This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать в мой мир, теперь без границ!
Я начала играть со скуки, но тут всё заверте... [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Люблю придумывать сюжеты, исследовать игру и шутить про Великую Мамку.
Не люблю дополнительные материалы, включать возраст и когда унитаз зарастает лозами.
P.S.: это место ПҎǾ₭Л℟ŦØ. Не разговаривайте с подозрительными людьми и агентами ФБР.
Страшная тайна: на самом деле плантации стренджервилльских растений почти не приносят денег. Все деньги приходят с денежного дерева, но сюжет в моей голове подразумевает, что дело вовсе не в нём
А я обнаружила, что после действия «загорать нагишом» симы продолжают разгуливать по дому без одежды.
Даниил посчитал это достаточным поводом, чтобы подкатить к нашей недотроге.
Подольше будем ждать расцвета новых растений: помеси львиного зёва и питахайи (мы надеемся на жвачный фрукт) и коктейля из цветка смерти и денежного дерева. Что получится из последнего, мы не знаем, но есть вариант, что капитализм.
Блин, а ведь я даже не заметила Ну, будем считать, что это компенсация её недотрожества, и в других ситуациях мы её голой едва ли увидим. (Спойлер: увидим в следующей записке.)
Я решила, пока понаписано вперёд, выкладываться по воскресеньям-понедельникам, чтобы в рабочую неделю заряжаться комментами и лайками на хорошее настроение))) Спасибо тебе за замечательный коммент, мой план отлично действует
Я решила, пока понаписано вперёд, выкладываться по воскресеньям-понедельникам, чтобы в рабочую неделю заряжаться комментами и лайками на хорошее настроение)))
Страшная тайна: на самом деле плантации стренджервилльских растений почти не приносят денег. Все деньги приходят с денежного дерева, но сюжет в моей голове подразумевает, что дело вовсе не в нём
Это они вешают заработанные на продаже [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] деньги на дерево, чтобы если чё говорить полиции и агентам ФБР, что деньги у них на дереве выросли.
Гномы заблокировали путь к кровати, поэтому Регина в какой-то момент уснула у Даниила, а он, дождавшись телепортации, улёгся у неё. Когда же его позвала мама, он не смог сдвинуться с места.
Интересно, а если я и этих гномов оставлю, на следующий праздник урожая ко мне придёт девять штук? Проверять я не рискнула и после праздника половину удалила.
Боже, спасибо)))
Даниил адски мемный, даже в симсовый мир умудрился это протащить)) У меня есть канал в телеграме, куда я скидываю мемы про Кукушек, и сначала он назывался "мемы про Даниила"
Денег полно, а дом маленький, я всё плотненько поставила. Не хочу, чтобы они мне проходы блокировали, а персонажей с чх "Злой", чтобы гномов разбивать, у меня нет
Я наконец дочитала вышедшие записки, уиии!
Во-первых: Лучи зависти! Два допа, которых у меня нет - с растениями контролящими мозг и русалками *рыдает*
Во-вторых: Ух, как же мне нравится Ласточка Какой он весь прекрасненький! Да и вся семья водяного (обожаю русалок. Русалов. Сирен. Все вот это вот с хвостами - дайте два, пожалуйстааа!) Да и история, вертящаяся вокруг сада - класссс, очень жду продолж... Погодите. Кто-то стучится мне в дверь. Я не жду гос... [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
А где взять тот самый флаг, что на стеночках висит? (Да и футболочку тоже, кхе кхе)
Регине я наконец-то выбрала вторую ЖЦ. Подумала, что после спасения Стренджервилля ей захочется отдыхать, и выбрала отдых на острове. Одним из пунктов цели была вечеринка с кавой, и только посмотрите, каким модным к нам пришёл Клим Мороз!
Домик очень уютный! Кому нужна огромная вилла? Тут всё, что нужно, есть. И очень порадовало, что ты оформляла комнаты, учитывая характеры жильцов, обожаю, когда так делают!
Нормально, стрейнджервильсские фрукты у вас в бункере растут, а денежное дерево - прям во дворе? Я помню, что оно для отвода глаз агентов, но всё-таки, во дворе?
Безотказный способ! Обратила внимание на кошачий плакат на стене, что-то никогда его особо не разглядывала, а тут Теперь точно знаю, что хочу такой себе домой в реале
Вот от него не ожидала. Ещё бы от Ласточки, у которого "всё красивенько" и в комнате, и в жизни... Но Ласточка на удивление нормальной ориентации, да ещё и моногамный, похоже
Ой, с этими гномами вообще всегда непонятно, по какому принципу они появляются, по какому остаются. И статистику толком не составишь, потому что с каждым новым обновлением по-разному бывает, наверное. Но так даже интереснее.
Спасибо за такую классную, полную шикарного юмора, записочку!!!
Нет, через КАС добавила. В оригинальной истории кукушки приватизировали коммунального кота, и я не хотела им какого-то левого котика давать, когда есть честный сюжетный))))
Очень! Мы нежно и трогательно привязались к этой уточке, это не просто предмет интерьера, это член нашей семьи! А её так жестоко... [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ. ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩИХ ЗАПИСКАХ]
О да! У меня из-за этого вся сюжетная линия Регины подвисает - вон у Даниила сад и копы, у Ласточки папа и девушка (земная!), а у Регины... ну... книжки интересные Ну ничего, дождёмся)
Да, он вообще консервативный, несмотря на общую феминность)) И хотя я их с Олечкой уже завухукала, ВВ мне на них тестировать совесть не позволила, Ласточка наверняка из тех, кто до свадьбы ни-ни А потом - как у Гюго в "Отверженных", страница рассуждений на тему "почему описывать первую брачную ночь пошло и некрасиво и почему это такое чистое святое высокое таинство"
А длинные волосы - это фишка у русалок такая: в оригинальной истории у каждой русалки есть артефакт, русалочий гребень, и его магия "включается" в процессе расчёсывания.
На цветке смерти, к которому Даниил привил денежное дерево, растут деньги и цветы смерти. Коммунизм-капитализм, 1-0.
Видите денежный фрукт? А он есть!
Львиный зёв, к которому я привила питахайю, так и не дал ничего, кроме львиного зёва, хотя я караулила его всю зиму. Увы, придётся караулить ещё.
Зато теперь у Даниила есть помощник. Хотите узнать, кто? Надо всего лишь...
В ожидании расцвета экспериментальных растений все занимались привычными делами. Даниил подкидывал жучки и узнавал полезное и интересное.
«Ну, и о чём ты там разговариваешь с Региной?»
«Нет, нет, ты не должен был это слышать… Я не воровал стренджервилльские фрукты из твоего подвала…»
Ласточка делал вид, что на суше он свой. С переменной успешностью.
«Так странно, вроде шваброй провожу, а лужа не исчезает…»
Пришёл день потасовок, и Даниил подрался с Региной.
Несмотря на девушкино преимущество по уровню фитнеса, Даниил ей навалял. После чего ребята обнялись, оба приобрели уверенное настроение и разговорились аж до дружбы (до этого они как-то не особенно ладили, это с Ласточкой у нас все дружат).
Гремлины стали наведываться подозрительно часто. С нашими бесконечными деньгами (я уже не знала, на что тратить, не люблю играть в огромных домах) заменить предметы - не проблема, но две ночи подряд было жестоко.
Также я поставила на крыльцо беговую дорожку, чтобы располневшие симы возвращались в форму. Однако даже с регулярными занятиями времени оставалось полно, и я посадила персонажей за прокачку навыков.
Ласточка качал пение (мне кажется, логично, чтобы у русалки оно было на максимум) и обаяние (потому что посмотрите на него).
А на следующем скрине волосы очень красиво блестят.
Регина училась играть на пианино.
Даниил занимался садоводством и флористикой.
СКОЛЬКО-СКОЛЬКО?!
Про котика все забыли, и в один непрекрасный день он убежал.
Регина оставляла объявление о пропаже и рыдала.
Нашли котейку быстро, причём прямо в праздник зимы. Настоящее рождественское чудо!
Котик вернулся блохастый, так что Ласточка повёз его к ветеринару. Однако там сказали, что котейка полностью здоров, и мы просто потратили половину праздничного дня впустую :’)
По приезду на домашний участок анимация с блохами исчезла.
Котик показал язык. Купились, смертные!
А мы побежали наряжать ёлку. Прямо в чём были, времени переодеться уже не осталось.
Метание ёлочной игрушкой, на старт, внимание, марш!
Деда Мороза тоже попросили помочь. Ну а что)))
Да, я знаю, что можно купить сразу наряженную ёлку, но мне нравится сам процесс наряжания. Он какой-то очень ламповый и тёплый, и сразу настроение у всех праздничное.
Стали просить у Деда Мороза презенты.
Ласточка любит эту традицию - ему нравится, когда ему дарят подарки.
ТОЛЬКО ЕМУ.
«В смысле это не мой личный праздник?!»
Поймала кстати у него такой интересный мудлет.
А вообще праздник отлично прошёл. Я проигнорировала праздничный обед (потому что от этих обедов симы полнеют в два раза быстрее), зато мы украсили дом, пели праздничные песни и всё такое.
Русалки, когда счастливы, иногда дрыгают ручками и визжат, как дельфины
Дни покатились дальше. Даниил соблазнял возлюбленного термостатом:
«Знаешь, у меня дома есть термостат… И мы его ВКЛЮЧАЕМ!» - «Ого! От одной мысли об этом я весь горю… то есть, мёрзну!»
(Это отсылка к давнему багу с огромными счетами за термостат. Сейчас он, кажется, пофикшен - по крайней мере, я какой-то невероятной разницы не увидела.)
Все тискали котейку, чтобы снова не убежал.
Ласточка просил любви и обожания у папочки.
Даниил ночами звал мамочку.
Регина справлялась своими силами.
А потом появился он.
Кое-кто шепнул мне на ушко, что пугала в Симс 4 имеют свойство оживать и помогать ухаживать за садом, и я тут же побежала пробовать. Поскольку главный сад у нас не на улице, пугало я тоже поставила в подвал.
Что не помешало воронам на нём спауниться.
«Думаете, мы, низкополигональные птицы, ничего не стоим?! А ведь именно мы залетели туда, куда не может попасть ФБР!»
Я подумала, что в рамках сюжета будет прикольно, если пугало оживает только при Данииле, и остальные персонажи ему не верят. Однако в первую же беседу с пугалом в комнату вошла гостья.
«Видишь, он мне отвечает!»
«Не вижу!»
На следующий день, как раз в канун Нового Года, пугало Заплатка ожило.
А что Даниил делает с интересными НПС? Правильно, вешает на них жучок!
И предлагает выпить. Ну а что, праздник же.
«Да будем мы такими же смелыми и изобретательными, как низкополигональные птицы!»
Поговорили о Стренджервилле.
О да, пугало, уж для тебя-то они точно привычные.
Обнаружили, что с пугалом доступны романтические взаимодействия.
А поскольку Даниил из тех, кто не может пройти мимо розетки, не засунув в неё пальцы…
«Не то чтобы мне не плевать, но всё-таки, где там Даня?»
«МЯУ!»
А Даня времени не терял.
Забавно, что именно пугало выглядит тем, кто пожалел о произошедшем.
Позже Даня спустился в кабинет, чтобы подслушать своего нового любовника. Котик проводил его взглядом, полным недоверия.
Настроить все радары!
Тю, я ожидала чего поинтереснее.
На следующий день пугало снова ожило, но я пропустила этот момент и долго искала его по всему дому. Нашла на кухне - знакомилось с котиком.
Регина тем временем решила обновить загар и, закончив, совершила тактическую ошибку - зашла в комнату Даниила. Всё ещё голая.
Мы вместе с Даниилом прочитали в этом намёк и побежали с недотрогой флиртовать.
Внезапно хорошо пошло.
Было бы ещё интереснее, если бы в этот момент в комнату забежало пугало, но оно слишком увлеклось чтением сабреддита про Хэллоуин.
«То есть, они просто брали тыкву и вырезали в ней лицо? Я что, плод жестокого убийства?!»
Хотите целоваться, но отношения ещё не настолько развиты, чтобы предлагалось действие «первый поцелуй»? Ваш выбор - поцелуй под омелой!
Поцелуй под омелой - как бы поцелуй, а как бы и нет.
А вы когда-нибудь занимались любовью с голым человеком?
У вас тоже были квадраты цензуры на одеяле? Не знаете, как их отстирывать?..
А ещё я не сдержалась и сделала Даниилу и Регине совместное фото. Удивительно, что она на это согласилась, но сама фотка прикольная.
Дальше Регина пошла во все тяжкие и покрасовалась перед Ласточкой, из-за чего Даниил её приревновал (на себя посмотри, чувак…), и шкала романтики у них сильно снизилась.
Ласточка сбежал от этих двоих загорать в лунном свете.
Нет, детка, так ничего не получится…
Здесь мне уже откровенно надоело ждать дурацкого жвачного цветка (вероятно, придётся идти на рыбалку...), и я решила поехать в Сельвадораду за экшном и приключениями, о чём расскажу в следующей записке.
А напоследок - лотерея!
У нас так много денег, что нам некуда их деть, и поэтому мы решили раздать их читателям.
«Чувак, немедленно перестань! Агенты ФБР могут заинтересоваться источниками дохода!»
Упс. Извините, лотереи не будет. И вообще, забудьте.
Гремлины стали наведываться подозрительно часто. С нашими бесконечными деньгами (я уже не знала, на что тратить, не люблю играть в огромных домах) заменить предметы - не проблема, но две ночи подряд было жестоко.
А они еще и не каждый раз приходят? У меня была квартира с гремлинами, каждую ночь взрывались все унитазы, холодильники и телевизоры. Выдержала несколько дней и сняла черту))
Котик вернулся блохастый, так что Ласточка повёз его к ветеринару. Однако там сказали, что котейка полностью здоров, и мы просто потратили половину праздничного дня впустую :’)
Да, я знаю, что можно купить сразу наряженную ёлку, но мне нравится сам процесс наряжания. Он какой-то очень ламповый и тёплый, и сразу настроение у всех праздничное.
Я помню про этот баг, но вот щас, допустим, у нас за зиму счета тыщ в 10-15. Это вроде и не баг, а вроде и ненормально платить цену стартового дома за одно только отопление
Кое-кто шепнул мне на ушко, что пугала в Симс 4 имеют свойство оживать и помогать ухаживать за садом, и я тут же побежала пробовать. Поскольку главный сад у нас не на улице, пугало я тоже поставила в подвал.
Если девушка одета откровенно, или вообще голая, это еще не значит, что она хочет всякое и на каждой поверхности! Ну, кроме данного конкретного случая, конечно...
Здесь мне уже откровенно надоело ждать дурацкого жвачного цветка (вероятно, придётся идти на рыбалку...), и я решила поехать в Сельвадораду за экшном и приключениями, о чём расскажу в следующей записке.
так окончилась моя попытка превратить бессвязное кряканье во вменяемый коммент)) Это просто угар! Спасибо за шикарный отчет, нетерпеливо жду продолжения)
Первые скриншоты Кукушки Комбат выглядят отлично. И даже ростер в шапке мира уже есть! Правда, мне показалось, что в нём чего-то не хватает, и я заметил, что ты не следуешь правилам EAшевского современного маркетинга, так что предлагаю расширенную версию:
А ещё мне сначала показалось, как-будто Регина на этом скриншоте голая, что вызвало много вопросов... (Предзакажите Кукушки Комбат прямо сейчас, чтобы получить эксклюзивный скин голой Регины!)
Несмотря на девушкино преимущество по уровню фитнеса, Даниил ей навалял. После чего ребята обнялись, оба приобрели уверенное настроение и разговорились аж до дружбы (до этого они как-то не особенно ладили, это с Ласточкой у нас все дружат).
Ага, а то они как свои серенады да колыбельные поют, так красивый голос и мелодичное пение, а потом идут в караоке - и тут внезапный переход на ужасные неритмичные звуки. - Ты же русалка, ты умеешь хорошо петь!
- Русалка? С чего вы решили?
Это неправильно.
Я сейчас должен защищать огород.
Мы из разных социальных слоёв.
Работник не должен спать со своим начальником.
Как я буду смотреть в глаза воронам после этого?
Во-первых, большое спасибо всем, кто проголосовал за "Кукушек" на премьере месяца! Мне очень приятно, надеюсь, что и дальше смогу всех радовать годным контентом
Если девушка одета откровенно, или вообще голая, это еще не значит, что она хочет всякое и на каждой поверхности! Ну, кроме данного конкретного случая, конечно...
Я думаю, Даниил берёт именно добровольностью и "никто никому ничего не должен" Так, что человек в какой-то момент думает "не, ну, а правда, а почему бы и нет". Я Дане ещё красивый голос воображаю, такой, немножко гипнотизирующий, так что его успехи меня вообще не удивляют)))
Правда, мне показалось, что в нём чего-то не хватает, и я заметил, что ты не следуешь правилам EAшевского современного маркетинга, так что предлагаю расширенную версию:
ЕСЛИ Я УМРУ, ТЫ БУДЕШЬ ПИСАТЬ ЭПИТАФИЮ НА МОЕЙ МОГИЛЕ!!! Чтобы гости похорон тоже попытались не умереть от истерики ))))0000)))00
Блин, это просто потрясающе, оно сделало мне день, вечер и ночь)))
А что, если пугало знает, что вороны - это дроны, и сам является агентом ФБР? И теперь ему надо искать способ победить свои чувства или пойти против начальства?! Потому и не ревнивый....
Поздравляю с премьерой месяца!!! Желаю твоему миру процветания, ещё многих побед и радовать нас всех дальше!!!
Прости, что поздно, всё как-то было не доползти до комментариев... Исправляюсь.
Пришёл день потасовок, и Даниил подрался с Региной.
Несмотря на девушкино преимущество по уровню фитнеса, Даниил ей навалял. После чего ребята обнялись, оба приобрели уверенное настроение и разговорились аж до дружбы
Не люблю эти "потасовки на районе", потому что когда-то (я точно помню!) от драк в этот день портилась репутация. Может быть не сразу, а потом, когда приходило сообщение: "слышал, вы любите подраться". Интересно, сейчас такое есть?
Заменить - не проблема, но как же достаёт потом вытирать лужи! А если ты русалка, да ещё принц, и не умеешь держать швабру - так и вообще не получается
Она явно котика больше всех любит А ты не хочешь попробовать мод на колдовство и сделать её ведьмочкой уже сейчас? Я всё хочу этот мод потестить, наверное, скоро не выдержу...
Вот как, оказывается У меня только собаки убегали, возвращались такими же грязными-блохастыми, мы их купали в ванне и всё. Теперь понимаю, что купать было необязательно, само прошло бы. Кошек-то не искупаешь в игре. Кстати, почему, интересно? Разрабы посчитали, что для их купания нужна отдельная анимация с разодранным в кровь лицом хозяина и громким мявом, но создавать эту анимацию было очень хлопотно?
Всё правильно, наряжать ёлку - это же так уютно и по-семейному Да и мудлеты счастливые и ощущение праздника никто не отменял. А я, представляешь, два игровых года не знала, что настоящая ёлка есть, и ставила готовую наряженную! Зато на третий Праздник Зимы попробовала что-то новое.
«Думаете, мы, низкополигональные птицы, ничего не стоим?! А ведь именно мы залетели туда, куда не может попасть ФБР!»
Я подумала, что в рамках сюжета будет прикольно, если пугало оживает только при Данииле, и остальные персонажи ему не верят. Однако в первую же беседу с пугалом в комнату вошла гостья.
Тут я вообще офигела, когда читала! Такое есть в игре?! Вообще ВАУ!!! Обязательно заведу такое пугало. Чисто на службу в теплице, без романтических отношений
Если бы Даня не попробовал, а я бы увидела у себя в игре такие действия, тоже бы точно "сунула пальцы в розетку" Ну а что, интересно же. Хотя пугало немного жалко - только родилось, такое доверчивое, и уже слегло жертвой похоти Даниила
Мы вместе с Даниилом прочитали в этом намёк и побежали с недотрогой флиртовать.
Внезапно хорошо пошло.
Было бы ещё интереснее, если бы в этот момент в комнату забежало пугало, но оно слишком увлеклось чтением сабреддита про Хэллоуин.
Сельвадорада - здорово, жду, и чувствую, что так торможу с комментами, что ждать осталось недолго, да? Спасибо за крутейшую записку, вот сейчас перечитала её и в очередной раз подняла себе настроение!!!
Я вот Zeratul5 то же самое сказала, у него тоже кое-что подвисает из-за отсутствия аддона. Тестировать на Регине не хочу, потому что хочу пройти игровой квест становления ведьмой, и Зератул тоже хочет "каноничными" ведьмами играть, но мод-то, блин, интересный капец!! Если ты потестируешь, буду очень рада))))
Кстати, почему, интересно? Разрабы посчитали, что для их купания нужна отдельная анимация с разодранным в кровь лицом хозяина и громким мявом, но создавать эту анимацию было очень хлопотно?
Тебе спасибо за потрясающий коммент! Моё настроение тоже взлетело вверх
Запись седьмая. Дорога в Сельвадораду.
Всем привет, это Alesizile Grylls, и сегодня мы с кукушками попробуем выжить в Сельвадораде.
Как самые умные котики, мы приехали туда в сезон дождей.
Что там, говорят, надо делать с незаконно заработанными деньгами? Отмывать?
«Ласточка, это так не работает!», кричит Даниил.
«Кидай ещё!», просит Олюшка.
Остальным плевать. Да, мы взяли с собой Олюшку, Водяного и сестру Даниила, чтобы было не так скучно, но в джунгли они с нами не ходили. Моё демиургское сердечко не выдержало бы смотреть аж на шестерых подыхающих от моего перфекционизма и наплевательства на потребности симов.
А кукушатам ничего, они привыкшие.
Въехав в дом, чистюля Олюшка тут же начала всё дезинфицировать. Кто знает, кто жил тут до нас?!
И, поскольку был вечер, я отправила всех своих спать. Девочки тоже быстренько улеглись, а Водяной сидел с книжкой до глубокой ночи.
Тихо в Сельвадораде,
только не спит русал.
Казнили Эддарда Старка,
ещё пять книг впереди.
Часы с кукушкой бьют час ночи - откройте маме свои очи.
«А ты знаешь, что книги сделаны из кожи моих родственников?!»
Водяной, как персонаж, развесивший по стене спальни коллекцию трупов своих братьев-рыб, претензию проигнорировал.
А в пять утра кукушата уже бодро и весело проследовали в сельвадорадский бар, изучать местную культуру. С собой мы взяли всех, кого позволила игра, даже Клима Мороза.
Он, как и девушки, вскорости куда-то пропал, но нас это уже не волновало.
Я нашла радугу!
Где её конец? Хочу сокровища!
Эй, ну это нечестно! Разработчики, вы вообще пытались?
(Ладно, если честно, то пейзажи в Сельвадораде очень красивые, так что да - пытались. И у них здорово получилось.)
Начали ребята невесело. Дело в том, что прямо накануне у них опять убежал кот, и они приехали грустные-прегрустные.
«Да не парься ты так, как убежал, так и прибежит! Лучше местной шаурмы попробуй, говорят, её из кошек делают!»
Да ты, Даниил, мастер поддержки.
Внезапно в Сельвадораде куча бездомных собакенов. А кошек рядом с ларьком с едой я не видела. Совпадение?
Только посмотрите на этого несчастного пёселя, вынужденного тусить под дождём! Я чуть не забрала его домой. Хорошо хоть, понимала, что не потянем - у нас независимый кот слиться пытается, куда нам ещё собаку.
Ласточка принёс собакену зонтик. Кстати, можете оценить сельвадорадские костюмы моей троицы - это я им соорудила, чтобы лазать по джунглям. Ласточка, естественно, добавил к походности нотку местного фэшна.
Ели и пили мы только местное, чтобы прокачивать навык сельвадорадской культуры.
Симы не сильно радовались.
«Как это - нет ванильного сиропа?!»
А это наше первое лишение из-за агрессивной местной фауны.
Собака напала на владелицу лавки, и несчастные голодные симы вынуждены были ждать завершения драки, чтобы купить еды.
Смотрите, какой злющий.
Хорошо, что у нас в команде есть диснеевская принцесса Ласточка, который приласкает всякую тварь.
С лакомством-то все сговорчивее становятся.
Ласточка вообще оказался чуть ли не самый полезный сим из троицы: его русалочье умение менять погоду помогло нам насладиться красотами природы в сезон дождей, а местным собачкам - не промокнуть. К тому же, он умеет спать в воде и не сбегал из храма подрыхнуть на другой участок.
С местными жителями тоже надо было общаться. Пусть расскажут нам всякие легенды про джунгли, мы хотим идти туда в полной боевой готовности.
Какой красивый молодой человек. Даниил, не твой ли это выход?
И вам здравствуйте, наш друг-человек, пытающийся закосить под попугая, чтобы Сельвадорада приняла его за своего.
Как ни странно, грусть по поводу кошки у Ласточки прошла быстрее всех. Теперь он мог насмехаться над Даниилом, порастерявшим свой утренний оптимизм.
Непривычный к местной кухне, Даниил каждый раз пялился на меня, вопрошая: «Смотрящая, за что?!»
За всё хорошее, Дань, за всё хорошее.
В джунгли мы сегодня не пошли, но вечером уже могли похвастаться товарищам своими познаниями в местной культуре.
«А это - памятник великому омисканскому императору Куско!»
Не видите? Я помогу:
На следующий день мы повторили пытки местной едой.
«Да чо вы кукситесь, ребят, нормальная же тема!»
Местному красавчику Даниил подарил деньжат. Возможно, это была попытка в соблазнение, возможно - в отмывку валюты. А, быть может, демиург впервые заметил эту кнопку и решил попробовать, но, согласитесь, последнее даже звучит бредово.
«Ты же сам говорил не разбрасываться деньгами направо и налево!», недоумевает Регина.
А Ласточке очень понравился её дезодорант. (На самом деле это не конца отыгранная анимация вызова солнечной погоды.)
Даниил попытался выпросить прощения у Регины поцелуем, но девушка послала его куда подальше.
Какой прекрасный кадр. А как вы реагируете на любовные разборки?
А. Поворачиваетесь спиной, чтобы этого не видеть
Б. С удовольствием наблюдаете за происходящим
В. Грустите, потому что хотите мира во всём мире
Д. Притворяетесь, что не знаете этих дебилов
Запомните свой ответ. Он пригодится вам в тесте «Кто вы из Кукушек».
(Так как тест раскидан по всей записке, для удобства прохождения я выделила вопросы жирным шрифтом.)
Что до реальных кукушек, то они порадовали лавочника щедрым «берём всё!» и следующим утром отправились в джунгли.
*музыка из «Убить Билла» hardly playing*
Забавно, что в сельвадорадских костюмах Регина получается маскулинная, а Ласточка оверженственственный.
Эх, какие же всё-таки красивые тут пейзажи.
Мост вдохновляет на кокетливость.
Но «нет» значит «нет»! Наша встреча была ошибкой, когда ты это уже поймёшь?!
Я решила, что Регина пожалела о том, что сделала в предыдущей записке, и игра любезно со мной согласилась.
Кто-нибудь знает, ему можно помочь? Общество защиты низкополигональных птиц негодует!
К слову, что вы готовы сделать для общества защиты низкополигональных птиц?
А. Оформить регулярное пожертвование
Б. Познакомиться с главой общества и переспать с ним, чтобы он решал проблемы эффективнее
В. Разослать эту записку пяти друзьям и привлечь внимание к проблеме
Г. Ничего, птицы меня не интересуют
Запомнили ответ, приплюсовали к предыдущему? Ура, можно ехать дальше!
Ещё один пейзаж, замаскированный под игровой кадр: Регина спасается от огненных пчёл на фоне вонючего куста.
Хотела одеться во всё чёрное? Получите-распишитесь!
Ласточка нашёл купальни и достал из широких штанин русалочий хвост.
Даниил дождался вечера и побежал воровать местные фрукты. Что-то из этого мы высадим у себя в саду.
Ласточка сравнивает себя с сокровищем. Судя по довольной мордашке, в свою пользу.
«Древнее зеркало? Так уж и быть, позволю ему отразить мой лик!»
Следующее утро, as usual, началось с употребления местных блюд.
Теперь и Даниил проникся, ну же, Регина, дело за тобой!
Наелись - и в джунгли. Сегодня у нас по плану древний храм.
*тема из «Индианы Джонса» hardly playing*
О да, купальные шорты - это так антуражно. К сожалению, из-за бассейнов в древний храм по-другому не попасть, а переодевать симов - блажь, доступная немногим.
Если напрячь глаза и сделать яркость монитора побольше, на скрине выше можно увидеть стража храма.
Кстати, что вы делаете, когда встречаете в мирах тёмные скрины?
А. Пытаюсь разглядеть каждую деталь - обожаю загадки!
Б. Листаю дальше, какая разница?
В. Обижаюсь на автора мира и не пишу ему комментарий
Г. Мой монитор достаточно яркий, чтобы не сталкиваться с такими проблемами
Запомнили, записали? А часы с кукушкой тем временем успели пробить час ночи.
«Даня, Даня, проснись!!! И спаси меня!!!»
Ласточка умудрился схлопотать ядовитую стрелу, и теперь его жизнь в опасности! Поэтому они с Региной пошли домой отдыхать, а счастливый Даниил с резетнутыми потребностями отправился дальше в глубины храма.
Кого Мама зовёт, тому Смотрящий реликвии подаёт!
Наутро Ласточка совсем ошалел от происходящего.
Благодаря нему я узнала, зачем нужен этот скучный, покоцанный, не развивающий навыка сельвадорадской культуры музей - в нём есть компьютер, на котором можно купить антидот.
К слову, если кому-то нужно срочно похудеть сима, предлагаю услуги сельвадорадского храма. Немножко бассейнов - и вы в лучшей форме, чем когда-либо были!
Даниил восхитился изгибами Регины и опять попытался к ней подкатить.
А что бы вы сказали, будучи на месте Даниила?
А. Сударыня, не соблаговолите ощутить квинтэссенцию моих амурных переживаний?
Б. У тебя случайно нет линейки? Хочу показать, насколько тебе понравится моя компания!
В. Хорошо, что я не вижу глаз за стёклами твоих очков - боюсь умереть от их красоты!
Г. Почешешь мне за ушком?
Подкатили и покатились дальше. В эфире - зажигательная р-р-румба!
Такой выразительный кадр вышел, я аж теряюсь, как бы пошутить. Вся надежда на читателей
К вечеру сего дня ребятки прокачали навык сельвадорадской культуры на максимум и развлекали товарищей местными легендами.
«А потом ягуар схватил шляпу, и… ААААААРГХ МАМА ЗОВЁТ СВОИХ ДЕТЕЙ»
Продолжите историю за Даниила, прерванного часами с кукушкой.
А. Ягуар схватил шляпу, надел её, а она ему как раз
Б. Ягуар схватил шляпу и умер от смущения, потому что это была та самая шляпа
В. Ягуар схватил шляпу и принёс её бедному студенту, а тот подарил её своей возлюбленной, и зажили они долго и счастливо
Г. Ягуар схватил шляпу, выгрыз из неё перо и ещё три часа играл с ним в лучах утреннего солнца
Продолжили? Похоже, время узнать результаты!
Больше А - вы Регина. Когда мужики на вас пялятся, вы надеваете костюм химзащиты.
Больше Б - вы Даниил. Вы очень любите свою маму и всем рассказываете, какая она классная.
Больше В - вы Ласточка. Иногда вы едите мясо и плачете.
Больше Г - вы Мурка. Вы игнорируете людей, которые вас кормят, а потом убегаете от них, потому что они уделяют вам недостаточно внимания.
Нет преобладающего варианта ответа - вы АБСОЛЮТНЫЙ УНИКУМ, таких больше нет. Сердечно поздравляем, зовём на автограф-сессию в три часа ночи по адресу: ул. Никакая, д. 0.
Где-то тут отпуск подошёл к концу. Записку тоже логично заканчивать, и напоследок я оставлю инструкцию от Ласточки.
Инструкция от Ласточки: как любоваться видом в возбуждённом настроении?
Я Мурка. Я - мужчина?!
Вообще правильно
Русалочка мой любимец! По поводу мужественности-женственности внешнего облика - секрет, мне кажется, в причёсках, ведь они будто перепутаны.
И какая жалость, что недотрога все никак не шла на романтику... Ее с этого моста надо было пригрозить скинуть, метод Карандышева
Ласточка у меня регулярно женские причёски таскает, это правда))) А у Регины тоже женская стоит, просто она сама по себе остренькая и прямая, слайдерами фотогеничности похвастаться не может, вот и создаётся такое ощущение.
Даниил: "Детка, хочешь, я буду твоим рабом?"
Регина: "Хочу. Становись на колени. А теперь копай артефакты."
Даниил: "Регин, я не в этом смысле..."
Регина: "Рабам говорить не разрешали!"
Даниил: "Подожди, а какое стоп-слово?"
*Звуки удара хлыстом*
К слову, если кому-то нужно срочно похудеть сима, предлагаю услуги сельвадорадского храма. Немножко бассейнов - и вы в лучшей форме, чем когда-либо были!
На фоне флага это выглядит особо эпично... Напрашивается что-то типо:
- Ты увел парня, который мне понравился!
- Я не виноват, что оказался привлекательнее тебя!
FIGHT!
Там, походу, всегда сезон дождей, судя по тому, что я в мирах видела. Моим, правда, солнечные деньки достались, и они чуть-чуть тлели во время покупок. А вам повезло, с вами Ласточка!
А что это за действие такое? Ласточка круто смотрится с деньгами, в костюмчике и цилиндре. Деньги ещё и ловить можно? А они от этого прибавляются у того, кто ловит?
«А ты знаешь, что книги сделаны из кожи моих родственников?!»
Водяной, как персонаж, развесивший по стене спальни коллекцию трупов своих братьев-рыб, претензию проигнорировал.
Собака напала на владелицу лавки, и несчастные голодные симы вынуждены были ждать завершения драки, чтобы купить еды.
Смотрите, какой злющий.
Хорошо, что у нас в команде есть диснеевская принцесса Ласточка, который приласкает всякую тварь.
Местному красавчику Даниил подарил деньжат. Возможно, это была попытка в соблазнение, возможно - в отмывку валюты. А, быть может, демиург впервые заметил эту кнопку и решил попробовать, но, согласитесь, последнее даже звучит бредово.
Мы тоже посадили. На этом дереве всё вперемежку растёт, а дома из конкретных плодов только такие же деревья и вырастают. Особенно ягодки счастья - штуки полезные.
О да, купальные шорты - это так антуражно. К сожалению, из-за бассейнов в древний храм по-другому не попасть, а переодевать симов - блажь, доступная немногим.
Тест, конечно, суперский!!! Мне очень понравилось, что ты его в записку вставила! Над некоторыми вариантами ответов очень сильно смеялась Давай ещё таких тестов!!!
Я получилась Региномурка, потому что в последнем вопросе не смогла выбрать межу А и Г. Регина и Мурка - прекрасное сочетание, как по мне (если описание не читать )
Спасибо огромное, классное путешествие у Кукушек получилось, и записка - огонь!!!
Даниил: "Детка, хочешь, я буду твоим рабом?"
Регина: "Хочу. Становись на колени. А теперь копай артефакты."
Даниил: "Регин, я не в этом смысле..."
Регина: "Рабам говорить не разрешали!"
Даниил: "Подожди, а какое стоп-слово?"
*Звуки удара хлыстом*