This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Симмейкер года - автор Wolfguk,потому что все симы очень яркие и запоминающиеся. Несмотря на то, что они являются прототипами уже существующих персонажей, они не выглядят как-то карикатурно или нелепо. Сходство просто потрясающее, симы выглядят очень харизматичными (семейство Спеллманов получилось невероятно реалистичным). Особенно мне приглянулись эти персонажи: Джонатан Рид (как вылитый ^o^), Карлайл Каллен и Розали Хейл (ну, такие крутые ).
Симмейкер года - автор Wolfguk, потому что делать симов по фотографиям , а не из головы , сложнее. И у автора это хорошо получается. Все симы узнаваемые, а также мне нравится выбор тематики в мастерской этого автора, это интересно и не банально.
Симмейкер года - автор KatrinRomm , мне нравятся работы обоих авторов, отдала голос за первую работу, потому что мне нравятся эти очень приятные внешне симы, если бы я играла, обязательно скачала бы их, смотрятся реалистично.
Симмейкер года - автор KatrinRomm
Я вообще не качаю симов, поэтому могу сказать только как любитель-смотритель)) Вот этих бы симов я бы скачала поиграть. Мне показалось, что в каждом есть своя изюмика, своя интересная черта внешности. А это то, что мне больше всего нравится в разных персонажах. Индивидуальность
И отдельный плюс за презентации симов.
Не могу не высказать уважение к Wolfguk за похожесть симов на актеров. Но на мой вкус они получились все немного однотипными. Плюс я кроме каноничных Сумерек ничего и не смотрела)
Симмейкер года - Wolfguk,потому что это очень круто, когда человек умеет создать сима знаменитость или персонажа из игры, похожие и отлично проработанные симы.
Симмейкер года - Wolfguk,более живые и нестандартные персонажи, во многом благодаря тому, что за основу в основном взяты живые люди, а уловить и передать основные черты не каждому под силу, но в рамках возможностей игры автор справляется с этим на отлично.
Победители ежегодного конкурса получают знак отличия и префикс в тему сроком на год. Мастерские, имеющие префикс "Креатор года" не могут быть закрыты в течение года за не обновление темы.
Звание Креатор Года получают авторы, которые заняли первые два места по итогам ежемесячного конкурса за 2019 год, с учетом не менее 4 побед за год.
(минимальное количество побед в 2019 году снижено исходя из общего количества проведенных ежемесячных конкурсов) Спящий Сов "Мастерская часовщика"
4 победы за год (5 с учетом номинаций)
Naday "Atrium"
4 победы за год (5 с учетом номинаций)