cattelein, дратути, дорогой автор .3
С огромным удовольствием слежу за развитием событий в ваших "Уроках французского". Я просто в восторге от легкости повествования и гармоничности слога. Вначале думала, что это будет такой будничный сериал о повседневных проблемах главных героев, но ветка Вольфа полностью уничтожила это впечатление. И я даже рада, что сюжет стал закручиваться так неожиданно и остро. Еще хочу отметить, что вам здорово удается писать от лица трех разных людей по-разному. У Вольфганга все повествование такое подростковое, с ехидным налетом максимализма, более зрелые мысли у Раджа и знакомые всем девчачьи переживания и проблемы от Дениз.
Главные три персонажа мне очень симпатичны. Каждый по-своему. Раджа я все время жалею. То мама на него давит, то она же оказывается больна. И с отношениями толком не ладится. С Дениз они интересно смотрятся, но они, как представители разных культур, трудно совместимы. Понимаю, почему француженка не нравилась маме Раджа.
Мне, в свою очередь, Дениз симпатична. Хотя она и довольно легкомысленный персонаж. В два счета замутила с семнадцатилеткой, носит опасное мини и сама толком не понимает, чего хочет от жизни. Но пока идет повествование от Вольфа, начала по этой дамочке скучать. У нее хоть и повседневные проблемы, но все время такой эмоциональный взрыв. Надеюсь, она еще появится.
Вольф вначале меня не особо заинтриговал. Глазами Дениз он был показан как обычный парень пубертатного периода. Как там она выразилась "стеклянные глаза" и т.п. Хотя и красавчик. Потом забавно было от лица Вольфа увидеть схожее определение для Дениз. С первой же части со стороны парня начала его любить больше всех. Просто потому что он очень обаятельный засранец .D А еще его линия оказалась самой богатой на события. То возможная тайна рождения (которая оказалась фальшивкой), то покушения на дядю, то друг-убийца (вот это вообще шик). Да даже приставучая любительница инцеста заинтриговала тут, что уж

И отношения внутри его семьи мне показались самыми запутанными (в положительном смысле).
В общем, я очень жду продолжения банкета. Вдохновения!