The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Круассан vs. карри (Уроки французского)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Это не Мороз, случайно?
Бинго! Они оба "добрые", плюс он отлично вписался в образ бюргера - заставлять его заниматься фитнесом я не собираюсь, Мила тоже не модель )

Ну, дядька, погоди...

c3b261cfa4d7.png

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
cattelein, я чот поначалу тока мысли о сериале гоняла, а щас и то не гоняется. Я совсем устала от него.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
AnnSparkle история уже продумана до конца? Знаешь и уверена, чем всё закончится? Может, поэтому ты остыла?
Но мы-то, читатели, не знаем. Сжалься над аудиторией - и будь милосердна. История должна быть рассказана.
Я не люблю писать о неприятных событиях или переживаниях героев, когда судьба моими руками выворачивает их наизнанку, - такие главы я пишу и обдумываю дольше обычного, оттягиваю момент.
Но не напишу об этом - не расскажу о том, что было дальше.
История должна продолжиться и закончиться.
Тони: - Nena, почему у меня так мало эфирного времени?

b88999b5f675.jpg

- Не ной, Ферран, она меня просто больше любит. Как "нет"?!

9fd94dc65ba2.png

Отель
4becb4adaf49.png

- Хочу быть самым любимым!
Хью: - Вот ты лошидзе, - (ржёт).
5bfdb5fe1e55.png

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
история уже продумана до конца? Знаешь и уверена, чем всё закончится? Может, поэтому ты остыла?
да, додумана. Может и с этим такой отдых связан.

Я не люблю писать о неприятных событиях или переживаниях героев, когда судьба моими руками выворачивает их наизнанку, - такие главы я пишу и обдумываю дольше обычного, оттягиваю момент.
Там будет кое-что очень грустно скоро. Промолчу, пожалуй, об этом. Если-таки не передернет меня...

История должна продолжиться и закончиться.
А с чего ты взяла, что это стоп? Хм, хотя у меня есть целых 3 незаконченных сериала. Два здесь, один в закрытом подфоруме. Но... Этот я закончу! Это просто пауза затяжная, плюс сейчас еще дел куча навалилось.

прочитала твою новоую главу. последняя новость, озвученная в конце главы, просто как снег на голову! Вот так да... А так хорошо ребятки отдыхали.

И еще... чет я не поняла, что это так стала вести себя наша подружка? Не отвечает на телефон и потом вырубила... о_О...

Жду продолжения, извиняй, что не сразу прочила. Я, вообще, давно видела, что вышла серия, не могла долго добраться, чтобы прочитатть нормально и откомментить. То одно, то другое...

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
А с чего ты взяла, что это стоп?
Наверное, по себе сужу: я склонна оттягивать и потом бросить.

так стала вести себя наша подружка
Это было бы спойлером :хихикаю: У меня тоже кое-где запрятаны ружья на стенах, которые должны выстрелить.
Большое спасибо за внимание!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Наверное, по себе сужу: я склонна оттягивать и потом бросить.
тогда, вот, сразу предупреждаю: история должна быть рассказана и закончена! А то мы читатели не знаем, что ты там задумала!

Слова, что вы сказали, могут быть использованы против вас... ага!:ведьмаржет::попрыгунчик:

Это было бы спойлером У меня тоже кое-где запрятаны ружья на стенах, которые должны выстрелить.
а это интересно! Ружья должны быть! Я надеюсь, что мои тоже выстрелят еще.:псих:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
cattelein, кто-то, смотрю, тоже тоже долгий перерыв сделал между сериями. Хых, ничо, это можно иногда.

Ох, да. Теперь любопытно, кто же эта мадам. Им, походу, очень повезло.

Мой милый, ершистый, нежный мальчик.
очень классный он тут!

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Сначала думаешь, мол, ну ничего, пара дней. Потом хоба! а уже пара недель! Как так-то? Пока одупляешь, уже и месяц прошёл..

очень классный он
а ведь я совсем, совсем не люблю блондинов. Ну что за наваждение...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Сначала думаешь, мол, ну ничего, пара дней. Потом хоба! а уже пара недель! Как так-то? Пока одупляешь, уже и месяц прошёл..
вахахаха, от меня цепанула? Я, вот, цепанула от @Venture!*тыкнула прям пальцем чотко.
Я вот до сих пор не хочу своим заниматься.
ыыы, я больше по темненьким. Хотя иногда очень даже нравятся светленькие. Но темненькие... мрррр. Но этот экземпляр очень хорош. За последнее время узрела немало симпотных симов из симс4. Хотя в целом для меня эта игра ужас полный.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ребята! Давайте лечиться писать и поддерживать друг друга от неписуя
мда, уж... неписуй, это дело такоЙеее... Ой. Но серия-то есть, но надо правки сделать, указанные редактором, а потом нащелкать и обработать скрины. Блин, влом.:апстенку::фейспалм:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Я тоже. :ангел: Более того, сначала думала, что это придуманный тобой персонаж. Позор мне как симмеру, можете кидаться тухлыми помидорами - я разрешаю! :лол: Поскольку в симс4 играла очень давно, когда было только два стартовых городка, да и не горела я желанием знакомиться со стандартными симами.
Ваще... после смеси милоты-страсти-огня у Дениз и Раджа я никак не ожидала такого экшна с Вольфом. Это тоже только твоя интерпретация или ты взяла что-то от сюжета в игре (Манчи-Виллареали)? Блин, таким идиотом себя чувствую от того, что не знаю что у них там и как :лол2:
Ребята! Давайте лечиться писать и поддерживать друг друга от неписуя
:хихикаю: Я только за! Но лично меня пинки мотивируют, конечно, но когда вот прям совсем не хочешь писать - оно и не напишется, сколько бы раз не отпинали и не поддержали.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ventrue
Воспитание трех детей — дело не из легких, особенно когда один из них отказывается покинуть отчий дом, а другой устраивает бунты. Но Мила Манч полностью посвятила себя семье, и прелестный малыш Лукас всегда поднимает ей настроение после тяжелого рабочего дня в ресторане.

Когда жена Жака пропала при невыясненных обстоятельствах, ему пришлось одному воспитывать трех детей в огромном особняке. Луна и Хьюго — хорошие дети с обычными подростковыми проблемами, но самый младший, Макс, ведет себя просто ужасно. Доведут ли дети Жака до белого каления или сами сойдут с ума от его эксцентричных привычек и увлечений?

Я тяготею к лайт-сумасшествию в персонажах, на жесть окончательную не могу пробить - это у jhiver хорошо выходит в её династии (а уж о 18+ спин-оффах вообще молчу). Историю додумала сама, но некоторые детали, как видишь, оставила неизменными.
Неписую бой! А то кошке твоей нажалуюсь, она придёт ночью грызть твои пятки :ехидный:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
*скромненько так наконец-то засунула свой нос в дневник*
Все хотела отзыв оставить о сериале и все как-то аааа. Ух. Сюжетоповорот с Вольфом оказался очень внезапным. Мне сначала парниша вообще не понравился, а потом - зацепил, чертяка :D Да и что там у Раджа с Дениз будет твориться - тоже интересно.
В общем, спасибо за сериал и отличное настроение. Надеюсь, Вы его продолжите *отгоняет неписуй от автора вилами* :роза:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Jvelss большое спасибо, что заглянули! Честно признаться, мне трудно сейчас перенестись со сказочных Островов и окунуться в стылую зиму Ви-Бурга, хотя история уже продумана - с Вольфом, по крайней мере. У Раджа с возросшими игровыми возможностями, наверное, немного продолжится история, не застрянем в стекле и бетоне Сан Мишуно :)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Это тоже только твоя интерпретация или ты взяла что-то от сюжета в игре (Манчи-Виллареали)? Блин, таким идиотом себя чувствую от того, что не знаю что у них там и как
о, аналогисьна! Только я в симс 4 толком-то и не играла. А если пыталась играть, то своими семьями.

Мадам, но ваша история интересна. Хотя, она мне выносит мозги. Я подобное обычно не читаю. Люблю больше амур. Но надеюсь, что клубок распутается, как и дело, в котором погрязли твои герои. Наблюдать за этим интересно. И Вольф интересный.

Верх