The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Круассан vs. карри (Уроки французского)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Рания Ассауи, сценарист и режиссёр, человек и пароход

3c2d9c6509ae.jpg

Пока я не перевлюблюсь во всех своих героев, меня, наверное, так и не отпустит

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
cattelein, это нормальное явление! Я вот по своим с ума схожу! Зачастую смахиваю на реально тронутую, когда своих снимаю.

Рания тут, кстати, очень хороша!

Ох, я расстроилась что-то. Надеюсь, что эта наглая индийская морда ещё обрадует Дениз! А то уехал с концами, такое ощущение... Неее, не хочется!(((

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
AnnSparkle персонажи редко выворачиваются у меня, так сказать, из-под пера и сами начинают рассказывать свою историю. У меня одни идеи на развитие сюжета, а вот у них - постоим, послушаем :)

Зачастую смахиваю на реально тронутую, когда своих снимаю
меня даже муж перестал ревновать к сценам 18+, видя, как я камерой кручу-верчу-запутать хочу, выгадывая самый удачный ракурс - куда там до распутства. А обычные кадры - ващееее... но я поняла теперь, какой это адский труд: декорации выставь, актёров одень, всех расставь, там поправь, тут подотри, это ещё и ретушировать - по-хорошему бы, но фотошоп для меня по-прежнему как Монолит для обезьян из "Космической одиссеи 2001" :саркастический:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
cattelein, мне персы тоже все подкидыают идеи. Благо многие в тему. Только думаю, че раньше так молчали?!

Хех, я вот в начале сериала несколько лотов построила. Три из них полноценных: две квартиры, караоке-бар. Еще строила лот, где бар "Звезда" и улица. Жаль, растеряла. Только хаты есть. В выбранных домах тоже иногда обстановочку дополняю чем-то.
Про переодевание симов, ваще молчу... Долгий процесс!)))

Но это же круто самой что-то делать для своего сериала! Я вот и позы теперь варю в блендере скромненько.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
и врагов не нужно - кто ещё так удачно сфоткает тебя во время чиха?

Первые павшие от моих попыток в фотошоп
хах, забавный такой кадр! Ну, главное пытаться дальше, тогда будет толк! Между прочим, очень неплохо вышло.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
cattelein, интересно, а ты всех актеров своих сама делаешь? Такие симпотные они у тебя!

Однако ракурс этот - не лучший. Я б так не сфотала. Я вообще - любитель фоткать как-то прямо. Хотя, да, эксперименты нужны. Может я уже фантазию пАтирЯлЬ!:фейспалм:(как и голову!%)o_O)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
AnnSparkle Салим Бенали - стандартный сим в Сан-Мишуно, черты лица не меняла. Сменила скинтон, линзы, бородку и причёску - и вот он, милаш. Девушка не моя, я её "призвала" (summon a sim) телепортером, обычно работает в общепите - идеальная кандидатура на роль бармена.
Что до ракурса, то с Салимом мне всё равно, как он на меня смотрит, хоть как на г... лишь бы смотрел :да:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
AnnSparkle Салим Бенали - стандартный сим в Сан-Мишуно, черты лица не меняла. Сменила скинтон, линзы, бородку и причёску - и вот он, милаш. Девушка не моя, я её "призвала" (summon a sim) телепортером, обычно работает в общепите - идеальная кандидатура на роль бармена.
как интересно! Гык, Сэм, кстати, сделан у меня из стандартного какого-то перса. Фамилия, вроде Уозни, имя не помню. Ахаха, но я его переделала вообще. Так что и не узнать.
Что до ракурса, то с Салимом мне всё равно, как он на меня смотрит, хоть как на г... лишь бы смотрел
бугагага, как знакомо! Мне вот бы тоже мои мальчики на меня смотрели!(те которых я сама создала - особенно!)))

cattelein, пришлось редачить сообщение. Прочитала главу и теперь заинтригована. Уххх, какая стычка. Но вот вопрос, может все-таки поговрят когда-то?)Это же не просто так. Или я сегодня не варю совсем?))):фейспалм:

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
все-таки поговорят когда-то?)
Само собой, поговорят - этим бы бабам только говорить, мы-то знаем ) шучу, конечно. Есть задумка, но сейчас...
позы для CAS? Есть! Очаровательный мальчик, доверху полный подросткового дерьма? Есть! Авторский произвол? Есть!

Вольфи:
Что бы я сделал с той по ту сторону экрана? Пальцы бы ей переломал, дуре.

dda41304b174.png

Попадись мне только, дрянь

a386ff15beaa.png

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Чот я не понил... Вольфи еще вспоминает Дениз?:псих:
Симпотяшный, конечно, парняга.
Да, он же не совсем дурак )

Хочу поделиться интерьером переделанного черт знает в какой раз поместья - сначала строила сараи, потом игра рухнула...

a4e91680b476.png

Голубая гостиная, дамский будуар: здесь занимается живописью Луна, а рояль Жак приказал убрать в нежилые комнаты - у дочери совершенно нет слуха, зато есть рвение к учёбе, но Жак уже слишком стар, чтобы жертвовать своим здоровьем и ждать, пока старания Луны окупятся.

4f68e9de0bc1.png

Столовая, граничащая с кухней.

bbe2c28cc2ae.png

Ожидаемо розовая спальня Луны. Здесь девчонка мечтает о принце с немецким акцентом и придумывает имена их будущим детям.

cf5bc4577069.png

39ad45d261d0.png

Спальня Макса. Парнишка терпеть не может снулые морды венценосных предков и соотечественников, висящие в тяжёлых золочёных рамах, но папа почему-то не разрешает нарисовать им усы.

1805b4664a97.png

Спальня Хьюго - единственное, что нравится обитателю этой комнаты - покидать её.

a3e9bfda6c13.png

Скамейка в саду, где Луна позировала Вольфу лет пять назад и куда он больше старается не заглядывать - уж больно уединённое место.

a7da2f56a3dd.png

Цветник почти у самого обрыва, здесь Хью и Вольф любят гулять чаще всего.

c3babb1470e0.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
cattelein, добрый вечер.
Мои вам лайки нынешней почти ночью превратились в небольшой отзыв ). Спасибо за ваш сериал. :роза: Поначалу, помню, казалось, что он будет ближе к формату творческих миров, там как-то было время, что-то полудинастийное публиковалось как раз в формате записок. Но меня с каждой записью затягивало всё больше и больше, несмотря даже на выхваченное где-то ваше "предупреждение", что ничего оригинального, мол, тут не будет, лавстори. Не знаю уж, что для вас оригинальное или, в общем, нечто такое, как вы выражались (я не стала искать цитату), но поверьте, раз вникнув, уже достаточно сложно бросить всё, не узнав, как дело повернётся или чем всё в итоге закончится. И чем дальше, тем меньше это похоже на "обычную лавстори" - в них привычны перипетии поначалу, апогей в кульминации и хэппиэнд под закрывающую обложку, а у вас Дениз с Раджем перевернули ход событий и от приятного времяпровождения перешли к проблемам. Это достаточно оригинально, хотя и не сказать, что надуманно, к сожалению. Вполне знакомая закономерная история. И ту было интересно отслеживать, тут ведь даже не мать Раджа, главная противница союза, вмешается, а сами молодые люди, судя по всему, способны достаточно себе помешать. Так мало было этого - внезапно появляются части от Вольфганга Манча, а ведь он мелькнул в первой (или одной из первых) записок и пропал, выполнив роль декорации для Дениз. Значит, они ещё встретятся?..
Очень хочется отметить язык, которым вы пишете, лёгкий, выразительный, и хотя каждое обновление относительно небольшое, вам удаётся передать и антураж, и особенности происходящего, и ход мыслей героя записи, и эмоциональное состояние практически всех участников. При всём при этом остаётся где-то в глубине интрига почти для каждого появившегося в сюжете человечка, и её ждёшь, ждёшь... Пообещайте, что допишете историю до конца или опубликуете, если она уже написана!.. :D

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Фиалин,
AnnSparkle,
разрешите спойлернуть :третглаза:
у Вольфа будет немного своя линия, связанная с героиней постольку-поскольку - сталкивать его лбами с Дениз смерти подобно, парень ещё не нарастил достаточно крепкий панцирь. От неё в жизни Манча начался другой отсчёт, и кто для кого был декорацией, можно долго рассуждать. :) Да и потом, я очень не люблю Мери-Сьюх, в которых все мужики с ходу влюбляются и понеслось. Дениз - девка симпатичная, но своего Расойя она не мордашкой привлекла. Да и Вольфганг не фасадами в людях интересуется.
У этого сериала будет несколько фокальных персонажей (от лица которых ведётся повествование), Дениз не единственная королева бала :)
Мне жаль, что объем записей не так велик, как мог бы, но я не умею пространно писать. Я могла бы объединять несколько записок, но это будет, мне кажется, не совсем логично.
Я буду очень стараться не растерять вдохновение - история продумана, но не во всех деталях, и я усердно одупляю сюжет :Hmm:
Большое вам спасибо за внимание и комментарии!

А вот вам фото Жака в окне его спальни - в румтуре по его поместью он туда никого не пустил, и поверьте, у него были на то причины рыжие, видите ли, не в его вкусе...
9cc86d70e61e.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
cattelein, ну вот, печалька. Это он сам понял или маман мозг проела?

А Дениз там не о руках Вольфа размечталась случаем?

Жду продолжения!

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Это он сам понял или маман мозг проела?
Гита уже в розовопонии, но своего она-таки добилась, верно? Я думаю, в башке у неё однозначно перещёлкнуло после того, как сын вернулся со свежими впечатлениями. От длительного напряжения и не такое случается. Мне видится так, что Радж был готов отделиться от матери, и, к счастью одних и слезам других, Гите даже не пришлось играть на публику - её мозг сломался в прямом смысле этого слова.
Нет, роза Вольфа не для Дениз теперь цветёт, мы, чёрт возьми, гордые! :обиделся: Его ждёт совсем другая судьба и грабли :бита:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Гита уже в розовопонии, но своего она-таки добилась, верно? Я думаю, в башке у неё однозначно перещёлкнуло после того, как сын вернулся со свежими впечатлениями. От длительного напряжения и не такое случается. Мне видится так, что Радж был готов отделиться от матери, и, к счастью одних и слезам других, Гите даже не пришлось играть на публику - её мозг сломался в прямом смысле этого слова.
ох, мда... тяжёлый ситуэйшн. Жаль Гиту даже с одной стороны.
Нет, роза Вольфа не для Дениз теперь цветёт, мы, чёрт возьми, гордые! Его ждёт совсем другая судьба и грабли
Ну емае! а Дениз?! Мне за нее ваще печально!:истерика::палач: - смотри на топорик!)))

Верх