The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Кукольный театр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
XOWNvHL.png
0ZYSpzh.png
kiaIMhv.png

i8408883

Спойлер

Дамы и Господа!
Чтобы вы смогли получить всю полноту впечталений,
ваш покорный слуга советует смотреть
сей скромный конферанс со звуком и на весь экран.
:спасибо:

В темноте и одиночестве.
Спойлер

1 сезон
Элементарно
Симс в большом городе
Поехали! Кореш ты мой драгоценный
Красавица и Чудовище
Семья.Часть 1
На картошку!
Укрощение строптивого.
Знойная женщина. Мечта поэта
Укрощение строптивой
Вилоу Крик - город контрастов.Подумаю об этом завтра
Семья. Часть2.
Новый век начинается
Credo
Кто на свете всех пышнее?
Симячье сердце
Симячье сердце. Продолжение.
Форма и содержание.
"Эм" и "Жо".
Кому песец. Кому...
Последняя капля.
Купидон, Мендельсон, Карлеон.
The S-Files.
Крик кабана.
За цыганской звездой.
Путешествие, которого не было.
Симоводы предпочитают блондинок
Аперетив.
Рок в большом городе.
Смерть на бульваре Магнолий.
Свидания в большом городе
Телячья почка
Праздник живота
Скучные материалы
Пятилетку за 4 года
Декан
Свадьба в большом городе
Галерея в большом городе
Новоселье
Унесенные КАСом
Жемчужина Кукловода
Турпоход
Особнячьи тайны
Сбежавшее тесто
Новоселье в большом городе.
Резиденция.
Архитектура
Любовь, КомСИМол и весна!
Dolce vita.
Светило науке.
Тайна старого холодильника.
Только не в джазе.
За знакомство.
Совершенство где-то там.
Работа в большом городе.
Загадки Вилоу Крик
Добавка
Quid pro quo
2 сезон

О! Харина
Симстинская капелла
Классика
Любовь и кровь.
Новые загадки.
Эксперименты
Ватрушка в шоколаде
Ом мани падме хум
Высокие сантехнологии
Комильфо.
Le Chat blue
Мачо и мачо.
Не круиз
Молчание Декана.
Хэллоуин
Непремьера

3 сезон
Еваление
Эффект домино
Коза Ностра
Страсть
Музыка и юмор
Фантасмагория
На всех парах
Симецкий союз
Рулен Муж
Оба два
Дело о пропавшем
Секретный агент
Доктор Ректор
Диво
Мистерика
Кушать подано
Код колодца
Звездный Чпок
Культ еды
Гастарбайтер
На лабутенах
Дон Скасофон
С Днем Рождения
Мой адрес
Журналист и Ко
Фаня возвращается
Шпалин в Сломном
Оттепель
Жара
Два одиночества
Дикая Анна
Забытое
Дедуктивный метод
Другие
Два ужина
То, чего не было
Двое и одна
i8408880

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Кукловод.!
Отличные огромные интереснейшие записки.
И совсем не "скучные материалы", а очень увлекательные и познавательные со многими свершениями и достижениями.
Что и говорить про "Пятилетку в 4 года"!
Всем бы так трудиться!!!
Юрку закинуло в скрытую локацию Сиксам.
Мечта! Он теперь туда всегда летать сможет (побывав единожды)?
Напоследок поведаю вам, как сложилась судьба искалеченного медведя.
Бедные медведи...
Хотя... Он ведь сам первым приставать начал...

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
KTanichka,
Хочу, хочу, хочу про это почитать. У самой еще руки туда не дошли.
И мне любопытно туда съездить. Но в ожидании каталога с вечеринкой опять на меня навалилось нездоровое желание строить.
Странно, моя начала с первых полетов коллекцию пополнять. То коралл привезет, то еще чего...
2 метеорита и почти все дохлые пришельцы. А самого красивого метеорита в форме большой розетки - нету ((
Совдепия прямо... мое детствоооо
И мое. Я когда на эту семью переключаюсь, пару минут сижу в ступоре. Ностальгия и светлая, но разрывающая сердце грусть. Как будто смотришь на собственное детство со стороны. Или как по своей могиле прошел.
Еще одна конкурентка. А я-то думаю, отчего мне все меньше и меньше "вкусностей" попадается)
:лол2::лол2:
Я костер только под ЖЦ для жуков использую. А холодильник не? Принципиально? Жуки, к слову, сытнее зефира.
Надо будет на жуков переключиться. А не помню, брали они с собой холодильник или нет. Они вон на жаренных медведей уже нацелились.
Теперь я знаю, почему мои симочки оттуда такие счастливые выходят.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь::ржач::двавверх:
Кстати, "мой" инопланетянин был безработный. А твой?
А я не знаю. Не стали с ним долго общаться, в туалет убежали. Вот агент Оскалина будет все подробно узнавать.
Там спец. устройство надо? как полировать-то?
Нет. Как растения распознавать. Жамкать на шарик в багаже и будет действие - "Польский" (!!!). Ну чудо-перевод же.

SuperFora,
Мечта! Он теперь туда всегда летать сможет (побывав единожды)?
Я надеюсь. Я даже надеюсь, что если забраться к нему на участок посторонним симом, то этот посторонний сим сможет в Сиксам слетать на улучшенной ракете.
Бедные медведи...
Да, сами виноваты. У них такие морды смешные. Мимо не пройти. Вот и получаются медведи в каждой бочке затычка. А так же фитиль и все остальное.

Тэк-с. Выкладываю записочку и ухожу в творческий поиск. Каталога "Роскошная вечеринка". А вместе со мной его ждут художница Клара Кисточкина и будущий инвестор, а пока что офисный планктон, Вася Шпилин. Потому что место для их свадьбы уже придумано и даже находится в процессе строительства. На горизонте полная перестройка Ватрушкиной пекарни. И если меня никто не остановит, то перепашу весь бульвар Магнолий и примусь за Вилоу Крик. :sarcastichand:

Спойлер

Заглянув во все открытые карьеры, могу сказать, что на данный момент профессия врача мне понравилась больше остальных. Потому что...

Очередной рабочий день доктора Декана начался буднично и рутинно. Больница была битком забита пациентами, каждая койка была занята. Но лечить мы отправились рыжую Гонгадзе. Видимо, ночевка на скамейке в парке, где ее видела агент Оскалина, сказалась на здоровье.
i8208284

Доктор Декан педантично выполнял обязанности, указанные в верхнем левом углу экрана и дошел до пункта "Передать больного". И тут началось... :нет:
За время моего отсутствия в жизни Антона в больнице сменился врач.
i8208289

Эта незнакомая нам мадама в самом начале рабочего дня демонстративно, прямо перед нашими с доктором Деканом носами сняла халат и ушла с работы! :вшоке:
i8208292

И все! :незнаю: Доктор Декан остался с полной больницей пациентов, у которых не поставлен диагноз. А сам он этого делать еще не может. Впереди нас ждал очень длинный и сложный день. Только мы собрались идти пить кофе, как в регистратуре была замечена Она!
i8208304

:бровки: Агент Оскалина пришла лечиться от жара и зуда после ночевок в парке.
Но свободных коек в больнице-то нет! Остается только рентген. Куда доктор Декан и повел свою любимую пациентку.
i8208309

Чего он там у Дианки высвечивал - непонятно. А ей еще и страшно.
А затем доктор Декан воспользовался своим служебным положением и нарушил профессиональную этику.
i8208322

И "попросил уйти" больного мальчика. :рыдаю: Зверь просто!
Несчастный больной сименок куда-то ушел, и палата осталась в полном распоряжении доктора и двух рыжих бестий, любящих ночевать не дома.
На этот раз доктор тыкал в пациентку всякими штуками уже по собственному почину. :подмигиваетулыбается: А Дианка складывала губки бантиком. И глазки пуговками.
i8208332

"Добрый" доктор любимую пациентку решил покормить.
i8208355

Дианка, как чувствовала неладное, еду брала с опаской и очень неохотно. Но попробуй не съешь, когда над тобой стоит Антон. Тут же выяснилось, что на непонятные ингридиенты съеденной пищи у Дианки аллергия!
i8208380

Бедняжку обметало сыпью. Вот тут бы и брать мазок, но рабочий день заканчивался, и доктор Декан решил... осмотреть уши. :лол2:
i8208382

Осмотр показал, что Дианка несильно отличается в интеллектуальном плане от остального населения Вилоу Крик. И голова у нее просвечивается насквозь. Кто знает, чем бы все это могло закончиться, но в этот момент закончился рабочий день.

Благодаря нашей нерадивой коллеге, Алле Фадеевой, Антон заработал всего 42 симолеона. А сумма поджидавших в почтовом ящике счетов была в 40 раз больше.
i8208387

Наверняка, вы уже забыли, что в доме Антона всегда играет музыка. Для поддержания образа и атмосферы. Классическая или жуткая. Так вот в этот раз так совпало, что играла жуткая музыка.
Пока Кукловод поднимал-опускал стены для более-менее сносных скринов...

Антон, злой, как черт, протопал на кухню, достал из холодильника нечто животного происхождения и принялся готовить. :палач:
На самом деле это просто окунь. Прожаренный. Но сочетание музыки и специфической кухни воспринималось достаточно зловеще, в стиле Хичкока.

Отужинав окунем, Антон остался недоволен и получил негативный мудлет.
i8208421

Гурман внутри Антона требовал чего-то намного более изысканного. Доктор уставился на стоявшую на столе анатомическую модель сима и задумался, где же это изысканное достать. :задумался:

Кукловод самостоятельными действиями своего подопечного остался более чем доволен и разорил его на баллы счастья в счет ЧХ "Проницательный". Как-никак, а прототип сима - психиатр. Пусть и в этом Антон Декан соответствует.
i8208438

Начинался новый трудовой день. Дианки в больнице, разумеется не было. Я подозреваю, что все пациенты находятся в больнице только на дневном стационаре, потому что каждое утро в палатах нас встречают другие симы. В тот день - Вася Шпилин.
i8208445

Бедняга даже не представлял, как тяжко ему придется.
Но самое главное, новый доктор пока еще был на месте.
i8208448

Декан поспешил с коллегой познакомиться. И на раз расшифровал нового врача. ЧХ, кстати, отличные. Будем играть в хорошего копа доктора и злого доктора. :псих:

Доктор Декан торопился осмотреть пациента Шпилина и всучить хорошему доктору. А в это время в регистратуре...
i8208469

... творилось невероятное!!! Детектив Семен Холмов под видом больного решил внедриться в больницу и по-ближе познакомиться со странным доктором Деканом. Агент Оскалина подтвердила мои подозрения насчет симулирования и снова пришла играть в доктора и пациента. :доктор: Но еще удивительнее был пришелец-комикадзе, который добровольно явился в больницу для опытов. :глазавкучу:

У доктора Декана глаза разбежались!
Разумеется, даму пропускаем вперед. И плевать, что 2 из 3 палат были свободны, ради любимой пациентки доктор прогнал хворающего Васю Шпилина с кровати! :фейспалм:
i8208470

Следом ведем в палату мистера Холмова.
i8208472

И на десерт - самое вкусное. Пришелец.
i8208473

Ради которого выгоняем с очередной койки только приткнувшегося там Васю. :лол2::фейспалм: Говорю же - зверский доктор Декан.

Обследования пришельца показались нам интереснее. Дианку-то уже всю излазили вдоль и поперек. :незнаю: Тем более, что синюшный гуманоид радовал мстительный взгляд Кукловода явными признаками недомогания: головная боль и фурункулы какие-то.
i8208475

И доктор Декан приступил. Обследование ушей показало, что жители локации Сиксам находятся на одном уровне развития с остальными симами.
i8208482

А именно - тупняк обыкновенный. Зато обследование электронным фонэндоскопом доктора удивило.
i8208483

Диагноз ставила наша коллега, так что оставим на ее совести, что непроницаемо черные глаза оказались лучистыми.
i8208484

За обследование пришельца нобелевскую премию в медицине нам не дали. :незнаю: Зато по работе повысили.
i8208486

До фельдшера - коновала лаборанта. И теперь доктор Декан может самостоятельно ставить диагнозы пациентам. :палач:

Мы расставили и развесили по дому карьерные награды. Хорошо вписались только рентгеновский снимок в спальню.
i8208509

И таблица проверки зрения в кабинете.
i8208510

Я валяюсь!.. :рукалицо: Судя по наградам доктор Декан и терапевт, и окулист. Все, кто угодно, только не психиатр. :извини:

Повышение нам далось нелегко. На следующее утро Антон проснулся напряженным! Отдавать несчастных симов на растерзание доктору, который думает, как кусок сердца отожрать, было страшно. И жалко. Поэтому отправляю нервного доктора на один день в отпуск. Пусть развеется, пообщается с симами. Под моим присмотром.
i8208514

Кстати, над светильниками должны быть черно-белые фотографии горизонтальной ориентации. Делать их будет Кларка, но сюжет придумать не могу. Может у кого-нибудь будут идеи?

Антон одевает кремовый костюм, шляпу. Жалко, что рубашка не синяя. А так - один в один.
i8208516

И едет в "европейский квартал".
i8208517

Тут и симов бывает много, и время можно провести почти, как душе угодно. Для начала заглянули в антикварный магазинчик.
i8208518

Но на привередливый вкус эстета Декана ассортимент - так себе. Поэтому идем в бутик.
i8208519

Ничего особенного.
Зато на первом этаже к манекену примеривался Сеня Семаков. Он костлявый и неаппетитный. Вот с ним-то Антон и утолит свой голод общения.
i8208526

Антон и Сеня познакомились...
i8208533

Доктор Декан, ясное дело, сразу же составил полный психологический портрет своего собеседника. А Кукловод в это время заметил в бутике Аринку.
i8208536

Безработная дочь безработного отца один за другим примеряла наряды.
i8208537

Ну курчаво живут симы! Работы нет у всей семьи, а они по бутикам наряжаются. :глазавкучу: И тут Кукловод решил проверить...
i8208538

:ужас::ужас: И Сеня безработный! А у меня хоть кто-то кроме тетушки Рины, работает вообще?! :сплеткой:

Худо-бедно пообщавшись с очередным моим тунеядцем, Антон решил уединиться в летнем кафе.
i8208539

Видимо, в планшете просматривал веб-страницы с видами Рима и Ватикана. Было б неплохо заказать бокал красного вина, несмотря на риск оставить отпечатки пальцев и биологические образцы тканей. Да и вообще не плохо было бы покушать.

В бутике подбирал себе маскировку очередной пришелец...
i8208542

А агент Оскалина ловила ворон у закрытого художественного салона.
i8208543

Направлявшийся к мангалу Антон, разумеется, очаровательного агента пригласил провести время вместе.

i8208553

Декан бежал, чтобы сохранить свою жизнь, свою свободу. Чтобы продолжать свои чудовищные трапезы. А за ним с криком: "Стоять! Морозить рентгеносимом буду!", - вразвалочку шла храбрая агент Оскалина.
Ей богу, когда-нибудь именно так и будет! И позору Дианка не оберется. :нельзя2:

Зато как он на нее смотрит! :вручаюсердце:
i8208566

Внимательно! :ржач:

Жаренная курица от гурмана Антона Декана должна быть бесподобна. Но ЧХ "Укротитель мочевого пузыря" есть только у Дианки. Пока дама так же вальяжно ковыляла следом за Антоном в летнее кафе "европейского квартала", сам Декан заскочил в туалет.
i8208567

Где его поджидала Дианка. :вшоке: Поклеп на Дианку был напрасен. У нее свои методы преследования.

И вот наконец-то уже вечером Антон и Диана сидели за столиком, наслаждаясь обществом друг друга. А Дианка - еще и маленько моей архитектурой.
i8208571

И пока она любовалась фонтаном, доктор Декан начал чесаться. :фейспалм:
i8208575

Вот они - последствия общественных туалетов. У Декана - рой насекомых.
Так они и сидели. Стоит Дианке отвернуться на минутку, полюбоваться фонтаном или закрыть от удовольствия глаза, Антон начинал ловить вошек.
i8208576

А если внимание дамы обращено к нему, то в мире было не сыскать более интересного собеседника. Широкий кругозор и соответствующие ЧХ позволяют Декану поговорить и о хорошей кухне, и об искусстве.
i8208579

Момент был прекрасен, не спорю. Но ничто не может длиться вечно. И, переловив на себе всех насекомых, излечившись и избавившись от мудлета, доктор Декан поплелся домой.
i8208606

А Дианка все еще сидела за столиком кафе и смотрела вслед удаляющемуся... симу.

Следующий рабочий день ничем особо примечателен-то и не был. За исключением, пожалуй одного пациента.
i8208614

Это стандартное, сгенерированное игрой чудо оказалось глупым до бесстрашия. Ну кто в здравом уме рискнет уйти в глубокие минуса в отношениях с доктором Деканом?
Тщательные обследования подтвердили мой диагноз.
i8208624

Ветры (в голове) и смешки (без причины). Условно назовем его овощем. Но Декан остался профессионалом и больного вылечил.
i8208624

На будущее. :палач::кушать:
А вот мальчику на соседней койке повезло меньше.
i8208636

Лечение было неэффективным. И ребенок впал в кому, видимо.
Чуть больше повезло пациентке, на которой мы знакомились с тестированием на беговой дорожке.
i8208645

Симка отделалась сотрясением. Тяжелым.

Утром следующего дня пришедшего на работу доктора Декана в палате по стойке смирно уже поджидала Диана Оскалина.
i8208653

Симка явно решила залечиться насмерть.:задумался:Но делать нечего. Теоретически, доктор Декан давал клятву Гиппократа. Пришлось лечить Дианку еще раз.
i8208664

На беговой дорожке агент Оскалина держалась за печень! Нектаров еще нет, а симптомы цирроза уже есть.
Мы честно хотели тщательно обследовать Диану и успешно ее вылечить. Но в этот момент секретные даже для меня службы выдали доктору Декану срочное задание. Пришлось сотрудничать.
i8208666

И исследовать анализы секретного пациента. Пока мы их исследовали, потом вносили даные в компьютер, рабочий день стремительно близился к концу. Времени на лечение Оскалиной почти не осталось, и мы на свой страх и риск налечили!
i8208677

Хорошо, хоть жива осталась. Интересно, а летальные случаи в медицинской карьере вообще предусмотрены?

В общем Дианкина настойчивость проняла даже меня. Поэтому в выходные Антона мы решили повторить эксперимент Ватрушки с печеньками.
i8208696

Вот тут за начинку я не ручаюсь. Может мармелад, может и просто сердечки. И не факт, что куриные.
Задумывался званый ужин. При свечах, классической музыке, в вечерней одежде. Для официоза еще было очень рано, и кокетливый Антон решил пообщаться с Дианой.
i8208707

Антон стеснялся, строил монитору глазки, мечтал о чашечке кофе и Диане одновременно, но романтическая шкала не появлялась - хоть расшибись. Удивительно, как же неуправляемые-то симы заводят романтические отношения?! :задумался: А ведь у меня были такие случаи.

Антон на минуточку отвлекся от компа по малой нужде, а Дианка уже стояла на пороге.
i8208716

Время полдень, рано даже для обеда. Никаких изысканных блюд мы с Антоном еще не приготовили, но главное блюдо, сердечки, уже ожидало в холодильнике. Оставалось создать настроение.

Включаем классическую музыку, начинаем званый ужин. Можно было бы обойтись только музыкой ,но Дианка-то пришла ненарядная! А это неучтиво. Требовался еще один гость. Выбор стоял между пришельцем-бывшим пациентом и бесстрашным "овощем".

Через несколько минут дорогая гостья стояла в холле при всем параде.
i8208726

Приглашенный "овощ" очень удачно явился в шляпе. Лоботомию прикрывать.

Стула в столовой всего два, как и положено. Вот только хозяин встал не за тем стулом. :незнаю:
i8208729

Еще и дианкиным ромбом прикрылся, конспиратор фигов.
Чуть позже "овощ" с лоботомией был откачен на кухню засел за компьютер рубиться в игрухи. А Антон и Диана остались наедине.
i8208730

Оба были под действием печенек в кокетливом настроении. Мило жеманничали, но продолжали общаться только на дружеские темы! Просто непробиваемые! :злость: И тут мне на глаза попалось одно взаимодействие.
i8208731

"Спросить о личной жизни". Появляется только в кокетливом настроении, но находится в дружеских. А почему бы нет? У психиатров это вроде бы вообще самый любимый вопрос.

И все сложилось! Антон и Диана пошли выполнять программу ужина и слились в танце.
i8208732

А между ними бегали искры появилась шкала романтики.:скромночмок:
На прощание хозяин поцеловал своей гостье ручки.
i8208733

Он был сыт, поэтому, отрываясь от поцелуя, всего лишь игриво прикусил пальчик Дианы.

Вечеринка закончилась серебром...
i8208734

И кокетничающими в уголке Дианкой и "овощем". Он же вроде ей что-то там на ушко шепчет! :ругаюсь:
Вот почему с кем надо, никак не начинают кокетничать? А со всякими "овощами" - на тебе пожалуйста!

Все, "овощу" хана! :палач:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
И если меня никто не остановит, то перепашу весь бульвар Магнолий и примусь за Вилоу Крик.
Вот даже не знаю... мне твои постройки очень нра..., но если от этого будет страдать частота выхода записок, то...
Но лечить мы отправились рыжую Гонгадзе. Видимо, ночевка на скамейке в парке, где ее видела агент Оскалина, сказалась на здоровье.
Так поняла - эта Гонгдазе всегда симулирует?)
Осмотр показал, что Дианка несильно отличается в интеллектуальном плане от остального населения Вилоу Крик.
Не может быть! Монтаж, подлог и провокация.
А в это время в регистратуре...
У тебя там эпидемия?
Ради которого выгоняем с очередной койки только приткнувшегося там Васю.
Бедный Вася.
Работы нет у всей семьи, а они по бутикам наряжаются
Вика уже тоже безработная? В прошлой записке еще на всех батрачила вроде бы.
А у меня хоть кто-то кроме тетушки Рины, работает вообще?!
Все ждут наследство от старушки. С ее-то карьерами оно богатое должно быть.
Вот они - последствия общественных туалетов.
А моих пока ни одна "зараза" не берет, даже обидно.
Ну кто в здравом уме рискнет уйти в глубокие минуса в отношениях с доктором Деканом?
С врачами вообще дружить надо, а стаким - особенно)
Нектаров еще нет, а симптомы цирроза уже есть.
Это намек на грядущие аддоны.
Он был сыт, поэтому, отрываясь от поцелуя, всего лишь игриво прикусил пальчик Дианы.
Теперь у Дианки обгрызенный маникюр(
Все, "овощу" хана!
Мне его даже чуть-чуть жалко стало, хотя... ту добрая, пожалеешь)

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Кукловод.!
Заглянув во все открытые карьеры, могу сказать, что на данный момент профессия врача мне понравилась больше остальных.
И мне тоже (с твоей подачи), т.к. я пока ещё "подзастрял" на предыдущих...
Но еще удивительнее был пришелец-комикадзе, который добровольно явился в больницу для опытов.
Так это тот самый? С планеты???
Интересно, а летальные случаи в медицинской карьере вообще предусмотрены?
Действительно интересно! Напишешь?
Все, "овощу" хана!
Ну, с лёгкой руки Доцента и Автора - точно!
И если меня никто не остановит...
Кто же посмеет тебя остановить в благом деле?
Ждём новые записочки!

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
Сдую пыль с "театрика". :лол2:

Спасибо всем, кто голосовал меня в апрельском конкурсе игровых миров. Отдельное спасибо тем, кто голосовал не за меня. Когда и где еще я получу возможность почувствовать себя Полиной Гагариной на "Евровидении"? :лол2:
На этом официальная часть закончена.

KTanichka,
Вика уже тоже безработная?
НЕ знаю. Надо зайти и проверить. Но у меня в планах - отселить Аринку к Юре, а потом уже завести ей маленького братика. Или Сестренку. Это уж как рандом выдаст.
Все ждут наследство от старушки.
Ох они, злыдни. Бабку мне решили угробить. :непонял:
А моих пока ни одна "зараза" не берет, даже обидно.
Болезни в четверке какие-то стремные. Ну мудлет на -2 и все. Даже если не лечить вообще никак, то болезнь просто так проходит. Только лишние байты в игре.
Это намек на грядущие аддоны.
Уже стараюсь не искать во всем таких вот намеков. Потом разочарования одни. Хотя уже как-то хочется путешествий. Полноценных, а не по скрытым локациям без туалетов.
Теперь у Дианки обгрызенный маникюр(
:ржач::двавверх::ржач:

SuperFora,
И мне тоже (с твоей подачи), т.к. я пока ещё "подзастрял" на предыдущих...
Все, медицина утратила свои лидерские позиции. Бизнес - вот моя новая страсть.
Так это тот самый? С планеты???
Нет. Какой-то новый. Но он вообще постоянно и везде в Магнолии ходит, как у себя дома.
Действительно интересно! Напишешь?
Надо будет поэкспериментировать. Моему доктору вполне нормально пациентов гробить.

В общем, каталог "Роскошная вечеринка" был установлен, и в моем городке началась эра общепита. Фуршетный стол и фуршетный чан были установлены на всех общественных участках. Вот только пользоваться ими некому и некогда. Ибо Кукловода снова накрыла строительная лихорадка. Под экскаваторный ковш пошел дом тетушки Рины, пекарня Ватрушки, единственный остававшийся нетронутым магазин бульвара Магнолий, частично даже центральный парк Вилоу Крик. На очереди перестройка особняка Данила Карловича, новая высотка, один небольшой особнячок, новый дом для Кларки и снос гостиницы с рестораном "Плакучая ива". :базука: От такой размах!

Но сегодня я расскажу о святом. Народная, она же человеческая, мудрость гласит: "Можно бесконечно смотреть на три вещи: как плывет корабль, горит огонь и танцует женщина." Симские реалии это наглядно опровергают.

Спойлер

По первоначальной задумке художница должна была достигнуть вершины карьеры в специализации "Меценат", встретить мужчину своей мечты, который совершенно случайно:румянец: окажется еще и успешным инвестором и проинвестирует открытие ее художественной галереи.
По факту же Клара благоразумно и предусмотрительно пригласила Васю переехать к ней накануне свадьбы.
i8218359

На тот момент она честным трудом и собственным талантом сама нарисовала себе 160 тысяч симолеонов. Или 2 (!!!) галереи. О чем в порядке строжайшей секретности и сообщила Васе. Горе-инвестор, который на тот момент мялся только еще на 5 уровне бизнес-карьеры, с радостью согласился. Энтузиазм был такой, что Вася сам целовал невесту ДО того, как Кукловод отдаст ей такие команды.
i8218364

Вселение будущего супруга не добавило в семейный бюджет Клары не единого симолеона! :фейспалмсразмаха:
Как только Вася въехал к Кларе, произошло то же самое, что и у SuperFora,
i8218365

Глюк последнего патча, здравствуй! :вкавычках:

Дальше все шло достойно. Ну по крайней мере какой-то время. Будем честны, первые несколько часов.
i8218368

Вася строчил отчеты, Клара пела ему дифирамбы. Какой он умный да какой надежный. Вася млел.

Но целью Кукловода была свадьба. Поэтому Кларке была выдана женская боевая маскировка.
i8218374

Вася, как настоящий мужчина и опора будущей семьи :вкавычках:, за деньги будущей жены арендовал указанное Кукловодом место, пригласил всех одобренных мною симов. Не забыли поваром пригласить несравненную Ватрушку, а в исполнители - Марину Манто. И все вместе прибыли...
i8218388

... на причал, где нас ожидал украшенный к свадьбе и готовый отчалить по первому слову парусник с алыми парусами. Симы встали в колонну по двое. Кстати, перед отплытием настоятельно советую сходить в туалет на пристани.:профессор: На паруснике гальюна нет. :незнаю:
А потом подходим по одному ко мне за приглашениями, которые будут вашим билетом на судно.

Спойлер
i8218395

Вот этой бабушке, например, такого приглашения нету. Поэтому она решила прикинуться дельфином и плыть впереди парусника.
i8218446

Вася широким жестом накрыл фуршет по максимуму. А чего бы Кларкиными-то деньгами не пошиковать?
i8218448

И жених активно принялся выполнять пункт "Выпить". Невеста, в общем-то тоже не отставала.
Просто пряталась и делала вид, что букет нюхает. А может наоборот, заливала только в путь, и откровенно цветочками занюхивала. :пьяницы: С таким ядреным выдохом "А-ах-х!" в конце.
i8218450

Вон Холмов рожу воротит.
Фруктовая шипучка оказалось вещью забористой, потому что после первого же стакана невеста попросила это судно пришвартовать, потому что ей требуется совершенно иное. И характерной походкой посеменила по трапу на причал и в туалет.
i8218453

Где и обнаружилась приглашенная на свадьбу повариха экстра-класса Ватрушка.
Торт?! :непонял:Садебный?! :shock:Не-э-э. :задумался:Не слышали. :незнаю:
i8218619

Грузимся повторно на борт, где уже изо всех сил мечтает сочетаться законным браком жених.
i8218444

Последние минуты свободы прошли примерно так.
i8218456

Вася мечтательно смотрел на горизонт, где величаво, символом уходящей свободы, проплывал пароходик.
Потом Клара с Васей поцеловались. Надо ж было как-то красоту момента использовать.
i8218461

У Васи самые чистые мысли и серьезные намерения.
Молодожены пригласили гостей посмотреть церемонию. Пока гости поднимались на верхнюю палубу, Вася сгорал от нетерпения. Или страха. В любом случае, эмоции его переполняли через край. :лол2:
Наконец гости встали на свои места, и церемония началась.
i8218485

Тут вступаю я: "Как капитан этого судна властью, данной мне ЕА... бла-бла-бла... Корабль под именем "Семья" долгие годы бороздил моря Счастья и Любви... Бла-бла-бла..."
i8218513

"... Объявляю вас мужем и женой. Семь футов под килем!"
i8218519

А дальше алые паруса закончились и началась реальная жизнь. Молодой муж отправился с гостями в кают-компанию отмечать.
i8218520

Причем гостям все происходящее явно нравилось. Вон Карделий Ришелин вообще вжился в роль пирата. :пират:Хоть попугая ему на плечо и деревянную ногу. И якорь в за...:цензура:... в руки.

А невеста отправилась прямиком на камбуз. Ватрушка ж ак и не удосужилась испечь нам свадебный торт. :нельзя2:
i8218521

У людей есть поговорка: " С корабля на бал". У симов - наоборот. И пришлось несчастной Кларке прямо букетиком месякать торт.
Кларка успела. Торт удался. И на мой взгляд черно белый торт смотрится гораздо презентабельнее многослойного.
i8218540

Радости гостей нет предела. Праздник перешел уже в глубоко неофициальную фазу. В преддверии первой брачной ночи веселый жених взял в руки нечто символически розовое и большое.
i8218541

Не льсти себе, Вася. Я еще помню мудлеты о "так себе ВуХу", которые носила Кларка.
Кушать торт молодожены зачем-то убежали на пристань. Видимо, морская болезнь замучила. А с тортом - это вообще перебор.
i8218547

Потыкали друг другу в рот вилками с непрогрузившихся тарелок и ладненько. :лол2: А дальше праздник переместился на кормовую (во всех смыслах) палубу.
i8218548

Старушка-дельфин догнала парусник и забралась на палубу. Вика прикинулась русалкой. Ватрушка тоже. Для меня победила Ватрушка.
Вообще-то здесь на фоне заката и моря в полном одиночестве должны были танцевать молодожены. Но это ж Симс. :извини:
i8218558

Поэтому пляски до упаду. А Ватрушка все еще соперничает окороками к несчастным куренком на фуршетном столе. :бровки: И у него тоже выигрывает. :цветыбросают:

Жалко, что нету еще в четверке феерверков. Тут на фоне ночного неба феерверк, а потом сожженные ими паруса были б в самый раз. Но вместо пиротехники - золото за свадьбу. :первый::конфетти:
i8218566

В общем, с этим "грандиозным" мероприятием мы справились на отлично. Можно и просто насладиться моментом и декорациями. пока Кукловод еще их не снес.
i8218571

Хотелось пару красивых фотографий на память. В смысле симам на стены, а не скриншотов. Поэтому Кукловод снова погнал молодоженов на нос.
i8218577

Вот почему они так красиво и симметрично не шли на церемонию? :плакплак:
И там под алыми парусами...
i8218580

... на фоне ночного неба и бескрайнего моря...
i8218582

... получилась какая-то гавайская свадьба. :рукалицо:
Только у меня чувство, что Клара Васе обещает красную Ферарри? Альфонс на наши головы!! :ужас:
i8218585

В общем, симы поженились, устали, жутко хотели спать и были отпущены домой. По дороге оба олицетворяли собой :вкавычках: нереальное счастье.
i8218587

Успели они очень во-время. Ведь буквально через несколько часов судно будет затоплено. :палач:
А на память о столь волнительном дне у Клары и Васи осталась вот такая невнятная свадебная фотография.
i8218592

Про художественную галерею расскажу в другой раз.​

Последнее редактирование:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Как всегда порадовала. И еще... свадебка.:ангелнимб: Устраивать не люблю, зато смотреть у других....
Моему доктору вполне нормально пациентов гробить.
Душевный доктор вышел с твоей подачи)
На тот момент она честным трудом и собственным талантом сама нарисовала себе 160 тысяч
Сама? Столько??? За какой период игровой в общей сложности?
Энтузиазм был такой, что Вася сам целовал невесту ДО того, как Кукловод отдаст ей такие команды.
За такое приданное он ей ноги должен был бы мыть.
на причал, где нас ожидал украшенный к свадьбе и готовый отчалить по первому слову парусник с алыми парусами.
Кораблик понравился. У меня на такое даже и наполовину фантазии не хватит.
Торт?! Садебный?! Не-э-э. Не слышали.
Какие торты?! У Ватрушки такой внушительный костюм. Она скорее на "железную леди" в нем тянет, чем на добродушного кондитера. Сама взяла на себя должность капитана свежеотстроенного судна.
Вон Карделий Ришелин вообще вжился в роль пирата.
А ему эта бандана очень идет. Тут он как никогда похож на прообраз, не смотря на отсутствие остальной одежды.
В преддверии первой брачной ночи веселый жених взял в руки нечто символически розовое и большое.
:пацталом::лол::лол::лол:
нереальное счастье.
Действительно)) По походке сразу вино: тащатся о предстоящей семейной жизни)

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Кукловод.!
Кукловода снова накрыла строительная лихорадка. Под экскаваторный ковш пошел дом тетушки Рины, пекарня Ватрушки, единственный остававшийся нетронутым магазин бульвара Магнолий, частично даже центральный парк Вилоу Крик. На очереди перестройка особняка Данила Карловича, новая высотка, один небольшой особнячок, новый дом для Кларки и снос гостиницы с рестораном "Плакучая ива". От такой размах!
Да, уж... Планов громадье!!!
Чувствую, что твоих симов точно "квартирный вопрос" не испортит...
Глюк последнего патча, здравствуй!
Так это был просто "глюк"? А я-то голову ломал...
Ах, эта свадьба, свадьба!!!
Да ещё и под "Алыми парусами"!
Ты - молодчина!!!

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
KTanichka,
Сама? Столько??? За какой период игровой в общей сложности?
Достаточно быстро. недели 3-4 максимум. Очень помогала карьерная кровать, оставшаяся от первой Кларки. За сутки симка успевала 2 раза выполнить ежедневку для работы. А это приблизительно 3-4 картины. С ЧХ за баллы счастья "Визуалист" больше 50% - шедевры. 6-9 тысяч симолеонов за шедевр.
Кораблик понравился. У меня на такое даже и наполовину фантазии не хватит.
Вот только что фантазия. А так - страшно неудобный. И красивых ракурсов с него так и не получилось.
А ему эта бандана очень идет. Тут он как никогда похож на прообраз, не смотря на отсутствие остальной одежды.
Первоначально эта бандана ему приляпывалась на все виды одежды. Но бандана и костюм, пусть и красный, - это жуть. Был бы какой-нибудь длинный красный плащ для мужчин - другое дело.
По походке сразу вино: тащатся о предстоящей семейной жизни)
:ржач::ржач:

SuperFora,
Чувствую, что твоих симов точно "квартирный вопрос" не испортит...
Вот! Мало мне трамвая в Магнолии, глядя на который хочется сваять пару героев из "Мастера и Маргариты". Еще и фразы Воланда. Искуситель! :айайай:
Так это был просто "глюк"? А я-то голову ломал...
А кто его знает?! Но другого объяснения у меня нету. Причем, это только с первой семьей после установки обновления. Если переключится на другую, там такого не будет. По крайней мере у меня не было.

Кларка и Вася сочетались законным браком. И Кукловод перешел к следующему пункту своего плана.
Спойлер

Инвестор-то из Васи, конечно, никакой. Скорее так - нахлебник. Но другого-то и нету. :незнаю: Так что будем из него делать человека! В смысле что при хорошей жене и муж может стать приличным и успешным симом.

Свадьба состоялась в воскресенье, а потом сразу навалилась дикая рутина. Работа, быт... Первая брачная ночь состоялась только во вторник.
i8225704

То, что у Кларки и Васи склероз, выяснилось уже давно, еще на этапе свиданий и предложений руки и сердца. То, что передается он, видимо, половым путем, оставим на совести разработчиков. Но тут в своем роде это было уместно. В браке-то у них это первый раз.
Сразу же выяснилось, что Васька не просто так на свадьбе брал в руки большую и длинную розовую хлопушку.
i8225706

На этот раз он не подкачал, и Кларка осталась довольна. А вот с Васей явно что-то не то.
i8225707

Сим осознал, что попал в двойную ловушку. Мало ему было Кукловода. Теперь на его голову еще и жена. Вася истерически смеялся, а мудлет предательские диагностировал у него болезнь! :рукалицо: Ох, Вася, берегись! Доктор Декан готов оказать таким, как ты, помощь.

В остальном семейная жизнь пошла образцово. На мега-кровати Вася высыпался быстро, и ночи напролет строчил свои бесконечные отчеты. Клара, в шаге от вершины карьеры, работала меньше и постепенно начинала вживаться в роль домохозяйки.
i8225719

Пока муж пытался заработать денежку, она готовила ему вкусный ужин.
i8225734

Сплетничала "о женском" (как танк на ходу остановить или вывезти из горящей избы мебель) с забегавшей в гости соседкой.
i8225739

Рисовала парочку картин, каждая из которых стоила столько, сколько муже приносил за 2 недели со всеми премиями. И поджидала благоверного. Васе оставалось только петь серенады такой примерной жене. Симу повезло, да.

Романтика в их жизни, конечно, тоже присутствовала. Причем в самом трогательном виде.
i8225741

Радовали они меня такими вот спонтанными ранними завтраками в постель:парапоцелуй:. Почему-то решили покушать в спальне, а не в столовой. Но тоже неплохо.
Кларка вся счастливая, ребеночка хочет. Но у Кукловода гораздо более честолюбивые планы. :сплеткой:

Во-первых, Кларка благополучно достигла вершины карьеры и получила собственную мега-кроватищу! :первый:
i8225748

К кровати прилагался новый карьерный наряд.
i8225764

Василий, как настоящий мужчина, ободрил жену. Чем-то типа: "Зато ты умная и достигла вершины карьеры. Поздравляю!".
Кстати, для второй Клары-художницы игра генерировала другие карьерные костюмы. Но их качество не страдало. :стучитпальцами: Поистине, неистощимый креатив у генератора одежды!

i8225778

Вот идет меценат. Следуя логике стиля генератора одежды, мимо нее прошел знаменитый шеф-повар.

Итак, галерея куплена. Счастливая собственница занимается установкой наценок и выбором униформы для своих помощниц.
i8225779

Та-дам! Сбор яиц закончен, но никто не мешает продавать уже собранные. :бровки: Интересно, если скупить полную коллекцию, призового зайца выдадут?

Фотостудия в галерее тоже есть. Первый клиент - дорогой муж.
i8225795

Бесстыдство симов на месте. В труселях - так в труселях, а чо такого-то? :непонял: Кларе очень нужен рентгеносим для переодевания перед фотографированием своих клиентов.

День открытия галереи пришелся на воскресенье. Народу пришло - валом.
i8225800

Васю ничего не смущало. Он слушал беседы об искусстве Арины и Сени и регулярно чесал... эээ... трусы, ага.

Нанятая нами помощница по своим профессиональным качествам была лучшей из доступных на тот момент. И тем не менее, получив в самом начале рабочего дня четкие указания от Клары, она занималась чем угодно, кроме прямых служебных обязанностей. :незнаю: Тут мы столкнулись с обычным для всех бизнесменов четверки случаем нерадивого персонала.
Кларке приходилось метаться между посетителями.
i8225807

И вдруг любимый муж решил вставить свои пять копеек. Видите ли, Клара флиртует с клиенткой! :вшоке: Ложь, брехнешь and a издевательство! Клара просто оформляла покупку. Бестолковый да еще и голопузый Вася был загнан мною на второй этаж в квартиру и посажен строчить отчет. :палач: Будет еще под ногами путаться. Сам не в состоянии заработать, пусть не вякает вообще!

Покажу, что приготовила Клара для Ватрушкиной пекарни.
i8225830

Безработное "Вечное дитя" Аринка картинку с кахфетками заценила :ням: И купила.

Вася послушно сидел в квартире, в галерею не совался. А оценить картины Клары зашел не последний ценитель искусства моего городка.
i8225834

Приятно, приятно. Антон Декан свою роль отыгрывает очень успешно. :девочкаипупсик:

В общем, умотавшись за день, Кларка поняла, что валится с ног, приготовить ужин не успевает и заказала пиццу. Отдала распоряжения помощнице...
i8225836

... и поднялась к мужу.
i8225842

Тот сидел все еще злющий, как черт :вилы:, и с обиженным лицом давился пиццей. Как будто всем своим видом говорил, что не для того женился и лишился свободны, чтобы снова есть фаст-фуд. Это он и, будучи холостяком и живя с Сеней, нормально делал. И при этом рогами в дверном проеме не застревал!

Чуть оклемавшись на спасительной кровати, Кларка с мужем помирилась
i8225854

Но на будущее мы решили быть умнее. Галерею открывать только пока ревнивец-параноик будет на работе. Потому что ссора сняла сразу почти треть шкалы романтики.
Зато первый день принес нам чистой прибыли почти 2,5 тысячи симолеонов. Что на мой взгляд вполне достойно.
i8225856

На заработанные очки бонусов мы не удержались и купили самую бесполезную фигнюшку.
i8225862

Картинку "Мой первый симолеон".
И только мы с Кларкой самодовольно начали вживаться в роль успешного владельца престижной галереи, как нам пришел счет за коммунальные услуги.
i8225865

:омфг::омфг::глазавкучу: Сумма возросла ровно в два раза. Если учесть, что участок на бульваре Магнолий - полная копия дома Вилоу Крик, вполне логично. Но осадок остался.

В понедельник Вася отбыл на работу, избавив нас от потенциальных сцен ревности. Рабочий день Клары был таким же насыщенным, как и предыдущий, благодаря нерадивой помощнице, которая упорно лезла за компьютер и плевала на посетителей и поручения хозяйки.
i8225888

Замотавшаяся Кларка заработала чуть, зато галерея оказалась вся заляпана посетителями. Но даже наводить глянец ей пришлось самой.

Вася после работы вернулся на участок Вилоу Крик и пришлось его вызванивать к себе. Лучше бы мы этого не делали! :фейспалмсразмаха:
i8225900

Потому что Вася снова затянул нытье про фаст-фуд и женитьбу.
Нужно было что-то срочно делать. А точнее, начинать "правильную жизнь", не дожидаясь очередного понедельника.

Проснувшись рано-рано, Кларка отправилась на пробежку. Хозяйка галереи должна являть собой образец элегантности, а не жертву пиццы с беконом.
i8225905

Кларка подарила себе любимой несколько минут утренней тишины и свежести и привела в порядок мысли.
Затем нежно поцеловала перед работой любимого мужа.
i8225911

Затем спустилась в галерею, открыла ее, дождалась помощницу...
i8225915

... и дала ни мало не скрывавшейся и направлявшейся прямиком к компьютеру лентяйке смаченного, размашистого пинка! :дерутсясумками:
Уволенная осталась недовольна. Очень.
i8225918

Зато мы получили возможность нанять более квалифицированную даму. Которая явилась только на следующий день. Казалось бы, среда могла стать еще более плачевной. Но мы стали хитрее и, предоставив посетителям спокойно рассматривать картины, занимались своими делами. Был приготовлен ужин, удовлетворены все симские потребности. Посетители ничуть не хуже дозревали до покупок сами, без навязчивых взаимодействия продавца. :профессор:
Например, Аринка долго присматривалась к фотографии любимой мачехи. Наверное, думала сделать той подарок.
i8225923

Постоянным клиентом галереи стал вездесущий пришелец.
i8225925

В тот день он решил приобрести старый фотоаппарат. Видимо, решил выкрасть симские технологии для исследований.
Даже уволенная с утра помощница пришла и сделала покупку!
i8225928

Нам оставалось только оформлять покупки, невзирая на собственные полосатые ноги и скрывая душивший нас безудержный смех (мудлет).

Итог нового стиля работы.
i8225935

Тотальная распродажа, голые стены. И 11 тысяч симолеонов прибыли!!! :шампанское: Так как среди проданных картин был один шедевр. К этому всему прилагался мирный до скукоты, ничем не примечательный вечер с вернувшимся с работы мужем. :скромночмок:

Вот так жизнь вошла в нормальную колею. Благодаря животворному сну на чудо-кровати, к началу следующего рабочего дня Клара успела наваять 3 реалистичные картины. И устроить тематическую выставку-продажу.
i8225938

У разрабов бзик на деревьях? Вот почему нет такого же триптиха в пудренно-розовых тонах? :задумался:Кларе над кроватью надо же.

Но проблема в том, что у посетителей в тот день тоже была собственная тема. Картины им по вкусу не пришлись, и они дружной толпой двинулись в фотостудию.
i8225945

Сеня долго-долго рассматривал фотографию Аринки. Это Великое Стояние было знаковым. :печаль:
А потом эту фотку купила сама Аринка.
i8225959

Интересно, в багаже она у Аринки будет?

Но проблема в том, что фотографии - копеечные. А новая квалифицированная помощница - удовольствие недешевое. И сальдо среды составило "минус 111 симолеонов". Вот как-то так. :извини:

Вывод - бизнес мне понравился. Планы относительно Ватрушки и Махи остаются в силе.​

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Лето, напитки, а мы за компами повисли. Непорядок. Но записке твоей очень-очень рада):радостнопрыгает:
То, что передается он, видимо, половым путем, оставим на совести разработчиков
Да мои Танечка с Ванечкой тоже этим болеют. Причем если один доволен, то второму вечно так-себе. ни разу не совпало. И всегда в первый раз.
А вот с Васей явно что-то не то.
Мало ему было Кукловода. Теперь на его голову еще и жена.
Довели мужика до истерики. Обе.
Василий, как настоящий мужчина, ободрил жену. Чем-то типа: "Зато ты умная и достигла вершины карьеры. Поздравляю!".
Вот такая же мысль пришла, когда только картинку увидела.
Следуя логике стиля генератора одежды, мимо нее прошел знаменитый шеф-повар.
:пацталом: Пусть радуется, что Художница а не Маэстро кастрюль и сковородок. Такой костюм даже Вася не вынес бы.
Интересно, если скупить полную коллекцию, призового зайца выдадут?
Наверняка. Коллекцию засчитывают, даже если просто из багажа одного сима перебросить в багаж другого. Вот только работает это с насекомыми и рыбой-еще не проверяла. На минералы,яйца, овощи/фрукты срабатывает. Главное, что бы они оказались в нужном багаже
будучи холостяком и живя с Сеней, нормально делал. И при этом рогами в дверном проеме не застревал!
:лол2::лол3::лол3::лол3::лол2: Нет слов.
нам пришел счет за коммунальные услуги.
:shock: Я думала- это меня грабят, а тебя вообще по миру пускают. В 3 даже на дом за 500000 такие счета не приходят
Хозяйка галереи должна являть собой образец элегантности, а не жертву пиццы с беконом.
Не наговаривай, она красотка и стройная
А потом эту фотку купила сама Аринка.
Ну а что? Фотка ее, удачная, да еще копейки стоит.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Кукловод.!
Очередная свадьба? Ура!!!
И не переживай из-за этого.
Ты абсолютно верно подметила, что
при хорошей жене и муж может стать приличным и успешным симом
А особенно - под твоим чутким руководством!
Первая брачная ночь состоялась только во вторник.
Ну... Лучше поздно, чем никогда...
Кларка благополучно достигла вершины карьеры
Ой! Поздравляю её!
Интересно, если скупить полную коллекцию, призового зайца выдадут?
В твоей игре, возможно и выдадут, а вот в лицензии - сомнительно...
Зато первый день принес нам чистой прибыли почти 2,5 тысячи симолеонов. Что на мой взгляд вполне достойно.
Очень и очень неплохо! Это - зарплата вершины любой карьеры.
нам пришел счет за коммунальные услуги. Сумма возросла ровно в два раза.
А вот это - грабёж!!! Они из чего исходят? Из "доходов" клиента?
благодаря нерадивой помощнице, которая упорно лезла за компьютер и плевала на посетителей и поручения хозяйки.
Т.к. далее ты её уволила, я понимаю, что перевоспитанию такие не подлежат?
Тотальная распродажа, голые стены. И 11 тысяч симолеонов прибыли!!!
Так это шикарный доход! Поздравляю (опять и снова)!!!
Вывод - бизнес мне понравился.
И мне. (С твоих слов и из твоих рассказов).
Всё выглядит прекрасно в твоём исполнении!

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
KTanichka,
Лето, напитки, а мы за компами повисли.
Везет тем, у кого лето :улыбаюсь:
В 3 даже на дом за 500000 такие счета не приходят
У меня появилось подозрение, что такие непомерные счета сделаны преднамерянно. Ведь бомжевать в четверке можно вообще без проблем. Можно даже не заморачиваться со строительством собственного дома. Сделать большой домище-мотель, всучить его какому-нить несчастном НПС, и пусть тот сам с этими счетами париться. А игровым симам только гостевать там.
Не наговаривай, она красотка и стройная
Стройная да. Но может и расплыться. А насчет красотка - ну не знайуууу. Что-то она мне не шибко. И это пугает уже даже меня. :лол2: Сколько можно уже ее переделывать?
Ну а что? Фотка ее, удачная, да еще копейки стоит.
И вот хочется мне как-то извратиться и сделать подобную фотку Кати Хариной, чтоб стояла она в шикарном темно-синем платье той эпохи в три четверти к камере, а сзади на юбке лежала кружевная белая косынка. Чтоб было обо что будущему мужу стаканы с напитками бить после скандалов. :лол2:

SuperFora,
В твоей игре, возможно и выдадут, а вот в лицензии - сомнительно...
Так яиц-то тоже не падает уже даже в моей. Так что это вопрос, требующий проверки. А так была бы удачная лазейка. В Махином магазинчике редкостей продавать такие вот уникальные коллекции для симов, созданных после ивентов.
А вот это - грабёж!!! Они из чего исходят? Из "доходов" клиента?
Нет. Думаю, что счета - процент от суммарной стоимости недвижимости. Боюсь представить, СКОЛЬКО платят по счетам Гонгадзе, которым мною втюхан "европейский квартал" :ужас:
Т.к. далее ты её уволила, я понимаю, что перевоспитанию такие не подлежат?
В принципе, вроде бы, как бы в процессе работы продавцы повышают свои профессиональные качества. Но как именно этот процесс мотивировать - все еще непонятно. Париться было лень, так что проще нанять более подходящего продавца.
Так это шикарный доход! Поздравляю (опять и снова)!!!
Художникам вообще шоколадно в четверке живется. За пару часов - шедевр. Висит себе, не портиться. Боюсь, что с пекарней будет все в разы хуже.

Сегодня коротенько и в новом формате. Задолбало каждый раз ждать прогружения страниц мира. Все под спойлер! :сплеткой:

Спойлер

Вася Шпилин обрел свое счастье с художницей Кларой и нашел в ее доме семейный очаг. А Сеня Семаков остался один в огромном доме. И теперь его нездоровую худобу можно литературно списать на тоску по осемейненому другу.
Наполовину опустевший и совершенно неуютный дом Кукловоду наскучил. Если задумка и была оригинальна, то архитектурное ее исполнение было совершенно жутким. И родился новый план, затем дом, затем сим. А в итоге - эта записка.

Итак, два безработных (Сеня - уже, а Женя - еще), ломая копыта, заселились в первое подобие многоэтажки в моем городке.
i8229270

О доме позднее. Сеня и так уже всем знаком. А вот новый сим...

Нового сима зовут Евгений Казатулович. То ли дедушка был большим выдумщиком на имена для сыновей, то ли гораздо более ранний предок подкачал с фамилией - не суть. Нравится мне его звать Казатуловичем. А уж отчество это или фамилия - дело второе.
i8229271

Этот господин будет у меня художником в специализации "Истинный мастер". Но мое воображение рисует мне молодого архитектора. Детство его прошло в советские времена...
Вместо мольберта ему бы чертежный стол, да нету еще. :извини: Но мечтать-то не вредно.
Пусть он будет неплохим парнем, любит гулять и рассматривать здания. Или фотографировать симов.

Вернемся к дому. Многоэтажка получилась, прямо скажем, элитная. Но двух безработных это ни мало не смутило, потому что у Сени-то приобретена за баллы счастья плюшка "бесплатные услуги". А архитектор скоро будет получать за свои работы бешеные деньжищи.

На втором этаже дома расположена огромная студия, где и проводят почти все свое время Сеня и Казатулович.
i8229273

Отбившийся от рук Сеня сразу по заселении был устроен обратно в комики. Опять и снова. :сплеткой: Казатулович - тоже понятно куда.
В студии архитектор марает холсты (пока что марает) и набивает навык фотографии бессмысленными кадрами белых стен на белом же фоне и отпечатков пальцев. Иногда с гномами.
Сеня репетирует свои старые номера и дарит мне достижение о достижении максимального уровня навыка комедии. Но большую часть времени Сеня проводит...
i8229279

С натурщицами :лол2:! Богемные пацаны у меня, чо. Вобщем, у Сени сбылась заветная и тайная мечта. Теперь не нужно тащиться в "Шкатулку", чтобы танцевать с манекенами. Видимо ЧХ"Растяпа" позволяет симам неадекватить и с куклами зажигать. :парныйтанец: Потому что у Казатуловича нет такой функции с манекеном.:незнаю:

Местоположение дома - шикарное. Из окон "студии" открывается вид на цветущие деревья и реку. По которой ходит пароходик. :ангелнимб:
i8229286

Кстати, видите, из-за ширмы вышел натурщик ню? :лол2: С ним Сеня тоже отплясывает. Кукловод уже устал гонять этого...:цензура: комика, ога. Отворачиваюсь, полюбоваться видами ночного города над рекой и пароходиком.
i8229290

Хочу хаусботы в четверке. :плакплак: "А поедемте, господа, на "Ласточке" кататься. И Ларису Дмитну возьмем" (С)

Ах да! Дом! Так вот. Второй этаж - студия. Спускаемся на первый и попадаем в очередное "кафе". Только на этот раз оно больше похоже на кафе, а не на кухню.
С появлением каталога "Роскошная вечеринка" у меня началась эра общепита, а у симов подобие Dolce vita.
i8229292

Эти фуршетные штуки - просто чумовые вещи! :яху::яху: Готовить не надо, бесполезный навык готовки не прокачивается. Холостяки, да здравствуют магазинные пельмени готовая еда!
Но вершина мечтаний - фонтан.:cupidgirl::cupidgirl: Сыр и шоколад в отличие от кексов отлично утоляют голод. При этом не портятся и не оставляют грязных тарелок. А уж порций в одной заправке - обожраться!

Кафе по задумке должно быть немного французским. Ну такое, где очаровательные артистки-француженки выступают с дрессированными бабочками. :cupidgirl: Где можно выпить бокал хорошего вина :поднимембокалы:и попробовать французскую же кухню. :кушать: Угу, с фуршетного столика. :лол2: А что? Симы холостые, надо же им как-то дамочек охмурять.
Но бабочки в наличии только дохлые и прилипшие к стенам. Французской музыки в игре еще нету.
Зато в багаже семьи завалялась бутылка шампанского, оставшаяся еще от Васиных свиданий с Кларкой. И она сразу была пущена в дело.
Очень удачно в гости к Сене заглянула Ватрушка.
i8229297

Сеня под моим кукловодством залил в фонтан вонючий французский сыр, поставил шампанское "Кристал" "Ромб", включил романтическую комедию и... как обычно ничего не произошло! :фейспалм:
Симы сидели и просто дружески беседовали. Хотя анимация даже такой беседы в кокетливом настроении бесподобна! Клянусь! Тут же обнаружился и минус фонтана. Нельзя пригласить к нему гостей.

Завтрак в кафе нежен и прекрасен, как само утро.
i8229316

И гламурен до неприличия. :лол2:
Но Кукловода терзало еще одно. Стены кафе нужно бы украсить фресками с парижскими пейзажами. Именно фресками во всю стену. Но граффити нет, а если и будет, то таким только стены гаражей да заборы украшать. Поэтому придется архитектору Казатуловичу писать урбанистические пейзажи и вешать на пустые стены. Моя старая идея со "стеной славы" из фотографий тоже нашла себе здесь прменение.

Закончив завтрак, Казатулович отправляется в погоню за симами по всему району.
i8229320

Иногда даже удается догнать.
Оставлять Сеню дома наедине с "натурщиками" опасно. :бровки::sarcastichand: Поэтому комик идет в сад. Сам захотел 50 симолеонов чаевых :незнаю:. Вот пущщай зарабатывает, как богема.
i8229322

Но полный сквер симов Сенины старания игнорировал напрочь. Зато за забором профессор Преобраштейн учил облезшего после ожогов медведа рыбачить.
i8229325

"Пальцами! пальцами лови!" (С)

Активная светская жизнь двух моих холостяков начинала давать результат. Пока симы гуляли, в "кафе" собралась очаровательная компания.
i8229326

Ватрушка наконец-то оценила французское сыроварение. Марина Манто... ну к примеру... утонченную атмосферу.

И тут меня постигла роковая мысль! :идея: очередная. Устраиваю холостякам новоселье! :конфетти: А точнее домашнюю вечеринку с претензией на богемность.
Приглашаются абсолютно все знакомые симы (
а их много, сами понимаете). По авторской идее, вечеринка должна была пройти на крыше! С грилем, подсвеченным баром, светильником со спецэффектами. Потом одного из гостей обнести стеклом/окнами и кодом переодеть в подобие мима. А его конвульсии в замкнутом помещении сошли бы за выступление. Ага, щаз!
Задумку мою оценил только Юра Уткин.
i8229335

На крышу вышел, посмотрел на мои выкрутасы и ушел в "студию" к остальным гостям.
Свои функции честно выполняла только специально приглашенная исполнительница Марина Манто.
i8229376

Которую игра явно собирала на черно-белую вечеринку. Или поминки. С подобающим последнему мероприятию лицом Манто и травила анекдоты. Наверняка из раздела черного юмора. Данилу Карловичу нравилось. Он почти весь вечер так и простоял, глазея на диву.

А Казатулович получил возможность познакомиться с симами, и сделать фотографии на "стену славы" без многочасовых погонь.
i8229329

Молодой человек смотрел на стоящую перед ним девушку. Округлые формы ее фигуры, чувственные губы, копна роскошных черных волос и даже движение руки, которым она откидывала со лба непокорные локоны, - абсолютно все в ней дышало жизнью и естественной простотой. Эта девушка воплощала собой образ Матери Богини, Природы и Жизни, каким его пронесли симы из глубины веков до настоящих дней.
Ну как-то так он мог отреагировать на цыганку Маху. Мне так показалось.

А вечеринка-то продолжается. Время идет.
Ватрушка всею собой окружила фонтанчик с сыром.
i8229385

За ее спиной "стена славы".
Сеня был отправлен по-дальше от "натурщиков"-манекенов и от греха по-дальше, чтоб не опозорил перед гостями, на крышу, где в полном одиночестве по условию вечеринки играл на гитаре один час.
i8229401

Нет, ну идея ж с вечеринкой на крыше была ж неплоха?
Странно, что гости не оценили. :лол2: Зато наконец-то, о чудо! Гости сами бросились в пляс и выполнили самый сложный для меня пункт вечеринки.
i8229407

Когда в "студии" на танцы собрались все симы, произошел практически скандал. Практически произошел.
i8229409

Сеня зажелал стать парой с Аринкой! :обморок::обморок::обморок: Мало того, она еще и его любимой оказалась!
i8229410

Вариант у меня только один. Ватрушкины приворотные печеньки и танец живота эффект возымели. Да не тот! :ругаюсь: Прибежавшая защищать своего Юрку худоба приглянулась Сене, а не Ватрушка.

К этому провалу Кукловода добавился и провал с вечеринкой-новосельем.
i8229411

Зато есть чем похвалиться нам с Казатуловичем.
Он пополнил "стену славы" фотографиями.
i8229414

Нижние две - предмет особой гордости.
i8229418

Холмов на фотографии - прямо Мистер ВSIMленная. Настолько, что даже его фотка вселяет уверенность на +6. А замогильные анекдоты Манто так развеселили Данила Карловича, что фотка прибавляет игривое настроение.

Кукловод тоже отличился, но "удачным" скрином.
i8229424

Ватрушка решила жахнуть нижний брейк! Или прогрызть пол прямо в "кафе" к фонтану.

В общем, провал. Так как плиты, мойки или холодильника у ребят нет, а после вечеринки хоть что-то должно быть сломано...
i8229425

Светильники! Верхний уже заменен. Нижний еще нет.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Я ненадолго забежала, так что главу откомментирую чуть позже.:ромашкикраснеет:
Можно даже не заморачиваться со строительством собственного дома. Сделать большой домище-мотель, всучить его какому-нить несчастном НПС
Не надо туда даже НПС. Строишь дом, ставишь там все, что твоим симам потребуется. Главное-не делай дверей. Вместо них оставь везде проходы со снесенной стенкой. Если в доме жить надумаешь, то несколько секций стен поставить и двери приляпать на них-минутное дело будет. Не будет дверей-симы твои там и есть и спать и компом пользоваться будут как у себя дома. И НПС не разоришь. А то отстроишь дом, поселишь туда кого-то, а он гулять свалит( тактика проверена уже:лол2:) . Вот только не успела проверить ракету таким образом. Бесплатно она будет улучшаться и будет ли вообще чужая строиться.
Чтоб было обо что будущему мужу стаканы с напитками бить после скандалов
Злыдня. А я думала-ты добрая)
Сегодня коротенько и в новом формате.
Вот давно хотела попросить спойлер на главы ставить. А то сперва все старые прогрузятся, читанные, только потом новая записка. Это тебе, за заботу):розочка::розочка::розочка:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Кукловод.!
Очень интересный дом для холостяков! Только - надолго ли?..
Обалденные "прибамбасы" из нового каталога! (Когда-то и у меня руки до них дойдут!)
Как всегда - всё очень здорово!

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
И теперь его нездоровую худобу можно литературно списать на тоску по осемейненому другу.
Читала и цитаты выносила, что б потом ответить. Хотела написать- по Ватрушке солхнет. А оказалось потом - ради Аринки себя голодом морит.:непонял:
И родился новый план, затем дом, затем сим. А в итоге - эта записка.
Мне нравится, когда у тебя строительные идеи являются двигателями очередных записочек. Ты бы хоть иногда планчики домов давала бы? А то потом удаляешь безжалостно, а мы бы "срисовывывали" в свои игры, на память)
у Сени-то приобретена за баллы счастья плюшка "бесплатные услуги"
И счета за дом перестают приходить?:глаздергается: Хочу.
Но большую часть времени Сеня проводит...
Сеню... :плакплак:жалко.
у Казатуловича нет такой функции с манекеном.
Это потому, что он свежесозданный и его ты на "голодном пайке" совсем мало продержала
Кукловод уже устал гонять этого...
:лол2::лол2::лол2:
"А поедемте, господа, на "Ласточке" кататься. И Ларису Дмитну возьмем" (С)
Я тут представила себе, что параходик вполне играбельный и ты решила провести игровой отыгрыш этого кино... Еще и съемки романсов поставила бы.... эх
Очень удачно в гости к Сене заглянула Ватрушка.
И опять "мимо"
Оставлять Сеню дома наедине с "натурщиками" опасно.
:пацталом::лол:
Ватрушка всею собой окружила фонтанчик с сыром.
Не клевещи на мою любимицу. Не настолько она еще объемная.
она еще и его любимой оказалась!
:фейспалм: Ужас. Совсем страх потерял, с голоду на все что шевелится( и не шевелится, судя по манекенам) кидается.
Ватрушка решила жахнуть нижний брейк!
Это что с ней? Уснула?Упала? Пол цел?

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
KTanichka,
Я ненадолго забежала, так что главу откомментирую чуть позже.
Вот это ненадолго! :глаздергается: А потом и еще огромный комментарий!
Вот давно хотела попросить спойлер на главы ставить.
:извини: Слоупок я. Надо было так с самого начала делать.
Хотела написать- по Ватрушке солхнет. А оказалось потом - ради Аринки себя голодом морит.
Да козлина он. Все планы мне поломал и устроил какую-то Санта-Барбару. :фейспалм:
Ты бы хоть иногда планчики домов давала бы?
Зачем они сдались-то? :незнаю: Я в домах ценю прежде всего удобную планировку и эргономичность. А вот с этим у меня проблемы. Снаружи дома, может, еще и ничего. Но внутри зачастую - жесть. Ракурсы-то выбираю наиболее выгодные.
И счета за дом перестают приходить?:глаздергается: Хочу.
И счета 0, и пицца бесплатно. Надо бы вспомнить, что с наймом домов в Гранит Фолс при такой фишке.
Я тут представила себе, что параходик вполне играбельный
Вот и я на него слюни пускаю. Самое странное, что даже в открытом мире тройки у меня столько идей на развлечения для симов не возникало. А тут прям прет меня.
Это что с ней? Уснула?Упала? Пол цел?
Это она отжималась и попала в кадр в момент подъема.

SuperFora,
Только - надолго ли?..
Этот - надолго. Достаточно удобный. В случае чего - можно заселить других симов, сделать внутри ремонт и продолжать обживать дом.
Обалденные "прибамбасы" из нового каталога! (Когда-то и у меня руки до них дойдут!)
Угу. нарадоваться не могу. Вроде и каталог-то - мелкий и дороговат, если покупать лицензию. А вот так - милейшее дело. Достаточно практичные и функциональный (!!!) вещи. Плюс очень неплохие прически. В принципе, и одежде применение по-тихоньку находится.

Времени на игру почти и нет. Поэтому записки становятся похожи на летние ночи: с каждым днем все короче. :писатель: Захожу в игру даже не поиграть, а скорее там по-хозяйки шурудить. Ковшом ли экскаватора, иконкой мусорной корзины ли. Ну и по заголовку-спойлеру ясна суть очередного захода.
Спойлер

Очередной мое жертвой стала Катя Харина. Именно поэтому она не часто мелькала в записах. Нет, к игровым семьям она ходила, и в городе попадалась часто. Но бесила так, что даже выкладывать скрины с ней не хотелось. Ну этим-то моих зрителей как раз не удивить. Не первый и не последний, как говориться, случай. Удивительно то, что при игре ею, она такого негатива не вызывала. :задумался: Шаманство! :профессор: Разгадка - в конце записульки.

В общем, в труппе моего театра очередной труп. :палач: И очередная новая героиня. :певица:
i8231207

Катерина Харина. ЖЦ и ЧХ на память сделаны прежние, снова карьера бизнес-леди и тот же дом.
Но на этот раз мой большой опыт живо симодера подсказывает, что эта симочка будет жить долго. Возможно, счастливо.

Расщедрившийся Кукловод даже задарил Катерине покрывалко, которое к мешу кровати не шло никак. И еще хуже к цвету. Белого цвета покрывало от креатора VS Белого цвета стен и кровати от разработчиков. Господа, что у разрабов с глазами? :ужас::застрелиться:

Разумеется, покрывалко было не единственной обновкой. Мои любимые фуршетные прибамбасы из каталога тут же очутились на кухне, заменив собой ненужный холодильник. Негоже молодой девушке из знатной семьи южан ручки готовкой портить.
i8231244

Поэтому в большой столовой с камином Катюша размазывает по длинному столу шоколад и клубнику. :лол2: Хоть бы какие сервировочные тарелочки чтоли поставить.

Играть единственным симом просто. А если этот сим при этом еще и в карьере бизнеса с ее монотонными ежедневными заданиями, то еще и скучно. :спитнаподушке: Ежедневный маршрут - работа :пишу:, дом:звездочки:, шоколадный фонтанчик на кухне:ням:, столовая:кушать:, спальня, компьютер:геймер2:. Написал отчеты = выполнил рабочую ежедневку. Просмотрел веб-страницы = заполнил шкалу досуга. Поболтал по сети = наобщался. Виртуальная зависимость Катерины налицо. :фейспалм:

Зато за пару рабочих дней успели получить повышение.
i8231271

И.. ДА-А-А! Вот этот ироничный изгиб брови и непроницаемое лицо, с которым Катерина Харина встречает все сплетни кумушек-сплетниц Вилоу Крика!

Симка нравится мне все больше. Поэтому в выходные вывожу ее в свет.

Суббота - центральный парк.
i8231274

Вроде бы тоже все довольно скучно. А не-е-ет! Вы присмотритесь к зданию на заднем плане. Туалет малость изменился.
Катя познакомилась с коллегой, заодно обсудили все карьерные романы и коллег. Заодно начали изучать логику на будущее. Собственно, для этого-то мы и приехали в парк.
i8231277

В это же время на лавочке неподалеку спал несчастный старичок.
i8231401

И при агенте Оскалиной он в парке ночевал, и вот сейчас. Все это в совершенно жутком виде. :плакплак: Неужто что-то случилось? Проглотис сЛюдоедила Настастью Филипову, а Яков Израильч едва успел спастись? :ужас:

Но нас-то интересует здание. На лестнице застыли статуи официантов или метродотелей с протянутыми для чаевых подносами.
Погода в четверке всегда ясная.:жара: После пары партий в шахматы, Катерина захотела освежиться. А Вася остался тупить над доской.
Внутри ресторан ничем не замечателен. За исключением уже обязательных фуршетных агрегатов в одном "крыле" ресторана.
i8231283

И полноценной барной стойки для конченных гурманов в другом.
i8231290

Зато теперь наконец-то слава ЕА можно номально посидеть за столиком.
i8231305

Мне кажется, так приятнее и логичнее, чем пустые столики возле общественного туалета в стандартном варианте парка. :задумался: По крайней мере парк перестал вызывать во мне брезгливость.

Катерина выпила бокал фруктовой шипучки и отправилась...
i8231333

Дамская комната по лестнице вниз и прямо, Катя.
С появлением подвалов, на общественном участке туалет настойчиво прячу под землю. Я играю с динамичным отображением стен и мне не нравятся торчащие посреди парка унитазы! :правакачаю:
i8231357

Оставим даму в покое.
А вот вторая дверь в этом подвале... Чтож, убедившись, что фуршетные штуки без проблем функционируют на общественных участках, Кукловод задумался о большем. :нео: Сериал под названием "Прибабахнутым (вообще-то тут другое слово:секрет::цензура:) нет покоя" продолжался.
Поэтому тайну второй двери оставлю нераскрытой до следующей записки. Скажу лишь, что это будет сюрприз для KTanichka :подмигиваю:.

За освободившийся столик присел Яков Израильч с украденным у кого-то гамбургером.
i8231415

Старикан бомжует уже профессионально. Даже жалостные рожи научился строить.:прости:

Наше внимание привлек Карделий Ришелин, освятивший своим присутствием парк.
i8231418

Сразу направился к детской площадке, с детишками пообщаться. Ни за что не скажешь, что перед нами будущий Агент "злодей".
Через некоторое время вокруг Карделия собралось очень заметное общество.
i8231425

Катерина знакомилась с моими подопечными (надо же будет ей потом маячить на скринах и бесить меня :лол2:), неугомонные симята лазали по лесенке и терлись пузами об объектив камеры портили скрины.
А вот на подошедшую Маху Катерина отреагировала плохо.
i8231429

Неприлично чтоли с такими девицами общаться?

Зачем Катя полезла рыться в мусорный бак - непонятно. Корешки искать?
i8231432

"Я клянусь, что убью, украду, обману. но я НИКОГДА больше не буду голодать!"
Ладно-ладно, Катя! :непонял: Тут ресторан так-то есть.

Ресторан ,кстати, пользовался у симов успехом.
i8231435

А Катерину решено было накормить миндальным печеньем. Может от сладкого перестанет сердиться этот "Холерик".
i8231439

К конце ужина за столик подсела Диана Оскалина.
i8231442

Мне кажется, этот стакан шипучки для нее уже лишний. :пьяницы:

Вот. Собственно, на этом суббота и прогулка в парке закончились.

Воскресенье. Решаем отправиться в "Шкатулку". Катин праздничный наряд тут оказался очень уместен.
i8231446

Еще б красных перьев на плечи - самое то. И румян на щеки. :лол2:

Местные куклы радовались свободе от домоганий Сени Семакова.
i8231450

И сохранили функции продажи одежды! Хотя лот фукционирует, как ночной клуб, а не торговля. И Бармен у барной стойки генерируется. Туда и отправилась Катерина.

Настало время разоблачить озвученный в сама начале записки фокус.
i8231461

В баре мы встречаем не абы кого, а ... :вшоке: Катю Харину! И тут до меня дошло.:застрелиться: Самый первый и самый неудачный вариант симки был из дома выселен, но из редактора семей не удален. И вот эта ставшая бездомной Харина меня-то и бесила!
Ну и тьфу на нее. :обиделся: Берем бокал и идем в уединенную кабинку.
i8231475

На момент постройки "Шкатулки" идея Махиного магазина и салона предсказаний еще не была окончательно сформирована. Поэтому на одном из столов ночного клуба очутился вот этот куб предсказаний.
i8231490

Подленький куб пообещал Катерине ослепительную любовь. :глаздергается: Нет, вообще симка меня устраивает. Болше того, идея Minority насчет пары для Кати Хариной постепенно начинает оформляться в нечто конкретное. Но что б прям вот ослепительная любовь! Мне прям вот так вот в лепешку расшибиться, а, куб?

Брось эту дрянь, девочка моя, и пошли танцевать.
i8231510

Доживавшая на свете неудачная Катя Харина с завистью смотрела, как радовалась жизни удачная.
Уверенная в себе тетка получилась у меня. :лол2:

В завершении вечера Катерина ознакомилась с меню...
i8231546

И поужинала севиче.
i8231548

А потом Катерина отправилась домой :спитнаподушке:, а Кукловод - убивать первый вариант этой героини :палач: и курочить центральный парк :базука:.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, Кукловод.!
Ой! А, может, его из дома выгнали?
Далее выдаётся интересный диалог с малолетним сутенёром:
Наше внимание привлек Карделий Ришелин, освятивший своим присутствием парк. Сразу направился к детской площадке, с детишками пообщаться.
- Дядя! Тебе тёти нужны?
- Ну... Если красивые и недорого...
Через некоторое время вокруг Карделия собралось очень заметное общество.
А потом Катерина отправилась домой , а Кукловод - убивать первый вариант этой героини и курочить центральный парк .
Кстати, парк ты уже прекрасно усовершенствовала. Фуршетные кафешки и туалеты в подвалах - прекрасная идея, которую я обязательно возьму на вооружение.
Спасибо!

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Я в домах ценю прежде всего удобную планировку и эргономичность.
Вот на это я и рассчитывала. Очень двно начала что-то строить, ничего не вышло... плюнула. Теперь все поголовно бомжую. А мне надо, чтоб удобно и фиг с ней, с красотой)
И счета 0, и пицца бесплатно.
Уточню еще вопрос- можно одному в семье взять? Второму Б.С. на что-то более полезное пустить?( о Танечке с Ванечкой пекусь)
Это она отжималась и попала в кадр в момент подъема.
Ватрушка не сдается. Увидев как Сема нос воротит в сторону "костей" взялась за свою фигуру. Ты ей объясни, что НОРМАЛЬНЫЕ мужчины - не собаки, на кости не кидаются.
Ну и по заголовку-спойлеру ясна суть очередного захода.
Ужас. Не замечала раньше за тобой кровожадности. Так... иногда симку-другу того... КАСом по пикеслям.
В общем, в труппе моего театра очередной труп.
:девочкапока:
молодой девушке из знатной семьи южан
Вот только прочла, сразу Скарлетт в исполнении Вивьен ( книжная мне как-то меньше по душе характером, а киноперсонаж моя страсть)
Зато за пару рабочих дней успели получить повышение.
С таким-то вырезом и раньше могли повысить.
Опять Яков Иванович? Разберись с Настасьей-то. Готовить ее научи, а то "романтические завтраки" уже старичку не по возрасту, от них и сбегает.
и мне не нравятся торчащие посреди парка унитазы!
Да по мне они хоть посреди сада торчат пусть, лишь бы симу комфортно было функционировать. Я не эстет в своем мире, поэтому так люблю рассматривать чужие красивые миры.
Скажу лишь, что это будет сюрприз для KTanichka .
Умру от любопытства- ты виновата будешь)))
"Я клянусь, что убью, украду, обману. но я НИКОГДА больше не буду голодать!"
Скарлетт! Интуиция меня не подвела) И вздернутый носик шикарно вышел.
Мне кажется, этот стакан шипучки для нее уже лишний.
Что-то Даначка действительно, чутка перебрала, судя по скрину.
Еще б красных перьев на плечи - самое то. И румян на щеки.
:девочкада: Вспоминаю, как Ретт Скарлет на Д.Р. к Мелани выпихивал в этом наряде))
Записка как всегда-на высоте. Катю...жалко..:плакплак: Но новая-лучше.

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
SuperFora,
Ой! А, может, его из дома выгнали?
На днях пойду проверять.
Далее выдаётся интересный диалог с малолетним сутенёром:
Вообще, у меня примерно такие же мысли были :лол2: Потому что по сути, зачем Карделию дети и женщины?
Фуршетные кафешки и туалеты в подвалах - прекрасная идея, которую я обязательно возьму на вооружение.
Стройка в симсах, как ремонт в жизни. Можно начать и остановить. Закончить невозможно.
Буду ждать Ваш вариант парка. Может оттуда что себе пригляжу.

KTanichka,
Уточню еще вопрос- можно одному в семье взять? Второму Б.С. на что-то более полезное пустить?( о Танечке с Ванечкой пекусь)
Конечно одному. У меня Сеня - единственный с этой ЧХ. Так при нем и Вася, и теперь Казатулович живут и горя не знают.
Вот только прочла, сразу Скарлетт в исполнении Вивьен ( книжная мне как-то меньше по душе характером, а киноперсонаж моя страсть)
И тут мы совпадаем. Долгое время у меня для карьеры бизнеса вертелась на уме Людмила Прокофьевна из "Служебного романа". Но Скарлет все равно победила.
Опять Яков Иванович? Разберись с Настасьей-то.
Вот сегодня может быть загляну, если опять что-нибудь перестраивать не приспичит.
Я не эстет в своем мире, поэтому так люблю рассматривать чужие красивые миры.
Вот в тройке у меня была такая же позиция. А четверка делает со мной что-то странное. так что думаю, и тебя в свое время та волна накроет. Заразное это дело. :лол2:
Умру от любопытства- ты виновата будешь)))
Не. Сейчас в записке раскрою секрет.

Спойлер

Итак, события переносятся в семью тетушки Рины и ее двух "постояльцев".

Вняв аргументам Minority, что карьера детектива по мере повышений станет легче, Кукловод скрипнул зубами и... приступил к реновациям всего и вся в этой семье. :базука: Результаты покажу чуть позже. А сначала придется выхлебать очередной тазик дегтя вместе с пока еще курсантом Холмовым.

Очередной рабочий день будущего детектива начался все с той же доски пыток в участке.
i8235815

Но нас ждал приятный сюрприз. Оказывается, иногда с ней доступны взаимодействия, не приводящие к очередному экрану загрузки.
Мы с Холмовым до последней возможности тянули момент отбытия из участка. Даже не побоялись в кабинет к начальнику завалиться с разговорами.
i8235818

Мистер Холмов блистал дедукцией ЧХ "Проницательный" и нарисовал психологический портрет своей начальницы. Веселая (!!!), одиночка(!!!) и ненавидящая детей (!!!).:глазавкучу: Сразу захотелось в кабинет к доктору Декану и найти в этой цепочке лишнее.
Холмов ел мозги начальнице, симо-часы тикали, а задание не засчитывалось.

Пришлось мне вмешаться и отправить таки горе-курсанта на место преступления.
i8235829

Трагедия:вкавычках: разыгралась в библиотеки Вилоу Крик. Холмов все внимательно осмотрел. Здоровая доля скепсиса едва разместилась на лице. Если смотреть на пятна гари на полу, по мне дело ясное. Несоблюдение мер пожарной безопасности привело к возгоранию. В результате чего погибли бесценные шедевры литературы, а уцелевшие были позднее обнаружены на книжных развалах. НПС библиотекарей на кол :палач: - и вся недолга!
Но не так все просто. Свидетелем по делу проходил никто иной, как элитный взломщик Шура Тракторный. :фейспалм:
i8235843

Пришлось снимать показания. Кстати, заметили, что у другого полицейского шикарные такие бакенбарды? Чем не Скотланд Ярд? :бровки:

Закончив с осмотром места преступления, мы с Холмовым отправились обратно в участок, где провозились с уликами до...
i8235846

... 21:00 (!!! :испугался::обстену:). Нормально? Рабочий день заявлен до 17:00. Кукловод в такком диком "восторге" от карьеры, что ни минуты там сверхурочно никогда даже не думает задерживаться. А тут на тебе - до девяти вечера!!! :ругаюсь::ругаюсь:

Зато домой (о чудо бАгов)! мы вернулись ровно в 17:00. Как раз к вечернему чаю. :книжныйклуб:
i8235866

И с вымученным повышением! :жара: Холмов теперь офицер полиции.

Дом тетушки Рины претерпел значительные изменения. Ну как "претерпел". Все под ковш экскаватора, и стройка с нуля. Зато эта Бейкер-стрит теперь выглядит так.
i8235895

Слева на первом этаже... Ну пусть будет почта. Не паб же :извини: (Через дорогу от этого участка стоит многоэтажка с "французским кафе". проезжая часть - Ла-манш, не иначе:лол2:. С ума с моей топографией сойти можно). В арках стоят "часовые". Уродское расположение надежно защищает их от домогательств всяких симов. Да, шапки на них, конечно, не медвежьи. Так и домик - не Букингемский дворец в конце-то концов.:очньприятноцарь:
Ларек с прессой на самом деле - санузел. Рядом - телефонная будка. Телефонного аппарата внутри нет, к сожалению. зато вывеска на двери будки об этом честно предупреждает.
i8235911

Пальмы за домом - очень уместны. :лол2: Но это вопросы уже не ко мне.
А с другой стороны дома - сомнительная подворотня.
i8235919

Я даже придумывать не буду, что там такое. Холмов туда ныряет регулярно. Вон пусть и думает, что это.
i8235929

Дом у тетушки Рины новый. Сантехника и камины новейшие, неулучшенные.
i8235935

И старушке приходится каминчик чистить улучшать, чтоб не повторить халатность местных библиотекарей.
Зато теперь читать у камина Ваткину стало еще уютнее. Мне так кажется. :задумался:
i8235936

Шкафы из карьерных наград очень органично вписались в викторианскую обстановку. А Кукловод в очередной раз подтвердил талант на самые темные скрины подфорума.
i8235946

Комната Холмова стала больше и в ней появились всякие столы для опытов. Ну хоть бы и химических. :незнаю:
i8235949

А комната Ваткина стала меньше, но уютнее. Опять же, мне кажется.
i8235950

Трофеи на своих местах на стенах. Жилец тоже - за компьютером. Графоманит не хуже меня. Но гораздо прибыльнее. :айайай: Бюджет семьи видите? Это гонорары за книги и пенсия тетушки.

А вот и комнатка старушки-миллионерши.
i8235951

Глядя на комнату и не скажешь, что бабуля может позволить себе на золоте кушать.
А тетушка Рина продолжает вести хозяйство на новой кухне.
i8235955

Варит своим постояльцам суп из морепродуктов. Ваткин часто при ходит с тетушкой Риной посплетничать. Времени-то у него свободного много. Карьера почти завершена, навыки прокачаны. Вот и наслаждается жизнью в предвкушении пенсии.
i8235958

Сядут с тетушкой Риной и давай истории друг другу рассказывать.

Сад тетушки тоже претерпел изменения. Точнее, он был изрядно общипан. Жалко старушку. Не девочка уже с утра до ночи в дачной позе стоять на грядках. Пусть Настасья Филипова корячиться. А Тетушка обойдется парой деревьев, да травами для варения зелий.
i8235971

Наряд у тетушки заценили? Новый.:девочкатанцует:
А вот моя жемчужина в новом наряде во всей красе.
i8235983

Обожаю такие вещи!:ангелнимб: Прям пищу от восторга!! :яху::яху::яху: Хоть на всех симок одевай. И жаккардовая текстура, и кружавчики нежные, и жабо не просто нарисовано, а еще и мешом сделано. Тетушка вся аж зазналась. Вообще-то этот наряд готовился не для нее. Но ей внезапно подошел великолепно. Зато теперь это один из ее обычных, а так же праздничный и официальный наряд. Хотя бы на вечеринки будет являться достойно, а не как раньше - в миниюбках на старческих дряблых ляхах. :фейспалм:

Ой, отвлеклись мы от Холмова. Для нового повышения решено сделать все необходимое одним днем, а потом выставлять горе-офицера на работу самостоятельно.
Сразу скажу, что нам было нужно выехать на место преступления заступить на дежурство. Фактически это означает еще 4 экрана загрузки помимо прихода-ухода с работы. Кукловод прям аж дышит через раз от восторга. :стучитпальцами:
i8236013

Но тут сбылось пророчество Minority. Нас действительно никуда не гонят заданиями. :задумался: Полдня мы копошились в участке, раз за разом добавляя на пыточную доску улики. Первые фотографии навели меня на мысль, что преступление произошло у самого Холмова дома. Ближе к обеду картина прояснилась
i8236020

Столько барахла нет даже у тетушки Рины. :извини:
Плюнув на все, моим волевым решением заступаем на дежурство. И снова нас встречает криминальный, грязный и заразный Оазис Спринг.
i8236028

В лице решительно направляющегося к нам Шуры Тракторного. :задумался:Который вообще-то в это время должен отсыпаться поле рабочей ночи. Но сегодня ему, видимо, помешали. Шура был зол и виноватого искать долго не стал. Дал Холмову в морду. :бокс:
i8236032

Получил за это квитанцию штрафа, еще раз ругнулся и ушел.
i8236034

Осталась мелочь - патрулировать 2 часа. И мы пошли.
Уверенная :фейспалм: походка. Мне-то виделся джентльмен с полной достоинства осанкой. Хотелось, чтоб он шагал с тростью. А в итоге... :незнаю: "Расходимся, пративные-е! Гей-парад в Оазиг Спринг запреще-ен!"
В выездом на место преступления мы справились без проблем.
Дальше Холмов должен справляться с этой чудо-карьерой сам. А Кукловод решил отдохнуть вместе с тетушкой Риной и Ваткиным. И вас всех приглашаю вместе с нами погулять в новом центральном парке.
i8236041

Пока оставим тетушку в покое и заглянем в один уголок парка.

Детская площадка в четверке мне тоже не шибко нравится. Громоздко на мой взгляд. Поэтому все детские прибамбасы были обнесены забором и превратились в гето в детскую парк аттракционов.
i8236043

Вход по билетам. Билеты в будке. Тут непременно должна стоять очередь. Жара, дети ноют и клянчат газировку-мороженное-чипсы-конфеты. :истерика: Справа - "автоматы" с газировкой. (Очень жду появления лотка с мороженным, как в тройке.:секрет:) Купленное мороженное тут же обязательно сименок уронит на пол и снова заорет. :истерика: Помыть маленького монстра можно в фонтанчике слева. И если вы все ж таки выдержали, отстояли очередь, купили билет и попали внутрь, тот тут же перед вами "лоток" с воздушными шарами. Маленькое чудовище сразу же падает на пол и начинает биться башкой об асфальт, требуя купить все шары сразу :истерика::истерика::истерика:. Отдых начался. :ясегоднядобрый:

Еще не передумали продолжать прогулку с нами? Да не бойтесь. Это перспективы моих семейных пар. Так что идемте за тетушкой Риной и Ваткиным.

i8236077

Главная аллея парка. С фонтанчиками, газончиками и фонарями. С шахматными столиками и лавочками. Для желающих порыться - есть мусорные урны. Вообще-то здесь должны выступать мимы. А еще нужно поставить мольбертов, чтоб художники не теряли время и прокачивали навыки.

Аллея упирается в многофункциональный мангал. Назначение зависит от ракурса. Вот с этого, например, вы там можете просто купить огромных горячих, брызгающих соком чебуреков хот-догов. :ням:Или же сесть в открытое кафе рядом, заказать себе дрянного пива из холодильников рядом:пьяницы:, а мангальщик, настоящий джигит, подаст вам люлей. Кебабов.:кушать:

Временно отвлечемся от общепита и свернем по дорожке налево.
i8236097

Тут у меня открытая сцена. Чтоб симы выступали за чаевые и развлекали народ. Если заглянут такие симы, как профессор Преобраштейн, Настасья Филипова, Катерина Харина, они вполне могут послушать музыку Штрауса. Молодежь же может просто потанцевать. как на танцплощадке под музыку из динамиков.

Яков Израильч со мной вот вполне согласен.
i8236102

Лавку Штрауса слушать занял заранее. :лол2:

А теперь раскрываю обещанный сюрприз для KTanichka Вывеску на повороте заметили?
Подвальный этаж парка остался неизменным. Там расположен туалет и...
i8236105

Пивной ресторанчик. С огромным ассортиментом разливного пива. Как приятно в летний зной выпить кружечку! :пиво: И закусить, конечно, тоже приятно.
i8236107

Вот. О мужчинах своего Вилоу Крик я тоже думаю. Теперь и для них тут будет местечко.

Вернемся к наши баранам симам. Завтракали миндальным печеньем.
i8236109

Тетушка восторгалась природой. Будем считать, что часть ее восторгов перепала и в мой адрес.
А потом они воспользовались второй ролью мангала. Безо всяких лишних движений ресторан превратился в ресторан с рыбалкой.
i8236121

Гости сами ловят рыбу.
Тетушка в процессе. Ей бы еще аккуратненький темный капор с белыми кружавчиками и лорнет вместо удочки.
i8236122

Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда...

И даже лягушки вокруг притихли. :ангелнимб:
А потом свежевыловленную рыбу готовят на этом самом мангале.
i8236127

И шкварчащую соком с румяной корочкой или закопченую на стружках кушают. Под бокал белого вина или запотевшую кружечку пива.
i8236138

А после сытного обеда тетушка пошла поваляться на лужайке.
i8236141

Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд!
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад.

А потом с работы вернулся Холмов и все испортил! :лол2:
i8236146

Есть у него такая функция с фонтаном "Добавить кое-что особое". Отравитель хренов.
И добавил. Тетушка наклюкалась.
i8236149

От стакана шел подозрительный черный дымок, но капли коктейля не прожигали насквозь скатерть, стол и кафель на полу. С тетушкой ничего плохого не случилось. Только мудлет о гадском вкусе появился.
i8236158

И напоследок пара скринов ночного парка.
i8236160

i8236162

На следующий день отдохнувший Ваткин с новыми силами накиунлся на работу и получил повышение. Ему вершина карьеры, мне - достижение.
i8236165

В награду стали доступны двери. Ждать утра, чтобы сделать более менее светлые скрины не было, поэтому из режима строительства.
Вот так они выглядят с одной стороны. Компактные на одну клеточку скромные двери.
i8236168

А вот так в комнате.
i8236169

Мне очень понравились. Для скринов - бесценная штука. Куда интереснее, на мой взгляд, чем скрины симов на фоне банальных дверных полотнищ, которые так и лезут в кадр.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Тебя еще на записки хватает. А я вот себя никак подопнуть не могу.:ромашкикраснеет:
думаю, и тебя в свое время та волна накроет
Меня уже накрывает... удалить 4 к такой-то бабушке. Дико скучно, а строиться в ней вообще не интересно( мне)
события переносятся в семью тетушки Рины и ее двух "постояльцев".
Скорее нахлебников, чем постояльцев) А тетушку люблю)))
Веселая (!!!), одиночка(!!!) и ненавидящая детей (!!!).
Потому и веселая, что ни спиногрызов ни мужа не шее не висит) Жизненно.
Свидетелем по делу проходил никто иной, как элитный взломщик Шура Тракторный.
Совсем распоясался без присмотра.
заметили, что у другого полицейского шикарные такие бакенбарды?
Только после того, как ты написала. А так на невинную мордашку Шуры засмотрелась. Он тут сама добродетель.
Зато домой (о чудо бАгов)! мы вернулись ровно в 17:00.
У меня такое же было в медецинской карьере. Выгнали около 17, а домой попала в 15
Уродское расположение надежно защищает их от домогательств всяких симов.
Ну вот... Лишила Сему удовольствий)
И старушке приходится каминчик чистить
тетушка корячится, а всякие там Холмовы да Ваткины прохлаждаются... :нельзя2:
Бюджет семьи видите? Это гонорары за книги и пенсия тетушки.
:shock: а если туда еще и стоимость дома приплюсовать...
А Тетушка обойдется парой деревьев, да травами для варения зелий.
Тут хорошо прививание спасет. По 5-7 на одном кусте.
А вот моя жемчужина в новом наряде во всей красе.
:cupidgirl: Красотка, лет на 100 помолодела)
Хотя бы на вечеринки будет являться достойно, а не как раньше - в миниюбках на старческих дряблых ляхах.
Ну это вряд ли... Думаю, мы еще увидим тетушкины коленочки и декольте до талии. Игра постарается.
Шура был зол и виноватого искать долго не стал. Дал Холмову в морду.
Совсем страх потерял, мордобой при исполнении должен караться расстрелом.
"Расходимся, пративные-е! Гей-парад в Оазиг Спринг запреще-ен!"
:пацталом:
Ну, не все так страшно, когда в парке с детьми гуляешь-то. :лол2: Все ужаснее раза в три. Проверено)))))
Яков Израильч со мной вот вполне согласен.
Да ёлки-палки. Старичок основательно вжился в роль бомжа.:офонарел:
Пивной ресторанчик. С огромным ассортиментом разливного пива.
:пиво: Дразнисся? Вот начитаюсь, умотаю в похожий паб, и... не вернусь. И не узнаете о том, как прошло знакомство Петровых с инопланетной цивилизацией.:пальчик:
Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда...
Похожа!:супер:Очень. Ее еще бы чуть-чуть откормить.
Только мудлет о гадском вкусе появился.
Тетушка к домашней самодельной наливочке привыкла, а тут всякий суррогат подсыпают

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
KTanichka,
Тебя еще на записки хватает.
Только на них и хватает. Даже Репертуар ленища пополнять.
Меня уже накрывает... удалить 4 к такой-то бабушке.
:вшоке::ужас: Не, не удаляй.
Потому и веселая, что ни спиногрызов ни мужа не шее не висит) Жизненно.
Точно!
Он тут сама добродетель.
Он вообще душка получился. Пукает только часто. Поросенок :извини:
Ну вот... Лишила Сему удовольствий)
:лол2: Маньячина в городе. Мы с симами его уже боимсо.
тетушка корячится, а всякие там Холмовы да Ваткины прохлаждаются...
Хорошо хоть в стены, как в фильме, не стреляют. Хотя сантехнику регулярно ломают.
Думаю, мы еще увидим тетушкины коленочки и декольте до талии. Игра постарается.
:фейспалм: не приведи рандом. Хотя, все может быть. Вот и заметим заодно, есть ли смысл заморачиваться с подбором допов в одежде.
Ну, не все так страшно, когда в парке с детьми гуляешь-то. :лол2: Все ужаснее раза в три. Проверено)))))
Угу. :ужас::ужас:
Похожа!:супер:Очень. Ее еще бы чуть-чуть откормить.
Это она еще поправилась со времени создания. Очередная иллюстрация, что лицо не полнеет у симов.

Следуя летним тенденциям и в игре, сегодня отправляю симов в
Спойлер

Первым делом Маха получила летний цветастый сарафанчик.
i8245025

Который откровенно показал нам, что Маха за время оседлой жизни прибавила несколько килограмм.

Блеснуть красотой и талантами Маха и Юра отправились в "новый" центральный парк. Первым же встреченным там симом был...
i8245038

Угу, Яков Израильч, бедняжка. Куда ж рассказ про парк и без него, родимого?! :незнаю:

Маха заняла открытую сцену и решила заработать романсами собственного исполнения.
i8245046

Успеха у гуляющих в парке симов она не имела никакого. Поэтому быстренько переместилась на центральную аллею.

А ведь у Юры с Аринкой никогда не было свидания. Полноценного. Встречи были, да. А свидания - нет. Самое время исправить, тем более, что Аринка безработная, а значит в любое время свободна.
i8245050

Прибежала и в щечку сама чмокнула. Трогательно! :ангелнимб:
На заднем плане Маха поет о любви. Видимо создает романтическую атмосферу речетативом: "Ду-да. Ду-да." :фейспалм:.
i8245055

А за столиком неподалеку любящий отец и примерный семьянин Данил Карлович делает вид что он ни разу не следит за доченькой. :свищу: А специально пришел в парк детишек учить шахматным матам.
i8245057

Маха осталась выцыганивать мелочь у гуляющих...
i8245059

А Юра пригласил свою девушку в ресторан.
i8245063

Выбор пал на сосиски с болгарским перцем. Ну не рябчиков же с ананасами вкушать симовецкой молодежи? :извини: Хотя, глядя на цены фуршетного столика, процитирую Кису Воробьянинова: "А-аднако!" Если учесть, что дороже только жареная курица, то сосиски плавно превращаются в баварские колбаски. Причем сделанные из самих баварцев. Но Юра старался ухаживать красиво и не жмотился.

Влюбленные уселись за столик возле ресторана и всю программу свидания сделали между сосисками. :кушать:
i8245065

А потом Юра читал Аринке стихи. О любви :вручаюсердце:. Вечной. До гроба :зомби:.
i8245066

И даже расхрабился и поцеловал на глазах всего парка.
i8245069

Данила Карловича в этот момент, видимо, ребенок в шахматы уделывал, так что Юрке за поцелуй ничего не было.
Махе тоже повезло. В парке появился новый городской художник Казатулович. Так что золото за свидание Аринки и Юрки померкло перед новой задачей.
i8245076

Маха присела на уши парню, а Юрка с Аринкой пошли смотреть на облака и мечтать о счастье.
i8245078

Вот так мило и сумбурно проходил выходной. Под вечер неуправляемые симы разошлись по домам. А Юрка и Маха ушли в отрыв! :танцую2::яху:

Ну Юра-то относительно прилично. Взял стакан компота и сел за столик. Остальные симы незаметно превратили ресторан в симецкую столовую.
i8245080

А вот Маха отдыхала в одиночестве. День был долгим и жарким. Поэтому сосиски пошли вприкуску с лосьоном.
i8245084

А потом коктейль. До дна!
i8245085

И результат предсказуем полностью. Пока Юрка маршировал домой, Кукловод сковыривал подгулявшую Маху с лавочки.
i8245093

А дома, прямо у порога гулен ждал Шура!
i8245097

Хоросо, па доброму-у встретил коресей своих драгосенных! Без сковородки или скалки.:девочкасбитой::сковородка:
И ушел на работу.
А нет, вру. Перед уходом они с Юркой еще успели выпить по стакану...
i8245099

Молока!

Утром понедельника...
i8245100

Маха чувствовала себя очень натурально. Голова трещит и с унитаза встать нет сил.
Глядя в Юркины глаза, тоже берут сомнения, что последним был стакан молока.
i8245101

Но к полетам его допустили. :задумался:

Неделя прошла достаточно буднично.
Юрка сосредоточился на спорте. Ему нужен 10 уровень для последнего повышения в карьере. Оказалось, что форму я и игра выдали ему не на пустом месте. С боксерской грушей появилось новое взаимодействие "Военная подготовка".

Юрка кажется мне немного худоватым, поэтому его решено было посадить на белковую диету.
i8245102

Вот так выглядит пища, приготовленная в возбужденном настроении. Вместо ожидаемой протеиново-коктельной бурды - роскошный ростбиф.
А вот Маха давилась салатиками.
i8245106

Мало того, что над ней издевается карьерный стилист-рандом, так еще Кукловод со своими диетами.

В середине недели нас постигло очередное повышение и новый карьерный наряд.
i8245111

Вот так выглядит руководитель отдела разработки асенизаторских технологий :storm:. Сзади эти берцы смотрятся ну точно резиновыми сапогами.
И впридачу нам дали сувенирную кроказяблу, которая пришлась к месту у Юрки на полках.
i8245119

Возле метеорита.
Собственно, вот так неделя-то и прошла.
Близятся квартирные перестановки, поэтому настало время для самого главного путешествия этой семьи. Махе и Шуре за баллы счастья были приобретены ЧХ "Без смущения".Так вот случился конфуз шкалы естественной нужды, симы в душ, и как будто все так и должно было быть. Бесстыжая цыганка и невоспитанный уголовник. Все же логично? Угу, щаз. Это была первая премия в номинации самых бессмысленно потраченных баллов счастья. :стучитпальцами:

Пятница оказалась первым совместным выходным у Шуры и Юры. Мальчики взяли снаряжение для турпоходов и отправились...
i8245121

... в центральный парк Оазис Спринга! Шура в своих мечтах куда-то или кем-то рулит. А на практике им порулил в направлении заветной шахты Кукловод.
i8245124

Шура бежит, на горизонте уже показалась шахта, Кукловод наслаждается пустынным пейзажем и думает, что нужно было создать некоего Ивана Иванова, преподавателя археологии Симовецкого университета, с максимально прокачаным навыком владения кнутом и широкополой шляпе жуткого цвета. Хотя, какие наши годы?! Вот выйдут путешествия, и создам.

Между тем шура до шахты добрался, доски сорвал и полез внутрь все исследовать.
i8245126

Следом подошел Юра.
i8245127

И вот что странно. Шахта для его персонажа тоже была открыта. :непонял::задумался:
С волшебным деревом Сильвер Глейда все сложнее. Когда профессор Преобраштейн открывал доступ в ту локацию, то Настасья прохода не видела. Мы ее вызванивали туда по телефону. А самой ей нужно было бы выполнять все те же танцы с бубнами вокруг дерева заново. А с шахтой все так просто?

Прокорячившись в поисках верной дороги с карточками шанса около двух симо-часов, мы вышли в красивую пещеру.
i8245132

Пещера действительно прекрасна! :ангелнимб: :fall::fall: Ведь прямо у входа нас ожидала самая восхитительная вещь в масштабах скрытых локаций.
i8245133

Унитаз!!!
Шура еще долго ничего вокруг не видел, потому что тут же принялся это чудо симовского комфорта улучшать. :базука: Зато Кукловод вертел головой по сторонам.
i8245135

Лучи света, рассекающие темноту, светящиеся кристаллы - все красиво, торжественно, готично даже. Кристаллы издают такую чуть слышную мелодичную вибрацию. Атмосферное, в общем, место! :да:

Тем временем Шура с унитазом расправился и попытался помыть руки в колонке неподалеку.
i8245137

Но всю артезианскую воду вылакали лягухи, которые теперь там и обитали. :извини: Одну поймали, чтоб взглянуть в ее бессовестные зенки. :девочкасбитой:

К нам присоединился Юра. Ребята разбили на берегу подземного водоема лагерь, и уставший Шурка завалился спать.
i8245138

Юра развел костер, достал из холодильника сок и остался ждать Маху.

Вокруг росли картошка, лук, грибы. Набор продуктов не дурен, и воображение рисовало, как минимум, запеченную на костре картошку. Голодная смерть симам вроде бы не грозила. Кукловод продолжал осматривать пещеру.

В дальнем углу обнаружилась стая летучих мышей.
i8245150

Они же ближе.
i8245158

Присоединившаяся Маха тут же принялась за рыбалку.
i8245162

Нужно же кому-то позаботиться об ужине. А Юрка пошел собирать все окаменелости, кристаллы и прочую коллекционную лабуду. Собственно, больше в этой локации заниматься совершенно нечем. :незнаю: И вот этим симы и занимались целых 3 дня!!! И в итоге ничего особо уникального-то и не нашли.

Из наиболее замечательных трофеев - рыба-нетопырь.
i8245168

В меру готично и достаточно атмосферно для будущего Махиного салона. Но для ужина?.. :нет:
Поэтому, когда из палатки вылез отоспавшийся Шура, он застал такую картину.
i8245172

Юрка пытался наесться зефиром, а Маха откуда-то (боюсь представить, откуда :секрет:. Ведь они завалялись еще с Гранит Фолса) достала жуков.

"Эх вы, молодёс!" - весело прошепелявил Шура и отправился на рыбалку сам. Подать пример.
i8245179

Однако большинство трофеев и у Шуры были специфическими.
i8245182

Больше всего за три дня наловилось зелий здоровья. Каждое выглядит граненым стаканом мутноватой жидкости. :задумался: Действие на симов пока еще не исследовано. И проверять будем на Шурке. :пьяницы:
Первую съедобную рыбу все-таки выловил Шурка. Пожарил ее на костре.
i8245194

И накормил Юрку! Добрый Шура. А сам песни у костра заорал.
i8245206

Отдых проходил достаточно однообразно. Шурка улучшал душ, пел песни, спал, кормил Юрку.
Юрка нарезал круг по пещере, собирая ресурсы, и на пробежке, развивая навык физкультуры. От безделья перечитал в палатке все "Журналы о дикой природе", узнал из них массу ненужных рецептов.
i8245224

Маха рыбачила.
i8245219

Зато совместный отдых сблизил ребят. Маха и Юрка подружились.
i8245229

В тот момент мне показалось, что она ему на колени сядет. По дружески так. Обошлось. :жара:

На третий симо-день пребывания в пещере Кукловод начал замечать изменение даже в своей психике. Готичным казалось все!:дракула: Начиная от самого обыкновенного сома, выловленного Махой.
i8245234

И заканчивая светлячками.
i8245238

Палатки казались здесь чужеродными. Хотелось готичных костелов. Посреди костра не хватало столба, к которому следовало привязать Маху. :ведьма::фокус:
Клаустрофобия передалась симам.
i8245241

Шура пытался оседлать Юру.
Юра пытался отомстить и рассказать страшилку Шуре.
i8245245

Вселяться в этой локации призракам не во что, поэтому они и не появились. :незнаю:
Переловив и пересобирав, все что можно, мы задерживаться не стали. Собрали пожитки и вернулись домой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх