The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кукушки

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
UF3879F.png

Спойлер

Добро пожаловать в мой мир, теперь без границ!
Я начала играть со скуки, но тут всё заверте... [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Люблю придумывать сюжеты, исследовать игру и шутить про Великую Мамку.
Не люблю дополнительные материалы, включать возраст и когда унитаз зарастает лозами.

P.S.: это место ПҎǾ₭Л℟ŦØ. Не разговаривайте с подозрительными людьми и агентами ФБР.

Спойлер

Досье героев доступны в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер

Запись первая. Апокалипсис по расписанию.
Запись вторая. Гора идёт к Магомету.
Запись третья. Многодетный папка, или сага о водорослях и тортах.
Запись четвёртая. Брэйкинг бэд.
Запись пятая. Гангста парадайз.
Запись шестая. Сам ты чучело!
Запись седьмая. Дорога в Сельвадораду.
Запись восьмая. Жвачный фрукт не ловится.
Запись девятая. Звезда родилась.
Запись десятая. Охладите пыл!
Запись одиннадцатая. Голубая луна Стренджервилля.
Запись двенадцатая. Дней без крашей: зеро, часть первая.
Запись тринадцатая. Дней без крашей: зеро, часть вторая.
Запись четырнадцатая. Чья бы корова мычала.
Запись пятнадцатая. Дева и Змей.
Запись шестнадцатая. Чо, пацаны, универ?
Запись семнадцатая. Мир полон удивительных вещей.
Интерлюдия первая. Коммуналка в Сан-Мишуно.
Запись восемнадцатая. Меньше всего нужны мне твои камбэки.
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Почему оно мурчит, если его погладить?! Почему его хочется взять и никому не отдавать?!

Так у меня появилось четыре кошки.

Страшная тайна: на самом деле плантации стренджервилльских растений почти не приносят денег. Все деньги приходят с денежного дерева, но сюжет в моей голове подразумевает, что дело вовсе не в нём

Ну и хорошо, потому что сюжетно оно куда интереснее))

Одним из пунктов цели была вечеринка с кавой, и только посмотрите, каким модным к нам пришёл Клим Мороз!

Дядька молодец, почуял тематическое и нашел гавайку. А мог в чем попало!

А кто-то каждую ночь восполняет потребности без моего участия…

:валяюсь:

Ну что, пришло время похвастаться домом, который мы отгрохали.

Нет, дом классный, конечно, но я что-то лолирую с гей-флага на почетном месте :лол:

И загореть можно в солнечные деньки.

Почему Регина голая на всех интерьерных скринах?)

А я обнаружила, что после действия «загорать нагишом» симы продолжают разгуливать по дому без одежды.
Даниил посчитал это достаточным поводом, чтобы подкатить к нашей недотроге.

Будучи в гей-майке...

«Ты чего такой чёткий? Беги, высокополигональный, мы тебе текстуры мигом размоем!»

:лол3: набросились, вонючие шакалы!

На следующий день Даниил позвал русала к себе домой.
В Стренджервилле в честь такого события выпал снег.

У меня тоже что-то выпало, вероятно, вставная челюсть. Но вопросов к флагу больше не имею))

Заходят как-то в бар дед Мороз, Водяной и медведь… [вставьте свою шутку].

Заходят как-то в бар дед Мороз, Водяной и медведь, а там Бьорн сидит. Тру стори!

Подольше будем ждать расцвета новых растений: помеси львиного зёва и питахайи (мы надеемся на жвачный фрукт) и коктейля из цветка смерти и денежного дерева. Что получится из последнего, мы не знаем, но есть вариант, что капитализм.

:лол: спасибо за дозу шизы внутривенно! В ожидании чодальше))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Moosebumps, халлу!
Так у меня появилось четыре кошки.
А вот у меня на кошек аллергия, поэтому и сублимирую в игровой мир. Расскажешь-покажешь своих пушистиков?)))

Дядька молодец, почуял тематическое и нашел гавайку. А мог в чем попало!
У меня есть подозрение, что, поскольку дед Мороз появился в дополнении с сезонами, у него там подобранный наряд, а не рандомный летний шмот.

Почему Регина голая на всех интерьерных скринах?)
Блин, а ведь я даже не заметила :лол::лол: Ну, будем считать, что это компенсация её недотрожества, и в других ситуациях мы её голой едва ли увидим. (Спойлер: увидим в следующей записке.)

Будучи в гей-майке...
Он любит и мальчиков, и девочек х) Была идея, что он эту футболку взял в прайд-месяц со скидосом, но, думаю, он и саму идею движения поддерживает.

У меня тоже что-то выпало, вероятно, вставная челюсть.
Секс, наркотики, рок-н-ролл? А может, лучше...
8JdCFjV.png

Заходят как-то в бар дед Мороз, Водяной и медведь, а там Бьорн сидит. Тру стори!
Аххахахахахаххахаххахаахха... хаха.. ха... *звуки слёз*

В ожидании чодальше))
Я решила, пока понаписано вперёд, выкладываться по воскресеньям-понедельникам, чтобы в рабочую неделю заряжаться комментами и лайками на хорошее настроение))) Спасибо тебе за замечательный коммент, мой план отлично действует :расколбас:

Последнее редактирование:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
А вот у меня на кошек аллергия, поэтому и сублимирую в игровой мир. Расскажешь-покажешь своих пушистиков?)))

Оу, сочувствую :печаль: Кошки бывают мельком в дневнике, может еще и покажу подробнее) Вот, например.

У меня есть подозрение, что, поскольку дед Мороз появился в дополнении с сезонами, у него там подобранный наряд, а не рандомный летний шмот.

В принципе, логично) Но эта фапотька...

Секс, наркотики, рок-н-ролл? А может, лучше...

:лол: топ!

Я решила, пока понаписано вперёд, выкладываться по воскресеньям-понедельникам, чтобы в рабочую неделю заряжаться комментами и лайками на хорошее настроение)))

Отлично! :двавверх: По расписанию - это шик))

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Котёнком он пробыл недолго, через пару симодней мы съездили в ветеринарную клинику и купили средство для увеличения возраста.

Котёнок превращается… превращается...
Что? Мурка эволюционирует! *Ту-дум-ту-дум-ту-дум*
Страшная тайна: на самом деле плантации стренджервилльских растений почти не приносят денег. Все деньги приходят с денежного дерева, но сюжет в моей голове подразумевает, что дело вовсе не в нём ;)
Это они вешают заработанные на продаже [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] деньги на дерево, чтобы если чё говорить полиции и агентам ФБР, что деньги у них на дереве выросли.
А кто-то каждую ночь восполняет потребности без моего участия…
Даниил: "Мам, я пойду погуляю."
Великая матерь: "С невосполненными потребностями?!"
Даниил: "Ну мам..."
Великая матерь: "Не мамкай!"
*звуки перехода в одержимое состояние*
Даниил в связи с резким повышением социального статуса сменил причёску.
f5Cjt0Y.png
Заходят как-то в бар дед Мороз, Водяной и медведь… [вставьте свою шутку].
Я честно пытался придумать шутку, но что-то совсем не выходит :(
Даниил приготовил грандиозный завтрак.
Даниил: "Сегодня день урожая, так что не забываем про слова благодарности перед едой. Я начну: спасибо тебе, великая матерь, за твои плоды!"
Гномы заблокировали путь к кровати, поэтому Регина в какой-то момент уснула у Даниила, а он, дождавшись телепортации, улёгся у неё. Когда же его позвала мама, он не смог сдвинуться с места.
Гномы защищают город от одержимых!
Интересно, а если я и этих гномов оставлю, на следующий праздник урожая ко мне придёт девять штук? Проверять я не рискнула и после праздника половину удалила.
А чё не рискнула? Боишься, что они разозлятся? У тебя же всё-равно денег полно!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Zeratul5, привет!
Что? Мурка эволюционирует! *Ту-дум-ту-дум-ту-дум*
"Это еда? Дай мне, дай мне, дай мне еду! Давай ещё, ещё!"

чтобы если чё говорить полиции и агентам ФБР, что деньги у них на дереве выросли.
ГЕНИАЛЬНО
Скажу Даниилу, чтобы записал)))

Великая матерь: "С невосполненными потребностями?!"
Какая она заботливая :вручаюсердце:

Профессиональный пэинт
Боже, спасибо)))
Даниил адски мемный, даже в симсовый мир умудрился это протащить)) У меня есть канал в телеграме, куда я скидываю мемы про Кукушек, и сначала он назывался "мемы про Даниила" :псих:

Даниил: "Сегодня день урожая, так что не забываем про слова благодарности перед едой. Я начну: спасибо тебе, великая матерь, за твои плоды!"

А чё не рискнула? Боишься, что они разозлятся? У тебя же всё-равно денег полно!
Денег полно, а дом маленький, я всё плотненько поставила. Не хочу, чтобы они мне проходы блокировали, а персонажей с чх "Злой", чтобы гномов разбивать, у меня нет :(

Спасибо за поднятое настроение!:попрыгунчик:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Ыыыыть!

Я наконец дочитала вышедшие записки, уиии!
Во-первых: Лучи зависти! Два допа, которых у меня нет - с растениями контролящими мозг и русалками *рыдает*

Во-вторых: Ух, как же мне нравится Ласточка:плачу: Какой он весь прекрасненький! Да и вся семья водяного (обожаю русалок. Русалов. Сирен. Все вот это вот с хвостами - дайте два, пожалуйстааа!) Да и история, вертящаяся вокруг сада - класссс, очень жду продолж... Погодите. Кто-то стучится мне в дверь. Я не жду гос... [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

А где взять тот самый флаг, что на стеночках висит? (Да и футболочку тоже, кхе кхе)^_^

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Почему оно мурчит, если его погладить?! Почему его хочется взять и никому не отдавать?!
Какой милый киса! :awww: Вы его в приюте взяли? У Регины не было шансов устоять, ведь он ещё и чёрненький!

Котёнком он пробыл недолго, через пару симодней мы съездили в ветеринарную клинику и купили средство для увеличения возраста.
О, а я гадала, кому может понадобиться такое средство, теперь дошло - тем, кто с отключённым старением играет.

Регине я наконец-то выбрала вторую ЖЦ. Подумала, что после спасения Стренджервилля ей захочется отдыхать, и выбрала отдых на острове. Одним из пунктов цели была вечеринка с кавой, и только посмотрите, каким модным к нам пришёл Клим Мороз!
Моднявый, да :смех: А вечеринку с кавой можно не только в Сулани устраивать? Вот это открытие.

Ну что, пришло время похвастаться домом, который мы отгрохали.
Домик очень уютный! :up: Кому нужна огромная вилла? Тут всё, что нужно, есть. И очень порадовало, что ты оформляла комнаты, учитывая характеры жильцов, обожаю, когда так делают!

Уточку нам принёс Мурка с последней охоты.
Как это мило!!! :восхищение:

Спальня Регины. Заранее готовлюсь к её будущему ведьмовству.
Ждёшь дополнение с ведьмами? :D Чёрный котик тоже уже есть.

«А-а-а-а, какой срам!!!»
«Так гораздо лучше!»
:валяюсь: Вот что значит недотрога - защитный костюм всегда при ней!

Твоё лицо, когда во дворе выросло денежное дерево.
Нормально, стрейнджервильсские фрукты у вас в бункере растут, а денежное дерево - прям во дворе? :лол2: Я помню, что оно для отвода глаз агентов, но всё-таки, во дворе? o_O

«Дорогая, давай сфоткаемся на фоне кошачьего лотка?» - «О, ты такой романтичный…»
:лол:

«Глянь, как я хорош, аж сияю!»
«Если я соглашусь, ты наденешь штаны?»

«Мам, ну я же просил не входить!»
Великая Матерь не спрашивает разрешения. Пора бы уже это выучить, Даниил!
Ох, это просто шикарный скрин и подпись к нему :ржач:

А Ласточка тем временем нашёл действительный способ успокоить девушку - познакомить её с котейкой.
Безотказный способ! Обратила внимание на кошачий плакат на стене, что-то никогда его особо не разглядывала, а тут :смех: Теперь точно знаю, что хочу такой себе домой в реале :D

Котика взяли с собой, но быстро отправили домой. Низкополигональные чайки совсем его заклевали.
«Ты чего такой чёткий? Беги, высокополигональный, мы тебе текстуры мигом размоем!»
:саркастический: Бедняжка! Вроде бы он их должен гонять, а не они его.

Зато Даниил развешивает по дому ЛГБТ-флаги и явно не прочь развлечься!
Вот от него не ожидала. Ещё бы от Ласточки, у которого "всё красивенько" и в комнате, и в жизни... Но Ласточка на удивление нормальной ориентации, да ещё и моногамный, похоже :up:

Ласточку вечеринка не порадовала - от медведей создавался напряжённый мудлет, а любовь всей его жизни, словно не замечая, сидела и общалась с мишкой.
А что он хотел, видел же, как она на котейку отреагировала, мог бы заранее предположить, что с мишками будет так же ^_^

«Ты уделяешь мне недостаточно внимания… Я больше не буду показывать тебе трюк с мячиком!»
*звуки обиженного дельфина*
Ути какой, обиделся :любовь:

Интересно, а если я и этих гномов оставлю, на следующий праздник урожая ко мне придёт девять штук?
Ой, с этими гномами вообще всегда непонятно, по какому принципу они появляются, по какому остаются. И статистику толком не составишь, потому что с каждым новым обновлением по-разному бывает, наверное. Но так даже интереснее.

Спасибо за такую классную, полную шикарного юмора, записочку!!! :вручаюсердце:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Jvelss, :привет:
Во-первых: Лучи зависти! Два допа, которых у меня нет - с растениями контролящими мозг и русалками *рыдает*
Я в них в основном и играю :D И в славу, она для меня тоже новая.

Ух, как же мне нравится Ласточка
Мне очень радостно, что удалось создать такого обаятельного вьюношу :любовь:

Да и вся семья водяного (обожаю русалок. Русалов. Сирен. Все вот это вот с хвостами - дайте два, пожалуйстааа!)
ДААА! Я ещё в детстве залипала на легенды про русалок в книжках, особенно про славянских, которые такие нейтрал ивил и с ногами ))

Погодите. Кто-то стучится мне в дверь. Я не жду гос... [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

:омфг:
Мы ничего не видели!

А где взять тот самый флаг, что на стеночках висит? (Да и футболочку тоже, кхе кхе)
Это от ЕА, у них был патч к прайд-месяцу))

Emerlin, :машу:
Вы его в приюте взяли?
Нет, через КАС добавила. В оригинальной истории кукушки приватизировали коммунального кота, и я не хотела им какого-то левого котика давать, когда есть честный сюжетный))))

А вечеринку с кавой можно не только в Сулани устраивать? Вот это открытие.
Получается, так) Только соседи каву не приносят, надо было самой покупать.

И очень порадовало, что ты оформляла комнаты, учитывая характеры жильцов, обожаю, когда так делают!
Не, ну раз есть деньги, то чего бы не выпендриться))))

Очень! Мы нежно и трогательно привязались к этой уточке, это не просто предмет интерьера, это член нашей семьи! А её так жестоко... [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ. ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩИХ ЗАПИСКАХ]

Ждёшь дополнение с ведьмами?
О да! У меня из-за этого вся сюжетная линия Регины подвисает - вон у Даниила сад и копы, у Ласточки папа и девушка (земная!), а у Регины... ну... книжки интересные :( Ну ничего, дождёмся)

Я помню, что оно для отвода глаз агентов, но всё-таки, во дворе?
Именно - любой левый человек остановится и начнёт дерево разглядывать, и дальше не пойдёт))) А мы пока его со спины и лейкой по затылку.

Ох, это просто шикарный скрин и подпись к нему
За подпись спасибо Zeratul5 )))

Вроде бы он их должен гонять, а не они его.
Низкополигональные божьи коровки могут превзойти ступню, так что я совсем не удивлена. В Симляндии - как в Австралии, безопаснее бояться всего.

Но Ласточка на удивление нормальной ориентации, да ещё и моногамный, похоже
Да, он вообще консервативный, несмотря на общую феминность)) И хотя я их с Олечкой уже завухукала, ВВ мне на них тестировать совесть не позволила, Ласточка наверняка из тех, кто до свадьбы ни-ни :стесняшка: А потом - как у Гюго в "Отверженных", страница рассуждений на тему "почему описывать первую брачную ночь пошло и некрасиво и почему это такое чистое святое высокое таинство" :псих:
А длинные волосы - это фишка у русалок такая: в оригинальной истории у каждой русалки есть артефакт, русалочий гребень, и его магия "включается" в процессе расчёсывания.

мог бы заранее предположить, что с мишками будет так же
Я не сообразила :лол2: А ведь и правда!

Спасибо за такую классную, полную шикарного юмора, записочку!!!
Спасибо за прекрасный комментарий! :радостнопрыгает:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Запись шестая. Сам ты чучело!

Начинаем с ответов.

На цветке смерти, к которому Даниил привил денежное дерево, растут деньги и цветы смерти. Коммунизм-капитализм, 1-0.

Видите денежный фрукт? А он есть!

kgo3ZuD.png

Львиный зёв, к которому я привила питахайю, так и не дал ничего, кроме львиного зёва, хотя я караулила его всю зиму. Увы, придётся караулить ещё.

Зато теперь у Даниила есть помощник. Хотите узнать, кто? Надо всего лишь...

В ожидании расцвета экспериментальных растений все занимались привычными делами. Даниил подкидывал жучки и узнавал полезное и интересное.

Fkqch1y.png

wrQ9zTE.png

Kp2lvZC.png

«Ну, и о чём ты там разговариваешь с Региной?»

0rco9b9.png

«Нет, нет, ты не должен был это слышать… Я не воровал стренджервилльские фрукты из твоего подвала…»

Ласточка делал вид, что на суше он свой. С переменной успешностью.

GSyoWqG.png

«Так странно, вроде шваброй провожу, а лужа не исчезает…»

Пришёл день потасовок, и Даниил подрался с Региной.

i0sT08q.png

Несмотря на девушкино преимущество по уровню фитнеса, Даниил ей навалял. После чего ребята обнялись, оба приобрели уверенное настроение и разговорились аж до дружбы (до этого они как-то не особенно ладили, это с Ласточкой у нас все дружат).

7VLo2ML.png

Гремлины стали наведываться подозрительно часто. С нашими бесконечными деньгами (я уже не знала, на что тратить, не люблю играть в огромных домах) заменить предметы - не проблема, но две ночи подряд было жестоко.

idLZHgW.png

Также я поставила на крыльцо беговую дорожку, чтобы располневшие симы возвращались в форму. Однако даже с регулярными занятиями времени оставалось полно, и я посадила персонажей за прокачку навыков.

Ласточка качал пение (мне кажется, логично, чтобы у русалки оно было на максимум) и обаяние (потому что посмотрите на него).

2Ld10mr.png

А на следующем скрине волосы очень красиво блестят.

LMaV3eC.png

Регина училась играть на пианино.

2AJPDYl.png

Даниил занимался садоводством и флористикой.

g11QOju.png

СКОЛЬКО-СКОЛЬКО?!

Про котика все забыли, и в один непрекрасный день он убежал.

hnUKgYm.png

Регина оставляла объявление о пропаже и рыдала.

QO4H4pn.png

Нашли котейку быстро, причём прямо в праздник зимы. Настоящее рождественское чудо!

MTyLQq7.png

Котик вернулся блохастый, так что Ласточка повёз его к ветеринару. Однако там сказали, что котейка полностью здоров, и мы просто потратили половину праздничного дня впустую :’)

etDsLzR.png

5eFUvRN.png

По приезду на домашний участок анимация с блохами исчезла.

MowGhQn.png

Котик показал язык. Купились, смертные!

А мы побежали наряжать ёлку. Прямо в чём были, времени переодеться уже не осталось.

151rtHE.png

Метание ёлочной игрушкой, на старт, внимание, марш!

Y4Y2kjs.png

Деда Мороза тоже попросили помочь. Ну а что)))

CnqjEVz.png

Да, я знаю, что можно купить сразу наряженную ёлку, но мне нравится сам процесс наряжания. Он какой-то очень ламповый и тёплый, и сразу настроение у всех праздничное.

Стали просить у Деда Мороза презенты.

5gNTt86.png

Ласточка любит эту традицию - ему нравится, когда ему дарят подарки.

Gx0hfMh.png

ТОЛЬКО ЕМУ.

3Ob2eyO.png

«В смысле это не мой личный праздник?!»

Поймала кстати у него такой интересный мудлет.

ihr9tum.png

А вообще праздник отлично прошёл. Я проигнорировала праздничный обед (потому что от этих обедов симы полнеют в два раза быстрее), зато мы украсили дом, пели праздничные песни и всё такое.

KD5N5Vf.png

wDimqg6.png

uo72yLy.png

Русалки, когда счастливы, иногда дрыгают ручками и визжат, как дельфины :)

TloRTRk.png

Дни покатились дальше. Даниил соблазнял возлюбленного термостатом:

6vSM3CU.png

«Знаешь, у меня дома есть термостат… И мы его ВКЛЮЧАЕМ!» - «Ого! От одной мысли об этом я весь горю… то есть, мёрзну!»

(Это отсылка к давнему багу с огромными счетами за термостат. Сейчас он, кажется, пофикшен - по крайней мере, я какой-то невероятной разницы не увидела.)

Все тискали котейку, чтобы снова не убежал.

xpe23vq.png

Ласточка просил любви и обожания у папочки.

RqYU2vq.png

Даниил ночами звал мамочку.

ddWf41l.png

Регина справлялась своими силами.

UCshGjh.png

А потом появился он.

9h6rON1.png

Кое-кто шепнул мне на ушко, что пугала в Симс 4 имеют свойство оживать и помогать ухаживать за садом, и я тут же побежала пробовать. Поскольку главный сад у нас не на улице, пугало я тоже поставила в подвал.

Что не помешало воронам на нём спауниться.

usPPpmN.png

«Думаете, мы, низкополигональные птицы, ничего не стоим?! А ведь именно мы залетели туда, куда не может попасть ФБР!»

Я подумала, что в рамках сюжета будет прикольно, если пугало оживает только при Данииле, и остальные персонажи ему не верят. Однако в первую же беседу с пугалом в комнату вошла гостья.

XicXbCc.png

«Видишь, он мне отвечает!»

W4Mx7TI.png

«Не вижу!»

На следующий день, как раз в канун Нового Года, пугало Заплатка ожило.

jPkUqtu.png

А что Даниил делает с интересными НПС? Правильно, вешает на них жучок!

zZ82Lmx.png

И предлагает выпить. Ну а что, праздник же.

3Km4p0R.png

«Да будем мы такими же смелыми и изобретательными, как низкополигональные птицы!»

Поговорили о Стренджервилле.

zPUpRw8.png

О да, пугало, уж для тебя-то они точно привычные.

Обнаружили, что с пугалом доступны романтические взаимодействия.

xuWHL39.png

А поскольку Даниил из тех, кто не может пройти мимо розетки, не засунув в неё пальцы…

FkCRIUE.png

«Не то чтобы мне не плевать, но всё-таки, где там Даня?»

39WliRY.png

«МЯУ!»

А Даня времени не терял.

DdawJBL.png

9z2wxKi.png

Забавно, что именно пугало выглядит тем, кто пожалел о произошедшем.

Позже Даня спустился в кабинет, чтобы подслушать своего нового любовника. Котик проводил его взглядом, полным недоверия.

75REVCt.png

Настроить все радары!

kQSniqp.png

JnOa9ZM.png

Тю, я ожидала чего поинтереснее.

На следующий день пугало снова ожило, но я пропустила этот момент и долго искала его по всему дому. Нашла на кухне - знакомилось с котиком.

eVsjO4i.png

Регина тем временем решила обновить загар и, закончив, совершила тактическую ошибку - зашла в комнату Даниила. Всё ещё голая.

nzQT0p8.png

Мы вместе с Даниилом прочитали в этом намёк и побежали с недотрогой флиртовать.

9HZyZGG.png

Внезапно хорошо пошло.

Было бы ещё интереснее, если бы в этот момент в комнату забежало пугало, но оно слишком увлеклось чтением сабреддита про Хэллоуин.

it940jz.png

«То есть, они просто брали тыкву и вырезали в ней лицо? Я что, плод жестокого убийства?!»

Хотите целоваться, но отношения ещё не настолько развиты, чтобы предлагалось действие «первый поцелуй»? Ваш выбор - поцелуй под омелой!

JTCdYbm.png

Поцелуй под омелой - как бы поцелуй, а как бы и нет.

cxSCPWq.png

А вы когда-нибудь занимались любовью с голым человеком?

ibAeoHq.png

У вас тоже были квадраты цензуры на одеяле? Не знаете, как их отстирывать?..

А ещё я не сдержалась и сделала Даниилу и Регине совместное фото. Удивительно, что она на это согласилась, но сама фотка прикольная.

crP4WAB.png

Дальше Регина пошла во все тяжкие и покрасовалась перед Ласточкой, из-за чего Даниил её приревновал (на себя посмотри, чувак…), и шкала романтики у них сильно снизилась.

7C1TeMz.png

Ласточка сбежал от этих двоих загорать в лунном свете.

gLg8zZc.png

Нет, детка, так ничего не получится…

Здесь мне уже откровенно надоело ждать дурацкого жвачного цветка (вероятно, придётся идти на рыбалку...), и я решила поехать в Сельвадораду за экшном и приключениями, о чём расскажу в следующей записке.

А напоследок - лотерея!

H8MRDvR.png

У нас так много денег, что нам некуда их деть, и поэтому мы решили раздать их читателям.

g5lbwDa.png

«Чувак, немедленно перестань! Агенты ФБР могут заинтересоваться источниками дохода!»

Упс. Извините, лотереи не будет. И вообще, забудьте.

До новых [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет, и в первую очередь поздравляю с премьерой месяца! :ромашки2: Успехов, долгих лет, творческого вдохновения, чистого неба над головой, счастья и здоровья!

Видите денежный фрукт? А он есть!

Это макет! (с) нет, я не устану делать эту отсылку в четверке!

:лол3: он как сраженный шваброй партизан))

Гремлины стали наведываться подозрительно часто. С нашими бесконечными деньгами (я уже не знала, на что тратить, не люблю играть в огромных домах) заменить предметы - не проблема, но две ночи подряд было жестоко.

А они еще и не каждый раз приходят? У меня была квартира с гремлинами, каждую ночь взрывались все унитазы, холодильники и телевизоры. Выдержала несколько дней и сняла черту))

Котик вернулся блохастый, так что Ласточка повёз его к ветеринару. Однако там сказали, что котейка полностью здоров, и мы просто потратили половину праздничного дня впустую :’)

Любой кошатник в такой ситуации всерно будет:

1475264029139582271.jpg

Да, я знаю, что можно купить сразу наряженную ёлку, но мне нравится сам процесс наряжания. Он какой-то очень ламповый и тёплый, и сразу настроение у всех праздничное.

Дададад, такая-то милота, еще и выбираешь! Попкорн и клюква!! Съедобная елка!

Поймала кстати у него такой интересный мудлет.

Ути моя принцесса и королевна драмы :rollblush:

Русалки, когда счастливы, иногда дрыгают ручками и визжат, как дельфины

«Знаешь, у меня дома есть термостат… И мы его ВКЛЮЧАЕМ!» - «Ого! От одной мысли об этом я весь горю… то есть, мёрзну!»

:валяюсь: (2) Не боитесь поймать голддиггера на свою голову? :бровки:

Это отсылка к давнему багу с огромными счетами за термостат.

Я помню про этот баг, но вот щас, допустим, у нас за зиму счета тыщ в 10-15. Это вроде и не баг, а вроде и ненормально платить цену стартового дома за одно только отопление :задумался:

Кое-кто шепнул мне на ушко, что пугала в Симс 4 имеют свойство оживать и помогать ухаживать за садом, и я тут же побежала пробовать. Поскольку главный сад у нас не на улице, пугало я тоже поставила в подвал.
«Думаете, мы, низкополигональные птицы, ничего не стоим?! А ведь именно мы залетели туда, куда не может попасть ФБР!»

Ааааа, я не могу :лол:

Ну еще бы Даня не обнаружил! Странно, что Клим Мороз нетронутым ушел))

Just be sure he wraps his candy cane because otherwise you end up with a winter baby (с)

А поскольку Даниил из тех, кто не может пройти мимо розетки, не засунув в неё пальцы…

"Розетки"... "пальцы"...

Регина тем временем решила обновить загар и, закончив, совершила тактическую ошибку - зашла в комнату Даниила. Всё ещё голая.

Если девушка одета откровенно, или вообще голая, это еще не значит, что она хочет всякое и на каждой поверхности! Ну, кроме данного конкретного случая, конечно...

Было бы ещё интереснее, если бы в этот момент в комнату забежало пугало, но оно слишком увлеклось чтением сабреддита про Хэллоуин

А пугало тоже ревнивое?))

Ну что вы, нет, конечно! Наиграются в свои Доки 2, а потом тянет на всякий изврат %)

Берешь сперва укропу, потом шакалью попу, охапку шейдеров, шапку Дарт Вейдера - и получился Эдуард! так, секундочку, это не та книга рецептов...

А ещё я не сдержалась и сделала Даниилу и Регине совместное фото. Удивительно, что она на это согласилась, но сама фотка прикольная.

А на фотке с телефона тоже лезут квадраты?)

Здесь мне уже откровенно надоело ждать дурацкого жвачного цветка (вероятно, придётся идти на рыбалку...), и я решила поехать в Сельвадораду за экшном и приключениями, о чём расскажу в следующей записке.

Сельвадорада! Тот случай, когда в обсуждениях уже тошнило с нее, но в мирах каждый раз ждешь)

«Чувак, немедленно перестань! Агенты ФБР могут заинтересоваться источниками дохода!»

:лол: так окончилась моя попытка превратить бессвязное кряканье во вменяемый коммент)) Это просто угар! Спасибо за шикарный отчет, нетерпеливо жду продолжения)

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Поздравляю с премьерой месяца! :шампанское:
"Так, швабра - есть, жидкость - есть. А что дальше?"
Первые скриншоты Кукушки Комбат выглядят отлично. И даже ростер в шапке мира уже есть! :лол2: Правда, мне показалось, что в нём чего-то не хватает, и я заметил, что ты не следуешь правилам EAшевского современного маркетинга, так что предлагаю расширенную версию:
xcPATNt.png
А ещё мне сначала показалось, как-будто Регина на этом скриншоте голая, что вызвало много вопросов... (Предзакажите Кукушки Комбат прямо сейчас, чтобы получить эксклюзивный скин голой Регины!)
Несмотря на девушкино преимущество по уровню фитнеса, Даниил ей навалял. После чего ребята обнялись, оба приобрели уверенное настроение и разговорились аж до дружбы (до этого они как-то не особенно ладили, это с Ласточкой у нас все дружат).
Ничто так не сближает людей, как хорошая драка! :псих:
Ласточка качал пение (мне кажется, логично, чтобы у русалки оно было на максимум)
Ага, а то они как свои серенады да колыбельные поют, так красивый голос и мелодичное пение, а потом идут в караоке - и тут внезапный переход на ужасные неритмичные звуки.
- Ты же русалка, ты умеешь хорошо петь!
- Русалка? С чего вы решили?

Нашли котейку быстро, причём прямо в праздник зимы. Настоящее рождественское чудо!
У меня собака как-то сбегала и тоже вернулась в Праздник Зимы. Совпадение ли? :Hmm:
А мы побежали наряжать ёлку. Прямо в чём были, времени переодеться уже не осталось.
Здесь все в спортивных костюмах. Они там худели всей компанией?
Именно. Готовые ёлки - это для всяких пафосных богатеньких типов, которые не любят сами марать руки.
Я проигнорировала праздничный обед (потому что от этих обедов симы полнеют в два раза быстрее)
Как натурально! :усатый: Сам в последнее время по той же причине их пропускаю.
:лол:
Даниил ночами звал мамочку.
- Мам, ты спишь?
*Звуки входа в одержимое состояние*
- НЕТ.

А что если это замаскированные шпионские дроны ФБР? :fear:
«Видишь, он мне отвечает!»
:смеюсь:
А Даня времени не терял.
Разговор на следующее утро: "Даниил, а почему пугало лежит у тебя в кровати? А хотя нет, не отвечай, я не хочу этого знать."
Забавно, что именно пугало выглядит тем, кто пожалел о произошедшем.
Это неправильно.
Я сейчас должен защищать огород.
Мы из разных социальных слоёв.
Работник не должен спать со своим начальником.
Как я буду смотреть в глаза воронам после этого?

- Мне нравится твой новый наряд! Долго подбирала?
- Я просто посмотрела свой гардероб и поняла, что мне нечего надеть.

Поцелуй под омелой - как бы поцелуй, а как бы и нет.
Всё, что происходит под омелой, остаётся под омелой.
Это что за извращение такое? Может ещё мыть посуду на кухне вместо туалета?
Говорят, антицензор хорошо помогает. Ещё вроде есть мощное средство, которое называют WW, но, говорят, у него много побочных эффектов...
Ласточка сбежал от этих двоих загорать в лунном свете.
H3tmO4p.png
У нас так много денег, что нам некуда их деть, и поэтому мы решили раздать их читателям.
:танцую4:
:депрессия:
Ну и ладно, зато никто не отберёт у меня хорошее настроение от этой записки! :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Во-первых, большое спасибо всем, кто проголосовал за "Кукушек" на премьере месяца! Мне очень приятно, надеюсь, что и дальше смогу всех радовать годным контентом :вручаюсердце::вручаюсердце::лол2:

Во-вторых, ответы)))

он как сраженный шваброй партизан))
Он же принц, он раньше швабру в глаза не видел))) Ему простительно :D

А они еще и не каждый раз приходят?
У меня гремлины чота типа раз в пять дней ходят?? Там явно какая-то вероятность наверчена, но вот какая именно, прикинуть сложно.

Любой кошатник в такой ситуации всерно будет:
Awww, да, конечно, они порадовались)) Это я с точки зрения Смотрящего поворчала хд

Не боитесь поймать голддиггера на свою голову?
*смотрит на количество денег в семье*
*прикуривает*
вообще пофигу ))0))0

Это вроде и не баг, а вроде и ненормально платить цену стартового дома за одно только отопление
У Кукушек счета на 4-6к, хотя у них тоже стартовый лот :Hmm:

Странно, что Клим Мороз нетронутым ушел))
И правда, недоработочка :псих: Правда, боюсь, скоро я его женю и не до того будет)))))

"Розетки"... "пальцы"...
Пестики и тычинки для садоводов - это как "инпуты" и "оутпуты" для программистов, вызывают много вопросов и уточнений не по теме)))

Если девушка одета откровенно, или вообще голая, это еще не значит, что она хочет всякое и на каждой поверхности! Ну, кроме данного конкретного случая, конечно...
Я думаю, Даниил берёт именно добровольностью и "никто никому ничего не должен" :) Так, что человек в какой-то момент думает "не, ну, а правда, а почему бы и нет". Я Дане ещё красивый голос воображаю, такой, немножко гипнотизирующий, так что его успехи меня вообще не удивляют)))

А пугало тоже ревнивое?))
Не удалось проверить, вечно сидит, реддиты свои читает :печаль:

так, секундочку, это не та книга рецептов...
Ничего, мы с Zeratul5 уже потащили всё дом!

А на фотке с телефона тоже лезут квадраты?)
Блин, а я же даже не посмотрела))) Если фотки всё ещё в багаже у Даниила, я проверю!

Спасибо за шикарный отчет, нетерпеливо жду продолжения)
Спасибо за прекрасный комментарий! :вручаюсердце: Он вернул меня к жизни в рабочую неделю))))

Правда, мне показалось, что в нём чего-то не хватает, и я заметил, что ты не следуешь правилам EAшевского современного маркетинга, так что предлагаю расширенную версию:
ЕСЛИ Я УМРУ, ТЫ БУДЕШЬ ПИСАТЬ ЭПИТАФИЮ НА МОЕЙ МОГИЛЕ!!! Чтобы гости похорон тоже попытались не умереть от истерики ))))0000)))00
Блин, это просто потрясающе, оно сделало мне день, вечер и ночь)))

- Ты же русалка, ты умеешь хорошо петь!
- Русалка? С чего вы решили?
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Ответ найден!

Было бы круто, если бы в игре был зашит скрипт на возвращение всех животных к празднику, но чот я не настолько в них верю)))

Они там худели всей компанией?
Тссс, не пали!

- Мам, ты спишь?
*Звуки входа в одержимое состояние*
- НЕТ.
"Даниил, а почему пугало лежит у тебя в кровати? А хотя нет, не отвечай, я не хочу этого знать."
:валяюсь::валяюсь:

А что если это замаскированные шпионские дроны ФБР?
Как я буду смотреть в глаза воронам после этого?
А что, если пугало знает, что вороны - это дроны, и сам является агентом ФБР? :третглаза2: И теперь ему надо искать способ победить свои чувства или пойти против начальства?! Потому и не ревнивый....

Ещё вроде есть мощное средство, которое называют WW, но, говорят, у него много побочных эффектов...
А мы поставили и всем довольны :бровки: Я даже хотела сегодня картиночку туда обработать, но уже, конечно, не успею)))

:лол::лол: Не везёт ему с загаром)) Он у меня единственный из симов умудрился обгореть, жаль, в записки как-то не влезло. Ну, хоть тут покажу:
2P1hzVh.png

Ну и ладно, зато никто не отберёт у меня хорошее настроение от этой записки!
Аналогично))) Спасибо большое за комментарий :привет:

В-третьих, заходите в дневник за продолжением идеи комбата )))

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Поздравляю с премьерой месяца!!! :ромашкикраснеет: Желаю твоему миру процветания, ещё многих побед и радовать нас всех дальше!!! :колпак:
Прости, что поздно, всё как-то было не доползти до комментариев... Исправляюсь.

«Ну, и о чём ты там разговариваешь с Региной?»
«Нет, нет, ты не должен был это слышать… Я не воровал стренджервилльские фрукты из твоего подвала…»
Ой, а зачем он Регине это рассказал? :смех: Она молчунья и располагает к откровенности?

:лол: Очень своевременный глюк!

Несмотря на девушкино преимущество по уровню фитнеса, Даниил ей навалял. После чего ребята обнялись, оба приобрели уверенное настроение и разговорились аж до дружбы
Не люблю эти "потасовки на районе", потому что когда-то (я точно помню!) от драк в этот день портилась репутация. Может быть не сразу, а потом, когда приходило сообщение: "слышал, вы любите подраться". Интересно, сейчас такое есть?

Заменить - не проблема, но как же достаёт потом вытирать лужи! А если ты русалка, да ещё принц, и не умеешь держать швабру - так и вообще не получается :хихикаю:

Ласточка качал пение (мне кажется, логично, чтобы у русалки оно было на максимум) и обаяние (потому что посмотрите на него)
Обаяние можешь ему сразу читом поставить, потому что по ощущениям - там давно уже двойной максимум ;)

Даниил занимался садоводством и флористикой.
СКОЛЬКО-СКОЛЬКО?!
Я не поняла, это много или мало считается? Мне кажется, что дорогой букет получился, но у вас же деньги на деревьях растут, так что :rolleyes:

Регина оставляла объявление о пропаже и рыдала
Она явно котика больше всех любит :ангел: А ты не хочешь попробовать мод на колдовство и сделать её ведьмочкой уже сейчас? Я всё хочу этот мод потестить, наверное, скоро не выдержу...

Вот как, оказывается :D У меня только собаки убегали, возвращались такими же грязными-блохастыми, мы их купали в ванне и всё. Теперь понимаю, что купать было необязательно, само прошло бы. Кошек-то не искупаешь в игре. Кстати, почему, интересно? Разрабы посчитали, что для их купания нужна отдельная анимация с разодранным в кровь лицом хозяина и громким мявом, но создавать эту анимацию было очень хлопотно? :хихикаю:

Деда Мороза тоже попросили помочь. Ну а что)))
А так можно было? :лол2:

Всё правильно, наряжать ёлку - это же так уютно и по-семейному :да: Да и мудлеты счастливые и ощущение праздника никто не отменял. А я, представляешь, два игровых года не знала, что настоящая ёлка есть, и ставила готовую наряженную! Зато на третий Праздник Зимы попробовала что-то новое.

Поймала кстати у него такой интересный мудлет
Вот бедняжка, никто на него внимания не обращает в этой семье! :плакплак: Пожалейте ребёнка, где его папа, где его девушка, в конце концов!

Вот, это другое дело! :D

:валяюсь: А Даня знает, чем можно соблазнить!!! :смеюсь:

:лол: Кстати, до этого я ворон в игре только в Форготне видела, либо летающими, либо сидящими на памятнике. А тут они живые прям?

Я подумала, что в рамках сюжета будет прикольно, если пугало оживает только при Данииле, и остальные персонажи ему не верят. Однако в первую же беседу с пугалом в комнату вошла гостья.
Олюшка посвящена в тайны подвала? Вы там дверь не запираете, что ли? Так и ФБР в гости придёт... :подозревака:

На следующий день, как раз в канун Нового Года, пугало Заплатка ожило.
Тут я вообще офигела, когда читала! Такое есть в игре?! Вообще ВАУ!!! Обязательно заведу такое пугало. Чисто на службу в теплице, без романтических отношений :смех:

И предлагает выпить. Ну а что, праздник же.
«Да будем мы такими же смелыми и изобретательными, как низкополигональные птицы!»
Классный тост! :clap: (Записываю в воображаемую записную книжечку, потому что настоящую так и не завела. Буду цитировать по случаю праздников)

Если бы Даня не попробовал, а я бы увидела у себя в игре такие действия, тоже бы точно "сунула пальцы в розетку" :лол: Ну а что, интересно же. Хотя пугало немного жалко - только родилось, такое доверчивое, и уже слегло жертвой похоти Даниила :хихикаю:

На следующий день пугало снова ожило, но я пропустила этот момент и долго искала его по всему дому. Нашла на кухне - знакомилось с котиком.
Мимими какое! :любовь:

Внезапно хорошо пошло.
Было бы ещё интереснее, если бы в этот момент в комнату забежало пугало, но оно слишком увлеклось чтением сабреддита про Хэллоуин.
Может ли пугало ревновать? Теперь меня будет мучить этот вопрос :смех:

Ничего себе, какая игра продуманная :лол:

Особенно прикольно смотрится на фоне флага! :up:

Сельвадорада - здорово, жду, и чувствую, что так торможу с комментами, что ждать осталось недолго, да? Спасибо за крутейшую записку, вот сейчас перечитала её и в очередной раз подняла себе настроение!!!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Поздравляю с премьерой месяца!!!

Она молчунья и располагает к откровенности?
Вероятно, он интересовался, что делать с баффом одержимости в час ночи... Она героиня Стренджервилля, могла бы и сыворотку выписать :смеюсь:

Может быть не сразу, а потом, когда приходило сообщение: "слышал, вы любите подраться". Интересно, сейчас такое есть?
Хм, я не замечала... Может, пофиксили? Правда, я в принципе за репутацией не слежу...

А если ты русалка, да ещё принц, и не умеешь держать швабру - так и вообще не получается
Мы уборщицу наняли :лол2: В теплицу она не ходит, лишних вопросов не задаёт, а что за уборку стакана в раковину требует 70$ - это ладно )))

Обаяние можешь ему сразу читом поставить, потому что по ощущениям - там давно уже двойной максимум
Читами неинтересно))) Хотя если бы был чит на двойную шкалу... :Hmm:

Мне кажется, что дорогой букет получился, но у вас же деньги на деревьях растут, так что
Дорогой)) Они обычно в районе 100-200 симолеонов у меня были.

А ты не хочешь попробовать мод на колдовство и сделать её ведьмочкой уже сейчас? Я всё хочу этот мод потестить, наверное, скоро не выдержу...
Я вот Zeratul5 то же самое сказала, у него тоже кое-что подвисает из-за отсутствия аддона. Тестировать на Регине не хочу, потому что хочу пройти игровой квест становления ведьмой, и Зератул тоже хочет "каноничными" ведьмами играть, но мод-то, блин, интересный капец!! Если ты потестируешь, буду очень рада))))

Кстати, почему, интересно? Разрабы посчитали, что для их купания нужна отдельная анимация с разодранным в кровь лицом хозяина и громким мявом, но создавать эту анимацию было очень хлопотно?
:Hmm: Никогда об этом не думала...

А Даня знает, чем можно соблазнить!!!
На постсоветском пространстве это был бы подкат стиля "детка, у меня есть бойлер"))) И да, ЭТО РАБОТАЕТ :зеленый:

Кстати, до этого я ворон в игре только в Форготне видела, либо летающими, либо сидящими на памятнике. А тут они живые прям?
Не, они как анимация для пугала, взаимодействий с ними нет.

Олюшка посвящена в тайны подвала? Вы там дверь не запираете, что ли? Так и ФБР в гости придёт...
Я сначала заперла только дверь в саму плантацию, но после явления Оли народу и комнату с пугалом огородила от лишних посетителей)))

Хотя пугало немного жалко - только родилось, такое доверчивое, и уже слегло жертвой похоти Даниила
Ничего, пугало не так просто, как кажется)))

Может ли пугало ревновать? Теперь меня будет мучить этот вопрос
БЛИН
Надо будет затестировать!

Сельвадорада - здорово, жду, и чувствую, что так торможу с комментами, что ждать осталось недолго, да?
Можно сказать, уже и не надо ждать :бровки:

Спасибо за крутейшую записку, вот сейчас перечитала её и в очередной раз подняла себе настроение!!!
Тебе спасибо за потрясающий коммент! Моё настроение тоже взлетело вверх :привет:

Запись седьмая. Дорога в Сельвадораду.

Всем привет, это Alesizile Grylls, и сегодня мы с кукушками попробуем выжить в Сельвадораде.

YZxDsQx.png

Как самые умные котики, мы приехали туда в сезон дождей.

Что там, говорят, надо делать с незаконно заработанными деньгами? Отмывать?

UJlGIFG.png

«Ласточка, это так не работает!», кричит Даниил.

jBC61GB.png

«Кидай ещё!», просит Олюшка.

NQPFAgQ.png

Остальным плевать. Да, мы взяли с собой Олюшку, Водяного и сестру Даниила, чтобы было не так скучно, но в джунгли они с нами не ходили. Моё демиургское сердечко не выдержало бы смотреть аж на шестерых подыхающих от моего перфекционизма и наплевательства на потребности симов.

А кукушатам ничего, они привыкшие.

Въехав в дом, чистюля Олюшка тут же начала всё дезинфицировать. Кто знает, кто жил тут до нас?!

M40fnOi.png

И, поскольку был вечер, я отправила всех своих спать. Девочки тоже быстренько улеглись, а Водяной сидел с книжкой до глубокой ночи.

JDWwyoH.png

Тихо в Сельвадораде,
только не спит русал.
Казнили Эддарда Старка,
ещё пять книг впереди.

Часы с кукушкой бьют час ночи - откройте маме свои очи.

1ayoMjf.png

«А ты знаешь, что книги сделаны из кожи моих родственников?!»

Водяной, как персонаж, развесивший по стене спальни коллекцию трупов своих братьев-рыб, претензию проигнорировал.

А в пять утра кукушата уже бодро и весело проследовали в сельвадорадский бар, изучать местную культуру. С собой мы взяли всех, кого позволила игра, даже Клима Мороза.

BqaLEbz.png

Он, как и девушки, вскорости куда-то пропал, но нас это уже не волновало.

Я нашла радугу!

socwQZu.png

Где её конец? Хочу сокровища!

B0pwh52.png

Эй, ну это нечестно! Разработчики, вы вообще пытались?

(Ладно, если честно, то пейзажи в Сельвадораде очень красивые, так что да - пытались. И у них здорово получилось.)

Начали ребята невесело. Дело в том, что прямо накануне у них опять убежал кот, и они приехали грустные-прегрустные.

PBV3EGj.png

«Да не парься ты так, как убежал, так и прибежит! Лучше местной шаурмы попробуй, говорят, её из кошек делают!»

bRCOgGb.png

Да ты, Даниил, мастер поддержки.

Внезапно в Сельвадораде куча бездомных собакенов. А кошек рядом с ларьком с едой я не видела. Совпадение?

n6sBrkB.png

Только посмотрите на этого несчастного пёселя, вынужденного тусить под дождём! Я чуть не забрала его домой. Хорошо хоть, понимала, что не потянем - у нас независимый кот слиться пытается, куда нам ещё собаку.

mqTXlkj.png

Ласточка принёс собакену зонтик. Кстати, можете оценить сельвадорадские костюмы моей троицы - это я им соорудила, чтобы лазать по джунглям. Ласточка, естественно, добавил к походности нотку местного фэшна.

Ели и пили мы только местное, чтобы прокачивать навык сельвадорадской культуры.

Симы не сильно радовались.

hdNYdeO.png

«Как это - нет ванильного сиропа?!»

А это наше первое лишение из-за агрессивной местной фауны.

o7afkij.png

Собака напала на владелицу лавки, и несчастные голодные симы вынуждены были ждать завершения драки, чтобы купить еды.

tFfl4XT.png

Смотрите, какой злющий.

Хорошо, что у нас в команде есть диснеевская принцесса Ласточка, который приласкает всякую тварь.

FOPLXCL.png

С лакомством-то все сговорчивее становятся.

Ласточка вообще оказался чуть ли не самый полезный сим из троицы: его русалочье умение менять погоду помогло нам насладиться красотами природы в сезон дождей, а местным собачкам - не промокнуть. К тому же, он умеет спать в воде и не сбегал из храма подрыхнуть на другой участок.

PBcILk3.png

С местными жителями тоже надо было общаться. Пусть расскажут нам всякие легенды про джунгли, мы хотим идти туда в полной боевой готовности.

hDHrrPG.png

Какой красивый молодой человек. Даниил, не твой ли это выход?

F1Cegd3.png

И вам здравствуйте, наш друг-человек, пытающийся закосить под попугая, чтобы Сельвадорада приняла его за своего.

Как ни странно, грусть по поводу кошки у Ласточки прошла быстрее всех. Теперь он мог насмехаться над Даниилом, порастерявшим свой утренний оптимизм.

vLztPND.png

Непривычный к местной кухне, Даниил каждый раз пялился на меня, вопрошая: «Смотрящая, за что?!»

VvKpsV9.png

За всё хорошее, Дань, за всё хорошее.

В джунгли мы сегодня не пошли, но вечером уже могли похвастаться товарищам своими познаниями в местной культуре.

0ACifl6.png

«А это - памятник великому омисканскому императору Куско!»

Не видите? Я помогу:

3gyCNss.png

На следующий день мы повторили пытки местной едой.

2Fwk6tL.png

«Да чо вы кукситесь, ребят, нормальная же тема!»

Местному красавчику Даниил подарил деньжат. Возможно, это была попытка в соблазнение, возможно - в отмывку валюты. А, быть может, демиург впервые заметил эту кнопку и решил попробовать, но, согласитесь, последнее даже звучит бредово.

ayrd5aG.png

«Ты же сам говорил не разбрасываться деньгами направо и налево!», недоумевает Регина.

u5fH8WT.png

А Ласточке очень понравился её дезодорант. (На самом деле это не конца отыгранная анимация вызова солнечной погоды.)

Даниил попытался выпросить прощения у Регины поцелуем, но девушка послала его куда подальше.

Vxp83s8.png

Какой прекрасный кадр. А как вы реагируете на любовные разборки?

А. Поворачиваетесь спиной, чтобы этого не видеть
Б. С удовольствием наблюдаете за происходящим
В. Грустите, потому что хотите мира во всём мире
Д. Притворяетесь, что не знаете этих дебилов

Запомните свой ответ. Он пригодится вам в тесте «Кто вы из Кукушек».

(Так как тест раскидан по всей записке, для удобства прохождения я выделила вопросы жирным шрифтом.)

Что до реальных кукушек, то они порадовали лавочника щедрым «берём всё!» и следующим утром отправились в джунгли.

UBXldpj.png

*музыка из «Убить Билла» hardly playing*

BDsEsJd.png

Забавно, что в сельвадорадских костюмах Регина получается маскулинная, а Ласточка оверженственственный.

okJAhAP.png

Эх, какие же всё-таки красивые тут пейзажи.

SfqtnAi.png

Мост вдохновляет на кокетливость.

bRGANTS.png

Но «нет» значит «нет»! Наша встреча была ошибкой, когда ты это уже поймёшь?!

GIcwbed.png

Я решила, что Регина пожалела о том, что сделала в предыдущей записке, и игра любезно со мной согласилась.

2Af4FlO.png

Властвуй, доминируй, заставляй раскапывать артефакты.

Ещё немножко пейзажеспама.

OyGJJQS.png

И попугай, вросший в текстуру.

JPkAIHf.png

Кто-нибудь знает, ему можно помочь? Общество защиты низкополигональных птиц негодует!

К слову, что вы готовы сделать для общества защиты низкополигональных птиц?

А. Оформить регулярное пожертвование
Б. Познакомиться с главой общества и переспать с ним, чтобы он решал проблемы эффективнее
В. Разослать эту записку пяти друзьям и привлечь внимание к проблеме
Г. Ничего, птицы меня не интересуют

Запомнили ответ, приплюсовали к предыдущему? Ура, можно ехать дальше!

Ещё один пейзаж, замаскированный под игровой кадр: Регина спасается от огненных пчёл на фоне вонючего куста.

TgoIat6.png

Хотела одеться во всё чёрное? Получите-распишитесь!

lVFBXB5.png

Ласточка нашёл купальни и достал из широких штанин русалочий хвост.

KunoW8u.png

Даниил дождался вечера и побежал воровать местные фрукты. Что-то из этого мы высадим у себя в саду.

NZeuIyk.png

Ласточка сравнивает себя с сокровищем. Судя по довольной мордашке, в свою пользу.

fpMLTJq.png

«Древнее зеркало? Так уж и быть, позволю ему отразить мой лик!»

Следующее утро, as usual, началось с употребления местных блюд.

Ha8rMuQ.png

Теперь и Даниил проникся, ну же, Регина, дело за тобой!

Наелись - и в джунгли. Сегодня у нас по плану древний храм.

RNPtlS6.png

*тема из «Индианы Джонса» hardly playing*

NchD3qo.png

О да, купальные шорты - это так антуражно. К сожалению, из-за бассейнов в древний храм по-другому не попасть, а переодевать симов - блажь, доступная немногим.

wVy6k7g.png

Если напрячь глаза и сделать яркость монитора побольше, на скрине выше можно увидеть стража храма.

Кстати, что вы делаете, когда встречаете в мирах тёмные скрины?

А. Пытаюсь разглядеть каждую деталь - обожаю загадки!
Б. Листаю дальше, какая разница?
В. Обижаюсь на автора мира и не пишу ему комментарий
Г. Мой монитор достаточно яркий, чтобы не сталкиваться с такими проблемами

Запомнили, записали? А часы с кукушкой тем временем успели пробить час ночи.

uHJAhw7.png

«Даня, Даня, проснись!!! И спаси меня!!!»

3Mi9Sb9.png

Ласточка умудрился схлопотать ядовитую стрелу, и теперь его жизнь в опасности! Поэтому они с Региной пошли домой отдыхать, а счастливый Даниил с резетнутыми потребностями отправился дальше в глубины храма.

14qHoFA.png

Кого Мама зовёт, тому Смотрящий реликвии подаёт!

Наутро Ласточка совсем ошалел от происходящего.

63S5D9y.png

Благодаря нему я узнала, зачем нужен этот скучный, покоцанный, не развивающий навыка сельвадорадской культуры музей - в нём есть компьютер, на котором можно купить антидот.

H8uiNzQ.png

К слову, если кому-то нужно срочно похудеть сима, предлагаю услуги сельвадорадского храма. Немножко бассейнов - и вы в лучшей форме, чем когда-либо были!

SSEXDIs.png

Даниил восхитился изгибами Регины и опять попытался к ней подкатить.

LQ9kMEj.png

А что бы вы сказали, будучи на месте Даниила?

А. Сударыня, не соблаговолите ощутить квинтэссенцию моих амурных переживаний?
Б. У тебя случайно нет линейки? Хочу показать, насколько тебе понравится моя компания!
В. Хорошо, что я не вижу глаз за стёклами твоих очков - боюсь умереть от их красоты!
Г. Почешешь мне за ушком?

Подкатили и покатились дальше. В эфире - зажигательная р-р-румба!

MZInQgW.png

Такой выразительный кадр вышел, я аж теряюсь, как бы пошутить. Вся надежда на читателей ;)

К вечеру сего дня ребятки прокачали навык сельвадорадской культуры на максимум и развлекали товарищей местными легендами.

UUf5XST.png

«А потом ягуар схватил шляпу, и… ААААААРГХ МАМА ЗОВЁТ СВОИХ ДЕТЕЙ»

Продолжите историю за Даниила, прерванного часами с кукушкой.

А. Ягуар схватил шляпу, надел её, а она ему как раз
Б. Ягуар схватил шляпу и умер от смущения, потому что это была та самая шляпа
В. Ягуар схватил шляпу и принёс её бедному студенту, а тот подарил её своей возлюбленной, и зажили они долго и счастливо
Г. Ягуар схватил шляпу, выгрыз из неё перо и ещё три часа играл с ним в лучах утреннего солнца

Продолжили? Похоже, время узнать результаты!

Больше А - вы Регина. Когда мужики на вас пялятся, вы надеваете костюм химзащиты.

Больше Б - вы Даниил. Вы очень любите свою маму и всем рассказываете, какая она классная.

Больше В - вы Ласточка. Иногда вы едите мясо и плачете.

Больше Г - вы Мурка. Вы игнорируете людей, которые вас кормят, а потом убегаете от них, потому что они уделяют вам недостаточно внимания.

Нет преобладающего варианта ответа - вы АБСОЛЮТНЫЙ УНИКУМ, таких больше нет. Сердечно поздравляем, зовём на автограф-сессию в три часа ночи по адресу: ул. Никакая, д. 0.

Где-то тут отпуск подошёл к концу. Записку тоже логично заканчивать, и напоследок я оставлю инструкцию от Ласточки.

Инструкция от Ласточки: как любоваться видом в возбуждённом настроении?

На счёт раз - смотрим на облака.

Vsuf9K8.png

На счёт два - смотрим на вид.

yg1vfr8.png

На счёт три - открываем зонтик и бежим домой.

lO5d3fr.png

До новых встреч!

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Я Мурка. Я - мужчина?!
Вообще правильно :псих:
Русалочка мой любимец! По поводу мужественности-женственности внешнего облика - секрет, мне кажется, в причёсках, ведь они будто перепутаны.
И какая жалость, что недотрога все никак не шла на романтику... Ее с этого моста надо было пригрозить скинуть, метод Карандышева :псих:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
cattelein, спасибо за визит :вручаюсердце:

По поводу мужественности-женственности внешнего облика - секрет, мне кажется, в причёсках, ведь они будто перепутаны.
Ласточка у меня регулярно женские причёски таскает, это правда))) А у Регины тоже женская стоит, просто она сама по себе остренькая и прямая, слайдерами фотогеничности похвастаться не может, вот и создаётся такое ощущение.

Ее с этого моста надо было пригрозить скинуть, метод Карандышева
Это у Даниила тут три любовника, его надо кидать :лол2:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
«Кидай ещё!», просит Олюшка.
Я смотрю, Олюшка на любой позор готова ради денег и славы... Впрочем, мы по тому посту на закрытом подфоруме уже и так это поняли. :teehee:
Тихо в Сельвадораде,
только не спит русал.
Казнили Эддарда Старка,
ещё пять книг впереди.
:смеюсь:
Водяной, как персонаж, развесивший по стене спальни коллекцию трупов своих братьев-рыб, претензию проигнорировал.
Эта история начинает принимать какой-то тёмный оборот...
С собой мы взяли всех, кого позволила игра, даже Клима Мороза.
Когда купил DLC с дополнительным персонажем, который по сюжету совершенно не в тему.
но нас это уже не волновало.

Я нашла радугу!
Кажется, у кого-то очень короткая продолжительность концентрации внимания. :хихикаю:
Это же игра от EA, здесь ты получаешь только чувство гордости и удовлетворения.
Начали ребята невесело. Дело в том, что прямо накануне у них опять убежал кот, и они приехали грустные-прегрустные.
Они просто сыграли на коте реверс-карту - свалили из дома сами. Когда Мурка вернётся в пустой дом, искать придётся уже ему. :teehee:
«Да не парься ты так, как убежал, так и прибежит! Лучше местной шаурмы попробуй, говорят, её из кошек делают!»
А кошек рядом с ларьком с едой я не видела. Совпадение?
Внезапно в Сельвадораде куча бездомных собакенов.
Вот кстати да, почему-то бездомные питомцы появляются только в Бриндлтон Бэе и Сельвадораде. Первое вполне логично, а вот второе мне не понятно. :незнаю:
Смотрите, какой злющий.
Он просто знает, из чего сделана местная шаурма...
К тому же, он умеет спать в воде и не сбегал из храма подрыхнуть на другой участок.
А ты палатку не покупала что ли? Могли бы развернуть её рядом с храмом и никуда не бегать.
И вам здравствуйте, наш друг-человек, пытающийся закосить под попугая, чтобы Сельвадорада приняла его за своего.
К - Камуфляж.
А, быть может, демиург впервые заметил эту кнопку и решил попробовать, но, согласитесь, последнее даже звучит бредово.
Согласен. У нас здесь на подфоруме ИМ только полное погружение!
А Ласточке очень понравился её дезодорант.
:лол2: Какой прекрасный скриншот.
Забавно, что в сельвадорадских костюмах Регина получается маскулинная, а Ласточка оверженственственный.
Соглашусь с cattelein - всё дело в причёсках. И причёска Регины, по-моему, всё-таки скорее мужская.
На скрине она его как будто со скалы сталкивает. "Это Спарта!"
Властвуй, доминируй, заставляй раскапывать артефакты.
Даниил: "Детка, хочешь, я буду твоим рабом?"
Регина: "Хочу. Становись на колени. А теперь копай артефакты."
Даниил: "Регин, я не в этом смысле..."
Регина: "Рабам говорить не разрешали!"
Даниил: "Подожди, а какое стоп-слово?"
*Звуки удара хлыстом*

Регина спасается от огненных пчёл на фоне вонючего куста.
Дикая природа прекрасна.
К слову, если кому-то нужно срочно похудеть сима, предлагаю услуги сельвадорадского храма. Немножко бассейнов - и вы в лучшей форме, чем когда-либо были!
Ох уж эти бассейны сельвадорадского храма. В своё время из-за них мне пришлось специально откармливать Тин-таэль.
Такой выразительный кадр вышел, я аж теряюсь, как бы пошутить. Вся надежда на читателей ;)
94K1BDv.png
У меня вышел уникум. Больше всего было ответов Мурки и Даниила.

Спасибо за такую классную записку!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Zeratul5, халлу!

Впрочем, мы по тому посту на закрытом подфоруме уже и так это поняли. :teehee:
Да-да, сказал человек, который никогда не ходит в закрытый подфорум))))

Когда купил DLC с дополнительным персонажем, который по сюжету совершенно не в тему.
Но это твой любимый персонаж, поэтому ты берёшь его с собой на все миссии. И Магнето тут вообще не при чём, угуда.

Они просто сыграли на коте реверс-карту - свалили из дома сами. Когда Мурка вернётся в пустой дом, искать придётся уже ему. :teehee:
:валяюсь::валяюсь:

А ты палатку не покупала что ли? Могли бы развернуть её рядом с храмом и никуда не бегать.
Покупала, но я про неё забыла... Видимо, потому что у меня
очень короткая продолжительность концентрации внимания. :хихикаю:

И причёска Регины, по-моему, всё-таки скорее мужская.
Да нет же, женская! Стопудов! Придётся, видимо, в игру лезть, чтобы мне поверили :хихикаю:

На скрине она его как будто со скалы сталкивает. "Это Спарта!"
:ведьмаржет:

*Звуки удара хлыстом*
А я смотрю, тебя тематика-то не отпускает? :бровки2:

Профессиональный пэинт
ВЕЛИКОЛЕПНО, спасибо))))

Спасибо за такую классную записку!
Спасибо за офигенный коммент)) Умеешь поднять настроение :вручаюсердце:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
На фоне флага это выглядит особо эпично... Напрашивается что-то типо:
- Ты увел парня, который мне понравился!
- Я не виноват, что оказался привлекательнее тебя!
FIGHT!

Вообще не палится парень:смеюсь:

Ласточка качал пение (мне кажется, логично, чтобы у русалки оно было на максимум) и обаяние (потому что посмотрите на него).
Голосую за то, что у Ласточки должно быть обаяние 10 по дефолту вообще!:кланяется:

Фух, я переживать уже начала. Второй потери кого-то пушистого в ИМ мои нервы бы не вынесли!

Боже милота-то какая xD

Вдруг они не просто лоуполи птицы, а вороны... Одина О_О
Однако роман с пуголом меня убил! Любви достойны все :лол3:

«То есть, они просто брали тыкву и вырезали в ней лицо? Я что, плод жестокого убийства?!»
Ну очень харизматичное пугало... (А потом он окажется маньяком и...:ужас:)

Въехав в дом, чистюля Олюшка тут же начала всё дезинфицировать. Кто знает, кто жил тут до нас?!
Или что тут до их приезда ползало вообще!? Молодец, правильно все делает!

Тихо в Сельвадораде,
только не спит русал.
Казнили Эддарда Старка,
ещё пять книг впереди
Все. Я укатилась :ржач:

С собой мы взяли всех, кого позволила игра, даже Клима Мороза.
И не жарко ему... бедный. Растает дед, потом подарков не принесет!

Внезапно в Сельвадораде куча бездомных собакенов
Ого! Не видела никогда там ни одной животины... Прям открытие для меня!

Ну как, как они так в тему глючатся!:смеюсь:

Хотела одеться во всё чёрное? Получите-распишитесь!
Модно, готишно! Судя по лицу - ее не сильно волновало))

Подкатили и покатились дальше. В эфире - зажигательная р-р-румба!
Ласточке удается быть прекрасным в любой, даже самой забавной позе Х)

Тест! Музыка из "Кто хочет стать миллионером hardly playing

А как вы реагируете на любовные разборки?

Д. Притворяетесь, что не знаете этих дебилов

Кстати, что вы делаете, когда встречаете в мирах тёмные скрины?

Г. Мой монитор достаточно яркий, чтобы не сталкиваться с такими проблемами

К слову, что вы готовы сделать для общества защиты низкополигональных птиц?
Г. Ничего, птицы меня не интересуют

А что бы вы сказали, будучи на месте Даниила?

А. Сударыня, не соблаговолите ощутить квинтэссенцию моих амурных переживаний?

Продолжите историю за Даниила, прерванного часами с кукушкой.
А. Ягуар схватил шляпу, надел её, а она ему как раз

Я - Мургина О_О
Спасибо за тест! Очень круто вышло :D И оба отчета очень классные:вручаюсердце:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Прочитала про Сельвадораду почти сразу после коммента, хотела тут же написать второй, но ушла тестить мод, а потом как-то раз и неделя пролетела :извини:

Как самые умные котики, мы приехали туда в сезон дождей
Там, походу, всегда сезон дождей, судя по тому, что я в мирах видела. Моим, правда, солнечные деньки достались, и они чуть-чуть тлели во время покупок. А вам повезло, с вами Ласточка!

Что там, говорят, надо делать с незаконно заработанными деньгами? Отмывать?
:лол2: А что это за действие такое? Ласточка круто смотрится с деньгами, в костюмчике и цилиндре. Деньги ещё и ловить можно? А они от этого прибавляются у того, кто ловит?

Тихо в Сельвадораде,
только не спит русал.
Казнили Эддарда Старка,
ещё пять книг впереди.
:валяюсь: Кажется, я тоже немножко Водяной.

«А ты знаешь, что книги сделаны из кожи моих родственников?!»
Да он страшный человек! :глаздергается: То есть, русал.

Я нашла радугу!
Где её конец? Хочу сокровища!
А что не так, это ведь и есть конец радуги? :хихикаю: Считай, что ты его нашла!

Внезапно в Сельвадораде куча бездомных собакенов. А кошек рядом с ларьком с едой я не видела. Совпадение?
Я там никого из животных не встретила. Остальные чаще кошек встречают. Собак первый раз вижу.

Собака напала на владелицу лавки, и несчастные голодные симы вынуждены были ждать завершения драки, чтобы купить еды.
Смотрите, какой злющий.
Хорошо, что у нас в команде есть диснеевская принцесса Ласточка, который приласкает всякую тварь.
Бедный голодный пёсик! :плакплак: Ласточка мне нравится всё больше!

Местному красавчику Даниил подарил деньжат. Возможно, это была попытка в соблазнение, возможно - в отмывку валюты. А, быть может, демиург впервые заметил эту кнопку и решил попробовать, но, согласитесь, последнее даже звучит бредово.
:лол: Интересно, что симы всегда ведутся на подарки, особенно денежные. Получается, что в симсе легко можно купить любовь и дружбу.

Я вначале записки даже за какую-то незнакомую девушку его приняла :teehee: А Регина просто в чёрном обтягивающем выглядит как андрогин.

И попугай, вросший в текстуру.
Вот все скринят этого попугая, я тоже заскринила, но так и не выложила. Кажется, он иногда летает? Или нет :задумался:

Ласточка нашёл купальни и достал из широких штанин русалочий хвост.
Купальни как для него и создавались, очень красивый кадр! А вообще, Ласточка первый русал в ИМ, посетивший омисканские купальни :cool:

Даниил дождался вечера и побежал воровать местные фрукты. Что-то из этого мы высадим у себя в саду.
Мы тоже посадили. На этом дереве всё вперемежку растёт, а дома из конкретных плодов только такие же деревья и вырастают. Особенно ягодки счастья - штуки полезные.

О да, купальные шорты - это так антуражно. К сожалению, из-за бассейнов в древний храм по-другому не попасть, а переодевать симов - блажь, доступная немногим.
А вот, говорят же, что храм всё время перестраивается. У нас подход по суше был. Интересно будет ещё раз съездить, посмотреть, как изменится храм.

Если напрячь глаза и сделать яркость монитора побольше, на скрине выше можно увидеть стража храма.
А почему про него так мало, что он делал интересного, какие с ним взаимодействия?

Такой выразительный кадр вышел, я аж теряюсь, как бы пошутить. Вся надежда на читателей
С шутками у меня туговато, но кадр и правда выразительный :двавверх: А пэинт Зератула зачётный :ржач:

Похоже, время узнать результаты!
Тест, конечно, суперский!!! :хлопает:Мне очень понравилось, что ты его в записку вставила! Над некоторыми вариантами ответов очень сильно смеялась :попрыгунчик:Давай ещё таких тестов!!!
Я получилась Региномурка, потому что в последнем вопросе не смогла выбрать межу А и Г. Регина и Мурка - прекрасное сочетание, как по мне (если описание не читать :лол2:)

Спасибо огромное, классное путешествие у Кукушек получилось, и записка - огонь!!!

Даниил: "Детка, хочешь, я буду твоим рабом?"
Регина: "Хочу. Становись на колени. А теперь копай артефакты."
Даниил: "Регин, я не в этом смысле..."
Регина: "Рабам говорить не разрешали!"
*Звуки удара хлыстом*
Можно я под это поваляюсь напоследок? :валяюсь:

Верх