The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кукушки

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
UF3879F.png

Спойлер

Добро пожаловать в мой мир, теперь без границ!
Я начала играть со скуки, но тут всё заверте... [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Люблю придумывать сюжеты, исследовать игру и шутить про Великую Мамку.
Не люблю дополнительные материалы, включать возраст и когда унитаз зарастает лозами.

P.S.: это место ПҎǾ₭Л℟ŦØ. Не разговаривайте с подозрительными людьми и агентами ФБР.

Спойлер

Досье героев доступны в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер

Запись первая. Апокалипсис по расписанию.
Запись вторая. Гора идёт к Магомету.
Запись третья. Многодетный папка, или сага о водорослях и тортах.
Запись четвёртая. Брэйкинг бэд.
Запись пятая. Гангста парадайз.
Запись шестая. Сам ты чучело!
Запись седьмая. Дорога в Сельвадораду.
Запись восьмая. Жвачный фрукт не ловится.
Запись девятая. Звезда родилась.
Запись десятая. Охладите пыл!
Запись одиннадцатая. Голубая луна Стренджервилля.
Запись двенадцатая. Дней без крашей: зеро, часть первая.
Запись тринадцатая. Дней без крашей: зеро, часть вторая.
Запись четырнадцатая. Чья бы корова мычала.
Запись пятнадцатая. Дева и Змей.
Запись шестнадцатая. Чо, пацаны, универ?
Запись семнадцатая. Мир полон удивительных вещей.
Интерлюдия первая. Коммуналка в Сан-Мишуно.
Запись восемнадцатая. Меньше всего нужны мне твои камбэки.
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет:машу:

Я грозилась, что приду с большим комментом?:ехидный:
Угроза выполнена!
В общем, тут по всем отчётам, не считая первых трёх.
Известно же: оптом - веселее!:teehee:

Прекрасное время, чтобы получить кучу подарков и все их продать. Обожаю его и праздник урожая за это. Когда ни один сим не работает, любой способ достать халявное бабло - большая радость.
Стойте-стойте! Помедленнее! Соня записывает.
Разнообразие поражает:
Серьезно?!:третглаза:

Что мы, вампиры что ли? Тащи голубые, будет хоть какой-то
"Намек на твою ориентацию'
Ну ладно-ладно, я знаю , что не гей:хихикаю:
Просто в нашем современном мире все ещё есть люди, считающие, что такие ухоженные мальчики не могут быть натуралами (я сейчас не о себе, я-то широких взглядов:хлопаетглазками:)
Позже я выяснила, что можно получать подарки через почтовый ящик.
А можно поподробнее? Если, конечно, тебя ещё об этом не спросили ( я прост читаю и комменчу одновременно)
время надеть праздничные костюмы и пригласить друзей.
так что с дедом Морозом общались кто в чём
Когда битый час готовишь сима к выходу, продумывая детали, но в ответственный момент он все равно надевает любимые трусы с сердечками.
Ма-а-аленький жучок решит этот большой вопрос
Хитро!:двавверх:
За новым деревом - за баллы счастья Регины я приобрела росток денежного дерева,
А это где такое взять?!
Увы, единственным цветкофруктом от дельфина оказался цветок смерти
В смысле - "увы"?! Да это ж...это ж... самый читерный цветок во всей игре:вшоке:
Или вы ждали, что он принесет цветик-семицветик? А есть такой в Симс?
:валяюсь:
Та она там дохлая теперь валяется? Или все ещё живая? Я ещё не дошла просто
Даниил попросил её вернуть всё в нормальное состояние, и таинственные фрукты
Так вы ее не убивали?!:третглаза:
А теперь - мини-экскурсия по нашему саду!
Ой, клёво сделала! И в духе тайной лаборатории!
украл у меня из дома резиновую уточку, и теперь играет с ней на всех общественных участках.
:валяюсь: он ещё и клептоман?
Удобно, да. Интересно, как у вампиров с этим...
Я сейчас представила забившегося в конвульсиях пучеглазого Влада , попеременно шепящего/сводящего лицо в судороге. И превращающегося в летучую мышь. И вот эта мышка куда-то полетела, подергиваясь и подбрыкивая. А теперь представьте вампирский одержимый спарринг!:привет:
А вот не знаю, может, и можно, если подружиться с мамой. В прохождении ЖЦ "Стрейнджервилльский герой" обязательно надо драться, но по факту действие "вежливо попросить прекратить" ведь тоже обеззараживает город
Вы меня запутали :глазавкучу: у тебя было прохождение. Регина собрала команду и со второго раза одолела мать ( я её ещё пока даже не видела, поэтому могу только догадываться по спойлерам) я решила что она дохнет после этого. Но у тебя она снова живая видимо! Это новый сейв или что?:незнаю:или ты ее возродила как-то обратно?:Hmm:
Они там даже кухонных тумб пожалели. В доме за 100к+ с бассейном! Кухонных тумб!
ПЛЮСУЮ!!!Тебе. И минусую разрабам! Тоже заходила глянуть на этот домик. За что 100к? За бассейн? Но - чего не отнять, того не отнять - вид на каньон там обалденный. Причем, со всех сторон.
Чёрный пушистый комок было решено назвать Мурка. Позже оказалось, что это не кошка, а кот, но имя

Ойойой:awww:
модным к нам пришёл Клим Мороз!
Клим мороз впечатляет! А главное - он точно русский! Чтобы ни происходило, шапку не снимет! Или она тоже от Армани, как очки Ласточки?
А в честь кого у вас радужный флаг висит? :танцую5:
Хотя, я тут пока листала вверх-вниз, кажется, поняла ))
Да-да, никаких огромных вилл в стиле Юдит Уорд.
Пфф! Сравнила ваш милый уютный домик с этим санаторием:нет:!
Оой, как я обожаю такие балконы!:восхищение:
. Глобус - это мини-бар
Ты так уточняешь, как будто в игре есть какие-то другие глобусы, не бары:хихикаю:
Ой, а я подумала, что спальня Даниила - это спальня Ласточки)) мне показалось, она ему больше подходит. Ну или она мне больше понравилась.
А домик очень уютный! :двавверх:мне понравились все эти яркие акценты, клёвые мелочи, из которых строится интерьер. Жаль только, что на некоторых скринах у тебя выключен свет и сложнее разглядеть там все.
:девочкасердечко:
Блин, ну точно флаги Даниила! А я его с Региной шиперила :хихикаю: и сейчас выяснится, что про его гейство ты ещё в самом начале писала, а я все проглядела или забыла.
Хэй, детка, отлично выглядишь
Так, стоп.:непонял: флаги и веселая маечка - это просто так? Радуга ради радуги? Или ради мамы - она тоже радужная (с натягом). Или Даниил - йнеопредилившийся?:задумался:
«Так гораздо лучше!»

Даниил аж взгрустнул. Но ненадолго
:ржач:
Ласточка в тот день позвал в гости возлюбленную, и голый мужик на заднем плане попортил им атмосферу
Да хватит!:валяюсь:
А Даниил тем временем продолжил подбивать клинья к Регине
Поет:
- Ты голыш и я голыш
Все мы вместе..
.кхм... пойдем на балкон, а?
Мам, ну я же просил не входить!»
ААА!:ржач:

Мама не стучится, когда заходит в разум
Я на работе, между прочим!:злой:
А, ладно!:валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Красавец со звучным именем Укапанило
Укапани- что?!:лол:

Гхм, гавайские люди, если вы это читаете - простите мне моё невежество!
:прости2:
Ты уделяешь мне недостаточно внимания… Я больше не буду показывать тебе трюк с мячиком!»

*звуки обиженного дельфина
:кексик: ну так бы и съела его!

А прически у него ведь девчачьи?) Я тоже своему эльфу девчачьи надевала:хихикаю:

Старые гномы присоединились к новым и телепортировались по шесть штук сразу
О, эти гномы!:привет: я обычно не ставлю гномов, а тех что сгенериуются - потом удаляю. А тут буквально вчера был день урожая. А девчонка живёт в трейлере Стрейнджа, а там куча гномов. И вот они как окружили ее с утра ! Все что были и ещё друзей привели! А самое прикольное - они баганули и до сих пор плодоносят)))

А вечеринку с кавой можно не только в Сулани устраивать
А где вообще эту вечеринку устраивать? Я думала, на Суланях спец.лот какой-то под это. Хотела разведать, а оно вон как:задумался:в ЖЦ защитывается домашняя?
А то мне...эээ...теперь тоже какбе надо...

На цветке смерти, к которому Даниил привил денежное дерево
Вот что интересно! Я была уверена, что для скрещивания подходят только определенные виды, ну, там, яблоко + черешня = гранат. А ты прививаешь все ко всему и у тебя прививается!
Пришёл день потасовок, и Даниил подрался с Региной
На фоне радужного флага... Т - толерантность!
потому что посмотрите на него
:девочкада:
Русалки, когда счастливы, иногда дрыгают ручками и визжат, как дельфины
:хихикаю:
Как ему москиновский свитер идёт))
Даниил ночами звал мамочку
:валяюсь:
Их отношения с мамочкой - это вообще!!!
Обнаружили, что с пугалом доступны романтические взаимодействия.
Ну ни фига себе! Я не знала что оно так может! Надо срочно покупать пугало!
абавно, что именно пугало выглядит тем, кто пожалел о произошедшем
:clap::ржач:
в комнату забежало пугало, но оно слишком увлеклось
Подслушиванием Даниила!
А вообще интересно было бы посмотреть на эту сцену ревности!
У вас тоже были квадраты цензуры на одеяле? Не знаете, как их отстирывать?..
Ах ты пикантная острячка!:бровки2::хихикаю:
А ещё я не сдержалась и сделала Даниилу и Регине совместное фото.
На фоне гейского флага. Комбо!:двавверх:
"Простите, мальчики, я больше не с вами!"
Готовые ёлки - это для всяких пафосных богатеньких типов, которые не любят сами марать руки.
Ох, ребят, если бы:нетнет:

Во-первых, большое спасибо всем, кто проголосовал за "Кукушек" на премьере месяца
Ох, точно же!
Поздравляю тебя с премьерой! :конфетти::яху:
И нас всех тоже поздравляю с такой замечательной премьерой!
Так держать!:двавверх:
Он у меня единственный из симов умудрился обгореть
Он у тебя от луны обгорел?:непонял:

Тихо в Сельвадораде,
только не спит русал.
Казнили Эддарда Старка,
ещё пять книг впереди
Часы с кукушкой бьют час ночи - откройте маме свои очи
Ааа!:clap: круть!
Водяной, как персонаж, развесивший по стене спальни коллекцию трупов своих братьев-рыб, претензию проигнорировал
:вшоке:
Что-то мы не знаем о твоём мире...
Хотя, погоди-ка, русалки не рыбу едят?тогда норм)) а на счёт того, что русалки родственники рыбам - ну, мы тоже кучу млекопитающих хомячим - и всем норм. А тут - русалки едят рыбу - и сразу пфф!
Да не парься ты так, как убежал, так и прибежит! Лучше местной шаурмы попробуй, говорят, её из кошек делают
Даниил. Утешатель 80 lvl :двавверх:
Собака напала на владелицу лавки, и несчастные голодные симы вынуждены были ждать завершения драки, чтобы купить еды
Ох, ничесе у вас там голодные игры!
Хорошо, что у нас в команде есть диснеевская принцесса Ласточка, который приласкает всякую тварь.
:смеюсь: а ведь точно!
Смотрящая, за что?
С новой прической и без Ласточки в кадре Даниил оказался весьма привлекательным симом:девочкада:
А это - памятник великому омисканскому императору Куско!»
Так, стоп. Это серьезно???? Они что-то показывают из достопримечательностей? Или твоих рук дело?
Запомните свой ответ. Он пригодится вам в тесте «Кто вы из Кукушек».
Ааах! Вот это ты круто придумала!!!:clap:

Ласточка оверженственственный
Да уж, здесь он вылитая девочка:хихикаю:
Местное мужичье, поди, приставало?))
Мост вдохновляет на кокетливость.
Только хотела спросить - целовались твои тут?))
Но «нет» значит «нет»! Наша встреча была ошибкой, когда ты это уже поймёшь?!
И толкает его в пропасть!:ужас:
И попугай, вросший в текстуру
У тебя он тоже был?:вшоке: два раза - это уже не случайность...
Ласточка сравнивает себя с сокровищем. Судя по довольной мордашке, в свою пользу.
:хихикаю: я согласна с ним))
Ласточка умудрился схлопотать ядовитую стрелу, и теперь его жизнь в опасности!
Неееет! Я же только его полюбила! Ты же не такая жестокая, как некоторые твои родственники?!:плакплак:
- в нём есть компьютер, на котором можно купить антидот.
А я думала его у местных искать надо. И Смотрящие не всегда находят:нетнет:
Фууф. Ну хорошо))
Даниил восхитился изгибами Регины и опять попытался к ней подкатить.
- Вот когда флаги со стен снимешь и суланей всяких перестаешь домой приводить - тогда и поговорим!
Г. Почешешь мне за ушком?
По результатам теста я буду Муркой?
Я тогда ради хохмы написала, не думала, что там реально Мурка в ответах)))
Такой выразительный кадр вышел, я аж теряюсь
Я чет тоже немножко растерялась:oops:
Да нет же, женская! Стопудов! Придётся, видимо, в игру лезть, чтобы мне поверили :хихикаю:
Я тебе верю! Она женская!:утешает:
Я получилась Региномурка, потому что в последнем вопросе не смогла выбрать межу А и Г.
Аналогично:хихикаю:

Я тоже Регино-Мурка)))
Вообще, судя по ответам, твой мир привлекает кошек :хихикаю: так что - по результатам теста ты - кошатница:teehee:
Теперь обобщу))
У тебя чудесный мир!:вручаюсердце: добрый, весёлый, с очень колоритными персонажами:обожание: у тебя вообще очень сильный скилл на проработанных персонажей:двавверх:
Жду с нетерпением продолжения и постараюсь больше так не затягивать с ответами)))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Какой кооператив Мургин))) Надеюсь, вы любите чёрное, потому что это единственная трактовка, которая приходит мне в голову :смех:
Огромное спасибо за ваши чудесные комментарии :вручаюсердце::вручаюсердце:

- Ты увел парня, который мне понравился!
- Я не виноват, что оказался привлекательнее тебя!
FIGHT!
:валяюсь::валяюсь:
Или первая миссия "Кукушки Мама Комбат Ультимейт")))

Второй потери кого-то пушистого в ИМ мои нервы бы не вынесли!
Не-не, я играю без возраста, у меня если и смерть - то только чтобы потестировать амброзию))))

(А потом он окажется маньяком и...)
Подозрительно много таких версий в комментариях... А вдруг и правда, и я чего-то не замечаю?? :третглаза:

Растает дед, потом подарков не принесет!
Игра нового сгенерирует :дьявол2:

Ласточке удается быть прекрасным в любой, даже самой забавной позе Х)
Это всё потому, что у него
обаяние 10 по дефолту
))))

но ушла тестить мод, а потом как-то раз и неделя пролетела
Мы с Зератулом очень рады, что ты это сделала)))) Кстати, новая аватарка зачётная :двавверх:

Там, походу, всегда сезон дождей, судя по тому, что я в мирах видела.
Была табличка с погодой, и там осень-весна дождливые, а лето жаркое и сухое. Видимо, ты на лето попала))

А что это за действие такое?
Называется "выставить богатство напоказ", появляется по клику на симе)))

А они от этого прибавляются у того, кто ловит?
Вот это не тестировала, но скорее всего нет :(

Да он страшный человек!
Просто дельфин приносил кучу рыбы, и я не знала, куда её девать, вот и вешала в спальне)))

Остальные чаще кошек встречают. Собак первый раз вижу.
Похоже, в некоторых версиях Сельвадорады другая экзотическая кухня :дьявол2:

А вообще, Ласточка первый русал в ИМ, посетивший омисканские купальни
:крутой2:

На этом дереве всё вперемежку растёт, а дома из конкретных плодов только такие же деревья и вырастают.
О, спасибо за информацию! Я как раз шесть деревьев посадила, а теперь думаю, а нужны ли все. Пока не выросли))

А вот, говорят же, что храм всё время перестраивается. У нас подход по суше был.
Мы с Зератулом оба плавали, поэтому я решила, что там всегда бассейн есть. А вот же!

А почему про него так мало, что он делал интересного, какие с ним взаимодействия?
Потому что я там отвлеклась)) В следующий раз когда поеду, попробую на него жучок повесить и всячески потыкать)))

Давай ещё таких тестов!!!
Принято, приму к сведению)))) Рада, что понравилось!

Известно же: оптом - веселее!
Когда открыла комментарий и офигела от того, насколько уменьшился скролл на странице :смех: Спасибо большое :oops:

Просто в нашем современном мире все ещё есть люди, считающие, что такие ухоженные мальчики не могут быть натуралами (я сейчас не о себе, я-то широких взглядов)
Я люблю играть на таких стереотипах :D Вон самый брутальный персонаж мира, военный с шапки, будет гей)))

А можно поподробнее? Если, конечно, тебя ещё об этом не спросили
Да просто в праздник Зимы нажимаешь на почтовый ящик, там есть действие "ждать подарки". И что-то приходит)))

Когда битый час готовишь сима к выходу, продумывая детали, но в ответственный момент он все равно надевает любимые трусы с сердечками.
Как натурально! :усатый:

А это где такое взять?!
В наградах за баллы счастья есть росток денежного дерева ;)

Да это ж...это ж... самый читерный цветок во всей игре
Да, это мне повезло))) Я посетовала, потому что надеялась, что больше всякого понатаскаю на дельфине. А тут, как говорится, мал золотник, да дорог)

Вы меня запутали у тебя было прохождение. Регина собрала команду и со второго раза одолела мать ( я её ещё пока даже не видела, поэтому могу только догадываться по спойлерам) я решила что она дохнет после этого. Но у тебя она снова живая видимо! Это новый сейв или что?или ты ее возродила как-то обратно?
Да, я чот пропустила этот момент... Ща расскажу))
Сначала мы действительно убили цветок, и он выглядел, как мёртвое растение. Потом мне понадобился побег с таинственного цветка, чтобы сделать нижний сад, а для этого надо было заразить город, т.к. уже существующие цветы не раскрывались и побеги с них собрать было нельзя. Ну, Даниил и спустился в лабу, я кликнула на цветок и возродила, как любое другое мёртвое игровое растение, за сто симолеонов. Теперь она жива и здорова, и подчиняется мнеееее :дьявол2:

он ещё и клептоман?
Нет, зато "Вечное дитя", так что игрушки любит)))

Но - чего не отнять, того не отнять - вид на каньон там обалденный. Причем, со всех сторон.
ОООО ДА. Я только ради этого вида этот дом купила, расскажу в будущих записках, чо там как)

А главное - он точно русский! Чтобы ни происходило, шапку не снимет!
:валяюсь::валяюсь:

Ты так уточняешь, как будто в игре есть какие-то другие глобусы, не бары
Я не знала тогда, вдруг кто-то тоже не особо разбирается в игровых предметах :)

А домик очень уютный! мне понравились все эти яркие акценты, клёвые мелочи, из которых строится интерьер.
Спасибо!! Я старалась))

Блин, ну точно флаги Даниила! А я его с Региной шиперила
Ничего страшного, они Рейчел и Росс этой истории :зеленый:

Или Даниил - йнеопредилившийся?
Он определившийся бисексуал)))

- Ты голыш и я голыш
Все мы вместе...
Чот вспомнилось, как нас в школе чуть не дисквальнули с местного КВН))) Было задание на импровизацию - изобразить "ленивые голубцы". Ну, у нас вышли все мальчики команды и рядком легли друг на друга :валяюсь::валяюсь:

А прически у него ведь девчачьи?) Я тоже своему эльфу девчачьи надевала
Да, девчачьи)))) А что за эльф? Покажешь-расскажешь?)

А девчонка живёт в трейлере Стрейнджа, а там куча гномов. И вот они как окружили ее с утра ! Все что были и ещё друзей привели! А самое прикольное - они баганули и до сих пор плодоносят)))
АААААА
Я просто представила себе этот ад, там итак не протиснуться, а тут ещё и гномья атака))))
А баг клёвый, я не ловила, у Зератула тоже был. На первый взгляд похоже, что он воспроизводится, если сима куда-то увести с участка, а потом вернуть в нужное время...

в ЖЦ защитывается домашняя?
А то мне...эээ...теперь тоже какбе надо...
Засчитывается :ехидный: Дерзай)))

Я была уверена, что для скрещивания подходят только определенные виды, ну, там, яблоко + черешня = гранат. А ты прививаешь все ко всему и у тебя прививается!
Ну, там как - есть скрещивания, которыми можно получить новые плоды. Их ограниченное количество. А можно тупо прививать всё ко всему, чтобы у тебя на одном растении росло несколько плодов)))

Надо срочно покупать пугало!
ООО ДА
Пугало - в каждый дом! (Нет, мне совсем-совсем не платят за рекламу. Ни чуточки. И процента с продаж я не получаю.)

А вообще интересно было бы посмотреть на эту сцену ревности!
Мне вот тоже!

Поздравляю тебя с премьерой!
И нас всех тоже поздравляю с такой замечательной премьерой!
Так держать!

Хотя, погоди-ка, русалки не рыбу едят?тогда норм))
Вообще вроде едят))))

Даниил оказался весьма привлекательным симом
Да, он хорошенький, когда хотя бы немножко старается не выглядеть как бомж )))

Местное мужичье, поди, приставало?))
В симсе, как в симуляторе идеального мира, мужики не пристают :лол2: А в оригинальной истории Ласточку правда путали с девушкой, он сильно обижался))))

Только хотела спросить - целовались твои тут?))
Если бы! Регина заупрямилась и только со скалы толкать хотела)))

У тебя он тоже был? два раза - это уже не случайность...
Судя по комментариям, он был чуть ли не у всех... Что за заговор против птиц?! :crybaby:

А я думала его у местных искать надо. И Смотрящие не всегда находят
Фууф. Ну хорошо))
Мне повезло, что во время отыгрыша Зератул рядом сидел и подсказал. А то я бы запаниковала))

- Вот когда флаги со стен снимешь и суланей всяких перестаешь домой приводить - тогда и поговорим!
Сулане, обиженно: - У нас есть имена!

Я тогда ради хохмы написала, не думала, что там реально Мурка в ответах)))
Интуиция сработала на десяточку)))

Я тебе верю! Она женская!
По-моему, она унисекс - я её нашла на скринах с Маугли, а ему я бы не стала специально искать женскую. Так что все правы :хихикаю:

так что - по результатам теста ты - кошатница
С аллергией на кошек в риаллайф. Ну, почему бы и нет, всем нужен кусок идеальной жизни в Симсе :D

у тебя вообще очень сильный скилл на проработанных персонажей
Спасибо, я стараюсь :пальчик:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Приветище! :машу:

Что там, говорят, надо делать с незаконно заработанными деньгами? Отмывать?
«Ласточка, это так не работает!», кричит Даниил.

:лол:

Тихо в Сельвадораде,
только не спит русал.
Казнили Эддарда Старка,
ещё пять книг впереди.

:валяюсь: и на этом месте я забоялась, а будет ли что сказать текстом за весь коммент))

Начали ребята невесело. Дело в том, что прямо накануне у них опять убежал кот, и они приехали грустные-прегрустные.

Пора писать мотивирующую книгу "Как съездить в отпуск без депрессии" :подозревака:

Кстати, можете оценить сельвадорадские костюмы моей троицы - это я им соорудила, чтобы лазать по джунглям.

Оценено! :up:

«А это - памятник великому омисканскому императору Куско!»
Не видите? Я помогу:

Кайфово, ни разу не обращала внимания, спасибо!

А Ласточке очень понравился её дезодорант. (На самом деле это не конца отыгранная анимация вызова солнечной погоды.)

Крутой скрин вышел)

Забавно, что в сельвадорадских костюмах Регина получается маскулинная, а Ласточка оверженственственный.

Вот я и подумала, что это за баба красотка с вами ходит, и где наш любимый Ласточка??

Ласточка нашёл купальни и достал из широких штанин русалочий хвост.

Только при нем не говори, что они широкие :хихикаю:

Если напрячь глаза и сделать яркость монитора побольше, на скрине выше можно увидеть стража храма.

А если напрячь глаза посильнее, то можно увидеть Даниила, крадущегося с сексуальными намерениями))

Благодаря нему я узнала, зачем нужен этот скучный, покоцанный, не развивающий навыка сельвадорадской культуры музей - в нём есть компьютер, на котором можно купить антидот.

- Вот я в твоем возрасте ходил десять километров до храму, просеивал там костную муку из песка до мозолей, потом десять километров обратно значитца, потом варил противоядие по рецепту бабушкиному, потом значитца на вторую работу, потому что дома семеро по лавкам. Чертовы миллениалы! Совсем ошалели со своими инторнетами.

Такой выразительный кадр вышел, я аж теряюсь, как бы пошутить. Вся надежда на читателей

Мой внутренний пятиклассник подсказывает, что это очередь в туалет от местной кухни :хихикаю:

Инструкция от Ласточки: как любоваться видом в возбуждённом настроении?

:лол3:

Чот вспомнилось, как нас в школе чуть не дисквальнули с местного КВН)))

Но почему чуть ни дисквальнули?) Это угар))

Я Муркодэн по тесту) Не так нас мало-то умникумов, а? а? :саркастический:

Спасибо за крутую поездку, как всегда уматно и интересно! Покатывалась туда-сюда от смеха))

Интересно, что симы всегда ведутся на подарки, особенно денежные. Получается, что в симсе легко можно купить любовь и дружбу.

Оу, раскрываю секретик, как встретить любовь всей жизни в первом Симсе:

1. Купить в магазине 10 дорогих колец
2. Подарить любому незнакомому человеку на улице
3. Готово! Вы друзья навек, любовники и фактически семья))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Что там, говорят, надо делать с незаконно заработанными деньгами? Отмывать?
Зато весело как, классные кадры с деньгами, напоминают грабителей, которые наконец гробанули банк и купаются в деньгах :D

«А ты знаешь, что книги сделаны из кожи моих родственников?!»
Водяной, как персонаж, развесивший по стене спальни коллекцию трупов своих братьев-рыб, претензию проигнорировал.
Можно было еще показать шкаф, наполненный книгами, где в каждом листике рыдает брат-дерево :D

«Да не парься ты так, как убежал, так и прибежит! Лучше местной шаурмы попробуй, говорят, её из кошек делают!»
Так и хочется добавить "Может там ты нашего кота и найдешь", хотя, надеюсь, ни одна кошка не пострадала во имя шаурмы :rolleyes:

Внезапно в Сельвадораде куча бездомных собакенов. А кошек рядом с ларьком с едой я не видела. Совпадение?
Вот этого прикола я вообще не поняла, я больше нигде кроме Бри-Бея и Сельвадорада бездомных не встречала, чем Сельва-то так отличилась. У меня всегда сердце от собакенов разрывается, они, в отличии от кошек, частенько ходят грязные и несчастные :плачу:

Собака напала на владелицу лавки, и несчастные голодные симы вынуждены были ждать завершения драки, чтобы купить еды.
Он просто был против алкоголя, а то уже там народ напитки распивает, пес на защите нравственности общества :обиделся:. Кстати, через общение с местными навык лучше качается :).

Непривычный к местной кухне, Даниил каждый раз пялился на меня, вопрошая: «Смотрящая, за что?!»
Судя по его приподнятой брови, мне кажется он размышляет над планом мести :D

Местному красавчику Даниил подарил деньжат. Возможно, это была попытка в соблазнение, возможно - в отмывку валюты. А, быть может, демиург впервые заметил эту кнопку и решил попробовать, но, согласитесь, последнее даже звучит бредово.
А мне нравится последний вариант, я все до него никак не дойду, а там же еще камины денег поджидают, но ручки трясуться и не нажимают заветную кнопочку, хоть в чужом исполнении посмотрю :rolleyes:

Я решила, что Регина пожалела о том, что сделала в предыдущей записке, и игра любезно со мной согласилась.
С учетом ее лука, ей это поведение очень к лицу, дама сразу обозначила, кто в доме хозяин :D, еще и скрин как в тему

И попугай, вросший в текстуру.
Он просто изображает памятник, мечтает стать попугаем, который войдет в историю. Сидит себе такой, ждет пока по джунглям пройдет некто, увидит его и такой "точняк, вот чего здесь не хватало, сделаем памятник и назовем в честь этого попугая".

«Древнее зеркало? Так уж и быть, позволю ему отразить мой лик!»
Ласточка просто неподражаем :любовь:
Ласточка умудрился схлопотать ядовитую стрелу, и теперь его жизнь в опасности! Поэтому они с Региной пошли домой отдыхать, а счастливый Даниил с резетнутыми потребностями отправился дальше в глубины храма.
Ну, теперь понятно, кто загробастает все сокровища и смоется в неизвестном направление, тем более, что он вообще не причем, они сами ушли :rolleyes:

Продолжили? Похоже, время узнать результаты!
Я - Мурка. Почешешь за ушком? ;)

На счёт три - открываем зонтик и бежим домой.
Скорее плетемся, но ему позволительно, водичка же :D

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Спасибо за комментарии! :вручаюсердце::вручаюсердце:
Завтра обещаю новую записку! (Перехожу на режим выкладки раз в две недели в связи с маленьким количеством свободного времени.)

и на этом месте я забоялась, а будет ли что сказать текстом за весь коммент))
ХИХИК

Пора писать мотивирующую книгу "Как съездить в отпуск без депрессии"
в одиннадцатой записке будет одна мотивационная книга ;)

Только при нем не говори, что они широкие :хихикаю:
весьма актуальное замечание, с учётом того, что они у меня жиреют как на дрожжах, хотя вроде как регулярно занимаются спортом >__>

А если напрячь глаза посильнее, то можно увидеть Даниила, крадущегося с сексуальными намерениями))
Я ВЕДЬ ПОШЛА И ПРОВЕРИЛА СКРИН
а вообще с ним недоступны романтические взаимодействия((((

Чертовы миллениалы!
:лол::лол:

Я Муркодэн по тесту) Не так нас мало-то умникумов, а? а?
у Зератула такой же результат :смех:

Покатывалась туда-сюда от смеха))
я рада, что основная цель записки выполнена :D спасибо за шикарный комментарий!!

Оу, раскрываю секретик, как встретить любовь всей жизни в первом Симсе:
*вопль в пустоту* почему я не знала этого восемнадцать лет назад, столько нервов бы сэкономила :лол::лол:

Зато весело как, классные кадры с деньгами, напоминают грабителей, которые наконец гробанули банк и купаются в деньгах
им бы подошло)) такая крутая криминальная банда, Даниил налаживает связи, Регина обмозговывает операции, а Ласточка стоит красивый и отмазывает всех ))

Можно было еще показать шкаф, наполненный книгами, где в каждом листике рыдает брат-дерево
:ужас:
ВЕЛИКАЯ МАМА ПРИДИ ПОРЯДОК НАВЕДИ

Так и хочется добавить "Может там ты нашего кота и найдешь", хотя, надеюсь, ни одна кошка не пострадала во имя шаурмы :rolleyes:
будем надеяться, что у них в Сельвадораде пока достаточно питомцев...

У меня всегда сердце от собакенов разрывается, они, в отличии от кошек, частенько ходят грязные и несчастные
на это есть мод, я пока не ставила, потому что редко хожу по общественным участкам Бриндлтона и Сельвадорады, но если буду часто, наверное, поставлю. а то реально жуть(((

кто в доме хозяин
:сплеткой:
if u know what i mean

Сидит себе такой, ждет пока по джунглям пройдет некто, увидит его и такой "точняк, вот чего здесь не хватало, сделаем памятник и назовем в честь этого попугая".
судя по комментариям, этого попугая замечали вообще все, так что когда-нибудь ему обязательно повезёт!

Ну, теперь понятно, кто загробастает все сокровища и смоется в неизвестном направление, тем более, что он вообще не причем, они сами ушли
:лол::лол:
в истории, откуда я украла персонажей в игровой мир, был момент почти один-в-один)))))

Я - Мурка. Почешешь за ушком?
vgif-ru-23241.gif

спасибо, что пришла с таким классным позитивным комментарием! буду рада видеть ещё :хлопаетглазками:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Мне немного боязно за эту записку, потому что формально правилам она соответствует - знаки я посчитала, взгляд со стороны игрока, всё честно, - но-о-о есть один нюанс :смех: Если так нельзя - давайте считать её как бонус, хронологически вписанный в оглавление)))

Запись восьмая. Жвачный фрукт не ловится.

Весь покрытый багами, абсолютно весь,
Домик невезения в Стренджервилле есть,
Домик невезения в Стренджервилле есть,
Весь покрытый багами, абсолютно весь.

Ze1Mks6.png

Там живут несчастные симы-дикари,
На лицо прекрасные (честно: но СиСи!),
На лицо прекрасные, жуткие внутри.
Дедушку Мороза прокляли они.

x75nZLg.png

cHc5BUY.png

Там живут чудесные симы без мозгов:
Мясо приготовят с соусом из слёз
И себя проклянут (нет бы там врагов!).
Там живут чудесные симы без мозгов.

Pj41jN7.png

oqPaVdx.png

lbtFPHL.png

Yhxe2DM.png

Что они ни делают, не идут дела.
Видно, в понедельник их в касе создала,
Видно, мало денег приносят им дела:
Ливень им устраивать не даёт игра.

VjFbkrW.png

Жвачный фрукт не ловится, даже не растёт!
Плачут, маме молятся, не жалея слёз,
Молятся неистово с часу и до трёх.

qFRioUf.png

5d6rUsH.png

Gq7kzNz.png

Так на них обиделся за проклятье Клим,
Что жёлтого утёнка с ванны утащил.
Жёлтого утёнка с ванны утащил,
И на всех участках он играет с ним.

oQUWrPG.png

u7IrflD.png

Пусть они бездельники, но могли бы жить,
Им бы понедельники взять и отменить!
Им бы понедельники взять и отменить,
А не костюмированные пати проводить.

oXmuMGu.png

8XPWJUs.png

f074cAb.png

pLPPPs2.png

gYNGgtl.png

aOB2ypN.png

JYm3f3G.png

Нет отметок возраста в днях календаря,
Котики и взрослые пропадают зря.
Котики и взрослые пропадают зря,
Отключила возраст очень злая я.

Gy3fzDm.png

AZrgtjm.png

Lh34Bsh.png

OOw6rjZ.png

Что они ни делают, лишь бы переждать,
Жвачный фрукт коварный не хочет вырастать.
Фильмы пересмотрены, в опере - зевать!
Жвачный фрукт коварный не хочет вырастать.

fdVbkTZ.png

musBasw.png

В гости не заходят гремлин и сосед,
Сами сидим дома, ожидая бед.
Сами сидим дома, ожидая бед,
Познакомились с собакой через Интернет.

n27eCKT.png

Трудно в этом доме в гости дев водить -
Только в одной комнате можно их любить.
Только в одной комнате можно их любить,
Не стоит недотрогам об этом говорить.

axoL3Ii.png

dmGMo3B.png

OmbwHn6.png

С пугалом Заплаткой странные дела:
За подслушкой пугало автор засекла.
За подслушкой пугало автор засекла,
Отомстят ли Дане за его дела?

UGNspyz.png

Zfk93Bo.png

По такому случаю с ночи до зари
Плачут невезучие симы-дикари.
И рыдают, бедные, и клянут беду
В день какой - неведомо, в никаком году...

OXWAnAS.png

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Да, я типа могу в рифму. :teehee:

Можно в этот раз вместо комментария я просто поаплодирую стоя? :clap: Это прекрасно и я восхищаюсь тому, что тебе удалось на целую записку так написать. Хотя ладно, пару моментов всё же прокомментирую.
Дедушку Мороза прокляли они.
И с ним ничего не случилось?
А это как получилось? И тушил себя он автоматом или вручную указывать надо было?
Мне нравится, что здесь не говорится, кто в костюме медведя, но по скриншоту всё само становится понятно.
В интернете никто не знает, что ты пёс.
А что если пугало - это агент ФБР под прикрытием? :eek:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Остров кукования обитает здесь,
Остров кукования обитает здесь,
Весь покрытый лайками, абсолютно весь.

Мне немного боязно за эту записку, потому что формально правилам она соответствует - знаки я посчитала, взгляд со стороны игрока, всё честно, - но-о-о есть один нюанс

Тут мне вспоминается старый анекдот,
Кажется, Данилу он очень подойдет:
У Данилы с Пугалом соломы полон рот,
У Данилы с Пугалом... но есть один нюанс!

Видно, в понедельник их в касе создала

:лол:

Сами сидим дома, ожидая бед,

Не ходите, дети, в Интернет гулять:
Там любой обманщик вас может... покусать,
Там любой обманщик вас может покусать,
Аватарке с песиком не стоит доверять!

Трудно в этом доме в гости дев водить -
Только в одной комнате можно их любить.
Только в одной комнате можно их любить,
Не стоит недотрогам об этом говорить.

"Нечего в притон квартиру превращать!" -
Нежная Регина прибежит ворчать,
Нежная Регина прибежит ворчать
И уходит голая на коврик загорать.

Хитрая ворона воровать пришла,
А жучок коварный в перьях не нашла,
А жучок коварный в перьях не нашла -
Вот, что называется, техника дошла!

По такому случаю с ночи до зари
Плачут невезучие симы-дикари.
И рыдают, бедные, и клянут беду
В день какой - неведомо, в никаком году...

Лосик в восхищении - це не может быть,
Чтоб в стихотворении записку изложить
Чтоб в стихотворении записку изложить -
От души хотелось бы поблагодарить! :clap:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
им бы подошло)) такая крутая криминальная банда, Даниил налаживает связи, Регина обмозговывает операции, а Ласточка стоит красивый и отмазывает всех ))
Это точно, даже роли подо всех есть :D. учитывая, что на ливень больше не хватает, пришло время организовать вооруженное ограбление

на это есть мод, я пока не ставила, потому что редко хожу по общественным участкам Бриндлтона и Сельвадорады, но если буду часто, наверное, поставлю. а то реально жуть(((
Прям завидую, я из-за правил династий не могу, а так их жалко, прям аж в Бри-Бей или Сельву страшно ехать, чтобы не нагенирировались.

Мне кажется, так можно было всю записку назвать, пати психов-самоубийц удалась, или до чего доводит желание вырастить жвачное растение :)

Эта месть за проклятье достойна Деда Мороза :D

А что так можно было? o_O

Он точно работает на Клима, они оба из банды костюмированных и только косят под хороших, а на самом деле :нет:

Шикарная записка вышла, безумно круто и смешно :любовь:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
жуткие внутри.
Дедушку Мороза прокляли они
Да не, это всё недостаток практики - вот выйдет магия, отправь этого неуча к колдунам. Пусть они ему мозги прополощут хорошенько!
Жвачный фрукт не ловится
Все локации перепробовала? Виллоу Крик, по-моему, самый богатый на ягоды проглотис.
Познакомились с собакой через Интернет
Вот это повеселило больше всего :смеюсь: это совпадение или ты правда какая-то особенная, что удалось провернуть такое знакомство?

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Стихотворный отчёт под песню просто шикарен!!! :браво: Вот умеешь же ты в каждую запись изюминку внести! В прошлой такой прикольный тест был, эта в стихах, класс!!! :двавверх:
И как такое комментировать? :смех: Moosebumps так классно поймала волну! :супер: У меня так не получится, поэтому попробую по-простому...

Там живут несчастные симы-дикари,
На лицо прекрасные (честно: но СиСи!)
Видно, в понедельник их в касе создала,
:валяюсь: О, смотрящие, тут только валяться!!! :ржач:

Дедушку Мороза прокляли они
А почему он не помер? Как-то расплывчато сформулировано проклятие: это может случиться в любой момент :D Так и всю его жизнь можно прождать! А по игре Клим же бессмертный. Хотя у тебя и так старение отключено... Что-то я запуталась %) Так сработало в итоге проклятие или нет?

Мясо приготовят с соусом из слёз
Ласточка продолжает рыдать над мясными блюдами, но теперь ещё и готовит их? :D

Там живут чудесные симы без мозгов.
А как так получилось, случайно? Вообще, проклятие-то опасное, в симсе с огнём не шутят. Оно после самовозгорания прошло?

Безобразие какое!!! :sarcastichand: А вы не хотите сейф приобрести? Там вроде тоже какие-то интересные действия с деньгами.

Плачут, маме молятся, не жалея слёз,
Молятся неистово с часу и до трёх.
Для чего тебе эта коровка? Она не такая уж прикольная. Или для ЖЦ ботаника?
А Даня с пугалом так дружненько растения поливают. Пугало само проявляет инициативу? Оно, вообще, настроено на уход за растениями, или больше бесполезными вещами занимается?

Жёлтого утёнка с ванны утащил,
И на всех участках он играет с ним.
Как он мог! :злой: Это ведь Муркина добыча!!!

Им бы понедельники взять и отменить,
Мурка-пчёлка прелестен! :обожание: У тоддлеров тоже есть костюм пчёлки, малышка с котиком вместе, наверное, вообще мимимишно смотрелись бы.
А мусорный бак всё ещё обиженный медведь-Мороз опрокинул?

Ну вы даёте! :лол:

Вот сиди и гадай теперь: ворон подслушивает или тайный агент ФБР :лол2:

Супер, огромное тебе спасибо за позитив и эстетическое наслаждение от формы подачи! :clap:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
я восхищаюсь тому, что тебе удалось на целую записку так написать
Блин, а я думала наоборот - откосила от нормальной записки, принесла какой-то стишок)) Рада, что понравилось!!

И с ним ничего не случилось?
Не случилось. Не знаю, почему, Даниил вон чуть не умер)))

А это как получилось? И тушил себя он автоматом или вручную указывать надо было?
Это я - тестировщик-ломастер, на себе побежала тестировать. Тушился автономно, тушилки лежали в багаже.

А что если пугало - это агент ФБР под прикрытием?
Эта версия звучит так подозрительно часто, что скоро придётся придумывать, как реализовывать это в игре))))

Moosebumps,
Можно в этот раз вместо комментария я просто поаплодирую стоя?
Хотя ладно, пару моментов всё же прокомментирую.

У Данилы с Пугалом... но есть один нюанс!
Проорала неприлично громко )))

Нежная Регина прибежит ворчать
И уходит голая на коврик загорать.
:sarcastichand:
Мы, женщины, полны противоречий!

От души хотелось бы поблагодарить!
Взаимно! Спасибо за такой потрясающий комментарий! :вручаюсердце:

Нюанс - в стихотворное форме, да? По-моему это очень даже круто!
Ага)) Спасибо за комментарий, очень рада, что понравилось! :радостнопрыгает:

учитывая, что на ливень больше не хватает, пришло время организовать вооруженное ограбление
Мне срочно нужен на это мод))))

а так их жалко, прям аж в Бри-Бей или Сельву страшно ехать, чтобы не нагенирировались
Ох, да, династии в этом плане ограничивают. Жалко животных ((

Эта месть за проклятье достойна Деда Мороза
Великолепная месть. И, главное, так продуманно, вроде невинно, а на самом деле - нож прямо в сердце! :плакплак:

А что так можно было?
Вот я тоже офигела)))

Шикарная записка вышла, безумно круто и смешно
Спасибо за замечательный комментарий! :вручаюсердце:

ФБР уже выехали за вами
Нас нет дома)))

Да не, это всё недостаток практики - вот выйдет магия, отправь этого неуча к колдунам. Пусть они ему мозги прополощут хорошенько!
Эй, ты мне сюжет проспойлерила!))))

Виллоу Крик, по-моему, самый богатый на ягоды проглотис.
Спасибо за инфу, попробуем!

это совпадение или ты правда какая-то особенная, что удалось провернуть такое знакомство?
Это или я какая-то особенная, или это знаменитые суланевские баги)))

А почему он не помер?
А по игре Клим же бессмертный.
Вот видимо это как-то смешалось. До сих пор живёт, я даже подумала, что проклятье не работает... и затестировала его на Дане :псих:

Ласточка продолжает рыдать над мясными блюдами, но теперь ещё и готовит их?
Да... Я понимаю ещё брать чужие блюда, ну, может ему готовить лень, НО САМОМУ!!! Любитель пострадать, блин))))

А как так получилось, случайно?
Я протестироваль :зеленый:

Оно после самовозгорания прошло?
Там мудлет проклятия, он временный (на сколько - не помню, около суток). И Даня всё это время периодически горел, но тушилками из багажа, слава Смотрящему, пользовался автономно.

А вы не хотите сейф приобрести? Там вроде тоже какие-то интересные действия с деньгами.
Теперь хотим! Спасибо за инфу)))

Или для ЖЦ ботаника?
Для неё, родимой) Но потом, быть может, начнём скармливать ему агентов ФБР :дьявол2:

Пугало само проявляет инициативу? Оно, вообще, настроено на уход за растениями, или больше бесполезными вещами занимается?
Да, оно само занимается садом)) И потом уже, как заканчивает, идёт страдать фигнёй. Хорошее пугало :хвастаюсь:

Как он мог! Это ведь Муркина добыча!!!
ИМЕННО! :горю:

А мусорный бак всё ещё обиженный медведь-Мороз опрокинул?
Да)))))

Супер, огромное тебе спасибо за позитив и эстетическое наслаждение от формы подачи!
Спасибо за чудесный комментарий! Всегда рада тебя видеть :хлопаетглазками:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Друзья, большое спасибо за ваши голоса на ежемесячном конкурсе! Выиграть в "Мире месяца" было очень неожиданно и приятно! :вручаюсердце:
Думаю, стоит отметить это новой жирненькой запиской!))

Запись девятая. Звезда родилась.

Как вы догадались по предыдущей записке, я умирала со скуки, ожидая, когда у нас наконец-то вырастет жвачный фрукт. Он так и не вырос, но я решила забить и поиграть за других персонажей. Где-то тут у меня в голове появился сюжет, так что к ожиданию жвачного фрукта мы вернёмся нескоро ;)

Главной героиней этой записки будет начинающая актриса Олюшка.

KzmgwxE.png

«Режиссёр, это что такое? Вы думаете, что я, как порядочная девушка, соглашусь это играть?!»

Кажется, ты что-то не то репетируешь, Олюшка.

RcOD7BU.png

Вообще-то ты, Олюшка, на свидании. Которое уже можно считать удачным, потому что ради твоей красоты Ласточка нарушил первое правило клуба русалок.

ZLAxn1U.png

Русалка сказала, что она русалка. Что дальше? Инопланетяне без маскировки? Вампиры, не пьющие кровь? Общественные участки без Бьорна Бьергсена?! Ночной клуб без Хоакина и Кенди?!!

Или, страшно даже подумать, действительно стильные НПС?!!!

WyBe77G.png

Фух.

Поскольку мы пошли на свидание в Дель-Соль-Вэлли, на участке появилась куча знаменитостей. Олюшка просила автографы и восхищалась - как бы ей хотелось стать такой же!

jnsrIN4.png

Ласточка, как выяснилось, неплохо танцует.

hlDAhYW.png

CouOcJN.png

Уроки румбы в Сельвадораде не прошли даром.

Олюшка почувствовала себя неловко на его фоне и пошла снимать стресс шоппингом.

EL71jnl.png

Костюм мы купили, но так и не надели. Классический шопоголизм.

А в парке Виллоу Крик обнаружился самый пафосный общественный туалет, который я когда-либо видела.

Pw1GIzg.png

Всё, отдохнули - теперь можно и поработать. Увы, в актёрской карьере обнаружился баг: не давали записываться на прослушивания. Думаю, это потому, что в прошлой игре за Олю я записала её на прослушивание и пошла играть за другую семью, до самого прослушивания не дочапав. Когда я сменила ей агенство, баг прошёл.

(Будни тестировщика: видишь в игре баг, мысленно ставишь приоритет. Думаешь, что если всё так критично, то должны были пофиксить, а раз не пофикшено, значит, можно вылечить каким-нибудь игровым действием. Аминь аллилуйя.)

HicuxSd.png

На следующее утро случился нежно любимый мной и Zeratul5 праздник «Вечер в городе». Когда-нибудь вы узнаете, почему мы его так любим, а пока Олюшка отправилась с Ласточкой завтракать в ресторане.

5Rat5u7.png

Погодка в Ньюкресте (или, правильнее сказать, городе общественных участков, которые некуда поставить) выдалась дождливая и промозглая.

Рестораны в Симс 4 мне нравятся. Там много клёвых анимаций, да и разнообразие готовых участков радует, от бургер-бара до обладателя звезды Мишлена. И, поскольку это день халявной еды вечер в городе, мы пошли в мишленовский.

zYQCbur.png

Сзади села девушка с причёской, как у Ласточки. Подражатели повсюду!

P8iOmD1.png

Олюшка заказала омаров, а Ласточка - стейк. Ведь если кто-нибудь не съест всё мясо, то другие симы смогут есть мясо! Нельзя этого допустить!

5oU9fPj.png

«А-ха-ха, у меня рука сквозь стол проходит!»

Принесли заказ.

jibgCb3.png

Твоё лицо, когда он говорит о пользе вегетарианского образа жизни, а потом заказывает стейк:

BalmDQG.png

Видите руку рядом с Ласточкиной едой? Это господин баг, позволяющий симам красть чужую еду в ресторане.

9sdC7hX.png

Я, конечно, понимаю, что вечер в городе, но имейте совесть, мы тоже три часа ждали!

Олюшка в отместку украла со стола вора суп.

Jv1ZAQq.png

«О, ми амор, да у тебя тоже цыганские корни», вздохнул ей вслед мужчина.

После плотного завтракобеда Олюшка отправилась в йога-центр, сгонять жиры. Попала в какую-то сильную группу, у неё ничего не получалось:

Mv7tG8D.png

3lTgHRq.png

Поэтому пришлось избавляться от стресса медитацией. В холоде и под дождём. Так ведь делают великие симиндийские гуру?

hcgLzHH.png

В общем, вечер в городе прошёл успешно. Именно такого цвета симы с него и возвращаются.

vbvX3ws.png

К тому же, мы получили роль. Сообщения от нового агентства мне нравятся больше, чем от предыдущего.

FOKzG5b.png

Между прослушиванием и выступлением есть свободный день, который я привыкла тратить на прокачку нужного для роли навыка. Однако в этот раз от нас хотели фитнес, который у Олюшки на высоте, и мы решили отдыхать.

Пригласили за компанию кукушек, которые набрали лишних килограммов без надзора смотрящего.

PdMFsdh.png

Ну и ладно, пусть отрываются, потом приду, порядок наведу и всех на беговую дорожку отправлю.

А Олюшка пришла в музей Дель-Соль-Вэлли, известный своей огромной коллекцией знаменитостей.

6P63cx3.png

«С ума сойти, его лицо - настоящее произведение искусства!»

aUfuQas.png

«Здрасьте, меня зовут Оля, я уважаю вас и не уважаю ваше личное пространство!»

Регина тоже нашла любимый экспонат. Она стояла рядом с черепом и прямо светилась от счастья.

2BAuFwz.png

А вечером мы поехали на фестиваль романтики.

itxBMJb.png

ШОУ «ИНТУИЦИЯ»: о ком думает Клим Мороз?

V14PpI9.png

А. Олюшка
Б. Резиновая уточка
В. Чо?!

Правильный ответ - совсем скоро! Не пропустите!

ScZlzpX.png

«Хочешь попасть в мой список хороших девочек?»

Q1gTVVK.png

«Где. Мой. Костюм. Химзащиты.»

А Водяной наконец-то узнал, как выглядит таинственный друг Ласточки, ради которого он попросился на сушу.

4Rf5amw.png

«Я всё понимаю, но этого не понимаю».

6kRjYWS.png

«Хочешь попробовать новый Орбит? Со вкусом тунца!»

Олюшка взбесилась и пошла спрашивать у гуру, долго ли ей ещё отмазки про рыбный запах слушать.

y9aT4hI.png

Ну, спасибо. Чего не сделаешь ради любви...

На следующий день у Олюшки были съёмки. Сначала её намалевали вот так:

tOkUU2b.png

И я подумала: о, класс, она будет играть русалку! А оказалось, что это неуспешный макияж, и настоящий макияж для роли вот:

Wh54Y7o.png

Да, дорогая, мне тоже обидно.

Зато костюм подобрали отличный. И, как бегущая за славой, Олюшка завела Симстаграм и опубликовала там тизер к будущей рекламе.

Fo7kLm7.png

Нельзя не сблизиться со стилистом после стольких дней совместной работы.

EzxyHkV.png

«Эй, вы тоже видите этот ромб над моей головой?»

Обычный день на съёмочной площадке. Вышибала прошла курсы переподготовки и устроилась оператором, продюсер проверяет Олюшкины сапоги на соответствие сюжетной задумке, а задира-режиссёр мило улыбается, вспоминая, что ещё один начинающий актёр пригласил её домой.

E1Tt2KI.png

Для следующей роли - на этот раз сериал, ура! - Олюшке понадобился навык механики. Пришлось купить столярный станок.

d62Ipvy.png

Смотрится она с ним как-то сюрреалистично, но чего не сделаешь ради роли?

PxzDWC4.png

Сделала вот таких знатно порадовавших меня лебедей. Дело в том, что в оригинальной истории Олюшка балерина и танцевала Одетт :)

А ещё роль дала нам первую звезду славы, и в дом ворвалась возмущённая Венесса Юнг: что, зазвездилась, друзей забываешь?!

Zhdou2S.png

«Дорогуша, но ведь у тебя тоже есть одна звезда?» - «Это другое!»

Навык механики нам понадобился для съёмки в местном аналоге «Счастливы вместе».

PmpCDrd.png

Немного макияжа - и вы Даша Букина!

ojbqtbU.png

«А как же рыжие волосы?» - «Ну, это чтобы типа не плагиат!»

Теперь перед выходом на сцену надо было репетировать роль вместе с другим актёром.

GbR4YMc.png

«Даша Симбукина, ты опять потратила все мои деньги! Нам не на что чинить холодильник!»

4wtprNx.png

«Я сама его починю!»

6GUmHto.png

«Ха-ха, очень смешно».

EGRl6hJ.png

*закадровый смех*

CqeZfux.png

И так Даша Симбукина починила холодильник. (Наверное. Мы не проверяли. *закадровый смех*)

Кстати, съёмки проходили прямо в праздник зимы - на съёмочной площадке, видимо, не бывает выходных. Вечером к Олюшке зашёл Клим Мороз.

TqH9dHY.png

А на следующий день Клим понял, что соскучился, и позвал девушку на конкурс талантов. Они поехали, записались, но их выход так и не объявили. *закадровый возмущённый гул*

Зато на участке тусила толпа знаменитостей.

SajbjzX.png

«Божечки-кошечки, это же Юдит Уорд!»

jqrxgfg.png

«Именно. Но ты можешь звать меня госпожой».

А сейчас - ответы к шоу «Интуиция»!

Чо. Британи Чо.

Вы только посмотрите на эту энергию между ними.

mcWYRqB.png

Закадровый голос: «Это же блеск славы!»
Режиссёр: «А ну, заткнулся! Дубль два!»

Вы только посмотрите на эту энергию между ними.

sUwMKTp.png

Смотрящая растрогалась и хочет их поженить и купить им дом. И, поскольку сразу после этой записки Смотрящая отправилась играть сюжет, идея так и не воплощена, и она ждёт ваши предложения для этой удивительной свадьбы. Самые интересные из них будут воплощены!

Пока Британи красуется перед Климом и фанатами, Олюшка крутится с Юдит.

DvNeSez.png

Олюшка: «Госпожа, а можно ваш автограф?»
Юдит: «А ты мне нравишься, рабыня».

YOYZzRl.png

Очередной съёмочный день. На этот раз Олюшка играет отважную пиратку.

dwJOj9i.png

«Я тебя побежу! То есть, победю! То есть, как там правильно?!»

olT1LeA.png

Твоё лицо, когда какую-то безграмотную дуру взяли на роль, а тебя не взяли.

BFToVuG.png

«А ну, иди сюда, мымра, я тебе сейчас быстро за жи-ши проясню!»

nxjxAVj.png

«Дарагая, мне так нравиться, кагда за миня деруться...»

Ператы, знаете ли, ни очень грамотны, так что мая девачка харашо вошла в роль. И я, кажиться, тоже. Ни знаите, ето лечиться?

Павышение мы атметили в ристаране.

iW52krR.png

Ну, вы знаити, токая класическая тродицыя - лижать на палу в ристаране и расглядывать звёзды.

nTZy9SJ.png

«Файербол для вас и стейк для вашего парня!»

aX0jSwm.png

Ласточька: «Это же не стейк!»
Афициантка: «А это наше новое блюдо, торт-стейк! Когда ты одновременно вегетарианец, на диете и любишь пострадать!»
Ласточька: «Мне подходит!»

Повальная безграмотность лечится новой ролью.

PcOynEC.png

На этот раз Олюшка снялась в «Анатомии страсти».

PKxHHV6.png

Пациент: «Это ведь не смертельно?»
Олюшка: «Не волнуйтесь, вы вовремя начали лечение. Главное, не целуйтесь ни с кем, а то у нас вакцины кончаются».

NLotC5h.png

Олюшка: «Ну, я побежала!»
Пациент: «Подождите, вообще-то, я…»
Олюшка: «У меня нет времени, очень важные дела!»

1sA56em.png

Олюшка и другой доктор: *целуются*

hFHJkNi.png

Олюшка: «Я сказала ему, что это не смертельно!»
Другой доктор: «Ха-ха! Интересно, он успеет сообразить перед тем, как отбросит копыта?»

occCpJD.png

Олюшка: «И что вы хотели мне сказать?»
Пациент: «Вообще-то, это я - доктор! Тот пациент совсем сошёл с ума: вырубил меня, поменялся со мной одеждой и убежал!»
Олюшка: «То есть, я сейчас…»

b1QKxzi.png

Закадровый голос: «Кажется, она всё-таки успела удивиться перед смертью!» *закадровый смех*

Следующее прослушивание было на роль в процессуальной драме.

sd50Tla.png

Это Олюшка из спортзала такая модная выбежала, она тренировала фитнес для новой роли. Когда твой парень - русалка, так или иначе полюбишь бассейны.

Лично Олюшке больше по душе йога.

CzhCtHh.png

ZzsgCzl.png

«Я сделала тадасану и упала лишь один раз! Надо поделиться в социальных сетях!»

Вжух, таймлапс, съёмочная площадка.

r4uTsdQ.png

Селфач с зеркалом, чтобы было видно и причёску, и макияж. Отправим в Симстаграм и отчитаем стилиста за то, что сидит в Интернете на съёмочной площадке:

s6zWxMZ.png

«Ты сюда работать пришёл или в Симстаграме прохлаждаться? Кстати, раз уж ты там, лайкни мой новый пост».

Свет, камера, мотор!

6llV7e5.png

«Выпьем же за раскрытое дело! Только чуть-чуть, мы всё-таки на службе».

*пару часов спустя*

RLJKmBq.png

«Ик-нопланетянин?! Подержи моё пиво!»

ZJ19RPH.png

NFiZar7.png

5F3dSan.png

UWw3hhh.png

*на следующий день*

bUHt3mL.png

«Прости, что заперла тебя вчера в обезьяннике!» - «Да ничего, бывает».

*звуки раскрытого дела*

Этот сериал принёс Олюшке настоящую славу - теперь она была суперзвезда второго уровня. А это значит, можно самоутверждаться за счёт других звёзд!

jdVeWvE.png

«Две звезды!!! О боже, я помню, когда две звезды получил, так круто было, четыре - это уже не то совсем... О-о-о, как круто, что у тебя две звезды!»

GE8uAOb.png

Слева направо: суперзвёзды, Олюшка и Ласточка. Не видите мудлета «ускользающая любовь»?

А вот Олюшка с Ласточкой - не видят. Расчувствовшиеся фанаты падают в обморок.

Jz9vwIV.png

Кстати, заметила, что Олюшка накачала неплохие такие плечи, хотя пихала я её только на йогу, беговую дорожку и в бассейн. Надо что-нибудь предпринять, пока она не превратилась в Кайлу Флемминг...

23BtxCj.png

Но сначала я её переодену. Второй уровень знаменитости - это вам не это, можно переходить на Массимо Дути и Зару.

avGdaBM.png

Продолжаем качать актёрский навык, но теперь делаем это стильно :ноготки:

DfhsrAM.png

А вот и первая звёздная черта подъехала. Эх, Олюшка, не надо было ставить галочку «я согласен на обработку моих персональных данных»…

Писали всякое, и хорошее, и плохое.

8iUFcJB.png

9bkZR7M.png

Дом, как видите, сильно не обставляю, только сантехнику поменяла на нормальную. Планирую потом переехать в роскошный дом по соседству с Юдит Уорд.

Мимо прошёл пафосный Малькольм Ландграаб.

23q0TaQ.png

«Мода - это я».

Будем считать это хорошим знаком и воспользуемся ещё одной фичой знаменитости второго уровня - проведём встречу с поклонниками. Естественно, не у себя дома, а у кого-нибудь из знакомых, чтобы красиво, богато и с позволением привлекать внимание ФБР…

ZdCCN1O.png

Водяной смотрит на это и думает, есть ли пределы у отцовской любви.

tsmoppt.png

«О-о-о, офигеть, в сериале снялась, я вон город от заражения спасла, а звёзд не дали, а ты - пара сериалов, и уже звезда!»

rMU0ylF.png

«Помнишь, я говорила, что ты зазвездилась? Забудь, я положу этот автограф на соседнюю подушку и всегда буду знать, что ты рядом…»

Задания на вечеринке были суперпростые, поболтать с фанатами и раздать автографы, так что Олюшка справилась на золото.

Омрачил вечеринку только флекс Клима украденной уточкой.

6PiCivd.png

Впрочем, Олюшке до этого дела нет. Она уже слишком высоко, чтобы думать о таких мещанских проблемах.

Не зазнайся, дорогая. Помни - если ты суперзвезда, никакие данные не будут удалены!

PREsO9T.png

До новых встреч, юная [ДАННЫЕ пока что УДАЛЕНЫ]. Веди себя хорошо!

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Олюшка прелесть)))
Если поженить Клима Мороза, то в новый год скорее всего будет припираться какой-нибудь Иванн Мухин, тощий и с неправильной бородой))) А плечи от йоги) весьма рекомендую заменить её пробежками))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Если поженить Клима Мороза, то в новый год скорее всего будет припираться какой-нибудь Иванн Мухин, тощий и с неправильной бородой)))
Вот я тоже сейчас об этом подумала. Зато сколько свободы для отыгрыша - Клим ушёл на пенсию, Клим учит стажёра, [вставьте свой вариант])))
Или можно геймерский челлендж - поженить Клима так, чтобы он остался дедом Морозом.

А плечи от йоги) весьма рекомендую заменить её пробежками))
Ах вот оно что! Спасибо, прислушаюсь))

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Олечка мне кажется неискренней по отношению к Ласточке. Вереницы звёзд да одни мысли, как бы к старухе Уорд подъехать поудачнее :подозревака: Подозрительная девица, одним словом, может быть, даже gold digger?
Переживаю за Водяного на полставки :хихикаю:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Ты видела мой комментарий у Emerlin, поэтому уже понимаешь, что я сломалась и пишу маленькие сумбурные отзывы:депрессия:

Но все равно мимо пройти не могла!
Про отчёт в стихах. Вот это да! Вот это отчёт! :двавверх:

Первый раз вижу такой формат! Но очень круто!
И очень смешно:валяюсь:

А будет ещё что-нибудь в этом духе?)) Или разовый случай под внезапное вдохновение?
Отчёт про Олю неожиданно оказался очень интересным! Неожиданно, потому что я привыкла к Кукушкам и не хотела от них отвлекаться. :нет:

Но Оля такая обаяшка...
а скорее дело даже не в ней, а в талантливом авторе, из под лёгкой руки которого выходит удивительные отчёты:вручаюсердце: так что, не важно про кого ты пишешь, главное - пиши и почаще!:хлопаетглазками:
Жду продолжения про полюбившихся героев и про кого-нибудь новенького ( если у тебя таковые имеются).

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Доброго времени суток!
Я добралась до кукушек!
Во первых, поздравляю с победой. Кукушки того заслужили.
Ласточка, рыбонька, очарователен.
Хоть я и далека от поэзии и тем паче комбатов, но меня повеселили отчеты.
Русалка сказала, что она русалка. Что дальше?
Ну я не знаю... Может, НПС и штаны на умникон наденут? Да там еще и дождя не будет?
Костюм мы купили, но так и не надели. Классический шопоголизм.
Я его купила, чтобы купить, а не чтобы носить. Одна из множжества бессмысленных вещей в симс 4 - покупать шмотки, когда забесплатно можно по 5 комплектов забабахать. Но зато шоппинг
А в парке Виллоу Крик обнаружился самый пафосный общественный туалет, который я когда-либо видела.
Благодаря туалету можно ходить на свидания в парк в любую погоду.
После плотного завтракобеда Олюшка отправилась в йога-центр, сгонять жиры. Попала в какую-то сильную группу, у неё ничего не получалось
Они притворяются, сильный только инструктор.
В общем, вечер в городе прошёл успешно
Главное, нахаляву поесть.
ШОУ «ИНТУИЦИЯ»: о ком думает Клим Мороз?

Британи Чо! Зачем ответ так скоро?
«Где. Мой. Костюм. Химзащиты.»
Люблю Регину. И Ласточку. Но регину за адекватное, по моему сугубо личному мнению, отношению к романтике. Надоели легкодоступные симы.
А оказалось, что это неуспешный макияж, и настоящий макияж для роли вот:
А если макияж будет совсем неуспешным, у нас есть костюм зайчика!
«Дорогуша, но ведь у тебя тоже есть одна звезда?» - «Это другое!»
Кто играл Ванессой, тот знает, у нее зависимость от общения со звездами. Так что ее появление как нельзя кстати.
Зато на участке тусила толпа знаменитостей.
Как я люблю функцию КЦ "заставить сима уйти". В первую очередь звезд.
«Две звезды!!! О боже, я помню, когда две звезды получил, так круто было, четыре - это уже не то совсем... О-о-о, как круто, что у тебя две звезды!»
Дирк не в себе. Рандом на фанатов тоже.
А вот и первая звёздная черта подъехала. Эх, Олюшка, не надо было ставить галочку «я согласен на обработку моих персональных данных»…
Как получить такую черту? У меня все "не трогать"...

Верх