The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Кукольный театр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
XOWNvHL.png
0ZYSpzh.png
kiaIMhv.png

i8408883

Спойлер

Дамы и Господа!
Чтобы вы смогли получить всю полноту впечталений,
ваш покорный слуга советует смотреть
сей скромный конферанс со звуком и на весь экран.
:спасибо:

В темноте и одиночестве.
Спойлер

1 сезон
Элементарно
Симс в большом городе
Поехали! Кореш ты мой драгоценный
Красавица и Чудовище
Семья.Часть 1
На картошку!
Укрощение строптивого.
Знойная женщина. Мечта поэта
Укрощение строптивой
Вилоу Крик - город контрастов.Подумаю об этом завтра
Семья. Часть2.
Новый век начинается
Credo
Кто на свете всех пышнее?
Симячье сердце
Симячье сердце. Продолжение.
Форма и содержание.
"Эм" и "Жо".
Кому песец. Кому...
Последняя капля.
Купидон, Мендельсон, Карлеон.
The S-Files.
Крик кабана.
За цыганской звездой.
Путешествие, которого не было.
Симоводы предпочитают блондинок
Аперетив.
Рок в большом городе.
Смерть на бульваре Магнолий.
Свидания в большом городе
Телячья почка
Праздник живота
Скучные материалы
Пятилетку за 4 года
Декан
Свадьба в большом городе
Галерея в большом городе
Новоселье
Унесенные КАСом
Жемчужина Кукловода
Турпоход
Особнячьи тайны
Сбежавшее тесто
Новоселье в большом городе.
Резиденция.
Архитектура
Любовь, КомСИМол и весна!
Dolce vita.
Светило науке.
Тайна старого холодильника.
Только не в джазе.
За знакомство.
Совершенство где-то там.
Работа в большом городе.
Загадки Вилоу Крик
Добавка
Quid pro quo
2 сезон

О! Харина
Симстинская капелла
Классика
Любовь и кровь.
Новые загадки.
Эксперименты
Ватрушка в шоколаде
Ом мани падме хум
Высокие сантехнологии
Комильфо.
Le Chat blue
Мачо и мачо.
Не круиз
Молчание Декана.
Хэллоуин
Непремьера

3 сезон
Еваление
Эффект домино
Коза Ностра
Страсть
Музыка и юмор
Фантасмагория
На всех парах
Симецкий союз
Рулен Муж
Оба два
Дело о пропавшем
Секретный агент
Доктор Ректор
Диво
Мистерика
Кушать подано
Код колодца
Звездный Чпок
Культ еды
Гастарбайтер
На лабутенах
Дон Скасофон
С Днем Рождения
Мой адрес
Журналист и Ко
Фаня возвращается
Шпалин в Сломном
Оттепель
Жара
Два одиночества
Дикая Анна
Забытое
Дедуктивный метод
Другие
Два ужина
То, чего не было
Двое и одна
i8408880

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Хорош же будет кавалер. которому пузо мешает колени преклонить и дотянуться с кольцом до невесты!
Убивает "богатая фантазия" разработчиков симс. Почти во всех линейках у них беременные мужчины. А вообще, представляю себе фразу "Дорогая, я беременный, но мать не ты".
Зловредные инопланетные твари были наредкость плодовиты
Радуйтесь, что пока только по одному ребенку от них появляется. А то двойни-тройни как пойдут... Вот это будет плодовитость.
Дважды была заказана пицца с беконом. Принесена один раз.
Жизненно. Сервис даже в симс не на высоте.
Вася спокойно спал, кряхтел во сне и не подозревал, что рожает.
:лол: Выползла из-под стола...:двавверх:
В моем Вилоу Крик сложилась еще одна пара.
Наконец-то Вику окольцевали. А то дама, вопреки стараниям Кукловода, слишком ветреная и забывчивая оказалась. Надеюсь, что когда Кукловод начнет переключаться между семьями, у нее не появятся романы "на стороне". С Вики-то станется..

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Кукловод.!
Делюсь своим - симы стали болеть, но инопланетяне пока не пристают.
У меня всё тихо и спокойно "как в болоте", а у тебя - множество интересных событий!!!
Сегодня дикий фьюжен. Будет и трагедия, и комедия, и мелодрама, - в общем рядовые будни
Хорошие такие "будни"... Что же бывает в не "рядовые" дни???
Хорош же будет кавалер. которому пузо мешает колени преклонить и дотянуться с кольцом до невесты!
Да, ладно... Если дама беременная, то сразу вопрос - от кого, а беременный мужик... Это - уже привычно и нормально :фейспалм:!!!
Один раз не .... , короче, привычку не вызывает. Ой! А я вижу ТАМ на скрине требуют "слетать" (или - "залететь"?) три раза...
Вернувшийся Вася боялся заходить в дом и опасливо выглядывал из-за угла, не наругает ли Кукловод за такие поздние "прогулочки" с пришельцами.
Автор!!! Ты что? В "ежовых рукавицах" ребятишек держишь?
Вот теперь можно встречаться по-взрослому. А не только о картинах беседовать.
Или, типа - "до первой звезды нельзя?", а теперь - можно?
Вася спокойно спал, кряхтел во сне и не подозревал, что рожает.
Вот что значат "передовые технологии"!!!
После чего с моей подачи хладнокровно отправил его ко второму родителю.
Жалко "зелёненького"... Кстати! А вот если вырастет "инопланетянчик", как он будет называть родившего его? Мамой или папой?
Однако Василий был галантен и полностью сосредоточился на своей даме.
Очень красивый момент захватила. Такая поза чудесная!!!
Да так и просидели за пустым столиком весь вечер.
Время летело незаметно за приятной беседой натощак.
Можно и потерпеть немного. Было бы ради чего... Хотя итог радует:
В моем Вилоу Крик сложилась еще одна пара.
Поздравляю!
Прекрасная записка.
А что дальше?
Жду продолжения!!!

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Витражи нужны в арках и межкомнатных окнах. А витраж - это физика света.
даже шкафы с витражами не дружат :(
Я в блендере пытаюсь сейчас учиться и рисую дверь в более-менее стиле.

Спасибо за записку!

UPD
Кстати, я углядела это волшебное действие - "Извиняться ... в постеле", выглядит как обычный ВуХу, никаких доп.анимаций или мудлетов.

Последнее редактирование:

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
KTanichka,
Почти во всех линейках у них беременные мужчины.
Ой, вот мысли мои читаете. Еле держусь, чтоб не занудеть в очередной записке про это.
Радуйтесь, что пока только по одному ребенку от них появляется. А то двойни-тройни как пойдут... Вот это будет плодовитость.
Да меня уже в холодный пот бросает, когда я эти НЛО над участком вижу.

SuperFora,
Делюсь своим - симы стали болеть, но инопланетяне пока не пристают.
Вот махнусь, не глядя. НУ заболел сим, ну купить ему лекарство и все. А то еще в хинтах пишут, что апельсиновым соком и чаем можно лечиться. А с этими пришельцами напасть!
Один раз не .... , короче, привычку не вызывает.
Если б один раз. А то ведь настойчиво в каждой части линейки эти гомосексуальные связи. Как бы мне это не шибко нравится. Я просто молчу.
Автор!!! Ты что? В "ежовых рукавицах" ребятишек держишь?
В целом как бы нет. Все счастливые ходят. Только на отдыхе у меня концлагеря получаются.

Далокош,
Я в блендере пытаюсь сейчас учиться и рисую дверь в более-менее стиле.
Ох, медаль вам за терпение и отвагу. У меня тоже идеи появляются временами. Но как представлю себе вот этот процесс обучения! Мамадорогая!
Кстати, я углядела это волшебное действие - "Извиняться ... в постеле", выглядит как обычный ВуХу, никаких доп.анимаций или мудлетов.
Именно такие подозрения и были. Большего от разработчиков ожидать было сложно, конечно. Но и это неплохо.

Сегодняшняя моя плодовитость может сравниться только с плодовитостью моих симов. :фейспалм: Думаю, прочитав эту страшную сказку, вы поймете меня. И пожалеете.
Итак, леденящая душу история о несчастных и счастливых, о добре и зле, о лютой ненависти и святой любви ( Ессно (с)).

Спойлер

Отношения Клары и Васи вроде бы стабилизировались и совершенно определенно вышли на новый уровень. Поэтому Кукловод решил поработать над исполнением мечты Вики Велиной, чтобы поскорее устроить свадьбу, о которой уже месяц ест всем мозги. :лол2:

ЖЦ Вики - родственные души. Чтобы перейти к следующему этапу ЖЦ, ей нужно побывать на 2 свиданиях. Свидания, на которые ее приглашал Данил Карлович и на которых она была неигровым персонажем, ей не защитались. :извини: Включаем эмансипе и дама приглашает кавалера. Вот так сразу, без обиняков.

Еще со свидания Клары и Васи мне приглянулся музейный балкончик с белыми роялем и баром. Вот где надо было Данилу Карловичу делать предложение! :дурак:
Вика подмигивала своему жениху и зазывала уединиться на том самом балкончике.
572d7f15965480cd8021e014afa870fe.png

Данил Карлович ни в чем своей невесте отказать не может. Свидание благополучно переместилась в желаемое место. Вика организовала по коктельчику "Купидон"
84f241879fa7318dcc33028db5568f1e.png

Данил Карлович посомневался в качестве напитка, но из рук любимой он готов нажраться чем угодно.
58a5bd199a5ef68d15caf3516f829e89.png

Влюбленные ворковали, страсть набирала обороты. :поднимембокалы: Как вдруг к ним на балкон приперся мальчик.
4b52961880653dc42aacbc2f21c8e398.png

- А чё эт вы тут делаете, а?
- Иди-иди отсюда, мальчик!

Но мелкий поганец оказался до крайности настырным. С балкона не ушел, ковырял в носу торчал рядом с барной стойкой.
Вот что за напасть у Данила с Викой?! На первом свидании рядом терся лысый мужик. Теперь какой-то пацан пристал.
Но для настоящей любви преград не существует! Свидание мы завершили на традиционное золото, хотя и не знали уже куда от пацана спрятаться.
ae34d0b105aa301766e7cfe2170cd00d.png

Вика поставила такую жирную точку на белоснежном свидании. Алой помадой на губах Данила. Этакий пикантный индивидуальный след-подпись.
0faebfabccb31705159f2549b2827e3c.png

Мелкий паршивец продолжал глазеть. :рукалицо:А ведь теоретически его родители - культурные, интелегентные симы. Привели отпрыска в воскресенье в Музей.

Вернувшись домой, окрыленная счастьем Вика крутилась у зеркала.
eb28ff23261d25e75cdaf7fcb2f69650.png

Кукловод хищно потирал ручонки, разглядывая на выполняющийся пункт ЖЦ. Отвлек нас требовательный стук в двери "кафе".
2f15605365db1f773f249ee541e418ee.png

Ломился успевший уже соскучится жених! :глаздергается: Вот это любовь! Кукловод проникся. До слез! :рыдаю:
Пылкого влюбленного мы, конечно же, впустили, поцеловали...
e22ca19bb569a1a52eca169db72aa49d.png

... А потом исполнили мысли Вики.:пальчик:
9b267c50db13f579ee42703ba85e3900.png

Данил Карлович провел ночь у Вики. Признаюсь, бессонную. Но Вика дрыхла, а Данил калякал с вернувшимся с работы Абдулом. :псих:
Наутро выспавшаяся Вика кормила Данила запеченными черт знает когда фруктами.
7a379b9ed6e2137cb39eaf2acbebed05.png

А Абдул ушел на "огород" думать о своей личной жизни. Огород был безлюден, поэтому о личной жизни оставалось лишь думать. Смотреть в небеса в надежде на чудо.
3278172d3278e8a02d8339d649efc6cd.png

Если бы мы знали, что чудо тоже смотрело на Абдула!:фейспалм:
Вечером выяснилась одна странная подробность. Вика и Абдул без моего надзора стали стеснительными друзьями! :глаздергается: И убедительно делали вид, что даже ночью на одном гектаре земли ср... эээ.... рядом не сядут. Что за фигня творится без моего бдительного присмотра?!
792d38d6df878f051ad5cb9b69d5dd85.png

Вероятнее всего, Абдул попытался подкатить к своей соседке. Ой шта будет, если Данил Карлович об этом узнает. :ужас::крутойспистолетом:
Но Кукловод добрый, он быстро помирил Вику и Абдула.
c81fb1377d0c3cb476dc510b73bfbf14.png

И крепко задумался о личной жизни горячего джигита.
Вроде бы все наладилось. Кукловод облегченно вздохнул. Но в этот момент снова раздался стук в двери "кафе". На пороге стоял Юра Уткин. Но с каким энтузиазмом бросилась открывать двери Вика! :вшоке:
ade822306fd6d9bb2e6594a078e5549e.png

Парасти...господи какая-то! Срочно надо выдавать замуж. И потом уж пусть Данил Карлович печется о ее верности.
С работы вернулся весь такой неотразимый :вкавычках: Абдул. И узнал, что Юра - космонавт не от мира сего.
6fb2b437e90e681da9c245ec28a48bec.png

Тут можно поспорить, на мой взгляд. Кто из них двоих не от мира сего. Лама-единорог-пегас!!! :травка:
Карьера Вики тоже требовала внимания. Со всеми этими любовями она не успевала штамповать статьи для ежедневных заданий. Вызваниваем в гости Катю Харину. И выясняем, что она снова бизнес-леди, а не музыкант.
7b0f7f38ab3d60b4c2999e8f12e251e5.png

Я не успеваю следить за своими куклами. :извини:
Вика взяла у гостьи интервью и поднялась к себе писать статью. В это время домой вернулся Абдул и начал приставать к Кате.
b24a58c67d442a173b92c01dac01d94c.png

Странные, однако, у нее предпочтения.:задумался:
Озабоченность Абдула разжалобила Кукловода. В первые же его выходные Абдул был отправлен в "Синий бархат",..
a3f8c2d6463540312a2d7b1d2e91eadf.png

... где накачанный джигит быстро познакомился с отощавшим Семеном Семаковым и они вместе принялися накачиваться коктельчиками. С каждым стаканом посетительницы хорошели. :пиво:
7a2b6fd1920e87515a054af16efec3e9.png

Абдул перешел к активным действиям и, заказав коктейль для смуглой крошки, пошел с ней знакомиться.
ddbe774718ae45231cef96b9ecb6315b.png

И вроде бы все сделал правильно, но вот беда, руки-то заняты :sarcastichand: Ни приобнять, ни ущипнуть.
ca093eea91b024766c12c4e415cc0145.png

Абдул чуть ли не на брудершафт с ней пил, чтоб поскорее избавиться от стаканов. И даже измудрился поцеловать свою мимолетную подругу.
f842f255c2ddc9ba34926f7dfde936f3.png

А вот потом эта динамо от Абдула смылась. :извини: Джигит поприставал от отчаянья к остальным бабищам в клубе. Но шкала сна приближалась к критическому уровню. Так как уснувшего спьяну прямо на улице джигита никто никогда не видел, то и Кукловод решил сохранить лицо Абдулу и погнал его домой. А там!!!
b9fd02188c997da6f7e7af32f6180706.png

Будь проклят тот дЭн, кАгда я увидЭл баранка этоВА пылесоса!!!

Вернулся Абдул через два часа в настроении "зарЭжЮ!"
404c1cf2bac4796972de7e64f314eef6.png

Почти сразу же пошел процесс "живот растет, а хвостик светится и сохнет"
6ea14bf130a97eb209b3dfaaf92e5bde.png

Начались изнурительные побегушки между туалетом и холодильником. Каков цинизм ситуации! :рыдаю: Только вчера днем он клеил симочку в "Синем бархате" здоровья для. У сына Аль-Симары тестостерон зашкаливает. А ночью его самого оттестостеронили пришельцы!
Абдул смотрел в небо, стараясь рассмотреть там того "сына ищака, каторий саверщил с ним эта. Уах!!".
607de227e8406bb196a1e68de3338eab.png

Кукловод негодовал. Теперь при каждом переключении на семью с симами-мужчинами я буду получать по очередному уроду?! :япротестую: Все! Терпение мое на исходе. Я знаю, кто станет тайным агентом вместо Семена Холмова. :крутойспистолетом:

А вот и он, легок на помине.
5e85b713eb6a297b2aa8b3610c6d0d4c.png

Вика берет интервью у обоих гостей. И уходит писать статьи.
4161427ccdeeee19d41f09db42a2f666.png

Разумеется, хорошие. А как иначе?

Но журналистом быть не так-то просто. Для полного завершения ежедневного задания и прогресса на работе каждый день нужно писать 5-6 статей! :глазавкучу: В свои выходные Вика отправляется в библиотеку, чтобы взять интервью у самых выдающихся в интеллектуальном плане симов Вилоу Крик.
fa33a2a5219352c1bd3a1a915edf9045.png

И точно! Тут мы встретили и познакомились с Карделием Ришелиным. Тут же взяли интервью и пошли клепать очередную статью.
a3e1b25a53d25141d7efcf6a7fb03d45.png

А за соседним компьютером сидела... библиотекарь! :непонял:
862b0d83add5de707b5958b2f7616678.png

Вроде бы до дополнения "На работу" библиотекарей не было.
Пухленькая, аппетитная симочка. Интелегентная, начитанная. Наверняка грезящая дамскими романами, ждущая своего принца. Этакий синий чулок.
f61e74ea4614c4af8c556732c64d19f1.png

При знакомстве мои догадки подтвердились. Мадмуазель Мамонтова была "Книжным червем".

И пока такие ждут принца, их наивностью пользуются всякие джигиты! :злобный: Ну как только скроют физические свидетельства того, как воспользовались ими самими. :псих:

Утренние пробежки превратились в утиный шаг.
e1bcfe2d1c4ac1cd7ed861b49d8b0557.png

Абдула, конечно, жалко, но помочь ему нечем. В отличии от Вики. У нее осталось последнее свидание. Которое прошло без всяких выкрутасов в парке.

Вика пригласила жениха в "летнее кафе".
cc7ff0c1bdbf6f1e85f2f69ba1ba634d.png

Слава Рандому, гуляющие в парке симы и их отпрыски были заняты делом и влюбленных не донимали.
Свидание шло примерно по сценарию "поцелуй меня,..
6000b14ce65def2e2e0090c644be4cdd.png

...потом я тебя,..
b185d4dc02c57a59179d08002211de94.png

.. А потом вместе мы поцелуемся!"
a7e9db20a27fbed152368fe1e185eee8.png

В итоге Вика с Данилом нацеловали мне на очередное золото, а ей - на исполнение ЖЦ.
a0d36bf12a371101a143a4092ba204c8.png

Следующий пункт новой Викиной ЖЦ полностью совпадал с моими планами.
e439b40b5adbd84969c3aa8adce835f1.png

Поцеловав на прощание любимую, Данил Карлович быстро-быстро убрался по своим темным криминальным делишкам. А Вика открыла охоту за симами, которые дадут ей интервью

Неподалеку были обнаружены устроившие пикник Карделий, Вася Шпилин и та библиотекарша! Которая полностью подтвердила мою догадку о синем чулке. Абдулу в самый раз.
3c21c307a77134c3f1960451d463432e.png

При виде подошедшей Вики библиотекарша засмущалась, засуетилась, попрощалась и растворилась в сумерках.
b0ec8f60d7e26fdb69d820819b119eec.png

А Вика взяла у Васи интервью, замыслив недоброе. Отношения-то между ними так себе. :storm:

В это время Абдул получил очередное повышение.
b9c259660bcbc68f3623a3ae2aa5cd81.png

Вика торопилась домой, увидеть этого Барышникова в новой карьерной одежде. Не успела. Чуть-чуть. :извини:

На утро к Абдулу ни с того - ни с сего пожаловала та самая симка, которая в свое время разрушила начинавшийся между Викой и Абдулом роман. :глазавкучу:
Наш новоиспеченный танцор нифига не смутился. Сделал вид, что так все и задумано. Вынес свой живот на улицу и принялся им танцевать перед своей подружкой.
А Кукловод задумался, кто же родится у пришельца и ламо-пегасо-единорога? :задумался:
56d288674f1eb7ba3490380220492da1.png

Деваха ни мало не смутилась, наоборот, принялась совать деньги Абдулу в трусы трогать живот. Моментально (!!!) согласилась на поцелуй.
1ccef2d3f057d52f169cb73f17761127.png

Причем она уже не помнила, что первый поцелуй у них давно уже в прошлом! :задумался: А потом разбитная бабища легко согласилась на ВуХу!
666fef99b3955a1d4529123556018335.png

Вот такой вот бармен очень легкого поведения. :обморок:

К приходу Вики бабища вроде бы ушла. Вика сразу уселась писать первую в своей жизни негативную статью. Про Васю Шпилина :ясегоднядобрый:.

7b0bdd8422922a074fb086b145114d41.png

Абдул же прислушался к себе и решил, что игра в кинетик ему не помешает. Никак.
b978419495a000b87f6bb2d5f2fdf38a.png

И пошел играть. Напрыгался, растряс пузень и получил то, за что боролся.
3aedb886a32be85e921b505ea5aed887.png

К рождению наслЭдника горячий джигит отнесся так же хладнокровно, как Вася.
5af59111000c627326ae59f4ea48c018.png

Родил, кажется, мальчишку и сразу отправил его атцу! По законам своей религии, видимо :лол2:.

Абдул избавился от своего позора, Вика исполнила свою ЖЦ и получила повышение.
4a79487fbe25684cc88ec18c0d85f48d.png

В придачу к повышению новый стол.
e944995246bde68b04fdd5d3549c26d3.png

И мое благословение на брак в Данилом Карловичем.

b0825f29f9e91408586cf5a3b51f0d4f.png

Но это уже совсем другая история.​

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Прячу под спойлер, а то что-то тоже "плодовитость накатила". НЛО вроде над домом не видать...:извини:
Сегодняшняя моя плодовитость может сравниться только с плодовитостью моих симов.
Кукловод страдает от потребности творить, а мы, читатели, этим бессовестно пользуемся и радуемся от чистого сердца.
Вот что за напасть у Данила с Викой?! На первом свидании рядом терся лысый мужик. Теперь какой-то пацан пристал.
В наших ЗАГсах три месяца на проверку чувств дают, а в четверке игра таким образом проверяет "правильность союза"
Наутро выспавшаяся Вика кормила Данила запеченными черт знает когда фруктами.
Ага, пользуясь тем, что
из рук любимой он готов нажраться чем угодно.
Что за фигня творится без моего бдительного присмотра?!
Вот поэтому я и не оставляю симов без присмотра. Честное слово-пыталась, но тут же передумывала.
Срочно надо выдавать замуж.
Давно пора, а то девочка уж очень... влюбчивая попалась.
С работы вернулся весь такой неотразимый Абдул.
:лол3::лол3::лол3:
Мое сердце разбито. Хочу такого джигита себе:лол2:
С каждым стаканом посетительницы хорошели.
Странно, мне показалось что для Абдулы они уже давно все поголовно неотразимы. После очередного стакана он, случаем, от красоток не ослеп?
Будь проклят тот дЭн, кАгда я увидЭл баранка этоВА пылесоса!!!
Я уже писала- на ночь Вас читать противопоказано. Хорошо что дочка еще не спала... В ванной мой хохот услыхала. Ну как ей объяснить, над чем я хохочу?
Вернулся Абдул через два часа в настроении "зарЭжЮ!"
Жалко Абдулу...:плакплак: А Кукловода еще жальче... :рыдаю:
кто же родится у пришельца и ламо-пегасо-единорога?
Мне вот тоже стало интересно

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Но как представлю себе вот этот процесс обучения!
лучше не надо, я до сих пор сомневаюсь в своих умственных способностях...

Вика и Абдул без моего надзора стали стеснительными друзьями!
это еще что за покемон? впервые такие отношения вижу ОО
были, но я так и не поняла для чего они, бармен то хотя бы напитки делает.
Свидание шло примерно по сценарию "поцелуй меня,..

...потом я тебя,..

.. А потом вместе мы поцелуемся!"
да это ж зарядка для хвоста! эээ, в смысле, для позвоночника! Вика заботится о здоровье будущего мужа!
вот как у тебя так часто похищают? последние патчи это же исправили, у меня вообще инопланетяне слегка "пропали".

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, Кукловод.!
Думаю, прочитав эту страшную сказку, вы поймете меня. И пожалеете.
Сижу прочитав очередную записку и рыдаю!
Честное слово - вытираю слёзы (выступившие от смеха).
Наверное, прочтение твоих рассказов приводит меня в "Очень шаловливое" настроение.
Ну, никакой серьёзности у меня не остаётся...
Итак, леденящая душу история о несчастных и счастливых, о добре и зле, о лютой ненависти и святой любви
Я настроился на самый серьёзный лад и приступил к чтению.
Читал и комментировал сразу (в режиме онлайн):
Включаем эмансипе и дама приглашает кавалера. Вот так сразу, без обиняков.
А чего ещё можно от современных мужиков ожидать? Если на их "инициативы" надеяться - у девушек детей бы не было...
Вика организовала по коктельчику "Купидон"
Кстати (ещё в прошлой записке забыл восхититься) - очень красивый коктейль.
Влюбленные ворковали, страсть набирала обороты. Как вдруг к ним на балкон приперся мальчик.
Слу-шай!!! А это не тот, который к моему Фредди заявлялся? В очках и "наглости не занимать"?
Хи! Так это "игра" заботиться о соблюдении приличий. А то были некоторые Биланы Би-Ламы, у которых "девушки из рояля" выскакивали...
Мелкий паршивец продолжал глазеть.
В таком возрасте, когда "просто глазеют" руки держат, положив на стойку бара...
Пылкого влюбленного мы, конечно же, впустили, поцеловали...... А потом исполнили мысли Вики.
Умничка, Вика! В этой жизни надо всегда брать инициативу "в свои руки"!
А вот дальше - куда-то "не туда" меня понесло.
Эту (конкретно) фразу я писал уже потом, собравшись "стереть" написанное. А после - оставил, так как получилось, что "почти угадал"...
Оказалось, что моя "шаловливость" не только "пошла", но и правдива.
(Ещё раз повторяюсь - комментировал пофразово, не дочитав до конца)
А Абдул ушел на "огород" думать о своей личной жизни. Огород был безлюден, поэтому о личной жизни оставалось лишь думать.
Ну вот. Улёгся, опустив руки ниже живота. Ладно - мальчик, но Абдул...
Вероятнее всего, Абдул попытался подкатить к своей соседке.
С какими мыслями?
- Ти знаиш? У мэнэ есть ствол!!! Хочишь нарысоват?
- Ага! Только если в "голубых" тонах...
Ой шта будет, если Данил Карлович об этом узнает.
Он, ведь, может таких "тонов" и не понять...
И, вдруг мы видим, что Абдул -
Лама-единорог-пегас!!!
Я не удержался от создания фразы:
Лама-единорог-пегас встал как петух и заржал...
Озабоченность Абдула разжалобила Кукловода. В первые же его выходные Абдул был отправлен в "Синий бархат",..где накачанный джигит быстро познакомился с отощавшим Семеном Семаковым
Вот! Стоило мне начать думать в "подобном" контексте и "понеслось":
Абдул перешел к активным действиям
И вроде бы все сделал правильно, но вот беда, руки-то заняты Ни приобнять, ни ущипнуть.
Я уже и не смотрел, что речь про девушку, не мог остановиться, благо
Кукловод решил сохранить лицо Абдулу и погнал его домой.
Только я собрался взять себя в руки и далее вести себя "пристойно", как
Инопланетяне!!!
Кукловод.! Честное слово - я здесь не причём! Не думал даже об этом!!! Это - судьба...
Каков цинизм ситуации! ... ночью его самого оттестостеронили пришельцы!
В итоге:
Почти сразу же пошел процесс "живот растет, а хвостик светится и сохнет"
М-да! Инопланетяне, видимо, "просто так" не умеют...
Абдул смотрел в небо, стараясь рассмотреть там того "сына ищака, каторий саверщил с ним эта. Уах!!".
- Кстаты! На Ышакэ рогов нэ видно. Хорошо, хоть, что он не Козёл...
Да! Действительно. В 3-ке были (продавцы книжных магазинов), а такой профессиии не встречал. Не взглянула, можно ли устроится на работу "библиотекарем" игровому симу?
Пухленькая, аппетитная симочка. Интелегентная, начитанная.
Между прочим - достаточно симпатичная. Неужели, компьютер начал "нормальных" создавать?
Абдул избавился от своего позора,
Поздравляю :фейспалм:!
Вика исполнила свою ЖЦ и получила повышение.
Поздравляю :ромашкикраснеет:
Следующий пункт новой Викиной ЖЦ полностью совпадал с моими планами. И (она получила) мое благословение на брак в Данилом Карловичем.
Поздравляю :розочка:!!!
Но это уже совсем другая история.
Буду ждать продолжение!!!

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
KTanichka,
Прячу под спойлер, а то что-то тоже "плодовитость накатила".
Это весна. Меня вот второй день не отпускает. :лол2:

Далокош,
лучше не надо, я до сих пор сомневаюсь в своих умственных способностях...
У вас точно все получится. Я знаю. Перекраски же освоили.
вот как у тебя так часто похищают? последние патчи это же исправили, у меня вообще инопланетяне слегка "пропали".
Да чтоб они вообще сгинули! Прямо какое-то вторжение инопланетное.

Сегодня маленькая интермедия. Крошечная даже.
Спойлер

Бесчинства пришельцев выбесили меня настолько, что сразу сложилось несколько образов: космического контрабандиста, тайного агента (на смену Холмову) и доктора.
Но для начала следует освободить рабочее место приемнику. Точнее даже, приемнице. Усугублю интригу. В основе моей новой симки - тайного агента лежит весьма известный прототип. Желающие могут погадать на тему личности прототипа.

Переключаюсь на дом тетушки Рины и что я вижу?!
ccb7cd0eb743eb43a85da09259009439.png

Бабка в бусах в три ряда вгонит роскошью наряда в краску даже новогоднюю елку! Художница! Ка-а-ак?!!! :глазавкучу:Да еще и голодная! :дурак: За домом полный огород овощей и фруктов! Иди возделывай тучные нивы и будет тебе счастье.

В срочном порядке нерадивую хозяйку отправляем на пенсию, которую она теперь исправно и получает в размере 88 симолеонов в день. Вот теперь-то она перестанет голодать, ога. Мало ей почти 2 тысяч, которые помимо основной зарплаты зарабатывает публикацией своих книг Ваткин и вносит за жилье и стол. Вот же скупая старушка попалась!

И пока Кукловод негодовал, на улице раздались вопли. Глядь, а перед дверями собрались все знакомые всех жильцов. Ватрушка к тетушке Рине, Клара и Вика к Ваткину.
4c1f5cb5934c5f7e95adb8df87330209.png

И кларка снова принялась за свое! Поливает Ватрушку соком. Всухомятку скандалить уже не устраивает. :рукалицо:С другой стороны, можно радоваться, что соком. Художница могла и красками, да что там, растворителем могла в лицо плеснуть!

Помешать этому бедламу мы никак не можем, ибо все симки - неигровые. Но и в дом драку впускать не стали. Потому что дома Холмов ударными темпами читает все, что под руку попадется. НЕ шуметь в избе-читальне! :профессор:
bfd35c85d16e30f9c5a8e89a95572294.png

Надо выполнять ЖЦ, получать балы счастья, покупать ЧХ "Проницательный и дальше по списку. :читайправила:

Но самовольное трудоустройство - не единственный грех на совести тетушки Рины. В панели отношений случайно (
ну как случайно. После Викиных сюрпризов, переключаясь на семью, я проверяю все отношения) обнаружился некий старичок азиатской наружности, к которому престарелая дама питала весьма нежные чувства.
ec11fed375fa6658a9a265fd8e5286f3.png

Во всех своих грехах тяжкий тетушка каялась Карделию Ришелину, который своего пока еще коллегу Холмова не забывал и в покое не оставлял. А где ему еще быть, как не в этом гнезде разврата?! Перед дверьми драки, дома вообще черти что творится! Вот мой представитель в симском мире и старается.

И жизнь потекла в размеряном рутинном режиме. Холмов читал, Ваткин не успевал писать и подносить ему книги. Тетушка Рина делилась кулинарными премудростями с Ватрушкой.
6edc534dc893ea90b9776daedb2c0b2c.png

Но у меня не может все идти нормально, спокойно и прилично. Прилетели :цензура:, назовем их, пришельцы. Нереально повезло, что забрали на этот раз старушку :жара:.
c984d646c862e46c3c1ae503947b125a.png

Женщины, а уж тем более пожилые по мнению ЕА пришельцев не интересуют. Уже и на этом спасибо! :обиделся:
Бабку вернули в целости и сохранности. Кукловод торопился выполнить очередную ЖЦ Холмова до него доберется очередной Опылитель :тащит:

Последним навыком, который прокачал Холмов до 4 уровня стала игра на скрипке. Будущий детектив терзал инструмент и слух окружающих.
22a58c4c6c2833c6c33db3fc495a4c31.png

Ему самому явно было тошно, но надо, значит, надо!
И это свершилось!!! :конфетти:Плакала скрипка, плакали и зажимали уши руками симы, плакал и смеялся Кукловод.
e37c0075ae5bfd88de4c0705816548d7.png

Холмов перешел к третьему этапу ЖЦ "Человек эпохи возрождения" И ему требовался третий уровень второй карьеры.

И еще раз "Гип-гип! Ура!" Холмов переходит в карьеру детектива.
38aa194924263b70caa458f248e430a7.png

Смена адамантовому агенту уже на подходе. Все, хана пришельцам.:бокс::бокс:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Наверное, прочтение твоих рассказов приводит меня в "Очень шаловливое" настроение.
Ну, никакой серьёзности у меня не остаётся...
Я сюда и еще в пару миров именно за позитивом захожу. Так что присоединяюсь.
Лама-единорог-пегас встал как петух и заржал...
:лол2: Сразу та картинка перед глазами и я тоже... "ржу как петух":катаюсьотсмеха:
Желающие могут погадать на тему личности прототипа.
кроме Никиты никто на ум не лезет. Разве что... мадам Агата Кристи.. Глядя на домохозяйку Ваткинов такое может статься. А то бабуле должно быть скучно, вот и молодиться и в вольные художницы записывается
88 симолеонов в день.
Яка гарна пенсия!! Балует симс пожилых
обнаружился некий старичок азиатской наружности, к которому престарелая дама питала весьма нежные чувства.
это все мини-юбки виноваты... довели до греха. Ну, почти.

Последнее редактирование:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Молодец, Кукловод.!
Умеешь заставить призадуматься!
В основе моей новой симки - тайного агента лежит весьма известный прототип. Желающие могут погадать на тему личности прототипа.
Неужели - Мисс Марпл?
В срочном порядке нерадивую хозяйку отправляем на пенсию, которую она теперь исправно и получает в размере 88 симолеонов в день.
Как??? Действительно возможна "пенсия"?
В панели отношений случайно обнаружился некий старичок азиатской наружности, к которому престарелая дама питала весьма нежные чувства.
Хи! А я сразу представил "Старика Хоттабыча"
Женщины, а уж тем более пожилые по мнению ЕА пришельцев не интересуют. Уже и на этом спасибо! Бабку вернули в целости и сохранности.
В целости - "да", а вот насчёт "сохранности"... Может быть ОНИ собирают информацию об её постояльцах?
Но и это им не поможет, так как
Смена адамантовому агенту уже на подходе. Все, хана пришельцам.
Неужели получится?
Я своё предположение высказал. А каков правильный ответ?
Будем ждать следующую записку!!!

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
У вас точно все получится. Я знаю. Перекраски же освоили
так освоила, что надо переосваивать >.<

Прилетели , назовем их, пришельцы.
что же вы их так грубо - пришельцы? :rolleyes:
до него доберется очередной Опылитель
не очередной, а нумер ТРИ! :фейспалм:
осыпьте мне парочку, а? ну прямо крик души, начали косяками в гости ходить, а чтоб похитить, так нет.
Спасибо за море смеха!)

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
что же вы их так грубо - пришельцы
Это Кукловод их вежливо и ласково, относительно того, что эти... кхм, редиски, творят с ее симами мужеска пола. Я бы точно не удержалась от красочных эпитетов в подобной ситуации

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
В основе моей новой симки - тайного агента лежит весьма известный прототип.
Я бы не догадалась, но если судить по
Теперь при каждом переключении на семью с симами-мужчинами я буду получать по очередному уроду?! Все! Терпение мое на исходе. Я знаю, кто станет тайным агентом вместо Семена Холмова.

я думаю, это будет
Дана Скалли. Ээ... Скалкина? :смех:

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
Тянуть не буду, у нас уже есть победитель. Хотя все варианты тайного агента мне понравились. И даже удивили. Но ответ пока придержу до следующей записки. :саркастический:

SuperFora,
Слу-шай!!! А это не тот, который к моему Фредди заявлялся? В очках и "наглости не занимать"?
Очень может быть. И даже скорее всего. Городок же один и тот же. Я его для себя называю Вовочкой. В очках. но такой гаденький и настырный.
В таком возрасте, когда "просто глазеют" руки держат, положив на стойку бара...
:ржач::ржач: Разработчики хоть сами понимают, насколько похабную игру сделали? Какие 12+?! Тут все 18+.
Ну вот. Улёгся, опустив руки ниже живота. Ладно - мальчик, но Абдул...
и вот очередное подтверждение этому. :саркастический:
М-да! Инопланетяне, видимо, "просто так" не умеют...
Это какой-то инопланетный террор. Даже вторжение!
Как??? Действительно возможна "пенсия"?
Угу. И это порадовало. В "сталинке" со временем у меня будут жить старички с пенсией, как настоящие. :ангелнимб:
Хи! А я сразу представил "Старика Хоттабыча"
:глаздергается: Точно. У него даже там бороденка есть. Сильно ощипанная. Но это же значит, что "Хатабыч" добрый.

KTanichka,
это все мини-юбки виноваты... довели до греха.
Точно! :рукалицо:

Далокош,
что же вы их так грубо - пришельцы?
Это самое ласковое, что на ум пришло. А так KTanichka права. Просто боюсь получить замечание за ненормативную лексику на форуме. Задрали эти пришельцы!

А сегодня наконец-то свершится долгожданное и торжественное событие в жизни моего Вилоу Крика. И Кукловод сможет полностью сосредоточится на страшной мсте гадским пришельцам.

Спойлер

Предыдущий опыт игры в четырех семьях показал, что неизбежны не только смерть и налоги, но беременность мужского сима от пришельцев. А в голове Кукловода и так уже было тесно тараканам и бизнес-проектам для симок. Променейд манил. Поэтому нужно организовать свадьбу.

С замиранием сердца идем в семейство Леоновых. Теоретически Подтягивать Аринке навык изысканной кулинарии. Практически просто боимся засыпать по ночам. Проснуться Данил Карлович мог глубоко беременным.

Но Данил Карлович - крепкий орешек. С новым повышением ему необходимо даже не пакостить, а конкретно злодейничать. Ежедневно!
7af76e239a4a8612db47ac833fb94e74.png

Для чего он каждое утро выходил на перекресток у своего дома.
Затем обнаружилось, что работящий старичок-огородник ухаживавший за всеми клумбами и горшками Вилоу Крик исчез. :незнаю::прощай: А вместо него появилась молодая мулатка. причем в официальном звании садовника!
Данилу Карловичу все равно на ком изголяться в злодеяних. Но растущее обаяние сделало его еще изощреннее. Начал он свое знакомство с новой своей жертвой с обворожительного приветствия.
1d6b24c9c4b33a47c2e914cd1b4ba676.png

Для чего осыпал новую садовницу ободранными с ее же роз лепестками. :вилы: А потом уже понеслось!
0e26cc6c88f5096c74ea93652133c737.png

Тетка оказалась неробкого десятка и за себя постоять умела. Нет, бить женщину Данил Карлович не стал.
Напротив, совершив злодеяние, он исповедовался своему лучшему другу Карделию Ришелину. Который ежедневно приходил в гости. И был востребован!
69e2846069bc15e3ee88fb690bc09458.png

Но садовница спуску Данилу не давала. И однажды капля ее терпения переполнилась. Она ворвалась самовольно (!!!) в дом Леоновых, застала там Карделия...
69d2f5ab06fd6a0e5dad2492c9a2349f.png

... и в таких резких выражениях осудила этот коррумпированный союз мафии с одной стороны и моим представителем в миру с другой, что у Карделия глаза на лоб полезли.
642bb52ac6949803b8e94a215d39604a.png

А союз действительно имел место быть. Данил Карлович и Карделий стали криминальными напарниками.
c7717e227520d6e89740aa64c41fafdc.png

После чего у них появилось новое взаимодействие.
89a2ab7cbaeea628d5522e254a8b8695.png

Деньги успешно из бюджета снялись. Кроме этого ничего не изменилось. Чувствую, что где то... :цензура: обманли. А где, понять не могу. :незнаю:
Может это дословный перевод какой-то идиомы вроде нашего "подмаслить". Но... Симс это такой Симс. Тут любые гипотезы могут быть ложными.

И еще одно взаимодействие появилось у Данила Карловича. Теперь он мог просить крупные суммы в долг. Попросили у Кларки. Дала!
64b139d6a5dc98b3720d93ec26637d48.png

Но просила вернуть. И ведь можно было бы!
a33a5dd57f6d7135498661273958b33a.png

Но Данил Карлович "просчитал" рентабельность этой операции на смартфоне. И пошел домой. :лол2: Отжимайся, Клара, не отжимайся. А денег не вернем. Нечего было Ватрушку обижать. О как!

Зато приготовленное в туалете Ватрушкой шоколадное печенье было на месте. :кушать: И Данил Карлович щедро угощал их всех своих гостей: "Переходи на злую сторону! У нас есть печеньки". :бровки:
d89ebc981f80bd7120200c3299148c74.png

Вика исправно приходила в гости.
26e0ed3c8a2a63911d240e3db34ace62.png

И с радостью оставалась ночевать. А Данил Карлович шел на работу. :лол2: Предварительно угостив любимую шоколадным печеньем. Возвратившись с работы, он обнаружил Вику мечтательно тупящую над все тем же печеньем.

46bcd0576aff45e0e031320f276cb863.png

Спать пошли вместе, но не туда. :румянец:
86ad7daa0f0dc74c306dd23d643b3692.png

А пока папашка с молодой невестой пристраивались делать нового жильца для комнаты, Аринка, как послушная доча училась готовить. Изысканные блюда! :профессор:
2e66d69d63352fc8ee5919ee0de04392.png

Вообще, чудесная девочка. ЧХ "Вечный ребенок" позволяет ей даже выросшей играть с ее медведем. :девочкасмишкой:
Другие симы не могут.
И так вот каждый день перед сном. А после съемки ролика вошла в роль, артистка, самостоятельно спустилась на кухню, достала стакан молочка. :cupidgirl:
b0cbceab645550f4c30757cb925577a1.png

И "примерный семьянин" Данил ей колыбельную поет. :лол2: Папина доча, чо.

Данил и Вика как-то даже тоже вроде как бы обдумывали надвигающуюся свадьбу.
Вика думала о свадебных подарках.
9c93c78c5f2157ed1b667dc374bb4558.png

Видимо, подарки ей грезились хорошие. Она сама(!!!) призналась Данилу в любви до гроба. И снова в самой плотской форме. :извини:
601100c0be2fa30825fb52f1e194f17d.png

Зашедший в гости Ришелин увидел Вику.
f7c6c160ed9964262133ba21a6e7078e.png

Как-то очень подозрительно на него покосился Данил. Он явно что-то подозревает. И тут же решил приобнять невесту. Для наглядности.
5fea0e3dfdb2a9612ebd32fc303893e4.png

А потом сразу влюбленные пошли наверх. :пальчик:
6bc666a98aac6b689f22886ed508ad0f.png

И теперь уже жених очень красноречиво смотрел на невесту. Точнее, на ее отдельные части. :злобный:
Анимации в этой части линейки потрясающие! Не устаю любоваться и ржать. :sarcastichand:

Данил Карлович, бесспорно, мерзавец, но мерзавец с хорошо прокачанным навыком обаяния. Социальные сети очень быстро это помогают сделать. Надо будет Вике заняться тем же. Журналист-блоггер - вроде все логично?
Жених же полностью освоил навык обаяния.
0f852013b334abf30097870a6bb40218.png

И теперь умеет отжимать себе премию у руководства (после чего это руководство никто и никогда уже не видит :крутойспистолетом:) И выкладывать видеоролики.
7790bd64f4443b4cd82f47aa9d7b29dd.png

Вот ведь как правдиво! Даже симы хотят смотреть видео с котЭ :девочкакот: Ну что я могу им сказать? Пусть ждут дополнения "Питомцы". :лол2:

А с дополнением "На работу" резко помолодела прислуга. Старая растрепанная и ленивая бабка пропала. Вместо нее к Данилу Карловичу приходит работящая молодая женщина в униформе и с прической, как у садовницы! Теперь не только униформа, но и унипрически!
44c904193a3ed9a7bf444e7fe5b0ede5.png

Убирается добросовестно.

А Аринка не зря к Ватрушке ходила. От нее научилась готовить, где придется и где попало.
df13cbe13daeaf989821991828d28b3c.png

Между работой и кухней успевала встретиться с Юрой Уткиным.
b7e0b7a075cf988c92ee5db87e9347cb.png

И пусть медленно, но отношения развивались. Юрка приручался, даже начал заходить в дом. Сначала скромненько на краешек диванчика.
9916f70ce8128066c66ce7e1e83024c1.png

А потом освоился. И пока Аринка брала очередные кулинарные вершины, во всю мочалил боксерскую грушу Данила Карловича.
affe39a02fdbcecaba28131bda1a42ba.png

Но еду брать с рук еще боялся, так что угостить его не получалось. Хотя Аринка пыталась. Он же в очередной раз стал ее любимым. :фейспалм:
279c16ee009a5150ba3c8345df8b8612.png

Вот такие они, космонавты "Не от мира сего".

И вот так между всякими событиями Аринка добилась заветного пятого уровня изысканной кулинарии, чтобы на свадьбе отца поразить всех офигительным многослойным тортом!
fb5fee9f9dd5fc82ba0c9039e360aacb.png

Казалось бы, ничто уже не мешает свадьбе Данила и Вики.
На сцену вновь выползает Кукловод. Во-первых, была приодета и причесана Вика. Хотелось пышнейшее платье, длиннющую фату, которая бесконечным шлейфом тянулась бы за невестой по усыпанному белыми лилиями полу. Но креаторы этого не хотели. :незнаю: И не подсуетились. А если все не будет на 100%, то пусть будет на 10%. :фейспалм: Потребности и возможности соединились в уже знакомом вам образе.
ac8da5a2f522823729e7d3d281360771.png

И был отстроен свадебный лот.
c48f552d475f173889dcfeffb76c4a81.png

Церковь - обманка. Внутри нее туалет и кухня. Никакой духовности. Голимая физиология. :фейспалм:

Все готово, можно начинать!

Возвращаемся к жениху (Пущщай Вику замуж берут, а не она на себе женит) и обнаруживаем его не абы где, а возле дома любимой. :любовь:
840a96490c5fdea38edd816bafd97af5.png

Нарезает круги в надежде увидеть платье невесты до свадьбы! Бандито!

Отправляем его домой и...
75cca5425f95cff38e5b7ffa08c959fa.png

... идем на работу. получаем повышение и приносим домой слитки золота. Слитки оказались очень тяжелыми, Данил Карлович без сил упал подремать.

И когда им жениться? Выходные-то не совпадают. хороша же будет свадьба. если кто-то из-под арки сбежит на работу. Ждем субботу, чтобы и у симов все было, как у людей.
На кануне свадьбы Данил Карлович вежливыми поцелуями успокаивал готовую упасть от волнения в обморок Вику.
4772cfe0657d9ca69cff1acba1872837.png

Договаривается о церемонии с Карделием.
4e9c454c9b79b50d4bf03f6941d45009.png

В субботу утром отец и дочь берут больничный.
9cfa28c1035cd903563b6c8480356443.png

А Аринка еще и получает навык фотографии. Чтоб свадебное фото было. А как же. :извини:
20d9bf407359dd777e0cebdc2ea2a536.png

Для полной уверенности даже сделали пару фоток. И украсили ими свою комнату.
6497586806ed0b0423d902c88fafc47e.png

Фотки темные. Но там она и она с папкой. На комоде подаренные папкой яйца. Это они выглядят, как обычные. А на самом деле он их у Фаберже отобрал. :профессор:

Памятуя о проблемах игры, которые заставили дважды переигрывать предложение руки и сердца, Кукловод на всякий случай сохранился. Вроде все учтено, ничего не упущено. :жара: Начинаем свадьбу.

И тут мы видим, что Вика явилась на свадьбу со своей обычной прической. :вшоке: И сразу в бар квасить с Абдулом. :пиво:
7b2d452d0cc07404988bee86abb60035.png

Что делать? Вика же неигровой персонаж. Данилу остается только мечтать. О свадьбе. Причем он всем своим видом показал понимание, что брак легким не будет.
6f5de4898189ec15c1bdf21e27ff5d9b.png

Хотя, может он на кольца не поскупился. БоХатые очень. нстолько, что руки по колено в них оттянутся.

На церемонии вместо "А теперь жених может поцеловать невесту", Вика жадно накинулась на Данила. :плакплак:
aa051abe0e08ffa315226278adfb0f19.png

Ну как так-то? Кукловод так старался, а симы все портят. Дальше больше.
К невесте с поздравлениями подошел Юра Уткин. А ведь они все еще в странных отношениях. На горизонте замаячил скандал. Будущий жених дочери метит в любовники своей будущей мачехе! :испугался:На глазах у всех! И вмешаться Кукловод не может. Это все неигровые симы!
35f8e6fb9dfbc7150bb06b2e0fd8e04e.png

А тетушка Рина и Ватрушка, затаптывая друг друга, рвутся к торту!
Остальные гости в это время прилипли к телевизору (лот функционирует, как бар, и телек был обязательным требованием) и толпились в церковной кухне.
6822952b580052082080de37df54a21e.png

На этом нервы Кукловода сдали и репетиция :лол2: свадьбы была закончена. Кукловод начинает с места последнего сохранения. На этот раз ДО церемонии Данил предложил Вике переехать. Она согласилась.

А вот теперь я хочу вручить вам ...
Спойлер
00afa2a747dcc9e68f04c010c2b690b2.jpg

Приглашение кликабельно!

Над Вилоу Крик разносился колокольный звон оповещая всех симов о первой в городе свадьбе, заставляя их оторваться от своих повседневных дел и взглянуть в лазурное небо. А там испуганная звоном била крыльями стая белоснежных голубей.
7bf7a23a1d94c9b76f02b4d4500ef42a.png

И плевать, что небо в четверке всегда ядско-голубое. А вместо стаи голубей пролетела всего одна плюгавая ворона. Я так хочу. Вика снова явилась с обычной прической, но на этот раз была успешно переодета. Оказывается что это игра так щедро одевает невест в единственное свадебное платье. от спасибох! На этом все эксцессы закончились.

Данил Карлович пригласил невесту попозировать для свадебного селфи :псих:
57c038608398e30947d4657c50f0a49e.png

Карделий очень... ОЧЕНЬ многообещающе устроился возле арки. Кукловод алчно предвкушал кадр церемонии, где Ришелин будет стоять за аркой. Но увы, Карделий палиться был не намерян. И как только новобрачные присели, шустро из кадра свалил.
49095098fd19476d251961c256bafc6d.png

Зато на его место подозрительно заперся Абдул!
6ee030d558903c55f99439583e4aa8a7.png

И пока невеста с женихом мечтали о свадьбе, Абдул очень уверенно торчал возле арки в смокинге, очень похожем на костюм жениха. :задумался:

Абдул все же вспомнил, что чюжой жэнщин нэпрыкаснавэнэн и место освободил.
Молодые встали у арки. Данил смахнул с невесты пылинку.
e0194141fadd53acadeb55ebc98b09d1.png

Вика поправила жениху бабочку...
2fafcaee61a85ca6ce47860685c577d8.png

Даже Карделий снова обнадежил меня на удачный ракурс. :cupidboy:
И плевать, что Данил мог лезть Вике под юбку, а та за его бумажником. Это все случится. Но лет через 10 совместной жизни. Когда она подарит ему свои лучшие годы, а он поймет, что женился на мегере. А сейчас пусть у них все будет хорошо. :прощай2:

Молодые взгялунли друг на друга...
b58e4d33c55699098526966bc36fe365.png

...и...

"А теперь жених может поцеловать невесту". Гости посыпают новобрачных конфетти.
fccba27aac0243b81cd328daa4848cff.png

Пусть оно будет из мелко нарезанных симолеонов, если уж разработчики на рис с лепестками не расщедрились.
df07cc6fdbd511b2e019935259b68b89.png

Кукловод позади толпы гостей умиляется. Гости стоят, где нужно! :cupidgirl:

И потянулась вереница гостей с поздравлениями. На этот раз невесту первым поздравлять подошел Абдул.
0f2a9b7991e22cbe9bf49804f1f98912.png

Но теперь ситуацию Кукловод держит под контролем. :профессор: И отменяется всякие там поползновения даже раньше, чем подоспеет теперь уже муж. Которого не то что, распирает, а наизнанку выворачивает от гордости. :sarcastichand:

Затем Ватрушка достатка пожелала.
86b3531b97d65db0029e2fa0fb010a2d.png

Запечатлела себя с невестой.
61ca50e581cc5668c886671bd7e2bdc9.png

Так понимаю, это вместо бросания букета? Намек чтоль? Тонкий. :задумался:

А потом до молодой жены дорвался Данил Карлович. :бровки: И тут случился конфуз!
4c1dbf7c81c3868ded39c950abc779d7.png

Туфли-то! Туфли на невесте красные! :фейспалм: Косяк Кукловода, чо. Симы - тварюшки бессловесные. Что на них нацепят, в том и мучаются, бедняги. ладно, этим пользуются разработчики, но Кукловод-то!!!

Пока молодые упивались своим счастьем и Данил задаривал жену цветами (тоже красными в цвет туфель), Аринка отправилась устраивать свое личное счастье.
bf724cdc3ceed5e318c9ea725f8b1cc6.png

Вот так они и ворковали на скамеечке. И вечерняя заря успешно скрывала рдеющий на их лицах румянец смущения.
4361b9b35a95651dd3f449487034252a.png

А потом.... поддавшись настроению момента, душевному порыву, молодости, красоте, Аринка чмокнула Юрку.
ec1f511104cdd95db8e849853e7a2971.png

Вот так вот. папка личным примером дочу вдохновил. :извини: Зато Аринка тут даже на человека похожа. В смысле не такая страшная, как обычно.

Молодожены же к тому времени успешно перебрались к бару, и свадьба перешла в стадию банкета.
7244b3dfd5f82b89f43cb697d5a78a6a.png

Среди гостей шатались посторонние симы, которых мы не приглашали. Но зато гулянка получалась!
Мужики скучковались на троих. Но бокалов у них в руках замечено не было.
789164c8a7256356d41ab90e52fceff1.png

Молодожены и друг семьи Карделий решили стать еще ближе. В туалете, пытаясь соорудить какой-то противоестественный бутерброд.
2d89efff5725a5bfa0c5f2016a4da3c8.png

Чуть позже невеста подсела к своей теперь уже падчерице (которая даже чуть старше мачехи:хихикаю:) и включилась в обсуждение Аринкой и Юркой их будущего.
3b4cde24d81531d1a5acf0eddb2acb6f.png

Там-то ее в очередной раз разыскал Данил и пригласил на танец.

3bc6dd88969fd4bd08d6c12876c45075.png

Романтическими танцами разработчики пока что (надеюсь "пока что") не озаботились. Поэтому на их взгляд танец новобрачных сойдет и такой.

Уставшая и счастливая Аринка уже спала на скамейке. Видимо первый поцелуй с Юркой сошел за обнимухи с плюшевым медведём. :девочкасмишкой:
3745c5a3e645ae4b4b181d80eeaaa63b.png

А молодожены заработали мне очередное достижение.
19b45a28b54c6e2b77bcb932ed75fa53.png

Кукловод заделался в знатные организаторы праздников.
И золото за свадьбу! :первый: Моя задумка удалась.
bb986192e08148a13468e6641203ebb6.png

Свадьба удалась, и, подтверждая это всем своим видом, семейство Леоновых отправилось домой. На перекрестке уставший вусмерть глава семейства догнал торопившуюся добежать до туалета дочь.
f78710ddfe030fcc3738ba2e5c533d5a.png

На этом можно было бы и закончить. Но Кукловод стремиться всегда правдиво описать игровые события. Так что...

Впереди у новобрачных была первая брачная ночь. Мужайся, Данил!
ad7eb4d70c304b99f1a1a2d56728d32d.png

Неглиже невесты как будто добавило молодожену сил.
ac8719563e9f96a59b63744334f75234.png

Мы старались. Даже туфли преодели.
367149c4e5501b80dd713f818ce0f8cb.png

Данилу Карловичу понравилось.
fcdc682a1e6d89633be1c06c255624ab.png

До такой степени, что он не одевался почти до полудня следующего дня.
1bd38b870bb59784d57e039a2cf573a6.png

Сбегает на кухню чего-нибудь перехватить и снова в спальню. :лол2:

Чуть позже Вика одела менее вычурное белье. Тогда же обнаружилась одна досадная фигня.
e323bf6f052d7d805a1a1e481bc3709b.png

У уже замужней Вики так и остался невыполненным пункт ЖЦ про брак с другом навек. :незнаю: Как так?

А в кабинете на письменном столе Карла Леоновича появилась свадебное селфи.
03355a1503d38a2ca8e22df4538323a7.png

Вот. Все, что смогли. :извини:

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Это самое ласковое, что на ум пришло.
дык я ж с сарказмом говорила. Сама этих противных еще теми словами готова обзывать.
А вместо него появилась молодая мулатка. причем в официальном звании садовника!
эт как? как библиотекарь?
Деньги успешно из бюджета снялись. Кроме этого ничего не изменилось.
нас обманууули! :плакплак:
Она сама(!!!) призналась Данилу в любви до гроба.
:истерика: почему мои такое не творят? :истерика:
Даже симы хотят смотреть видео с котЭ
Данил Карлович и котэ? :офонарел:
Никакой духовности. Голимая физиология.
:лол::лол:
И как только новобрачные присели, шустро из кадра свалил.
непалимсо!
Мужики скучковались на троих.
ого, какая колоритная компания собралась Оо

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
неизбежны не только смерть и налоги, но беременность мужского сима от пришельцев.
Я даже боюсь начинать играть в четверку после такого.
у Карделия глаза на лоб полезли.
:лол: Кадр действительно бесподобный получился. Мимика у Карделия впечатляющая.
Нечего было Ватрушку обижать.
Да-Да. Толстушки неприкосновенны.
"Переходи на злую сторону! У нас есть печеньки".
А можно и мне на злую сторону Печеньку?:спасибо:
мерзавец с хорошо прокачанным навыком обаяния.
Такие личности "страшная сила". Я таких люблю:oops:
Юрка приручался, даже начал заходить в дом.
Но еду брать с рук еще боялся
У-и-и.. опять соседи моего хохота пугаются.
Вроде все учтено, ничего не упущено.
Меня это "вроде" насторожило... ага
Кукловод так старался, а симы все портят.
Это они умеют, в крови аж с первой линейки
тетушка Рина и Ватрушка, затаптывая друг друга, рвутся к торту!
Когда же баги с залипаниями починят? Кукловоду, в купе с остальными симоводами, остается только "невинно замаскировывать" такое, притворяясь, "что все так и было задумано".
она подарит ему свои лучшие годы, а он поймет, что женился на мегере. А сейчас пусть у них все будет хорошо.
Присоединяюсь. Пара красивая, стервозная Харизматическая. Они свое "хоть не долго, зато хорошо" заслужили.
Затем Ватрушка достатка пожелала.
Мне показалось, или она стала еще "аппетитнее", в смысле-габаритнее?
И, наконец, очень красивый свадебный лот. Пусть там только туалет, телевизор и бар, но снаружи очень даже мило. Люблю не яркие пастельные тона.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Кукловод.!
Как всё здорово!
Но Данил Карлович - крепкий орешек. С новым повышением ему необходимо даже не пакостить, а конкретно злодейничать. Ежедневно!
Нелёгкая доля у преступного элемента...
Для чего он каждое утро выходил на перекресток у своего дома.
Так он устроился работать в ГАИ (ГИБДД)? Продавцом "полосатых" палочек???
Блондинка на авто нарушает ПДД. К ней кидается ГАИшник, размашивая жезлом. Дама нажимает на "газ" и говорит подруге-пассажирке:
-Как мне надоели эти продавцы "полосатых" палочек!!!
"Обернуть беконом"? Не встречал такого взаимодействия...
Может это дословный перевод какой-то идиомы вроде нашего "подмаслить". Но... Симс это такой Симс. Тут любые гипотезы могут быть ложными.
Вот уж точно... "Трудности перевода+разный менталитет...
Казалось бы, ничто уже не мешает свадьбе Данила и Вики.
На сцену вновь выползает Кукловод. Во-первых, была приодета и причесана Вика. И тут мы видим, что Вика явилась на свадьбу со своей обычной прической.
Вот, с одеждой и причёской, любят Симы "поперемудрить"...
И сразу в бар квасить с Абдулом
Старый друг, как никак... С женихом ещё успеется...
Над Вилоу Крик разносился колокольный звон оповещая всех симов о первой в городе свадьбе, заставляя их оторваться от своих повседневных дел и взглянуть в лазурное небо. А там испуганная звоном била крыльями стая белоснежных голубей.
Красиво! Очень красиво написано! И - великолепно заснято!!!
И плевать, что небо в четверке всегда ядско-голубое. А вместо стаи голубей пролетела всего одна плюгавая ворона. Я так хочу.
А это - самое главное!
А потом была свадьба!
А после:
Впереди у новобрачных была первая брачная ночь.
Свершилось!
Поздравляю!!!

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
Далокош,
эт как? как библиотекарь?
Наверное. :незнаю: Но библиотекарь только компьютер занимает. А садовник ходит и клумбы на общественном участке поливает.
Данил Карлович и котэ?
:катаюсьотсмеха: точно!!! Появится дополнение, надо будет сделать ролик такой.

KTanichka,
Я даже боюсь начинать играть в четверку после такого.
Четверка прикольная. Мало, конечно, вещей и возможностей. Если в нее начать играть, когда по-больше всего выйдет, вообще восторг восторгов будет!
Такие личности "страшная сила". Я таких люблю
И я. Вот у меня один сим сейчас появился. Новый. Так хочется вплотную им заняться, но времени все не хватает. Думаю, через записку с ним вас познакомить. Думаю, Вам он понравиться точно.
Когда же баги с залипаниями починят?
Да уже даже внимания не обращаю на них.
Мне показалось, или она стала еще "аппетитнее", в смысле-габаритнее?
Это вечернее платье такое неудачное. Ни на стройных, ни на полных не сидит оно. Модель "баба на чайник".
И, наконец, очень красивый свадебный лот. Пусть там только туалет, телевизор и бар, но снаружи очень даже мило. Люблю не яркие пастельные тона.
Ой, спасибки.:спасибо:

SuperFora,
Нелёгкая доля у преступного элемента.
У Фредди так же? Тяжко злодеям живется.
Анекдот классный! :sarcastichand:
Вот уж точно... "Трудности перевода+разный менталитет...
Угу. С одной стороны, это уже стало частью игры. В том плане, что по ходу игры придумываются какие-то шуточные объяснения. Но есть вещи, которые напрягают. Например, от "Сезонов" жду НПС Деда Мороза. Но ведь если даже и будет, то будет Санта Клаус. А мне это дико режет глаз. :извини:
Вот, с одеждой и причёской, любят Симы "поперемудрить"...
Угу. печаль. Чуть отвернулся, не доглядел, - идут в жутком виде.

Сегодня настала пора познакомить с новым тайным агентом и раскрыть уже загадку прототипа.
Спойлер

В Вилоу Крик появилась новая жительница. И поселилась она прямо по соседству с Ватрушкой.
52914c8623ceba3ea7cfee4056f89f5b.png

Даже не знаю-у, Ватрушку с новым соседством поздравлять или жалеть. :задумался: Справа Холмов-детектив, слева новый тайный агент.
Ну и если кто еще не догадался по заголовку, знакомлю...
f76bfc169b7327bc68b96c1db431c23c.png

Диана Оскалина, пока еще секретарша агентуры.
Сразу по заселению Диана принесла мне достижение. Посещено 25 лотов. Мною, не ей.
478febaf0d2f25436b24584cdfc28679.png

Дом по задумке должен подчеркивать ее характер. Поэтому живет симка в лофте. Рационально, функционально, без лишних сантиментов.
bcbade600fc7c600375a44032de5caef.png

ЖЦ выбрана из того, что было. Ну вот и слепили :извини: Дачницу-любительницу. Которая интересуется всем сверхестественным. Живо интересуется.
22cbff2dadd849383e2648b1ff623dcd.png

Диана - тетка очень умная. Сразу начала осваивать логику. В самом логичном месте.
b9a2e8bf6fbb8943bb6577d1c37284ee.png

В принципе, это уже стало привычным.
Навык фотографии тайному агенту будет очень полезен. Улики и доказательства.
0f2f81b22785f60febf1efdbbd2a56a2.png

Юрка нам тоже пригодится. Где, как не в космосе, и кто, как не космонавт?..
Диана с Уткиным познакомилась, успела расспросить о карьере. И уже в следующую минуту...
a74b3bd06e042f5c16111b992035279e.png

... оба прилегли всматриваться куда-то туда. Где истина. Обсуждали загадочные формы жизни.
Юрка потом даже в гости приходил пару раз. Сам.
d4b1a51bc98d7017afe19bbdad1aab9c.png

Чем очень любезно спасал Диану от недостатка общения. Но держался, как обычно, очень скромно и дистанцию соблюдал.
50eeb96e786319f6073c523d9a6dcdb8.png

Жрать хотел, но предложенные хот-доги взять не решился. :лол2: Ведет здоровый образ жизни. Молоде-ец!

Агент Оскалина ежедневно осматривает весь район на предмет чего-то необычного.
b940b06fb8ce4d33aaa9f0c9f5030209.png

И благодаря дополнительной ЧХ от ЖЦ, именно необычное довольно часто и находит.
Уже на второй день своего существования в Вилоу Крик Оскалина выполнила первый из четырех этапов ЖЦ.
50752d974195f20cd8d8e8e7415cfd3c.png

Почти сразу нам повезло откопать куклу Вуду. Это судьба! :бровки:
4d13d46f6fb844fb688b5e2d1382f394.png

И да, у Оскалиной ЧХ "Скептик", так что вот такое выражение лица у нее бывает регулярно.
Кукла присоединилась к гному на прикроватной тумбочке. Когда у Дианы появляется желание покритиковать, мы идем и от души критикуем и гнома-призрака, и куклу Вуду.
3de275ad3a10c85e9ec26a54cb3df477.png

Постепенно Кукловод втянулся и начал во всем видеть мистику-у-у! :ведьма:
Например вот этот эффект лампы случаем не Костлявая, лобающая на гитаре рок?
e8496f54b15a34d9493c3a876b70a049.png

Первые выходные мы решили провести нетрадиционно. Не ехать ,как обычно в городской парк, а там приторно сюсюкать с детьми на площадке и дружески представляться чопорному Холмову (он-то в парке будет торчать наверняка):
- Суль-суль.:приветствую:
- И вам так же.
- Агент S.I.M.S. Оскалина.
- Рад знакомству, коллега. Разрешите представиться, бывший агент упомянутого учреждения, а ныне детектив Холмов.

:спитнаподушке: Тоска же. Поэтому мы с Дианкой сменили официальный стиль на более либеральный и выдвинулись пока что в самое мистическое место Симс 4. В Гранит Фолс. :лол2: Конкретно искать отшельника.
5a2f8b4232fac5f8c591a40560b0ae5b.png

Поселились в недорогом домике. В конце-концов деньги на поездку, так же как и на жилье, были выданы агенту motherlod'ом под отчет. :профессор:

Возле дома был замечен дятел.
e03dd2263d158562e71166a4d73e1a23.png

Ну дятел и дятел. :незнаю: Мы ему особого значения и не придали. Как оказалось позже, напрасно!

Не успевшая перед поездкой даже перекусить Диана тут же прямо в белых брючках плюхнулась в золу перед костром и принялась жарить себе какую-то бяку. В том смысле, что навык кулинарии у нас не прокачан.
28d35707a312de9afba029294e4dafd1.png

Потом, используя приготовленную на костре сосиску в качестве приманки, агент Оскалина попыталась внедриться в рой местных пчел.
a34cab4cd84179ac3f33020d4a56f19e.png

Пчелы подвоха не распознали и приняли лазутчицу за свою. Агента спасла кофточка.
e5d400d4742e98a76eafad489e68662c.png

Идеальная маскировка. Прекрасная работа, агент Оскалина! :маладца:

Остальное время Диана провела по пояс с мусорных баках. Разыскивая улики.
a59d82495e8d4269fc75513ee95b9908.png

Чаще всего попадались расписные. Хотя теоретически хотелось чего-нибудь экстраординарного вроде пришельцев (желательно мертвых и крепко закатанных в банки:палач:) или метеоритов.
559b1fc5dc688b8b24124c758831e796.png

Но пришельцы любили не только симов-мужчин, но и себя не на помойке нашли.

В домике в холодильнике обнаружились гамбургеры, которые готовил в незапамятные времена Семен Семаков.
6dd4b84768259a4afa187efcabb0c96d.png

Мелочь, а приятно. Не придется готовить и поднимать навык кулинарии.

Из лагеря перебираемся в заповедник. И там с пчелиным трудолюбием изучаем местную флору и фауну.
Отыскали самое мистическое из всех насекомых.
3a865c462a1dcb9ab960cb7b3bda122c.png

Казнь египетскую. Ловить не стали. Как оказалось очень зря.

От напряженной умственной деятельности у Дианы даже голова разболелась.
45594e68cbdd98959de48f1ff5a8471e.png

Кстати, на заднем плане кто-то пытается косплеить Оскалину. Или это задумано похищение и подмена? Я все вижу! :нехулигань:
Лечить головную боль мы отправились нетрадиционными способами.

67e180e6e8849cc4cb5d88b16e76eec1.png

Встретила нас вот такая бабка. На первый взгляд вполне обычная.
a9692c8bf656b59e7667dd69042589f9.png

Зато домик оказался доступен для посещения. И очень даже уютный внутри.
a4625dd62cba30106a486324e2c9be7c.png

И пока Кукловод рассматривал и скринил интерьер избушки-на-курьих-ножках, Диана со старушкой поздоровалась и...
c5ef70e8f9bbafa0be27b9a01c813d45.png

... тут же моментально получила навык траволечения! :fall: Это что за мракобесие такое?!
Как бы изучать такие вещи рациональному агенту S.I.M.S. вообще неприлично даже.
И мы демонстративно от бабки отвернулись и пошли осматривать окрестности.

Кругом чирикали птички.
1d49e948dd0aeb4cafeebdf4bfb6462c.png

Порхали бабочки.
f36a550d804b6ff721de970ec8faea00.png

Диана собирала образцы.
133712c89dc1e6840273d8af20b85e7e.png

А за нею следил дятел! :fear:
12855b9320b80cd46c6b10c78cedb04c.png

Значит, от лагеря до хижины отшельницы за нами был хвост. :крутойспистолетом:

К вечеру собранных образцов было уже очень много и кипучий, пытливый разум требовал их практически применить.
d46b51a4639d5a791362ad5de069132a.png

Дианка к идее скушать неопознанный гриб отнеслась скептически, но ослушаться не осмелилась. Никаких интересных впечатлений от поедания грибов не было. :незнаю: Только мерзнуть начали и развели костер. :травка:Большой такой костер!
fa10ff2cd96b714a1ecb07888a2542d5.png

Пригласили на к костру старую ведьму отшельницу,..
ab64acf530de0b4f492da2433f85e768.png

...и пока бабушка грелась, Дианка все полешки в огонь подбрасывала! :фокус:
Зачем-то заговорила с бабушкой на тему ВуХу.
caf9047a022156ecbc8daca11638f172.png

А потом Дианку вроде как грибы отпустили. :травка:А средневековье - нет. Следом за инквизиторскими замашками последовала страшилка. Про черного рыцаря?
fca039fd87e59fe615022887c191cdfe.png

Излагала Диана вдохновенно. С подвываниями.:ведьма:
И не зря. Появился ночной гость.
b23370173a0514c1af114aeafe99f1a6.png

Отшельница с Оскалиной наперегонки побежали к привидению.
52265c52e5733d0db9ca0bb9ca4b34fa.png

И хотя лысой была не гора, а привидение, шабаш, считаю, удался. Отшельницу от призрака было не оторвать. А в холодильнике у старушки - мыши висят (чем же она питается, если вообще питается :задумался:).
efb54232316f80e130f2119940b22365.png

Дианке пришлось-таки готовить себе покушать.
Разошлись уже под утро. И почти весь следующий день Дианка продрыхла.
daff3c4814f1be5bbbc26986fdc12c1e.png

А бабке хоть бы хны. Не жрет и почти не спит. Крайне подозрительная старушка. :стучитпальцами:
Кое-как отвалявшись после ночных страшилок, Дианка решает уносить от гостеприимной :вкавычках: бабули ноги. По добру - по здорову.
8bd3ed3950cfd2621742b1ec4eaa3250.png

На прощание узнаем, что она, оказывается, безработная.
В заповеднике знакомимся с медведем и делаем фото на память.
d7426612d9bfa150c18f746546ec500b.png

Близился конец отпуска, впереди агента Оскалину ждал очередной рабочий день. А отдых проходил под моим руководством. Поэтому симке было, прямо скажем, нехорошо. Ей нужно было срочно приводить себя в порядок. Поэтому идем ва-банк и варим зелье. Заодно проверим старушкину науку отраволечения.
11e4ec8968b8fa03ff3c8418e432c6df.png

Дианка опять от идеи не в восторге и скептически кривиться.
f790165e5e8043fb36659a38873a3308.png

Но лосьоном послушно мажется!!! Не заливает в себя залпом, как зелье. А мажется. Ручки, шею. Кукловод тронут :вручаюсердце: Шпасибо разработчикам. :ромашки:Удовольствие от анимации было настолько большим, что Кукловод на тот момент задумал очередного сима, а на текущий уже его и создал.
Баночки с лосьонами и кремами выглядят тоже очень эстетично. И прекрасно впишутся в херитажный стиль или стиль "прованс".
be8b01d171bf6040a0bc4b501bbb84e9.png

А еще к "дипломам" Оскалиной добавилась первая сверхестественная фотография. Вдвойне повезло, что в кадр попал гном.
b85822cde4596a803969f6d0e3b850e3.png

На самом деле фотографий две. Одна без гнома. А вторая с ним! :танцую2:

Отпуск пошел Диане на пользу. Она принялась за работу со свежими силами. Спасла коллегу.
4258d1abc32a41228180b4ad9d948c1a.png

И получила повышение.
d8d49596f6270385931c8e9b52b59def.png

Уже руководитель.:порукам: Умочка моя!

P.S. В моем Вилоу Крик появилась рыжеволосая талантливая агент S.I.M.S. В полном социальном вакууме она жить, понятное дело, не будет. Рано или поздно у нее должна появиться и личная жизнь. Личность, заслуживающая внимание Оскалиной, будет не менее яркой и выдающейся. Скажу сразу, что это будет доктор. Уже заканчивалось строительство дома для этого сима, когда мне в глаза бросилось название участка. Крик кабана. Это символично.
Желающие могут погадать над прототипом моего доктора. :лол2:

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
- Суль-суль.
- И вам так же.
- Агент S.I.M.S. Оскалина.
- Рад знакомству, коллега. Разрешите представиться, бывший агент упомянутого учреждения, а ныне детектив Холмов.
и тут я заплакал. От смеха. Меня аж выгнали, дабы не нарушала рабочую атмосферу.
Например вот этот эффект лампы случаем не Костлявая, лобающая на гитаре рок?
ой, а что там на крине за мудлет интересный, с зайкой?
Агента спасла кофточка.
только сама это же и подумала)
(желательно мертвых и крепко закатанных в банки)
правильно, так их!
гамбургеры, которые готовил в незапамятные времена Семен Семаков.
наследство!
Значит, от лагеря до хижины отшельницы за нами был хвост.
крылья, ноги.... главное - хвост!
(чем же она питается, если вообще питается ).
травкой... грибочками... заблудшими агентами...
Баночки с лосьонами и кремами выглядят тоже очень эстетично. И прекрасно впишутся в херитажный стиль или стиль "прованс".
Впишутся, факт. Но они ПОРТЯТСЯ! и поганят весь антураж(
Желающие могут погадать над прототипом моего доктора.
Ганнибал Лектор?

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Жрать хотел, но предложенные хот-доги взять не решился.
У малознакомых "с рук не ест", выражаясь словами Кукловода.
идем и от души критикуем и гнома-призрака, и куклу Вуду.
Хорошо, когда сим может на кукле и гноме сорваться, мужу и детям меньше достанется
Костлявая, лобающая на гитаре рок
мистика преследует, игра, после маньячных пришельцев, пытается реабилитироваться перед автором.
Агента спасла кофточка.
:) Даже шарики не понадобились и песенку петь не пришлось
это задумано похищение и подмена
это снова мистика... сама Диана на заднем плане из будущего пришла полюбоваться на собственную юность
Дианку вроде как грибы отпустили.
:лол3::лол3::лол3: Только идея родилась, а если осторожного Юрочку грибами накормить? Вдруг поможет разнообразить его личную жизнь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх