The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Кукловод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
HJrSJ28.png

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Для начала рассажу немного о симах.

Митчелл весь на понтах. У него есть борода, подвороты и много денег. Было много денег. Сейчас он живет со своей лучшей подругой в Винденбурге в маленьком домишке. Митч умный человек, но использует свой ум не во благо. Он любит хорошую жизнь и девушек, желательно в большом количестве.

122528e1c37f.png

А это Кайли. Она общительная, веселая и влюблена в своего лучшего друга, по совместительству Митчелла.

a5742db92902.png

Первый день в Винденбуре, - подумал демиург, - надо это дело отметить. Симы были не против, поэтому мы все вместе отправились в местную кафешку.

Заказали столик.

6510456b8a5d.png

Кайли посчитала, что порисовать на салфетке нужно обязательно. Митчелл, кажется, был с ней не очень согласен.

54eb1e6bb376.png

Все счастливы и довольны.

14bc06bb9ad8.jpg

Крутой шеф готовил сразу несколько блюд, среди которых были и наша ароматная пицца с сыром и невероятно вкусный гамбургер.

80123a622b53.png

- Ну что, выпьем за наше удачное будущее в новом городе, Кай?

- Прекрати уже называть меня так. *злобный взгляд*

466b8050818b.png

Что нужно делать после приёма пищи? Правильно, идти сгонять набранные калории танцевать
.
b3fa3778a9c6.png

Был очень крутой ди-джей. Искра. Буря. Безумие.

eaa3f967b67b.png

Кайли нашла себе брата по разуму в лице (которого, на самом-то деле, под её макияжем не видно) Ненси.

5fa71c14bea0.png

А Митчелл нашел девушку.

437d3b7fa444.png

Но быстро понял, что им не по пути, и аккуратно (ага, конечно) отшил даму.

17452c5d26cd.png

- Кажется, пора бежать.

840b7240715c.png

Хороший друг - это тот, кто всегда поддержит в беде.

82afb6ac9a7d.png

- Оп, надо фоточку в симстаграмм выложить. *Остров, привет*

b73322e4ca6e.png

- И эту.

70eae04a5561.png

- Шкаф, ну что ты начинаешь, нормально же всё было!

ea460da5d81d.png

Вечерняя пробежка по чудесному Винденбургу :cupidgirl:

0dc5aa32fc15.png

- Ой, ты тут готовишь?

266c04f40f17.png

- А-а, ну я лучше овсянку поем, ок?

e0b505209680.png

И после ужина - сладкие сны.

c5bc39f16087.png

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Verbina, поздравляю с открытием игрового мира! Желаю стандартный набор без глюков, приправленный интересными и забавными событиями подопечных, вдохновения и свободного времени на отчёты. Ну и читателей побольше. :розочка:
Митчелл весь на понтах. У него есть борода, подвороты и много денег. Было много денег.
Его черты характера мне уже нравятся, отличное сочетание.:супер:
Симы были не против, поэтому мы все вместе отправились в местную кафешку.
Вот этого качка в роли администратора ресторана очень необычно видеть х)
Крутой шеф готовил сразу несколько блюд, среди которых были и наша ароматная пицца с сыром и невероятно вкусный гамбургер.
Хороший такой завтрак. Правда, женщина шеф-повар не внушает доверия, больно уж сильно махает ножами :ужасужас:
А Митчелл нашел девушку.
Быстрый :rolleyes:
:катаюсьотсмеха:
Милая пижамка, в такой никакие сквозняки или подкроватные монстры не страшны х)

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Verbina, ура!!! :шарик: Игровой мир создала, молодец, поздравляю от всей души! :конфетти:С огромным интересом буду ждать, как дальше будет развиваться житьё-бытьё Кайли и Митчелла.
Митчелл весь на понтах. У него есть борода, подвороты и много денег. Было много денег.
Вау, сразу чувствуется интересная задумка. Прикольная личность Митчелл.
...со своей лучшей подругой в Винденбурге...
Хммм )):бровки: С лучшей подругой... Парень, который "любит хорошую жизнь и девушек, желательно в большом количестве"... :teehee: :Rolleyes2:
Митч умный человек, но использует свой ум не во благо. Он любит хорошую жизнь и девушек, желательно в большом количестве.
Ну, может быть, он как раз использует свой продвинутый ум во благо; по крайней мере, в своё благо. )))
А это Кайли. Она общительная, веселая и влюблена в своего лучшего друга, по совместительству Митчелла.
Вот, тоже, сразу видна интересная задумка. :up: Сюжет можно будет развернуть по-всякому )) Поэтому очень интересно, как подойдёт демиург к этому вопросу.
Кайли посчитала, что порисовать на салфетке нужно обязательно. Митчелл, кажется, был с ней не очень согласен.
Такой взгляд у Митчелла )))) ("Кай - большой ребёнок!")
Эта повариха напомнила мне панд, готовящих пищу в мультиках про "Кунг-фу Панда".
Что нужно делать после приёма пищи? Правильно, идти сгонять набранные калории танцевать
Танцующая Кайли очень хорошо смотрится. :супер: Такая стильная! А Митч уже как будто девушек высматривает.
Кайли нашла себе брата по разуму в лице (которого, на самом-то деле, под её макияжем не видно) Ненси.
Два скептика)))
А Митчелл нашел девушку.
Вот что значит использовать ум по назначению... назначению, данному хозяином!
:смеюсь: - Ну вооооот, весь симстаграмм испортил...
Вечерняя пробежка по чудесному Винденбургу
JC_cupidgirl.gif
Действительно: чудесный Винденбург, чудесная пробежка. И Кайли тоже. Прям кажется, слышно как птички поют, и присоединиться к пробежке хочется.
- Ой, ты тут готовишь?
- А-а, ну я лучше овсянку поем, ок?
Нет чтобы подождать немного! Какой нетерпеливый голодный Митч.
Уанзи - милота!

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Хоть характер у Митчелла не очень, но амбиции плещут через край. Поэтому я устроила его на работу.

48539e7348a7.png

Думаю, он не на секретаря рассчитывал, но пускай познает тяготы жизни.

Вообще он молодец. Посуду помыл только за собой.

c8b9e346133c.png

- Кай, а ты видела, какая у нас тут лестница интересная?

0e93190462f3.png

Когда Митч ушел покорять вершины, мы с Кайли стали думать, как бы нам подкопить денег дома, а то скучно будет, если все решат пять дней в неделю проводить на работе. Захотела Кай писать книги. И родилось первое творение начинающего автора - "Каша и медведь".

752ef93d9255.png

Творческий кризис не дал написать второй шедевр. Развлекаться девушка пошла к любимому шкафу. На этот раз Кайли примеряла костюм.

- Не принцесса. Королевна!

603a707ab202.png

- Ох, ну и утомительное это дело!

4d1745271b32.png

А потом блудный сын Митчелл вернулся домой и с подругой отправился играть в шахматы. Очень большие шахматы.

9e703bb53f53.png

На мольберте стоял великолепный пейзаж от Эбби. Такой талант пропадает!

0b259ad3f078.png

Ребята на счастье кинули по монетке в фонтан.

Мойра: "Мусорят всё тут, мусорят"

a526c194b2be.png

Вербина. 15 лет. Полгода не видела в Винденбурге библиотеку.

Я сделала для себя неожиданно приятное открытие и отправила симов внутрь. Там каждый нашел себе занятие по интересам: Кайли читала, Митч флудил на форумах.

a44b3f844058.png

Не, ну это уже перебор.

5c523e01929c.png

А какой чудесный вид открывался! Я просто обожаю Винденбург.

0f6cabf1a7a7.png

- Лучше бы овсянку ели...

54354dc7b9a1.png

Gnick, спасибо за посещение моей скромной обители!
поздравляю с открытием игрового мира! Желаю стандартный набор без глюков, приправленный интересными и забавными событиями подопечных, вдохновения и свободного времени на отчёты. Ну и читателей побольше.

Хороший такой завтрак. Правда, женщина шеф-повар не внушает доверия, больно уж сильно махает ножами
Она там бедный помидор так жестоко в воздухе резала :вшоке:. Главное - не попасться ей, когда она в плохом настроении будет.

Вот этого качка в роли администратора ресторана очень необычно видеть х)
Это симс, тут нет рамок :D

Его черты характера мне уже нравятся, отличное сочетание.

Ещё раз спасибо. Митчелл вообще очень необычный, но обо всём буду рассказывать по порядку)
Sauris, благодарю за комментарий!
Игровой мир создала, молодец, поздравляю от всей души!
Спасибо)

С лучшей подругой... Парень, который "любит хорошую жизнь и девушек, желательно в большом количестве"...
Вот, тоже, сразу видна интересная задумка. Сюжет можно будет развернуть по-всякому )) Поэтому очень интересно, как подойдёт демиург к этому вопросу.

Кайли для него, к её огромному сожалению, просто друг, такой бро (если так можно сказать), который не рассматривается как девушка для отношений. Но у меня на их счет большие планы. :бровки:

Эта повариха напомнила мне панд, готовящих пищу в мультиках про "Кунг-фу Панда".
Точно! А я-то думала, на кого она так похожа.

Танцующая Кайли очень хорошо смотрится.
Она это дело любит. Танцмашина, как никак :улыбаюсь:

- Ну вооооот, весь симстаграмм испортил...
:хихикаю:

Да, классная вещь!

Последнее редактирование:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

- А кто это тут такой крутой на работу идёт? Ой, я же.

4693026ff34b.png

Кайли пока написала вторую книгу - "Заливная рыбка". За прошлую нам отчислили целых 4 симолеона!

Я впервые заметила эти милые заплатки-сердечки на кофте, они очаровательны.

301a2f90a778.jpg

Я вспомнила, наконец, про жизненную цель Кай и оправила её в парк искать друзей. К сожалению, мы попали лишь на собрание детского клуба...

8b662eabd936.png

Пришлось выходить за пределы участка и искать ровесников. Первым попался Маркус. Он оказался своим в доску, Кайли обнялась с ним по-братски.

d8b0761f2d4b.png

И стала смотреть на облака. Итог: +1 друг.

056377790b6e.png

Митч присоединился к нам в хорошем настроении: его повысили. На лавочке в парке флиртовали Ландграабы, на всё это смотрел наш сотрудник разведки и думал: "А почему это у меня до сих пор девушки нет?"
Мудлет от просмотра базы разведки на 2 дня! о.о

a8384fff584b.jpg

Пришлось идти в бассейн на поиски дам. В зале никого не было, кроме Кайли, и Митчелл в расстроенных чувствах поспешил покинуть помещение.

a56f080e093a.png

- Эх, ну где это видано такое?

50bd47ea62d4.png

С - сосредоточенность.

88b815b1ff8b.png

И куда же без танцев. :трое:

a8f149883aba.png

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Verbina, :восхищение:приветики!
- А кто это тут такой крутой на работу идёт? Ой, я же.
И правда, какой крутой перец! :cool:
Кайли пока написала вторую книгу - "Заливная рыбка". За прошлую нам отчислили целых 4 симолеона!
Оооооо, да вы скоро обогатитесь с Кайли на таких отчислениях-то! :D
Я впервые заметила эти милые заплатки-сердечки на кофте, они очаровательны.
Это правда, такие очаровательные заплатки! :любовь: Милота!
Пришлось выходить за пределы участка и искать ровесников. Первым попался Маркус. Он оказался своим в доску, Кайли обнялась с ним по-братски.
Можно было и не просто по-братски обняться... :rolleyes: *Принимает сурьёзный вид* А хотя да, ей же именно друзья нужны для ЖЦ. Тогда всё верно )))
И стала смотреть на облака. Итог: +1 друг.
Поздравляю! Друг - это хорошо!
Мудлет от просмотра базы разведки на 2 дня! о.о
Действительно, долго! :палецвверх:
Пришлось идти в бассейн на поиски дам. В зале никого не было, кроме Кайли, и Митчелл в расстроенных чувствах поспешил покинуть помещение.
Ну, вот как можно Митчеллу внимания не обращать на такую стройняшку и симпатяшку?!
И куда же без танцев
add02.gif
Ну, вот как можно Митчеллу внимания не обращать на такую стройняшку и симпатяшку?! (2) Такую элегантную красотулечку!

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Sauris, что-то я так замоталась, что даже не сразу комментарий заметила. Прошу простить и помиловать. Очень рада видеть вас :румянец:
Оооооо, да вы скоро обогатитесь с Кайли на таких отчислениях-то!
Ага, ещё пару деньков и будем купаться в ванне с деньгами. :D

Ну, вот как можно Митчеллу внимания не обращать на такую стройняшку и симпатяшку?!
Вот такой он странный человек сим. Кто ж его поймёт :лол2:

Можно было и не просто по-братски обняться...
Мы с Кайли подумает над предложением :бровки:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Я очень люблю переодевать симов. В этот раз мне под руки попалась Кайли. Этот образ не подходит к её стилю жизни, поэтому он не вышел за пределы КАСа. Не думаю, что ей идут эти цвета, но я пыталась экспериментировать.

4c5d40a1a7c8.jpg

Вечером Митчелла позвал в кафе его знакомый Хоакин, вроде. Парню приспичило пнуть ящик. А потом ещё возмущался, мол, почему так грязно. Логично. :рукалицо:

8863a991bf13.jpg

Мы еле как поймали в кафе администратора, который со счастливым лицом прогуливался меж кухонных тумб.

63ccd8a8ba51.jpg

Видимо, мы отвлекли Маркуса от очень важного занятия, ибо он был очень недоволен, пока обслуживал клиентов.

904eb84c3c8b.jpg

Заказал Митч еду... И тишина. Часа 3 там просидел, но так и не дождался свой стейк. Конечно, без внимания он оставить это не мог, поэтому пошел ссориться с официанткой и высказывать ей все свои претензии.

4d8de7948848.jpg

- Ура, еда!

628bb776a45c.jpg

На завтрак решил всё-таки не рисковать и поесть овсянку.

79ffcca80f79.jpg

Кажется, я уже достала Кайли с книгами. Кстати, если за одну книгу отчислили 4 симолеона, угадайте, сколько за две. :рукалицо:

e11f0ba91cb1.jpg

С работы Митч вернулся очень уставшим. Бедный, не ожидал, наверно, что придется реально работать.

3696b8ae377e.jpg

В баре он заказал "любимый напиток", и это оказались "Морские брызги". Малиновые морские брызги. Страшно представить, что должно случиться в море, чтоб оно такого цвета стало.

56b6194577a7.jpg

Наконец, он нашел девушку.

435fd1de7aab.jpg

Кайли, конечно, была не очень довольна. Заставила Митча танцевать с ней, дабы отвлечь его от дамы.

Хоакин: "Я ласточка!"

f7a2252fa99e.jpg

Это просто без комментариев...

338e62c06a62.jpg

Поставила я красивую лампу, от которой, по идее, должно становиться тепло и уютно, но Кайли как-то нежданно-негаданно заболела.

b567489feadb.jpg

Его лицо во сне такое задумчивое и напряженное. Может, кошмары снились?

952d492716fb.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Привет! (вроде не первый день знакомы, может на ты?:oops:) Очень рада, что у тебя появился мир, я читала, но не писала, так что вот так с запозданием, поздравляю! Нравится твой легкий и позитивный стиль написания, и задумка хорошая.
Я очень люблю переодевать симов. В этот раз мне под руки попалась Кайли. Этот образ не подходит к её стилю жизни, поэтому он не вышел за пределы КАСа. Не думаю, что ей идут эти цвета, но я пыталась экспериментировать.
а мне всегда очень нравились твои экскременты с симами ( в другой теме их видела). Ого она такая воздушная и необычная получилась, жаль, что он остался только в касе.

Вечером Митчелла позвал в кафе его знакомый Хоакин, вроде. Парню приспичило пнуть ящик. А потом ещё возмущался, мол, почему так грязно. Логично.
Что-то мне кажется, что Митчелу просто отомстили за мусорку в ресторане, удивлена, что он вообще свою еду дождался, зато такая радость :D.

Наконец, он нашел девушку.
Такое лицо хитрющее, что как-то он не кажется влюбленным романтиком ;).

Поставила я красивую лампу, от которой, по идее, должно становиться тепло и уютно, но Кайли как-то нежданно-негаданно заболела.
Ого вот это совпадение, лампа то тут не причем, но вышло забавно.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
MikkiMur, привет! :румянец:
Очень рада, что у тебя появился мир, я читала, но не писала, так что вот так с запозданием, поздравляю! Нравится твой легкий и позитивный стиль написания, и задумка хорошая
Спасибо!

а мне всегда очень нравились твои экскременты с симами ( в другой теме их видела). Ого она такая воздушная и необычная получилась, жаль, что он остался только в касе.
Ещё раз благодарю. Просто Кай пока что не кажется мне утонченной и элегантной девушкой, какой я сделала её в КАСе. Сейчас она скорее спортивная, боевая, но кто знает, на что она готова ради Митчелла) Я вообще не знаю, что будет дальше :лол2: Я отыгрываю день и сразу его выкладываю. А то в династии вперед забежала, и никак всё выложить не могу.

Что-то мне кажется, что Митчелу просто отомстили за мусорку в ресторане, удивлена, что он вообще свою еду дождался, зато такая радость .
Он не дождался, на самом деле. Моё терпение лопнуло: мы часа 3 смотрели на повара, который крутился у одной кастрюли, хотя раньше всё быстро было. А когда домой пришли, время назад откатилось. :рукалицо:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Verbina, :реверанс: приветики тебе и твоим симам!
Не думаю, что ей идут эти цвета, но я пыталась экспериментировать.
Голубое ей, в принципе, идёт, на мой взгляд. Только тут расцветка (кофточки? или это платье?) нежная, а самой Кайли, наверное, идёт что-то более яркое, насыщенное, серьёзное. Динамичное. :rolleyes:
Парню приспичило пнуть ящик. А потом ещё возмущался, мол, почему так грязно. Логично.
Сам себя развлекал, короче ))).
Такое лицо))). :D Действительно, Митч рад еде, как ребёнок.
Кстати, если за одну книгу отчислили 4 симолеона, угадайте, сколько за две.
Эм... Ну, хотя бы 10-12 симолеонов отчислили? За две-то книжки? Или пожмотились?
Бедный, не ожидал, наверно, что придется реально работать.
:лол2: Вот ведь засада, тут и ещё и работать нужно!
В баре он заказал "любимый напиток", и это оказались "Морские брызги". Малиновые морские брызги. Страшно представить, что должно случиться в море, чтоб оно такого цвета стало.
Да уж... Не дай бог ))).
Хоакин: "Я ласточка!"
Арёёёёл, я бы сказала ))
Бедняжко! И уже не до любования красивой лампой стало.
Его лицо во сне такое задумчивое и напряженное. Может, кошмары снились?
Перереботался он - и, наверное, во сне работу видит.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Sauris, я была уверена, что ответила. Эх, дырявая голова.
Эм... Ну, хотя бы 10-12 симолеонов отчислили? За две-то книжки? Или пожмотились?
Пожмотились. 8 отчислили :D
Вот ведь засада, тут еще и работать нужно!
Очень неожиданно и неприятно!
Перереботался он - и, наверное, во сне работу видит.
Жизнь такая жестокая штука :D

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Verbina, не верится, что я до сих пор читала этот ИМ без комментариев. срочно исправить!
вообще, новый мир по sims 4 - целое событие. хотя, казалось бы, игра вышла довольно давно и уже обросла сс и аддонами
в любом случае, ваша история для меня просто подарок. легкий слог, четкие и красочные скрины, яркие персонажи (с первого взгляда влюбилась в Кайли в заячьей пижаме)
надеюсь, обновления и дальше будут выходить так же часто - ну невозможно же надолго расставаться с этими двумя!

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Очень. Хочется. В туалет.

dd392d66d6cd.jpg

- Что, сегодня снова работу? Сколько можно?

c67d39083dea.jpg

Кайли идёт даже блеск от лекарства.:хихикаю:

0fd14b39ddcb.jpg

Когда Митч ушел на работу, девушка ненадолго сменила свой образ, дабы привлечь молодого человека. Не спрашивайте про помаду, очень трудно темнокожей девушке подобрать что-то адекватное.

7a1b9baa012f.jpg

Пораньше отправилась в бар, дабы договориться с барменшой.

3937dd179f80.jpg

Девушка, кстати, симпатичная. Мы с Митчеллом её переоденем, приукрасим и возьмём на заметку.

cad7b05fed60.jpg

Поболтала Кайли со своим другом, пока ждала Митча. Прости, Маркус, но ты во френдзоне. Но шанс выйти оттуда всегда есть :бровки:

7075c089839f.jpg

Вскоре наш работяга присоединился к веселью и взял напиток.

9c3018c2b27c.jpg

- Что-то я вам не особо доверяю, дамочка.

И правильно. Не зря же Кайли с ней по душам поговорила.

54b5d82987eb.jpg

И дальше, под влиянием этих же напитков, дело пошло-поехало.

52c6be8c6685.jpg

В общем, план удался.

e1ed6a784e81.jpg

Дополнительно:

- Я в домике!

e654d1b92e86.jpg

Митч, а тебе аксессуар точно не мешает? :хихикаю:

e006b4b56f3d.jpg

sol_nitra, рада видеть здесь!
в любом случае, ваша история для меня просто подарок. легкий слог, четкие и красочные скрины, яркие персонажи (с первого взгляда влюбилась в Кайли в заячьей пижаме)
Спасибо :улыбаюсь: Почему-то именно в ИМ мне хочется писать короткими и лаконичными предложениями. Так вроде смешнее выходит)

надеюсь, обновления и дальше будут выходить так же часто - ну невозможно же надолго расставаться с этими двумя!
Буду стараться :да:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Verbina, ура, пятая записочка! :смех::двавверх:
Очень. Хочется. В туалет.
Так прикрыты глаза, что кажется, что Кайли очень хочет спать )).
- Что, сегодня снова работу? Сколько можно?
Как часто я такую же фразу произношу!))) :D
Кайли идёт даже блеск от лекарства.
mosking.gif
Это точно! Как будто это лекарство и блеск специально разрабатывали под оттенок волос Кайли! :палецвверх: :хаха: У стильной девушки даже лекарство должно быть не абы какое, а под цвет волос, да!
Когда Митч ушел на работу, девушка ненадолго сменила свой образ, дабы привлечь молодого человека.
Вау! Если бы даже сейчас Митч не отреагировал на такую красоту, я бы подумала, что он - слепой!))
Пораньше отправилась в бар, дабы договориться с барменшой.
Всё верно! Умная девушка всегда должна рассчитать всё заранее!
Мы с Митчеллом её переоденем, приукрасим и возьмём на заметку.
А может, Митч обойдётся?.. (Я просто на стороне Кайли).
Прости, Маркус, но ты во френдзоне. Но шанс выйти оттуда всегда есть
s88.gif
:бровки: ))))
- Что-то я вам не особо доверяю, дамочка.
И правильно. Не зря же Кайли с ней по душам поговорила.
Ну, вот, политика Кайли ужё даёт свои плоды!
И дальше, под влиянием этих же напитков, дело пошло-поехало.
Урааааа! Я очень рада, что "лёд тронулся"! Они так хорошо смотрятся вместе!
В общем, план удался.
Урааааа! (2)
Дополнительно:
- Я в домике!
:лол:
Митч, а тебе аксессуар точно не мешает?
Видимо, он считает, что суровый, брутальный парень даже в душе должен быть суровым. Брутальным. (Правда, с плохо помытой шеей ))).

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Sauris, вроде как юбилей, ага :смех: Спасибо за комментарии!
А может, Митч обойдётся?.. (Я просто на стороне Кайли).
Не может у моих симов всё быть хорошо :вилы: хотя, в династии может, но только в первом поколении. Даже я ещё до конца не знаю, как там у Митча и Кайли всё сложится)

Урааааа! Я очень рада, что "лёд тронулся"! Они так хорошо смотрятся вместе!
У меня ещё много сюрпризов впереди! :лол2:

Видимо, он считает, что суровый, брутальный парень даже в душе должен быть суровым. Брутальным. (Правда, с плохо помытой шеей ))).
И правда. А вдруг дама какая-нибудь случайно к нему в душ зайдёт, а он там не брутальный? Не дело это!

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Verbina, привет! :привет2:
А потом ещё возмущался, мол, почему так грязно. Логично
Логика и симы - взаимоисключающие понятия :извини:
И тишина. Часа 3 там просидел, но так и не дождался свой стейк.
Заметил такую вещь, что иногда заказ не приносят. Приходится его повторять ещё раз. :непонял:
Как минимум, до пенсионного возраста :D
Вскоре наш работяга присоединился к веселью и взял напиток.
А потом второй, третий... Устал парень после тяжёлого рабочего дня)
:лол2: Это аксессуар в руках нпс генерировался? Вот поэтому предпочитаю не качать их в игру))
Митч, а тебе аксессуар точно не мешает?
:shock: Ничего себе, какие у него пристрастия...

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Та-дам! :конфетти:Митчу мы не говорили, что это его ребенок (вообще пока ничего не говорили), ибо он совершенно не помнит тот вечер и Кайли не хочет портить отношения. Забыли, как страшный сон, те происшествия.

864931009e9f.png

- Как всё сложно-то. Денег нет, мужа нет, ребенок есть.

272906421433.png

Пришлось писать книги и периодически бить стол, чтобы пришло вдохновение. Надо взять на заметку!

90b62c53513d.png

Вернулась старая-добрая Кайли! У Митчелла в багаже откуда-то появился танцпол, и девушка отправилась танцевать.

- Ты на кого гонишь, а?

f0300d4c0c08.png

Не обошлось без травм: повредила спину.

746837c50c55.png

Пошла готовить фруктовый салат. Он таким из-за наличия помидора, что ли, считается?

778a1328a7b6.png

Митчелл в это время играл в шахматы, сидя на своём крутом троне стуле. Гениям, даже злым, нужна подпитка мозгов.

70fbd1ca4989.png

Узнаете? Это преображенная барменша. :ангел: Макияж в симс творит чудеса. Черты лица я не трогала.

94bbc02876ef.png

Кай... Рот чуть выше.

f17bf8d98862.png

Маркус позвал её в клуб, мы и Митча прихватили. Тот сразу нашел занятие по душе. И даже не вспомнил, что когда-то отшил её.

d0dd1f12e99b.png

Кайли же танцевала и разговаривала с Маркусом. Ей будто копьё в голову попало.

c46d61e75f99.png

Хоакин, все поняли, что ты птичка, хватит уже.

c880ae354efb.png

И как дополнение: пузатенькая Кай.

779c905a1770.jpg

Gnick, :машу:
Спасибо за посещение!

Заметил такую вещь, что иногда заказ не приносят. Приходится его повторять ещё раз.
У меня первые 2 посещения нормально приносили, а тут выдали... Но Митчелл лучше скандал устроит, чем повторит :хихикаю:

Это аксессуар в руках нпс генерировался? Вот поэтому предпочитаю не качать их в игру))
Конкретно этот букет я скачивала для свадьбы в династии, но удалять не стала. Вообще странные вещи так часто генерируются у нпс, что страшно становится в редактор семей заходить. Я иногда использую на симах допы, поэтому не удаляю.

Ничего себе, какие у него пристрастия...
Мы многого о нём не знали :лол2:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Verbina,
- Как всё сложно-то. Денег нет, мужа нет, ребенок есть.
Ого, вот это выражение лица! какая недовольная лапочка :любовь:.

Узнаете? Это преображенная барменша. Макияж в симс творит чудеса. Черты лица я не трогала.
Мне кажется, она очень красивой получилось, и при этом не как клон, а с какой-то изюминкой.

Кай... Рот чуть выше.
Ну решил человек покормить волосы, с кем не бывает, может они тоже голодные?:D

Кайли же танцевала и разговаривала с Маркусом. Ей будто копьё в голову попало.
Может он просто ей нравится? Иногда бывает такое, что сим на другого сима при встрече ни с того ни с сего пялится начинает, мне кажется, что все таки какая-то тайная симпатия в игре есть.

Хочу скорее посмотреть на ребеночка!:любовь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх