Я очень люблю переодевать симов. В этот раз мне под руки попалась Кайли. Этот образ не подходит к её стилю жизни, поэтому он не вышел за пределы КАСа. Не думаю, что ей идут эти цвета, но я пыталась экспериментировать.
Вечером Митчелла позвал в кафе его знакомый Хоакин, вроде. Парню приспичило пнуть ящик. А потом ещё возмущался, мол, почему так грязно. Логично.
Мы еле как поймали в кафе администратора, который со счастливым лицом прогуливался меж кухонных тумб.
Видимо, мы отвлекли Маркуса от очень важного занятия, ибо он был очень недоволен, пока обслуживал клиентов.
Заказал Митч еду... И тишина. Часа 3 там просидел, но так и не дождался свой стейк. Конечно, без внимания он оставить это не мог, поэтому пошел ссориться с официанткой и высказывать ей все свои претензии.
- Ура, еда!
На завтрак решил всё-таки не рисковать и поесть овсянку.
Кажется, я уже достала Кайли с книгами. Кстати, если за одну книгу отчислили 4 симолеона, угадайте, сколько за две.
С работы Митч вернулся очень уставшим. Бедный, не ожидал, наверно, что придется реально работать.
В баре он заказал "любимый напиток", и это оказались "Морские брызги".
Малиновые морские брызги. Страшно представить, что должно случиться в море, чтоб оно такого цвета стало.
Наконец, он нашел девушку.
Кайли, конечно, была не очень довольна. Заставила Митча танцевать с ней, дабы отвлечь его от дамы.
Хоакин: "Я ласточка!"
Это просто без комментариев...
Поставила я красивую лампу, от которой, по идее, должно становиться тепло и уютно, но Кайли как-то нежданно-негаданно заболела.
Его лицо во сне такое задумчивое и напряженное. Может, кошмары снились?