This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать в мой мир, теперь без границ!
Я начала играть со скуки, но тут всё заверте... [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Люблю придумывать сюжеты, исследовать игру и шутить про Великую Мамку.
Не люблю дополнительные материалы, включать возраст и когда унитаз зарастает лозами.
P.S.: это место ПҎǾ₭Л℟ŦØ. Не разговаривайте с подозрительными людьми и агентами ФБР.
Прекрасное время, чтобы получить кучу подарков и все их продать. Обожаю его и праздник урожая за это. Когда ни один сим не работает, любой способ достать халявное бабло - большая радость.
"Намек на твою ориентацию'
Ну ладно-ладно, я знаю , что не гей
Просто в нашем современном мире все ещё есть люди, считающие, что такие ухоженные мальчики не могут быть натуралами (я сейчас не о себе, я-то широких взглядов)
Я сейчас представила забившегося в конвульсиях пучеглазого Влада , попеременно шепящего/сводящего лицо в судороге. И превращающегося в летучую мышь. И вот эта мышка куда-то полетела, подергиваясь и подбрыкивая. А теперь представьте вампирский одержимый спарринг!
А вот не знаю, может, и можно, если подружиться с мамой. В прохождении ЖЦ "Стрейнджервилльский герой" обязательно надо драться, но по факту действие "вежливо попросить прекратить" ведь тоже обеззараживает город
Вы меня запутали у тебя было прохождение. Регина собрала команду и со второго раза одолела мать ( я её ещё пока даже не видела, поэтому могу только догадываться по спойлерам) я решила что она дохнет после этого. Но у тебя она снова живая видимо! Это новый сейв или что?или ты ее возродила как-то обратно?
ПЛЮСУЮ!!!Тебе. И минусую разрабам! Тоже заходила глянуть на этот домик. За что 100к? За бассейн? Но - чего не отнять, того не отнять - вид на каньон там обалденный. Причем, со всех сторон.
Клим мороз впечатляет! А главное - он точно русский! Чтобы ни происходило, шапку не снимет! Или она тоже от Армани, как очки Ласточки?
А в честь кого у вас радужный флаг висит?
Хотя, я тут пока листала вверх-вниз, кажется, поняла ))
Ты так уточняешь, как будто в игре есть какие-то другие глобусы, не бары
Ой, а я подумала, что спальня Даниила - это спальня Ласточки)) мне показалось, она ему больше подходит. Ну или она мне больше понравилась.
А домик очень уютный! мне понравились все эти яркие акценты, клёвые мелочи, из которых строится интерьер. Жаль только, что на некоторых скринах у тебя выключен свет и сложнее разглядеть там все.
Блин, ну точно флаги Даниила! А я его с Региной шиперила и сейчас выяснится, что про его гейство ты ещё в самом начале писала, а я все проглядела или забыла.
О, эти гномы! я обычно не ставлю гномов, а тех что сгенериуются - потом удаляю. А тут буквально вчера был день урожая. А девчонка живёт в трейлере Стрейнджа, а там куча гномов. И вот они как окружили ее с утра ! Все что были и ещё друзей привели! А самое прикольное - они баганули и до сих пор плодоносят)))
А где вообще эту вечеринку устраивать? Я думала, на Суланях спец.лот какой-то под это. Хотела разведать, а оно вон какв ЖЦ защитывается домашняя?
А то мне...эээ...теперь тоже какбе надо...
Вот что интересно! Я была уверена, что для скрещивания подходят только определенные виды, ну, там, яблоко + черешня = гранат. А ты прививаешь все ко всему и у тебя прививается!
Что-то мы не знаем о твоём мире...
Хотя, погоди-ка, русалки не рыбу едят?тогда норм)) а на счёт того, что русалки родственники рыбам - ну, мы тоже кучу млекопитающих хомячим - и всем норм. А тут - русалки едят рыбу - и сразу пфф!
Я тоже Регино-Мурка)))
Вообще, судя по ответам, твой мир привлекает кошек так что - по результатам теста ты - кошатница
Теперь обобщу))
У тебя чудесный мир! добрый, весёлый, с очень колоритными персонажами у тебя вообще очень сильный скилл на проработанных персонажей
Жду с нетерпением продолжения и постараюсь больше так не затягивать с ответами)))
Какой кооператив Мургин))) Надеюсь, вы любите чёрное, потому что это единственная трактовка, которая приходит мне в голову
Огромное спасибо за ваши чудесные комментарии
Просто в нашем современном мире все ещё есть люди, считающие, что такие ухоженные мальчики не могут быть натуралами (я сейчас не о себе, я-то широких взглядов)
Вы меня запутали у тебя было прохождение. Регина собрала команду и со второго раза одолела мать ( я её ещё пока даже не видела, поэтому могу только догадываться по спойлерам) я решила что она дохнет после этого. Но у тебя она снова живая видимо! Это новый сейв или что?или ты ее возродила как-то обратно?
Да, я чот пропустила этот момент... Ща расскажу))
Сначала мы действительно убили цветок, и он выглядел, как мёртвое растение. Потом мне понадобился побег с таинственного цветка, чтобы сделать нижний сад, а для этого надо было заразить город, т.к. уже существующие цветы не раскрывались и побеги с них собрать было нельзя. Ну, Даниил и спустился в лабу, я кликнула на цветок и возродила, как любое другое мёртвое игровое растение, за сто симолеонов. Теперь она жива и здорова, и подчиняется мнеееее
Чот вспомнилось, как нас в школе чуть не дисквальнули с местного КВН))) Было задание на импровизацию - изобразить "ленивые голубцы". Ну, у нас вышли все мальчики команды и рядком легли друг на друга
А девчонка живёт в трейлере Стрейнджа, а там куча гномов. И вот они как окружили ее с утра ! Все что были и ещё друзей привели! А самое прикольное - они баганули и до сих пор плодоносят)))
АААААА
Я просто представила себе этот ад, там итак не протиснуться, а тут ещё и гномья атака))))
А баг клёвый, я не ловила, у Зератула тоже был. На первый взгляд похоже, что он воспроизводится, если сима куда-то увести с участка, а потом вернуть в нужное время...
Я была уверена, что для скрещивания подходят только определенные виды, ну, там, яблоко + черешня = гранат. А ты прививаешь все ко всему и у тебя прививается!
Ну, там как - есть скрещивания, которыми можно получить новые плоды. Их ограниченное количество. А можно тупо прививать всё ко всему, чтобы у тебя на одном растении росло несколько плодов)))
Благодаря нему я узнала, зачем нужен этот скучный, покоцанный, не развивающий навыка сельвадорадской культуры музей - в нём есть компьютер, на котором можно купить антидот.
- Вот я в твоем возрасте ходил десять километров до храму, просеивал там костную муку из песка до мозолей, потом десять километров обратно значитца, потом варил противоядие по рецепту бабушкиному, потом значитца на вторую работу, потому что дома семеро по лавкам. Чертовы миллениалы! Совсем ошалели со своими инторнетами.
«А ты знаешь, что книги сделаны из кожи моих родственников?!»
Водяной, как персонаж, развесивший по стене спальни коллекцию трупов своих братьев-рыб, претензию проигнорировал.
Вот этого прикола я вообще не поняла, я больше нигде кроме Бри-Бея и Сельвадорада бездомных не встречала, чем Сельва-то так отличилась. У меня всегда сердце от собакенов разрывается, они, в отличии от кошек, частенько ходят грязные и несчастные
Он просто был против алкоголя, а то уже там народ напитки распивает, пес на защите нравственности общества . Кстати, через общение с местными навык лучше качается .
Местному красавчику Даниил подарил деньжат. Возможно, это была попытка в соблазнение, возможно - в отмывку валюты. А, быть может, демиург впервые заметил эту кнопку и решил попробовать, но, согласитесь, последнее даже звучит бредово.
А мне нравится последний вариант, я все до него никак не дойду, а там же еще камины денег поджидают, но ручки трясуться и не нажимают заветную кнопочку, хоть в чужом исполнении посмотрю
Он просто изображает памятник, мечтает стать попугаем, который войдет в историю. Сидит себе такой, ждет пока по джунглям пройдет некто, увидит его и такой "точняк, вот чего здесь не хватало, сделаем памятник и назовем в честь этого попугая".
Ласточка умудрился схлопотать ядовитую стрелу, и теперь его жизнь в опасности! Поэтому они с Региной пошли домой отдыхать, а счастливый Даниил с резетнутыми потребностями отправился дальше в глубины храма.
им бы подошло)) такая крутая криминальная банда, Даниил налаживает связи, Регина обмозговывает операции, а Ласточка стоит красивый и отмазывает всех ))
на это есть мод, я пока не ставила, потому что редко хожу по общественным участкам Бриндлтона и Сельвадорады, но если буду часто, наверное, поставлю. а то реально жуть(((
Сидит себе такой, ждет пока по джунглям пройдет некто, увидит его и такой "точняк, вот чего здесь не хватало, сделаем памятник и назовем в честь этого попугая".
Мне немного боязно за эту записку, потому что формально правилам она соответствует - знаки я посчитала, взгляд со стороны игрока, всё честно, - но-о-о есть один нюанс Если так нельзя - давайте считать её как бонус, хронологически вписанный в оглавление)))
Запись восьмая. Жвачный фрукт не ловится.
Весь покрытый багами, абсолютно весь,
Домик невезения в Стренджервилле есть,
Домик невезения в Стренджервилле есть,
Весь покрытый багами, абсолютно весь.
Там живут несчастные симы-дикари,
На лицо прекрасные (честно: но СиСи!),
На лицо прекрасные, жуткие внутри.
Дедушку Мороза прокляли они.
Там живут чудесные симы без мозгов:
Мясо приготовят с соусом из слёз
И себя проклянут (нет бы там врагов!).
Там живут чудесные симы без мозгов.
Что они ни делают, не идут дела.
Видно, в понедельник их в касе создала,
Видно, мало денег приносят им дела:
Ливень им устраивать не даёт игра.
Жвачный фрукт не ловится, даже не растёт!
Плачут, маме молятся, не жалея слёз,
Молятся неистово с часу и до трёх.
Так на них обиделся за проклятье Клим,
Что жёлтого утёнка с ванны утащил.
Жёлтого утёнка с ванны утащил,
И на всех участках он играет с ним.
Пусть они бездельники, но могли бы жить,
Им бы понедельники взять и отменить!
Им бы понедельники взять и отменить,
А не костюмированные пати проводить.
Нет отметок возраста в днях календаря,
Котики и взрослые пропадают зря.
Котики и взрослые пропадают зря,
Отключила возраст очень злая я.
Что они ни делают, лишь бы переждать,
Жвачный фрукт коварный не хочет вырастать.
Фильмы пересмотрены, в опере - зевать!
Жвачный фрукт коварный не хочет вырастать.
В гости не заходят гремлин и сосед,
Сами сидим дома, ожидая бед.
Сами сидим дома, ожидая бед,
Познакомились с собакой через Интернет.
Трудно в этом доме в гости дев водить -
Только в одной комнате можно их любить.
Только в одной комнате можно их любить,
Не стоит недотрогам об этом говорить.
С пугалом Заплаткой странные дела:
За подслушкой пугало автор засекла.
За подслушкой пугало автор засекла,
Отомстят ли Дане за его дела?
По такому случаю с ночи до зари
Плачут невезучие симы-дикари.
И рыдают, бедные, и клянут беду
В день какой - неведомо, в никаком году...
Можно в этот раз вместо комментария я просто поаплодирую стоя? Это прекрасно и я восхищаюсь тому, что тебе удалось на целую записку так написать. Хотя ладно, пару моментов всё же прокомментирую.
Мне немного боязно за эту записку, потому что формально правилам она соответствует - знаки я посчитала, взгляд со стороны игрока, всё честно, - но-о-о есть один нюанс
Не ходите, дети, в Интернет гулять:
Там любой обманщик вас может... покусать,
Там любой обманщик вас может покусать,
Аватарке с песиком не стоит доверять!
Трудно в этом доме в гости дев водить -
Только в одной комнате можно их любить.
Только в одной комнате можно их любить,
Не стоит недотрогам об этом говорить.
Лосик в восхищении - це не может быть,
Чтоб в стихотворении записку изложить
Чтоб в стихотворении записку изложить -
От души хотелось бы поблагодарить!
им бы подошло)) такая крутая криминальная банда, Даниил налаживает связи, Регина обмозговывает операции, а Ласточка стоит красивый и отмазывает всех ))
на это есть мод, я пока не ставила, потому что редко хожу по общественным участкам Бриндлтона и Сельвадорады, но если буду часто, наверное, поставлю. а то реально жуть(((
Стихотворный отчёт под песню просто шикарен!!! Вот умеешь же ты в каждую запись изюминку внести! В прошлой такой прикольный тест был, эта в стихах, класс!!!
И как такое комментировать? Moosebumps так классно поймала волну! У меня так не получится, поэтому попробую по-простому...
А почему он не помер? Как-то расплывчато сформулировано проклятие: это может случиться в любой момент Так и всю его жизнь можно прождать! А по игре Клим же бессмертный. Хотя у тебя и так старение отключено... Что-то я запуталась Так сработало в итоге проклятие или нет?
Плачут, маме молятся, не жалея слёз,
Молятся неистово с часу и до трёх.
Для чего тебе эта коровка? Она не такая уж прикольная. Или для ЖЦ ботаника?
А Даня с пугалом так дружненько растения поливают. Пугало само проявляет инициативу? Оно, вообще, настроено на уход за растениями, или больше бесполезными вещами занимается?
Мурка-пчёлка прелестен! У тоддлеров тоже есть костюм пчёлки, малышка с котиком вместе, наверное, вообще мимимишно смотрелись бы.
А мусорный бак всё ещё обиженный медведь-Мороз опрокинул?
Там мудлет проклятия, он временный (на сколько - не помню, около суток). И Даня всё это время периодически горел, но тушилками из багажа, слава Смотрящему, пользовался автономно.
Друзья, большое спасибо за ваши голоса на ежемесячном конкурсе! Выиграть в "Мире месяца" было очень неожиданно и приятно!
Думаю, стоит отметить это новой жирненькой запиской!))
Запись девятая. Звезда родилась.
Как вы догадались по предыдущей записке, я умирала со скуки, ожидая, когда у нас наконец-то вырастет жвачный фрукт. Он так и не вырос, но я решила забить и поиграть за других персонажей. Где-то тут у меня в голове появился сюжет, так что к ожиданию жвачного фрукта мы вернёмся нескоро
Главной героиней этой записки будет начинающая актриса Олюшка.
«Режиссёр, это что такое? Вы думаете, что я, как порядочная девушка, соглашусь это играть?!»
Кажется, ты что-то не то репетируешь, Олюшка.
Вообще-то ты, Олюшка, на свидании. Которое уже можно считать удачным, потому что ради твоей красоты Ласточка нарушил первое правило клуба русалок.
Русалка сказала, что она русалка. Что дальше? Инопланетяне без маскировки? Вампиры, не пьющие кровь? Общественные участки без Бьорна Бьергсена?! Ночной клуб без Хоакина и Кенди?!!
Или, страшно даже подумать, действительно стильные НПС?!!!
Фух.
Поскольку мы пошли на свидание в Дель-Соль-Вэлли, на участке появилась куча знаменитостей. Олюшка просила автографы и восхищалась - как бы ей хотелось стать такой же!
Ласточка, как выяснилось, неплохо танцует.
Уроки румбы в Сельвадораде не прошли даром.
Олюшка почувствовала себя неловко на его фоне и пошла снимать стресс шоппингом.
Костюм мы купили, но так и не надели. Классический шопоголизм.
А в парке Виллоу Крик обнаружился самый пафосный общественный туалет, который я когда-либо видела.
Всё, отдохнули - теперь можно и поработать. Увы, в актёрской карьере обнаружился баг: не давали записываться на прослушивания. Думаю, это потому, что в прошлой игре за Олю я записала её на прослушивание и пошла играть за другую семью, до самого прослушивания не дочапав. Когда я сменила ей агенство, баг прошёл.
(Будни тестировщика: видишь в игре баг, мысленно ставишь приоритет. Думаешь, что если всё так критично, то должны были пофиксить, а раз не пофикшено, значит, можно вылечить каким-нибудь игровым действием. Аминь аллилуйя.)
На следующее утро случился нежно любимый мной и Zeratul5 праздник «Вечер в городе». Когда-нибудь вы узнаете, почему мы его так любим, а пока Олюшка отправилась с Ласточкой завтракать в ресторане.
Погодка в Ньюкресте (или, правильнее сказать, городе общественных участков, которые некуда поставить) выдалась дождливая и промозглая.
Рестораны в Симс 4 мне нравятся. Там много клёвых анимаций, да и разнообразие готовых участков радует, от бургер-бара до обладателя звезды Мишлена. И, поскольку это день халявной еды вечер в городе, мы пошли в мишленовский.
Сзади села девушка с причёской, как у Ласточки. Подражатели повсюду!
Олюшка заказала омаров, а Ласточка - стейк. Ведь если кто-нибудь не съест всё мясо, то другие симы смогут есть мясо! Нельзя этого допустить!
«А-ха-ха, у меня рука сквозь стол проходит!»
Принесли заказ.
Твоё лицо, когда он говорит о пользе вегетарианского образа жизни, а потом заказывает стейк:
Видите руку рядом с Ласточкиной едой? Это господин баг, позволяющий симам красть чужую еду в ресторане.
Я, конечно, понимаю, что вечер в городе, но имейте совесть, мы тоже три часа ждали!
Олюшка в отместку украла со стола вора суп.
«О, ми амор, да у тебя тоже цыганские корни», вздохнул ей вслед мужчина.
После плотного завтракобеда Олюшка отправилась в йога-центр, сгонять жиры. Попала в какую-то сильную группу, у неё ничего не получалось:
Поэтому пришлось избавляться от стресса медитацией. В холоде и под дождём. Так ведь делают великие симиндийские гуру?
В общем, вечер в городе прошёл успешно. Именно такого цвета симы с него и возвращаются.
К тому же, мы получили роль. Сообщения от нового агентства мне нравятся больше, чем от предыдущего.
Между прослушиванием и выступлением есть свободный день, который я привыкла тратить на прокачку нужного для роли навыка. Однако в этот раз от нас хотели фитнес, который у Олюшки на высоте, и мы решили отдыхать.
Пригласили за компанию кукушек, которые набрали лишних килограммов без надзора смотрящего.
Ну и ладно, пусть отрываются, потом приду, порядок наведу и всех на беговую дорожку отправлю.
А Олюшка пришла в музей Дель-Соль-Вэлли, известный своей огромной коллекцией знаменитостей.
«С ума сойти, его лицо - настоящее произведение искусства!»
«Здрасьте, меня зовут Оля, я уважаю вас и не уважаю ваше личное пространство!»
Регина тоже нашла любимый экспонат. Она стояла рядом с черепом и прямо светилась от счастья.
А вечером мы поехали на фестиваль романтики.
ШОУ «ИНТУИЦИЯ»: о ком думает Клим Мороз?
А. Олюшка
Б. Резиновая уточка
В. Чо?!
Правильный ответ - совсем скоро! Не пропустите!
«Хочешь попасть в мой список хороших девочек?»
«Где. Мой. Костюм. Химзащиты.»
А Водяной наконец-то узнал, как выглядит таинственный друг Ласточки, ради которого он попросился на сушу.
«Я всё понимаю, но этого не понимаю».
«Хочешь попробовать новый Орбит? Со вкусом тунца!»
Олюшка взбесилась и пошла спрашивать у гуру, долго ли ей ещё отмазки про рыбный запах слушать.
Ну, спасибо. Чего не сделаешь ради любви...
На следующий день у Олюшки были съёмки. Сначала её намалевали вот так:
И я подумала: о, класс, она будет играть русалку! А оказалось, что это неуспешный макияж, и настоящий макияж для роли вот:
Да, дорогая, мне тоже обидно.
Зато костюм подобрали отличный. И, как бегущая за славой, Олюшка завела Симстаграм и опубликовала там тизер к будущей рекламе.
Нельзя не сблизиться со стилистом после стольких дней совместной работы.
«Эй, вы тоже видите этот ромб над моей головой?»
Обычный день на съёмочной площадке. Вышибала прошла курсы переподготовки и устроилась оператором, продюсер проверяет Олюшкины сапоги на соответствие сюжетной задумке, а задира-режиссёр мило улыбается, вспоминая, что ещё один начинающий актёр пригласил её домой.
Для следующей роли - на этот раз сериал, ура! - Олюшке понадобился навык механики. Пришлось купить столярный станок.
Смотрится она с ним как-то сюрреалистично, но чего не сделаешь ради роли?
Сделала вот таких знатно порадовавших меня лебедей. Дело в том, что в оригинальной истории Олюшка балерина и танцевала Одетт
А ещё роль дала нам первую звезду славы, и в дом ворвалась возмущённая Венесса Юнг: что, зазвездилась, друзей забываешь?!
«Дорогуша, но ведь у тебя тоже есть одна звезда?» - «Это другое!»
Навык механики нам понадобился для съёмки в местном аналоге «Счастливы вместе».
Немного макияжа - и вы Даша Букина!
«А как же рыжие волосы?» - «Ну, это чтобы типа не плагиат!»
Теперь перед выходом на сцену надо было репетировать роль вместе с другим актёром.
«Даша Симбукина, ты опять потратила все мои деньги! Нам не на что чинить холодильник!»
«Я сама его починю!»
«Ха-ха, очень смешно».
*закадровый смех*
И так Даша Симбукина починила холодильник. (Наверное. Мы не проверяли. *закадровый смех*)
Кстати, съёмки проходили прямо в праздник зимы - на съёмочной площадке, видимо, не бывает выходных. Вечером к Олюшке зашёл Клим Мороз.
А на следующий день Клим понял, что соскучился, и позвал девушку на конкурс талантов. Они поехали, записались, но их выход так и не объявили. *закадровый возмущённый гул*
Смотрящая растрогалась и хочет их поженить и купить им дом. И, поскольку сразу после этой записки Смотрящая отправилась играть сюжет, идея так и не воплощена, и она ждёт ваши предложения для этой удивительной свадьбы. Самые интересные из них будут воплощены!
Пока Британи красуется перед Климом и фанатами, Олюшка крутится с Юдит.
Олюшка: «Госпожа, а можно ваш автограф?»
Юдит: «А ты мне нравишься, рабыня».
Очередной съёмочный день. На этот раз Олюшка играет отважную пиратку.
«Я тебя побежу! То есть, победю! То есть, как там правильно?!»
Твоё лицо, когда какую-то безграмотную дуру взяли на роль, а тебя не взяли.
«А ну, иди сюда, мымра, я тебе сейчас быстро за жи-ши проясню!»
«Дарагая, мне так нравиться, кагда за миня деруться...»
Ператы, знаете ли, ни очень грамотны, так что мая девачка харашо вошла в роль. И я, кажиться, тоже. Ни знаите, ето лечиться?
Павышение мы атметили в ристаране.
Ну, вы знаити, токая класическая тродицыя - лижать на палу в ристаране и расглядывать звёзды.
«Файербол для вас и стейк для вашего парня!»
Ласточька: «Это же не стейк!»
Афициантка: «А это наше новое блюдо, торт-стейк! Когда ты одновременно вегетарианец, на диете и любишь пострадать!»
Ласточька: «Мне подходит!»
Повальная безграмотность лечится новой ролью.
На этот раз Олюшка снялась в «Анатомии страсти».
Пациент: «Это ведь не смертельно?»
Олюшка: «Не волнуйтесь, вы вовремя начали лечение. Главное, не целуйтесь ни с кем, а то у нас вакцины кончаются».
Олюшка: «Ну, я побежала!»
Пациент: «Подождите, вообще-то, я…»
Олюшка: «У меня нет времени, очень важные дела!»
Олюшка и другой доктор: *целуются*
Олюшка: «Я сказала ему, что это не смертельно!»
Другой доктор: «Ха-ха! Интересно, он успеет сообразить перед тем, как отбросит копыта?»
Олюшка: «И что вы хотели мне сказать?»
Пациент: «Вообще-то, это я - доктор! Тот пациент совсем сошёл с ума: вырубил меня, поменялся со мной одеждой и убежал!»
Олюшка: «То есть, я сейчас…»
Закадровый голос: «Кажется, она всё-таки успела удивиться перед смертью!» *закадровый смех*
Следующее прослушивание было на роль в процессуальной драме.
Это Олюшка из спортзала такая модная выбежала, она тренировала фитнес для новой роли. Когда твой парень - русалка, так или иначе полюбишь бассейны.
Лично Олюшке больше по душе йога.
«Я сделала тадасану и упала лишь один раз! Надо поделиться в социальных сетях!»
Вжух, таймлапс, съёмочная площадка.
Селфач с зеркалом, чтобы было видно и причёску, и макияж. Отправим в Симстаграм и отчитаем стилиста за то, что сидит в Интернете на съёмочной площадке:
«Ты сюда работать пришёл или в Симстаграме прохлаждаться? Кстати, раз уж ты там, лайкни мой новый пост».
Свет, камера, мотор!
«Выпьем же за раскрытое дело! Только чуть-чуть, мы всё-таки на службе».
*пару часов спустя*
«Ик-нопланетянин?! Подержи моё пиво!»
*на следующий день*
«Прости, что заперла тебя вчера в обезьяннике!» - «Да ничего, бывает».
*звуки раскрытого дела*
Этот сериал принёс Олюшке настоящую славу - теперь она была суперзвезда второго уровня. А это значит, можно самоутверждаться за счёт других звёзд!
«Две звезды!!! О боже, я помню, когда две звезды получил, так круто было, четыре - это уже не то совсем... О-о-о, как круто, что у тебя две звезды!»
Слева направо: суперзвёзды, Олюшка и Ласточка. Не видите мудлета «ускользающая любовь»?
А вот Олюшка с Ласточкой - не видят. Расчувствовшиеся фанаты падают в обморок.
Кстати, заметила, что Олюшка накачала неплохие такие плечи, хотя пихала я её только на йогу, беговую дорожку и в бассейн. Надо что-нибудь предпринять, пока она не превратилась в Кайлу Флемминг...
Но сначала я её переодену. Второй уровень знаменитости - это вам не это, можно переходить на Массимо Дути и Зару.
Продолжаем качать актёрский навык, но теперь делаем это стильно
А вот и первая звёздная черта подъехала. Эх, Олюшка, не надо было ставить галочку «я согласен на обработку моих персональных данных»…
Писали всякое, и хорошее, и плохое.
Дом, как видите, сильно не обставляю, только сантехнику поменяла на нормальную. Планирую потом переехать в роскошный дом по соседству с Юдит Уорд.
Мимо прошёл пафосный Малькольм Ландграаб.
«Мода - это я».
Будем считать это хорошим знаком и воспользуемся ещё одной фичой знаменитости второго уровня - проведём встречу с поклонниками. Естественно, не у себя дома, а у кого-нибудь из знакомых, чтобы красиво, богато и с позволением привлекать внимание ФБР…
Водяной смотрит на это и думает, есть ли пределы у отцовской любви.
«О-о-о, офигеть, в сериале снялась, я вон город от заражения спасла, а звёзд не дали, а ты - пара сериалов, и уже звезда!»
«Помнишь, я говорила, что ты зазвездилась? Забудь, я положу этот автограф на соседнюю подушку и всегда буду знать, что ты рядом…»
Задания на вечеринке были суперпростые, поболтать с фанатами и раздать автографы, так что Олюшка справилась на золото.
Омрачил вечеринку только флекс Клима украденной уточкой.
Впрочем, Олюшке до этого дела нет. Она уже слишком высоко, чтобы думать о таких мещанских проблемах.
Не зазнайся, дорогая. Помни - если ты суперзвезда, никакие данные не будут удалены!
До новых встреч, юная [ДАННЫЕ пока что УДАЛЕНЫ]. Веди себя хорошо!
Олюшка прелесть)))
Если поженить Клима Мороза, то в новый год скорее всего будет припираться какой-нибудь Иванн Мухин, тощий и с неправильной бородой))) А плечи от йоги) весьма рекомендую заменить её пробежками))
Вот я тоже сейчас об этом подумала. Зато сколько свободы для отыгрыша - Клим ушёл на пенсию, Клим учит стажёра, [вставьте свой вариант])))
Или можно геймерский челлендж - поженить Клима так, чтобы он остался дедом Морозом.
Олечка мне кажется неискренней по отношению к Ласточке. Вереницы звёзд да одни мысли, как бы к старухе Уорд подъехать поудачнее Подозрительная девица, одним словом, может быть, даже gold digger?
Переживаю за Водяного на полставки
Ты видела мой комментарий у Emerlin, поэтому уже понимаешь, что я сломалась и пишу маленькие сумбурные отзывы
Но все равно мимо пройти не могла! Про отчёт в стихах. Вот это да! Вот это отчёт!
Первый раз вижу такой формат! Но очень круто!
И очень смешно
А будет ещё что-нибудь в этом духе?)) Или разовый случай под внезапное вдохновение?
Отчёт про Олю неожиданно оказался очень интересным! Неожиданно, потому что я привыкла к Кукушкам и не хотела от них отвлекаться.
Но Оля такая обаяшка...
а скорее дело даже не в ней, а в талантливом авторе, из под лёгкой руки которого выходит удивительные отчёты так что, не важно про кого ты пишешь, главное - пиши и почаще!
Жду продолжения про полюбившихся героев и про кого-нибудь новенького ( если у тебя таковые имеются).
Доброго времени суток!
Я добралась до кукушек!
Во первых, поздравляю с победой. Кукушки того заслужили.
Ласточка, рыбонька, очарователен.
Хоть я и далека от поэзии и тем паче комбатов, но меня повеселили отчеты.
Я его купила, чтобы купить, а не чтобы носить. Одна из множжества бессмысленных вещей в симс 4 - покупать шмотки, когда забесплатно можно по 5 комплектов забабахать. Но зато шоппинг