The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Кукловод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
HJrSJ28.png

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Я. Играю. В тройку. Неужели четверка разочаровала насколько сильно? Будем надеяться, что Городская жизнь с её Сан-Мишуно (до сих пор смешно, ахаха) не огорчит.

Спойлер

Небольшая предыстория о моих отношениях с The Sims 3.
Я не играла в неё больше двух лет, с момента выхода четвёртой части. До этого мы с ней были вместе около полутора лет. Сейчас она дико тормозит, учитывая даже то, что я пока что не скачивала моды и установила лишь 4 дополнения. Но я всё улажу, ведь радость от погоды и всего остального мне не испортит ничто :3

Ах да!
Дисклеймер!
Слишком много восторгов! Слабонервным просьба отойти от экрана!
И записка маленькая, ибо я только осваиваю безграничный мир третьей части.

Итак-с, знакомьтесь, это Эллен.
29a0e4e48f70.jpg

Она безумная, невезучая, обаятельная сплетница, которая любит приключения и мечтает жить в роскоши.

В наш маленький, но уютный домик на воде мы даже не успели зайти - Эл сразу поехала исследовать солнечный Исла Парадисо. На машине! В такси! Где всё видно! Ащщ, как же, оказывается, этого не хватало.

1127baeaa169.jpg

В парке сразу почувствовалась жизнь. Из всей пришедшей толпы Эллен выхватила девушку примерно своего возраста и поболтала с ней. Одна шкала отношений - это так... непривычно... и даже не знаю, удобно или нет

32f95a811129.jpg

Как привести Вербину в восторг? Покажите ей классного призрака и ребёнка на стуле. На стуле! Стоит! Кажется, я реагирую как-то неадекватно.

21f9cac3169b.jpg

fc164cb30ec7.jpg

Мою юную сплетницу так и тянуло к одному мужчине с именем Раджан. "Почему б нет?" - подумала я и отправила их общаться.

- Да-да, мне очень интересно, продолжай

e2b025b4d67e.jpg

На безумный смех он отреагировал так себе - испугался. Странный какой-то.

e4ee4b81f400.jpg

8641e19b6fdd.jpg

Упавшие отношения решил загладить букетом цветов. Думаешь, прокатит? Думаешь, всё так просто?
Эх, прокатило, ну Эээл :с

371d43be31ca.jpg

"Вы знаете классные заведения?" - спросил он у Эл, когда та предложила ему собрать компанию.
"Да, мой дом!"

Как же она красиво и элегантно сидит :cupidgirl:

f0a9f33a4f01.jpg

- Ой, ну прекраати, я смущаюсь

8fc43ad5a06d.jpg

Раджанушка смотрел мелодрамы, пока его спутница готовила лёгкий ужин.
Даже тут шок - нарезанные овощи выглядят так натурально.

0f54a0c04767.jpg

Посмотрим, получится ли что с этой частью.
Вообще, очень хочу отправится в путешествие с Эл.
И как бонус, подборка очаровательной мимики Эллен. Это прелестно.
441ed9010703.jpg

cdd4421d9179.jpg

f2d6ec01dde2.jpg

0f3dd784d35a.jpg

62139d9a4f91.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Verbina, так непривычно видеть восторги тройкой заядлого четвёрошника )). Особенно когда у самой наоборот: тройка всегда в ходу, а четвёрка периодически даже не установлена. Лично меня именно этот фактор - собственное удивление - побудил досмотреть запись до конца и попытаться взглянуть на происходящее твоими глазами. :D Ну и симочка миловидная, этого у неё не отнять!
Собсно, восторг по поводу бесшовного мира и того, что "всё видно", я понимаю. Четвёрка меня этим очень сильно выбивала из колеи, постоянно хотелось симку довести до определённого места в округе, не прибегая к помощи карты... И постоянно обломы. А в тройке если только уже уткнёшься в самый край города, тебе покажут "невидимую стену".
Как привести Вербину в восторг? Покажите ей классного призрака и ребёнка на стуле. На стуле! Стоит!
О, и про беду четвёрки с детками наслышаны. Сама сталкивалась с этим мало, и для отыгрыша мне наличие или отсутствие тоддлеров, а также специальных взаимодействий детей с окружающим миром было совершенно непринципиально. Невольно начинаешь заново ценить подобные моменты в тройке.
Мою юную сплетницу так и тянуло к одному мужчине с именем Раджан.
Правильно сделала, что дала Эл прогуляться. Ничего ведь такой мужчинка, особенно если скинтон игровой заменить да причесать! Даже без косметических ухищрений он на скринах довольно интересно смотрится.
На безумный смех он отреагировал так себе - испугался. Странный какой-то.
:лол3: Вот она, игровая деформация сознания!
Даже тут шок - нарезанные овощи выглядят так натурально.
И козявки в них никто не бросает... Простите, однажды это просто убило, и даже не увиденное в игре, а встреченное в ИМ. Я из тех, кто любит смотреть на троечную еду. Даже на то, как симы разбивают яйца на доску и выкидывают скорлупу куда-то за плечо ))).
Успехов в "троечном" отдыхе, да не испортят тормоза удовольствия от этого процесса! :ромашкикраснеет:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Verbina, привет! Интересно-то как - симс3 !
Phac9.gif

Будем надеяться, что Городская жизнь с её Сан-Мишуно (до сих пор смешно, ахаха) не огорчит.
Мне понравился отчёт по Симс3, но при этом безумно интересно, какие приключения ожидают Кай, Митча, Тэй и всех-всех-всех в городских условиях (если их переселят в квартиру, конечно), ну, или хотя бы просто с плюшками нового аддона. :rolleyes:
Я не играла в неё больше двух лет, с момента выхода четвёртой части. До этого мы с ней были вместе около полутора лет.
У меня - та же ситуация, поэтому увидеть твой отчёт было очень здОрово, ностальгия нахлынула. Всё очень ярко и красиво показано.
Итак-с, знакомьтесь, это Эллен.
Очень-очень милая. ^_^ Элегантная такая. Очаровашка.
Она безумная, невезучая, обаятельная сплетница, которая любит приключения и мечтает жить в роскоши.
И характерец интересный. Думаю, что играть такой симкой будет увлекательно.
На машине! В такси! Где всё видно!
Эххх... Такси!..
Ащщ, как же, оказывается, этого не хватало.
Это точно!
Одна шкала отношений - это так... непривычно... и даже не знаю, удобно или нет
Да-да, очень непривычно (по TSM знаю), перестраиваться приходится.
Покажите ей классного призрака и ребёнка на стуле. На стуле! Стоит!
Девочка ещё колоритная такая! :p
Мою юную сплетницу так и тянуло к одному мужчине с именем Раджан. "Почему б нет?" - подумала я и отправила их общаться.
Действительно, как писали выше, этого Раджана если чуть-чуть приукрасить скинтоном и другими доп.материалами, вообще будет шикарный мужчинщина. :бровки: Так что очень полезное знакомство получилось.
Упавшие отношения решил загладить букетом цветов.
Я этот букет из тройки тоже очень часто вспоминаю...
Как же она красиво и элегантно сидит
JC_cupidgirl.gif
Согласна. И почему в четверке эту посиделочку не перенесли?..
- Ой, ну прекраати, я смущаюсь
Стесняшка какой!.. :пальчик:
Такая милая и забавная мимика! :палецвверх:
Спасибо за отчётик!

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Будем надеяться, что Городская жизнь с её Сан-Мишуно (до сих пор смешно, ахаха) не огорчит.
:порукам: Угу, я тоже надеюсь. Правда, доверие к разработчикам по-прежнему где-то на уровне плинтуса. :смех:
Хороший набор, с таким не пропадёшь, особенно в какое-нибудь полнолуние среди зомби.
На стуле! Стоит! Кажется, я реагирую как-то неадекватно.
Действительно, после деградировавшей в геймплейном отношении четвёрки, такие мелочи воспринимаются как чудо из чудес. А в двойке дети могли делать сальто-мортале :rolleyes:
Упавшие отношения решил загладить букетом цветов. Думаешь, прокатит?
В тройке всегда так: ругань, цветы, поцелуи, пощёчины, и снова повторяется всё по кругу. :D Самые чокнутые и странные симы тут :rolleyes:
Продолжай, конечно, не стесняйся, будет интересно. А я префикс на "TS" сменю. :rolleyes:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Пятница хороша тем, что в субботу всего 3 урока. Наконец могу ответить :лол2:
Фиалин, :ромашкикраснеет:
Четвёрка меня этим очень сильно выбивала из колеи, постоянно хотелось симку довести до определённого места в округе, не прибегая к помощи карты... И постоянно обломы. А в тройке если только уже уткнёшься в самый край города, тебе покажут "невидимую стену".
Вообще, бесшовность вроде и хороша, а вроде и нет. О, эти непрогруженные парки навсегда останутся в моей памяти :лол2:

Невольно начинаешь заново ценить подобные моменты в тройке.
Да, именно такие мелочи и создают общую картинку игры. Скучаю по пакостям в четвёрке :с

Ничего ведь такой мужчинка, особенно если скинтон игровой заменить да причесать! Даже без косметических ухищрений он на скринах довольно интересно смотрится.
Интересный он такой, с изюминкой.
О, и ещё радость: американские имена! Нет Вась! Нет Петь! Счастье-то какое

Вот она, игровая деформация сознания!
:лол2:

И козявки в них никто не бросает...
И ушную серу

Даже на то, как симы разбивают яйца на доску и выкидывают скорлупу куда-то за плечо ))).
У них есть яйца! Это уже шок для меня :D

Успехов в "троечном" отдыхе, да не испортят тормоза удовольствия от этого процесса!
Спасибо!

Sauris, :роза:

Мне понравился отчёт по Симс3, но при этом безумно интересно, какие приключения ожидают Кай, Митча, Тэй и всех-всех-всех в городских условиях (если их переселят в квартиру, конечно), ну, или хотя бы просто с плюшками нового аддона.
Ну вот, все карты уже раскрыты :расстроен: :D Я про них не забываю, и мне есть, что показать, было бы время

Да-да, очень непривычно (по TSM знаю), перестраиваться приходится.
И особенно непривычно, что нет эмоций, и написано лишь то, что о моём симе думают о.о

Девочка ещё колоритная такая!
Да, прям интересная такая)

Я этот букет из тройки тоже очень часто вспоминаю...
Очень не хватает его, хорошее действие :(

И почему в четверке эту посиделочку не перенесли?..
Verbina сказал(а): ↑
В чётверке вообще абсолютно все сидят одинаково, и особенно это раздражает, когда симка в юбке...

Такая милая и забавная мимика!
Спасибо за отчётик!
Благодарю :розочка:

Gnick, :шарик:
Правда, доверие к разработчикам по-прежнему где-то на уровне плинтуса.
Это да. Я отчаянно отбиваюсь от желания оформить предзаказ, ибо не факт, что всё будет так же радужно, как в трейлере... С "Веселимся вместе" это проходили уже :фейспалм:

Хороший набор, с таким не пропадёшь, особенно в какое-нибудь полнолуние среди зомби.
Verbina сказал(а): ↑
Оо, я уже жду этого!

В тройке всегда так: ругань, цветы, поцелуи, пощёчины, и снова повторяется всё по кругу. Самые чокнутые и странные симы тут
Ахаха, да, зато весело :D

Продолжай, конечно, не стесняйся, будет интересно. А я префикс на "TS" сменю.
Благодарю :) И за посещение особенно)

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
Интересная. ..как бы сказать - задумка показывать игровой процесс... Я заметила 2 вида миров и в вашем нет обработки фоторедакторами - это радует. Видишь реалити.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Verbina,
Я. Играю. В тройку. Неужели четверка разочаровала насколько сильно? Будем надеяться, что Городская жизнь с её Сан-Мишуно (до сих пор смешно, ахаха) не огорчит.
О, я смотрю ты тоже в тройку сбежала, была у меня недавно подобная акция побега, благо папочкой с допами поделились :D

В парке сразу почувствовалась жизнь. Из всей пришедшей толпы Эллен выхватила девушку примерно своего возраста и поболтала с ней. Одна шкала отношений - это так... непривычно... и даже не знаю, удобно или нет
А мне вот две шкалы больше нравится, но в четверке слишком мало каких то плюсом по отношению к тройке, да и не первысят они поездки на такси, открытый мир, погоду и тд

Как привести Вербину в восторг? Покажите ей классного призрака и ребёнка на стуле. На стуле! Стоит! Кажется, я реагирую как-то неадекватно.
:D У меня такие же реакции были, там дети столько всего могут, и они реально дети, а не просто симы, которые другого роста, и в школу обязательно должны ходить.

Как же она красиво и элегантно сидит
И главное, между ног в юбке не торчит серо-белое нечто, а Раджан ничего даже выглядит, особенно, где смущается, такое выражение лица :D, а еще говорят в 4 симы эмоциональные, тут тоже более чем.

Вообще, очень хочу отправится в путешествие с Эл.
Симка великолепна, буду с удовольствием следить за ее похождениями, я, к сожалению, нормально не смогла к тройке вернуться, хотя может тоже еще раз совершу акцию побега :rolleyes:.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Я живая, правда.

Спойлер

Кто может пропустить момент взросления ребёнка, тот Вербина. В общем, выросло вот такое чудо, генетику которого я хотела бы поподробней рассмотреть. А что кожа синяя - не беда. Бабушек на просторах городов можно легко убедить в том, что это последствия поедания картошки с ГМО.

63d7fee7be2a.png

Тут хоть ночью разбуди, видно будет, что Тэй - копия папы, за исключением, пожалуй, глаз. Хотя и в них я сомневаюсь, подозрительные они какие-то. :Hmm:Для сравнения фото Митча и Кайли:

e14c3fa77c36.png

5c7e2c226e96.png

Перед своим уходом навечно из нашего дома (ну не оставлять же её, правда?), та милейшая няня обрызгала чем-то кровать Тэйтс. Я бы не стала ей доверять, на самом деле. Вот что такое может быть в пульверизаторе, чего боятся монстры? Олеум? Уксусная кислота? Жидкий аммиак температурой -80 градусов? Решено, отныне это кровать Митчелла.

61a184073448.png

Порой мне кажется, что Маркус будто отрабатывает возможность проживания в одном доме с Кай. Я, конечно, иногда бываю жестока, но не настолько же. Тем более, он давно отработал.

b1e058496760.png

У остальных домочадцев началось какое-то обострение. Один ест телефон... Митч, ты чуток попутал, вы ещё не так богаты.

e41c1f6c0999.png

Вторая пытается танцевать и бомбочкой в землю прыгает. Не отбила бы там себе что-нибудь важное. Мозг, например.

77831a3beb56.png

4451d3498230.png

А это уже клиника семейное, походу.

c1d849f2fc11.png

Этих братьев по умственному развитию просто необходимо было разделить. В этом помог Паоло, вовремя позвавший Кайли на дневную вечеринку. В симс и так бывает, да.

a8d781fabe52.png

А потом мы встретили небезызвестного Хоакина, который озарял всех в радиусе пятидесяти метров, и потащили его на собрание клуба в клуб (ни разу не тавтология, вы что). Вон он, за Кай, прячется от надоевших папарацци.

055aa381f04e.png

А спонсор маленьких записок - мой компьютер. "Мой компьютер" - ой, а сломаюсь-ка я тогда, когда ты и сутки не доиграла.

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Verbina,
Кто может пропустить момент взросления ребёнка, тот Вербина. В общем, выросло вот такое чудо, генетику которого я хотела бы поподробней рассмотреть. А что кожа синяя - не беда. Бабушек на просторах городов можно легко убедить в том, что это последствия поедания картошки с ГМО.
а меня больше нос интересует, вроде оба родителя не курносые, хотя может это от другой формы Митча он такой?

Порой мне кажется, что Маркус будто отрабатывает возможность проживания в одном доме с Кай. Я, конечно, иногда бываю жестока, но не настолько же. Тем более, он давно отработал.
может это он просто пытается ей показать, какой он весь из себя достойный мужчина, не то, что отец ее дочери :), а то вдруг она опть куда в сторону засмотрится.

У остальных домочадцев началось какое-то обострение. Один ест телефон... Митч, ты чуток попутал, вы ещё не так богаты.
Злая ты какая то, а вот он считает, что достаточно, что же ему теперь вкуснейшего десерта из телефона лишаться?

Просто приличная дама, не будет же она в присутствии мужчины, голая мыться :D.

А спонсор маленьких записок - мой компьютер. "Мой компьютер" - ой, а сломаюсь-ка я тогда, когда ты и сутки не доиграла.
Пусть больше не ломается, а то мы же скучаем :).

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Verbina, привет! :Ny_Biggrin:
А что кожа синяя - не беда. Бабушек на просторах городов можно легко убедить в том, что это последствия поедания картошки с ГМО.
А кто знает этих бабушек в симс :Hmm:, может, некоторые из них в юности тоже... э... картошки с ГМО переели. :Rolleyes2:
за исключением, пожалуй, глаз. Хотя и в них я сомневаюсь, подозрительные они какие-то. Для сравнения фото Митча и Кайли
Форма глаз Тэйтс больше на мамину похожа (вроде бы). А что касается их цвета, то при установленных доп. материалах может выскочить всё, что угодно. И думай потом, кто отец. :бровки:
Вот что такое может быть в пульверизаторе, чего боятся монстры? Олеум? Уксусная кислота? Жидкий аммиак температурой -80 градусов?
Вот действительно. И ребёнку потом спи на этой кроватке. :непонял:
Решено, отныне это кровать Митчелла.
:хаха: А что, правильно )). Инопланетяне - тоже монстры в какой-то степени. :rolleyes: Наверное. Только им не нужно этого знать.
Порой мне кажется, что Маркус будто отрабатывает возможность проживания в одном доме с Кай.
У, какой полезный парнишка Маркус! :палецвверх: Молодчинка просто.
Ну, инопланетянин, что с него взять... :псих:
Вторая пытается танцевать и бомбочкой в землю прыгает. Не отбила бы там себе что-нибудь важное. Мозг, например.
:ржач: И правда, бомбочкой.
Целомудрие на грани фантастики. Точнее, давнооо перешедшее эту грань.
позвавший Кайли на дневную вечеринку. В симс и так бывает, да.
Ну, правильно, чё. Светлый день, светлые огни, светлые... эм... намерения.
Вон он, за Кай, прячется от надоевших папарацци.
Он признал, что Кай - настолько храбрая, что... Ну, короче, что она храбрая. Для папарацци.
"Мой компьютер" - ой, а сломаюсь-ка я тогда, когда ты и сутки не доиграла.
Ох уж эти компьютеры. Вечно у них свои планы. ))

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх