The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Круассан vs. карри (Уроки французского)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
fd27fd316eb9.jpg

Всем привет! Меня зовут Катя, бон суар-здрасьте!
Здесь я буду делиться закадровыми сценами из своей истории. Или историй - как звёзды лягут.
Возможно, придётся даже извиняться за банальность сюжета - однако как человеку, пережившему пубертат и не один экзистенциальный кризис, позвольте заметить, что заурядное развитие событий и даже некоторая серость будней куда больше нам по сердцу, чем мы это показываем.
Прогнозируются долгие расшаркивания и нагромождение ерунды.
P.S. Общение на "ты" вполне приветствуется!​

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
b82a6efe26d2.png

Вольфи выражает восторг от собственной актёрской игры
a52a7bc2f7ef.png

Занятно, что когда Дениз впервые заманила в свою квартиру Раджа, в коридоре материализовалась его маман в прескверном расположении духа и принялась звонить и скандалить с кем-то по телефону. Игра сама подкидывает удачные повороты!

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
cattelein, с открытием!)
Не могу назвать себя фанаткой историй, где сюжет вертится вокруг личной жизни героев. мне жесть какую-нибудь или экшн подавай, но… Начала вас (или мы уже на “ты”?) читать еще в мирах и даже не заметила, как увлеклась. У вас потрясающий слог! Это, пожалуй, первое, на что я обратила внимание. Легкий, красивый и вкусный. Очень харАктерные персонажи, ненавязчиво поданные. Дениз, Радж и Вольфи великолепны :D Да-да, даже последний, который толком ничего не говорил и уже, как я поняла, остался за бортом)
ЗЫ очень рада коллеге четверочнику)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Малкавиан приветствует Сородича )
Благодарю за похвалу, мне правда очень приятно - и спокойно, потому что я наконец нашла подходящий раздел, где фривольности разрешены. Кстати, сериал Брайтпорт читала одним из первых.
уже, как я поняла, остался за бортом)
У него своя история, гормоны и примёрзшая маска забияки меня саму выпьют до дна. На месте матери я б ему всыпала педагогических трындюлей и отпустила с миром! Говорить-то парень пока и не научился - об этом твердит мой собственный опыт преподавателя
- Как?! Ты меня не любишь?!!
50d161878524.png

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Малкавиан приветствует Сородича )
1.png

*пародирует голос ЛаКруа* Good evening
Я тоже малк, кстати, но для форумного ника больше подошел второй по списку любимый клан)

- Как?! Ты меня не любишь?!!
:хихикаю: Он прекрасен)) Так мы еще его увидим? Жаль с ним расставаться так скоро)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
:хихикаю: Он прекрасен)) Так мы еще его увидим? Жаль с ним расставаться так скоро)
Как только разделаюсь с начальной задумкой - планов-то у нас, как говорил классик, громадьё. Всё-таки подростки меня уже пугают сильнее, чем взрослые.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
К записи Раджа анекдот
Место действия: штаб. Дневальный стоит на тумбочке, напротив него две двери: в кабинет офицеров и в кабинет начальника штаба.
Дверь к начальнику открыта, и он подзывает к себе дневального:
- Поди послушай, о чём офицеры говорят.
Через некоторое время тот возвращается с результатом:
- О бабах говорят, тащполковник.
- Хорошо, возвращайся на место.
Ситуация повторяется через час, ответ дневального тот же:
- О бабах говорят, тащполковник.
Дело к вечеру, начальник снова зовёт дневального. Тот долго не возвращается, затем докладывает:
- О службе говорят, тащполковник.
- Опять напились, сволочи!
2f5cfe2548c5.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Привет, на "ты" не против?)))

Прочитала я твой сериальчик. Правда, еще не все серии полностью, но облизательно прочту все, что имеется. Потому что, прочитав последнюю главу, мне очень все понравилось. С юмором! Я поугорала над героями. герои классные. Особенно - Дениз. Да и Радж. Интересно за ними наблюдать и за развитием их отношений. Интересно, что же будет дальше! Жду продолжения. Принимай, нового читателя!))):попрыгунчик:

Особенно поржала над этим:

Уши бы не слышали тех опротивевших песенок, которые невнятно мурлыкала Дениз по дороге домой, но тут она затянула:
- Ты мне дашь слово, ты мне дашь, ты мне, ты мне дашь?*

Госпадя, мне низя такое читать моему мозгу, который все.... ну ты сама понимаешь!

- Отведи меня в постельку, красавчик, раз уж решил мне приглючиться – черти должны быть заодно с алкоголиком, которому они мерещатся, - выдала девушка, глотая слова. – Боже, я бы сейчас тебя и так и эдак, но мне безумно хочется спать, и я пофантазирую о тебе потом, хорошо?
Я решил быть молчаливой галлюцинацией**, боясь спугнуть настроение Дениз. В спаленке она без труда избавилась от платьица, оставшись в белье – и слава Шиве, мне и так было невыносимо сдерживаться.

тут вообще загнулась со смеху!:ржач:Молчаливая, блин, галлюцинация!:хихикаю:Повеселила!)))

Это меня и зацепило читать дальше!:псих:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Привет, на "ты" не против?)))
Совсем нет )
низя такое читать моему мозгу, который все.... ну ты сама понимаешь!
Я в смысле музыки енот - слушаю от блэк-метала до репера Сявы, поэтому Радж дрожит со страху - с его музыкальными предпочтениями я ещё не определилась. Не думаю, что стоит отрывать мир сериала от реального и российского, в частности. В сонгфик обещаю не скатываться )
Молчаливая, блин, галлюцинация!
Михал Афанасич жёг, да ) Некоторые моменты из любимых книг не могу не произнести устами своих героев...
Большое спасибо за внимание! :D
Рания и Рашид, образчик пресловутой дружбы между мужчиной и женщиной. Их отношения гармоничны, кажутся идеальными и страшно бесят окружающих отсутствием какой-либо сексуальной окрашенности:
32e2594fd9d0.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я в смысле музыки енот - слушаю от блэк-метала до репера Сявы, поэтому Радж дрожит со страху - с его музыкальными предпочтениями я ещё не определилась. Не думаю, что стоит отрывать мир сериала от реального и российского, в частности. В сонгфик обещаю не скатываться )
я вообще слушаю ну очень многое, кроме русского репа. Гык. Главное - чтоб нравилось и дрыгалось! Так что это нормальное явление!)))

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
когда освоил поз-плеер и допетрил, куда симов втыкать
"Тётенька, Вы же замужем... не смотрите на меня так!"
95f987c76830.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
cattelein, прочитала новую серию с удовольствием. Здорово, что ребята решили оттянуться в клубе. Сразу вспомнила, как мои по клубам ходили. Аж ностальгия, как это давно было... Радж, смотрю, серьезно настроен захапать Дениз. Видать, зацепила девчонка, если я правильно понимаю. А Дениз решила подразнить? Хотя он тоже не дает ей разгоняться иногда. Такой весь, прям, растакой!

Забавляют меня еще их манеры общения, смешно очень даже. Интересно, как закончится поход в клуб. Что еще начудит Дениз. Понравится ли ее подруге приятель Раджа. Жду продолжения, в общем!:попрыгунчик:

Немного советов: старайся делать отступы между скриншотами и текстом Лично мне так читать удобнее.
Очень часто повторяется имя Дениз. Конечно, заменять порой сложно, но все же надо пытаться. Я тоже всегда с этим парюсь.
Где-то пару пропущенных частиц "не" было, но потом потеряла где!:фейспалм:%)

А так все хорошо, хотя я не профи в писательстве.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
AnnSparkle спасибо ) я учту. При повторении имени важно ведь не потерять, "кто на ком стоял", поэтому я проденизила текст ) а с отступами я банально боялась напортачить, думала, чтоб лишний раз правила не нарушить.
А вечер-то уже закончился... Чмок в лоб и бонсуар :(. Нам не дали, расходимся, девочки :псих:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
а с отступами я банально боялась напортачить, думала, чтоб лишний раз правила не нарушить.
а не, это все норм! глянь, у многих же отступы!)))
А вечер-то уже закончился... Чмок в лоб и бонсуар . Нам не дали, расходимся, девочки
блин, это мне сегодня зуб выдернули и я плохо все варю. Перечитала. Ага, все понил! Я как-то не придала значение фразе - у двери! гык, ох, это все - мое сегодняшнее приключение у зубного!:фейспалм:Теперь сама ржу.:D

Верх