This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
меня даже муж перестал ревновать к сценам 18+, видя, как я камерой кручу-верчу-запутать хочу, выгадывая самый удачный ракурс - куда там до распутства. А обычные кадры - ващееее... но я поняла теперь, какой это адский труд: декорации выставь, актёров одень, всех расставь, там поправь, тут подотри, это ещё и ретушировать - по-хорошему бы, но фотошоп для меня по-прежнему как Монолит для обезьян из "Космической одиссеи 2001"Зачастую смахиваю на реально тронутую, когда своих снимаю
и врагов не нужно - кто ещё так удачно сфоткает тебя во время чиха?
хах, забавный такой кадр! Ну, главное пытаться дальше, тогда будет толк! Между прочим, очень неплохо вышло.Первые павшие от моих попыток в фотошоп
как интересно! Гык, Сэм, кстати, сделан у меня из стандартного какого-то перса. Фамилия, вроде Уозни, имя не помню. Ахаха, но я его переделала вообще. Так что и не узнать.AnnSparkle Салим Бенали - стандартный сим в Сан-Мишуно, черты лица не меняла. Сменила скинтон, линзы, бородку и причёску - и вот он, милаш. Девушка не моя, я её "призвала" (summon a sim) телепортером, обычно работает в общепите - идеальная кандидатура на роль бармена.
бугагага, как знакомо! Мне вот бы тоже мои мальчики на меня смотрели!(те которых я сама создала - особенно!)))Что до ракурса, то с Салимом мне всё равно, как он на меня смотрит, хоть как на г... лишь бы смотрел
Само собой, поговорят - этим бы бабам только говорить, мы-то знаем ) шучу, конечно. Есть задумка, но сейчас...все-таки поговорят когда-то?)
Что бы я сделал с той по ту сторону экрана? Пальцы бы ей переломал, дуре.
Попадись мне только, дрянь
Да, он же не совсем дурак )Чот я не понил... Вольфи еще вспоминает Дениз?
Симпотяшный, конечно, парняга.
Гита уже в розовопонии, но своего она-таки добилась, верно? Я думаю, в башке у неё однозначно перещёлкнуло после того, как сын вернулся со свежими впечатлениями. От длительного напряжения и не такое случается. Мне видится так, что Радж был готов отделиться от матери, и, к счастью одних и слезам других, Гите даже не пришлось играть на публику - её мозг сломался в прямом смысле этого слова.Это он сам понял или маман мозг проела?
ох, мда... тяжёлый ситуэйшн. Жаль Гиту даже с одной стороны.Гита уже в розовопонии, но своего она-таки добилась, верно? Я думаю, в башке у неё однозначно перещёлкнуло после того, как сын вернулся со свежими впечатлениями. От длительного напряжения и не такое случается. Мне видится так, что Радж был готов отделиться от матери, и, к счастью одних и слезам других, Гите даже не пришлось играть на публику - её мозг сломался в прямом смысле этого слова.
Ну емае! а Дениз?! Мне за нее ваще печально!Нет, роза Вольфа не для Дениз теперь цветёт, мы, чёрт возьми, гордые! Его ждёт совсем другая судьба и грабли