The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Кукловод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
HJrSJ28.png

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
MikkiMur, :ромашкикраснеет:
Мне кажется, она очень красивой получилось, и при этом не как клон, а с какой-то изюминкой.
Мне она тоже кажется интересной. Но Кайли нравится всё-таки больше :смех:

Ну решил человек покормить волосы, с кем не бывает, может они тоже голодные?
Она такая заботливая!

Может он просто ей нравится? Иногда бывает такое, что сим на другого сима при встрече ни с того ни с сего пялится начинает, мне кажется, что все таки какая-то тайная симпатия в игре есть.
А как же Митч? Кайли, как мне кажется, однолюб, а Маркус для неё хороший друг, а вот кто для него она? :бровки:

Хочу скорее посмотреть на ребеночка!
Я тоже :лол2: Я ещё не доиграла до родов, но надеюсь, что игра не подведет и там будет сюрприз :бровки:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Настал тот момент, когда Митчелл наконец заметил, что Кайли беременная. Поинтересовался, от кого, а она возьми и ляпни, что от Маркуса. Ну не говорить же: "От тебя, дорогой, просто ты напился, ничего не помнишь и киданёшь меня после этих слов".

394c6b74641b.png

Отправились мы к этому "папаше" поговорить по душам да пожаловаться.

21089f3d2a51.png

Он вошел в положение, сказал, что любит Кайли и готов стать отцом этого ребенка. Но он не знает, чей он на самом деле. Девушка согласилась: для неё лучше так, даже без любви, чем растить дитя одной.

3d54d47e8674.png

А вот замуж выходить не согласилась. Портит мне все планы :япротестую: Будем считать, что это из-за беременности, мол, не хочет с пузом на свадьбе быть. Но они поженятся. Мужик Вербина сказала, Вербина сделала. Почти всегда. Если не лень будет.

fa90e67f1d7d.png

Маркус к нам переехал и пошел рыдать в шкаф.

393b65d1bdb3.png

А Митчеллу хорошо: у него первый выходной и нет проблем.

575fc5de9259.png

Сделала я небольшой ремонт. Минимализм.

0701af6b3d17.png

Когда забыла удалить позы:

- Сфоткай типа задумчивый.

111ce4646d3f.png

На Маркуса достаточно было наложить скин, чтоб он похорошел в разы.

7a502cfbce12.png

Отправила я их на свидание, дабы показать миру, что они чудесная пара и готовятся к рождению ребенка.

02d123b12e55.png

89844902b20e.png

Людишки отнеслись по-разному: кто-то оценил,

cac6f3a6b2f0.png

кто-то (за нашей спиной) впал в шок. Но золото мы получили :ехидный:

3ce1bc229393.png

Дома Кай заставила попросила Маркуса починить унитаз. Зря переезжал, что ли?

0ed4fb574631.png

Митч ночью отправился всё с тем же Хоакином в бар. Кажется, другу было с нами скучно. Зато нам - нет.

9951071ef440.png

Да, повеселился парень на славу.

d088020cade1.png

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Verbina, такое интересное развитие событий! Кайли/Маркус... :rolleyes: Маркус невероятно похорошел, хотя он и раньше очень симпатяшный был :строитглазки:, на мой скромный взгляд, и не только мой, не раз тут на форуме читала - народу он нравится.

И ремонт в стиле "минимализм" мне очень понравился! Думаю, постепенно планируется добавлять в дом декор? Я иногда так делаю, когда денег у семьи немного: покупаю "базовую" мебель, а потом уже постепенно добавляю всяких "красивостей".

В общем, главное, чтобы Митч не проворонил своё счастье - а, в моих глазах, его счастье - это Кайли и будущий ребёночек! :) Очень жду отчётика, в котором будет раскрыта тайна, кто же родится у Кайли! ^_^

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Verbina, ☆*:.。(*^‿^*)
Он вошел в положение, сказал, что любит Кайли и готов стать отцом этого ребенка. Но он не знает, чей он на самом деле
святой человек, однако. надеюсь, генетика не подкинет ему белого зеленоглазого сына с рыжими волосами. пусть хоть у кого-то в им четверки будет счастливая семья да, Sauris, я смотрю на тебя :правакачаю:
Когда забыла удалить позы
+1
Сфоткай типа задумчивый.
draw me like one of your french girls ~ ♡

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Эмм, а это точно беременность? А вдруг она больна?!

98adb2ffdd41.png

- Чертов токсикоз!

226bd0b51cde.png

- Почему раковина всё ещё поломана?

1042ce1e3cfe.png

- Чем это вздумали заниматься здесь?

fc1407fa0d4e.png

Долг выполнять. Пока ещё не супружеский, но уже долг.

bd64ff38c507.png

Пошли мы Митчу объяснять, что Кайли уже взрослый и почти независимый человек и может делать всё, что хочет. Этот кадр напомнил мне какое-то посещение психолога, где личность врача держится в тайне. А вдруг там и не наш друг вообще? :очньприятноцарь:

dc0fb55abfbe.png

Уже как семейная пара :cupidgirl:

c3ff2ac8af98.png

Отправилась Кай попить кофе. Мне почему-то так нравится, как она выглядит именно в этой одежде. И с пирсингом прям в губе, ага.

cb4f5eb55d1f.png

А в кофейне в это время было собрание модников. Красота, да?

ef75f63f96c1.png

6a894188a27c.png

И тут пришли роды. Я не могу, мне так жалко симок в это время.

d51329c7b40f.png

А вот за Маркуса страшно. Кажется, он не в порядке.

d41ddaaf4d55.png

- Эх, скучно как-то.

0e3b2667c698.png

- Ну что ты так орешь, ничего необычного.

Интересно, что означают символы на аппарате...

7408927a1e74.png

Не хочу вас огорчать, доктор, но это точно не ребенок.

257360e0c180.png

А вот и ребенок... Девочка. Тэйтс. Маркус в шоке. Но понятно почему.

28f6427a3aea.png

- Она что, синяя?

Скинем это на генную мутацию. :бровки:

c63f6f0005c4.png

А я говорила, что наш Митч очень интересный. Я воспользовалась машиной времени вне игры и посмотрела на внешность малышки. И она просто невероятно красивая :румянец: Но вам пока что не покажу, хе-хе.

93f5bb4a0184.png

Но Маркус принял ребенка таким, какой он есть.

e7936d61eacf.png

Sauris, :роза:
Verbina, такое интересное развитие событий! Кайли/Маркус...
Спасибо! :) А теперь самая интересная часть - придумать название паре. Каркус? Марли? Кайус? Майли? :хихикаю:

Маркус невероятно похорошел, хотя он и раньше очень симпатяшный был , на мой скромный взгляд, и не только мой, не раз тут на форуме читала - народу он нравится.
Я с ним рестораны осваивала, этот же скин наложила тогда. Вот с тех пор он мне и нравится, а раньше как-то не особо.

И ремонт в стиле "минимализм" мне очень понравился! Думаю, постепенно планируется добавлять в дом декор? Я иногда так делаю, когда денег у семьи немного: покупаю "базовую" мебель, а потом уже постепенно добавляю всяких "красивостей".
Да, буду добавлять, но не слишком много. Занавески, ковры, тумбу, может, цветы или картины. Но я не люблю, когда комнаты перегружены.

В общем, главное, чтобы Митч не проворонил своё счастье - а, в моих глазах, его счастье - это Кайли и будущий ребёночек!
Кто ж его знает :хихикаю: Посмотрим, как сложится судьба, а точнее, как я резко решу потом.

Спасибо за комментарий, мне очень приятно :улыбаюсь:
sol_nitra, :ромашкикраснеет:
Благодарю за посещение и комментарий!

святой человек, однако. надеюсь, генетика не подкинет ему белого зеленоглазого сына с рыжими волосами. пусть хоть у кого-то в им четверки будет счастливая семья
Ну там... Как бы похлеще, да :лол2: Чуть выше все видно :бровки:

да, Sauris, я смотрю на тебя
Вот тут плюсую :D

draw me like one of your french girls ~ ♡
Я под стол, до свидания.:пацталом:

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Verbina приветики :машу:
Волей могущественного рандома, начать знакомство с подфорумом Игровых Миров мне выпало именно с твоей темы)))) И не зря, хочу сказать! Основную часть прочитала еще вчера, а сегодня вернулась по двумя последними. Шикарно!:двавверх: Написано очень легко и интересно, скрины отличные. Ну а главное то, главное!:румянец: Митч и Кай такие красавцы! Особенно он! И она... и он :хихикаю: Пижамка Кайли идет очень, такая прикольная в ней)) Когда только начала читать, почему-то думала что Митч первый семьей обзаведется :подмигиваетулыбается: А оно вон как оказалось.... :зеленый: Папашка поневоле, тот что с Кайли, очень даже ничего такой, оказывается:лол2: Я от его слегка крокодильской ро... лица, обычно симов уводила, а оказывается можно сделать из него нормального сима и раба :хихикаю:

В общем вдохновения тебе, жду продолжения:ромашкикраснеет:

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
Verbina, ну что, приветствуй ещё одного гостя. Надеюсь, я не помешаю балансу гостей.
И тут пришли роды. я не могу, мне так жалко симок в это время.
И мне жаль Кайли. В жизни ещё хуже, в Симс-то 2 минуты и всё. а в реальной жизни 7-10 часов мук, боли. Ещё одна причина, по которой я в будущем не буду заводить ребёнка.

А вот за Маркуса страшно. Кажется, он не в порядке.
Маркус быстрее чем Кайли прибежал в родильную комнату.:хихикаю:

- Эх, скучно как-то.
Ага, скучно. Дальше будет ''веселее''.

Да это наверное рука Кайли. В крайнем случае - ребёнок-гигант.

А вот и ребенок... Девочка. Тэйтс. Маркус в шоке. Но понятно почему.
Да почему-почему! Мужика хотел, шо. А то девку и на рыбалку не возьмёшь, от одного вида червяка заорёт.

Я воспользовалась машиной времени вне игры и посмотрела на внешность малышки. И она просто невероятно красивая :румянец: Но вам пока что не покажу, хе-хе.
Показывай, не то зарЭжу!:палач:

Желаю твоему миру процветания, :ромашкикраснеет: побед на ЕКМ, :первый: и успехов! Моему-то миру уже ничего не светит, так пусть твой хоть процветает.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Всем привет:) Всегда рада новым гостям, которые, надеюсь, станут постоянными посетителями :улыбаюсь:

Mata-Hari
Волей могущественного рандома, начать знакомство с подфорумом Игровых Миров мне выпало именно с твоей темы)))) И не зря, хочу сказать! Основную часть прочитала еще вчера, а сегодня вернулась по двумя последними. Шикарно! Написано очень легко и интересно, скрины отличные.
Спасибо огромное :rollblush:

Когда только начала читать, почему-то думала что Митч первый семьей обзаведется А оно вон как оказалось....
Он у нас не горит желанием жениться ближайшее время точнл :зеленый:

Папашка поневоле, тот что с Кайли, очень даже ничего такой, оказывается Я от его слегка крокодильской ро... лица, обычно симов уводила, а оказывается можно сделать из него нормального сима и раба
У него дети не ахти рождаются :фейспалм: Сам-то, вроде, ничего... Скины творят чудеса!

В общем вдохновения тебе, жду продолжения
Ещё раз спасибо)

Anya-Simka
И мне жаль Кайли. В жизни ещё хуже, в Симс-то 2 минуты и всё. а в реальной жизни 7-10 часов мук, боли. Ещё одна причина, по которой я в будущем не буду заводить ребёнка.
Симки по их времени 4 часа рожают, а женщина может двое суток промучиться :палецвниз: Я рожать боюсь, но не факт, что буду, ибо не думаю, что найдется настолько отчаянный мужчина :лол2: (говорит человек, который ближайшие лет 13 даже думать о ребенке не будет). А ты вроде как чайлдфри, да? Но симок очень жалко, у них такое несчастное лицо...

В крайнем случае - ребёнок-гигант.
Представляю, какой там должен быть ребенок, чтобы у него рука такая была :лол2:

Да почему-почему! Мужика хотел, шо. А то девку и на рыбалку не возьмёшь, от одного вида червяка заорёт.
:катаюсьотсмеха: Я люблю рыбалку вообще :teehee:

Показывай, не то зарЭжу!
Если ты меня зарЭжешь, то точно её не увидишь!:бровки:

Желаю твоему миру процветания, побед на ЕКМ, и успехов!
Благодарю!

Как бонус ловите фото Митчелла без маскировки. Я-то думала, от кого у Тэй такие губы и нос, а она от реальной внешности папани взяла.
213539f521d0.png

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Verbina,
Эмм, а это точно беременность? А вдруг она больна?!
Что у нее с животом?:фейспалм: Это так из-за пижамки скаченной?:D

Пошли мы Митчу объяснять, что Кайли уже взрослый и почти независимый человек и может делать всё, что хочет. Этот кадр напомнил мне какое-то посещение психолога, где личность врача держится в тайне. А вдруг там и не наш друг вообще?
Ой, я не могу, я когда на скрины смотрю и текст читаю, чуть ли не по полу валяюсь. Она хоть психологу то за визит заплатила?

Уже как семейная пара
Как бы мне не нравится Митч, но с Маркусом она прям смотрится, хоть сейчас их на обложку журнала "Лучшая пара". А у них совместные детишки будут? Мне кажется там внешне очень красиво получится.

С ужасом вспоминаю роды моих симок, и вот, что мне интересно, я сама не смотрела на уровне чего это дырочка, только тут увидела, а каким образом они из руки иногда сердце достают? У симов сердце в руках?

А я говорила, что наш Митч очень интересный. Я воспользовалась машиной времени вне игры и посмотрела на внешность малышки. И она просто невероятно красивая Но вам пока что не покажу, хе-хе.
:плачу: Зато она малюткой лапочка, вообще мне очень нравится, что в симс им все-равно чьи дети,любить они их будут, как своих, если им разрешат.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Косметический ремонт жителей городка
Сегодня я занялась внешностью трёх дам. Созданные ЕА мужчины выглядят даже адекватно, чего не могу сказать о женщинах. Я не меняла черты лица и фигуру.

1. Ева Капричоза

До:
a802d3287041.png

Её макияж это просто рукалицо :фейспалм: Боевой раскрас. Вообще, она очень даже симпатичная. Мне показалось, что черный цвет волос ей идёт, и я его оставила. Макияж сделала более спокойным.

После:
bb4833fa910a.png

Одежду тоже всю изменила, использовала неяркие цвета.

f53c2e02430b.jpg

2. Джейд Роза

Честно говоря, за неё я сначала даже боялась браться. Не знаю, что тут можно сделать адекватного. Но попытка - не пытка.

До:
9294a4c571e4.png

Я сменила ей цвет волос и попыталась хоть как-то приукрасить ей. Самая большая проблема с помадой: у Джейд довольно необычная и сложная форма губ, на которой всё смотрится смешно.

После:
f5d351052402.png

Одежда: (этот пресс о.о)

Тут я уже захотела использовать что-то более насыщенное. Мне кажется, ей идет красный. А ещё я на картинке перепутала местами одежду для сна и спорта.

6c093b912fcd.jpg

3. Либерти Ли

С Либерти мне хотелось сделать что-то необычное и интересное. Мне пришлось увеличить зрачки, потому что с маленькими она смотрела жутковато.

До:
e1de4c9552df.png

И вышло вот это... Мне кажется, ей идёт розовый :D

После:
ef9247c47571.png

Одежда:

Ей было подобрать довольно сложно из-за фигуры и нужной мне цветовой гаммы.Я не парилась только со спальной одеждой. И именно черно-белый вариант купальника создает подобие талии у Ли.

02deef85297b.jpg

Может, не быть не химиком и стоит пойти в визажисты? :D

MikkiMur, спасибо за визит:сеньор:
Что у нее с животом? Это так из-за пижамки скаченной?
Думаю, что да. Он у неё сам по себе очень выпуклый был (не большой, а просто торчал сильно) и в пижаме это так смешно смотрелось :D

Она хоть психологу то за визит заплатила?
Ну... Она не берет с него алименты :D

А у них совместные детишки будут? Мне кажется там внешне очень красиво получится.
Внешне там атас, особенно у мальчиков. Если и заведу им детишек, то точно немного изменю им черты лица.

С ужасом вспоминаю роды моих симок, и вот, что мне интересно, я сама не смотрела на уровне чего это дырочка, только тут увидела, а каким образом они из руки иногда сердце достают? У симов сердце в руках?
По логике разработчиков, видимо, да. :пацталом:

Зато она малюткой лапочка, вообще мне очень нравится, что в симс им все-равно чьи дети,любить они их будут, как своих, если им разрешат.
Да, это очень хорошо :) Для меня теперь проблема: самой (!) выбирать черту характера. Я уже отвыкла от этого :D

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Сегодня я занялась внешностью трёх дам.
Вау! Обожаю смотреть как игроки изменяют внешность "Стандартных" симов и сравнивать с тем, как изменила я. Больше всего мне понравилась Ева, такая милашка:любовь: И щечки эти пухленьке не такие ужасные стали, прическа ооочень ей идет))
Либерти необычная, но мне кажется это в ее стиле)) А вот Джейд я б ни за что не признала, если бы оригинал не увидела:eek: она стала лучше, однозначно... ах как меня эти ее бровки-ниточки бесили :D

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

Демиург медленно, но всё-таки выбирается из пучины Лабиринта и потихоньку снова учится писать не по правилам ролевой.

Вернувшись из больницы, Кайли первым делом побежала к дочке, даже не переоделась. И правда, почему бы не походить дома/на улице с огромными дырами на спине?

10fa0ff79054.png

Потом к ребенку пришел папа. Ладно, он хоть одет поприличней.

b9e5342768f2.png

Слава Максису, девушка сменила одежду и пошла задавливать своим безграничным счастьем грустного Митчелла.

7b8fe938f1a6.png

Я вспомнила, что скачала плеер поз и захотела как-нибудь красиво сфотографировать Кай и Маркуса.

Дубль 1.

f34322b79b24.png

Дубль 2.

59d87f04c6d1.png

Дубль 3. Это не для слабонервных уже.

402b2c919ceb.png

Дубль 4.

05a83d6b9df7.png

Дубль 5.

- Всё в полном порядке, да.

2d42b837d50a.png

Ура! :конфетти: Маленький перфекционист во мне всё равно негодует, но на это хоть смотреть можно.

fd20096c9e06.png

Я не забыла про свои планы, поэтому отправила пару на мини-свидание недалеко от дома, чтоб Тэй всегда под присмотром была.

d0c8ca481ce2.png

Дело пошло-поехало...

1f1885e68669.png

Ура! (2). Кажется, я радовалась больше, чем Кайли. :D

e8202f8faf35.png

Она кольцо оценила. :D

a0e6d1ce202d.png

6e4630138312.png

А Маркус сразу к любимому стакану. Уже не раз замечала его тягу к ним. Ну, кому что. Надеюсь, там точно вода.

2aa6821409c5.png

На свадьбу денег нет, поэтому отправилась Кайли бить стол писать книги.

8233d78366a1.png

К сожалению, голубей ловить нельзя, пришлось довольствоваться рыбой.

e634580d7195.png

45e5ad707601.png

Митчелл, когда его позвал в гости Хоакин, начал показывать всем свою сущность. Ну что за дела, кто так делает? Я ж хотела это в тайне ото всех держать... Хотя друг, вроде как, был совсем не против. Вообще, у Ле Шьена какое-то излишнее внимание к нашей персоне, каждый день зовёт его куда-то. А Митчу нормально, он не откажется бесплатно поесть повеселиться.

bc86b14c69b7.png

3d91a0e1e608.png

А потом был жесткий матч, в ходе которого не раз раздавались ругательства и радостные возгласы. Исход игры не удовлетворил нас с Митчеллом, мы потребуем реванш.

52cb2ffd5ca5.png

а​

Больше всего мне понравилась Ева, такая милашка И щечки эти пухленьке не такие ужасные стали, прическа ооочень ей идет))
Спасибо) :oops:

ах как меня эти ее бровки-ниточки бесили
Да-да, меня тоже, ужас просто :D

Последнее редактирование:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Привет!
Запоздало (почти на месяц) поздравляю с открытием ИМ!:смех::ромашкикраснеет:

Понравились симы, твой юмор.))

Это просто без комментариев...
А мне очень нравится этот кадр - круто танцуют же!

Его лицо во сне такое задумчивое и напряженное. Может, кошмары снились?
Даа, такое лицо...
- Что, сегодня снова работу? Сколько можно?
Какой он у тебя красноречивый!:ржач:
В общем, план удался.
Еще как удался!:подмигиваю:
Пришлось писать книги и периодически бить стол, чтобы пришло вдохновение. Надо взять на заметку!
Может, она не для вдохновения стол била, а из-за того, что в личной жизни все сложно?
Кайли же танцевала и разговаривала с Маркусом. Ей будто копьё в голову попало.
Какие же у тебя кадры забавные попадаются!))
На Маркуса достаточно было наложить скин, чтоб он похорошел в разы.
А мне до этого больше нравился.:извини:

- Почему раковина всё ещё поломана?
Взяли Маркуса в рабство.:хихикаю::бровки:
А в кофейне в это время было собрание модников. Красота, да?
Щикарно!
А я говорила, что наш Митч очень интересный. Я воспользовалась машиной времени вне игры и посмотрела на внешность малышки. И она просто невероятно красивая :румянец: Но вам пока что не покажу, хе-хе.
Он инопланетянин?
Вообще, она очень даже симпатичная. Мне показалось, что черный цвет волос ей идёт, и я его оставила. Макияж сделала более спокойным.
Она стала совсем другой, домашней. Мне нравится. Но у нее же по характеру должен быть боевой раскрас.:бровки:
Она кольцо оценила. :D
а взгляд то ли грустный, то ли мечтательный...:девочкада:

Вообще, у Ле Шьена какое-то излишнее внимание к нашей персоне, каждый день зовёт его куда-то.
а может, он как Кай из лаба? Ой...:девочкасмеется:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Verbina, какой косметический ремонтище! Браво! :браво:
Я вспомнила, что скачала плеер поз и захотела как-нибудь красиво сфотографировать Кай и Маркуса.
:D Дубль 2 самый шик.

Ура! (2). Кажется, я радовалась больше, чем Кайли.
Ура! Они так шикарно смотрятся вместе, что я уже забыла, что Кайли нравился Митчел, очень гармонируют друг с другом:любовь:. Хочу поскорее увидеть их свадьбу

А Маркус сразу к любимому стакану. Уже не раз замечала его тягу к ним. Ну, кому что. Надеюсь, там точно вода.
Судя по его взгляду - не факт. Он так подзрительно смотрит, будто понимает, что за ним наблюдают, и могут стакан отнять.

Митчелл, когда его позвал в гости Хоакин, начал показывать всем свою сущность. Ну что за дела, кто так делает? Я ж хотела это в тайне ото всех держать... Хотя друг, вроде как, был совсем не против. Вообще, у Ле Шьена какое-то излишнее внимание к нашей персоне, каждый день зовёт его куда-то. А Митчу нормально, он не откажется бесплатно поесть повеселиться.
Может Хоакин подозревал, что что-то тут не чисто, вот и зазывал, чтобы Митчел не выдержал и выдал себя.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
sovenochenka, рада видеть тебя :роза:
Запоздало (почти на месяц) поздравляю с открытием ИМ!
Понравились симы, твой юмор.))
Спасибо)

Какой он у тебя красноречивый!
Сама удивляюсь с его мимики :D

Может, она не для вдохновения стол била, а из-за того, что в личной жизни все сложно?
Вполне возможно...

Взяли Маркуса в рабство.
Конечно :бровки:

Он инопланетянин?
Ага)

Но у нее же по характеру должен быть боевой раскрас.
Я просто боевые раскрасы на симках (да и на людях) никак не воспринимаю. Может, стоило его сделать более интенсивным, но при этом не вычурным)

а может, он как Кай из лаба?
Ахаха, может. Но я точно не буду это проверять :D

MikkiMur, :ромашкикраснеет:
какой косметический ремонтище! Браво!
Благодарю) Нравится мне приводить симов в нормальный вид :смех:

Они так шикарно смотрятся вместе, что я уже забыла, что Кайли нравился Митчел, очень гармонируют друг с другом
Да-а, они хорошо смотрятся вместе, но злой демиург не хочет, чтобы у всех всё было хорошо. :палач:

Хочу поскорее увидеть их свадьбу
Я очень хочу провести её в следующей записке, но, кажется, денег не хватит :расстроен:

Он так подзрительно смотрит, будто понимает, что за ним наблюдают, и могут стакан отнять.
:пацталом: Ладно, пусть хоть у Марсука со стаканом всё будет хорошо, не буду их разлучать.

Может Хоакин подозревал, что что-то тут не чисто, вот и зазывал, чтобы Митчел не выдержал и выдал себя.
ТОгда он не так прост, как кажется... А Митч попался на его уловку :лол2:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Спойлер

За ночь Тэй проснулась 4 раза. 4 раза, Карл!

21b5dec3ba2c.png

"О, няни! Надо опробовать" - думал демиург. Ужасная была идея. :фейспалм: Но сделанного не вернуть, поэтому посмотрим на то, как Маркус её вызывал.

0514d78fa559.png

Пришла к нам озлобленная на весь мир дама. По её лицу видно, как сильно она любит детей.

7d2060a7babd.png

В первую очередь пошла не к ревущему ребенку, а к его папе, который в это время чинил унитаз. Может, ей не понравилось, как он это делал, раз она начала оскорблять его? П - профессионализм.

20f5aa4c3338.png

Потом Митч последовал примеру няни и наехал на Кай.

fe051563054f.png

Женщине-имя-которой-я-не-помню это понравилось, и она присоединилась к парню.

Кай: Как же вы достали...

1df6a32a838c.png

Но расстроилась она не сильно, потому что у неё сегодня свадьба! :танцую2: Кстати, новая панелька для смены одежды очень удобная.

86415e55023d.png

Но был тот, кто затмевал даже невесту. Да, Хоакин, я о тебе.

a5a2b20df283.png

Джейд сразу побежала целовать Митча, который, кажется, этому был не рад. Вон как вывернулся, чтобы избежать этого.

c493c8446dc9.png

Очередь к бару была просто огромной и не уменьшалась ни на секунду. Но места нам ухватить всё-таки удалось.

fda0b86d9290.png

27d484262a3f.png

Митчелл для того, чтобы впечатлить девушек, пошел отжиматься у всех на виду. Помогло это, к сожалению, не сильно.

cadfcb2632da.png

Потом были клятвы и обмен кольцами. Церемония вышла красивой.

326783338e39.png

3c369eae1117.png

Хороший тамада. И конкурсы интересные.

8215d38e90b5.jpg

Обошлось даже без размазывания торта по лицу. Хотя, я была бы не прочь на это посмотреть.

682c9c2593a6.png

После была небольшая фотосессия невесты для арта, но я ничего не покажу :дьявол2:

Последнее редактирование:

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
:привет: хаюшки! Смотрю Лабиринт повлиял на количество публикуемых глав?:хихикаю:
захотела как-нибудь красиво сфотографировать Кай и Маркуса
Ахах, замечательная фотосессия! Столько экспрессии.:псих:
Она кольцо оценила.
Такая милаааха:любовь:
голубей ловить нельзя, пришлось довольствоваться рыбой.
Варварство! Кому нужна эта рыба, когда рядом голуби так и манят! :смех:
По её лицу видно, как сильно она любит детей.
С таким лицом, даже котята на кофте выглядят зловеще:D
потому что у неё сегодня свадьба!
Какая красивая невеста... невероятная просто! Темная кожа и белое платье, супер сочетание)) И перчаточки прелесть :любовь:
Но был тот, кто затмевал даже невесту. Да, Хоакин, я о тебе.
Вот так всегда! Ни капли уважения у этих модников <_<:смех:
Джейд сразу побежала целовать Митча, который, кажется, этому был не рад.
:смеюсь: я даже не знаю что на этом скрине упоротей... Митч, деваха или половина лица этой странной бабы носатой
После была небольшая фотосессия невесты для арта, но я ничего не покажу
:обиделся: жадина))

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Mata-Hari, :машу:
Смотрю Лабиринт повлиял на количество публикуемых глав?
Повлиял, ещё как. В негативную сторону :D

Ахах, замечательная фотосессия! Столько экспрессии
Не то слово :псих:

Варварство! Кому нужна эта рыба, когда рядом голуби так и манят!
Да вообще, безобразие! Голуби... Они многофункциональные, в отличии от рыбы :зеленый:

С таким лицом, даже котята на кофте выглядят зловеще
Они будто в шоке с поведения дамы, особенно рыжий :хихикаю:
1b67c48d0268.jpg

Какая красивая невеста... невероятная просто! Темная кожа и белое платье, супер сочетание)) И перчаточки прелесть

Вот так всегда! Ни капли уважения у этих моднико
бесчувственный эгоист просто :расстроен::D

я даже не знаю что на этом скрине упоротей... Митч, деваха или половина лица этой странной бабы носатой
:лол:

В арте всё уже есть

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Verbina,
За ночь Тэй проснулась 4 раза. 4 раза, Карл!
Бывают в игре такие капризные дети, я в такие моменты обычно просто сбегаю симами из дома :D, к счастью, обычно дети спокойные, а в капризы уходить начинают только перед самым взрослением.

Пришла к нам озлобленная на весь мир дама. По её лицу видно, как сильно она любит детей.
Мне кажется, она не только детей "любит", она всех очень "любит", как ее только на работу взяли?

В первую очередь пошла не к ревущему ребенку, а к его папе, который в это время чинил унитаз. Может, ей не понравилось, как он это делал, раз она начала оскорблять его? П - профессионализм.
Это просто такая защита психики ребенка, он же шумит, гремит, когда чинит, вот она и возмутилась, ну не может же она дйесвмтельно быть злом во плоти, все таки с детишками работает.

Женщине-имя-которой-я-не-помню это понравилось, и она присоединилась к парню.
Кай: Как же вы достали...
или может :Hmm:. Но прижали они ее жестко, видимо спелись.

Но расстроилась она не сильно, потому что у неё сегодня свадьба! Кстати, новая панелька для смены одежды очень удобная.
Какая красивая и нежная :любовь:. А Маркус явно доволен тем, какую красотку отхватил, судя по его выражению лица ;).

Джейд сразу побежала целовать Митча, который, кажется, этому был не рад. Вон как вывернулся, чтобы избежать этого.
Меня больше пугает его страх перед неизбежностью в глазах :D.

Митчелл для того, чтобы впечатлить девушек, пошел отжиматься у всех на виду. Помогло это, к сожалению, не сильно.
Главное, что он пытался, вон место же в баре молодоженам выбил, так что не все так плохо.

Потом были клятвы и обмен кольцами. Церемония вышла красивой.
Первый скрин волшебный, действительно очень красиво романтично :любовь:.

Обошлось даже без размазывания торта по лицу. Хотя, я была бы не прочь на это посмотреть.
Они его разве вообще размазывают?

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
MikkiMur, :роза:
Бывают в игре такие капризные дети, я в такие моменты обычно просто сбегаю симами из дома , к счастью, обычно дети спокойные, а в капризы уходить начинают только перед самым взрослением.
Хм, не замечала тенденцию на увеличение капризов, надо будет внимательней за этим последить)

Мне кажется, она не только детей "любит", она всех очень "любит", как ее только на работу взяли?
Связи решают :расстроен: :лол2:

Это просто такая защита психики ребенка, он же шумит, гремит, когда чинит, вот она и возмутилась, ну не может же она дйесвмтельно быть злом во плоти, все таки с детишками работает.
Вполне возможно :стучитпальцами: Плохой Маркус, плохой! :апстену:

Какая красивая и нежная

А Маркус явно доволен тем, какую красотку отхватил, судя по его выражению лица
Ему вообще повезло, оказался в нужное время в нужном месте :D

Меня больше пугает его страх перед неизбежностью в глазах
:лол2:

Главное, что он пытался, вон место же в баре молодоженам выбил, так что не все так плохо.
Такой заботливый :ангелнимб:

Первый скрин волшебный, действительно очень красиво романтично
Благодарю)

Они его разве вообще размазывают?
Да, есть такое
8d2732dff0f1.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх