The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Кукольный театр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
XOWNvHL.png
0ZYSpzh.png
kiaIMhv.png

i8408883

Спойлер

Дамы и Господа!
Чтобы вы смогли получить всю полноту впечталений,
ваш покорный слуга советует смотреть
сей скромный конферанс со звуком и на весь экран.
:спасибо:

В темноте и одиночестве.
Спойлер

1 сезон
Элементарно
Симс в большом городе
Поехали! Кореш ты мой драгоценный
Красавица и Чудовище
Семья.Часть 1
На картошку!
Укрощение строптивого.
Знойная женщина. Мечта поэта
Укрощение строптивой
Вилоу Крик - город контрастов.Подумаю об этом завтра
Семья. Часть2.
Новый век начинается
Credo
Кто на свете всех пышнее?
Симячье сердце
Симячье сердце. Продолжение.
Форма и содержание.
"Эм" и "Жо".
Кому песец. Кому...
Последняя капля.
Купидон, Мендельсон, Карлеон.
The S-Files.
Крик кабана.
За цыганской звездой.
Путешествие, которого не было.
Симоводы предпочитают блондинок
Аперетив.
Рок в большом городе.
Смерть на бульваре Магнолий.
Свидания в большом городе
Телячья почка
Праздник живота
Скучные материалы
Пятилетку за 4 года
Декан
Свадьба в большом городе
Галерея в большом городе
Новоселье
Унесенные КАСом
Жемчужина Кукловода
Турпоход
Особнячьи тайны
Сбежавшее тесто
Новоселье в большом городе.
Резиденция.
Архитектура
Любовь, КомСИМол и весна!
Dolce vita.
Светило науке.
Тайна старого холодильника.
Только не в джазе.
За знакомство.
Совершенство где-то там.
Работа в большом городе.
Загадки Вилоу Крик
Добавка
Quid pro quo
2 сезон

О! Харина
Симстинская капелла
Классика
Любовь и кровь.
Новые загадки.
Эксперименты
Ватрушка в шоколаде
Ом мани падме хум
Высокие сантехнологии
Комильфо.
Le Chat blue
Мачо и мачо.
Не круиз
Молчание Декана.
Хэллоуин
Непремьера

3 сезон
Еваление
Эффект домино
Коза Ностра
Страсть
Музыка и юмор
Фантасмагория
На всех парах
Симецкий союз
Рулен Муж
Оба два
Дело о пропавшем
Секретный агент
Доктор Ректор
Диво
Мистерика
Кушать подано
Код колодца
Звездный Чпок
Культ еды
Гастарбайтер
На лабутенах
Дон Скасофон
С Днем Рождения
Мой адрес
Журналист и Ко
Фаня возвращается
Шпалин в Сломном
Оттепель
Жара
Два одиночества
Дикая Анна
Забытое
Дедуктивный метод
Другие
Два ужина
То, чего не было
Двое и одна
i8408880

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
KTanichka,
Я никогда эти ужины не любила. В двойке еще выполняла, когда деток" в элитную школу" устраивала, а в тройке совсем их не делаю.
А мне понравились. Самая простая вечеринка, и при желании можно с меню экспериментировать. Опять же, очень жду "Сезоны". Хелоуин и Новый Год - буду стараться изобразить на них нечто интересное.
Не зря Кукловод столько со свадьбой для них мучилась.
Угу. А через два дня после события появилась та самая длинная фата, которая мне виделась изначально. :fall:
И ведь не салатик "Капрезе" кушает))
Аринка и Вика - знатные лицемерки. При мужчинах такие все птички - жуют салатик. Зато без мужского общества мечут сдобу.
Научили бы Вику готовить, а то , неровен час, уведут тарелкой борща ее Данилу.
Не то слово. Он же приходит из дому от молодой жены в кокетливом настроении. А это опасно.
А как там на видео в самом начале Ватрушка радостно "взвизгнула" . Она всегда так во время готовки?
Угу. И не только во время готовки. У нее ЧХ " Добрая" и "Веселая". Вот она все время, как поросенок на копытцах, повизгивает.

Minority,
У-У-У!!! Мои благодарности новому читателю! :ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:
хотела написать качественный комментарий с цитированием и так далее,
Это очень сложно в игровом мире. Ведь по сути тут нет сюжета, нет умных мыслей. А кто как играет - это его личное дело. Так что нам и остается читать, иногда выуживать какие-то детали, о которых сами не знали.
Ваш мир просто шикарный!
Ой, прямо засмущали. :румянец: Спасибо огромное за похвалу.
Аппетитная, добрая женщина, которая и голодного накормит, и грустного на своей необъятной груди приласкает.
Да. За это толстушек и люблю. Они - как островок добра и уюта. Без пафоса и претензий.
Я ее вижу, наверное, все-таки с Семаковым.
Вообще, я тоже. Но ею хочется отыграть именно душевное тепло с ребенком. Полностью сосредоточиться на дите. А с мужем - это проблематично. Придется еще и за потребностями мужа. Так что будущее Ватрушки все еще под вопросом.
Чего стоят только Шура Тракторный с Юрой Уткиным и Катерина Харина (у нее даже одежда зеленая, как у оригинала),
Вот Катя в большой опасности. Ее фишкой должен стать харизматичный брак, с невероятной предысторией. А откуда ей взять такого мужа? На данный момент остались бармен (альфонс), художник-истиный мастер (представитель субкультуры), космический рейнджер (пришелец).
вы случайно итальянский не знаете?
Нет. Однако, очень люблю Ренессанс. Был у меня ТМ по тройке. Там был отрывок по Монте-Виста, посвященный как раз-таки Ренессансу. Вот для калориту пришлось немножко ознакомиться с итальянским.
Еще хочу отметить ваши дома. Мне и в голову бы не пришло создавать дома с "ресторанами" и дома-гостиницы.
Стройка - мое слабое место. Сначала задумывается персонаж, потом для него дом. На обдумывание дома уходит 2-3 дня. Потом еще столько же стройки. В итоге - нерационально использованная площадь. На скринах этого не видно. Но симы по дому ходят жуткими траекториями.
С этого момента стану постоянным читателем и буду стараться чаще комментировать.
Будем рады всей трупой :лол2: И с радостью выдадим абонемент в ВИП-ложу.

Как уже было написано, Кукловод удумал на некоторое время стать архитектором. А любые иди в моем случае чреваты. Сначала проектами, потом вытекающими оттуда новыми идеями.
Для благоустройства Магнолии Променейд мне резко понадобилась художница Клара Кораллова, чью трагическую судьбу я поведаю через...

Эпи-, некро-, пролог.

i8179680

Под моим чутким руководством Кларка достигла вершины карьеры художника, осчастливила меня достижением и заслужила собственную картинную галерею в Магнолии Променейд. Но во всей этой бочке меда было ровно половина дегтя. Кларка словила глюк в навыке фотографии. И все ее снимки были запоганены "полосами" справа. Согласитесь, для ведущего художника города это непростительно.
Первой моей игровой семьей было семейство с тетушкой Риной, Холмовым и Ваткиным. Первый Холмов попал под тесак :палач:. Второй игровой ячейкой была Клара Кораллова. Мир пикселям ее.:ангелнимб:

Никто из моих симов не может спать спокойно, ибо у меня воцарился...

Спойлер

Взамен почившей симки была создана новая художница. Внешность, ЧХ, ЖЦ - все сохранено в прежнем виде. Чтобы не путаться в именах и героях, имя тоже оставлено старое. А вот фамилия стала более китчевой. Представляю вам Клару Кисточкину.
i8179699

И вот на этой-то симке впервые были созданы сразу 2 комплекта ежедневной одежды. В отличие от тройки, симы сами переодеваются в разные комплекты. Мне нравится. :cupidgirl:

Не буду подробно рассказывать весь генезис художницы. Это нудно, потому что ее судьба полностью повторила судьбу предшественницы. Освещу некоторые моменты.

Кларке сразу были куплены куски глины, дабы между делом увидеть все варианты гончарного искусства. Задумывалось так, а получилась все... по-симски.
i8179731

Это странное чувство, когда твой сим, сидя на унитазе, сосредоточенно мнет в руках нечто пластичное и коричневое. :фейспалм: Многозадачность.
Хотя глина оказалась достаточно практичной штучкой. Досуг поднимается на ура. Телек можно выбрасывать в окно.

От предшественницы нам досталась и трофейная карьерная кровать.
i8179741

Прекрасно восстанавливает бодрость. Достаточно потратить 1,5 часа на сон. Поэтому Клара Кисточкина творила подобно Леонардо да Винчи. Полтора часа сна, 12 часов у мольберта. С перерывами на еду и работу.
А вот в интерьер кровать вписывается очень и очень плохо.

Личная жизнь новой Клары тоже была предопределена. Вася Шпилин и только он! Поэтому свидания "организовывал" кавалер. На удивление, с этой Кларой отношения у них сложились гораздо проще, чем с предыдущей. Первое свидание ради первого же поцелуя прошло в Музее.
Кларка заявилась не в самом удобном состоянии.
i8179763

И прежде чем приступить к ухаживаниям, даму пришлось выковыривать из дамской комнаты. Роз г ами.
i8179774

Первый поцелуй случился на все той же белой террасе.
i8179777

Конечно, Вика и Данил Карлович смотрелись тут гораздо эффектнее. Их уже не затмит никто. А свидания и свадьбы как-то организовывать нужно. Значит, нужны новые места.
А пока Кукловод кривил губы и мозги, поцелуи Клары и Васи становились все взрослее.
i8179784

И свидание завершилось горячо и блестяще.
i8179787

Бутылка шампанского на открытие галереи в Магнолии Променейд есть!:шампанское:
И даже после завершения свидания, Клара с участка не сбежала. Видимо, симы хотели продолжения "банкета". :бровки: Потому как регулярно подбегали к друг другу.
i8179789

Рукотворные общественные лоты обязательно позволят этим самым продолжением заняться. :лол2:

Собственно, после этого свидания общение Васи и Клары перешло в нормальную фазу. Кавалер регулярно заходил в гости.
i8179790

Убер-кровать давала нам достаточно времени, чтобы рисовать, карьерно продвигаться и копить деньги. Почему бы не уделить достаточно внимания будущему мужу?
i8179795

А после легкого ужина перейти в гостиную-кабинет, где в полумраке...
i8179796

Что приятно, Вася сам лез с поцелуями к Кларе. Странно, если учесть, как тяжело все шло с первой Кларой, а у этой точно такие же ЧХ. :незнаю:
Вася ушел домой (с ВуХу Клара, как порядочная симка, не торопилась. Пусть сначала предложение сделает), а мимо Кларкиного дома дефилировала некто Вика Велина в вечернем туалете.
i8179799

- Девушка, станьте моей моделью. И подругой.
Вот примерно так началась дружба на этот раз.

Между прочим, Данил Карлович вполне может захотеть портрет красавицы-жены при всем параде. Рисовать будет Клара, но как Вику-то одеть в костюм? Ответ прост - рентгеносимом. Который есть у Якова Израильча. Который Кларка купит в магазине Махи Изумрудовой.:глазавкучу: Многоходовка, чо.

После нежных и трепетных поцелуев с Васей Клара томилась желаниями-мудлетами.
i8179800

Ожидание накаляло обстановку. Оно буквально висело в воздухе и было почти осязаемо. Будоражило симов и привлекало внимание соответствующих органов.
i8179801

Район патрулировался, да чего уж там, прочесывался полицией и агентами S.I.M.S. :крутойспистолетом:

Тянуть дальше было жестоко. Самое время перевести отношения Клары и Васи в следующую фазу. По задумке - в новом месте. Которым стал перестроенный участок Магнолии Променейд.
i8179804

Уже в процессе выяснилось, что на торговом участке невозможно устроить свидание. :выговор: Ну и плевать. Раз уж приехали - будем крепить отношения. Бутик, магазин антиквариата и книжный магазин мы посетим чуть позднее и в другой компании. А сейчас Вася пригласил свою даму в летнее кафе во внутреннем дворике этого "европейского квартала". С видом на море и паромом на пристани.:загораю:
i8179805

Стол, разумеется, пустой, потому что участок торговый, но не пекарня.
Стоит на участке 1 холодильник и только. Микроволновки нет.
i8179808

Так что ассортимент "летнего кафе" небогат: газировка да бутеры. Но мы ж сюда не жрать пришли. Непринужденная беседа за пустым столом, как ни странно, настроила Кларку на нужный лад. Вася предложил ей стать его девушкой.
i8179813

И был застигнут кадром в момент наивысшего восторга от полученного в ответ согласия. :попрыгун: :лол2:
Горько, дети мои :cupidboy:
i8179817

Свидания, как такового, не было. Но логическую точку мы с Васей поставили. Розой.
i8179819

Вот. А теперь покажу результаты грандиозной стройки в Магнолии.
Общий план.
i8179846

В центре - "европейский квартал". Слева - перенесенный из Вилоу Крик Кларкин дом. И в дальнейшем повествовании как бы это одно и то же место. То бишь она живет и работает в одном здании. А слева виднеется уголок будущей Ватрушкиной кондитерской-пекарни.
Она же крупнее и полностью.
i8179848

Слева - сама пекарня, справа - магазин цветов. Второй этаж - квартирка для Ватрухи. А жилище в Вилоу Крик будет считаться ее дачей/загородным домом.
Внутри не показываю по понятным причинам. Там еще идут отделочно-декораторские работы. Картин там еще нет, которые Кларка уже намалевала специально для Ватрухиных магазинов.

Выбиралася из "европейского квартала" Вася уже ночью.
i8179871

Итак, отношения Клары и Васи перешли в фазу стабильности и многообещающей определенности. Поэтому не грех последовать зову Кларкиных мудлетов. В следующий же Васькин визит...
i8179894

Молилась ли ты на ночь, Дездемона?! :горю:

:лол2:
Да нет. На самом деле Васька очень нежный сим. Сам Клару ласкает, по щечке гладит.
i8179900

Ну будем считать, что соблазнил, змей искуситель. :айайай:
i8179901

Свечи вон на секретере стоят. Только не горят. А жаль. Ибо мне-то такие понадобились. В недалеком будущем.

Кстати, триптих над кроватью изменился. Теперь он меня устраивает по цветовой гамме. Но кровать стала выглядеть еще уродливее. :плакплак: В очередной раз нет в Симс совершенства. Без допов. А я их не жалую, как уже видно.

Симы навухукались, Васька ушел домой, а Кларка пошла громить холодильник.
i8179906

А вот впечатления от первого ВуХу у Кларки остались какие-то скоротечные. Тут два варианта: зажило, как на собаке, или Васька подкачал. :лол2:

Конечно, к Кларке ходили гости. И однажды подобралась вот такая компания.
i8180131

Вика Велина и Карделий Ришелин. Жена короля преступного мира и тайный злодей (нужное подчеркнуть).

Но главной задачей Клары было рисовать. Много, во всех доступных стилях и форматах. А в процессе рождались самые неожиданные решения. Как то...
i8180146

Под ногами слепленный из глины чайник. Чем не декор для Ватрушкиной пекарни? На столике с белой скатеркой чайник с ароматным чаем.
На стене картина с абстракцией на цветок. Чем не декор для Ватрушкиного же магазина цветов?
На мольберте дама в стиле поп-арт. Время устроить шоппинг для Вики и Клары.

Высчитываем свободное время Вики и приглашаем в тот самый "европейский квартал". Вика с ЧХ "Книжный червь" тут же отправилась в книжный магазин, который больше напоминает магазин комиксов, и там прилипла к полкам.
i8180164

Где Кларка с ней и подружилась насмерть. А потом отправилась в бутик.
i8180166

Картина пришлась очень к месту. А теперь вопрос: "Какой смысл забивать игру доп.материалами и картинами в том числе, если навык рисования дает такие приличные картины?".

Самое интересное взаимодействие в магазине одежды, несомненно, "Примерить". Что Кларка и сделала.
i8180168

Для дамы "Шанель" и "Burberry" слишком претенциозно. Идем дальше.
i8180177

У женского манекена аншлаг. Из мужчин. Примерить невозможно, ибо объект занят (!!!). Мужчинами? :вшоке: Но нам удалось пробиться и померить.

i8180183

Слишком агрессивно для творческой дамы.

Пока Клара крутилась у зеркала, Вика благополучно с участка сбежала. Да и рандом с ней. :машу:Кларка помчалась любоваться ночным морем.
i8180212

Момент мира.. Затишья перед бурей. Потому что в это время под покровом ночи в мирно спящем Вилоу Крик творились невероятные вещи. В результате многочисленных интриг, хитроумных схем, коварства и веролоства прекратил свое существование и навсегда исчез с карты города ночной клуб "Синий бархат". А на его месте...
i8180215

Появилось вот такое загадочное заведение. За респектабельным фасадом котрого творятся самые странные вещи. Например...
i8180218

Семен пытается пригласить на танец куклу!

Но разгадку я расскажу в других записках. А пока покажу, ради чего же городился весь этот сыр-бор с новой Кларкой.
Навык фотографии в четверке мне понравился. Пусть теперь нет журнала с коллекциями, и фотографировать можно хоть стену, хоть ноги, хоть еду. Но иногда фотографии откровенно радуют. Например у Кларки в столовой на стене висит вот такая фотка с лучшей подругой. Прямо-таки "Домино": белая на белом в черном, черная на темном в белом.
i8180214

И еще несколько фоток в "мастерской" на первом этаже.
i8180240

Верхний ряд справа - Кларкино селфи. Удачно сошлись ракурс и прическа. Почти готовая реклама косметики. Очень жаль, что селфи не масштабируется :рыдаю:
Левее красивая фотка парохода. Есть почти такая же, но в более крупном масштабе. Она украсит мансарду моего ученого Якова Израильча Преобраштейна. В фильтре сепии или черно-белой. Вполне себе ретро стиль малой кровью.
Овчинка выделку оправдала.​

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Кукловод спасибо за записочку.:ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет: Сегодня был трудный день, ты настроение как всегда подняла)
Вот она все время, как поросенок на копытцах, повизгивает.
Сейчас я повизгивать начну: хочу такую, хочу... хочу... надо будет попробовать такие ЧХ запихнуть. Кстати, ЧХ менять можно, как в предыдущих версиях?*
Представляю вам Клару Кисточкину.
Какая-то она тут " напряженная". Прочла дальше, поняла- предчувствует скорую гибель.
Это странное чувство, когда твой сим, сидя на унитазе, сосредоточенно мнет в руках нечто пластичное и коричневое.
:пацталом::лол::лол::лол:
Прекрасно восстанавливает бодрость. Достаточно потратить 1,5 часа на сон.
А вот в интерьер кровать вписывается очень и очень плохо.
А у меня вкуса нет, поэтому "а мне нравится он в интерьере"
Кларка заявилась не в самом удобном состоянии.
В "воодушевленном", это легенда была, чтобы с куском глины на фаянсовом троне уеденится.
на торговом участке невозможно устроить свидание.
Нет действия "пригласить на свидание"?:непонял:

уголок будущей Ватрушкиной кондитерской-пекарни.
Просто "пряничный домик", даже ароматы ванили и кофе до меня дошли.

будем считать, что соблазнил, змей искуситель
"змей" это наша любимая Кукловод?:D
В очередной раз нет в Симс совершенства. Без допов.
Без допов можно было бы жить, если б хоть перекрасы с нормальными текстурами туда впихнули ( редактор стиля хочу)
"Примерить". Что Кларка и сделала.
на Кларе оно явно интереснее сидит.
Довела мужика? Не пустишь Сему к Ватрушке, зайдешь в игру, а там... Манекен в "положении".
Прямо-таки "Домино":
Фото как и в 3 пропадают визуально, если стены не подняты?
Она украсит мансарду моего ученого Якова Израильча Преобраштейна.
Я вообще про эту пару подзабыла, ты бы к ним зашла. Как там дедушко? Все еще любуется как ассистентка грядки полет?)

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Кукловод., :пока:

Как и обещала, я уже тут:смех:

А откуда ей взять такого мужа? На данный момент остались бармен (альфонс), художник-истиный мастер (представитель субкультуры), космический рейнджер (пришелец).
Может космического рейнджера Револия Батхертова? (У меня ужасно получается придумывать имена.:смех:) Спустится он такой прямо эффектный на космическом корабле у дома Кати.:лол2: Да и детей им заводить особо не нужно вроде.

Сначала задумывается персонаж, потом для него дом. На обдумывание дома уходит 2-3 дня. Потом еще столько же стройки.
Меня на столько не хватает. Молодой человек может часами сидеть, выстраивая дома, подбирая декор, а мне подавайте ящичек, главное, чтобы шахматный столик был:смех:

И с радостью выдадим абонемент в ВИП-ложу.
Ура-ура!:браво: Не пропущу ни одного представления.:улыбаюсь:

Теперь уже по делу. Не знаю почему, но новая Клара кажется мне более эффектной.

Кларке сразу были куплены куски глины, дабы между делом увидеть все варианты гончарного искусства.
Я и не подозревала, что их можно покупать:непонял: Один раз только выловила при рыбалке, тогда и узнала, что бывает такое. А где можно купить?

И прежде чем приступить к ухаживаниям, даму пришлось выковыривать из дамской комнаты. Роз г ами.
:валяюсь: Симы, они такие.

Между прочим, Данил Карлович вполне может захотеть портрет красавицы-жены при всем параде. Рисовать будет Клара, но как Вику-то одеть в костюм? Ответ прост - рентгеносимом. Который есть у Якова Израильча. Который Кларка купит в магазине Махи Изумрудовой. Многоходовка, чо.
Это же какие махинации надо провернуть:лол2:

Вот. А теперь покажу результаты грандиозной стройки в Магнолии.
Очень здорово! Особенно понравился магазин-дом Ватрушки:обожание:

А теперь вопрос: "Какой смысл забивать игру доп.материалами и картинами в том числе, если навык рисования дает такие приличные картины?".
Да-да, то же самое. Говорят, там около 400 различных картин есть. Вроде бы мои симы много чего рисовали, но все время натыкаюсь в игровых мирах на картины, которых еще не видела.

Например у Кларки в столовой на стене висит вот такая фотка с лучшей подругой. Прямо-таки "Домино": белая на белом в черном, черная на темном в белом.
Надо посмотреть, что там и как с навыком фотографии. Совсем ее не трогала еще.

Очень позитивная записка, и мне кажется, что у новой Клары будет более насыщенная жизнь, чем у почившей:ангелнимб: Ждем-с продолжения.

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
KTanichka,
Кстати, ЧХ менять можно, как в предыдущих версиях?*
Даже не знаю. Может быть есть какой-то мод, а игровыми возможностями пока не получалось у меня. Даже код на изменение в КАСе не дает возможности поменять ЧХ.
Нет действия "пригласить на свидание"?:непонял:
Нету. Если приглашать из дома - эти участки подсвечены на карте красным. Приезжали туда вместе, пытались там начать свидание. Точно такая же проблема. :незнаю:
"змей" это наша любимая Кукловод?:D
Не-е-ет! :лол2: Это Вася на первой невесте натренировался.
Без допов можно было бы жить, если б хоть перекрасы с нормальными текстурами туда впихнули
Вот именно.
Довела мужика? Не пустишь Сему к Ватрушке, зайдешь в игру, а там... Манекен в "положении".
Вот уж и боюсь. Только женить придется всех и сразу. А это дело хлопотное.
Фото как и в 3 пропадают визуально, если стены не подняты?
Угу :расстроен: И что обидно, даже на стол не ставятся, как в тройке. Только стены без вариантов.
Я вообще про эту пару подзабыла, ты бы к ним зашла.
Хулиганят они. Надеюсь, найду время про них написать.

Minority,
Как и обещала, я уже тут
:ромашкикраснеет:
Не знаю почему, но новая Клара кажется мне более эффектной.
Брови другие. В большинстве эмоций они лучше, но в романтической аватаре прежние мне нравились больше. Симка была мягче чтоли. Но Художница чаще всего во вдохновленном настроении. Так что большую часть времени новая Клара действительно эффектнее.
А где можно купить?
В детских товарах. То ли в игрушках, то ли для творчества.
Говорят, там около 400 различных картин есть
:fall: Ух ты! Непаханое поле.
но все время натыкаюсь в игровых мирах на картины, которых еще не видела.
Аналогично. И в чужих мирах все картины мне нравятся безумно. Удивляюсь, почему мои в 3-4 варианта упрутся насмерть и хоть расшибись!

Итак, В моем Вилоу Крик был отстроен новый ночной клуб. Конечно, с перевертом да с подвыподвертом, без доп материалов. Однако проблема пустых столов на свиданиях оставалась нерешенной. А меня реально зациклило, что симы сидят за столиками, как пресс-конференцию дают:фейспалм:. Однако, выход был найден. И Виталий Ваткин получил секретное задание.

Спойлер

Ваткин получил от меня секретное задание, поднялся к себе в комнату, сел за компьютер и приступил к делу.
i8182538

А Кукловод сосредоточился на беспокойной бабушке.
i8182533

Вот это ушлая бабка! Пока я надрываюсь и изо всех сил тащу симов к вершинам карьер, тетушка Рина тихим сапом... Понимаю, что пенсия художника в 88 симолеонов маловата. Надеюсь, с новой пенсией бабулька угомониться.
i8182536

По крайней мере под моим присмотром тетушка Рина сидит дома. Не скажу, что благостно, как и подобает. Кипучая энергия находит себе применение.
i8182550

Джентльмен устроился у камина и руководит. А бабуля чистит улучшает камин. Устанавливает автоосвещение. На всякий случай. Раз уж от каминов в четверке тоже пожары случаются.

Затем, не меняя позы и не разгибая спины, тетушка Рина плавно перемещается в сад.
i8182573

Старушку жалко. Чтобы она снова в ужасе не сбежала из дома от садоводства на работу , решено было хоть чуть-чуть облегчить ей быт. Были удалены все овощи. И взамен их понасажены травы из Гранит Фолса. :лол2: Опять же, тетушка Рина - сим пожилой, по лесам за ингредиентами для траволечения мотаться - никакого здоровья не хватит. А навык пуст развивает. Это лучше, чем космической контрабандой заниматься.
Вот так незаметно детектив переходит в сказку "Карлик нос".
i8182614

Тетушка Рина испекла яблочный пирог. Аромат яблок и корицы оторвал Ваткина от моего супер важного и супер секретного задания, и он спустился откушать. А тетушка Рина уже варит похлебку, щедро приправляя ее только ей вЕдомымими травками.
Ваткину ничего не угрожает. Я его берегу. Результатами своих варок тетушка Рина пользуется сама. И пока что крема и лосьоны получаются только нормального качества и ничего не улучшают. :нет:(спасибо хоть хуже не делают). Так что обещанная "смерть" к ним никак не относится.

Началось все с того, что Холмов обрел новую работу и стал курсантом в карьере детектива.
Кукловод малость сменил ему имидж, для большего соответствия и вообще...
i8182665

Мне кажется, джентльмену пристало выглядеть так, а не в кофточке на пуговках, как было прежде.
Ваткин достиг очередного уровня карьеры и обзавелся офигительным книжным шкафом!
i8182675

Тоненький, но высокий, под самый потолок! Люблю такие шкафы. Высокие. А не те обрубки, что в большинстве своем доступны для покупки.

В семье вырисовывается жесточайший мезальянс. Ваткин в шаге от вершины карьеры. Холмов в самом ее начале. :задумался: Кукловод засучил рукава :пчелка:(вместо того, чтоб намылить веревку:вишу:)

Переживаем экран загрузки и прибываем на бульвар Магнолий. Язык не поворачивается Магнолию Променейд назвать городком.
i8182716

За пару секунд оправляемся от рабочего образа детектива, будущего сыщика Холмова и отправляемся получать дело, которое числится у нас в рабочих заданиях.
i8182720

Явно не Скотланд Ярд, но с этим можно смириться. Если уж прижмет, можно сгоношиться и перестроить. Это-то как раз наименьшее из бед, как выяснилось уже через пару дней.
А теперь, внимание! Первое и на данный момент самое жестокое орудие пыток в четверке. Для себя я это называют дыбой, а ЕА - доской какой-то.
i8182721

Неважно, как это будет называться: "Получить дело", "Заступить на дежурство" или "Выпустить ориентировку". В любом случае далее последует... та-дам!.. еще один экран загрузки! :апстену: Динамично-шта-:цензура:-слов-цензурных-не-хватает!

Заметили, что у джентльмена Холмова вся рожа располосована? Издержки профессии. И дело не в черезчур темпераментных ночных бабочках, к примеру. А в месте его оперативнйо деятельности. Кидает Холмова исключительно в Оазис Спринг. Где он добросовестно копается в уликах и собирает всевозможные болячки. :рукалицо:
i8182725

Улики имеют многообещающий вид граффити. Хотя уже боюсь загадывать и мечтать. Себе дороже.
После работы "в полях" карьерное задание без вариантов вынуждает возвращаться в полицейский участок (читайте "Таращиться в стопицотый по счету экран загрузки" :ругаюсь:)
А там очередная порция стафилококков и прочих -кокков от заключенных.
i8182731

Холмов брезгует, но послушно и стоически оглаживает преступниц. :лол2: По аналогии с карьерой доктора можно предположить, что все преступники окажутся рецидивистами, и изо дня в день в обезьяннике будут маячить одни и те же симы. Найти среди них моих рукотворных симов будет весело. Особенно Дианку Оскалину. :лол2: Вопрос лишь в том, хватит ли мне терпения и моральных сил пережить тысячи экранов загрузки и докорячить Холмова до вершин этой чудо :вкавычках:-карьеры.

Потому как первый день мы с ним провели вместе, во вторник Холмов отправился на работу самостоятельно и вернулся вот с такими результатами. Которые на тот момент показались неутешительными.
i8182743

Как бы до повышения рукой подать. Остался сущий пустяк - дотянуться до него через десяток экранов загрузки, лично сводив еще разок на работу. И это только первые, самые легкие ступени! :профессор: А что будет, если по мере роста станут необходимы не два, больше активных дней? :fear:

На следующий день Кукловод сжал зубы и потащился следом за Холмовым на работу. Опят ьв Оазис Спринг.
i8182755

Где Холмов сразу же подхватил очередную заразу и опять располосовался :доктор:. :фейспалм: Из подручных средств рядом оказался только мусорный бак. Проверять шанс нахождения в нем лекарства мы не стали. Впаяли этой горячей парочке штраф
i8182765

И свалили в участок. Такой чувство, что ЕА делал Оазис Спринг с какого-то криминального мексиканского городишки. Преступность, драки, болезни. УжОс! :ужас:

Пережив во всех смыслах необходимое количество экранов загрузки мы с Холмовым оказались в спортклубе Вилоу Крик! Где от нас скрывался преступник. Ориентировка была следующей.
У преступника черные волосы, ЧХ "Уверенный" и носит брюки клеш.
i8182768

В этот момент мне захотелось удариться лицом о клавиатуру. И не раз. В клубе нас поджидали Данил Карлович Леонов, Семен Семаков. Оба с черными волосами и "ЧХ" "Уверенный". Уж я -то как родитель знаю. Кроме того в соседнем зале топтался Шура Тракторный с черными волосами. Помимо этих троих на скрине видно еще двух жгучих брюнетов. Надо говорить, что я мало доверяю точности определения "брюки клеш" от ЕА?
Рабочий день близился к концу и мы с Холмовым перешли к активным действиям.
i8182794

Жертвой наших стереотипов стал Данил Карлович. И он не в ладушки с нами играть собирался. Отчехвостил Холмова на чем свет стоит.
i8182796

Уберите, дескать, от меня свои кривые ручонки правосудия! Я честный сим! :обиделся:
Следующим на очереди стоял весельчак и тезка Семен Семаков.
i8182798

Который тоже возмутился и сказал, что Холмов дурак и шутки у него дурацкие. Очередного подозреваемого от нашей "гениальной":вкавычках: дедукции спас экран загрузки. :лол2:

По итогам 2 трудовых дней мы имеем...
i8182800

Конкретное отрицательное сальдо по производительности труда. :фейспалм: Я не представляю, КАК курсанта Холмова дотащить до детектива.

Но на этом злоключения Холмова не закончились.
Еще в начале эпопеи в спортзале горе-детектив был болен. Домой он вернулся вроде бы в добром здравии. А на самом деле болезнь перешла в скрытую форму. И пока Ваткин успешно выполнял посталенную мной задачу, Холмов снова занемог.
i8182828

Причем как-то странно, получая от этого положительные мудлеты. Наутро симптомы стали еще тревожнее и появилось подозрение на конкретный минингит. Потому что к завтраку Холмов спустился конкретно ню! :ведиприлично:
i8182840

И без малейших угрызений совести в таком виде завтракал с Ваткиным у камина.
i8182846

Рабочий день многострадальный Холмов провел без моего надзора и вернулся домой снова полосатым! :fall:
i8182856

Но игривый. Вопрос: "Какой диагноз первым приходит на ум?"

В общем, Ваткин мое поручение выполнил. Тетушка Рина в очередной раз усажена на пенсию. Холмов оставлен в самом душераздирающем состоянии на произвол Рандома.

А на бульваре Магнолий умерли мои ожидания карьеры детектива. :вишу:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Вот это ушлая бабка!
Кипучая энергия находит себе применение.
Какие у нее ЧХ , напомни? Она всегда меня восхищает своей энергией, но космический контрабандист - это перебор)) Да еще под "крышеванием" Ваткина. Может он ее внедряет?) Тайным агентом, так сказать.
В этот момент мне захотелось удариться лицом о клавиатуру.
я даже боюсь пробовать эту карьеру.
появилось подозрение на конкретный минингит.
"Какой диагноз первым приходит на ум?"
У меня слишком "игривый и развращенный" ум?:oops: Очень уж неприличные болезни на ум приходят)
Тетушка Рина в очередной раз усажена на пенсию.
Надолго ли?:смех:

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Кукловод., привет!:пока:

Бабушка Рина просто огонь! Как она это до такого докатилась? Космический контрабандист:лол2: Старушка вообще хорошо держится - и тебе камин починить, и в саду покопаться ) Надеюсь, она не умрет от перенапряжения:печаль:

Новый образ Холмову очень к лицу, интеллигентный такой мужчина:обожание: Но, конечно, работа у него не сахар. Правда, по-моему, для следующих продвижений надо раскрывать дела, там уже будет попроще:улыбаюсь:

Преступность, драки, болезни. УжОс!
И не говори:лол2:

А на бульваре Магнолий умерли мои ожидания карьеры детектива.
На самом деле продвигаться потом будет гораздо легче, это только на первых двух ступенях так. Не сдавайся!

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
KTanichka,
Какие у нее ЧХ , напомни?
Ничего, что могло бы бабушку сделать такой аццкой. Она Добрая (как Ватрушка. Может поэтому и дружат), любит природу и чистюля.
Очень уж неприличные болезни на ум приходят)
Вот и мне. Тем более, что у меня новый общественный участок. Сейчас про него расскажу, и наши догадки получат подтверждение.
Вот это-то и пугает. Хотелось оотыграть роль бабушки-рантье. А получилась конкретная такая бабуля пенсионерка до еще и герой труда.

Minority,
Надеюсь, она не умрет от перенапряжения
Стараюсь беречь.
Правда, по-моему, для следующих продвижений надо раскрывать дела, там уже будет попроще
Слава богу! А то уж прям хоть удаляй всю семью. Смысл их держать, когда главным детективом не могу освоить карьеру?
На самом деле продвигаться потом будет гораздо легче, это только на первых двух ступенях так. Не сдавайся!
Ох, стараюсь. Даже дом им капитально перестроен, чтоб мотивировал.

Сегодня раскрою секрет нового заведения и тайное задание, над которым пчелил Ваткин.

Спойлер

Остановились мы на том, что Вася пригласил Клару в новое заведение города.
i8191397

Вуаля! Ночной клуб "Шкатулка". Предупреждаю, заведение пафосное.
Вася и Клара вошли внутрь и приступили к программе свидания. Сели и начали общаться и флиртовать.
i8191420

Не нравятся мне пустые столы, за которыми сиротливо ютятся симы на свиданиях. Именно с этим и должен был справиться Ваткин. Вглядитесь в название книги, которую он сам же и читает, придя в клуб, поправ своим видом все нормы дресс-кода.:фейспалм:
i8191409

Раз уж невозможно прилично поужинать, то хотя б меню почитать можно. Какое-никакое, а все же занятие. Но ушлые горожане прибежали в клуб раньше моей пары и расхватали все "меню", разбежались по диванам, а Вася с Кларой снова сидели за пустым столом. :псих:

Кларке интерьер "Шкатулки" понравился. Творческая натура так прониклась антуражем, что начала выискивать летучих мышей под столом.
i8191440

Поначалу все шло отлично. Обилие предметов интерьера радовало и служило нарядным фоном для скринов. Оказалось, это радовало не только меня. Симы толпились в клубе в диком количестве. И непременно рядом с флиртующей парой. При этом они думали всякую фигню и гробили скрины один за другим.
i8191455

Неуправляемый Васька засыпает свою даму воздушными поцелуями, а ничего не видно. Выход? Казалось бы, он есть. Достаточно сделать видео, на котором нет облаков мыслей.
Но и тут горожане-вредители умудрились все обо... испортить в общем. Нагло уселись за столик к Васе и Кларе. :ругаюсь: А то больше во всем клубе посидеть негде. Зато "меню" принесли обратно.:обиделся:
Чтобы хоть как-то украсить свидание и избавиться от беспардонных симов, Вася и Клара были отправлены танцевать.
Но положения это не спасло. Вася упорно продолжал щебетать с теми наглючими тетками. Глаз с них не сводил. Клара? Кто такая Клара? :задумался::непонял: Тоже мне кавалер.:обиделся:

Мы с Кларой обиделись и ушли читать "меню". Вася даже не заметил этого. Бровью не повел и продолжал болтать с посторонними симками!
i8191505

Пффф! Пусть думает, что он мачо. Тем более, что мы получили от него все, что хотели, и заработали золото. А потом уже позволили думать, что он свободен. :ехидный: Гуляй, Уася.

Могло бы последовать продолжение. Кукловод постарался. В этом клубе можно уединиться. :бровки:
i8191531

И заняться Вуху. Но Клара этого делать не стала. Причина? А вы взгляните, КАК выглядит задний двор "Шкатулки".
i8191537

В освещенных фонарями витринах виднеются женские силуэты в непристойно красном белье. Бар зазывает выпить. Одного художника уже зазвал. Тот целый день рисовал портреты туристов, выручил за это несколько симолеонов, а теперь, бросив мольберт и холсты, тратит эти монеты на абсент в надежде встретить свою зеленую Музу. Или уже уединился где-то с цветочницей, что торговала неподалеку цветами. Букетики фиалок (размером с ладонь:лол2:) брошены тут же рядом с холстами.
А справа от бара доска с афишами, на которых вскинули ножки в веселом канкане нарядные красотки. Номера телефонов этих красоток можно отыскать на маленьких объявлениях между этими афишами. Примерные отцы семейств частенько заглядывают под этот козырек, прогуливаясь со своими чадами неподалеку. Посадят ребенка на карусель, а сами бочком-бочком знакомиться с репертуаром. И ассортиментом.

Клара хоть и является художником, представителем богемы, но все же девушка не лишена самолюбия. И в подобном месте ни о каком ВуХу речи быть не могло! Васька остался уговаривать на это дело приставучих симок, а Кларка поднялась на второй этаж в бар.
i8191560

А в баре народу тоже битком. Едва успели стул занять! И это в два часа ночи! Определенно "Шкатулка" пользуется большим успехом у местного населения, чем старый "Синий бархат".
Заказываем стаканчик абсен... коктейль.
i8191563

Но фея коктейля нас определенно посетила. Вон она идет мимо Клары в жутком сомбреро.

Домой мы прибыли уже засветло.
i8191564

Коктельчик уже отпустил, а Кукловод подхватить не успел. Хорошо, что нас ждала чудо-кровать. Выспавшись на ней за полтора часа, на работу Кларка отправилась свежа, как майская роза.

А к вечеру в гости заглянул Вася. Вероятно, приполз просить прощение за свое поведение на свидании. Мы кочевряжится не стали.
i8191566

Темпераментно схватили Ваську в охапку и наверх. Сколько уже терпеть-то можно? Вон Кларка уже вся такая закипает!
i8191567

А наверху выяснилось две вещи.
Во-первых, их обоих постиг склероз! Первый раз у них, как же! Мне-то не рассказывайте.
А во-вторых, Васька дал маху. :рукалицо: О чем и сообщил Кларкин мудлет.

i8191568

Потом были трудовые будни. Клара рисовала...
i8191569

Практически Марина Манто. Если б еще в черно-белой гамме!

Заглядывала в гости Вика.
i8191571

Девочки сплетничали. А я любуюсь фотографией Васи, которая "стоит" на компьютерном столе. Вот почему фотографии нельзя поставит на стол, как в тройке? И где цифровые рамки? Поза у Васи на фотке классная, со скрещенными на груди руками. Вообще замечаю, что позы для фотографий зависят от настроения симов. Можно поймать очень и очень удачные.

Васька тоже приходил, были поцелуи, и вздохи, и объятья, и объятья в кровати. А потом Кларка дозрела!
i8191577

И захотела замуж. Ну что ж?! :незнаю: Не смею не пускать.

Однако встал вопрос, где провести столь знаменательное событие, как помолвка? Белый балкон Музея и так уже заезжен до дыр. "Шкатулка" - не самое приличное для этого место. Достаем козырь из рукава и едем в "европейский квартал" на бульваре Магнолий.
i8191582

Бар или клуб (все равно работает-то как магазин) без названия. Но хочется что-то на французский лад. Нуар-чего-то-там. Но свидания-то на торговом участке программно быть не может. В первый раз чтоли Васька выкручивается? :извини:

Начинаем с букета цветов.
i8191585

И провожаем даму за заранее заказанный столик.
i8191587

За барной стойкой уже затаился продавец. Не бармен! :профессор: И бухает в рабочее время. :рукалицо:Куда владелец Дон Лотарио смотрит?
А дальше все пошло по накатанному плану. В самой торжественной обстановке Вася вывел свою возлюбленную на середину зала...
i8191591

... и приготовился преклонить колено для самого важного в своей недолгой жизни вопроса. Важного, потому что ему нужно успеть жениться на этой Кларе, пока Кукловод не грохнул и ее. :лол2:
И тут изо всех щелей поперли изнемогавшие от жажды общения посторонние симы. :апстену:
Только Вася приготовится вставать в позу, пьянчуга-продавщица ехидненько так: "Ля-ля-ля-ля". :рукалицо: Кукловод мучительно пытался прекратить это нездоровое групповое общение. И наконец-то....

...это свершилось. :конфетти::конфетти: Симы отправились по домам, а Кукловод кумекать, как извратиться с очереднйо свадьбой.​

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Записочка. :машу:Лекарство от грусти:вручаюсердце:
как Ватрушка. Может поэтому и дружат
Скорее всего. Во всех линейках общие ЧХ влияют на качество отношений.
Вглядитесь в название книги, которую он сам же и читает
Меню? Занимательное чтиво. Особенно жанр вдохновил: мистика. С такой книгой должны скорые у кафе дежурить. Посетители "слюной захлебнуться" рискуют.
При этом они думали всякую фигню и гробили скрины один за другим.
Это они умеют мастерски. Опыт с первой линейки- гробить скрины и думать "не в тему".
Вася упорно продолжал щебетать с теми наглючими тетками.
Которую по счету он даму "динамит" таким отношением? Клара-то у него не первая твоя попытка "окольцевать дефектива".
Давно пора:пока:
В освещенных фонарями витринах виднеются женские силуэты в непристойно красном белье.
И сам дом красным светом подсвечен. Или то не правильны дом, или это у меня неправильные мысли...:незнаю:
Но фея коктейля нас определенно посетила.
Скорее "фея отвертки" судя по габаритам и стилю одежды.
Домой мы прибыли уже засветло.
хоть ползком, но к себе а не: "душа требует продолжения банкета".
А во-вторых, Васька дал маху.
Хм... Возможно это такая уловка? После того как "мужчины дают маху", "работу над ошибками" (т.е. повторения) душа обычно не требует. Скорее наоборот.:oops:
Вот почему фотографии нельзя поставит на стол, как в тройке?
Это да, это меня тоже сильно огорчило. Так что фотоаппарат отложила практически сразу. Тем более, что надоели постоянные желания связанные с ним. Фотографии хоть дорогие как в тройке? Или копеечные?
"Шкатулка" - не самое приличное для этого место.
Это да. В шкатулке моргнешь- а жених уже чужой муж. Если судить по твоей записке.
И провожаем даму за заранее заказанный столик.
Столик был куплен кукловодом? Или их там правда надо заказывать? Или это просто "художественный оборот"? Спрашиваю, т.к. собралась осваивать эту территорию)

Последнее редактирование:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, @Кукловод.!
Если ты надеялась меня здесь больше не увидеть, таки я отвечу как тот самый евре один очень мудрый человек: "Не дождётесь"!!!
Всё прочитал и, хоть по словечку, но обо всём скажу (и спрошу).
И, так:
Симоводы предпочитают блондинок
За спиной Марины сейф
Какой сейф? Это витрина пришла с дополнением торговли? А почему у меня нет? Где искать это?
И тут мимо столика с коктейлем в руке прошел Семен Семаков. ...Налицо образ продюсера, ведущего очень и очень нездоровый образ жизни.
Великолепно!!! Как здорово ты это подметила!
Аперетив
Взгрустнулось мне по моей сладенькой Ватрушечке.
Моя любовь! Я - по ней соскучился!
Может быть 10 уровень изысканной кулинарии, а может быть та хитрая и дорогая книжка добавило в ассортимент блюд амброзию. Звучит интригующе, не правда ли? Пора заводить призраков?
Ой! А я и не помню, что именно мне "амброзию" дало, но она была красива и только... Она действительно может помочь вернуть призрака в жизнь. (Сама понимаешь - для меня это очень важно!)
Эпи-, некро-, пролог.
Клара Кораллова.
Ой! Жалко... Она была такая...
Никто из моих симов не может спать спокойно
Вот как так можно? Злая Строгая ты...
Рок в большом городе
Взамен почившей симки была создана новая художница. Внешность, ЧХ, ЖЦ - все сохранено в прежнем виде. Чтобы не путаться в именах и героях, имя тоже оставлено старое. А вот фамилия стала более китчевой. Представляю вам Клару Кисточкину.
Ах! "Король умер, да здравствует Король"? Тогда - ладно! Прощаю!!! :D
В результате многочисленных интриг, хитроумных схем, коварства и веролоства прекратил свое существование и навсегда исчез с карты города ночной клуб "Синий бархат". А на его месте...
В центре - "европейский квартал". Слева - перенесенный из Вилоу Крик Кларкин дом. И в дальнейшем повествовании как бы это одно и то же место. То бишь она живет и работает в одном здании. А слева виднеется уголок будущей Ватрушкиной кондитерской-пекарни.
Слева - сама пекарня, справа - магазин цветов.
И
Появилось вот такое загадочное заведение.
Да здравствует ПЕРЕСТРОЙКА!
Да причём не простая, а глобальная!
Это же сколько времени требовалось, труда, внимания к мелочам!!!
Я всегда заявлял и не устану повторять: ты молодец, Кукловод.!
А это откуда? Теперь возможно общение с куклами? Ты скачала это в "18+"?
Но разгадку я расскажу в других записках.
Буду ждать!!!
Но иногда фотографии откровенно радуют.
Отличные фотографии!
Верхний ряд справа - Кларкино селфи.
Вот давно хотел спросить: герои частенько делают "селфи". Где ты находишь результаты их фото?
Смерть на бульваре Магнолий
Понимаю, что пенсия художника в 88 симолеонов маловата. Надеюсь, с новой пенсией бабулька угомониться.
Ещё бы! 1274$!!! Да мне бы такую пенсию платили - я бы из дома не выходил и с Форума не вылезал!!!
А вот "пенсию" здесь только старикам платят? Или, требуется достигнуть вершины карьеры? Как заработать пенсию в Симс?
Началось все с того, что Холмов обрел новую работу и стал курсантом в карьере детектива.
Новая карьера? Интересно! На мой взгляд - эта работа привлекательнее остальных судя по клипам-анонсам к дополнению.
Неважно, как это будет называться: "Получить дело", "Заступить на дежурство" или "Выпустить ориентировку". В любом случае далее последует... та-дам!.. еще один экран загрузки!
О, ужас! Чего там грузить-то? ЕА издевается?
Такое чувство, что ЕА делал Оазис Спринг с какого-то криминального мексиканского городишки.
Ох, похоже на то...
Но игривый. Вопрос: "Какой диагноз первым приходит на ум?"
Так как выше ты уже "отвергла" предположения о бурно проведённой ночи, то диагноз будет "Зебра". (Это я твою "вечеринку" вспомнил.
А на бульваре Магнолий умерли мои ожидания карьеры детектива.
Обидно, да-с-с...
Свидания в большом городе
Вуаля! Ночной клуб "Шкатулка". Предупреждаю, заведение пафосное.
Как здорово у тебя всё это получилось! Всё-всё продумано!!! И не зря!
Определенно "Шкатулка" пользуется большим успехом у местного населения, чем старый "Синий бархат".
Раньше Бар собирал от силы - 4-5 человек симов.
Может интерьер их прельщает, а, может наличие кровати?
Клара и Вася, правда, ею воспользовались не здесь...
А во-вторых, Васька дал маху. О чем и сообщил Кларкин мудлет.
??? Впервые такое вижу! Как интересно!!!
И наконец-то... ... ...это свершилось.
Ура!
Симы отправились по домам, а Кукловод кумекать, как извратиться с очередной свадьбой.
Что поделать... Авторы - не симы...
"Покой нам только снится"!

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Кукловод., привет:привет2:

Честно, руки не доходили писать что-либо, но такое знаменательное событие, как помолвка Клары я пропустить не могла. Но вот Вася тот еще засранец. На свидание привел и с другими бабами стоит разговаривает. Надеюсь, когда Клара его охомутает, он исправится и перестанет смотреть направо и налево.
Мне очень понравилась "Шкатулка":лол2: Пусть и пошловатое (тем более с кроватями для вуху!), но получше старого "Синего бархата" или как там его. Может стоило к столикам только по два стульчика поставить, чтобы посторонние не подсаживались?

Посадят ребенка на карусель, а сами бочком-бочком знакомиться с репертуаром. И ассортиментом.
:лол2:

Симы отправились по домам, а Кукловод кумекать, как извратиться с очереднйо свадьбой.
А не у тебя случайно уже готовая церковь была, нет? У меня просто ужасающе дырявая память:фейспалм:

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
KTanichka,:лол2:
И сам дом красным светом подсвечен. Или то не правильны дом, или это у меня неправильные мысли...
Это неправильный дом. :лол2: И фонари с красным светом, да. Люблю менять цвет освещения. Но мало кто это замечает на скринах.
хоть ползком, но к себе а не: "душа требует продолжения банкета".
Женщина все же. С претензией на стиль и манеры.
Фотографии хоть дорогие как в тройке? Или копеечные?
В принципе копеечные, но делать их бесплатно. Я делаю сразу по 5 штук, потому что первые 2-3 точно будут плохого качества. А вот последние 2 - до 12 симолеонов каждая. А так как...
постоянные желания связанные с ним.
... набегает приличная сумма. Кроме того на этим мгновенных желаниях удобно копить баллы счастья для дополнительной ЧХ. Своей художнице я так взяла "Визуалиста" И на шедеврах мы озолотились.
Столик был куплен кукловодом? Или их там правда надо заказывать? Или это просто "художественный оборот"? Спрашиваю, т.к. собралась осваивать эту территорию)
Художественный оборот. Так-то там все примитивно просто с точки зрения посетителя.

SuperFora,
Если ты надеялась меня здесь больше не увидеть, таки я отвечу как тот самый евре один очень мудрый человек: "Не дождётесь"!!!
А я, как мудрый человек, отвечу: " Лето на носу - какие форумы? В первую очередь дела и природа. А интернет подождет."
Какой сейф? Это витрина пришла с дополнением торговли? А почему у меня нет? Где искать это?
Это у меня в разделах "Столы, тумбы..." в подразделе "Прочие" под иконкой с тремя кружочками.
Она действительно может помочь вернуть призрака в жизнь. (Сама понимаешь - для меня это очень важно!)
Матвейка станет человеком? :глаздергается:
А это откуда? Теперь возможно общение с куклами? Ты скачала это в "18+"?
Не-е-ет. Это он повернулся спиной к колонке и танцует, целеустремленно глядя на куклу. У меня первый раз такое. Удивило.
Вот давно хотел спросить: герои частенько делают "селфи". Где ты находишь результаты их фото?
После дружеского взаимодействия "Сфотографироваться вместе" фоток не остается. А вот если купить фотоаппарат или с телефона сделать селфи, то в багаже сима будут фотки.
А вот "пенсию" здесь только старикам платят? Или, требуется достигнуть вершины карьеры? Как заработать пенсию в Симс?
Когда моя пожилая тетушка Рина имеет работу, у нее в телефоне появляется функция "Уйти на пенсию". Вероятно, в компьютере такая функция тоже есть. Но я на месте по телефону ее на пенсию отправляю.

Minority,
Мне очень понравилась "Шкатулка":лол2: Пусть и пошловатое (тем более с кроватями для вуху!), но получше старого "Синего бархата" или как там его.
Во! Точно. А у меня все на языке крутиться, как его охарактеризовать.
Может стоило к столикам только по два стульчика поставить, чтобы посторонние не подсаживались?
По идее да, но есть пару "Но". С одной стороны, 2 стула возле столика смотрятся несколько неестественно в плане притянутости. А с другой, не угадать, как именно расставить эти 2 стула, чтобы ракурс сидящих симов давал приличные скрины. В итоге - вообще ни одного приличного скрина :лол2:
А не у тебя случайно уже готовая церковь была, нет? У меня просто ужасающе дырявая память
У меня. Но ключевое слово "Была". Этого лота уже не существует, а на том участке живет Марина Манто. Скучно делать свадьбы на одном и том же лоте. Теряется интрига и индивидуальность. Зато масса геморроя гарантирована. :лол2:
Настало время нарушить уединение профессора Преобраштейна и его ассистентки и устроить гамбит их подопечных.
Спойлер

Ученые встретили меня, любезные господа, образцом стабильности. Да-с, образование - великая вещь! :профессор: (Даже если интеллект искусственный, а образование - вымышленное.)
Сад утопал в сорняках,..
i8195039

... мансарда Якова Израильча - в детском агуканье.
i8195040

Кукловод немедля разобрался с обоими анекдотами. На сорняки была отписана прелестная Настасья Филипова, а дивная отроковица - второму родителю на небеса :ангелнимб:. Право же, чадо вызывало в авторе самые дурные чувства, а при известной доле неприязни к отрокам симов Кукловод рисковал обзавестись конкретной фобией. :нет:

Садовое хозяйство ученых росло в обоих смыслах слова и непременно требовало изрядного внимания. Приусадебное, равно как и домашнее, тяжким бременем легло на хрупкие женские плечи Настасьи, которая самозабвенно жертвовала карьерой ради своего наставника Якова Израильча.
i8195045

Буквально-с. :хихикаю: Снимала с плеч профессора и перекладывала на собственные.
Но помилуйте, любезные, не слишком ли это все для барышни? И Кукловод решился окончить карьеру Настасьи. Домой! В деревню! К куклам, платьям, нянькам! К плите и грядкам!

И быт ученой пары обрел надлежащий уклад. Чуть свет Яков Израильч уже в домашней лаборатории занят экспериментами с сыворотками. Неприлично светилу науки ходить обрюзгшим после случившегося анекдота с похищением пришельцами. Даже Настасья Филипова, тревожась здоровьем своего сердеШного друга, грозилась лишить его гастрономических изысков и посадить на диету!
i8195053

По подсчетами вашего покорного слуги Кукловода, экспериментальный успех случился на третьей попытке, когда сыворотка похудения была проверена. Профессором лично. На себе многострадальном.
i8195050

Там, в домашней лаборатории, и находит непременно учителя Настасья, чтобы позвать к завтраку-с.
i8195051

- Как спалось, мой свет?..
i8195052

-Право, Настасьюшка, Вы сегодня невозможно хороши!

После завтрака, отложив салфетку (газет Яков Израильч не читает не только до обеда, но и вообще. :лол2: Газет нету в четверке :извини:. Пищеварение от этого только лучше) и поблагодарив свою очаровательную помощницу, ученый отправляется на работу-с.
i8195054

Работа в основной массе своей - прескучное занятие. Кукловод развлекает себя, как только сочтет допустимым. И первейшей причудой числится раздать задания коллегам.
i8195055

Организовав день подчиненных, Яков Израильч затворялся в проектной зале. Из-за закрытых дверей доносился страшный шум и грохот, временами вырывались клубы дыма. Но слепо почитавший руководителя коллектив не смел беспокоить гения в момент творения. :секрет:
i8195057

И научные терзания профессора увенчались успехом. Давно задуманный проект клонирования обрел свое воплощение.
i8195059

Изрядно громоздкое, вы не находите, господа? Но вот в чем штука. Сей объемный предмет-с легко умещается в кармане багаже сима. :задумался:Полезность этого устройства все еще остается для Кукловода весьма сомнительной.

Однако ж общественность и тайное руководство Якова Израильча остались результатами довольны, и ученый заслуженно получил очередное повышение.
i8195062

Яков Израильч был сочтен достойным чина статского уфолога. Трудно возразить. Кто, как не сей достойный муж, первым наВуХукавшийся с пришельцами?

Оставившая же научные нивы Настасья искала и получала призвание на более прозаичной почве. Шестой уровень садоводства позволил ей заняться выведением гибридов, что и было незамедлительно проделано. За первые гибриды кланяемся тетушке Рине. Ибо именно ей мы и обязаны открытием бонсая и питаи. А для воссоздания граната, malum punicum на латыни, дословно же "гранатового яблока", одного яблока было мало.

Вместе с профессиональным признанием заслуг перед отечеством Яков Израильч принес домой и установил в подвале весьма занятную штуку.
i8195066

К домашним опытам на новой должности уфолога профессор Преобраштейн готов! Непотребных пришельцев, плодящих неведомых зверушек, по старой русской традиции будем смолить в бочки! :палач:

Благодаря безмерной помощи Настасьи, ее заботе о бытовых нуждах, профессор наконец-то нашел довольно времени для своих давнишних прожектов. Он уединялся в обсерватории, чтобы в заоблачных высях, космических далях разглядеть ту су... :цензура: собакину дочь, что разрушила его репутацию, "наградив" ребенком. :рукалицо:
i8195069

Уединяться удавалось ненадолго. Разохотившаяся до мужских ласк Настасья с поистине женским коварством возвращала взор Якова Израильча к исконно земным прелестям. А пожилой профессор с не менее юношеской, как в первый раз, страстью отвечал на призыв. Но в его преклонных годах забывчивость вполне простительна.

Союз умов и сердец... Ах, да что скрывать?! И тел, господа, должен был принести желанные плоды. Вы полагаете, что речь идет о младенце? Банальном симовском ребенке взамен плода противоестественного сочетания двух рас? Спешу вас разочаровать. Яков Израильч со помощница решили вернуться к истокам своих чувств. В Сильвер Глейд.
i8195072

Но теперь мы тщательно приготовились. Купили палатку взамен где-то утерянной прежней :незнаю:. И даже обзавелись портативным душем, чтобы в свое время скрыть хотя бы внешние проявления непременного за отсутствием портативного туалета конфуза. Яков Израильч вновь облачился в щегольской костюм светлого льна, Настасья Филипова радовала взор модным платьем тонкого шелка, так многообещающе подчеркивавшего соблазнительные изгибы женского тела.

Происходившее далее так удивило Кукловода, что отнюдь не все скрины успевались фиксироваться для истории. Прежде всего сейчас же по прибытии в Сильвер Глейд были обнаружены утерянные палатка, раскладной диванчик и переносной холодильник. Разбитый самими учеными в их первый приезд походный лагерь так и стоял на берегу прелестного ручья. Время не властно над дивным местом, глаз радовался видам диковиных цветов и сказочных созданий, порхающих над ними с тихим мелодичным звоном.
i8195078

Настасья вздохнула полной грудью прозрачный воздух вечно юной сказки. Яков Израильч расправил ссутулившиеся под грузом лет плечи. И оба расположились на отдых по своему разумению: Настасья уселась на берегу ручья с бокалом освежающего сока, а профессор взялся за снасти. Рыбалка чудесно снимает накопившиеся стресс и напряжение.
i8195097

Симы слушали пение птиц, монотонное журчание ручья, наслаждались ласковыми лучами солнца, расслабленно следили за мерным покачиванием поплавка среди солнечных бликов, игравших в чехарду с прыгавшим по камушкам ручейком. Кукловод клевал носом. :будильник:Вишня! Мы же приехали в том числе и за ней.

Но вишня в Сильвер Глейд растет дикая. И плодов на ней не видел еще никто из побывавших там симов. Даром ли Настасья, пожертвовав карьерой, все свои силы посвятила саду? На шестом уровне садоводства можно взять побег и хоть вишневый сад разбить дома. :cupidgirl:
Получившая благословение наставника...
i8195108

... сударыня была откомандирована за очередной жабой и далее за побегом. Обоим делам - грош цена. Но жаба оказалась не простая. Она сидела на последнем яйце коллекции.
i8195102

А потом пересела прямо Настасье на горло и принялась душить. Поэтому побег с вишни был срезан уж слишком широко, по-барски. Вишня засохла! :shock: "Ничосе", как принято говорить сейчас, ученые. Разрушили экосистему Сильвер Глейд! Вандалы, право слово. В сказочной локации наступила разруха! Вдумайтесь в цинизм ситуации. Причиной разрухи стал помощник профессора Преобраштейна! :фейспалм: Мало того!

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? (с)
i8195123

Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Настасья Филипова, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

Окончательная разруха произошла уже перед самым отъездом домой да так некстати. Настасья Филипова с душем уже отбыли прежде и вернуть ее не было никакой возможности.

А когда Настасья неосторожной рукой убила вишню, Яков Израильч выудил из воды цель сего мероприятия.
i8195128

И гамбит состоялся. Вместо синюшной отроковицы ученые получили рогатое растение.

Сразу по приезду домой началась суета.
В заранее приготовленной для Проглотис Людоедии секретной комнатке она вполне предсказуемо не уместилась.:незнаю:
i8195136

Не беда, дом у профессора большой. Он один живет и, заметьте, работает в 11 комнатах и трех этажах с подвалом! Отыскали для первой тайны ученых комнату по-просторнее.
i8195141

Крошечные рожки только что посаженой Людоедии были очаровательны! :cupidgirl:
Яков Израильч самолично полил чудо-растение и спустился в гостиную оставить своей помощнице инструкции по уходу за новым обитателем особняка.
i8195151

Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. (с) :профессор:

Ученые немного увлеклись обсуждением нового прожекта.
i8195153

Мгновенно приступили к реализации пункта о ласке.
А за это время точно за стеной выросло маленькое чудовище.
i8195154

На этом пока с учеными все. Эксперимент перешел в фазу "А выживет ли Проглотис Людоедия, пока Кукловод переключен на другие семьи".​

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Самая экстравагантная пара твоего мира. Давно про них ничего не слышно было)
Настало время нарушить уединение профессора Преобраштейна и его ассистентки и устроить гамбит их подопечных.
Уже соскучилась по ним)
мансарда Якова Израильча - в детском агуканье.
Опять???? Это кто там на небесах герентофилией страдает?
при известной доле неприязни к отрокам симов Кукловод рисковал обзавестись конкретной фобией.
Могу себе представить. У меня уже давно бы нервный тик случился. После твоих записок даже не рискую пробовать играть мужчиной.
грозилась лишить его гастрономических изысков и посадить на диету!
Нда?) А мне показалось, она предлагает профессору ею "отобедать":oops:
чтобы позвать к завтраку-с.
Такой очаровательный завтрак, сжигающий калории. Стесняюсь спросить, а "ужин" профессор, как в том анекдоте, на батарее греет?
что разрушила его репутацию, "наградив" ребенком.
Отыскать и наказать) Заспиртовать, разобрать на атомы.
Разрушили экосистему Сильвер Глейд!
Вот меня, кстати, удивила возможность удалять растения в секретных локациях и на общественных лотах.
Окончательная разруха произошла уже перед самым отъездом домой да так некстати.
Старенький он уже для такого "плотного питания" и чересчур затянувшихся романтических прогулок)

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, Кукловод.
Прежде всего, спасибо тебе за ответы на мои вопросы.
А вот на твой вопрос:
Матвейка станет человеком?
Я пока ответить не могу, т.к. не уверен в действии "Амброзии" на призраков здесь.
Работа в основной массе своей - прескучное занятие.
Только не в твоём описании. Я зачитываюсь репортажами о новых карьерах твои героев.
Сей объемный предмет-с легко умещается в кармане багаже сима. Полезность этого устройства все еще остается для Кукловода весьма сомнительной.
Интересно, с его помощью можно только людей клонировать? А "не живые" предметы можно?
ученый заслуженно получил очередное повышение.
А также "Дверь поучительная история" и "непробиваемое окно".
Что это за штуки? Что дают? Как пользоваться?
Яков Израильч со помощница решили вернуться к истокам своих чувств.
Ах! Какая красивая "любов" у них была в те времена!!!
И даже обзавелись портативным душем,
Где??? Как тебе удалось купить эту незаменимую в хозяйстве вещь?
Она сидела на последнем яйце коллекции.
Действительно - на последнем. Новое обновление от Origin (от 14 мая) убирает возможность нахождения этих предметов впредь.
Разрушили экосистему Сильвер Глейд! Вандалы, право слово. В сказочной локации наступила разруха!
Ничего страшного! Садовод (на высоком уровне) иногда, через какое-то время, получает возможность "полить" подобное засохшее растение и оно "оживает".
А выживет ли Проглотис Людоедия
Вот это - вопрос...
Буду ждать продолжение истории.

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
KTanichka,
Опять???? Это кто там на небесах герентофилией страдает?
Это все тот же ребенок.
Вот меня, кстати, удивила возможность удалять растения в секретных локациях и на общественных лотах.
Вообще на таких лотах странная система с растениями. Никак не разберусь.

SuperFora,
Интересно, с его помощью можно только людей клонировать? А "не живые" предметы можно?
Вот живых как раз не знаю можно или нет. Единственный раз клонировался цветок львиного зева.
А также "Дверь поучительная история" и "непробиваемое окно".
Что это за штуки? Что дают? Как пользоваться?
Ой, там унылые окна с одной стороны тонированные зеленые, а с другой - обычные. Двери такие же. Только для общественных лотов подойдут.
Где??? Как тебе удалось купить эту незаменимую в хозяйстве вещь?
В режиме покупок в душах он там второй кажется. Реально удобнейшая штука!
Новое обновление от Origin (от 14 мая) убирает возможность нахождения этих предметов впредь.
У меня пиратка :лол2:. Теперь пока новый аддон не выйдет, яйцами этими завалит все семьи.
Садовод (на высоком уровне) иногда, через какое-то время, получает возможность "полить" подобное засохшее растение и оно "оживает".
:непонял:Удобно! Надо будет еще разок туда заглянуть этим семейством, чтоб все исправить

А выживет ли Проглотис Людоедия
Вот это - вопрос...
А у Фредди стоит во дворе скелет коровки. Она погибла не в то время, пока игровым был Андрюша? Меня вот этот скелет-то и смущает.

Ох, фанаты Ватрушки, держитесь. Я приглашаю вас на
Спойлер

Дом Ватрушки по прежнему полон гостей.
i8197479

Вот только некоторые господа чувствуют себя здесь совсем, как дома, и берегов уже не видят.
i8197481

Ватрушка ему столы накрывает, а Данил Карлович ее еще и хает! :обморок:Неблагодарная морда!

Семен Семаков тоже регулярно заглядывает в гости, ведет себя прилично. Даже слишком прилично.
i8197485

Две круглые мордахи едва умещаются в кадр, крепко-крепко прижавшись щечками.

И хамство Данила Карловича не есть гуд, но и вежливость Семена - не хорошо. От него-то мне как раз хочется каких-то романтических поползновений.

Карьера тоже развивается... развивается... Стремиться вверх... А шкала отдыха - вниз...
i8197486

Вот в такие моменты Ватрушке особенно нужно крепкое мужское... даже особенно крепкое мужское плечо. Чтоб подхватить этот центнер очарования на руки и отнести в почивальню. :псих:

Кстати, ради несравненной Ватрушки в игру было установлено покрывало для кровати.
i8197487

Наша Фея Severinka почти осуществила мою мечту о пышных покрывалах для Ватрушкиной кровати. Кровать правда осталась старая, стандартная, а не с кованным изголовьем и не креаторская из того набора, откуда взято покрывало. Кукловод же решил, что он самый умный и обойдется малой кровью только покрывалом. В итоге спящая Ватрушка выглядит так.
i8197489

разница между покрывалом и одеялом режет глаз ужасно. :плакплак: Но я держусь и кровать не меняю. Зато пышной Ватрушке уютно дремать на мяконьком покрывальце.
i8197493

Чтобы как-то порадовать свою любимицу и разнообразить ее досуг, в выходные везу Ватрушку в "европейский квартал" на бульваре Магнолий.
i8197494

Ватрушечка заглянула в антикварный магазинчик.
i8197505

Уже начала присматривать вещи для своей будущей пекарни. Но мы-то знаем, что ничего уникального, чего мы не смогли бы в пекарню купить в режиме покупки, в этом магазинчике нету.
i8197508

Поход в бутик и трешевую примерку вещей из "последней" коллекции мы с Ватрушкоой решили отложить и перекусить в летнем кафе. Но давиться бутерами, купленными в холодильнике, Ватрушке не пристало. Хорошо, что в четверке практически в любой локации есть мангал. Вот к нему-то мы и отправились. Заодно выполним карьерное здание по приготовлению еды.
i8197515

Судя по выражению лица, Ватрушка знает какой-то секрет приготовления шашлыков! :айайай:
Кушать их на деревянной лавке мы не стали. Взяли тарелку и потопали в противоположный конец бульвара. По пути нам встретился...
i8197516

Угу, Сеня Семаков. Как говориться, на ловца и зверь бежит. Упиваясь роскошным силуэтом Ватрушки и божественным ароматом шашлыка, Сеня безвольно поплелся за нами.
i8197517

На самом деле, мы, конечно же, пригласили его провести время вместе.

И вот он - вожделенный кадр!
i8197519

Пара в летнем кафе кушает свежайший шашлык, наслаждается морским воздухом, плеском волн о причал, а озорной ветерок иногда брызгает в симов крошечными капельками воды из фонтанчика. С парома долетают звуки радостной суеты, которые периодически перекрываются стуком колес и звоном проезжающих мимо трамвайчиков.
Эх, как же хочется длинный-ди-и-и-нный участок, прямо у моря. Давно лелеемая мною в мечтах возможность генерирования сразу нескольких НПС на лоте и функия загорать и плавать у симов. И отстроить набережную! :попрыгун::попрыгун:

i8197520

Ну или же ракурс наоборот. Любящий муж встретил свое сокровище с затянувшегося шоппинга в тихом летнем кафе. А потом они пойдут в кино. Вот! :попрыгун::попрыгун: Хочу кинотеатр в виде объекта строительства. Ну как общественные туалеты в Гранит Фолс. Такое здание-кроличь нору, которое можно установить на общественном участки и после посещения которого появлялся бы какой-то мудлет.

Так, :неотходиоттемы: пока от "хотелок" мне морду не разорвало, вернемся к Ватрушке.

Шашлык был остреньким, нужно запить чем-то вкусным. А что? Могём! Зря что ли смешивание напитков до 4 уровня докачали? И барная стойка в "Нуар-чего-то-там" на участке имеется.
i8197521

Во как! С дольками лайма. Видимо, мохито. По-летнему освежающе. На коктейль Сема прибежал сам и с радостью.
i8197522

Ватрушкин коктейль сверкал великолепными вкусовыми качествами. Кукловод завидовал гурманящим симам. Как вдруг у Ватрушки появился мудлет о невкусности напитка, и она заветной походкой отправилась прямиком в...
i8197524

Пивной погребок!
Была у меня такая идея, сделать на участке именно пивной погребок. Такой колоритный, со стилизованным под старый европейский город интерьером. Но, но, но. На торговом лоте он полноценно функционировать не будет. А в качестве декорации для предложений руки и сердца... Увольте. :лол2: Поэтому идея пивного погребка трансформировалась в туалет.
i8197525

Куда, собственно, и направилась напившаяся коктейля Ватрушка. И где был обнаружен коричневый липкий кусок. Только Кукловод знает, что этот кусок оставила здесь Клара Кисточкина в один из своих приездов. Ватрушка кусок тут же схватила и принялась лепить.
i8197526

А Кукловод-то наделся, что на торговом участке из глины лепить нельзя. И глиняный чайник будет стоять на столике со скатерочкой вечно. Ан нет! Придется в кукольной пекарне довольствоваться стимпанковским кофейником. :печаль:
i8197527

Слепила Ватрушка зайца. Фальшивого.
День клонился к вечеру, Варушку начинало клонить в сон, Сеня с участка сбежал. Любование закатом над морем откладывалось до лучших времен. В летнем кафе на Ватрушкины шашлыки сбежался весь персонал всех магазинов.
i8197528

А Ватрушечка в одиночестве пошла домой.
i8197530

Кавалер из Сени ну никакущий. Мы его шашлыками потчуем, коктейлями балуем, а благодарности нет! :незнаю: Даже проводить до дому не сподобился.

И снова будни, работа, плита, готовка. От безделья Кукловод решил побаловать Ватрушку новым нарядом.
Все еще маясь скукой Кукловод захотел полюбоваться на аватару кокетливой Ватрушки и отправил ее принимать горячий душ с паром. Пар, видимо с ароматическими маслами афродизиаков. Ватрушке бы прекрасно подошла ваниль. А потом так же от безделья мы решили приготовить печенье "Кокетку". То самое, съев которое, симы приходят в кокетливое настроение. Готовили так... На всякий случай.
i8197531

Сладкое песочное печенье с нежными мармеладными сердечками. :ням:

Ватрушка достигла вершин кулинарии обычной и изысканной, приготовила невероятное количество всевозможных блюд. Все это время она практически ежедневно смотрела кулинарный канал, где седая растрепанная старушка готовила одно единственное блюдо - фаршированную индейку.
А теперь внимание! Наш ответ кулинарии Симс 3.
Чашка с маринадом летает, презрев все законы гравитации, в искусных руках поварихи гремят марокасами солонка с перечницей. И в финале сего практически священного действа...
i8197532

И Ватрушка ручкой так: "Приятного аппетита, дорогие зрители.:кушать:"

И хотя в меню это блюдо числиться курицей, необходимый для его приготовления максимальный уровень кулинарии наводит на мысль, что это все ж таки индейка.

Таланты Ватрушки вкупе с ее трудолюбием обеспечили нам 8 уровень карьеры, а следовательно, и исполнение ЖЦ.
i8197534

Чем выше карьерная ступень, тем громче слава. В очередной раз за Ватрушкой прилетели пришельцы.
i8197538

Тревога! Тревога! Уровень перегруза достиг критического! Необходимо катапультирование! Тревога!
"Тарелка" опасно кренилась на бок, светодиоды истерически мигали, но пришельцы упорно перли роскошную Ватрушку на главный корабль. :саркастический::саркастический: Дебилы они, за ТАКОЙ дамой надо прилетать на грузовой "тарелке".

А потом Кукловода посетила очередная идея! :идея: До приобретения романтических картин авторства Клары Кисточкиной еще далеко, но в холодильнике у нас простаивает еще один мотиватор. Печенье "Кокетка". И задумали мы с Ватрушкой очередной званый ужин, чтобы пригласить на него Юру Уткина и Сеню Семакова и расставить все точки над "i". Только двинулись мы на кухню, чтобы приготовить что-нибудь подходящее случаю, как в двери постучал Юра. Легок на помине!
i8197539

"Тем проще", - решили мы с Ватрушкой и метнули на стол заветное печенье.

Симы скушали по печеницу, Юра дошел до нужной кондиции.
i8197540

Но никаких романтических действий в адрес Ватрушки не предпринимал. :незнаю: "Ладно", - решили мы и уже собрались приглашать Сеню, как вдруг и он постучал в двери.
Теперь уже три сима скушали по печененке.
i8197541

Эта вторая печененка Ватрушку буквально "убила" :травка:.И!..
i8197542

Ничего не произошло. :нет: Ватрушка ворковала с гостями. Я заранее прошу прощения за большое количество видео, но это надо видеть в динамике.
Кукловод, затаив дыхание и не вмешиваясь, следил, когда же Ватрушка начнет флиртовать и свершиться! Но симы встали пошли отплясывать.
Видите, как двигается самый низ кофточки? :злобный:
Кукловод все еще не дышал и продолжал снимать, надеясь что вот-вот в кадр попадет столь волнительный и знаменательный момент.
И свершилось!! Игра зависла. :ржач::ржач::истерика:

Такое уже случалось и прежде, так что система отработана. Кукловод лезет на сайт за креаторской одеждой для подопытного сима. Но на этот раз совершенно случайно... В общем дальнейшее можно назвать версией той же вечеринки, но во взрослом (18+) формате. К счастью, мои зрители в большинстве своем люди взрослые, поэтому не буду ставить ханжеский спойлер. Просто наслаждаемся.
:цветыбросают::цветыбросают: Вот это - танец живота. :лол2: А не накачанного пресса, как в фитнес варианте танца.

Кстати, костюм у Ватрушки - очень красивый. Видна каждая монетка на поясе. Просто я играю на низких настройках. :незнаю: И надо было дополнить ансамбль этническими украшениями в большом количестве: серьги, ожерелья, браслеты. Эх, моя вина, мой косяк. :фейспалм:

В самый разгар веселья на пороге появилась Аринка.
i8197543

:глаздергается: Симки - такие женщины! В первом варианте она не появлялась. А тут как чувствовала, что за минуту до ее прихода Юрка перед обаянием Ватрухи держался из последних сил.
Юрка приходу Аринки был несказанно рад. Тут же бросился целоваться.
i8197551

Да еще по взрослому так, совсем не по советски. :профессор: Даже я им такого не позволяю. :извини:

Ну вот, собственно, и все. Увидев такую верность со стороны Юрки, Кукловод решил оставить его в покое и переключить все внимание Ватрушки на Сему. Смутившийся Юрка торопливо попрощался и убежал домой. Ватрушка одела свою обычную одежду и мирно уселась болтать с оставшимися гостями.
i8197553

Юрка вернулся. Кто его знает, может быть забрать Аринку. А может, наоборот, понадеялся, что Аринка уже ушла домой, а сам он снова будет глазеть на танцующую Ватрушку. Поди разбери этих симов. :незнаю: Но поздно, Юра. Твой поезд ушел.

Ватрушка же получила свое предпоследние карьерное повышение, достигла 9 уровня и стала шеф-поваром.
i8197554

До заветной пекарни остался всего 1 шаг.​

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Две круглые мордахи едва умещаются в кадр, крепко-крепко прижавшись щечками.
Одна круглая... Сема так и не пополнел.
И вот он - вожделенный кадр!
Ну и где полосочка романтики?
Поэтому идея пивного погребка трансформировалась в туалет.
И где был обнаружен коричневый липкий кусок.
Хех... у меня сразу такие "ароматные" ассоциации
Наш ответ кулинарии Симс 3.
Ролик понравился. Жонглирование солонкой, перечницей и миской, уровень "Ватрушка".
Вот это - танец живота.
Ой, как плавно. Ей правда и наряд идет и сам танец. Настоящая восточная пластика. Амплитуда бкедер такая, что мужчин за километр "волной" укладывать должно.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Кукловод.!
Меня вот этот скелет-то и смущает.
Это лишь подтверждает правило, что у каждого СВОИ СКЕЛЕТЫ (в шкафах или на участках)...
Бедная "Коровка" превращалась в скелет в "своей" игре и, как правило, во время нахождения сима на работе...
По-крайней мере - у меня было так.
Но, вернёмся к моей любимой Ватрушке.
Хорошо, что в четверке практически в любой локации есть мангал. Вот к нему-то мы и отправились.
С голоду в этой игре помереть сложно и блюда получаются очень красивые.
Не устаю хвалить за это разработчиков.
Кукловод решил побаловать Ватрушку новым нарядом.
Великолепное платье. (Или это костюмом называется?) В любом случае, сидит на красавице великолепно!
А теперь внимание! Наш ответ кулинарии Симс
Шикарно! Великолепно! Бесподобно!!!
Ватрушка так мастерски готовит! Ты молодец, что не ограничилась скриншотом, а сделала видео!
Дебилы они, за ТАКОЙ дамой надо прилетать на грузовой "тарелке".
Вот уж точно... И что к "дэвушке приставают"?
версией той же вечеринки, но во взрослом (18+) формате. Просто наслаждаемся. Вот это - танец живота.
Да-да!!! Кое-кому с востока ещё учиться и учиться у Ватрушки идеальному исполнению!
Ватрушка же получила свое предпоследние карьерное повышение, достигла 9 уровня и стала шеф-поваром.
Поздравляю её!
До заветной пекарни остался всего 1 шаг.
Жду подробного рассказа о нём!

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
KTanichka,
Одна круглая... Сема так и не пополнел.
В том-то и проблема. Когда сим меняет вес, то черты лица остаются такими, как созданы в КАСе. Ватрушка планировалась пышкой, а Семен - крепышом. Поэтому черты лица им подбирались достаточно крупные. Ватрушка свои объемы держит и выглядит органично. Семен стал дистрофаном - огромная башка на тщедушном тельце. Лицо-то осталось под крепыша, круглое.
Ну и где полосочка романтики?
:печаль: Не флиртуют, поганцы. Конечно, можно их заставить, но хочется для Ватрушки чего-то особенного, настоящего. Вот в тройке было хорошо: Симы могли при встрече осыпаться сердечками. И сразу понятно - любовь с первого взгляда. А в четверке как? Вот и извращаюсь над Сеней и Ватрухой.

SuperFora,
и блюда получаются очень красивые.
Угу. И выбор огромный. Порой зависаю в "меню" плиты или холодильника надолго. Так меня это вдохновляет, что идея кулинарного шоу так и не отпускает.
И что к "дэвушке приставают"?
:ржач::ржач:
Жду подробного рассказа о нём!
Ой, у меня все как обычно. Теперь же грядет каталог "Роскошная вечеринка". Там фуршетный стол, а это прямое решение зациклившей меня проблемы пустых столов в "кафе" на общественных участках. Каталога еще нет, а у меня уже планов громадье, и это грозит новой глобальной перестройкой :фейспалм: Это ужас какой-то.

Сегодня без выкрутасов и прошу прощения за...
Спойлер

Приспичило мне проверить, как там поживает агент Оскалина. Заодно шугануть пришельцев. Ведь вроде как есть достижение "распознать-сколько-то-там-пришельцев".

Перво-наперво Дианка была одарена покрывалом :лол2:. Теперь буду его кругом совать. Нравится оно мне очень. А так же в спальне устроена гардеробная. Сейчас попробую закорячиться в компактную спальню с камерой и не спугнуть хозяйку.
i8199550

Как-то так. Дана занята любимым делом: критикует гнома-призрака. Она абсолютно уверена, что такого не может быть. Это ненаучно! :профессор:
Я же в основном вижу комнату с такого ракурса.
i8199551

И в случае Дианы покрывало и одеяло не так жутко контрастируют, как в случае с Ватрушкой. А на комоде баночки с кремами с той самой первой поездки в Гранит Фолс. И они не протухли. :извини: Мелочь, а приятно. Ну и довольно вещизма. Переходим в режим жизни.

Агент Оскалина - сим дисциплинированный. Без моего присмотра исправно ходила на работу (все бы симы так) и так же исправно НЕ получала карьерных повышений (ну хотя бы так). Зато к ней повадился каждый день ходить Холмов. Где и когда у них это началось - не помню. :незнаю: Возможно, что и не при мне. Но факт - приходил сам каждый день и тем самым помог нам выполнять карьерные задания ежедневных "дружелюбных действий". Помогает своей приемнице. Помнит, как это важно для карьерного роста. Джентльмен! :приветствую:
i8199554

А еще в панели отношений у Дианы обнаружилось несметное количество детей, которые тоже регулярно тащились под двери. Вопрос - зачем? Симят у меня в четверке еще не было, и я не знаю, умеют ли они пакостить, как в тройке.
i8199553

Потому что других мотивов для визитов к ненавидящей детей Оскалиной у них быть вроде бы и не может.:задумался: Мистика. Если у кого-то есть версии, мы с Дианой их выслушаем :да:. А потом она раскритикует. :лол2:

Но вернемся к карьере. Частые визиты Холмова принесли занятные результаты. Во-первых, они с Дианой стали хорошими друзьями. Все логично: два скептика нашли друг друга.
i8199559

Друзей на пороге держать не принято. Спускаться в зону гостиной-кабинета симам почему-то не нравится. :нет:Поэтому они прутся в спальню и садятся на кровать, наступая грязными ботинками на светлое покрывало. :рукалицо:
i8199560

Таковы объективные факты. Скрины идут в хронологическом порядке с субботы по четверг.

Доктор Декан все это время не подавал о себе никаких вестей. Но как только Оскалина и Холмов стали хорошими друзьями, раздался звонок с намерением зайти в гости! :вшоке:
i8199561

Примчался доктор, ломая копыта. Даже не стал ждать, когда мы его встретим на пороге и пригласим войти. Сразу же направился в спальню твердой, решительной походкой...
i8199562

... и с мыслями о еде. :кушать:
На следующем скрине Холмова уже нет. :вилы:
i8199563

А Диана уже узнала, что Антон - гурман.

Дианка - тетка умная, и выводы сделала. В следующие визиты доктора Декана, она его кормила.
i8199564

Салатом!!! :ужасужас: Ну нормальный сим?
И как закономерный результат...
i8199540

Лившийся из окна лунный свет высекал в полумраке комнаты два силуэта. Сидящий на краю кровати мужчина хранил неподвижность. За его спиной так же тихо лежала женщина. Казалось, она уснула. Время в комнате будто остановилось для этих двоих. Жили здесь лишь улыбка блаженства на его губах и тихо рыдавшая "Лунная соната".

Диана отыскала все яйца, завершив таким образом коллекцию и выполнив третий этап своей ЖЦ.
i8199566

Накопленные баллы счастья были потрачены на ЧХ "Укротитель мочевого пузыря". Если учесть, что Диане светят приключения, то эта ЧХ может оказаться вполне полезной.
i8199565

Для тех же перспективных приключений Диана получила новый костюмчик. В котором принимала гостей. Кстати, с Холмовым в тот день ничего страшного не случилось (пока что:ехидный:), и он продолжал ходить в гости.
i8199567

Только теперь доктор Декано их наедине не оставлял.
i8199583

И все разговоры только про еду...
i8199585

...и про еду. :нет:

Очень редко Дианке удавалось провести тихий вечер перед телевизором с тарелкой мексиканского блюда кухни Оазис Спринг.
i8199603

Тем более, что очередное повышение изменило ежедневное карьерное задание и теперь Ей нужно проверять базы данных спец.служб.
i8199602

А еще она полностью выполнила свою ЖЦ, и новую мы ей не выбрали.
i8199612

Не желать же ей большую и дружную семью с доктором Деканом. :извини:Сами нарожаем, сами сожрем.

В выходные едем тренироваться для будущих секретных операций: "в полях" проверять укрощенный баллами счастья мочевой пузырь и портативный душ. А заодно поднять на 5 уровень навык логики и обаяния для карьеры.
i8199617

В багаже полный набор спецагента.
i8199627

Переносной холодильник, палатка, душ, книги по логике и обаянию (шахматных столиков-то и толпы симов нам мало), карта местности сокровищ, фотоаппарат для фиксирования улик и открытка. Это кодовое послание руководителю операции, если задание будет провалено.

В парке мы встретили Карделия Ришелина, которые является нашим коллегой.
i8199632

И захотели с ним подружиться. Несмотря на внезапно охвативший нас жар. Который к чувствам не имел никакого отношения. И вот тут представился удобный случай проверить тот самый хинт на экране загрузки, который вещает, что питье чая и сока лечит болезни.

Дианка пошла дальше. Достала переносной холодильник и...
i8199633

... встала в лед по колено! Потом подумала :задумался:, достала сок :загораю: и села на холодильник. Остужаться выше.
i8199634

Карделий заметил, что его собеседница горячая штучка и заговорил о ВуХу. Прям Бондиана какая-то у меня разворачивается. Спец агенты разных сторон пытаются вступить в неслужебные отношения! :рукалицо:

Метод с холодильником Дианке помог, жар спал. И Здоровая и счастливая спец.агент отправилась собирать улики рыться в помойках. Никаких следов инопланетян там мы не нашли. Ну кроме яиц. Расписных.
i8199635

Понятно, что сбор улик - дело грязное. Поднимать гигиену мы отошли чуть в сторонку, достали портативный душ и, наплевав на стеснения и нормы морали , разделись на общественном участке догола.
i8199639

Дианка мылась той самой, заявленной в описании душа, нагретой водичкой из баллона, радостно напевала и никаких мудлетов смущения не получала. :лол2:
i8199640

Висящий в душе баллон с водой мне напомнил кружку Эсмарха. С таким литражом не шибко наплескаешься.

Вечером у шахмат собралась занятная компания.
i8199642

Детектив Холмов закрыл глаза и прикинулся Вангой. :shatup: Оскалина как-то испуганно и удивленно смотрит на мафию. :глаздергается: Зато Ваткин торопливо загибает пальцы, чтобы сложить их в боксерский кулак и побить бандюгу. :бокс: А Данилу Карловичу все как так и надо. Олимпийское спокойствие и русский пох..фигизм.:подмигиваетулыбается:

Ночью все приличные симы ушли по домам, а Дианка залезла в палатку.
i8199652

Но ночь ее ждала беспокойная. Откуда ни возьмись появился...
i8199651

... Яков Израильч Преобраштейн в жутко бомжацком виде и начал сновать туда-сюда в палатку. Залезет на часок, потом уйдет. Через пару часов идет обратно. Что это за броуновские движения такие были, и почему такой уважаемый человек проводит ночь вне дома - неясно. :незнаю::задумался: Хорошо, что Дианка спала и не просыпалась.

В общем, бомжевать в четверке можно вообще без проблем. Вопрос туалета великолепно решается ЧХ за балы счастья. С момента покупки Дианка еще ни разу не пользовалась лотком. Теперь даже смущения от сна или купания на общественному участке симы не испытывают.
i8199656

"Аминь", - подтвержает мой вывод Карделий. И пара бомжей на лавках.
i8199659

К которым затесалась Нина Гонгадзе, чьей семье на растерзание мною отдан "европейский квартал" на бульваре Магнолий :извини:.

Такие вот спец.задания с Дианкой мне понравились. Питались мы тем, что готовили отдыхающие в парке.
i8199662

И собственным уловом.
i8199672

Навык кулинарии не прокачивается. Зато логика...
i8199669

... и обаяние - да.
i8199665

Вот только диета такая агенту Оскалиной на пользу не шла.
Диана пребывала в двух состояних.
i8199678

Тошнота и...
i8199691

...жар. А по возвращении из тренировочного парка вместо доктора к Дианке повадился ходить Карделий.

У меня два диагноза для Дианки. По симптомам налицо климакс, но по всем признакам - рано еще. Второй вариант - Дианка симулирует, чтобы вызвать врача.:бровки:
Толку-то Диана? Наш врач неуправляемый во всех смыслах. Можно даже сказать, неадекватный и методы лечения соответствующие. Я уж молчу о профессиональном кредо: "Жить вообще вредно. От этого умирают."​

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Ты нас баловать записочками перед летом начала))))) Мы "за" всеми ладошками.:радостнопрыгает:
исправно НЕ получала карьерных повышений (ну хотя бы так)
Действительно лучше так, чем нечто вроде космического мафиози (или кем там старушка подрабатывала?)
Если у кого-то есть версии, мы с Дианой их выслушаем
Ей в нагрузку на перевоспитание по работе детей направляют. Инспектор по делам несовершеннолетних в симс 4 не предусмотрен, вот Дианка и мается.
Откуда ни возьмись появился...
Что это с ним? Коровка подросла и пожевала чуток? Или Настенька своими "аппетитными" обедами так доканала, что он сбежал? А, может, кормить перестала? У тебя к Дианке всю записку "чисто поесть" мужички ходят-то.
Что это за броуновские движения такие были, и почему такой уважаемый человек проводит ночь вне дома - неясно.
Зайти и проверить)
У меня два диагноза для Дианки.
Есть третий- она, как и Ватрушка, тоскует в одиночестве. Но моя любимица хоть кексиками горе заедает, а у Дианки, сама пишешь, кулинария не прокачана. Заведи ей персонального шеф-повара, пусть вином и шашлычками откармливает)

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
KTanichka,
Ты нас баловать записочками перед летом начала)))))
Это все наиграно было давно, но скоро кончится. Включая сегодняшнюю, осталось две записки. А потом буду ждать появления в свободном доступе каталога "роскошная вечеринка".
Будем считать, что сейчас у меня в театре проходит фестиваль "Золотая маска". :лол2:

Действительно лучше так, чем нечто вроде космического мафиози (или кем там старушка подрабатывала?)
Так у меня семейство Леоновых в полном составе поувольнялось с работ! :fall: Тунеядцы.
то это с ним? Коровка подросла и пожевала чуток?
Тоже в шоке. Майка эта заляпанная - из карьерных наград художника. Как она к ученому относится - непонятно. И как он умудрился одеться без моего ведома - мистика.
Заведи ей персонального шеф-повара, пусть вином и шашлычками откармливает)
Практически уже. По крайней мере сдвинулось с мертвой точки.

Очень много моих планов завязано на будущем магазине Махи. Мало планировать, надо симку растить и воспитывать. Поэтому в "сталинке" ударными темпами...
Спойлер

Менять что-то при переключении на новую семью у меня уже стало традицией. Тем более Маха должна меняться и из неграмотной цыганки становится квалифицированным кадром. Поэтому она, а заодно и Юра, получили по новому комплекту одежды.
i8201115

Маха платьем макси в стиле 70-х с ноткой хиппи, судя по выражению лица, осталась недовольна. А Юра имитацией военной формы - вполне.
За заслуги перед Отечеством Юрке было присвоено внеочередное звание полковника. :поскакали:
В этом месте Юрка должен ответить: "Служу Симецкому Союзу! :пионер:"

Шура исправно выполняет мое задание, прокачивая навык механики (а кто поедет исследовать скрытую локацию в Оазисе, а?)...
i8201116

... и задаривает Маху слониками.
i8201117

А по ночам угоняет у Юрки ракету и выполняет свою ЖЦ.
i8201118

Ничего интересного из полетов он не привез. :незнаю: Тоже мне вор.
Зато Шура улучшил свой старенький телевизор.
i8201119

И появились еще 2 канала! :попрыгун::танцую2:
i8201120

Музыкальный,...
i8201121

но, главное, те самые передачи про камины, которые так хотят смотреть симы. Там всегда одно и то же.
i8201122

Может попробовать извратиться в дизайне? Купить кому-нибудь большой телек, сводить туда Шурку и улучшить телек до "камина".:задумался:

Улучшил себе, заценил и пошел улучшать Юре. Дружные соседи в "сталинке". :доволен:
i8201124

Маха и Юрка заняты карьерными заданиями. На первом этаже "сталинки" есть комната, которая "кабутабы" кружок по интересам. Тут и Шуркин верстак, и Юркина груша, и его же письменный стол - ЦУП. За которым Маха сейчас и сидит. Мне страшно за симскую космическую промышленность, если полетами такие кадры ведают. :fear:
i8201131

Самое странное, что Юрка специализацию все еще не выбрал. :задумался:Но частые космические перелеты уже стали сказываться на здоровье. Душевном.
i8201132

Тетушка ж была космическим контрабандистом. Боюсь представить, чем они там в космосе-то занимались. И это при молодой невесте! :фейспалм:

Даже Данил Карлович отцовским сердцем чувствует неладное. На пробежке встретил Юрку и сурово, по мужски, без обиняков предупредил: "Держи свой... э-э... космический корабль от моей дочери по-дальше!"

i8201125

Потом Данил Карлович заходил в гости. Шел-то он к Юрке, но тот был чем-то занят (может в космос как раз отлучился), и гостя встретила Маха.
i8201148

Ах, виновый мой! Все про тебя знаю. Всю правду расскажу...
Это ж у Махи ЧХ "Проницательный" за балы счастья. Цыганке ж положено такой быть. И повела его в карты гадать.
i8201149

"Вижу", - говорит, - "у тебя, мой яхонтовый, дорогу дальнюю да дом казенный".
И сама понимает, что врет и на кофейной гуще гадает. Ну какая у него дорога? Дом, да, будет. Но не казенный, а просто новый. Казенный-то как раз у тебя будет. Торговый. И дорога светит тебе, Маха. И не одна.

Хорошо, что в этот момент пришел Юра. С отцом будущей жены общаться нужно.
i8201168

Хотя у Юрки с тестем как-то не ладится. Юрка даже негативные мудлеты отхватывает. :печаль:
i8201169

Вот что значит, противоположные ЧХ. Юрка "Добрый", а Данил Карлович "Злой". Что поделать? :незнаю: Мамы-папы нет, вот и злой, как собака.
Тесть-то в гости заглядывает, а вот Аринка - ни разу! :непонял: Хотя отношения у них вроде как романтические. Берем инициативу в Юркины руки и приглашаем девушку в гости.
i8201183

Если он до свадьбы в пижаме рассекает, после будет в труселях перед женой ходить и чесать там? :фейспалм:
Юрку прилично одеваю и отправляю "во двор" на лавочку. Пусть Юра анекдотами Аринку развлекает.
i8201195

Подурачатся, как дети. Арина, сдвинь коленки свои костлявые. :непонял:
i8201196

А потом непременная мужская уловка с потягиванием, чтоб приобнять девушку.
i8201197

А Аринка и не против.
i8201198

А потом смылась. :извини: Папка домой позвал, видимо. С балкона. Соседнего района.
"АРИНА-А-А!!! ДОМОЙ!"

В выходные Махиными руками была организована генеральная уборка! В конце-концов есть женщина в доме или нет? :непонял: Рукой бога я в "сталинке" не пользуюсь принципиально. "Религия - яд! береги ребят!" Вот и берегу.
С утра Маха нажарила оладий.
i8201220

Шура с Юрой, конечно же, тут же прибежали на запах, расхватали горяченькие оладушки, сожрали все. А Махе потом пришлось перемывать гору посуды. Гора копилась неделю. Во всех комнатах.
i8201223

Юрка, нет бы помочь. Встал и пялится на девчонку! :айайай:
На самом деле он оладушек доедает и благодарит Маху.
i8201224

Хотя все же лучше помог бы. Но нет, оладушек сожрал и свалил, пока его к мойке полов не приставили.
i8201225

Цыганка у меня постепенно окультуривается, пора ей и комнатку обустроить лучше. На раскладушке спать неудобно и долго. А Маха работает и зарабатывает...
i8201226

Эта сложная конструкция с комодом и кроватью - это "кабутабы" диван. Понимаю, что разработчики даже не представляют, что на диване можно не только дремать, сиротски притулившись на краешке и свесив коленки. Раскладушки в четверке появились. А такого вот дивана для полноценного сна не будет никогда. Вот и выкручиваюсь, как могу. Подходящий по цвету к одеялу комод стал широкой спинкой, на которой разместились Шуркины слоники. :строитглазки:

Все трое дружно порадовали меня повышением. Сначала Юрка. Он наконец-то выбрал специализацию хорошего парня в космосе.
i8201228

Затем Шурка докарабкался до элитного взломщика. Подразумевается хаккер. Но звучит, как форточник. Для Шуры Тракторного это куда благозвучнее цифрового вора, коим он был до повышения.
i8201229

И наконец, Маха.
i8201230

Ударников симского труда решено было поощрить путевкой в Гранит Фолс. А с другой стороны...
Махе нужно собирать диковинки для своего будущего магазина. Скрытая локация в Оазис Спринге - один из источников для товара. Открыть его можно только с 10 уровнем механики, которые есть только у Шуры. Поэтому Юрку оставляем дома, а Маха и Шура вместо путевки отправляются в экспедицию в Гранит Фолс. У Махи такое желание просто висело.

Идея казалась мне здравой. Снимать домик не стали, потому что планировали с утреца отправиться в заповедник. Там трофеи ценнее.
На самом дешевом участке разбили палатку, и Шурка тут же отправился спать. Он-то только с работы, невыспавшийся, вымотанный.
i8201232

А Маха для начала проверила помойки.
i8201234

И сделала она это неаккуратно. Мусор вывалился из ведра. Но сразу мы этого не заметили. А приступили к обычной программе отдыха.
У Махи висел пункт ЖЦ "Поймать 5 рыб в Гранит Фолс". А Кукловоду приспичило подсобрать сырья для лосьонов и кремов. В итоге отдых у Махи проходил по принципу и на елку влезть, и жо... окорочок не ободрать. Только девчонка доберется до речки, закинет удочку...
i8201235

Кукловод тут же отменяет рыбалку и гонит за очередным трофеем.
Конечно, божьи коровки - не бог весть какая редкость.
i8201236

Но картину маслом "Маха и букаха" пропустить нельзя.
Медведь тоже - святое. Только на этот раз медведь был злющий и полез нас пугать.
i8201237

У меня такое - первый раз. Чего он цыганку невзлюбил? Но есть в Симс справедливость, как оказалось уже на следующую ночь. :вилы:
Вечером, когда Маха уже еле таскала ноги от усталости, из палатки вылез выспавшийся и довольный жизнью Шурка. :яху: Вот как можно было не учесть, что у них совершенно разные ритмы жизни?!
i8201238

Замученная мною Маха за весь день не выловила ни единой рыбешки, поэтому турЫсты попытались поужинать жаренным зефиром. Пытались долго, но так и не наелись. Стянуть еду было не у кого. В Гранит Фолс, видимо, был несезон. Поэтому туристов было мало, может поэтому и медведь был такой злой. :злость: Его-то тоже кормить некому.

Шурка - рассказчик знатный. А тут такая атмосфера. Маха уже качалась от усталости, а он пристал к ней: "Слусилась тут адна исто-ория..."
i8201243

Страшилку он рассказывает. А призрак атакует помойку. Маха слушала проникновенную шепелявость Шуры с каменным лицом и мечтала упасть в кому в палатке.Через полчаса из слушателей у Шурки остался только призрак.
i8201256

А в репертуаре - только страшилки. Но к моему разочарованию, призраку нельзя рассказать страшилку. :плакплак: Не отоборажается он для приглашения. В "кореси драгасенные" призрак тоже не годился по гендерному призраку, и Шурка отправился на рыбалку добывать мамонта обед.

Досидел он до утренней зорьки, покормил комаров, послушал первые трели просыпающихся птиц и поймал форель. Толстую. Вкусную.
i8201267

И отправился к палатке, чтобы приготовить на завтрак жаренную рыбу. А потом подать Махе в постель, которая палатка. И вот тут-то обнаружилось свинячество Махи.
i8201270

Мусорное растение! Жаль, что в итоге Кукловод про него забыл (хотя в тех обстоятельствах немудрено<_<) и семян Маха не дождалась. :депрессия:

Пока Шура возился с завтраком, проснувшаяся Маха пошла до ветру в чудо туалет-сауну, где и встретила Клару Кисточкину! Одета она опять игрой :фейспалм:
i8201697

Маха буднично и невозмутимо мажется репелентом собственного производства и непринужденно с первого взгляда видит Кларку насквозь. Глаз у цыганки оказался тяжелым, потому что Кларку заглючило.
Каким-то чудом она доползла до нашего участка-лагеря и там ее разбил паралич. Наплевав на заглючившую Кларку, Шура уполз спать в палатку, а Маха - на рыбалку.
i8201717

Маха наловила каких-то мелких рыбех, а далекиц и самостоятельный Юра порадовал повышением. Настоящий полковник!

Близился вечер, Шурка выспался, симы даже не были сильно несчастливы, отдыхая под моим руководством. Можно и песни попеть у костра. Под звездным небом... с цыганкой... Хором... Душевно... :гитара:
i8201721

На участке все еще качалась Кларка-глюко-паралитик. :фейспалм: И тут мне пришла в голову идея! :идея: А чего такой прекрасный хор пропадает? Где медведь? Где веселая толпа? И что такого особенного в вечеринке под названием пикник с жаренными сосисками?

Но в Гранит Фолс был несезон. Помните? Пригласить удалось только медведа и Юрку. Кларка глючилась и мотылялась только для массовки, затекла вся сутки столбом стоять, решила размяться чуток. Ну и ... сама виновата. Не получит сосисок.
i8201724

Ну и началась эта обычная веселая суета. Юрка, кстати, был приглашен как мастер гриля. "Военная" дисциплина не просто художественный оборот. Он тут же встал к грилю и приготовил хот-догов, которые вон стоят на столе никому ненужные. Шурка жарил сосиску, Маха сейчас выхватит гитару из-за спины, чтоб запеть... На заднем плане из туалета вылез медвед! Теперь я знаю, где у него берлога. :лол2:

Собраться у костра удалось. Вот только медвед отчаянно мерз...
i8201731

И постоянно подкидывал в костер полено. Ну и доподкидывался! :дурак:
i8201732

Медведь горел под душевные цыганские мелодии в исполнении Шуры. Маха с пения уже сорвалась на дикий визг и носится где-то во тьме.
На помощь страдающему зверю был отправлен Юрка. :пионер::поскакали: Потом маха вспомнила о женском сострадании и присоединилась.
Кукловод готовился впервые в четверке увидеть Мрачного жнеца, но Юрка с Махой медведа потушить успели.:жара: Костлявая не пришла, а прислала своего представителя в виде призрака! :зомби:
i8201748

Дальше вечеринка шла вполне нормально. Жарили сосиски, пели песни. плешивый медведь теперь мерз еще сильнее и снова подбрасывал полешки в огонь. :sarcastichand: Все не согреется никак.
Так что у моей вечеринке у костра были и хорошие моменты.
В самый неожиданный для нас с Махой момент вечеринка закончилась на серебро.
i8201786

А вот тут позвольте не согласиться. Игра "потуши медведа" :шампанское: - это золото! :первый: Я щщетайу.

Близилось утро. Пропели третьи петухи и компания исчезла. Призрак развеялся, Юрка уехал в Вилоу Крик, Шурка нырнул в палатку. И только Маха попыталась как-то ободрить пострадавшего медведа.
i8201802

Хотя получалось слабо. Медведа беспокоили выжившие после пожара блохи. Или вши.

И только Кларка мужественно отстояла всю ночь, замерев от ужаса и не трогаясь с места. :ржач:

Вернувшись в Вилоу Крик, Маха захворала. Кукловод снова принялся ее лечить народными методами.
i8201834

Помогло! Два стакана с апельсиновым соком, по глотку из каждого, и слава Гиппократу, Асклепию, Гигее и Панацее. В реале б так лечиться. :ангелнимб:

С последним повышением Юрке выдали новую форму.
i8201816

Я его в полковники, а игра - в генерал-лейтенанты! Ну вперед, генерал.
И Юрка ломанул!
Сначала он полностью освоил навык ракетостроения...
i8201825

... и установил какой-то генератор червоточин. Зная логику локализаторов, предполагаем, что это черные дыры. Процесс установки выглядел... неубедительно.
Будем надеяться, что все ступени ракетоносителя отойдут во время и корабль выйдет на расчетную орбиту.

Накануне полета в гости пригласили Аринку. А ну как не вернется из червоточины-то Юрка. :прощай2:
Аринка пришла, молодежь уселась на скамеечке во дворе.
i8201839

"Я улечу", - говорит, - "но сердце мое остается с тобой".
Потом опять потягушки-обнимушки. Арина не против. Ну сколько можно повторять?! Арина, сдвинь коленки. Рано еще. :нет:
i8201841

Вот так они и сидели до темноты, вели самые обычные разговоры влюбленных, которые для каждой пары всегда особенные. Одно за другим зажигались окна домов. Из открытого окна доносился вкуснейший запах картошки, поджаренной на гусином сале с рыбой. Это Маха готовила ужин. Где-то в соседнем дворе бренчали на гитаре, а рядом с влюбленными пели сверчки. Юрке хотелось, чтоб это тихое уютное мгновенье длилось вечно. Аринке тоже.
i8201848

А на следующий день Юрка отправился в червоточину. Кукловод-то думал, что этот полет ничем не отличается от предыдущих. Оказалось, это только казалось. Юрку закинуло в скрытую локацию Сиксам.
i8201853

o_Oo_O Неожиданно. Но симецкие полковники не сдаются! :поскакали: Идем собирать местные ресурсы. Для исследований, ога. :да: На самом деле для Махи.:секрет:
i8201859

А так как вылетели мы уже вечером и к полету особенно-то и не готовились, то двигались мы настоящей лунной походкой.
Ш-ш-ш... Сансет Велли, Сансет Велли, прием!.. Ш-ш-ш...
И тут я голосом диктора говорю: "Это маленький шаг для сима, но великий шаг для симовечества!"

Перебегая мелкими шажочками от кустика к кустику, Юрка насобирал инопланетных растений для Ватрухиного магазинчика цветов и каких-то пыльных шариков. Ну и пару дохлый тварюшек.
i8201862

И тут случился первый контакт с внеземным разумом. Именно с разумом, а не с тем, после чего у симов появлялись голубые дети.
i8201881

Голубые и в прямом, и, взгляните на пришельца, в переносном. :фейспалм: В обтягивающем комбинезончике и ярким макияжем походкой от бедра шел мимо нас... Не-е-ет, не Главный опылитель №3, он же виновник позора половины моих симов и симецкий мастер всех детей. А некий...
i8201897

Вова!! :fall::fall::fall:
Юрка этого дядю Вову окликнул и спросил...
i8201899

... какие у их планеты или хотя бы местного туалета координаты в центурии.

Выбирались мы через портал.
i8201902

Прелесть! Вроде бы такое может сделать ученый на вершине карьеры! Все с живого Якова Израильча не слезу. Вы только представьте, как красиво портал будет смотреться в неком подобии алхимического магазинчика из тройки!!!! Сделать комнату в готично-викторианском стиле, замаскировать портал под волшебное зеркало. И шагать в другую реальность. Это ж просто сказка-песня!

Собраные в Сиксаме пыльные и невзрачные шарики после полировки оказались...
i8201936

..шариками вполне ничего себе. И подходящими для Махиного магазина.

Пока Юрка полировал шары, В гости заглянул его будущий тесть. Все ж таки волнуется о зятьке.
Встретила его по традиции Маха и тут же бросилась рассказывать про трагедь с медведем в Гранит Фолсе.
i8201938

И в процессе разговора узнала, что Данил Карлович никакой не мафиози, а самый что ни на есть распоследний тунеядец и паразит. Безработный! :shock:
Больше того, Аринка тоже оказалась достойной дочерью своего отца!
i8201940

Бедняжка Вика там тащит всю семью на одну зарплату! :ужас:

Напоследок поведаю вам, как сложилась судьба искалеченного медведя. Шкура с него слезла, а под ней оказались ярко-розовые ожоги.
i8201948

На бороде и всю голову. :фейспалм:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Так у меня семейство Леоновых в полном составе поувольнялось с работ! Тунеядцы.
Хоть бы старушки постыдились. Она у тебя на весь Виллоу пашет.
а кто поедет исследовать скрытую локацию в Оазисе, а?)
Хочу, хочу, хочу про это почитать. У самой еще руки туда не дошли.
Ничего интересного из полетов он не привез.
Странно, моя начала с первых полетов коллекцию пополнять. То коралл привезет, то еще чего...
Улучшил себе, заценил и пошел улучшать Юре.
Это он за ракетное топливо так расплачивается.
Мне страшно за симскую космическую промышленность, если полетами такие кадры ведают.
Если ТАКИЕ личности в нее свои деньги вкладывают, то с промышленностью все ок будет. Маха своего не упустит.
Папка домой позвал, видимо. С балкона. Соседнего района.
"АРИНА-А-А!!! ДОМОЙ!"
Совдепия прямо... мое детствоооо
Все трое дружно порадовали меня повышением.
Поздравляю) Для меня вершина карьеры- мрак кромешный. Нудно и долго.
Для Шуры Тракторного это куда благозвучнее цифрового вора
Ну да... "ботанить" ему не круто.
А Маха для начала проверила помойки.
Еще одна конкурентка. А я-то думаю, отчего мне все меньше и меньше "вкусностей" попадается)
Вот как можно было не учесть, что у них совершенно разные ритмы жизни?!
Наоборот хорошо. Можно по очереди с отшельником "дружить".
поэтому турЫсты попытались поужинать жаренным зефиром. Пытались долго, но так и не наелись.
Я костер только под ЖЦ для жуков использую. А холодильник не? Принципиально? Жуки, к слову, сытнее зефира.
а далекиц и самостоятельный Юра порадовал повышением. Настоящий полковник!
Я думала, они "там" только стоять на одном месте могут. А "брошенки" даже на работу ходят. О как.
Теперь я знаю, где у него берлога.
:лол::лол::лол: Теперь я знаю, почему мои симочки оттуда такие счастливые выходят.
плешивый медведь теперь мерз еще сильнее и снова подбрасывал полешки в огонь.
Один бок "загорел" меньше второго. Хотел симметрии.
Игра "потуши медведа" - это золото!
Да!!!:первый:
Не-е-ет, не Главный опылитель №3, он же виновник позора половины моих симов и симецкий мастер всех детей.
Он знал, что его ждет, поэтому прятался. Кстати, "мой" инопланетянин был безработный. А твой?
Пока Юрка полировал шары
Там спец. устройство надо? как полировать-то?
Бедняжка Вика там тащит всю семью на одну зарплату!
Сели на шею блондиночке. Пора ее в свет выводить и романами на стороне отвлекать. Что бы Карлович не наглел.
Ты нас не пугай долгим затишьем перед каталогом. Мы же плакать будем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх