Бинго! Они оба "добрые", плюс он отлично вписался в образ бюргера - заставлять его заниматься фитнесом я не собираюсь, Мила тоже не модель )Это не Мороз, случайно?
Ну, дядька, погоди...

Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Бинго! Они оба "добрые", плюс он отлично вписался в образ бюргера - заставлять его заниматься фитнесом я не собираюсь, Мила тоже не модель )Это не Мороз, случайно?
да, додумана. Может и с этим такой отдых связан.история уже продумана до конца? Знаешь и уверена, чем всё закончится? Может, поэтому ты остыла?
Там будет кое-что очень грустно скоро. Промолчу, пожалуй, об этом. Если-таки не передернет меня...Я не люблю писать о неприятных событиях или переживаниях героев, когда судьба моими руками выворачивает их наизнанку, - такие главы я пишу и обдумываю дольше обычного, оттягиваю момент.
А с чего ты взяла, что это стоп? Хм, хотя у меня есть целых 3 незаконченных сериала. Два здесь, один в закрытом подфоруме. Но... Этот я закончу! Это просто пауза затяжная, плюс сейчас еще дел куча навалилось.История должна продолжиться и закончиться.
Наверное, по себе сужу: я склонна оттягивать и потом бросить.А с чего ты взяла, что это стоп?
Это было бы спойлеромтак стала вести себя наша подружка
тогда, вот, сразу предупреждаю: история должна быть рассказана и закончена! А то мы читатели не знаем, что ты там задумала!Наверное, по себе сужу: я склонна оттягивать и потом бросить.
а это интересно! Ружья должны быть! Я надеюсь, что мои тоже выстрелят еще.Это было бы спойлером У меня тоже кое-где запрятаны ружья на стенах, которые должны выстрелить.
очень классный он тут!Мой милый, ершистый, нежный мальчик.
Сначала думаешь, мол, ну ничего, пара дней. Потом хоба! а уже пара недель! Как так-то? Пока одупляешь, уже и месяц прошёл..долгий перерыв
а ведь я совсем, совсем не люблю блондинов. Ну что за наваждение...очень классный он
вахахаха, от меня цепанула? Я, вот, цепанула от @Venture!*тыкнула прям пальцем чотко.Сначала думаешь, мол, ну ничего, пара дней. Потом хоба! а уже пара недель! Как так-то? Пока одупляешь, уже и месяц прошёл..
ыыы, я больше по темненьким. Хотя иногда очень даже нравятся светленькие. Но темненькие... мрррр. Но этот экземпляр очень хорош. За последнее время узрела немало симпотных симов из симс4. Хотя в целом для меня эта игра ужас полный.а ведь я совсем, совсем не люблю блондинов. Ну что за наваждение...
Ребята! Давайтецепанула
мда, уж... неписуй, это дело такоЙеее... Ой. Но серия-то есть, но надо правки сделать, указанные редактором, а потом нащелкать и обработать скрины. Блин, влом.Ребята! Давайте лечиться писать и поддерживать друг друга от неписуя
Я тоже.а ведь я совсем, совсем не люблю блондинов. Ну что за наваждение...
Ребята! Давайте лечиться писать и поддерживать друг друга от неписуя
Воспитание трех детей — дело не из легких, особенно когда один из них отказывается покинуть отчий дом, а другой устраивает бунты. Но Мила Манч полностью посвятила себя семье, и прелестный малыш Лукас всегда поднимает ей настроение после тяжелого рабочего дня в ресторане.
Когда жена Жака пропала при невыясненных обстоятельствах, ему пришлось одному воспитывать трех детей в огромном особняке. Луна и Хьюго — хорошие дети с обычными подростковыми проблемами, но самый младший, Макс, ведет себя просто ужасно. Доведут ли дети Жака до белого каления или сами сойдут с ума от его эксцентричных привычек и увлечений?
о, аналогисьна! Только я в симс 4 толком-то и не играла. А если пыталась играть, то своими семьями.Это тоже только твоя интерпретация или ты взяла что-то от сюжета в игре (Манчи-Виллареали)? Блин, таким идиотом себя чувствую от того, что не знаю что у них там и как