The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Креатор Года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
logoTS3-1.png

Тип конкурса: глобальный, ежегодный
Организатор: MsAdrienne

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
* В Номинации "Позмейкер года" снижен уровень минимального количества участников до 2-х, так как количество поданных заявок составляет 100% от общего числа мастерских данного направления, удовлетворяющих условиям конкурса.

Голосование открыто
до 04 февраля включительно

Для голосующих
- В каждой номинации вам нужно выбрать одну Мастерскую
- Нельзя голосовать за одну и ту же мастерскую в разных номинациях
- Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
- Комментарии обязательны
- Редактирование постов разрешено в течение 1 часа после публикации, но не позднее окончания голосования.
- Запрещено голосовать за свою работу
- Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
- Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
- Вы можете принять участие в голосовании
- Вы можете голосовать в своей номинации если хотите, но не за свою работу

Шаблон для голосования
Код:
[b]Номинация "Архитектор года"[/b] -
[b]Номинация "Симмейкер года"[/b] -
[b]Номинация "Позмейкер года"[/b] -

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Номинация "Архитектор года" - Lisichka. Очень сильная номинация, каждый из претендентов достоин призов, признания и префикса в теме. Выбор продиктован разнообразием работ - и замок, и деревенский домик, и заграничная вилла, и фантастический клуб. И всё выглядит гармонично.
Номинация "Симмейкер года" - Simoleo. Все работы, абсолютно все, разнообразны, каждая со своим настроением, своим характером, своей изюминкой, и их замечаешь уже подчас презентации. А некоторые симы из этих талантливых рук украли сердечко ).
Номинация "Позмейкер года" - Bolero. Более разнообразные позы и анимации.

Голос засчитан
дважды

Koritsa

Проверенный
Достижения
185
Награды
523
Номинация "Архитектор года" - Lisichka. Очень сложный выбор! Долго смотрела и решала... Разные идеи и их воплощения, буйство красок в интерьере, в каждый из этих домиков вложено много труда, у каждого автора своя неповторимая изюминка. Выбрала этого автора так как стиль мне по душе- здесь мне очень нравится оформления домов как снаружи, так и внутри. Все гармонично, уютно, много деталей.
Номинация "Симмейкер года" - Kerima. Симы безумно харизматичные! В каждом чувствуется характер, стержень.
Номинация "Позмейкер года" - Bolero. Потому, что позы как по мне очень реалистичные и живые.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Номинация "Архитектор года" - Lisichka. Все представленные работы просто превосходны! В очередной раз с удовольствием их пересмотрела, восхищаясь талантом и трудолюбием наших мастеров, и хочу поблагодарить их за такую красоту и приверженность к игре!
При выборе автора руководствовалась большим разнообразием представленных лотов и тщательной проработкой деталей интерьера в соответствии с используемым стилем - от цветового решения до выбора предметов.
Номинация "Симмейкер года" - Simoleo. С самого начала открытия мастерской данного автора слежу за работами и всегда с нетерпением жду появления новых образов. Все они неповторимы, разнообразны, сделаны с любовью, хорошо представлены и запоминаются.
Номинация "Позмейкер года" - Bolero. Все позы и анимации данного автора реалистичны, разнообразны. А ещё у него впечатляющие презентации, которые восхищают неимоверно!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Номинация "Архитектор года" - Lisichka. Большое разнообразие лотов, каждый уникален и интересен, смотрятся очень здорово и гармонично
Номинация "Симмейкер года" - Wolfguk. Всегда восхищают работы этого автора. Каждый сим отлично проработан, огромное сходство с прототипом
Номинация "Позмейкер года" - Kerima. Отличные сеты поз, использовала не один раз. И очень нравятся эмоции в каждой позе

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Номинация "Архитектор года" - Susie_Rose, Мне лоты всех креаторов одинаково понравились, но здесь особо нравится красочное разнообразие и интересная работа с рельефом.
Номинация "Симмейкер года" - Simoleo, Очень интересные, разношерстные ребята. Хорошо и качественно проработанные образы.
Номинация "Позмейкер года" - Kerima, У обоих авторов качественный контент, но именно эти сеты поз мне более интересны.

Голос засчитан
дважды

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Номинация "Архитектор года" - Susie_Rose. Очень красивые и атмосферные лоты тут. И домик с лесенкой с холма и кораблики, и очень запал в душу Придуманный город (любимым Фраем почему-то даже повеяло).
Номинация "Симмейкер года" - Simoleo. Тут все симы такие позитивно-приятные и живенькие очень.
Номинация "Позмейкер года" - Bolero. Тут много, жизненно и качественно. Мне прям жалко, что не под четверку, я бы это все притырила себе)))

Голос засчитан
дважды

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Номинация "Симмейкер года" - Simoleo. Милые симпатичные симы тут. И многие мне очень нравятся.
Номинация "Позмейкер года" - Bolero. Ну здесь, вообще, выше всяких похвал. Работы супер, что позы, что анимации.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Номинация "Архитектор года" - Susie_Rose . Работы этого мастера на протяжении уже многих лет вдохновляют меня на творчество! Желаю Ольге процветания её мастерской и новых креативных решений.
Номинация "Симмейкер года" - Simoleo . Алёна, помню, делала мне на заказ симку Марию специально для моего сериала. Получилась прекрасная симочка! Думаю, сейчас как раз тот шанс, чтобы отблагодарить за это.
Номинация "Позмейкер года" - Bolero , потому что пользовалась, проверяла в игре! Качественное, всегда неповторимое и новое, и очень необходимое творчество! Огромное спасибо!

Dormante

Проверенный
Достижения
65
Награды
47
Номинация "Архитектор года" - Lisichka. Большое количество разнообразных лотов, которые я использую в игре. Красиво и со вкусом.
Номинация "Симмейкер года" - Wolfguk. Автор создаёт очень похожих на персонажей из игр и актеров симов, что сложно сделать.
Номинация "Позмейкер года" - Bolero. Годный и качественный контент. Использую в игре как позы, так и анимации.

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Номинация "Архитектор года" Novacaine - понравилась презентация и то, что половина работ выполнена без доп. контента! Хотя выбрать было сложно.
Номинация "Симмейкер года" Wolfguk - Какие симы харАктерные! Я не всех знаю, но кого знаю, было интересно посмотреть, жаль не играю, утащила бы в игру!
Номинация "Позмейкер года" Kerima - Позы этого автора понравились больше своей естественностью. У первого автора в 5 работе такое ощущение, что ребята висят в воздухе, хотя сами позы живые.

Karamello

Проверенный
Достижения
115
Награды
233
Номинация "Архитектор года" Novocaine - яркие, смелые цветовые решения. Стильные, но уютные дома.
Номинация "Симмейкер года" Kerima - очень яркие харизматичные симы. Неординарные.
Номинация "Позмейкер года" Bolero - разнообразно, живо и на любой вкус.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Номинация "Архитектор года" - Susie_Rose. Самые реалистичные и интересные лоты в разнообразных стилях и с чудесной работой с ландшафтом.
Номинация "Симмейкер года" - Simoleo. Разные, яркие, неординарные симы, светящиеся как маленькие солнышки)) сочные презентации.
Номинация "Позмейкер года" - Bolero. Было сложно выбрать, оба мастера молодцы, но я решила проголосовать за те позы, большинство которых стала бы использовать. Помимо этого они весьма изящные и эстетичные.

Голос засчитан
дважды

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Номинация "Симмейкер года" - Simoleo.
Конечно же, все работы великолепные, симы реалистичные и харизматичные, очень сложно голосовать. выбрала именно этого автора, потому что симы ну очень милые, другого слова не подобрать и презентация вроде простая, но невероятно приятная, прямо глаз отдыхает.
Номинация "Позмейкер года" - Bolero.
Не пользуюсь позами, трудно судить, как по мне обе работы великолепны, но меня впечатлили анимации от Bolero.

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Номинация "Архитектор года" - Susie_Rose. Все работы чудесные, с одной стороны такие реалистичные, а с другой - есть в них какая-то особая магия, своя неповторимая атмосфера. Было трудно выбрать, но остановилась именно на этом архитекторе, поскольку ее работы поражают проработанностью и задумкой.
Номинация "Симмейкер года" - Simoleo. Ее симы всегда узнаются издалека, очень детальные и выразительные получаются лица, на которые хочется смотреть и смотреть. Во всех симах чувствуется характер и жизнь.
Номинация "Позмейкер года" - Bolero. Понравились работы этого автора, очень сложные и интересные, а анимации - сплошное загляденье. Нравятся забавные сюжеты в позах и их техническое воплощение.

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
185
Награды
189
Номинация "Архитектор года" - Lisichka. Красивые "киношные" дома! Особенно понравился заброшенный собачий парк! Такой атмосферный :)
Номинация "Симмейкер года" - Wolfguk. Ведьмааак!!! Шикарные симы похожие на своих прототипов)
Номинация "Позмейкер года" - Bolero. Очень, очень много отличных поз. Сет поз Infidelity прям сплошной восторг :D

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Выбирать очень сложно, потому что авторы радуют нас целый год своими работами, а потом раз, и надо кого-то выделить, а у нас все хорошие. Но надо, значит надо

Номинация "Архитектор года" - Lisichka
Мне очень нравится как Лисичка умудряется распоряжаться с EA материалами так, что лоты получаются настолько правдоподобными и наполненными мелочами. Удивительным образом, используя одни и те же вещи, автор делает абсолютно разные по атмосфере и стилю локации.
Номинация "Симмейкер года" - Wolfguk
Мне очень нравятся эти запоминающиеся, яркие и киношные симы. Люблю искать в них сходство с прототипом.
Номинация "Позмейкер года" - Bolero
Очень профессиональные анимации! Вот что хочется выделить в первую очередь. Ну и подход к делу с всегда очень сформированной идеей. Это не просто модельные позы, это целые истории.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Номинация "Архитектор года" - Lisichka, очень нравится совершенно разнообразная архитектура, которая полностью передает настроение лота, делая его уникальным и запоминающимся, и каждый как маленький шедевр.
Номинация "Симмейкер года" - Simoleo , очень жизненные симы, где у каждого свой характер и неповторимая внешность.
Номинация "Позмейкер года" - Bolero , очень сложные и разнообразные позы, каждая из которых показывает неповторимый сюжет и идеально вписывается в игру, обыгрывая настоящий жизненный момент.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Номинация "Симмейкер года" - Wolfguk. Очень понравились все работы. Выбирать было сложно, так как все авторы создают прекрасных персонажей и в этой номинации, голосовала бы за всех (мда... всегда я так говорю:хихикаю: Но, что поделаешь, что я вечно не могу определится при голосовании))) Выбрала Wolfguk, поскольку автор создает просто потрясающих персонажей с реальных людей или игр, и персонажи эти очень похожие. Я сама периодически балуюсь созданием реальных людей в игре и знаю, насколько это сложно, так что, за это автору двойной респект!
Номинация "Позмейкер года" - Bolero. Я уже не один раз говорила и повторюсь еще раз, насколько мне нравятся эмоции в позах Bolero. Они все разнообразны, симы, как живые, а презентации всегда манят скачать набор немедленно!)) Нравится подход к теме набора и юмор в некоторых из них) Вот бы еще одиночных модельных поз, чтобы можно было симов в мастерскую публиковать, я бы с радостью такой забрала))
Вот так, бессовестно, потребовала позы)))

Vhilet

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.035
Номинация "Архитектор года"- Susie Rose. Вне всякого сомнения, чудесные дома! Великолепное чувство стиля, гармонии во всем.Я уж не говорю о "подаче" выполненных работ, они удивительны и неповторимы, всегда.Прекрасные виды интерьеров,самих домиков и природы - просто залюбуешься.
Номинация "Симмейкер года"--Wolfguk.Необычные симы, всегда неординарные.Очень тщательно подобранные костюмы, украшения и антураж.
Номинация "Позмейкер года -Bolero. Позы очень понравились.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх