The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Креатор Года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
logoTS3-1.png

Тип конкурса: глобальный, ежегодный
Организатор: MsAdrienne

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Номинация "Архитектор года"- Susie Rose. Из представленных работ эти смотрятся более эффектно и интересно.
Номинация "Симмейкер года"--Wolfguk. Симы по прототипам всегда отличаются повышенной сложностью, а у этого автора они получаются превосходно. Еще очень нравится, что в мастерской при разнообразии "моделей", присутствует определенный и единый стиль.
Номинация "Позмейкер года -Bolero. Позы проработаны больше, нравятся плавные линии рук, положения персонажей. К тому же представлено много анимации, что прибавляет сложности работам.

Голос засчитан
дважды

Svetatulya

Проверенный
Достижения
144
Награды
217
Номинация "Архитектор года" - Susie_Rose Разнообразные и интересные лоты, из всех представленных мне понравились больше всего.
Номинация "Симмейкер года" - Wolfguk. Интересные, колоритные персонажи, все узнаваемые и мне знакомые.
Номинация "Позмейкер года" - Bolero. Позы мне показались более разнообразными и интересными.

Kliukovk@

Проверенный
Достижения
118
Награды
396
Номинация "Архитектор года"- Susie Rose. Отличные дома, гармоничные и стильные. В каждом есть своя изюминка. Ландшафтные работы завораживают.
Номинация "Симмейкер года" - Wolfguk. Автор не ищет легких путей. Довольно сложно делать прототипы реальных людей в Симс, но автору это прекрасно удается.
Номинация "Позмейкер года" - Bolero. Интересные позы, играла бы в тройку - забрала бы.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Номинация "Архитектор года" - Susie_Rose. Очень нравятся и работы, и великолепное сочетание их с природой. Смотрятся единым целым и очень-очень красиво.
Номинация "Симмейкер года" - Simoleo. Интересные образы и симы симпатичные, жизненные, приятные.
Номинация "Позмейкер года" - Bolero. Реалистичные и разнообразные позы и восхитительные презентации!

Голос засчитан
дважды

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Номинация "Архитектор года" - Susie_Rose. Разные по назначению, по стилю лоты, мастерское использование игровых ландшафтных решений, продуманные интерьеры.
Номинация "Симмейкер года" - Simoleo. Яркие симы, совершенно разные по характеру, как живые люди.
Номинация "Позмейкер года" - Bolero. Отличные позы для разных ситуаций.

Голос засчитан
дважды

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Номинация "Архитектор года" - Susie_Rose
Очень нравятся эти простые временами, но очень качественные работы. Лоты выглядят хорошо, оригинально и интересно. Вообще, всегда испытываю восторг к таким простым творениям. Автор большой молодец, некоторые из лотов действительно пригодились мне.
Номинация "Симмейкер года" - Kerima
Потому что это - экзотика. Мало когда вижу, а тем более на нашем форуме, симов азиатской внешности. А тут на любой выбор, и к тому же все симы выглядят очень неплохо, мило. Модельные образы, очень яркие и запоминающиеся. Презентации всегда интересные и красивые.
Выражаю восхищение всеми авторами! Работы у каждого просто шикарные и действительно стоящие своего внимания!

Голос засчитан
дважды

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Номинация "Архитектор года" - Lisichka
НЕ знаю почему, но все эти лоты в течение года прошли мимо меня. А сейчас увидел и обалдел. Такая красота! Все лоты со своей интересной изюминкой. На первый взгляд небольшие, но по трудности создания явно масштабные. Что-то одно выделить не могу, потому что нравятся абсолютно все работы.

Номинация "Симмейкер года" - Bolero
Из всех представленных работ здесь собраны самые реалистичные симы. Не буду говорить, что у каждого виден характер (ну не вижу я характеров у симов, если они не прописаны отдельно). Но зато все с какой-то своей изюминкой, все очень интересные и симпатичные.

Номинация "Позмейкер года" - Kerima
Все позы вполне обыкновенные, но зато это самое то для сериалов. Всё-таки тематические позы не так востребованы по сравнению с теми, что используются для изображения простой, банальной повседневной жизни. Правда, криминальный сет - исключение, но у нас вроде много разных детективов и боевиков на форуме, так что тоже пригодится.

Tim Reid

Проверенный
Достижения
170
Награды
443
Номинация "Архитектор года" - Lisichka. Все очень разнообразно, интересно и качественно
Номинация "Симмейкер года" - Kerima. Симы необычные и очень оригинальные, украсят и разнообразят игру.
Номинация "Позмейкер года" - Bolero. Красивые позы и анимации, с интересными сюжетами.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Номинация "Архитектор года" - Susie_Rose - работы этого автора мне показались более качественными и разнообразными, особенно Sunshine. Очень интересный и оригинальный вышел хаусбот.
Номинация "Симмейкер года" - Wolfguk - Довольно сложный выбор, но, пожалуй, работы этого симодела будут ближе мне по духу и характеру, а еще нравится, как он здорово может передать внешность знакомых персонажей из фильма или игры.
Номинация "Позмейкер года" - Bolero - более качественные и сложные позы, как мне показалось, к тому же у этого автора много работы еще и по анимациям, а это очень трудоемкий процесс.

Голос засчитан
дважды

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Номинация "Архитектор года" - Susie_Rose. Чудеснейшие участки, очень гармонично смотрятся как в презентациях, так и в самой игре.
Номинация "Симмейкер года" - Wolfguk. Неординарные симы с запоминающейся внешностью. Мужчины ну очень классные)
Номинация "Позмейкер года" - Bolero. Качественные позы с проработанными эмоциями и интересными сюжетами)

Голос засчитан
дважды

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Номинация "Архитектор года" - полдня мучилась, но так и не смогла выбрать. Мне нравятся все работы, и я считаю, что каждый из авторов достоин победы в данной номинации. Дико извиняюсь, но мне было безумно трудно выбрать только одного.
Номинация "Симмейкер года" - Simoleo, очень нравятся симы этого автора. Они все такие разные, не похожие друг на друга... каждый со своим характером))
Номинация "Позмейкер года" - Bolero, у данного автора всегда такие потрясающие позы и все разной направленности. Я до сих пор дико балдею и смеюсь с сета "Infidelity"))

Голос не засчитан. Необходимо голосовать во всех номинациях.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Номинация "Архитектор года" - Novacaine - её домики очень функциональные и удобные именно для игры, просторные, продуманные, симпатичные интерьеры.
Номинация "Позмейкер года" - Kerima - Её позы кажутся мне более универсальными и применимыми. Все движения и эмоции выглядят естественными.

Голос засчитан
дважды

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Номинация "Архитектор года" - Susie_Rose. Отличные, реалистичные и разнообразные дома и строения, вписывающиеся практически в любой стиль игры.
Номинация "Симмейкер года" - Simoleo. В этой номинации все авторы хороши, но симы от Simoleo - яркие, солнечные, озорные и задорные - мне очень по душе.
Номинация "Позмейкер года" - Bolero. Чуть более разнообразные сеты поз, очень нравятся сюжетные по типу Infidelity, как всегда, хорошая работа с мимикой.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
itogiTS3.png

Победители ежегодного конкурса получают знак отличия и префикс в тему сроком на год. Мастерские, имеющие префикс "Креатор года" не могут быть закрыты в течение года за не обновление темы.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
logoTS3-1.png

Спойлер

Тип конкурса: глобальный, ежегодный
Организатор: MsAdrienne

К конкурсу допускаются пользователи, имеющие открытую мастерскую по The Sims3, состоящие в тематической группе «Креатор». Подать заявку на группу «Креатор» можно в течение всего периода приема заявок на конкурс «Креатор Года 2018» и после этого подать заявку на участие.
Тема должна соответствовать правилам подфорума и иметь путеводитель.
Одна работа может участвовать только в одной номинации. Выбор номинаций не ограничен, но победить можно лишь в одной тематической из пяти.

Чтобы принять участие, нужно подать заявку в этой теме на каждую из номинаций в виде:

Ник автора, название мастерской
Номинация
Работы в бб-кодах (под спойлером)

Код:
ник автора, название мастерской
[spoiler]
1. [URL='ссылка на пост с работой в мастерской']название работы[/URL]
[IMG]ссылка на изображение[/IMG]

2. [URL='ссылка на пост с работой в мастерской']название работы[/URL]
[IMG]ссылка на изображение[/IMG]

и т.д.
[/spoiler]

На каждую номинацию вы можете прислать не менее пяти и не более десяти работ. Для каждой работы нужно представить только один скриншот. Допускаются коллажи, если работу трудно представить одним скриншотом (в частности - для лотов), и видео для анимаций. Все скрины не должны превышать 800рх по длинной стороне.

• Принимаются все работы, сделанные в период 2018 года (в том числе работы, сделанные для других конкурсов подфорума, таких как "Битва Мастеров", "Город Мастеров", каталогов Проектного Бюро и т.д.) при наличии их в мастерской и ссылки на скачивание.
  • Номинация состоится, если в ней будет не менее трех участников.
  • Победители основной номинации не принимают участие в дополнительных номинациях.
Вопросы можно задать в теме обсуждения конкурсов подфорума или в ЛС организатору MsAdrienne.

Спойлер

Креатор Года - основная номинация, определяется по итогам Ежемесячного конкурса мастерских по TS3. Номинацию получают три креатора, набравшие наибольшее количество побед, с учетом не менее 6 побед за год.

Дополнительные номинации:
определяются народным голосованием.

Архитектор Года. В эту номинацию подаются все жилые и общественные лоты, квартиры.
Симмейкер года. В этой номинации участвуют мастера-симмейкеры с симами и симками.
Дизайнер Года. В номинацию подаются объекты, предметы мебели и декора.
Стилист Года. Номинация объединяет одежду, аксессуары и генетику.
Позмейкер Года. В этой номинации участвуют мастера поз и анимаций.

Все выбранные работы должны быть опубликованы в течение 2018 года. После подачи заявки запрещается редактировать сообщения с номинированными работами.

Спойлер

Прием заявок на дополнительные номинации с 18.01.19 по 27.01.19 включительно.
Голосование с 28.01.19 по 08.02.19 включительно.
Подведение итогов 09-10.02.19

Спойлер

Для голосующих
- В каждой номинации вам нужно выбрать одну Мастерскую
- Нельзя голосовать за одну и ту же мастерскую в разных номинациях
- Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
- Комментарии обязательны
- Редактирование постов разрешено в течение 1 часа после публикации, но не позднее окончания голосования.
- Запрещено голосовать за свою работу
- Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
- Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
- Вы можете принять участие в голосовании
- Вы можете голосовать в своей номинации если хотите, но не за свою работу

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
kubts3.png

kubts3-text.png

Звание Креатор Года получают авторы, которые заняли первые три места по итогам ежемесячного конкурса за 2018 год, с учетом не менее 6 побед за год.

Naday
"Atrium"
8 побед за год (8 с учетом номинаций)

Shushilda
"Shushilda Studio 2"
7 побед за год (8 с учетом номинаций)

Elsanae
"Studio "Etuale"
6 побед за год (7 с учетом номинаций)

flower-ts3.png

Победители основной номинации не принимают участие в дополнительных.
Награждение победителей основной номинации будет при подведении общих итогов после голосования в доп. номинациях.​

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Открыт прием заявок на дополнительные номинации
до 27 января включительно​

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Голосование открыто до 8 февраля включительно.
Код для голосования
Код:
[b]Симмейкер года - автор,[/b] потому что ..

Для голосующих

- Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
- Комментарии обязательны
- Редактирование постов разрешено в течение 1 часа после публикации, но не позднее окончания голосования.
- Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
- Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
- Вы можете принять участие в голосовании
- Вы можете голосовать в своей номинации если хотите, но не за свою работу

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Симмейкер года - Wolfguk, все работы впечатляют. Выполнены качественно, имеют большую схожесть с оригинальными прототипами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх