The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Креатор Года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
logoTS3-1.png

Тип конкурса: глобальный, ежегодный
Организатор: MsAdrienne

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
Номинация "Архитектор года" - Twinsa - Фантазии безумца
Мне очень нравится стиль, в котором строятся дома креатора. Соединение гармонии и изящества - это нечто.
Номинация "Симмейкер года" - Simoleo - "Перелетные Фантазии"
Наиболее скачиваемые мной симы.)
Номинация "Позмейкер года" - Фиалин - Лаборатория неожиданностей
А эти позы у меня есть почти все. Невероятная аккуратность из работы в работу.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Номинация "Архитектор года" - Neangel, Magicae Inside
Я безумно люблю работы этого автора, пусть и молча. Чем меня привлекают дома, так это отсутствием доп.материалов в большинстве работ. Пользуюсь уже давно и очень успешно. Симы не нарадуются на жилье)
Номинация "Симмейкер года" - Лёлик, "Жизнь из пластилина"
Люблю симов этого автора за их реалистичность. И они одни из немногих, кто встает в мою игру без нареканий. Люблю их и за фотогеничность в том числе. Активно использую в игре и съемках.
Номинация "Позмейкер года" - lynxrysya, "Кошкин дом"
Выбор сложный здесь. Мне очень нравятся также работы Фиалин. Голосую за того автора, чьи позы я использую активнее в настоящее время.

Голос засчитан
дважды

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Очень сложный выбор. Во-первых представлены лучшие из лучших (в каждой номинации). Во-вторых, в Симс-3 я сейчас не играю, (хотя и отыграл в него чуть ли не с первых дней появления игры). В-третьих, очень редко пользовался "чужими" домами, симами, а позами - так пользоваться и не научился. Я в восхищении от всех просмотренных работ, поэтому просто обозначу те, которые мне понравились более (по количеству понравившихся), среди представленных на презентацию.
И, так:
Номинация "Архитектор года" - Скромные мечты от Тулумба. Вот уж действительно - сама скромность, которой, правда, лично я в архитектуре никогда не отличался. Почему это? Ну... Я бы строил также!!! Не по мастерству (до этого ещё далеко), а "по сути" строений!
Номинация "Симмейкер года" - Wolfguk's Movie Macabre от Wolfguk. У каждого из авторов есть (презентовано на конкурс) по несколько Симов. У каждого - какие-то нравятся, а какие-то - нет... Возможно, на моё мнение ЗДЕСЬ повлияло воспоминание о шоу "Мистер и мисс", но, скорее всего - то, что все герои (симы) сделаны в одном стиле. По крайней мере - мне так показалось...
Номинация "Позмейкер года" - Лаборатория неожиданностей от Фиалин. Почему? Ну... Жизненные они и... Если бы играл, я хотел бы иметь такие позы для своих героев.

Голос засчитан
дважды

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Номинация "Архитектор года" - Тулумба, Скромные мечты . Так получилось, что все креаторы, принимающие участие, мною любимы и уважаемы, поэтому очень трудно сделать выбор. Очень нравится неповторимый, лёгкий стиль от Twinsa, если бы играла, обязательно скачала бы дома от Neangel и очень-очень близки мне по духу и стилю работы Тулумбы, отдаю голос ей.
Номинация "Симмейкер года" - Wolfguk, Wolfguk's Movie Macabre. Все предоставленные работы прекрасные, но если бы играла, выбрала бы работы именно этого автора.
Номинация "Позмейкер года" - Фиалин, Лаборатория неожиданностей. К сожалению не смыслю ничего в позах, понравились больше всего эти, хотя и другие тоже интересные.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Номинация "Архитектор года" - Magicae Inside - лоты привлекают гармоничным сочетанием экстерьера и интерьера, "изюминками", уютом и реалистичностью. Остальные авторы - тоже большие молодцы, выбор был непростым.

Номинация "Симмейкер года" - "Wolfguk's Movie Macabre" - я знаю, как автор кропотливо прорабатывает характеры и внешность всех своих симов, а так как многие из персонажей созданы на основе сериалов, фильмов и т.д., то работы поражают результатом и любовью к своему творчеству. Да это и видно на презентациях. Особенно автору удаются глаза, я всегда говорила, а это очень сложно в симс.

Номинация "Позмейкер года" - Kerima, "KS3_Workshop" - признаюсь, меня покорила анимация работы оператора - потрясающе сделано! Это показывает качество работ. Но все авторы представленных мастерских большие молодцы, все их работы я использую.)) :приветствую: Выбрать было трудно.)

Последнее редактирование:

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
Крайне сложный выбор - все авторы мною "пасутся" (в смысле - отслеживаются) давно и трепетно, выбор очень не прост, у всех замечательные, уютные, грамотно оформленные мастерские, а уж об объектах в них - и говорить не надо - надо только один раз взглянуть и Вы утонете!...
Номинация "Архитектор года" - Тулумба, "Скромные мечты", красота, легкость, семейно-домашний уют, в каждом лоте - частичка сердца его создательницы и её мечты. Пусть все они сбудутся!
Номинация "Симмейкер года" - Wolfguk, м-м-м, какие лица, какие герои! Безупречно похожи на прототипов, интересны по исполнению.
Номинация "Позмейкер года" - lynxrysya, "Кошкин дом", жизненные, не статичные, как на реальных людях позы у наших "куколок"-симов - очень мастерски выполнены!

RED

Проверенный
Достижения
205
Награды
276
Номинация "Архитектор года" - Twinsa - Фантазии безумца - на мой взгляд, дома более приятные на вид, все цвета сочетаются, да и стили этих домиков мне нравятся больше. + напомнило немного мой стиль стройки домиков^_^
Номинация "Симмейкер года" - Simoleo - Перелётные фантазии - Красивые симы, хорошая подборка СС для них. Некоторые даже очень милые и я одаю голос им. Сочитаются с задним фоном..:лол2:
Номинация "Позмейкер года" - Kerima - KS3_Workshop - Очень крутые, реалистичные и более мне приятные позы. Особенно понравились анимации, прям шик. Так классно сделали оператора! :up:

Последнее редактирование:

Tim Reid

Проверенный
Достижения
170
Награды
443
Номинация "Архитектор года" - Magicae Inside, Neangel - мне нравится такая архитектура, где всё продумано до мелочей.

Номинация "Симмейкер года" - Лёлик - Жизнь из пластилина - реалистичные симы, каждый неповторим и со своим характером.

Номинация "Позмейкер года" - Фиалин , Лаборатория неожиданностей - огромный выбор, качество - это никогда лишним не будет.

Mystere

Проверенный
Достижения
167
Награды
227
Номинация "Архитектор года" - Magicae Inside от Neangel, больше всего люблю дома именно в таком стиле (хотя конечно же качаю для своих симов дома не только такого типа). Уютные и удобные, нет излишней вычурности, приятно играть в таких домиках).
Номинация "Симмейкер года" - Перелетные Фантазии от Simoleo, голосую за удивительную фантазию и умение воплотить нафантазированное, талантливые работы). Тем более что я любительница фэнтези).

P.S.: Другие претенденты тоже молодцы, большое всем спасибо за все работы!!! Но я выбрала то, что ближе мне по вкусу, уж пусть остальные меня простят)).
Голос не зачтен, голосование не по всем номинациям.

Последнее редактирование модератором:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Номинация "Архитектор года" - @Neangel, Magicae Inside уютные и красивые дома, очень гармоничные снаружи и внутри, привлекающие своей простотой (в хорошем смысле) и гармонией абсолютно во всем. Было очень сложно сделать выбор, все авторы, как и их работы, вызывают у меня восторг.
Номинация "Симмейкер года" - SunnySimba , Бюро реконструкций, мне очень нравится проработка симов и их образов, на них приятно смотреть, и ты и вправду веришь, что они должны быть вот именно такими, и уже представляешь, какой у них характер, так как автору удается вложить все это в их образ.
Номинация "Позмейкер года" - Фиалин , Лаборатория неожиданностей, нравится разнообразие и реалистичность, ты веришь этим позам, когда на них смотришь. К тому же, здесь можно найти, как постановочные, так и жизненные позы, что очень ценно.

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Номинация "Архитектор года" - Neangel - Magicae Inside. Прекрасные работы, доказывающие, что доп. контент и не нужен, если есть талант "из ничего сделать ЧЕГО"!
Номинация "Симмейкер года" - Лелик - "Жизнь из пластилина". В этой номинации было очень трудно выбрать лучшего между Wolfguk и Леликом. Оба номинанта мне нравятся, каждый по-своему. Но все же я выбираю Лелика, потому что ее работы оригинальные, а Wolfguk работает в основном с прототипами.
Голос не зачтен, голосование не по всем номинациям.

Последнее редактирование модератором:

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Номинация "Архитектор года" - "Magicae Inside", Лоты не самые сложные в исполнении, но, думаю, именно такие лоты отлично приживутся в любой игре. А также мне нравится, как автор ответственно отнесся к презентации своих работ)
Номинация "Симмейкер года" - "Wolfguk's Movie Macabre". Очень харизматичные симы, тем более основная масса симов по прототипам, также у автора есть свой стиль.
Номинация "Позмейкер года" - "Кошкин дом". Очень сложная номинация, так как работы всех авторов замечательные и, как мне кажется, технически все выполнены на одном уровне. Поэтому выбираю по востребованности - простые жизненные ситуации, иногда именно такие позы трудно найти.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Номинация "Архитектор года" - Neangel, Magicae Inside. Уютные, практичные и хорошо продуманные интерьеры, в которых симам жить одно удовольствие!
Номинация "Симмейкер года" - Wolfguk, "Wolfguk's Movie Macabre". Отлично проработанные образы у персонажей, выглядят очень реалистично, а также очень похожи на своих прототипов.
Номинация "Позмейкер года" - Фиалин, "Лаборатория неожиданностей". Очень много хороших и разнообразных поз, на самые разные тематики, которые редко встретишь где-либо ещё. Очень полезные позы для писателей, постановщиков, миротворцев и просто симмеров :)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Номинация "Архитектор года" ― Magicae Inside, Neangel. Симпатичные дома, смотрятся довольно уютно.
Номинация "Симмейкер года" ― Перелетные Фантазии, Simoleo. Здесь представлено множество необычных персонажей со своим уникальным характером и историей.
Номинация "Позмейкер года" ― Лаборатория неожиданностей, Фиалин. В данной номинации все авторы в равной степени заслуживают победы, но позы этого автора сразу западают в душу, выполнены на высоком уровне.

Голос засчитан
дважды

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Номинация "Архитектор года" - Neangel, Magicae Inside, Потому что очень симпатичные лоты и без допов, а большего мне и не нужно.
Номинация "Симмейкер года" - Simoleo, Перелетные Фантазии, Интересные и колоритные персонажи на любой вкус.
Номинация "Позмейкер года" - Фиалин, Лаборатория неожиданностей, Красивые и аккуратные позы, а также богатый выбор. Есть как тематические, так и повседневные.

Голос засчитан
дважды

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Номинация "Архитектор года" - Magicae Inside от Neangel - мне кажется, что дома этого автора просто идеальны для Симс 3 - они выглядят так гармонично в игре, отличаются удобством, функциональностью, визуально очень приятны, имеют продуманный интерьер и при всем этом не перегружены. И очень реалистичны. Конечно, для меня большой плюс - отсутствие СС. И презентация очень полная и наглядная.
Номинация "Симмейкер года" - Wolfguk's Movie Macabre от Wolfguk - для меня мастера с большой буквы все те, кто может делать таких чудесных симов в Симс 3. На симах я могу принять практически любое количество допов))) Лелик, Лора мне очень понравилась, SunnySimba - Себастьян :любовь:, Simoleo, Кендра - просто огонь! Но Wolfguk! Такие разные симы, такие все яркие и характерные, я в большом восхищении, браво!
Номинация "Позмейкер года" - "Лаборатория неожиданностей" от Фиалин - сложнейший выбор был, однако, потому что мне так понравились житейские позы от lynxrysya и плюшки всякие разные почти покорили :улыбаюсь: , а у Kerima крутая анимация... Выбираю Лабораторию, потому что очень сюжетные все работы, разнообразные, при этом живые и настоящие позы придуманы и сделаны автором и очень качественно, на их основе только и снимать сериалы да кино! Особенно на тему приключений понравился набор поз. Хотя и пижамная вечеринка просто шикарная, еще и обработка работ очень радует.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Номинация "Архитектор года" - Magicae Inside, Neangel. Хоть я и люблю дома с допами, но в этих лотах есть что-то, что притягивает взгляд, они какие-то все солнечные и позитивные ) Если бы играла, то с удовольствием скачала бы себе таких лотиков, именно для игры.
Номинация "Симмейкер года" - "Wolfguk's Movie Macabre", Wolfguk. Как мастер-симмейкер этот автор наиболее сильный, на мой взгляд.
Номинация "Позмейкер года" - "Лаборатория неожиданностей", Фиалин. Разнообразные и интересные позы, очень аккуратно выполненные.

Голос засчитан
дважды

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Номинация "Архитектор года" - Magicae Inside от Neangel , все дома интересные и главное приспособлены к игре. Хотя выбор сложен, все авторы молодцы и их творения уникальны.
Номинация "Симмейкер года" - Перелетные Фантазии от Simoleo , разносторонние и интересные симы, интересно будет применить их в игре.
Номинация "Позмейкер года" - Кошкин дом от lynxrysya , разнообразные позы, которые можно применить к симам в повседневности и в творчестве, и вариантов применения множество.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Номинация "Архитектор года" - Twinsa "Фантазии безумца". Ярко, в меру безумно и уютно-празднично.
Номинация "Симмейкер года" - Лёлик" Жизнь из пластилина" Харизматичные и интересные персонажи, запоминающиеся.
Номинация "Позмейкер года" - Фиалин "Лаборатория неожиданностей". Отличные позы и интересные презентации.

Голос засчитан
дважды

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Номинация "Архитектор года" - Скромные мечты Красивые, разноплановые строения, уютные домики с изумительными пейзажами.
Номинация "Симмейкер года" - Wolfguk's Movie Macabre Очень сложный выбор... Работы этого мастера, всегда поражают своей естественностью. Симы словно оживают!
Номинация "Позмейкер года" - "Лаборатория неожиданностей" Работами этого мастера я пользуюсь очень давно и всегда была очень довольна!!! Потрясающие сеты поз, в этом нет сомнения!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх