr.jpg
Друзья: 7 (28/40) Натан Кундера, Саша Выпучегалло, Палпатин Лоу, Лариса Клыпа, Казимир Бенсон, Марк Таунсенд, Дульсинея Махно, Юнона Выпучегалло + Денис Эбади, волк Бисли, Брунгильда Филимон, Люба Хофман, Анатолий Чжан, Регина ведьма, Анфиса ведьма, Адриана Шейк, Алевтина Райли, Илларион Акименко, Чита Сабателла, Фавн Рогоченко, Тамила Брансфилд, Граф Дмитрий Эйвон, Шенон Гудвин, Изаура Сергей, Лев Дайненко, Кира Смит, Амидала Будденброк + Николай Снежный человек
Призраки: 5 Голод, Вода, Солнечный свет, Страх, Огонь
Путешествия: 1 +1
Коллекции: 2 коллекция пойманных насекомых, все виды вухуу
Счастливые симы: 1

Итого: 21,5 + 1 = 22,5

nrpKddF.jpg

e8qSwEs.jpg

XzeF06B.jpg

oCaDA3K.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Dla-otczota.png

Дома творится какая-то жопа. Есения продолжает бесить. Прочухала, что мы с Паном сдружились, и начала доставать его. Он-то наивный, ведется и сам ей звонит. Я пыталась объяснить, что моя сестра тупо хочет мне насолить, уведя у меня лучшего друга, а он смотрит своими оленьими глазами и такой: «Ну не, Есения бы так не поступила, она же твоя сестра, а сестры не уводят друг у друга друзей.»

1.jpg

Я даже обиделась на Пана за то, что он такой дурак и не слушает меня. Тогда он сделал мне сюрприз. Сделал во дворе светящуюся надпись. Пока другим девчонкам пишут краской признания в любви, мне лучший друг собирает фонариками приветствие. И это опупеть как круто! Круче, чем какое-то там стремное признание, которое смоется после первого же дождя.

2.jpg

Правда оказалось, что мои фонарики тоже не пережили дождь и загорелись. Пришлось сказать Пану, чтобы он в следующий раз добавлял в конструкцию защиту от влаги.

3.jpg

А про Есению он согласился. Как-то раз она заманила его в гараж и предлагала вступить с ней в сговор и дружить против меня. Ну он ее сразу послал и извинился передо мной, что не верил. А Я ЖЕ ГОВОРИЛА!

4.jpg

Я ей потом все высказала. Нефиг уводить у меня друга, пусть сама себе найдет. Есения опять разревелась, типа я такая плохая сестра, обижаю ее. А кто заговоры против меня строит? Зашибись, блин.

5.jpg

Вместо того, чтобы извиниться, она только начала кричать, что я сперла ее хайлайтер, поэтому она мне мстить. Ну не дура ли? Больно нужен мне ее хайлайтер, не хочу ходить светиться, как некоторые.

6.jpg

Папа подцепил какую-то мымру. Они работают вместе. Я так-то не против, чтобы папа с кем-то встречался, но блин не у нас же дома! Это как-то стремно.

7.jpg

В общем, жизнь моя жестянка, хорошо, что хоть Пан есть. И Лари – песик, которого родители подарили мне и Есении. Лари лапочка и любит меня.

8.jpg

Пан предложил бросить все и махнуть в универ. Ну он-то умный и вообще ботаник, с ним все ясно, а я что? Но Пан меня все-таки уговорил. Ну а в принципе, можно и попробовать. Я даже нашла универ, где есть кулинарный факультет. Хочу поваром стать.

9.jpg

И что вы думали случилось дальше? Долбанутая сестрица ОПЯТЬ увязалась за мной. Я пыталась уговорить папу не пускать ее со мной, но он сказал, чтобы я не канючила. Типа Есения тоже заслуживает поехать учиться. По-моему, он просто ее любит больше, чем меня. Только о Есении и думает с самого детства, а я так. Пришлось ехать вместе. Ключ от своей двери в комнату не дала, обойдется.

10.jpg

Вообще не хочу, чтобы кто-то знал, что мы родственники. Эта идиотина умудрилась приехать в универ в фате. Типа круто, прикольно, ребята з общаги оценят и поржут. Дааа, поржут, но не с ней, а над ней. Ну я ей, в общем, сказала, что думаю о ее фате и о ней самой, она только фыркнула и сказала, чтобы я к ней больше никогда не подходила. Пффф, можно подумать, это я бегаю за ней, а не наоборот.

11.jpg

Фату она, кстати, в итоге сняла. Иногда тусуюсь с Паном. Учит меня играть в шахматы, типа от них хорошо тренируется ум. Есения возмущается, что мы следим за ней и мешаем писать курсач. Да блин пофиг мне и на нее, и на ее курсач, сама виновата, что забила комнату без компьютера и поэтому занимается теперь в общей комнате, где вечно полно народу и шумно. Она облажась, а виновата я, ну клево!

12.jpg
Надпись фонариками делала не я. Это все elBrujo.

Пират действительно больше любит Есению, по ходу. С ней у него постоянно мелькают разные желания (поступление в универ, стипендия, успехи и т.д.), с Верой же за все время ну парочка штук (с частной школой и одно про стипендию еще было).

Фата тоже без моего участия. При взрослении в студентку Есения сама сменила прическу на такую.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
DBzKvyM.png

Игры явно не мое. Причем, в их любых проявлениях. Например, тот случай, когда сутками готовился к вступительным экзаменам.

sUX7wsZ.jpg

Папа позвал меня во двор и торжественно объявил, что в здоровом теле должен быть здоровый дух. А так как последние 18 лет из 18 прокачивал исключительно второе, он приготовил для меня игру. От одного вида сего орудия пыток у меня затряслись поджилки.

p5OVScp.jpg

Игра заключалась в том, чтобы балансируя между жизнью и смертью оставаться на бревне.

amYkEN2.jpg

Я мигом потерял равновесие, сильно ушиб ребра, а потом с неделю отходил.

y7E47nw.jpg

Или взять ту же игру в щекотку. Контакт с посторонними раздражителями вызывает у человека нервную реакцию, из-за чего раздражителям всегда хочется пощекотать раздражаемого. Однажды позвал на свою голову свои подмышки Элизабет. Фу-фу-фу, садистка, а еще в математическом клубе состоит. Постыдилась бы!

mTeKcK1.jpg

Мама. Она тоже пытается со мной играть. Или как это еще назвать? Началось все с поступления, когда я получил стипендию, и она отвезла меня в студенческий городок.

FnJwjxW.jpg

Она обняла меня на глазах у всей общаги. Это был стыд в 3,14 степени.

ahCJchb.jpg

Все остальные разы, как она приезжает, происходит одно и то же: мама лезет обниматься, а я случайно отстраняюсь весь красный как рак. Так и живем.

7ev65TB.jpg

В универе намедни проводил бинго.

YN36vE5.jpg

Казалось бы, ничего сложного - доставай из барабана зеленые пламбобы с цифрами и называй вслух. И тут мне не повезло - знакомые почему-то посчитали, что раз я их знаю, то обязательно должен подмухлевать результаты в их пользу. Прием, вызывает Земля, это же игра Бинго. Откуда я знаю, какие вам выпали кубики со случайным разбросом цифр?

HCjLgqM.jpg

Логичный довод в мою защиту. Теория вероятности, наконец... Вера поняла, а Есения устроила сцену.

7Bw26XX.jpg

Баста. Больше никаких игр.
Друзья: 7 +0,25 (29/40) Натан Кундера, Саша Выпучегалло, Палпатин Лоу, Лариса Клыпа, Казимир Бенсон, Марк Таунсенд, Дульсинея Махно, Юнона Выпучегалло + Денис Эбади, волк Бисли, Брунгильда Филимон, Люба Хофман, Анатолий Чжан, Регина ведьма, Анфиса ведьма, Адриана Шейк, Алевтина Райли, Илларион Акименко, Чита Сабателла, Фавн Рогоченко, Тамила Брансфилд, Граф Дмитрий Эйвон, Шенон Гудвин, Изаура Сергей, Лев Дайненко, Кира Смит, Амидала Будденброк, Николай Снежный человек, Элизабет Фу
Призраки: 5 Голод, Вода, Солнечный свет, Страх, Огонь
Путешествия: 2
Невозможные желания: 2 + 1 развить все навыки до максимального уровня; заработать 100 000 симолионов; Жареный сыр

Итого: 22,5 + 1,25 = 23,75

Бутеры РАЗ
1 + 23 + 14 + 17 + 1 + 17 +18 = 91

ChSO6gU.jpg

Бутеры ДВА
91 + 18 + 23 + 24 + 23 + 24 + 22 = 225

rRlwwNz.jpg

4qPkh69.jpg
8JsPeHb.jpg

STygbrU.jpg

meb8TFr.jpg

9UKu97L.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Dla-otczota.png

Учебу пришлось бросить. Папа сгорел при пожаре. Вместе с ним чуть не погиб бедный Лари, но его удалось спасти.

1.jpg

Я тут же стартанула домой, рассуждая о том, что нужно сделать. Блинский блин, я не хочу взрослеть так быстро и вообще ТАК! Сначала мама умерла и никто даже не смог выяснить, от чего, теперь папа, еще и Лари чудом уцелел. Какого фига?

2.jpg

Не успела я зайти в дом, как тут же шмякнулась в обморок. Запах гари не успел выветриться, копоть с пола, стен и потолка никто не убрал. Очнулась я от того, что кто-то облил меня водой.

3.jpg

4.jpg

– Да какого фига вообще? – встаю, еле сдерживаясь, чтобы не сорваться на мат, и тру глаза. Вода даже в нос попала, фу!
– То же самое хотелось бы спросить! Ты кто такая?

Вот это неждан. Я вернулась домой, а какая-то незнакомая бабища облила меня и теперь еще катит бочку, типа что я тут делаю.

– Я тут живу!
– Оу… Есения? Нет, Вера? Извини, я тебя сразу не признала. Я Алина, твоя новая мама.
– ЧЕГО?!
– Ладно, я должна была стать твоей новой мамой.

Абзац, короче. Кто-то из нас двоих определенно поехал кукухой, потому что вот лично я ничего не понимаю. Тетка начинает носиться по дому, говорить, что сейчас она приготовит мне что-нибудь перекусить и все расскажет. А я все наблюдаю за ней, наблюдаю. Вроде, знакомая рожа, но где видела, не знаю.

– Мы с твоим папой познакомились на работе. Собирались пожениться, но… – тетка разводит руками, а я наконец-то понимаю, где ее видела.

5.jpg

Это же с ней папа крутил роман! Ну нифига себе, стоило только нам с сестрой отчалить, как он притащил эту мымру домой. Мда уж.

– Ты не волнуйся, все будет хорошо, я уже договорилась о похоронах. По поводу денег тоже.
– Каких денег?
– Как каких? Твоего папы. Он оставил наследство… мне. Я все решила вложить в недвижимость. Тебя и сестру впишу в договор, как совладельцев. Мне 80%, вам остальное.
– ЧЕГО?!
– Ну ладно, ладно, давай 75 на 25, это последнее предложение.
– Дамочка, ты в конец ополоумела?! Ворвалась в наш дом, распоряжаешься нашими деньгами, а теперь еще условия ставишь? Да я тебя на заднем дворе закопаю!

В общем, у нас случилась небольшая перепалка. Закончилась она тем, что неадекватная тетка, решившая прикарманить наши с Есенией деньги, убежала, пока я не огрела ее сковородкой – чуть ли не единственной вещью, которая осталась целой после пожара. Так-то вся кухня выгорела. Потом в слезах позвонила Пану, все на него вывалила, он меня утешал, как мог, советовал обратиться к адвокату, пока не поздно. Я согласилась и пошла спать. К счастью, нашу с сестрой (теперь только мою) комнату огонь не зацепил.

Проснулась от шума в родительской спальне. Лари? Нет, вот он рядышком спит. Вор? Ну фиг знает. Или вернулась эта полоумная дура? Вот точно она. В ящике я нашла молоток (в детстве я с ним бегала за Есенией, чтобы побесить) и уверено пошла к источнику шума. Открываю дверь и понимаю, что в комнате никого, но все равно проверяю каждый угол. Окно тоже закрыто, а пройти из родительской спальни так, чтобы я не заметила, невозможно. Тут я слышу вновь шорох за спиной и оборачиваюсь.

– ААААА!

6.jpg

Мчусь со всех ног к двери. Молоток я выронила сразу же, как только увидела его. Его?... А кто это, собственно, вообще был? Какое-то непонятное полупрозрачное существо с клыками, появившееся неизвестно откуда. Оно грозно шипело и, как мне показалось, гналось за мной. Быстрее, быстрее к выходу! Нужно только выбраться отсюда, позвать кого-нибудь на помощь.

– Лари, за мной, скорее!

Я бегу, сшибая на пути мебель. Где же пес? Я не могу уйти без него. Впрочем, с ним я тоже уйти не могу. Дверь заперта как будто снаружи. Поворачиваю ключ в замке, толкаю дверь, но она не открывается.

– Кто-нибудь, помогите! Прошу!

Кричу, что есть сил, и стучу в дверь изнутри. Я не хочу умирать. Не сейчас, я ведь еще так молода. Кто-нибудь, помогите...

7.jpg
Переезд Алины и мвж пирата.

1.jpg

2.jpg
Было: 19

Друзья семьи:
+0,25 (Алина)
27/40

Призраки:
+1 (пожар)

Мечта всей жизни:
+1 (пират стал акулой бизнеса)

Итого: 21,25

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Muo1voQ.png

В универе шумно и всегда куча народу. Броуновское движение по плоти.

3qI95I3.jpg

Меня начали раздражать глупые людишки. Прослышав о моих успехах в учебе, каждый норовит зацепить в своих корыстных целях. Чтобы игнорировать раздражителей, выказываю свое отношение на максимально негативном невербальном уровне. Веду себя как свинья.

IbROeG9.jpg

Ночи стали мои спасением и отдушиной. Переставил биологический режим всего за три дня. Теперь я вроде Носферату (нем. Nosferatu) — синоним слова «вампир», *νοσοφóρος, «переносящий болезнь». По другой версии, слово означает «невыносимый, омерзительный» и относится к чёрту. Оба варианта отлично характеризуют мой социальный статус. Я урод. Я чудовище.

Yz6fVeo.jpg

Нравится мне тишина. Она контрастирует холодным душем с внутренней бурей, а эти звезды! Они таят в себе что-то, что нельзя выразить банальной математической формулой.

JpWM91N.jpg

Появление Есении в студенческом городке без приглашения - обычное дело. В последний раз я ее даже не узнал с этим глубоким разрезом. Эдаким Марианский желоб в красном океане из ткани.

crA9hgF.jpg

Она обняла меня, а потом, не размениваясь на мелочи, сказала в лоб:

- Сочувствую твоей утрате. Твоих родителей больше нет.

В этот же день я собрал вещи, и мы поехали домой.

jOb07Nz.jpg

Социальные рамки убили маму. В моих и глазах отца она была красавицей. Прямо как на картинах Рембрандта или Тициана, у которых можно увидеть и отвисший живот, и «галифе» на бедрах, и откровенный целлюлит, любовно выписанный художником.

Мама купила тренажер и истязала себя тренировками.

T1E5iv8.jpg

Сутки, 2, 4, 7 дней. Все шло хорошо. Она держалась молодцом, если бы не остатки чипсов. 34 грамма очищенных клубней с последующей термической обработкой, щедро опрысканной химией. Мама унюхала заначку под кроватью. Даже подняла последнюю, чтобы дотянуться до пачки.

yPiR38R.jpg

Врачи заверяют, что она не мучалась. Первый же наткус чипсины прикончил ее, унеся на крыльях желудочной эйфории прямо в гедонистический рай.

bWc57Sl.jpg

Папа решил последовать за ней. Он нашел распространительницу слухов, вредных веществ и надежд. Последнее убило его.

Zm7UJtM.jpg

Наслушавшись от нее приукрашенных историй, он принял аллерген. Аллерген - это антиген, который способен стимулировать реакцию гиперчувствительности I типа у людей, страдающих из - за атопического дерматита , посредством ответов иммуноглобулина E (IgE).

L9hNGLJ.jpg

Кожный покров отца весь покраснел. Летальный исход случился из-за лошадиной дозы витамина D, полученного из солнечного света. Папа повторил судьбу рака, брошенного в кастрюлю с кипятком.

surxQmg.jpg

Мысль материальна или я все-таки схожу с ума. В окно кинули кирпич с написанным куриной кровью посланием "Изыди, чудовище".

Именно так. Публичная смерть (казнь! казнь!) красного рогатого черта - лучшая подкормка для слухов. Не удивлюсь, если завтра толпа религиозных фанатиков ворвется ко мне домой с вилами и факелами. Ну ничего, я буду готов к встрече гостей. Я же Носферату — «невыносимый, омерзительный», (сын) черта. Я сам сын Сатаны и Дьяволицы, черт подери!
Друзья: 7,25 +0,75 (30/40) Натан Кундера, Саша Выпучегалло, Палпатин Лоу, Лариса Клыпа, Казимир Бенсон, Марк Таунсенд, Дульсинея Махно, Юнона Выпучегалло + Денис Эбади, волк Бисли, Брунгильда Филимон, Люба Хофман, Анатолий Чжан, Регина ведьма, Анфиса ведьма, Адриана Шейк, Алевтина Райли, Илларион Акименко, Чита Сабателла, Фавн Рогоченко, Тамила Брансфилд, Граф Дмитрий Эйвон, Шенон Гудвин, Изаура Сергей, Лев Дайненко, Кира Смит, Амидала Будденброк, Николай Снежный человек, Элизабет Фу, Злата Перваго, Есения и Вера Выпучегалло,
Призраки: 5 + 1 Голод, Вода, Солнечный свет, Страх, Огонь, Кровать
Невозможные желания: 3 развить все навыки до максимального уровня; заработать 100 000 симолионов; Жареный сыр

Итого: 23,75 + 1,75 = 25,5

1y1KpPs.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Dla-otczota.png

Я все дергала и дергала ручку, пока дверь наконец не открылась, и побежала, куда глаза глядят, не думая об усталости и о том, куда вообще бегу. В голове была лишь мысль о спасении.

1.jpg

Остановилась я только тогда, когда поняла, что не знаю, где нахожусь. Передо мной было старое здание. Церковь?.. Всю жизнь живу в Битвилле, но церковь увидела здесь впервые.

2.jpg

Здесь мне точно нечего бояться. Да, вокруг могилы, мимо которых я пролетела так быстро, что даже не сообразила, что нахожусь в окружении покойников. Когда дошло, ноги тут же подкосились, и я чуть не упала. Чуть – меня подхватили сильные руки. Я тут что, не одна?

– Мисс, что с вами произошло? Вы слышите меня? Мисс?

Бархатистый голос ласкал мой слух, пока я пребывала в полусознательном состоянии. Ощущение умиротворения и спокойствия прокатилось по телу, все страхи отступили.

3.jpg

– Мисс, выпейте это, прошу. Вам сразу же станет легче.

В меня в руках оказался стакан с жидкостью, которую я немедленно выпила. Кажется, обычная вода, но она привела меня в чувство. Наконец-то я смогла собрать мысли в кучу. Непонятный шум. Призрак. Запертая дверь. Побег из родного дома. Церковь. Священник. Ох, священник… Как же хорош этот священник! Хоть теряй сознание во второй раз только ради того, чтобы он вновь взял меня на руки.

– Как вы себя чувствуете? – голос у него так же прекрасен, как внешность.
– Мне уже лучше, спасибо вам.

4.jpg

– Не хочу показаться назойливым, но если вы желаете поведать, что с вами приключилось, что так напугало вас, я с радостью выслушаю и постараюсь помочь.

Что еще ожидать от священника? Какой он внимательный, хороший, сказка, а не мужчина. Конечно же, я рассказала ему все, что случилось со мной: и про сегодняшнюю ночь, и про смерть папы, и даже про маму вспомнила, которая незадолго до своей гибели говорила, что видит призраков.

– Мисс, в вашем доме поселился злой дух, решивший истребить весь ваш род. Если вы позволите, – он взял мою руку в свою, – Я помогу вам провести обряд очищения.

Ох, святой отец, очищение – это именно то, что нужно. Причем сколько не моему дому, сколько мне самой. Все мои мысли только о том, как бы согрешить, прямо здесь и сейчас.

5.jpg

Когда мы закончили говорить, уже близилось утро. Ральф – так зовут священника – настоял на том, чтобы проводить меня. Он не хотел в принципе пускать меня домой, уверяя, что это опасно, но я не могу. Там остался малыш Лари, не могу же я бросить своего друга. Пес выбежал мне навстречу. Дверь в дом была открыта, что и логично, я ведь умчалась так быстро, как только могла, и совершенно не заботилась о необходимости запирать замок. Ральф пошел внутрь дома, чтобы все осмотреть, а мне велел ждать его на улице. Мы с Лари сидели на траве и играли, когда подошел полицейский.

– Вы Вера Выпучегалло?
– Да, я, а что?
– Знакома ли вам некая Алина Абаза.
– Эээ, – я на мгновение задумалась, а потом поняла, что речь идет о женщине, с которой жил папа, – Да. Очень хорошо, что вы пришли, потому что эта дамочка хочет отобрать мои деньги! Разберитесь с ней!
– Эта дамочка мертва.

Счастье, что я сидела, иначе точно грохнулась бы, а Ральфа рядом нет, чтобы поймать меня.

– Чт… как?
– Ее обезглавленный труп был найден в бассейне у ваших соседей сегодня утром. Поскольку она была бывшей вашего отца и, как вы говорите, угрожала вам, нам нужно обо всем поговорить, – полицейский все это время смотрел в свой блокнот и тут наконец захлопнул его, внимательно уставившись на меня, словно пытаясь прочитать мои мысли, – В участке.

6.jpg

После долгих споров, полицейские все же увезли меня, а заодно и Ральфа. Вообще-то ему ехать не нужно было, но он сам захотел. Он же подтвердил мое алиби на момент убийства. Когда несчастную Алину обезглавливали и бросали в бассейн, я ни жива ни мертва сидели на скамейке в церкви и рассказывала, какие ужасы произошли со мной. Нехотя, но полицейские все же отпустили меня под расписку о невыезде. Пф, можно подумать, я собиралась куда-то уезжать. Хотя после всего произошедшего это было бы неплохо. Продать бы к чертям дом. А жить… да хоть у Ральфа в церкви, ему же можно!

– Простите, мисс, но вы не можете жить в церкви, – своими мыслями я непременно поделилась с новый знакомым, – Потому что… ну, понимаете, как бы вам объяснить...
– Да не надо ничего объяснять, я и так все понимаю. Спасибо, что проводили, святой отец. И вообще за сегодня, – я потянулась к нему, чтобы обнять, но он удивленно отскочил в сторону и вытянул вперед руки, чтобы я не подошла ближе, – Ох, простите.

7.jpg

– Все в порядке. Знаете, мне пора идти. Может, все-таки согласитесь переночевать в другом месте? У друга или родственника? В отеле? – на все я отрицательно мотала головой, а Ральф только разочарованно вздыхал. Мне не хочется втягивать в это дело Пана, хватит и того, что он согласился временно приютить моего пса, пока я не разберусь со всем, а Есения только рада будет услышать, что у меня проблемы, – Ну как знаете. Если у вас что-то произойдет, непременно звоните мне, я тут же примчусь. Доброй ночи, мисс.
– Доброй ночи, святой отец.

На этом мы расстались. Ральф ждал недалеко от моего дома, пока я не зашла внутрь, и даже постоял немного дольше. В окно я видела, как он подошел к могилам родителей и бабушки и долго-долго смотрел на них.

8.jpg
За секси-священника огромное спасибо Simolina! :обожание:
Sims2-EP9-2019-08-16-22-39-55-21.jpg
Было: 21,25

Друзья семьи:
+0,25 (за священника)
28/40

Призраки:
+1 (утопление)

Итого: 22,5

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
dZQAj8h.png

Я остался один. Совсем один. "Выродок!", - кричат соседи. "Наследник", - оправдываются призраки прошлого, - "Твой ПМС..." Что? Плевать. Я им верю. Я их слышу. Я не один в этом проклятом доме... Те редкие гости, что осмеливаются переступать за порог. Я им благодарен. Я готов целовать их стопы и лобзать руки их. Я на грани. Приходила она. Подруга детства. С животом. Она уже не одна. Она в кубе. Два. Предательница. А как же я?

JufB8Fp.jpg

Она порицала мой образ жизни, и я назвал ее путаной. Откуда у нее взялся живот? От этого пса Иллариона? Собаки?! Она назвала меня сумасшедшим, а потом ушла, громко хлопнув дверью. Готов поклясться, что с ее уходом перестал слышаться лай. Щенок в ее утробе. Затих.

1now4JP.jpg

Я смотрю на небо. Звезды. Успокаивают. Обычно успокаивают, но не сегодня.

KkgtC6Y.jpg

Я был готов. Я-я-я-я--яя----я--яЯЯЯя--я--я-я-я--я-я-я--я-яяяя--я...

___---___--__-_---_-__-<>>-,_>._x-<,_._.X-c-._>_._--_._
>>p<C,,-_,__>--_._._,--__------_>_-_-._--.
__F-DF--__--L_-_-_--___<-,,--____
pp<Ppppp--+++++=++-__________
_____sq__-
SQ-----___--
----
...

NO DATA

NO DATA

NO DATA

NO DA

NO

CHANGE LANGUAGE TO RUS?

YES / NO

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ?

ДА / НЕТ

ВПРАВИТЬ ИЗВИЛИНЫ

ДА / НЕТ

ВОССТАНОВИТЬ ПАМЯТЬ?

ДА / НЕТ

0%

34%

78%

99%

100%

Я не верил своим глазам. Еще секунду назад я был на балконе и смотрел в телескоп, когда...

PUNs9CK.jpg

... а сейчас находился в другом месте. Это точно был не сон. Даже в самом бредовом сне я не придумал бы такое... Такую. Передо мной стоял женщина.

- Как вас зовут? - спросил я незнакомку.

- Для тебя я Королева Звездных.

RvIDZIx.jpg

Трехглазое божество ответило мне! Сию же секунду я упал на колени перед нимфой. В исконности ее голубых кровей можно было не сомневаться. Я уже давно подписан на китежградский Si-Fi журнал и в курсе, как выглядит иерархия общества у инопланетян. У них нетипичная монархия. Всем заправляет королева.

SuaiUc6.jpg

- Чем могу быть полезен, ваше Трёхглзие?

Она запела, и я познал истину*.

Interchanging mind control
Сменяя контроль над разумом,
Come let the revolution take its toll if you could
Позволь революции нанести урон, если сможешь,

N0V7Hmo.jpg

Наши губы сомкнулись.

Flick the switch and open your third eye, you'd see that
Щелкни выключателем и открой свой третий глаз, ты увидишь,

Земля ушла из под ног.

We should never be afraid to die
Что мы никогда не должны бояться умереть.

DiNMl5g.jpg

Первый контакт. Я налаживал первый контакт с пришельцами, с ума сойти! Вообще-то, это был и мой первый половой контакт заодно, но об этом я предпочел умолчать.

a9UdGth.jpg

- Целуй меня! - приказывала моя королева, и я с готовностью повиновался.

Я бы солгал, если бы сказал, что исполнение ее приказов было мне в тягость. Скорее, наоборот.

kvCvg1n.jpg

They will not force us
Они не заставят нас,
They will stop degrading us
Они перестанут унижать нас,

Мы были друг у друга первыми.

n1eRMNY.jpg

They will not control us
Они не будут контролировать нас,
We will be victorious
Мы будем победителями...

Уже после Королева объяснила мне свой поступок. Несмотря на то, что во главе монархии стоит лишь одна королева-матка, роль короля не оспорима. Именно от его генов зависит, каким родится следующий рой - поколение инопланетян. Короля выбирает Совет, основываясь на массе факторов: физическом и психологическом здоровье, родословной... Королева была против провести ночь с сухой статистикой. Поняв, что на ее мнение по данному вопросу всем плевать, она решила устроить революцию. Взяла космолет и прилетела в наш мир, чтобы получить генетический материал от того, кого она сама выберет... И тут во мне даже взыграли патриотические чувства и гордость за город, в котором я живу. Посудите сами. Битвиль против Галактики. Счет 1:0!

9oakyTh.jpg

Я не знаю, сколько я пробыл на борту НЛО. Часы, Дни, Вечность? Плевать.

R9Oc72R.jpg

Королева прищурила глаз, время остановилось. У нее осталось два черных глаза. Как и у меня.

- Знаешь, я, пожалуй, задержусь в Битвилле подольше, - сказала моя Королева.

Так я стал частью галактической революции, а еще по совместительству Королем Звездных.
Благодарю SaddoMazzo за прелестную космическую Королеву! :)

*Слова взяты из песни Muse - Uprising
Друзья: 8 + 0,25(33/40) Натан Кундера, Саша Выпучегалло, Палпатин Лоу, Лариса Клыпа, Казимир Бенсон, Марк Таунсенд, Дульсинея Махно, Юнона Выпучегалло + Денис Эбади, волк Бисли, Брунгильда Филимон, Люба Хофман, Анатолий Чжан, Регина ведьма, Анфиса ведьма, Адриана Шейк, Алевтина Райли, Илларион Акименко, Чита Сабателла, Фавн Рогоченко, Тамила Брансфилд, Граф Дмитрий Эйвон, Шенон Гудвин, Изаура Сергей, Лев Дайненко, Кира Смит, Амидала Будденброк, Николай Снежный человек, Элизабет Фу, Злата Перваго, Есения и Вера Выпучегалло, Королева Звездных
Призраки: 6 Голод, Вода, Солнечный свет, Страх, Огонь, Кровать
Невозможные желания: 3 + 1 развить все навыки до максимального уровня; заработать 100 000 симолионов; Жареный сыр; Быть похищенным инопланетянами 3 раза.

Итого: 25,5 + 1,25 = 26,75

aSwvO0W.jpg
8lAfJhv.jpg

njlI4ED.jpg

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Pg1WwJ6.png

Славься, Мария
Ты, прославленная из женщин,
И благословен твой плод.

WIpmPlw.jpg

Я прихожу к Тебе в молитве. Боже, во имя Сына Твоего Иисуса Христа, очисти меня от всякой неправды.

X1Cahrs.jpg

Мысли путаются. Молитва, слетавшая с языка моего уже тысячи раз, обрывается. Я решаю пройти в часовню, чтобы перед ликом святого покаяться в страшном грехе.

OXaYSUg.jpg

Молитва не бывает без труда для тела. Ноги ноют, как только я преклоняю колена на твердом полу.

Дева Мария, я предал твое доверие и телом, и духом. Да не будь строга и сурова, молю. Перед тем, как воздать за злодеяния мной совершенные, умоляю выслушать, а уже потом выносить свой справедливый вердикт.

sDBoyHO.jpg

Больше полугода назад я встретил одну женщину. Красавицу, чья дьявольская притягательность заставила меня отвернуться от вечного Бога.
Каждое воскресенье она приходила на службу, а потом исповедовалась мне за всякие пустяки. Святая женщина, я еще тогда подумал, и ведь имя под стать - Вера!

hVb3IPE.jpg

И пока Вера, моя Верочка, каялась в своих пустяковых провинностях, я, твой раб и слуга, фантазировал думами греховными. Я мечтал о ней, о да! Плотские желания мои рисовали ее портрет в наряде Евы. Себя же я изображал в костюме Адама, тем самым нарушая седьмую по счету заповедь «Не прелюбодействуй».

o5eEs73.jpg

Дева Мария, моя плоть горела греховным пламенем, и я не выдержал. Я сорвался, продав душу, как низменный Иуда за тридцать сребреников... Мы провели вместе ночь. Я наивно полагал, что смогу обмануть тебя, себя, всех, но даже одной ночи хватило, чтобы раз и навсегда захлопнуть перед моим лицом небесные врата.

TDmw449.jpg

Сегодня приходила Вера. Я не хотел ее слушать. Я закрыл уши руками, как мальчишка, боясь получить подтверждение тому, что и так давно подозревал. Ведь эта женщина долго не переступала святой порог дома твоего.

Iz61IaY.jpg

Вера призналась, что в чреве своем носит дитя в грехе зачатое. Она беременна, о чем красноречиво поведал живот ее, упершийся в мою спину. Без слов я в одно мгновение узрел страшную истину.

SA7AFkP.jpg

Я предал твою веру с блудницей по имени Вера, и нет мне прощения.

Славься, Мария
Ты, прославленная из женщин,
И благословен твой плод...

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Dla-otczota.png

Ночью после новости о смерти Алины мне приснился кошмар. Я видела ее – женщину с тремя глазами. Она пришла, чтобы уничтожить меня, забрать мою душу, я знаю, я чувствую это. Женщина что-то говорила про Пана: «Не мешай, не лезь, уйди», но что это все значит? Кто она такая и как проникла в мой сон?

1.jpg

Утром я мигом отправилась в церковь. Светало, на улицах никого не было, еще слишком рано для прохожих, бредущих по своим делам. Я даже думала, а не развернуться ли мне и не пойти домой, все-таки Ральф еще точно спит. Но ноги сами несли и несли меня вперед, словно невидимая сила заставляла их двигаться. И вот я стою возле кованного церковного забора и вижу его. Ох, боги, как же Ральф прекрасен!..

2.jpg

Он заметил меня и помахал. Невинная улыбка озарила лицо Ральфа. Знал бы он только, о чем я думаю, когда смотрю на него, ни за что бы не был так добр ко мне. Или я ошибаюсь? Он ведь священник, его сердце и мысли чисты и непорочны, в отличии от моих, и он не позволит погрязнуть во грехе заблудшей душе. Он непременно сделает все, чтобы спасти ее – меня – и не дать после смерти отправиться прямиком в ад.

Точно! Исповедь – это именно то, что мне нужно.

3.jpg

С тех пор каждый день я хожу в церковь. Исповедуюсь обо всех грехах, даже самых незначительных, но пока что молчу о самом главном. Не могу позволить Ральфу узнать раньше времени, что у меня в голове.

Наверное, я безнадежна и нет спасения моей душе. А как иначе? Раскаиваюсь в сущих пустяках, вроде презрительного взгляда на бездомного, неуважительного обращению к почтальону, и скрываю то, что должна была поведать в первую очередь. Пользуюсь добротой Ральфа, пытаюсь привязать его к себе через постоянные хождения в церковь и прилежное выполнение всего, что он говорит. Молитва? Отлично, хоть десять, стоя голыми ногами на раскаленных углях, если это поможет сделать Ральфа моим.

Ох, знал бы он, что я думаю каждый раз, когда слушаю его проповеди.

4.jpg

Знал бы, почему ругаюсь на нерадивых прихожан, которые смеют болтать, и требую от них немедленно замолчать. Нет, мой дорогой святой отец, дело вовсе не в том, что я жажду услышать слово Смотрящего, будь на твоем месте кто другой, я сама давным-давно заскучала бы и принялась болтать с соседом по лавке. Но глядя на тебя, святой отец, слушая твой голос, я мечтаю лишь о том, как ты немедленно сорвешь с меня одежду и сделаешь своей прямо здесь и сейчас. И мне плевать, что это грех. Нет, так даже лучше!

5.jpg

В моих фантазиях мы давно не только провели вместе ночь, много ночей, но и заключили брак. В том самой церкви, где познакомились. Ты стоишь и ждешь меня, вокруг гости, и вот под красивую музыку выхожу я – в белом платье (и что, что это цвет чистоты и непорочности, все равно он) и легкой фате. На тебе не будет привычной сутаны, вместо нее традиционный костюм, ведь между служением Смотрящему и мной ты выберешь меня.

6.jpg

Ты будешь целовать меня, не стесняясь чужих глаз. Да, прямо в церкви!

7.jpg

А потом, потом…

– Вера, вы меня слышите?

Все мечты рассыпались. Твой, такой манящий и желанный голос вернул меня с небес на землю. Порой ты бываешь чертовски жесток и сам того не осознаешь.

– Как ситуация дома?

Ох, точно, дом. Злой дух, о котором ты, мой дорогой Ральф, все повторяешь, продолжает меня терроризировать. Иногда он принимает обличье бабушки (ее я знаю лишь по старым фотографиям, хранящимся в альбоме), иногда того страшного существа с клыками.

8.jpg

– По-прежнему. Молитвы и ваш ритуал очищения не помог. Я уже и не знаю, что делать. Мне так страшно…

Лучший способ добиться мужчины – показать себя слабой и беззащитной. Никто не устоит, а уж священник и подавно.

9.jpg

И ты, конечно, поддаешься на мою уловку. Наивный, наивный Ральф! И вот уже мы обсуждаем, как ты переедешь ко мне – временно, конечно, – где будешь спать, как долго проживешь со мной под одной крышей. Ты делаешь это ради моей защиты, чтобы всегда быть рядом и спасти при необходимости от беды, а я, порочная грязная женщина, пользуюсь таким благим предлогом для своих коварных целей. Но оно того стоит.

На ужин у нас индейка, ты ведь так хотел. Могу же я сделать для тебя хоть что-то? Пусть бы и такую малость.

10.jpg

Но вот только ты не догадываешься, что я в нее подсыпала. Это еще один мой грех, в котором я ни за что не сознаюсь. Буду молча наблюдать, как ты ешь, ничего не подозревая, и размышляешь об отношениях между мужчиной и женщиной, падении нравов, бесчестии.

11.jpg

Если бы ты знал, что будет дальше, ты бы все равно пришел ко мне домой?..
А если бы ты знал, что сам же будешь предлагать мне секс?

12.jpg

Все-таки ты священник. Даже туманящее разум вещество, незаметно добавленное в твою тарелку перед подачей на стол, до конца не вытравит твою приверженность к Смотрящему. И мне стоило задуматься об этом еще тогда, когда ты заставил выключить свет и спрятать наши обнаженные тела под одеялом. Как будто кто-то может нас увидеть! Как будто это вообще важно!

13.jpg

Ты говорил, что так положено. И еще что-то про злого духа. Я, признаюсь честно, толком не слушала, мне было не до того. Да пусть хоть стоит и смотрит, как мы предаемся греху. Пусть видит, что ты умеешь делать с женщиной (и где только научился? нет, не хочу знать).

14.jpg

Утром тебя и след простыл. Еще бы. Осталось лишь одно воспоминание – забытая на прикроватной тумбочке Библия. Или не забытая, а оставленная намеренно? Мол, вот, почитай, падшая женщина, тебе полезно.

15.jpg

Подумав, я решила сбавить темп. Тебе нужно время, чтобы прийти в себя, ведь так? И поэтому я зову в гости Пана. Мне о столько нужно ему рассказать! Но вместо того, чтобы выслушать меня, он начинает кричать. Называет меня шлюхой, несет какую-то ересь про щенка.

16.jpg

– Ты больше не одна, ты в кубе. В твоей утробе щенок, падшая женщина! Я видел тебя с животом! Куда ты его дела, а? И откуда он взялся? Это ведь все твой пес сделал?!

Пан кричал, размахивал руками и даже ткнул в меня пальцем. Не сильно, но было больно, словно он воткнул мне нож прямо в сердце. Только потом, немного придя в себя, я поняла, что то была боль не физическая, а душевная.

17.jpg

Я плакала, а он ушел, так и не объяснив, что имел в виду. Перед уходом он пнул бедного Лари, отчего пес, маленький, словно щенок, жалобно заскулил. Мне хотелось рвать и метать, но не было сил. Лари забился в будку и дрожал то ли от страха, от ли от боли, то ли от того и другого вместе, а я не могла найти в себе силы помочь ему, утешить, посмотреть, сильно ли Пан покалечил его.

18.jpg

Как все могло сложиться так? Это кара за грехи, да? Любимый мужчина сбежал, лучший друг назвал шлюхой и тоже ушел. Я осталась одна. Мне больно и страшно. Тащу Лари к себе, бедному песику тоже досталось. Этой ночью мы поспим вместе. И что вообще, черт возьми, Пан имел в виду, когда говорил про Лари, а?! Удушила бы.

19.jpg

Вспоминаю тот странный сон. А ведь женщина (бррр, этот третий глаз до сих пор вызывает мурашки, страшно) предупреждала меня держаться подальше от Пана. Что же это было? Вещий сон? Или мы в самом деле виделись?

Какое-то время я не выхожу из дома. Здесь вечно творится всякая чертовщина, но после разговора с Паном, мне страшно показываться на улице. Кто знает, что он решит сделать в следующий раз, может, набросится на меня с кулаками, сейчас от него все можно ожидать. И Ральф тоже хорош. Обещал защиту, а на следующий день смылся, потому что мы, видите ли, переспали. Он даже не позвонил, не пришел. Да хоть бы письмо черканул, хоть строчку, это молчание меня убивает. И вот я совсем одна, если не считать малыша Лари, сижу на кровати, закутавшись в одеяло. Мне плохо. Меня тошнит от этих кошмарных мужиков, от Смотрящего, от тетки с тремя глазами, ото всех! Тошнит настолько сильно, что я бегу в туалет, чудо успевая сдержаться и не выблевать все содержимое желудка где-нибудь посреди гостиной. Почему я? Почему все это происходит именно со мной?

Если бы только Ральф дал о себе знать, но нет. Всю свою боль я выплескиваю через музыку. В детстве мама, мечтающая о своей группе, отправила меня в музыкальную школу. Мне не нравилось, но я ходила, потому что там решила мама. И вот теперь, спустя много лет, я вновь села за пианино и начала играть, вкладывая всю свою душу в мелодию.

20.jpg

Так продолжалось долго. Не день и не два. Благодаря папиным накоплениям, мне хватало на жизнь. Полицейские отвязались от меня – дело обезглавленной Алины встало, ходит слух, что его собираются закрыть, все равно никто даже примерно не представляет, что произошло в ту роковую ночь. А Ральф все молчит, молчит. Но дальше так продолжаться не может. Мы должны поговорить. Хотя бы только потому, что та ночь – единственная ночь, что мы провели вместе наяву, а не в моих мыслях, – принесла нам малыша. Ральф обязан знать, что он скоро станет отцом. И лучше бы ему обрадоваться этой новости.

21.jpg

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
GSeqfhT.png

- Панчик, ну ты чего? - спрашивает Королева.

Панчик. Глупо-глупо звучит. Как пончик. Хахахаха. Дура! Тебе не понять всю бесконечность моей боли. Моего страха. Моей борьбы, где есть только я и он.

Я и он.

Он и я.

cuDu69H.jpg

КРОЛИК! Я не псих. Я знаю, что под этой пушистой мягкой личиной скрывается волк в овечьей шкуре. Тьфу, кроличьей.

wGvMmuz.jpg

Его вижу только я. Тяжкое бремя, тяжкая судьба моя, которую никто не разделит. Я разбиваю кулаки в кровь, и он исчезает. Даже моя Королева слепа, и третий глаз ее не реагирует на появление чужака в нашем доме.

wnQTEgA.jpg

Стоит всегда быть начеку. Только отвлечешься, и розовая тварь вгрызется своими наточенными зубами-зубьями в твое лицо, как если бы ты был морковкой.

0OsSyf3.jpg

Так случилось и на этой раз. Половина лица уже пропала в пасти косого. Нестерпимая жгучая боль. Муки ада. Взяв крохи воли в кулак, я собрался с силами и потянул монстра за его хвостик кисточкой.

NWslYD9.jpg

- Неееет! - закричал я и с силой рванул за хвост.

cT5OI7B.jpg

- Пан, ты снова улетел? - к реальности (общей для всех реальности) меня вернула Королева.

Улетел. Так она называла мои схватки с ушастым. Мы ехали по тропинке в лесу, крутили педали, и я наконец-то вздохнул с облегчением. Мы одни. Здесь никого (кажется). Все. Окей.

f5VEb5s.jpg

Свежий воздух успокаивает и дурманит. Мы смеемся и болтаем, а потом занимаемся любовью в березовой роще. Красота.

b4dVKdL.jpg

После лесной прогулки я больше не видел кролика. На смену ему пришли тараканы. Десятки. Сотни. Тысячи.

Есения пыталась нам помочь, а потом плюнула - тут без смены напольного покрытия не обойтись. Что? Даже так? Конечно, ведь на контрастной поверхности лучше видно насекомых.

arDKpTl.jpg

Сменили и офигели. Тараканов (и мусора) у нас и правда в достатке. Свинарник еще мягко сказано.

kPiqvM5.jpg

Но у нас есть объяснительная - мы же беременные!

Схватки начались внезапно.

- КРУТИ ПЕДАЛИ! Ну, живее! - мотивировала меня Королева, сидя на плече, пока я пытался сдвинуть велосипед хотя бы на метр.

ROPsJI8.jpg

Ничего не вышло. Бесполезно. Слишком большая масса. Тут бы трактор...

s7fU0D0.jpg

Рожали дома. Если опустить крики и проклятия, летящие в мой адрес, то все прошло тихо.

У нас мальчик! Вес 2,5 кг, весь в маму. Назвали Уно. В переводе имя Уно означает "первый", хотя по-хорошему ему бы подошло и имя "третий". По количеству глаз.

M0gTTy1.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Dla-otczota.png

Застала Ральфа за молитвой. Протирал штаны, стоя у иконы, невнятно бубнил себе под нос слова, которые должны подарить его душе спасение. А в мою сторону он даже и не посмотрел.

1.jpg

На мою новость о беременности он буквально взвыл. Взметнул руки вверх, назвал меня блудницей, сбившей его с пути истинной веры, и принялся молить Смотрящего о спасении втрое усерднее, чем до моего прихода. Это я блудница? Это я зачала ребенка во грехе? Вот хорош мужик, ничего не скажешь, обрюхатил и в кусты, всех собак на меня свесил.

Придушила бы собственноручно, но сдержалась. Мне нельзя волноваться, ребеночку это вредно. Домой вернулась в растрепанных чувствах и взялась за чтение Библии. Пометила все, все так или иначе говорит о том, что дети – это благословение, а я никакая не блудница.

2.jpg

Но, наверное, я слишком сильно распереживалась, потому что подчеркивая очередной абзац я вдруг почувствовала, что рожаю. Вызвала скорую, но та ехала такое чувство, что через Циклоптаун, иначе не объяснить, почему врачи прибыли только спустя несколько часов. Все таксисты отказались везти меня в больницу, стоило им только услышать, что я рожаю: не хватало им еще перепачканных кровью и прочими субстанциями сидений и расчлененки. Отчаявшись, даже позвонила сестре, но она отказалась приходить.

3.jpg

Что поделать, придется рожать одной. В тот самый момент, когда я сорвала голос от очередного «ААААА!», перемешанного с крайне нецензурными словами, в дом вломился Ральф. Сказал, что хотел поговорить, услышал крики и решил, что на меня напали.

В качестве акушерки пришлось выступать ему. Бедный, весь раскраснелся от смущения и шока. Вот и что он там не видел? Между прочим, его рук (или, если быть честным, то все же немного иных частей тела) дело.

Детей – их двое! – тут же искупали. Я почти безжизненно упала на кровать, а Ральф занимался мальчиками.

4.jpg

– Я все решил и назвал сыновей в честь архангелов. Думаю, это может хоть немного сдобрить гнев Смотрящего за то, что ты совершила, – когда я проснулась, Ральф носился по комнате взад-вперед, и только увидев, что я больше не сплю, начал вываливать на меня тонны информации, – Так нельзя, Вера, ты понимаешь?

5.jpg

– Я совершила?! Можно подумать, ты никакого отношению к детям не имеешь.
– Имею, но твоей вины больше. Ты, блудница, склонила меня ко греху и соблазнила.
– Ты задолбал называть меня блудницей, я тебе сейчас все мозги вышибу, если продолжишь в том же духе!

6.jpg

Мой крик остался без ответа. Ральф вышел из комнаты, а я направилась вслед за ним. Из детской доносился плач.

– И если ты весь такой пострадавший, то какого черта решаешь, как будут звать моих детей?!
– Вера! Прошу, не выражайся, хотя бы не при детях.
– Они только родились, им до лампочки, какими словами я описываю, что их папаша непоследовательный индюк, выставляющий меня суперзлодейкой!

Я все кричала и кричала, а Ральф взял на руки малыша – не знаю, кого, на мой взгляд они совершенно одинаковые – и понес его в ванную.

– Успокойся. Лучше помоги, – он передал мне ребенка и отступил в сторону, освобождая пространство возле ванны, – Гавриила необходимо обмыть.

Гавриил! Он умудрился назвать моего ребенка Гавриилом!

7.jpg

– Ты пока разберись с сыном, а я пойду составлю для тебя епитимью*. Ты должна покаяться во всех грехах и искупить их верным служением Смотрящему.

Уж не знаю, что мне в тот момент ударило в голову, но я аккуратно положила маленького Гавриила в ванну, взяла в руки молоток – после той истории с зубастым призраком я распихала их в каждом углу дома, ну так, на всякий случай – и со всей силы треснула им стоящего ко мне спиной Ральфа. Он пошатнулся и рухнул на холодный кафель с таким звуком, как будто упал мешок картошки. Мне даже смешно стало. Стою в луже растекающейся крови и истерично хохочу. Гавриил, ставший невольным свидетелем, вновь заплакал, и тут я вспомнила, что нужно же было обмыть сына.

– Сейчас, мой хороший, мамочка о тебе позаботится. Только… только придумать бы, куда деть это, – я пнула Ральфа, уже очевидно безжизненного, по ноге, почесала переносицу, пытаясь собраться с мыслями. Нет, сначала надо успокоить сына, а дохлые священники – потом.

8.jpg

Когда дети были умыты, накормлены и уложены спать, я вновь направилась в ванную. Тело Ральфа никуда не делось. Вот и что мне с ним делать? Не могу же я сдаться полиции. Меня посадят, детей отдадут неизвестно кому. Обратиться за помощью тоже не к кому: Есения первая же вызовет копов и внимательно проследит, чтобы меня упрятали надолго, желательно навсегда, а к Пану обращаться я боюсь, наша последняя встреча была далека от нормальной. Придется все самой. Труп я раздела, чудом разделила на части (это было то еще извращение) и закопала на заднем дворе. Одежду сожгла.

9.jpg

На следующий же день заказала все необходимое, чтобы сделать детскую песочницу. Расположила ее прям над местом, где лежит Ральф – я все равно хотела организовать мальчикам место, где бы им в будущем поиграть, а так еще и закрою от любопытных глаз подозрительно выделяющую землю. Знаю же, что рано или поздно ко мне заявится полиция и будет выпытывать подробности про Ральфа, еще и подозревать начнут, после истории с Алиной (ее убийство до сих пор не раскрыто) так тем более. Рыскать на месте, предназначенном для детей, они точно не станут, я уверена.

10.jpg

Но пока все тихо, никто не приходил, а я занимаюсь воспитанием детей. Гавриил и Рафаил такие милые и славные, прелесть, нарадоваться на них не могу. Хотела поменять им имена на другие, чтобы перестать каждый раз вздрагивать, вспоминая о тех бесконечных проповедях и исповедях, о часах в церкви, лишь бы просто посмотреть на Ральфа, фантазируя, как он меня прям там… Но для смены имени необходимо согласие обоих родителей. Не могу же я сказать, что сама лично пришибла отца мальчиков молотков и закопала его под песочницей. Придется им быть Гавриилом и Рафаилом, а мне научиться не ловить флешбеки каждый раз, произнося эти имена.

11.jpg
Епитимья – церковное наказание (поклоны, пост, длительные молитвы и т.п.). Зависит от совершенного греха.
В закрытом разделе можно почитать расширенную версию убийства Ральфа.
От чего окочурился Ральф, я так и не поняла. В планах было прибить его кроватью, но я просмотрела момент, когда он откинулся, так что может и от голода. Вот подлец, обломал меня с баллом за свою смерть <_<

1.jpg

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Nbbm4dy.png

Вот моя женушка рожает, а в следующую секунду берет нашего сына на руки и приговаривает:

- Я, Королева Звездных, благословляю тебя, сын мой Уно. Служи нашему рою примером и пусть ярко светят звезды на твоем пути. Прощай.

zWWTBmK.jpg

Стоп. Как прощай, о чем она вообще?!

- Дорогая, мы разве куда-то собираемся?
- Конечно, мы летим дальше в космос покорять другие планеты, а ты что думал?

Ее спокойствие и полная уверенность в словах повергла меня в ступор. Что я думал? Наверное, что и 99,99% всем молодоженов: совместно растить своих детей в мире и согласии... А не бросать только что рожденного отпрыска одного и мчаться на световой скорости сквозь вакуум неизвестно куда.

- А как же наша семья? Ну, понимаешь, - отчего-то мне было неудобно это говорить. - У нас же династия... Наследники династий не бросают своих де...
- Какая к чертям династия?! - истошно вскричала жена. - Видимо, ты забыл, кто я! Я не лохушка-домохозяйка какая-нибудь. Я КОРОЛЕВА, чтобы ты знал! Ее Величество Королева Звездных Вселенская Роженница и Роя Матерь имя мне!

f5WNIbt.jpg

- Но а как же мы?
- Мы? Да, мы вместе были и будем. Ничего не изменилось. Мы и дальше будем создавать новых членов Роя. Это наша судьба, наш долг и обязанность.
- Тогда почему ты хочешь бросить Уно? Он же наш первенец!

tP3sq2y.jpg

- Так повелось испокон веков. Королева рожает каждые три дня. По одному здоровому отпрыску на планете. Только так наш Рой может развиваться и завоевывать все более далекие уголки галактики. Уно здоров, значит, пора двигаться дальше в путь.
- Но я... Ты...

Я лишился дара речи. Как она может так холодно относиться к собственной кровинке, к нашему сыну?.. Видимо, мое непонимание отобразилось во взгляде, так как жена мигом отреагировала на мой немой вопрос.

- Тебя что-то не устраивает? Тогда выбирай, чего ты хочешь: остаться в этой глуши с младенцем на руках или последовать за своей королевой, как подобает верному королю.

Нечестный выбор да и выбор ли это вообще? Конечно, я согласился последовать за своей Королевой.

WO0DunW.jpg

Муж, Король, Слуга, Раб, Донор спермы - у меня не меньше титулов, чем и у нее...

Она дала мне одну ночь, чтобы собрать вещи, а потом пошла во двор предвкушать путешествие вселенских масштабов.

YSgY2bO.jpg

Приглашенный нянь-дворецкий чуть ли не разваливался на ходу. Я не был уверен, протянет ли он до утра или превратится в прах, если на секунду закрыть глаза.

qrAxhy6.jpg

Детский дом, агенство опеки... Все не то. Перебрал в уме друзей и знакомых. Только один человек подходит на роль крестной матери для сына - Есения. Она с готовностью согласилась взять на себя роль опекунки Уно.

fse7Ngu.jpg

На рассвете я улетел из Битвиля навстречу новым мирам.

5l7cmgt.jpg

Даже у жалкого раба больше свободы, чем у нас...Такова наша судьба, наш долг и обязанность Короля и Королевы.
s4Sm6u2.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Dla-otczota.png

Ко мне приходили из полиции. Молоденький парень, совсем юнец. Наверное, только-только окончил учебу и поступил на службу. Все пытался строить серьезное лицо, зачитывал мои права и что мне грозит за дачу ложных показаний. А я вижу, как он волнуется и изо всех сил старается корчить из себя крутого копа, профи, но опыта у него кот наплакал.

1.jpg

И хорошо, мне же лучше. Такого проще обвести вокруг пальца, навешать ему лапши на уши, что я и делаю. О том, что мои дети от Ральфа, не говорю, лучше бы никому об этом не знать. Зато в красках описываю, как мне больно от того, что дражайший преподобный больше не является в церковь и некому мне исповедаться. Паренек поверил и ушел. Сказал, что в участок могу не приходить, раз я так занята с детьми, и если будет нужно, он сам зайдет и задаст все нужные вопросы.

Больше мы с ним не виделись. Какое-то время еще крутили новости о том, что пропал местный священник, всех, кто владеет хоть каплей информации, просили поделиться ею с полицией, но, видимо, никто ничего полезного рассказать не смог.

2.jpg

Я убрала из дома все, что напоминало о Ральфе. Все кресты и иконы, Библия – все полетело в мусор. Я и верующей то не была никогда, просто думала, что имитация религиозности поможет заполучить Ральфа. Одни лишь сыновья нас теперь и связывают.

3.jpg

Люблю своих детей – как их можно не любить? – но по округе именно из-за них начинают ходить дурные слухи. Няни бегут от нас одна за одной. Редкая выдерживает хоть пару дней.

– Ноги моей больше в этом чертовом доме не будет! Это не дом, это сущий ад наяву! – примерно это я слышу каждый раз, когда возвращаюсь со смены. Но отпускать эту няню я не намерена. Она уже седьмая, сколько можно?
– Объясните хоть, что случилось.
– Что случилось?! Ваш сын – вот что! Рафаил – прелестный мальчик. Капризный немного, но кто в его возрасте не такой? А вот Гавриил…

4.jpg

– Он – исчадье ада! – от такой наглости я начинаю тут же вскипать и как львица готовлюсь защищать сына, – Он напугал меня до смерти. Я пыталась усадить его на горшок, а он сопротивлялся, дрыгал руками и ногами, лепетал что-то невнятное и показывал пальцем мне за спину. Из того, что он пытался сказать, я разобрала только одно слово – призрак. По-вашему, нормально, что мальчик не знает слова «мама», но знает какою-то паранормальщину?
– Подумаешь, большое дело, – я недовольно скривилась и начала объяснять няне (уже, очевидно, бывшей), что нет в этом ничего страшного и криминального, но она остановила меня.
– Ах, если бы дело было только в этом, я бы и слова не сказала. Разные детки бывают, да, но… Когда я все же решила обернуться, то увидела преподобного! Того самого, что пропал. Только это был как будто и не совсем он, а… призрак.

5.jpg

Пока я переварила услышанную информацию, няни уже и след простыл.

Справедливости ради стоит сказать, что Гавриил в самом деле странный ребенок. Иногда я побаиваюсь его. Он часто уползает на улицу и тащит за собой брата. Сколько раз я видела, как младший бросает игрушки и мчится за старшим, увидев, куда тот направился. Сколько раз я отгоняла от мальчиков бездомных собак и вытаскивала Гавриила из будки Лари. Это дикий ребенок, словно он и не человек.

6.jpg

7.jpg

А его лицо. Полная копия Ральфа. Чем старше Гавриил становится, тем это заметнее. От меня ему не досталось ничего. Я смотрю на сына, и меня пробирает до мурашек.

Слушать его не менее жутко. Постоянные разговоры о других планетах.

9.jpg

Это все тлетворное влияние этого трехглазого отпрыска Пана. Сам он, вконец обезумев, умчался неизвестно куда, а сына бросил на мою сестру. Эта дура, с детства бегающая за Паном, согласилась. И, конечно, Гавриил, повернутый на космосе и звездах, не мог пройти мимо трехглазого уродца, который несет чушь о том, что его мать – Королева Звездных.

10.jpg

Порой я думаю, что та няня, назвавшая Гавриила исчадьем ада, права. Я пытаюсь говорить с сыном, прошу его перестать маяться дурью и грезить о встрече с инопланетянами.

11.jpg

Он не слушает меня. Лишь смотрит этим своим пронзительным взглядом, полным укора. Прямо как у его отца. Я знаю, что он обо мне думает. Вижу все по его лицу. Зачем ты убила папу?

12.jpg

Мой сын – исчадье ада. Я должна избавиться от него, пока он не выдал меня. Если я не убью его, кто-нибудь однажды поймет, что Ральф его отец, они слишком похожи. Одно, другое, а там и до моего ареста недолго. Нет уж, я не сяду в тюрьму из-за Ральфа, из-за копии Ральфа. Мне нужно защитить малыша Рафаила. Кто, если не я?

13.jpg

Это не самовнушение. Я не сошла с ума. Нормальный ребенок не будет радоваться, увидев, как его любимый пес подрался с дворовой шавкой.

14.jpg

Нормальный ребенок не будет спать днем, чтобы всю ночь смотреть в телескоп и надеяться на встречу с пришельцами.

15.jpg

Поэтому я обязана избавиться от него. Но он словно чувствует это. Когда я приготовила его любимые блинчики, специально подсыпав в них побольше крысиного яда, он отказался есть.

16.jpg

– Я не голоден.
– Голоден, – ставлю перед ним тарелку, он ее отодвигает, а я придвигаю вновь.
– Нет.
– Ты ничего не ел со вчерашнего дня, ешь немедленно, иначе умрешь от голода!
– Я и так умру.
– Что?
– Нет, ничего… В школе поем, – и быстро убегает на звук сигнала школьного автобуса. Как вовремя.

17.jpg

Я все равно осуществлю задуманное. Просто чуть позже.

Мне мешают. Все время что-нибудь или кто-нибудь мешает. Новая помеха – полицейский Роберто Райли.

– На вас поступают жалобы от соседей, – совершенно бесцеремонно ввалившись в дом, коп тут же перешел к делу, – Точнее, на вашего сына Гавриила.
– Он ребенок. Конечно, он может вести себя не всегда образцово. Что вы вообще хотите от мальчишки его возраста?
– Как минимум того, чтобы он не подглядывал за соседями, миссис.
– Во-первых, мисс. Я не замужем, – полицейский смерил меня удивленным взглядом, словно впервые увидел женщину, в одиночку воспитывающую двоих детей, – И, во-вторых, он ни за кем не подглядывает. Лишь смотрит на звезды. Он вообще-то состоит в клубе астрономов.

18.jpg

Вывалив на меня недлинную лекцию о том, что я лучше должна следить за своими детьми, назойливый полицейский наконец собрался уходить, но в последний момент остановился.

– Вы хотите что-то еще? – в голосе моем читалась явная враждебность, но Райли сделал вид, что не заметил этого.
– Гавриил очень похож на пропавшего святого отца. Помните его? – я недовольно фыркнула вместо ответа. Пусть расценивает это, как пожелает, – Дело о его пропаже было закрыто.
– И зачем вы мне это сообщаете?
– Да так, просто к слову пришлось. Знаете, поразительное сходство. Простите… мисс, мне пора.
– Вот уж точно.

19.jpg

Может ли это означать, что у копов что-то на меня есть?

На время я решаю, так сказать, залечь на дно со своим планом. Ну и дура же я была, когда пыталась отравить Гавриила. Нужно действовать аккуратнее, чтобы все выглядело как несчастный случай. А пока буду делать вид, что я любящая мать. Я ведь в самом деле любящая мать, но любящая лишь одного из двоих детей.

По ночам мне снятся кошмары. Я просыпаюсь от того, что вижу Ральфа. Он поднимается из могилы, называет меня убийцей, говорит, что это грех.

– Не убий. Не прелюбодействуй. Не лжесвидетельствуй, – ледяной голос звенит в моих ушах, не замолкая, и я в ужасе подскакиваю с кровати. Там – во сне – я на коленях молю Смотрящего о прощении, а Ральф тем временем стоит рядом и наблюдает, чтобы я все делала правильно. «Я составлю для тебя епитимью» – это его последние слова. И он осуществил то, что обещал.

В ужасе выглядываю в окно. Быть не может, чтобы Ральф вернулся. Ему придется собирать себя по кусочкам, если он все же пожелает предстать передо мной. На секунду мне мерещится его силуэт во дворе, но тут же исчезает.

20.jpg

Я слышу тихую мелодию. Это детский ксилофон, который мальчики бросили в песочнице. Клац-клац-клац. Но во дворе никого, играть на нем некому. Уж не Ральф ли это?..

21.jpg

Черт-те что лезет в голову спросонья.
Дура, думаю о всякой ерунде.

Лучше бы подумала, что делать с назойливым полицейским. Он вновь приходил. Мы столкнулись во дворе, когда я пыталась загнать Гавриила спать, а он продолжал смотреть в свой телескоп. Полицейский долго наблюдал за нашей руганью, потом подошел и заговорил с моим сыном.

– Эй, парень, ты ведь уже взрослый? – Гавриил отвлекся наконец от своего телескопа и кивнул, – Тогда должен понимать, что по ночам нужно спать. Да и вообще одному быть на улице в такую темень небезопасно.
– Но я не один.
– Да-да, но твоей маме тоже пора спать, а я просто шел мимо.
– А я и не о вас, – полицейский удивленно уставился на моего сына, но промолчал. Гавриил тоже не стал спорить и отстаивать свое право торчать на улице средь ночи и пошел в дом. Когда за ним закрылась дверь, полицейский обратился уже ко мне, – Вот и славно. Тяжело с ним, наверное.
– Не тяжелее, чем с любым другим ребенком. Простите, но мне пора спать. Всего хорошего.
– Стойте, – неожиданно я почувствовала, что меня схватили за руку, и машинально дернула ею, – Прошу прощения, не хотел вас напугать. Я слышал, что в тот день вы виделись.
– Что? – растерянность моя была неподдельной, как и ужас, когда полицейский продолжил.
– Я про святого отца. Он пропал в тот самый день, когда у вас были роды. Соседи видели, как он заходил к вам, а потом вы ругались.

30.jpg

– Мы не ругались, если не считать мой крик во время родов. Ральфу… то есть святому отцу пришлось принимать моих мальчиков. Скорая, которая совершенно не оправдывает свое название, приехала, когда все уже закончилось. Вам когда-нибудь доводилось рожать двойню без участия медиков и без анестезии? Так вот я вам авторитетно заявляю, что это ОЧЕНЬ больно. И святой отец мне помог пережить это, но когда на следующий день я пришла в себя, его уже не было. Больше мы не виделись, – еще чуть-чуть и я набросилась бы на мужчину от страха, что он может добраться до истины. В голове даже пролетела шальная мысль, а не закопать ли его рядом с Ральфом.
– Вот как? Но в ваших показаниях по делу значится, что вы все же видели святого отца утром, – я закусила губу, не зная, что ответить. Ложь, которую я сочинила в прошлый раз, успела стереться из памяти за годы, и теперь срочно нужно сочинять оправдание, но, к счастью, полицейский продолжил говорить, дав мне тем самым еще немного времени на раздумья, – Он помог вам позавтракать и принес детей. От усталости в какой-то момент вы накричали на святого отца, тогда он незамедлительно ушел. Больше вы не виделись, – выдержав паузу, он добавил, – Во всяком случае так вы сказали в прошлый раз.
– Все так и было.
– Но сейчас вы говорите…
– У меня не настолько хорошая память, чтобы помнить в деталях события почти десятилетней давности. Почему бы вам не оставить меня наконец в покое? Что вы еще хотите?
– Нет, спасибо, я услышал достаточно. Всего доброго.

Не дожидаясь ответа, полицейский ушел, оставив меня одну стоять посреди улицы. Черт, черт, черт! Какого хрена он копает под меня? И, самое главное, что мне с этим делать?

22.jpg

И Гавриил. Я знаю, что он наблюдал за нами. Он смотрел в окно, следил, слушал. Мы стояли достаточно далеко, но, уверена, он слышал все. И он знает все. Всю правду. Он ведь был свидетелем убийства, пусть и таким крошечным. Каким-то образом он смог все запомнить, да, поэтому теперь он так странно себя ведет. Поэтому теперь я должна убить его. Прямо сейчас. Немедленно. Пока он не сдал меня полицейскому.

Из того самого ящика с инструментами – и почему я от него избавилась, если его можно посчитать уликой? – достаю молоток. Будем действовать проверенным методом. Но вдруг резко останавливаюсь возле входной двери. Я чувствую знакомый пугающий холодок за спиной. Оборачиваюсь и вижу его.

23.jpg

Он не может быть здесь, он ведь мертв, расчленен и захоронен в земле. Как же так вышло, что он стоит передо мной и шепчет, что я блудница и жестокая убийца. Ральф медленно приближается ко мне и тянет свои полупрозрачные руки к моему горлу.

– Да чтоб тебя черти в аду жарили, урод! Всю жизнь мне испортил, ненавижу тебя!

Швыряю в него молоток, но он пролетает насквозь и попадает прямиком в окно детской. Стекло разлетается во все стороны – лишь бы не зацепило милого Рафаила – а я бегу, куда глаза глядят, прям как в ту самую ночь нашего знакомства. Но вот мне вновь попадаются полупрозрачные существа. Те призраки, что исчезли со смертью Ральфа и рождением детей, вновь окружили меня.

24.jpg

В ужасе я металась по округе и кричала, мое сердце билось так бешено, что вот-вот разорвется на части. Сил бежать не было, и я остановилась. Надо же, мне казалось, что я умчалась за несколько кварталов от дома, но вот она – песочница, под которой покоится Ральф. И, конечно, не проходит и секунду, как появляется он сам.

25.jpg

В последнее мгновение хватаюсь за руку и проверяю пульс. Неосознанное движение, но оно повергает меня в ужас – пульса нет. Мое сердце не выдержало. Перед тем, как навсегда закрыть глаза, на мгновение я успеваю заметить лицо Гавриила. Опять наблюдает за мной в окно. Чертов ребенок, это все из-за него. Из-за него я…

26.jpg

– Внимание всем постам: немедленно направиться по адресу NNN. Многочисленные жалобы на крики и драку. Возможно вооруженное ограбление. В доме находятся дети. Повторяю, в доме дети.

Машины мчались в направлении дома Выпучегалло, нарушая ночную тишину ревом сирен.

28.jpg

Первым на место прибыл Роберто Райли. Именно он и нашел Веру, лежащую в детской песочнице. Убедившись, что она мертва, передал эту информацию, а также то, что никакого вора или иного преступника нет или же он скрылся.

27.jpg

В доме нашли двух детей. Один был до смерти напуган и трясся, как осиновый лист по осени. Второй спокойно сидел рядом с братом и пытался успокоить его. Медики осмотрели детей и выяснили, что они не получили никаких повреждений. Тем временем полицейские осматривали дом.

– Собаки что-то учуяли!

Все мигом столпились возле злополучной песочницы. И дело вовсе не в том, что полчаса назад здесь лежал труп женщины. Служебным собакам не давал покоя какой-то другой запах.

– Значит, будем копать.

В земле были найдены останки мужчины и переданы на экспертизу.

29.jpg

Заключение было поручено забрать Роберто – он нашел Веру, ему и разбираться дальше. В местном морге была нехватка кадров, пришлось запрашивать специалистов из другого. На дело Веры направили эксперта из Цветущих Холмов – неуклюжую женщину в очках, про которую Роберто сначала подумал, что она слишком хрупкая для такой профессии.

– Останки принадлежат мужчине. На момент смерти убитому было около двадцати пяти лет. Останки пролежали в земле от восьми до десяти лет. Смерть наступила от удара тяжелым тупым предметом по голове, – женщина-судмедэксперт достала прозрачный пакет, где лежал окровавленный молоток, и положила его на стол перед полицейским, – Этим, если быть точным. Далее труп был расчленен и захоронен.

С этими слова женщина захлопнула папку, поправила очки и передала заключение полицейскому.

Дело о пропавшем святом отце было вновь открыто, но ненадолго. Куча улик, прямо или косвенно доказывающих причастность Веры к убийству, не оставляла никаких сомнений в том, что произошло. Также была проведена генетическая экспертиза, результаты которой никого не удивили: убитый приходился отцом Гавриилу и Рафаилу. Но что так и осталось тайной для следствия – так это причина, по которой Вера убила отца своих детей. И, к сожалению, эту загадку полиции не разгадать. Также в доме обвиняемой были найдены следы ядов, в том числе в еде. Если бы она была жива, ей выдвинули бы обвинение в преднамеренном убийстве первой степени, ненадлежащем исполнении родительских обязанностей и даче ложных показаний.

– От смерти на электрическом стуле ее спасла смерть от остановки сердца, – сам не зная зачем, Роберто решил поделиться этой мыслью с судмедэкспертом перед тем, как попрощаться и направиться в участок.
– Смерть на электрическом стуле наступает вследствие остановки сердца, так что ваше утверждение не совсем верно, – серьезно заметила судмедэксперт.

Ничего не ответив, он улыбнулся, помахал папкой в знак прощания и ушел, оставив женщину в одиночестве дальше копаться в чужих внутренностях.

«Вот же чудная».
У меня закончилось место под скрины на отчет, поэтому переезд полицейского покажу в следующем.
Было: 22,5

Друзья семьи:
+0,25*2 (полицейский и трехглазый наследник Моргалло)
30/40

Призраки:
+1 (испуг)

Итого: 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх