The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Креатор Года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
logoTS3-1.png

Тип конкурса: глобальный, ежегодный
Организатор: MsAdrienne

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Симмейкер года - автор Wolfguk, потому что все симы очень яркие и запоминающиеся. Несмотря на то, что они являются прототипами уже существующих персонажей, они не выглядят как-то карикатурно или нелепо. Сходство просто потрясающее, симы выглядят очень харизматичными (семейство Спеллманов получилось невероятно реалистичным). Особенно мне приглянулись эти персонажи: Джонатан Рид (как вылитый ^o^), Карлайл Каллен и Розали Хейл (ну, такие крутые :смех:).

DMalinka

Проверенный
Достижения
91
Награды
725
Симмейкер года - автор Wolfguk, потому что делать симов по фотографиям , а не из головы , сложнее. И у автора это хорошо получается. Все симы узнаваемые, а также мне нравится выбор тематики в мастерской этого автора, это интересно и не банально.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Симмейкер года - автор KatrinRomm , мне нравятся работы обоих авторов, отдала голос за первую работу, потому что мне нравятся эти очень приятные внешне симы, если бы я играла, обязательно скачала бы их, смотрятся реалистично.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Симмейкер года - автор KatrinRomm
Я вообще не качаю симов, поэтому могу сказать только как любитель-смотритель)) Вот этих бы симов я бы скачала поиграть. Мне показалось, что в каждом есть своя изюмика, своя интересная черта внешности. А это то, что мне больше всего нравится в разных персонажах. Индивидуальность :)
И отдельный плюс за презентации симов.

Не могу не высказать уважение к Wolfguk за похожесть симов на актеров. Но на мой вкус они получились все немного однотипными. Плюс я кроме каноничных Сумерек ничего и не смотрела)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Симмейкер года - Wolfguk, потому что это очень круто, когда человек умеет создать сима знаменитость или персонажа из игры, похожие и отлично проработанные симы.

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Симмейкер года - Wolfguk, более живые и нестандартные персонажи, во многом благодаря тому, что за основу в основном взяты живые люди, а уловить и передать основные черты не каждому под силу, но в рамках возможностей игры автор справляется с этим на отлично.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
itogiTS3.png

kubts3.png

kubts3-text.png

Победители основной номинации:
creator.gif

Naday
"Atrium"
8 побед за год (8 с учетом номинаций)

Shushilda
"Shushilda Studio 2"
7 побед за год (8 с учетом номинаций)

Elsanae
"Studio "Etuale"
6 побед за год (7 с учетом номинаций)

flower-ts3.png

Победитель дополнительной номинации:
creator.gif

simts3.png

simts3-text.png

Wolfguk
Wolfguk's Movie Macabre

flower-ts3.png

Победители ежегодного конкурса получают знак отличия и префикс в тему сроком на год. Мастерские, имеющие префикс "Креатор года" не могут быть закрыты в течение года за не обновление темы.

Итоги года по TS4 / Итоги года по TS2

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
kubts3.png

kubts3-text.png

Звание Креатор Года получают авторы, которые заняли первые два места по итогам ежемесячного конкурса за 2019 год, с учетом не менее 4 побед за год.
(минимальное количество побед в 2019 году снижено исходя из общего количества проведенных ежемесячных конкурсов)

Спящий Сов
"Мастерская часовщика"
4 победы за год (5 с учетом номинаций)

Naday
"Atrium"
4 победы за год (5 с учетом номинаций)

flower-ts3.png

kg2019.1580125517.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх