The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Кукольный театр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
XOWNvHL.png
0ZYSpzh.png
kiaIMhv.png

i8408883

Спойлер

Дамы и Господа!
Чтобы вы смогли получить всю полноту впечталений,
ваш покорный слуга советует смотреть
сей скромный конферанс со звуком и на весь экран.
:спасибо:

В темноте и одиночестве.
Спойлер

1 сезон
Элементарно
Симс в большом городе
Поехали! Кореш ты мой драгоценный
Красавица и Чудовище
Семья.Часть 1
На картошку!
Укрощение строптивого.
Знойная женщина. Мечта поэта
Укрощение строптивой
Вилоу Крик - город контрастов.Подумаю об этом завтра
Семья. Часть2.
Новый век начинается
Credo
Кто на свете всех пышнее?
Симячье сердце
Симячье сердце. Продолжение.
Форма и содержание.
"Эм" и "Жо".
Кому песец. Кому...
Последняя капля.
Купидон, Мендельсон, Карлеон.
The S-Files.
Крик кабана.
За цыганской звездой.
Путешествие, которого не было.
Симоводы предпочитают блондинок
Аперетив.
Рок в большом городе.
Смерть на бульваре Магнолий.
Свидания в большом городе
Телячья почка
Праздник живота
Скучные материалы
Пятилетку за 4 года
Декан
Свадьба в большом городе
Галерея в большом городе
Новоселье
Унесенные КАСом
Жемчужина Кукловода
Турпоход
Особнячьи тайны
Сбежавшее тесто
Новоселье в большом городе.
Резиденция.
Архитектура
Любовь, КомСИМол и весна!
Dolce vita.
Светило науке.
Тайна старого холодильника.
Только не в джазе.
За знакомство.
Совершенство где-то там.
Работа в большом городе.
Загадки Вилоу Крик
Добавка
Quid pro quo
2 сезон

О! Харина
Симстинская капелла
Классика
Любовь и кровь.
Новые загадки.
Эксперименты
Ватрушка в шоколаде
Ом мани падме хум
Высокие сантехнологии
Комильфо.
Le Chat blue
Мачо и мачо.
Не круиз
Молчание Декана.
Хэллоуин
Непремьера

3 сезон
Еваление
Эффект домино
Коза Ностра
Страсть
Музыка и юмор
Фантасмагория
На всех парах
Симецкий союз
Рулен Муж
Оба два
Дело о пропавшем
Секретный агент
Доктор Ректор
Диво
Мистерика
Кушать подано
Код колодца
Звездный Чпок
Культ еды
Гастарбайтер
На лабутенах
Дон Скасофон
С Днем Рождения
Мой адрес
Журналист и Ко
Фаня возвращается
Шпалин в Сломном
Оттепель
Жара
Два одиночества
Дикая Анна
Забытое
Дедуктивный метод
Другие
Два ужина
То, чего не было
Двое и одна
i8408880

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Скажу сразу, что это будет доктор.
Желающие могут погадать над прототипом моего доктора.
Ну... Доктор Ваткин уже присутствует среди кукол, так что я прям даже и не знаю:задумался:.
Мне бы хотелось, чтобы это был Доктор Хаус:лол2: Но думается мне, это немного неформат.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, Кукловод.!
Вот оно - обещанное!!!
... В Вилоу Крик появилась новая жительница.
Очень здорово описан набор "опыта" Дианой. За несколько дней - "куча" достижений. И, даже, отпуск заработала.
А там...
Возле дома был замечен дятел. Ну дятел и дятел. Мы ему особого значения и не придали. Как оказалось позже, напрасно!
Конечно, напрасно! Как можно забыть, что "дятлы" стучат...
Знать бы кому...
А потом ловля насекомых:
Пчелы подвоха не распознали и приняли лазутчицу за свою. Агента спасла кофточка. Идеальная маскировка.
Не... Ну ты специально её "под пчёлку" одела? Ты знала???
И, даже
Отыскали самое мистическое из всех насекомых. Казнь египетскую.
Так и называется???
Дело в том, что мне (моим героям) ни пчёлы, ни "вот это" пока не попадались. Завидую!!!
Прекрасная работа, агент Оскалина!
Страшные истории на ночь я тоже пока не испробовал.
Излагала Диана вдохновенно. С подвываниями.
Великолепный ролик!!!
И не зря. Появился ночной гость.
Живое приведение? Чудесно!!!
Отпуск пошел Диане на пользу. Она принялась за работу со свежими силами. Спасла коллегу. И получила повышение. Уже руководитель.
Молодец!!!
P.S.
В моем Вилоу Крик появилась рыжеволосая талантливая агент S.I.M.S. ... Рано или поздно у нее должна появиться и личная жизнь.
Очень интересно! Буду ждать продолжение!!!

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
Эх, гуляем! Мир заполз на 5 страницу. У меня первый юбилей! :торт::конфетти:Спасибо вам, дорогие зрители, что не пропускаете премьеры.

Далокош,

QUOTE="Далокош, post: 4419510, member: 227627"]ой, а что там на крине за мудлет интересный, с зайкой?[/QUOTE]
Это они глядя на эту лампу хитрую его получают и радуются.
крылья, ноги.... главное - хвост!
:смеюсь:
Впишутся, факт. Но они ПОРТЯТСЯ! и поганят весь антураж(
Вот ж зараза! Была такая мысль, у них же есть качество. Но верить не хотелось до последнего.
Ганнибал Лектор?
Угу. :бровки:

KTanichka,
Даже шарики не понадобились и песенку петь не пришлось
угу. И такие мысли тоже были. когда я увидела симку в таком положении.
это снова мистика... сама Диана на заднем плане из будущего пришла полюбоваться на собственную юность
:глаздергается:Точно! Даже без аддона про будущее. Вот ведь мистичная мистика.
Только идея родилась, а если осторожного Юрочку грибами накормить?
Были на него планы, связанные с Гранит Фолсом. Но про грибочки - шикарная идея. :двавверх:

SuperFora,
Ну ты специально её "под пчёлку" одела? Ты знала???
Ну в стандартом гардеробчике от ЕА не шибко разбежишься. Но совпало случайно. Конечно, скринов с пчелами много, потому что "как нарочно" совпало.
Так и называется???
Саранча просто. Она в одном из первых зельев нужна. Но мы ж не позарились. А потом больше так и не нашли.
Страшные истории на ночь я тоже пока не испробовал.
А у меня прямо-таки страсть на них.

Спойлер

Новый житель Вилоу Крик обосновался в тупичке, на участке с названием "Крик кабана". Так совпало, но совпадение очень красноречивое. Даже знаковое.
30c637b8eb364202d34a8aa61f23a4ca.png

Дом, в данном случае, является отражением личности владельца и создавался максимально близко к оригиналу.
Например кухня дает понять, что у владельца налицо профессиональная деформация.
8b61c3a3394a2932c22d37bd296e016b.png

А кабинет явно показывает, что пациенту повезло, если после визита его лицо уцелело.
a1c3331aaddaf5ede3e843d831867e7a.png

Если кто-то еще не узнал... А так?
d78d9e4fe2ffa8515f2225ca3c4b6fbd.png

Доктор Антон Декан, "Гурман", "Искусствовед" и "Гений".
5a210fef71683c6be84e355bfd68a818.png

В столовой всего два стула. Очень мало симов общаются с Антоном и всего одна особа рискует приходить в гости. Так что этих двух стульев вполне достаточно. Сегодня в меню печень с бобами и молодым кьянти сосики с фасолью (со всеми вытекающими последствиями:фейспалм: Диагноз не скажу).

Первая же находка доктора Декана - окаменелая рука персонажа. :fear: Точно окаменелая? Не свежая ли?
2a9bfe9d994f64d4d926dd69076dd0dc.png

Тут даже ассиметричность лица удалась. :лол2:

Социальная составляющая его жизни изначально должна была ограничится знакомством с Дианой Оскалиной. Кто же знал, что в карьере доктора все пациенты автоматически попадают в знакомства. :незнаю:

С Дианой Окалиной нам повезло. Даже не пришлось гоняться за ней о общственным лотам. Храбрый и проницательный агент в первый же день прогуливалась возле дома Декана. Невзначай. :крутойспистолетом:
75073f136e4bd20e381a9cc0df70d643.png

Декан приветствует симов всегда только дружелюбно. Не терпит неучитвости. :спасибо:
5abb7cd4030adb513be87cf15518b380.png

Диана на знакомство отреагировала как-то необычно бурно, но потом взяла себя в руки и представилась: "Агент S.I.M.S. Диана Оскалина".
29bb3ea73ac3ac824f05540fe59ef151.png

На этом социальная часть должна была закончится. Ну не может доктор Декан собирать полон дом гостей. Он же только свежее любит. :палач:

Антон освоил писательство, чтобы посылать Диане любовные письма на льняной бумаге. А бумага должна хранить запах крема для рук, приготовленному для эстета-Декана по особому рецепту. ( :писатель:Нужно создавать сима под изучение траволечения и открытие магазина.)
ffedb78ab53f7752e34ae3a06e627ab8.png

А потом Антон Декан отправился на работу.
d24076dd5b0ca4935c1b8355657f984a.png

Виды Магнолии Променейд меня очаровали. И подарили надежды. Как оказалось, ложные. :плакплак:
А вот доктор Декан остался глух к красоте пейзажей. Да и манеры оставляли желать лучшего. Сказывались последствия его рациона.
274822fa3313d837f192e62927f94091.png

Кстати, если б штаны были в тон верху, то сходство с тюремной одеждой было б полнее. Привыкает Декан.
А потом новый доктор отправился выполнять свои профессиональные обязанности. Трепещи, Вилоу Крик!
Пациенты при виде нового доктора сразу начинали что-то подозревать.
148968bf66b48fe117c26e507419912f.png

А доктор, между прочим, шел к ними с самыми добрыми намеряниями.
f33ad1f495b38a67f3f9b533aa5b44c0.png

- Что это? Выглядит аппетитнее, чем больничная пища.
- Да. Как сказала бы твоя мама и как говорила моя: "Всегда нужно пробовать что-то новое".

Сначала все было очень пристойно. Но потом... :незнаю: Мне не хотелось бы попасть в такую больницу.
Коллега Декана оказалась "Злым" доктором.
2d9a4a900b065312285d17966f21b096.png

Коллектив тут оставлял желать лучшего. Много лучшего. Точнее сказать, молиться.
2fb244dd8ec2d283c3b963ce7368195c.png

После работы доктор Декан вел тихий образ жизни и интернет-переписку с Дианой Оскалиной.
a9e6c7c306d73e579892dfaaa9e420f6.png

От чего приходил в кокетливое настроение и показывал это всем своим видом :sarcastichand:. Такое у моих симов в первые. Обычно в интернете они ограничиваются дружеским общением. Судьба! :извини:

В кабинете Декана, как и положену симу с прекрасным вкусом (музыкальным, ога:лол2:), почти всегда играет классическая музыка. Иногда переключаем на жуткую. Для атмосферности и чтобы форму не терять.

Ну и конечно же Антон-гурман развивает навык кулинарии. В будущем до изысканной.
Процесс идет с переменным успехом. Первый и, очень надеюсь, последний пожар случился почти сразу. Вытяжка не сработала.
98385d27a1a3a97dab5f6525e68fa54d.png

Зато в дом без приглашения ворвалась Диана Оскалина. Визит приятный в отличие от обстоятельств. Декан погасил огонь и пригласил свою гостью остаться на ужин.
d22ba1d56c6f823f0cdd1b176199c040.png

Поняв, что она приглашена именно в качестве гостьи, а в меню будут макароны. С сыром и без мяса, Диана вздохнула с облегчением и приглашение приняла. Говорили о прекрасном, об искусстве, о театре. Кукольном. :лол2:
4b3f637cac9decf06f85a681e5ad1bcf.png

Угощение Диане понравилось. Им бы тут еще с одной тарелки одну макаронинку с двух сторон кушать. :лол2:
И в завершении вечера Антон и Диана стали хорошими друзьями. Рекордно быстро для моих симов.
7c48ae851f68d34cbfd2f2ac349ed139.png

И как тут удержаться от очередных мыслей о Судьбе?

Диана попрощалась и ушла. А мы остались в загаженном макаронами доме. Они были буквально везде: на полу кухни и в багаже Антона.
7ad7c95f4c95285476c7e9569f4b155f.png

Окаменелое непонятно что оказалось действительно непонятно чем. Путем перезагрузки очищено от макарон и поставлено на каминную полку в столовой.
b20d6d34ea5db706f23791b348c6c118.png

Коллекционирование шло успешно. Лягушки попадались сплошь с яйцами :лол2:. Нобелевская в медицине, я щщетайу!
0d99e9349ece0a2a6bb7caf5a36afd98.png

Надо будет Ватрушкой по лягушкам пройтись. Хочу дособирать ею яйца и получить зайца.

Карьера доктора оказалась такой же однообразной, как и ученого.
a99e01c1b970ed3f963d2d1abeac358e.png

С каждым повышением растет количество осмотров и анализов. Декан уже чуть ли не на запчасти пациентов разбирает, а диагноз поставить все еще не в состоянии. :нет: Так что приходится развлекать себя самим. Понаблюдав за симами, мы с доктором Деканом заметили, что среди пациентов много хронических. Выписываешь их, а они на следующее же утро уже сидят на койке в палате. А вот созданные мною симы, напротив, среди пациентов замечены не были. Кроме одного раза.

Рабочий день близился к концу, когда в приемный зал вошла агент Оскалина.
f11ed41c64e9eb0ed3585caf168ab1e6.png

Клятва Гиппократа и личные симпатии требовали заняться этой пациенткой лично! Пусть даже сверхурочно. :бровки:
86fdb81d15672afe68135ba854352ca0.png

Позабавила формулировка действия.
94dbea468503674cf5f99bd0145877c5.png

"Пациент на койке" или "посетить на койке"? Двусмысленность так и витала в воздухе, перебивая амбре жутко смердевшего Антона. А тот педантично, пункт за пунктом продвигался по списку должностных инструкций и плану лечения.
a69e50f265b56f16f46d20a1fc7bd0a0.png

Диагноз он, естественно, поставить не смог. :незнаю: Сверхурочное время закончилось и уже пред самым выходом мы успели узнать диагноз дорогой нашему сердце пациентки.
26ee32663dbc906f47c79a3c1bdb664a.png

Ничего страшного. Но на утро следующего дня Дианы в больнице уже не оказалось. :прощай2:

Потянулись однообразные трудовые будни. Оставалось развлекаться наблюдением за пациентами. Оказалось, было чем.
Симптомы в приемном зале были самые разные. Из наиболее примечательных - дым из ушей.
95501f624b90fbcc34ccff05c9d324b7.png

Осмотр ушей одной из пациенток показал, что симы - существа... э-э... пустоголовые.
61a45317e99dc464e52b3e9384651469.png

Насквозь! И диагноз подтвердился.
a96acd747af646eeb53a2a02444459fe.png

А у разработчиков, оказывается, черное чувство юмора. :айайай:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
пациенту повезло, если после визита его лицо уцелело.
Сперва, глядя на кухню и чумбрика на столе решила, что прототип - доктор Франкенштейн (особенно чумбрик на эту мысль наталкивает), но фамилия и вкусовые пристрастия заствили признать в нем Ганнибала Лектора.
Диана на знакомство отреагировала как-то необычно бурно
Она же проницательная, почти экстрасенс. Ужен досье, небось, на нового жителя имеется. Какой реакции еще от нее можно было ждать. Но самообладание у симочки отменное. Даже в дом потом пошла.. одна.
Им бы тут еще с одной тарелки одну макаронинку с двух сторон кушать.
Тефтелек не хватает для полного совпадения с мультиком.
Окаменелое непонятно что
Сперва подумала - это авторское определение... прочла скрин... Действительно "непонятно что". Разработчики "ляпаяют абы что и абы как, все равно пипл схавает".
Позабавила формулировка действия.
Правда же, это не у меня мысли "не правильные", это перевод не качественный?)(не виноватая пациентка, доктор сам рядом прилег)

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
у меня скрин не грузиццо(
Доктор Антон Декан
эээ... а почему? его разве не Ганнибал Лектор и звали? Я, если честно, с этим персонажем вообще не знакома, а гугл мне сейчас отключили за неуплату ;)
Тут даже ассиметричность лица удалась.
ааааа, какая прелесть! хочу такое же. Как сделала?
( Нужно создавать сима под изучение траволечения и открытие магазина.)
вовово, я мучаюсь страшно, хочу симов под продажу картин, под траволечение, чтобы еще зелья продавать, скульптуры делать, эмоциональные книжки писать... если за книжки и картины у меня уже есть кто, но с магазином-то как поступать? хотя я тут кое-что на днях проверила, вполне возможно что можно будет сделать один магазин под все это и народ туда просто сдавать будет свое богатство.
Иногда переключаем на жуткую. Для атмосферности и чтобы форму не терять.
а она что-нибудь дает? я редко симам проигрыватели ставлю
приглашена именно в качестве гостьи
успокоили, однако)))
Окаменелое непонятно что оказалось действительно непонятно чем.
пламбоб это... миленький такой..
Ватрушкой по лягушкам
"ударим Ватрушкой по лягушкам!" прямо агитплакат советских времен какой-то
нееее, мне она больше нравится
"Пациент на койке" или "посетить на койке"?
ага, "посетить для медосмотра" или "койка для медосмотра", вот в чем вопрос!

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Кукловод.!
Поздравляю с новой профессией и новым персонажем!
Пациенты при виде нового доктора сразу начинали что-то подозревать.
Да! Такого увидишь - не сразу заснёшь...
Хотя:
Сначала все было очень пристойно. Но потом...
Оказывается он - это ещё не самое страшное в больнице:
Коллектив тут оставлял желать лучшего. Много лучшего.
Их такими ЕА специально сделали? Чтобы играющий в Симс народ меньше болел?
Декан погасил огонь и пригласил свою гостью остаться на ужин.
:D Нет! Ну ты молодец! У меня сразу ассоциация прошла, а ты тут же и успокоила, что "меню" несколько иное, чем я подумал...
И как тут удержаться от очередных мыслей о Судьбе?
А у них может что-то и получиться (в семейном плане)... Вполне может!
Делалось всё под один шаблон.
А вот созданные мною симы, напротив, среди пациентов замечены не были. Кроме одного раза. Рабочий день близился к концу, когда в приемный зал вошла агент Оскалина.
Она пришла как больная? Сама? А, может быть, это был всего лишь "повод" для встречи?
Симптомы в приемном зале были самые разные. Из наиболее примечательных - дым из ушей.
Ну и диагнозы...
Осмотр ушей одной из пациенток показал, что симы - существа... э-э... пустоголовые.
Вот уж точно!
А у разработчиков, оказывается, черное чувство юмора.
Хорошо, что хоть такое есть!
Очень классное описание!
Молодец!!!

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
KTanichka,
Правда же, это не у меня мысли "не правильные", это перевод не качественный?)(не виноватая пациентка, доктор сам рядом прилег)
Эх, перевод-перевод! Это просто в глаза бросилось. А так , если внимательно ко всему присматриваться, так вообще сомнения берут, локализаторы-то русский язык знают?

Далокош,
эээ... а почему? его разве не Ганнибал Лектор и звали?
Да, прототип - Ганибал Лектор. Но у меня облегченный вариант.
ааааа, какая прелесть! хочу такое же. Как сделала?
Глаза повернуты вокруг своей оси так, что внешние уголки глаз опущены максимально вниз. А ось радужек, видимо, на стандарт установлена. Вот он у меня и косит.
хотя я тут кое-что на днях проверила, вполне возможно что можно будет сделать один магазин под все это и народ туда просто сдавать будет свое богатство.
Вот и мне бы такую комиссионочку. Буду ждать новостей с предпринимательского фронта.
а она что-нибудь дает?
Нет, музыка так просто им. Для положительного мудлета. Да и вообще в четверке вся музыка жуткая. :лол2: Лучше б Бетховена оставили.

SuperFora,
Их такими ЕА специально сделали? Чтобы играющий в Симс народ меньше болел?
Точно! :лол2: Это ж трогательная забота о людях. А мы сразу капризничаем.
А у них может что-то и получиться (в семейном плане)... Вполне может!
Вот тут затык. Пара они, несомненно, колоритная. При должном подходе заберут пальму первенства у мафиози с журналисткой. Но вот семьи с браком и симятами я пока не представляю. Будем посмотреть.
Делалось всё под один шаблон
Вот я уже представляю, какая тоска карьера детектива. Даже желания нету лезть ее смотреть.
А, может быть, это был всего лишь "повод" для встречи?
Наверняка. Мы ж ее на участок сами не приглашали еще. Она сама ходит. И в дом, и на работу. И кто из них маньяк? :лол2:

Все, хватит страстей, ужасов и трагедий. Пора отдохнуть с размахом: с песнями, плясками, - как положено.

Спойлер

Запал мне в душу навык траволечение. Нет, не сам навык, конечно, а эти тухнущие баночки с кремами и лосьонами. :лол2: Такую продукцию надо быстро втюхивать симам. А кто лучше всех работает с клиентом? Правильно, цыгане. И разденут-обберут, но и железяку под видом золота впарить могут запросто. Так и появился у меня будущий специалист по продвижению Мария Изумрудова.
a75c721d9e33867be09ecb859c9a0f70.png

Собираем все, что не приколочено и в любое время суток. Не знаю, заметно ли на скринах, но черты лица у симки носят африканский след. Не спрашивайте почему. Может табор где-то в тех краях кочевал, и одно поколение цыганят получилось губастеньких.

Чуть появившись на свет и оставшись без бдительного присмотра Кукловода, Маха тут же и самостоятельно докопалась до многострадальной садовницы.
0bf1ed063526046ea6bbfd12bfbb0640.png

Заглядывает в глаза и что-то про деньги лопочет. Цыганский гипноз! Ладно. Симка удалась.

Конечно, можно было ее заселить на отдельный участок и застроить его кибитками-комнатами, изобразив таким образом целый табор, который ушел в небо, а она отстала. Можно было вообще ничего не строить, а купить ей палатку и отправить бомжевать в парк или в спортивный центр. Но наша Маша должна достичь вершины карьеры мерчендайзера, а потом открыть собственный магазин косметики.

Поэтому Маха вселилась в "сталинку" к Юре и Шуре.
e9ba75262fa0f3aff62e6aba7c6e5c8e.png

Живет цыганка бедно. Комнату обставляли "всем миром". Юрка отстегнул свой карьерный светильник, а Шура в свободное время клепает на верстаке для нее слонов.
fb678432ccdce1eead32e3cfe319c8e0.png

На скрине один, в игре слонов уже два, а к концу пятилетки Шурка дострогает их все семь штук. Кровь есть кровь. Куда деваться от этно-заскоков? :извини:

У самого Шурки квартирка тоже изменилась. И не в лучшую сторону. Из двух- она стала однокомнатной. Спасибо появившимся раскладушкам.
f46a247965f50fc789b9aa672a19cc6e.png

У Махи вообще собственной кухни нет. Да и куда на одном участке 3 кухни? Поэтому живут симы в тесноте, да не в обиде.
9599f6047230a8a05d6655e377605cf8.png

Маха готовит ромалам что-то своей национальное. Шура помогает Юре поднимать навык логики.
Не а потом Маха с Шурой едят это ее национальное на скромной кухне.
0486c657be3cf6627a77713c3f209e9f.png

Шура поел и читает медицинский справочник по пищевым отравлениям. :лол2:

Первый этаж моей "сталинки" стал совсем неблагополучным. Преступник и цыганка. Бедный Юрка!
Холмов решил, что он участковый и пришел проверить неблагополучный дом.
d3d08ba8af276514ff6b4a547c75a7b4.png

Увидел Шурку в наколках и трусах и рукой челюсть придерживает. А Маха от визита Холмова отхватила мудлет. Вляпалась она видите ли!
647339098f291cffc45a7c2784352e2b.png

Уселись на раскладушку (куда манеры Холмова девались? :задумался:) и давай о работе друг друга спрашивать. Холмов сказал правду. Шурка соврал.

Но это цветочки. Маха оказалась крайне бесстыжей девкой и выскакивала на улицу приставать к проходящим мимо дома симам в неглиже.
c4d95abd7b513f9f595375bb9cb7ebcc.png

Вот куда смотрит Ваткин? :нет: Вообще-то теперь все симы не утруждают себя переодеваниями при выходе из дома. И это не есть хорошо.
К ошалевшему Ваткину присоединилась тетушка Рина.
fc54f30e9cb3364a55fd2450c26226f2.png

Не сидится старушке на пенсии в 88 симолеонов. Теперь она космический контрабандист! Галагтего в опасносте!:ужас:
Еще чуть позже мимо голой цыганки не смогла пройти Клара Коралова.
cc62fc11d67285e505d214c84a9f60b9.png

Но сволочная Клара скандалить ни с кем не стала.

Неизвестно чем бы такая встреча закончилась, но тут Юрке позвонила Аринка и пригласила в гости. О чем речь, летим!

Прилетаем мы на участок Леоновых (экран загрузки висел минут 5 :агрессивный:) и видим...
a9add2559a4f322b86524fb295c90590.png

Негодная Аринка нас в дом впустила и ушла на работу. :ругаюсь: Все! Больше мы к таким хозяевам в гости не летаем!
Дома выяснилось, что Юрка относится к капризной дочке городского крестного отца лучше, чем она к нему.
bb212efb95bbae4ca4681806b33232b7.png

А потом Аринка сама пожаловала в гости. И сразу в кокетливом настроении. Видимо, мачеха с ЧХ "Романтик" на нее хорошо влияет.
7721503b077961bae6bb4c6416597146.png

Вот так вот у подъезда в лучших дворовых традициях простой советский парень Юра предложил дочке городского бандита стать его девушкой.
Но Юрка - сим порядочный. Он не потащил ее сразу в койку. И не потому что в доме нет двуспальных кроватей. Можно и в ракете заделаться в гражданские зятья Данилу Карловичу. Романтика прежде всего! :профессор: Юрка чмокнул свою девушку в щечку и пригласил подняться к себе.
404f6ea59e01b910d88908118f9330a2.png

Там выяснилось, что флиртовать Юрка не умеет вообще! :фейспалм:
f9827e0d5a585588a7db2990b0a20b8c.png

Вот эта грудь колесом - это он так и флиртует. Чтоб не видеть эти потуги, Юрка и Аринка были усажены смотреть романтические программы.
f95afbe38b33c26457b04bffaf3a23d6.png

Как дети, честное слово.

Юрка постепенно улучшает ракету и развивает навык ракетостроения.
e80da106ac22a18d5111af2b11eb6924.png

А у Шурки висит ЖЦ "Мозговитый чудак". Для ее исполнения ему необходимы полеты в космос. Так вот Юрка ракету улучшает, а огромные метеориты оттуда привозит Шурка.
21a437e5717820c177bd217a99970784.png

Метеорит сразу решили отдать Махе. Все равно ж стащит блестящий камушек.

А цыганка медленно осваивает карьеру специалиста по продвижению. И на планшете у нее появилась новая игра "Убежище".
ce2c9a2dc5d88b6c4e95c2f6223dfc2e.png

Классная. Про рыцарей :поскакали:и магов :колдун:. Мы теперь только в нее и рубимся.

Но оседлый образ жизни быстро надоел. У нее появилось желание взять отпуск и свалить в Гранит Фолс. А что нам мешает? Юрка отдает ей палатку-шатер, и вперед за цыганской звездой кочевой...

5a3e41c339ee068c7588d42325d9d3f6.png

Заселились мы на участок без дома. Гриль, игра "подкова", костер, лес вокруг и звездное небо над головой.
Первым делом проверили мусорный бак. Яйца-то мы собраем. Собственно, мы все подряд собираем.
a24b2296fcd7a830e96ce9dad5078349.png

Потом пожарили на гриле фруктов. А откуда мясо? Коня-то пока еще нет. Раскинули шатер. Красота! Что еще цыганке надо?!
d4e7003015980b43540f0cb0e6c9b4a0.png

А то, что ей еще надо, уже топталось на заднем плане.
Прямо с тарелкой фруктов идем приглашать медведя к своему костру.
10b83bd51493ac7d9f5cdcf2dfbd31ee.png

Не хватает только рюмки водки в другой руке.
Выпьем за медведя, медведя дорогого!
Где еще найдем мы красивого такого?!
Ай да ну да ну да най....

Медведь оказался дрессированным :лол2:. Даже смартфон освоил.
47cf0a65560c1b3dffa4a05f1833c401.png

Цыганка оказалась обаятельной. Медведю она понравилась.
53bab32e8a87470d2c1230437ea43c25.png

Медвед дрессированный, но шатун! Безработный то есть. Это он по зову души в таком костюме по лесу шарашится?! :fall: Бесплатно?!
e7c69b84358e824a8db3c1b922d331de.png

В общем всю ночь напролет цыганка и медведь у костра пели песни.
8132ef3aa14266cbee6b7d5ae3958e66.png

Мохнатый шмель на душистый хмель,
Цапля серая в камыши.
А цыганская дочь за любимым в ночь
По родству бродячьей души!

К утру медведь пропал. Вместо него обнаружилась вот такая зверушка.
618c5b9e9282e368b6a614fd743e9d31.png

Усох. :лол2:

А невыспавшаяся Маха отправилась в заповедник, подсобрать вершков и корешков, а потом уже и к отшельнице за наукой.
87ba3e7bbbc0994fad26edaba4c61c06.png

Саранчу Маха так и не нашла. Зато поймали вот таких огромных богомолов! Гадость! :тошнит:
И как мы не торопились, но к отшельнице попали только во второй половине дня.
c3a71892efdb03f62aa954bfcdd27d5f.png

Все еще невыспавшиеся, уже уставшие и голодные.
3b0ff1a283c5b12bb1cceeb04b6a2bee.png

В домике отшельницы было пусто и тихо. :незнаю: Никто нас не ждал. В холодильнике отыскались бутеры, приготовленные еще Дианой Оскалиной. Маха - девка не капризная.
35f68e48700bf0750567352441aca6aa.png

Поела из хозяйской миски, помылась в хозяйском душе, поспала в хозяйской постели. Отшельницы не было. :незнаю::задумался:
Что стряслось с подозрительной старушкой - непонятно. Оставаться в загадочном месте, где симы бесследно исчезают, опасно. Поэтому решено форсировать события.
Маха ловит светляков.
e118ab79c485dec7581d98b6b8cc6064.png

И приступает к варке первого своего зелья.
f4c55f77b0e25cf817e55b2942a01810.png

Молодая стройная цыганка в яркой цветастой юбке склонилась над кипевшим в закопченном котелке варевом. Она сосредоточенно помешивала его большой деревянной ложкой, изредка сдувая падавший на лицо непокорный локон цвета воронова крыла. Мелодично звенели перетекавшие по гибким запястьям бесчисленные браслеты. В траве струнным оркестром пели цикады.

И в этот момент появилась отшельница! :непонял: Ка ни в чем не бывало прошла мимо гостьи в дом и, совершив нехитрые гигиенические процедуры завалилась спать.
Проспавшись, отшельница с Махой поздоровалась.
04d54b96825345beb0c7817c9a9ccc11.png

"Хлеб-соль," - говорит, - "доченька". Какой к черту соль? Где старую каргу носило? В итоге толку от ее возвращения ноль. Навык траволечения мы сами изучаем. А хотелось-то получить проверенные веками секреты зелий.
И пошли мы с Махой дальше варить гадскую гадость нормального качества.
c3b5f9f44dfd5a438af2b7cca295f132.png

Ингредиенты быстро кончились. Маха плюнула на траволечение и пошла привычно побираться. И тут нам повезло!
486ce42b1e9053a30ba04931e138771f.png

Заяц пригодиться, когда она народит табор чумазых цыганят. :хоровод:

Отпуск заканчивался, рыба не ловилась, и мы уехали домой. А там...
e14907122a0ddd6c7e0ceafc7d267f86.png

Сразу по приезду Юрке зачлась собранная Махой коллекция яиц, и Уткин выполнил последний этап своей ЖЦ. В этом он тоже первый в моем мире Симс. :первый:

Юрка собрал своих соседей отметить это знаменательное событие.
a5040a004a9d93e8e336a17d9c7fd87e.png

Жаренными картошкой и рыбой. После ежедневных макарон ужин можно считать королевским!

ЖЦ исполнена, можно выбирать следующую. А можно подумать о семье. Как раз в очередной раз в гости зашла Аринка. Юрка поцеловал ее в щечку. Хоть уже и его девушка, а до свадбы ни-ни.
aaf8c6d558e4cc00083ff7b4344d9806.png

А потом потащил ее не к себе, а к Шурке играть в карты. :фейспалм:
dba1372e85f9d4380e498b0684a4d1ad.png

Плел Аринке о кольце. Вернувшийся с ночного гоп-стопа Шурка спал на раскладушке тут же. Дуэнья. :sarcastichand:
Играли, сдается мне, на желания. Кон в карты, потом встают и целуются.
af9826f4d177236960a4ac5ff8072661.png

Потом снова кон в карты.
Аринка Юрке про необитаемые однозвездочные острова без всяких удобств рассказывает. Это она ему намекает, что большего от разработчиков к медовому месяцу ждать не приходится.
0a8c87470db9b2174b55d5c80a142f3d.png

А Юрка ей: "А у меня тоже одна звезда. Козырная." И опять в щечку целовать.
14f62a4f7f0ce4bf7ae062e438525745.png

В итоге Аринка с Юркой так не до чего и не договрились. Юрка логику не прокачал. Зато маха получила повышение.
d65a29edef3c061c4c13b7bd4f401823.png

Не так, чтоб в небо, и не так, чтоб целый табор. Но у одной отдельно взятой цыганки уровень жизни и социальный статус понемногу растет.​

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Первый этаж моей "сталинки" стал совсем неблагополучным. Преступник и цыганка.
Цынаночка развернулась: мужчин потеснила, мебель им ополовинили слегка *в свою пользу*. Скоро весь город к рукам приберет, вместе с Данилом Карловичем. Так что Вика пусть поосторожнее там.
Скоро, чувствую, Кукловод ник на "Крестная Мама" сменит. Развели, понимаешь,коррупцию в четверке.:)
:катаюсьотсмеха:
Я вот, от чего-то по тетушке скучаю. Старушка опять профессию сменила? Или она так "шутит"? Есть же в 4 функция "врать про профессию".Она тут у меня самый любимый персонаж. Потом - ватрушка, и Данила Карлович естессно.

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Буду ждать новостей с предпринимательского фронта.
я Агнессой проверяла, можно ли из своего багажа что-нибудь оставлять в чужом доме так, чтобы они сохранялись. Фото и картины остаются, так что возможно можно и эти тухнущие баночки приносить в багаже, оставлять у сима, который будет ответственнен за магазин, а играя им выставлять их на продажу. Как-то так, сложно, муторно, но лучшего способа я пока не придумала
Шура поел и читает медицинский справочник по пищевым отравлениям.
думает, успеет?)
Теперь она космический контрабандист!
составляет конкуренцию Юре)
Первым делом проверили мусорный бак
это какая-то ЧХ дает такую возможность?
И сменил национальность! Из русского медведа в заграничного бурундука)

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Кукловод.!
Пора отдохнуть с размахом: с песнями, плясками
Как это здорово!
Мария Изумрудова? Великолепно! Прекрасная героиня!!!
Не знаю, заметно ли на скринах, но черты лица у симки носят африканский след
Ну... Где-то, как-то, многие племена исходили из Африки...
Маха вселилась в "сталинку" к Юре и Шуре.
Пока она одна - не страшно...
В советские времена было (злое) пожелание: "Чтоб тебе (в поезде) в купе СВ в соседки досталась цыганка с семью детьми"...
живут симы в тесноте, да не в обиде.
А все так и жили... Тесно, но дружно! (Ну... да... ругались иногда... для разнообразия... А, в основном - дружно!)
Холмов решил, что он участковый и пришел проверить неблагополучный дом.
Ой! Анискин!
Увидел Шурку в наколках и трусах и рукой челюсть придерживает.
Вот, если бы увидел без трусов... Не приведи, ЕА в страшном сне...
Не сидится старушке на пенсии в 88 симолеонов. Теперь она космический контрабандист!
Как интересно! Умница бабулечка!
Ингредиенты быстро кончились. Маха плюнула на траволечение и пошла привычно побираться.
Я заметил, что ингридиеты вообще очень быстро кончаются...
И тут нам повезло!
Ура! Поздравляю!!!
у одной отдельно взятой цыганки уровень жизни и социальный статус понемногу растет.
Мне кажется, что её ожидает "великое будущее"!
По крайней мере - все задатки имеются!!!
Интересно прочитать продолжение.

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
KTanichka,
Скоро, чувствую, Кукловод ник на "Крестная Мама" сменит. Развели, понимаешь,коррупцию в четверке.
Пару лет назад был у меня творческий мир по Симс 3. Началось все культурно и прилично. А потом на каком-то этапе столько кровищи там полилось, что даже страшно стало, что попрут меня и мой мир в 18+. :лол2:
Я вот, от чего-то по тетушке скучаю. Старушка опять профессию сменила? Или она так "шутит"?
Вот надо идти ее проверять. Но как зайду в Симс, так какой-то новый геммор себе придумаю. Все никак старушку на пенсию не могу усадить. :лол2:

Далокош,
я Агнессой проверяла, можно ли из своего багажа что-нибудь оставлять в чужом доме так, чтобы они сохранялись. Фото и картины остаются, так что возможно можно и эти тухнущие баночки приносить в багаже, оставлять у сима, который будет ответственнен за магазин, а играя им выставлять их на продажу. Как-то так, сложно, муторно, но лучшего способа я пока не придумала
Ну хоть так. У меня сим в магазин отнес расписные яйца. Потом они там остались стоять. НПС не унесли их. Так что хоть таким способом, но можно будет сделать магазин с редкостями.
это какая-то ЧХ дает такую возможность?
Не. Это все подряд у меня по помойкам шарились, когда был азарт на поиск яиц.

SuperFora,
В советские времена было (злое) пожелание: "Чтоб тебе (в поезде) в купе СВ в соседки досталась цыганка с семью детьми"...
Это очень злое пожелание :fear:
А все так и жили... Тесно, но дружно!
Угу. Я когда этой семьей играю - завидно до ужаса. :плакплак::истерика: Ностальгия такая!
Вот, если бы увидел без трусов... Не приведи, ЕА в страшном сне...
:ржач::ржач:
Я заметил, что ингридиеты вообще очень быстро кончаются...
Угу. Очень трудоемкий и материалоемкий навык. Вот уж задумываюсь, как свои задумки с прокачкой навыков и магазином реализовывать буду. :незнаю:

Сегодня коротко. Об очередных разбитых мечтах, лопнувших надеждах.
Спойлер

Данил Карлович и Вика вступили в законный брак, и впереди их ждало свадебное путешествие. А Кукловода - очередное разочарование.

Магнолия Променейд на тот момент оставалась террой инкогнитой. Она манила городскими пейзажами в локации больницы. Мне виделся целый городок, похожий на Рорин Хайс в тройке. Некая смесь из Чикаго 20-х годов прошлого столетья, Лазурного Берега, обильно приправленная стилем комикса. Воображение вело все дальше и дальше. И вот уже Магнолия Променейд обретает новых жителей. Сначала крестного отца мафии с его молодой и очаровательной супругой-журналисткой. А затем... :cupidboy:

Затем Кукловод расстарался. На тот момент он еще не знал, что у сима одновременно может быть 4 комплекта обычной (или другой) одежды. Молодожены были переодеты для медового месяца. В едином стиле. Partner-look по ихнему. :лол2: И, как сказал бы Юра Уткин, поехали!

06138bbbd3cccd8a87fac254a3b9df66.png

Приперлись мы туда уже ночью, со стремящимися к нулю шкалами потребностей. Мы-то наделись вселиться в какой-нибудь милый особнячок. Или шикарные аппартаменты "гостиницы". А нас ожидал огромный такой облом!:вшоке: :fall: Магнолия Променейд - это 4 участка, из которых торговых всего 3. :апстену: А все вот эти симпатичные домики с горящим в окнах светом, эти переливающиеся иллюминацией небоскребы - это холодные, бездушные, жестокие декорации. :истерика::истерика::истерика:
Спасибо хоть магазины открыты круглосуточно!
82e768d2da0750acebd0509ca6cdc009.png

Знакомство с локацией мы начали с самого маленького участка, который оказался магазином игрушек.
2779c62740b57495934e8b121b6a7eb9.png

Данил Карлович уже задумался о малыше. :семьямальчик: А где ты его делать-то будешь, молодожен? На лавке или под кустом?
Поэтому мы с ним купили для Аринки куклу (которая справа и которая Поппи. И которая упорно не попадается нам в капсулах.) Моментально! То есть даже если... вдруг... ну предположим, что так вот сойдутся звезды... я решу кем-то из своих симов купить какой-то предмет не через режим строительства, а в торговом заведении. То мне придется для этого несколько минут пялиться на экран загрузки, чтобы потом уныло ткнуть в эту вещичку. Следом еще несколько минут медитации на экран загрузки. А потом все равно добро пожаловать в режим строительства, чтобы купленный предмет достать из багажа семьи. :непонял: :фейспалм: Мебельные и прочие интерьерные магазины отпадают сразу и нах! :ругаюсь: Что у нас остается? Кондитерская, в которой теоретически хоть пожрать за столиком можно. Магазинчик карьерных наград и редкостей, найденных в капсулах и скрытых локациях или изобретенных ученым. Эти вещи иногда нужны, но упорно не находятся/ловятся. И магазин с продукцией траволечения. По идее они могут быть неплохой альтернативой элексирам за баллы счастья.

Придя вот к таким немудреным выводам, мы с молодоженами отправились на следующий участок.
fe68d1d2d05bce837e2f3c9807d935ef.png

В большой ТЦ, где на первом этаже разместились полтора манекена и три продавца.
fa0c24a1ffc586b73eeb0710fc18f2ab.png

Видимо, это шикарный бутик с такими же ценами. Чтоб продаж хватало на з/пл 3 продавцов. Окэ! А на втором этаже расположился унитаз и три ящика. :непонял: Бохато, чо.
Выскакиваем на свежий ночной воздух проржаться и отдышаться.
7be23623a4b5aed391d8bc11a523d634.png

И снова мое навязчивое желание, чтоб один участок мог функционировать одновременно, как, например, бар, музей, ресторан, магазин. И суть даже не в том, что у симов периодически возникают желания выпить в баре или посетить спортзал. А в том, что на участке одного типа генерирует НПС того самого типа. Даже если я построю магазин, полезный, замечу, магазин, то сим там все равно пробудет ровно 2 минуты. Жамкнем на покупку и все. А дальше? Ну поставлю я барную стойку, чтоб симы могли отдохнуть после затянувшегося :вкавычках: шоппинга. Стойка будет пустая. бармен не сгенерируется.

Неутешительные мысли крутились в голове Кукловода. Сам Кукловод крутил во все стороны камерой, соображая, куда еще отправить симов. И тут ночной ветер принес еда уловимый соленый запах моря...
ac216cccd058b1d3274eb92b9f653212.png

Ах, как хорошо бы иметь портативный мольберт, чтоб рисовать марины! :рисую::cupidboy:Ах, как хорошо было бы построить тут многофункциональную набережную. Место для романтических встреч :парныйтанец:и веселого :пиво2: и активного :девочкидерутся: отдыха.
Кукловод в поисках симов оборачивается и...
d5d88126cf2fe780e7ce54dc73de051e.png
.
Бедняжка Вика. Не таким мне представлялся твой медовый месяц. :нет:
На помощь был призван Данил Карлович.
8153e8d68f2ba1fd8c610563a3841bdf.png

Ты устала, моя лапушка?

А на кепки не обращайте внимания. Это "кабутабы" капитанские фуражки. Ну мы как бы на яхте отдыхать ехали, а не на лавках спать, газетой накрываться.
Чтобы путешествие запомнилось хоть чем-то хорошим и хоть как-то напоминало свадебное, симы были отправлены на ночную набережную.
b07c731651ddcab761c7da54b17fae00.png

А чего такой заборчик несерьезный? :вкавычках: Сразу уж бетонный бы забабахали!
Романтичный поцелуй, сладкий, но с крупинкой морской соли, таял на губах симов. И превращался в неуклюжие обжимания портовой шлюхи и капитана дальнего плавания на грязной, воняющей тухлой рыбой и дешевым ромом досчатой набережной. :рукалицо:И где-то недалеко слышалось раскатистое птичье "Пиастр-р-ры!"

Спасибо за магнолию Променейд, ЕА!​

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Это все подряд у меня по помойкам шарились, когда был азарт на поиск яиц.
мои не умеют Оо как ты это делаешь?
Мне виделся целый городок
Далокош узнала какими чертами характера обладает Кукловод. :
  • Наивная
А представляешь, допустим выпустят дополнение "Звезды" и новая локация будет всего из одного участка...
что у сима одновременно может быть 4 комплекта обычной (или другой) одежды
разве не пять? очень люблю эту функцию, хоть и редко пользуюсь
Мебельные и прочие интерьерные магазины отпадают сразу и нах!
с учетом наценки проще войти в режим строительства.
Спасибо за магнолию Променейд, ЕА!
сначала :геймеры: а потом :плакплак::прощай2: и :истерика: и :агрессивный:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Кукловод.!
Открыла ты мне глаза на истинное положение дел...
Магнолия Променейд... манила городскими пейзажами .... Мне виделся целый городок, похожий на Рорин Хайс в тройке.
Ну, я так и представлял. А иначе, за что деньги-то взяли???
А все вот эти симпатичные домики с горящим в окнах светом, эти переливающиеся иллюминацией небоскребы - это холодные, бездушные, жестокие декорации.
Безобразие!!!
Данил Карлович уже задумался о малыше.
Да??? Вот это - приятная новость!
Выскакиваем на свежий ночной воздух проржаться и отдышаться.
Очень неожиданно. Такой облом от уважаемой фирмы...
Спасибо за магнолию Променейд, ЕА!
Вот уж точно!!! За "спасибо" надо такое отдавать, а не за $...
Не ожидал от ЕА такого...

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
А нас ожидал огромный такой облом!
И дорогой облом к тому же...
Мебельные и прочие интерьерные магазины отпадают сразу
Опять загрузки?:вшоке: За что ЕА так-то с верными фанатами?
полтора манекена и три продавца.
:лол2: на маленького манекена (половинку) аж два продавца надо, и цены накрутить. Детки-то они дорогие
Не таким мне представлялся твой медовый месяц.
Ничего, проблемы они того... сплачивают.

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
Далокош,
Это все подряд у меня по помойкам шарились, когда был азарт на поиск яиц.
мои не умеют Оо как ты это делаешь?
На чужой мусорный бак нажать и там появится действие "Рыться".
А представляешь, допустим выпустят дополнение "Звезды" и новая локация будет всего из одного участка...
Вполне возможно. Вот ничему теперь не удивлюсь. И к единственному участку добавят генерацию стада папарацци.
разве не пять? очень люблю эту функцию, хоть и редко пользуюсь
Может быть и пять. Мне очень понравилась эта функция. Даже появилось желание креаторской одежды накачать.

SuperFora,
Ну, я так и представлял. А иначе, за что деньги-то взяли???
По сути за 3 открытые карьеры.
Вот уж точно!!! За "спасибо" надо такое отдавать, а не за $...
Ну карьеры остаются карьерами. И торговля хороша. Но вот эта убогая локация. :фейспалм: Либо уж в 2 существовавших города надо было добавить по паре пустых участков. Либо уж что-то серьезное создавать. Хотя б что-то вроде очередей набережных, чтоб без перезагрузки между участками перемещаться.

KTanichka,
на маленького манекена (половинку) аж два продавца надо, и цены накрутить. Детки-то они дорогие
Угу.
Ничего, проблемы они того... сплачивают.
Это участь Аринки и Юрки. А Данил Карлович с супругой вроде как элита. По симски. :лол2: Спим на лавках, стоим в очередях в туалет.

Сегодня новая героиня. Ну как новая? Из КАСа в редакторе семей она появилась вообще самой первой. Но своей банальностью она как-то сразу меня и оттолкнула. Вспомнилось о ней уже на свадьбе Данила Карловича и Вики, когда дело дошло о приглашении исполнителя.

Будущая звезда Вилоу Крик Марина Манто в записке
Спойлер

Началось все с заселения звезды по соседству с особняком Леоновых. Элитный район с 2 общественными лотами заселен полностью.
b30da1498e9159ba46b1dd83233e5c7c.png

Внутри - имитация гламура. И хозяйка коттеджа за ежедневным профессиональным занятием.
0754f8b719851793743e4a8701b4f68a.png

... Dimonds are the best girl's friends...

Но дарить эти самые бриллианты...
а) пока еще некому.
б) пока еще нет такой функции.

Зато есть функция "Копать". Вот и роет землю наманикюренными пальчиками Марина.
7a0bcbcecd6721a6bbd475a9b58efc96.png

С правильными мыслями. Я не вру. :лол2:
По закону Мерфи попадаются нам любые кристаллы, яйца, статуэтки, - все, что угодно, кроме алмазов или хотя бы прочих белых кристаллов.
e14fb001f320833aaa0ed97b8666d769.png

Да, симка алчная. Карты сокровищ аж две подряд, и такого до нее не было ни у кого. А толку? :извини:
a5ac94c109ae613ac4879ce6458827c6.png

Витрину на самом что ни на есть заднем плане видите? Это сейф! Пока что он пустой. Когда-нибудь там будут россыпи алмазов.

Утро Марины начинается с бассейна.
719d291cb5d49872d7a7120997ec2ac3.png

Потом завтрак. Опять же наманикюренными ручками. Поварих в игре нет, деваться некуда, поэтому готовим слоновьими порциями в масштабах вечеринки. Чтоб реже качать кулинарию.
c0a3e6ebcd001523302e8167831c58a3.png

За спиной Марины сейф, в нем первый камень. Кварц. :лол2:
Кроме того, в целях минимизации кулинарного навыка мы с Мариной регулярно ходим в парк неподалеку в надежде стянуть у незнакомых симов еду.
ec173cc737ee2aba28eb3b0de5fa5ca6.png

И стоим в очереди. Потому что не одни мы туда за этим ходим. Маха Изумрудова уже на посту. Держит парк.
Остается только все тем же маникюром играть на гитаре!
301952870738e62cc26aa77e8e9fd46a.png

Карьера исполнителя не предполагает игру на рояле. Гитара или скрипка. Вот и делаем вид, что это укулеле.
А вообще-то ЖЦ исполняем красиво. За белым роялем.
b5eafb6945d2da4dae9f5df02b7a753e.png

Так вот к вопросу о музыке. Не навыке, но репертуаре. Одна из композиций "Для Беллы". Понятно, что Гот, и убиться, как остроумно. Прослушаем.
Чем разработчикам Бетховен-то не угодил? Хочу "К Элизе". И "Лунную сонату" из тройки обратно. :истерика::истерика:

Социальное взаимодействие у симки пошло странным образом. Район достаточно людный. Причем сюда охотно ходят симы со всего Вилоу Крик. Поэтому нам вполне хватало для знакомств.
62ea818af30f190b93f25b18033b085e.png

А вот с желанием заработать 50 симолеонов чаевыми было сложнее. Сумма оказалась заоблачной.
В центральном парке мы заработали всего 4 симолеона. :рукалицо:
8cf51577c9a3b65a6fc804859167501e.png

Половину суммы нам подала (ну не гонораром же называть такие скромные подачки) садовница. :лол2:
Дальше культуру в массы мы несли уже в ночном клубе "Синий бархат". Хотелось бы сказать: "Запомните этот клуб. Сегодня мы побываем там в последний раз". Но я думаю, это заведение и так всем уже до тошноты приелось.
f22b6b9c595b750d62cee8345d1e8cf3.png

Внутри отдыхали мои дрессированные симы. С Катей Хариной мы сразу завели знакомство. И тут мимо столика с коктелем в руке прошел Семен Семаков.
bc9ec1d17a6507bbb5ed08c4e04b690d.png

Коллега:профессор:, поднявшийся по карьерной лестнице гораздо выше :задумался:, холостой :злобный: и худющий :нет:. Налицо образ продюсера, ведущего очень и очень нездоровый образ жизни.
Молодая и начинающая певица встречает продюсера, сначала их связывают профессиональные отношения. Но на одной из вечеринок, приняв изрядное количество... :грабли:

Марина плотненько так принялась за Сеню.
627baf25d13f4b392dc07ec14e4a3327.png

Обаяние будущей звезды росло. На заднем плане пришедшая в ночной клуб Вика Велина. Замужество нисколько не изменило ее привычек. Куда Данил Карлович смотрит? :нет:

И тут мне в голову пришла.... эмм... мысль! А что если устроить стену славы в ночном клубе. Наделать кучу фоток симов Вилоу Крик соло и парами и завесить этими фотками стену. А то уж больно убогий интерьерчик в "Синем бархате". Чувствуете, к чему идет дело?

Первая и самая логичная фотка - комик и певица вместе веселятся в этом самом клубе.
2cf46d875cf496d06d1b5458b15a8119.png

Но в кадр упорно лезли посторонние симы. :правакачаю: Идея провалилась. На корню!
маринка была отправлена развлекать мелодиями на гитаре публику и зарабатывать чаевые.
ea01a94aa2ad92fb6bb7b9d54945c0c5.png

В углу ее смог разыскать только один сердобольный дядечка, который бросил ей аж цельных 4 симолеона. :лол2:
93dadf996b95d6bbf1b688a3ff207c14.png

В полвосьмого вечера ночной клуб вымер. Аккустика была на высоте. :лол2:

Жизнь Марины потекла своим чередом. Музицирование в собственной белой гостиной.
920aacc3482365b31d7522912072d295.png

Уровень игры на пианино уже шестой. А действия "Сочинить песню" нету. :незнаю: Как исполнять ЖЦ? Может быть еще и навык писательства качать? Какая тогда это Марина Манто? Это уже что-то вроде Ларисы Рубальской.

Следите за аватарками?
913ef0d25028b9fceddead7218b95b37.png

Вроде бы даже похожа. Подошла эта навязчивая мимика. Дальше...
6b92a4a6c5daece9b66aac028f6a411e.png

:shock: Майкл Джексон! Вот только цвет волос поменять и шляпу сверху - и вылитый Майкл Джексон!

Из всех холостяков Вилоу Крик порог Манто обивали Ваткин и Семаков.
41e1e7a29723beceb45b3e99001f6f80.png

Заранее меряясь размером "котлет". Все правильно. Знают, к кому идут.
Ежедневно принимать сразу двоих кавалеров - хлопотно. Марина включила режим естественного отбора и прогнала им всю эту байду про друзей и бриллианты...
a5810aec7a2d9064d2ec933772bb9fba.png

И отвела обоих на кухню...
11f03770e129fdc5d510ca5339cc313d.png

... наглядно это продемонстрировать.

Ваткин порадовал меня вот таким пасторальным скрином.
37f8177efeb9bacb4b126dc65e285215.png

Чаще всего я заставляю Марину играть классические концерты. В кресле расположился джентльмен, предпочитающий блондинок и хорошую литературу.

Сеню мы даже прикармливаем. В тайной надежде, что он вернет себе свои прежние формы. Ну не нравится он мне тощим. :незнаю:
be2c24bc6229a79a8bf21428c7c24d94.png

И доприкармливались.
676e869e41b71a8dbf74937fb9443527.png

Остро встал вопрос, как это сделать технически. Симы - тварюшки непредсказуемые, особенно в четверке с их эмоциями. А как вы себе представляете Марину Манто, получившую отказ от мужчины? За баллы счастья покупаем ЧХ "Обольстительная".
560948f431cf790318b62397f91b77a8.png

И переходим в наступление. :поскакали:
b0780c7e11997f5a89248eaf3f0ca93a.png

Оружие - лук Купидона.
eed6c254c13e61e82294f7212c5c8e96.png

Хотя на этом скрине эту козявочную сердце-ковырялку надо постараться разглядеть. Сразу после залпа Сеня выхватил гитару и...
c2ef042e88b6bfdea9bd09ba0c5c6b98.png

... не стал играть серенаду. Просто решил на гитаре сбацать. Вот она - мужская свобода в действии.
Марине так не повезло. По моей команде она села за рояль...
119bcc96d5618014058bd7e032581c03.png

... и проникновенно исполнила серенаду.
Очень проникновенно! По мне - чересчур.

Но далеко их отношения не продвинулись. Я жестко контролирую ситуацию. Вот так и сидят они на пионерском расстоянии и разговоры разговаривают. Сами флиртовать не начинают.
a8a7f2481f95298368d7ed121c2b90ce.png

Если Сеня вернет себе былые формы и вновь станет достоин несравненной Ватрушки...

Вы уже минут 5 смотрите на монохромные скрины интерьера. Ни на какие мысли они вас не навели? Вот и меня не сразу.
А когда навели, мы решили хоть как-то подготовиться. Испекли ванильный торт. Белый!
c0ed6cf734b91fe976e6ca07594462c3.png

Выглядит он как пасхальный кулич с цветной посыпкой. :фейспалм:
И устроили черно-белую вечеринку. Ну как устроили? Вляпались! :sarcastichand:

Прилично одетой явилась только Ватрушка, приглашенная в качестве поставщика.
7c5c9000a3c1ad9844f0d1bc3855f503.png

перегородила своими габаритами вход в кухню. И больше ничего не делала.
Барменша, хозяйка вечеринки и Катя Харина пришли одинаковые.

Семен Семаков на это мероприятие забил. Одел совсем не черно-белые плавки и уселся бултыхать ножками на край бассейна.
23253987e0a6b390a9ac9ad84ccd369d.png

Время он провел веселее всех вместе взятых.

Основное задание вечеринки - обсудить черно-белые предметы. В действиях это "Обсудить зебр"! :фейспалм:
0a2a4644ff76badce0c3dbe738abe825.png

Марина долдычила про зебр. Гости скучали.
0585d581f9f0dde91f1e46ea2755a181.png

Катя залипла в компьютере. Данил Карлович протиснулся мимо Ватрушки в кухню и ухватил себе кусочек ванильного торта. Мафиози не пропадет!
Одолев разговоры о зебрах, Марина повела гостей в зал слушать классическую музыку.
03274f16341b39d3583e8f77466da285.png

Все дружно отбивали ритм ручками, кивали головками - действие не засчиталось. :вшоке:
И только под конец вечеринки мы бросились заказывать бармену эту "Шипучую зебру". Поздно!
f2593946528fa37784a872fd4ee43ec5.png

Самая нудная, скучная и вычурная вечеринка удалась на бронзу.
Гости разошлись, а хозяйка заливала свое одиночество оставшейся "Шепучей зеброй".
67350b6f5f172ac5326127ca2930e145.png

Полоса белая, полоса черная, а потом... хвост зебры!

Остановились мы на выборе Мариной Манто специализацией "Исполнитель".
f638b0898689aecae0bfc5583bed3f67.png

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Дождалась очередной порции позитивчика. Урря!
Все симоводы любят блондинок? Я неправильная, в приоритете брюнетки, потом рыженькие. Блонди на десерт, а сладкого много-вредно)
С правильными мыслями. Я не вру
"Блондинки и бриллианты" Ох уж эти стереотипы. :улыбаюсь: У самой они в крови.
Маха Изумрудова уже на посту. Держит парк.
С этой лучше не ссориться. Не проклянет, так "сапфир" под глаз подарит.
Внутри отдыхали мои дрессированные симы.
Симы особо дрессировке не поддаются. Ты еще своих и балуешь- то в космонавты запишуться, то за спиной толпы поклонников заведут.
Майкл Джексон! Вот только цвет волос поменять и шляпу сверху - и вылитый Майкл Джексон!
Может у симовского Майкла и "пуп-пи-ду-пу" где-то в скриптах общие предки

И доприкармливались.
Так "путь к сердцу... " и т.д. лежит практически через борщ. Осторожнее надо с кулинарным оружием)
Семен Семаков на это мероприятие забил.
Время он провел веселее всех вместе взятых.
Он сюда "чисто пожр поесть пришел" и развлечься. Еда запахом не привлекла, хоть поплавал. У Семы планы на Ватрушку, которые ему безжалостно обломал Кукловод, доведя до дистрофии практически.
:пацталом: как знакомо и как культурно сказано:супер:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Кукловод.

И хозяйка коттеджа за ежедневным профессиональным занятием.
Ух ты, какие люди симы, и без охраны:хихикаю:

Майкл Джексон! Вот только цвет волос поменять и шляпу сверху - и вылитый Майкл Джексон!
Ухаха, похожа, правда:лол2:. Та же ситуация и у моего мужа - создал он сима-качка, по его мнению - красавчика, а я в нём упорно Джексона вижу иногда, причём в не самые лучшие его годы :псих:

И доприкармливались.
И приз "самая неожиданная пара года" уходит к Марине с Семёном:хихикаю:

Самая нудная, скучная и вычурная вечеринка удалась на бронзу.

:хихикаю:
У меня тоже с этой вечеринкой не сложилось как-то.:нет:

заливала свое одиночество оставшейся "Шепучей зеброй".
Для полного сходства остаётся познакомиться с появившейся в игре фармакологической продукцией.:глазавкучу:

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
KTanichka,
Я неправильная, в приоритете брюнетки, потом рыженькие.
Я тоже блондинок не жалую. Но четверка настолько мультяшная, что образ глупшных блондинок с кукольными лицами так и лезут в голову.
С этой лучше не ссориться. Не проклянет, так "сапфир" под глаз подарит.
:ржач::двавверх:
У Семы планы на Ватрушку, которые ему безжалостно обломал Кукловод, доведя до дистрофии практически.
Я каких симов рядом не увижу - планы меняются. :незнаю:

Orovang,
Та же ситуация и у моего мужа - создал он сима-качка, по его мнению - красавчика, а я в нём упорно Джексона вижу иногда, причём в не самые лучшие его годы
Четверка этим грешит. Можно как угодно извращаться в КАСе, вылепить полную копию задуманного человека, но ировая анимация все изуродует до Майкла Джексона. :фейспалм:
У меня тоже с этой вечеринкой не сложилось как-то.
Непонятно, что хотели сделать разработчики, но она какая-то стремная. Хотя, есть стимул пытаться сделать ее на золото.
Для полного сходства остаётся познакомиться с появившейся в игре фармакологической продукцией.
Точно! Испробуем лекарства на здоровой симке. Может мудлет какой интересный вылезет.

Спойлер

Взгрустнулось мне по моей сладенькой Ватрушечке. Тем более, что путешествие в Магнолию Променейд оставило самые неприятные воспоминания. :печаль:

Ватрушечка только еще возвращалась с той самой черно-белой вечеринки Марины Манто, даже платье не переодела, а у двери ее поджидал Кукловод. :прости:
a751404c0a8cea4a63ab6e7d04080e78.png

Чем Ватрушка меня радует, так это стабильностью. Все тихо, мирно, тепло и мило. Готовим по 1 порции, чтоб развивать навык и выполнять рабочие задания.
4cab93a09db9a644d1ac2e49d611045f.png

Фотографируем свои кулинарные шедевры в обязательном порядке. И начали пользоваться социальной сетью. Ну "кабутабы" ведем кулинарный блог.
6d6f0b8a802ea7e4ff6c002050323ddc.png

На не видимом компьютере. Зато обаяние растет. Ватрушка обаятельная, да. :вручаюсердце: И это замечаю не только я. Мы регулярно гуляли по району в поисках яиц. Оказалось, гуляли не только мы.
0700e1350d90f867e4730ab27bfd30a5.png

Доктор Декан тоже прогуливался. В поисках агента Оскалиной, надо полагать. Но Ватрушкой живо так заинтересовался.
e900ea3f5f0d1776480e0637cd5577c0.png

Не нравится мне, как он на Ватрушку смотрит. :нет::нельзя2: Понятие "аппетитная" он может понять слишком буквально.
Мы стали гулять осторожнее. Коллекцию собрали и прогулки немного сократили.
1ebad3f59865c11b5705c6b1c3fdaebc.png

Мягкий заяц для будущего Ватрушкиного малыша (рабочее название Пончик. Мылыша, не зайца.) готов.
Ватрушка будет самой заботливой мамой. И на данный момент она мне почему-то видится матерью одиночкой. :незнаю: Но до этого еще очень далеко.

Карьера развивается медленнее, чем хотелось бы. Мы и готовим по 1 порции, и за свой счет кормим в парке всех сгененрированных игрой бездомных симов, а доползли только до главного постащика.
493c7efb86d7b09cc5ef052a05575509.png

То бишь выбрали специализацию повара. Нужно набраться терпения и продуктов. :кушать: Зато в ЖЦ есть заковыристый пункт. Нужно приготовить 3 изысканных блюда на одном мероприятии. Кто его знает, насколько точен перевод. Вполне возможно, что достаточно было подать 3 изысканных блюда. Но мы решили выполнить программу максимум. И организовали званый ужин.
Приглашены были Семен Семаков, тетушка Рина и чета Леоновых в полном составе.
Начался ужин многообещающе. Три девицы выполнили самый проблемный пункт и порадовали меня танцем. Пять-ноль. :маладца: По шкале Рихтера.
591f59b0b6ca856ae886b9458a64e78a.png

А дальше все как в лучших домах ЛондОна и Парижа. Дамы вкушали изысканный салат "Капрезе" (Аринка с Викой же следят за формами), а мужчины общались.
4c0e051050138e304321e07e1993e0e4.png

Причем Данил Карлович там упорно прячется от Семена в шляпу. Может ржет над шутками, может плачет.:незнаю: А Ватрушка буквально не отлучалась с кухни. Мы же готовим 3 изысканных блюда! :профессор:

Кстати, Данил Карлович и Вика - очень милые молодожены. Даже будучи неуправляемыми кокетничают друг с другом. :парапоцелуй:
1ab4b512d032152929f59c918a08c051.png

Гости развлекались и ели. Ватрушка успешно исполнила Поставленную задачу. Ценой полного разгрома кухни.
6f49ae220dbdbdf04346f9cb45b64d20.png

Плита горит, на полу лужа от только что замененной мойки. Зато для золота осталось приготовить этот несчастный и никому уже ненужный салат "Садовый".
В итоге мы разворотили всю кухню, подняли кулинарию до седьмого уровня, успели приготовить 3 изысканных блюда и выполнили пункт ЖЦ (на исчезающем боксе видно)
69a1263cebb720c22ae64a4c0f6c69c9.png

А проклятущий салат приготовить не успели. И в очередной раз Ватрушка получила за званый ужин только серебро. :прости2:
13a0a5575f3f7fe371c8992443ba0e6f.png

Как бы непорядок! :профессор: Главная стряпуха города. Званый ужин должен быть ее коньком.

Зато после этого званого ужина зачастила к ней в гости Вика Велина.
4fd08ac71d793ef90cd26ace91c838d9.png

Распробовала кексики. :лол2: Ну а куда деваться? Ватрушка же друг семейства Леоновых. А Вика теперь член семьи. Вот и приходится доброй Ватрушке привечать и кормить еще один бездонный симский рот. Девочки быстро подружились.
66877fbd461f857fee0baa8510850ca3.png

А с Аринкой Ватрушка стала лучшими подругами.
524d85a56f1f8f5e39d93304a7b6ec34.png

Пусть будут. Они фактурно смотрятся вместе. Аринка вон аж растворилась в дружеских объятьях. :sarcastichand:

Семен к Ватрушке продолжал ходить. Чисто по-дружески. Пожрать. :стучитпальцами:
cd13bc27f4d04fe162b6554650137ded.png

Ватрушка угощала от души. Каре ягненка! :кушать::ням: Пытаемся раскормить жениха до нужной кондиции. А потом уже видно будет заводить романтические отношения или ну этого доходягу нафиг.
На аромат молодой баранины заглянул Данил Карлович.
6bb335f069aa4418791163a51e525897.png

Вон стоит за дверью. Носом к стеклу прижался, глаза выпучил и слюной стекло мажет.
Пришлось впустить. :извини: Ватрушка же добрая, а еды на всех хватит.
e2595680125d5d6e62fdda19ea6e867a.png

Сеня вылизал тарелку со второй порцией каре и многозначительно посмотрел на холодильник. На столе появился "Шоколадный восторг".
afe7b4de2bf4972603f7147bdecad169.png

Вот так и ходили они к Ватрушке парой. Даже тетушка Рина и Аринка реже заходили в гости.
Встанет Ватрушка утром, пойдет на задний двор в сарайчик с кондитерским цехом испечь свежую порцию кексов. А на пороге уже топочут от нетерпения Данил Карлович и Семен. :глаздергается:
5c054f76efadc61b7ce6931632fd0c75.png

Ватрушка кексы даже в дом занести не успевала. Так и ели их на веранде.

Естественно, это нам уже надоело. Ходят и ходят. Жрут и жрут из записки в записку! В свои выходные Ватрушка из дому сбежала. В центральный парк. Где и встретила незнакомого (!!!) Юру Уткина. Вон как Ватрушка прищурилась. Видимо думает, что лицо-то знакомое, где-то она его видела. :лол2:
ba68f0874bb517609f1a002b379b8a26.png

Симс действительно удаляет знакомства, если они не поддерживаются. Ведь Юрка был первым симом, с которым познакомилась Ватрушка. Буквально тут же в туалете парка.

Первый (тут же просится "советский") космонавт и цветущая (по задумке) украинская девушка. Тоже колоритная пара, нэ? Одна проблема. Юра - жених лучшей подруги Ватрушки.
Включаем тяжелую артиллерию.
417d7d4dd4af70b1017091e0877f3b6c.png

Как же мне нравятся эти сочные, щедрые стейки! :ням:
И как же мне не нравится, что они так сильно скукоживаются.
84534005ca0ffc25250e51c9516062e0.png

Юра держит руками щеки, чтоб морду не разорвало от жадности. Ватрушка хитро разводит руками: "Да, я солнышко".
А после сытного обеда...
45d81fa6f8683b68e2ea36c3f12c5e8f.png

Надо полежать, чтоб жирок завязался. И каждый думает о своем. О приятном.
А ведь нехорошо так за чужими женихами ухаживать! :профессор:
:идея: А вот какая идея мне пришла в голову прямо сейчас. Нужно устроить вечеринку для потенциальных женихов: Юры Уткина и Сени Семакова. Но предварительно нужно подготовиться. Купить у Клары кокетливую картину. Такие дают 6-9 романтической обстановки. И кто первый из кандидатов полезет флиртовать, тот и папка!

Кстати, к вопросу о вечеринках. Нужно исправлять несправедливую несправедливость и устраивать золотой званый ужин. Готовимся тщательно!
В меню только проверенная классика. Со всей душой печем ароматный яблочный пирог. Готовим восхитительное каре ягненка с румяной корочкой.
8b8d656c4cb323d3e0f04997a056de01.png

Пока пишу, язву заработаю, ей богу. :fall:

Наряжаемся в праздничную одежду.
6c926906f112dd251b5ab30b7270f6c9.png

Которая нам нифига не идет, но в понятиях разработчиков "нарядно" - это или обтянутые штанами ляхи, либо ляхи, вываленные из-под мини.

Гости себя ждать не заставили.
9cf09b75b00c63c744e1ce8fa17eb9ac.png

На этот раз мы позвали и Юру Уткина. Все же жених лучшей подруги. Званые ужины Ватрушки приобретают уже всенародные масштабы. Прям широкой души барыня Ватрушка!
03ab3f09f1d1dea3017c33391ce5525e.png

Радушная хозяйка приглашает дорогих гостей к столу отведать угощения.
А на столе!..
f4dfcee69f347fb3a3409a6dc3c52cb2.png

Пирог, мясо и комплимент от будущего шеф-повара - морковные тортики.
Пригласили-то мы гостей на каре, а вот они расхватали кому что больше приглянулось. Кто мясо, кто выпечку. Зато все довольные, сытые, все мило общаются между собой. Ох, скорей бы "Сезоны" вышли. Какие праздники можно забабахивать! :cupidgirl:

Юра с Аринкой за столом садились рядышком.
7734deba5db93a9ad59f2f4cbb5226d9.png

Вообще-то они даже воздушными поцелуями обменивались. Это только на камеру Юра рожу кривит. Так что сердце мое дрогнуло. Даже совестно как-то разбивать пару Аринки и Юрки. :прости:

Проверенная классика не подвела. Золото Ватрушка получила. :первый:
1e33848335ed06c8911326556e45fe7b.png

Причем вечеринка имела оглушительный успех! Космический, не побоюсь этого слова. Ночью за Ватрушкой прилетели зеленые мерзавцы.
05b96775fbc65d3df07c27dd952a8f01.png

Благо, дамам ничего не угрожает.

Там же на вечеринке Ватрушка освоила десятый уровень кулинарии. По этому поводу мы разорились на 2,5 тысячи симолеонов и приобрели хитрую книжку.
de028f252ba04df44f0de4256c25dba5.png

Читали мы ее дня три. И хотя шкала действия заполнилась полностью, Ватрушка ее не откладывала. :незнаю: Что за фигня - непонятно.

Устав от бесконечной вереницы гостей-обжор, мы брали стакан молока, книжку и шли в парк.
7dfdf403bac88218e3e4f1d8151a11b6.png

Почитать в тенечке и тишине на лавочке под вечно цветущими вишнями.
67c12452b3aa3cf4a6cd9448084a6e74.png

И только освоив до десятого уровня изысканную кулинарию, Ватрушка осчастливила меня достижением. :конфетти:
7eab6e7122a3f168555fa2b1ef1776b6.png

Может быть 10 уровень изысканной кулинарии, а может быть та хитрая и дорогая книжка добавило в ассортимент блюд амброзию. Звучит интригующе, не правда ли? Пора заводить призраков?
А последним сортом кексов стали кексы с беконом! :лол2:
6a6c7d1c67a774d3f6f3ae27b1812396.png

Ну и не украинка ли Ватрушка после этого? :sarcastichand: Прям сало в шоколаде! А дорогие эти кексы! :глаздергается: Первую партию продали за 700 симолеонов. Вторую правда всего за 300. Видимо, покупатели изыска не оценили.
Вообще и правда. :тошнит: Мы такое только в случае крайней нужды и то на продажу готовить будем. Гостей такой какой травить не будем. Пущщай разработчики сами такое кушают.

И тут на меня накатила грусть. Обе кулинарии освоены, а карьера только на 6 уровне. Беда! До пекарни еще далеко. :попрыгун: Но построить-то ее никто не мешает.

И началась грандиозная стройка!

Началась с пекарни, но вытекла в капитальную перестройку трех лотов! Но об этом уже в другой раз.​

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Записочка! Дождались.:радостнопрыгает:
Взгрустнулось мне по моей сладенькой Ватрушечке.
А мы-то как по ней скучали.
Ватрушка обаятельная, да.
Дяяяя!!
Понятие "аппетитная" он может понять слишком буквально.
Дама не только аппетитная, но и ...габаритная. Так что постоять за себя сумеет. И сковородка у нее в руке как влитая.
И организовали званый ужин.
Восхищаюсь терпение. Я никогда эти ужины не любила. В двойке еще выполняла, когда деток" в элитную школу" устраивала, а в тройке совсем их не делаю.
По шкале Рихтера.
:лол: хорошо что частный дом, а не квартира на энном этаже.
Кстати, Данил Карлович и Вика - очень милые молодожены.
Не зря Кукловод столько со свадьбой для них мучилась. Они это заслужили.
Ценой полного разгрома кухни.
Кухня в таком виде после вечеринки- святое.
Зато после этого званого ужина зачастила к ней в гости Вика Велина.
И ведь не салатик "Капрезе" кушает))
А на пороге уже топочут от нетерпения Данил Карлович и Семен.
Научили бы Вику готовить, а то , неровен час, уведут тарелкой борща ее Данилу.
Ватрушка хитро разводит руками: "Да, я солнышко".
Еще какое солнышко.
Пока пишу, язву заработаю, ей богу
И читателей до больницы доведешь, с диагнозом :" захлебнулись слюной". А как там на видео в самом начале Ватрушка радостно "взвизгнула" . Она всегда так во время готовки?
Ночью за Ватрушкой прилетели зеленые мерзавцы.
Что-то давно не появлялись. Хорошо хоть сейчас, а не когда на "мужском симе" играете.
Прям сало в шоколаде!
В который раз убеждаюсь: у разработчиков извращенные вкусы. Что в одежде, что в еде.

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
@Кукловод, здравствуйте!:пока:

Давно уже начала читать ваш мир, хотела написать качественный комментарий с цитированием и так далее, но пока я собиралась, вы уже убежали далеко вперед:смех: Поэтому решила наконец-то почитать-перечитать все и написать просто свои впечатления.
Ваш мир просто шикарный! Слов других нет. Очень нравится ваш стиль повествования, шутки просто искрометные, герои колоритные и необыкновенные, а история со своими выкрутасами очень меня радует.:обожание:
Наверное, мой самый любимый герой вашего мира - Ватрушечка. Я в нее сразу влюбилась, как только увидела. Аппетитная, добрая женщина, которая и голодного накормит, и грустного на своей необъятной груди приласкает. Она просто шикарная, так что желаю ей всяческих успехов. Я ее вижу, наверное, все-таки с Семаковым. Аж представляю себе, как Ватрушка готовит вкусняшки для своего любимого мужа, и они вместе сидят за чаем с пирожными и травят анекдоты.
Другие герои тоже потрясающие. Чего стоят только Шура Тракторный с Юрой Уткиным и Катерина Харина (у нее даже одежда зеленая, как у оригинала), Карл Леонович и Вика (вы случайно итальянский не знаете?), Холмов с Ваткиным, а тетушка Рина просто прелесть!
Еще хочу отметить ваши дома. Мне и в голову бы не пришло создавать дома с "ресторанами" и дома-гостиницы. А советские дома - это вообще шикарно!
Спасибо за ваш прекрасный мир и доставленное удоовльствие! С этого момента стану постоянным читателем и буду стараться чаще комментировать.:улыбаюсь: Удачи и вдохновения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх