Небольшая предыстория о моих отношениях с The Sims 3.
Я не играла в неё больше двух лет, с момента выхода четвёртой части. До этого мы с ней были вместе около полутора лет. Сейчас она дико тормозит, учитывая даже то, что я пока что не скачивала моды и установила лишь 4 дополнения. Но я всё улажу, ведь радость от погоды и всего остального мне не испортит ничто :3
Ах да!
Дисклеймер!
Слишком много восторгов! Слабонервным просьба отойти от экрана!
И записка маленькая, ибо я только осваиваю безграничный мир третьей части.
Итак-с, знакомьтесь, это Эллен.
Она безумная, невезучая, обаятельная сплетница, которая любит приключения и мечтает жить в роскоши.
В наш маленький, но уютный домик на воде мы даже не успели зайти - Эл сразу поехала исследовать солнечный Исла Парадисо. На машине! В такси! Где всё видно! Ащщ, как же, оказывается, этого не хватало.
В парке сразу почувствовалась жизнь. Из всей пришедшей толпы Эллен выхватила девушку примерно своего возраста и поболтала с ней. Одна шкала отношений - это так... непривычно... и даже не знаю, удобно или нет
Как привести Вербину в восторг? Покажите ей классного призрака и ребёнка на стуле. На стуле! Стоит! Кажется, я реагирую как-то неадекватно.
Мою юную сплетницу так и тянуло к одному мужчине с именем Раджан. "Почему б нет?" - подумала я и отправила их общаться.
- Да-да, мне очень интересно, продолжай
На безумный смех он отреагировал так себе - испугался. Странный какой-то.
Упавшие отношения решил загладить букетом цветов. Думаешь, прокатит? Думаешь, всё так просто?
Эх, прокатило, ну Эээл :с
"Вы знаете классные заведения?" - спросил он у Эл, когда та предложила ему собрать компанию.
"Да, мой дом!"
Как же она красиво и элегантно сидит
- Ой, ну прекраати, я смущаюсь
Раджанушка смотрел мелодрамы, пока его спутница готовила лёгкий ужин.
Даже тут шок - нарезанные овощи выглядят так натурально.
Посмотрим, получится ли что с этой частью.
Вообще, очень хочу отправится в путешествие с Эл.