This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать в мой мир, теперь без границ!
Я начала играть со скуки, но тут всё заверте... [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Люблю придумывать сюжеты, исследовать игру и шутить про Великую Мамку.
Не люблю дополнительные материалы, включать возраст и когда унитаз зарастает лозами.
P.S.: это место ПҎǾ₭Л℟ŦØ. Не разговаривайте с подозрительными людьми и агентами ФБР.
Водяной с тобой согласен и тоже от неё не в восторге. Планирую это обыграть))))
А про искренность Олюшки я сама пока не знаю, но, думаю, игровой рандом прольёт свет на это дело
Alfamanja, большое спасибо тебе за тёплые слова! Я очень рада, что ты заглянула
Твои комментарии безумно вдохновляют! Прямо хочется пойти и творить дальше!)))
Как раз в следующем отчёте с учёным и военным с шапки познакомлю, и какое-то время буду рассказывать о них. Но кукушки никуда не денутся! Там ведьмы вышли, хочу на Регине наконец-то поиграть!
Русалка сказала, что она русалка. Что дальше? Инопланетяне без маскировки? Вампиры, не пьющие кровь? Общественные участки без Бьорна Бьергсена?! Ночной клуб без Хоакина и Кенди?!!
Или, страшно даже подумать, действительно стильные НПС?!!!
А Олюшка пришла в музей Дель-Соль-Вэлли, известный своей огромной коллекцией знаменитостей.
«С ума сойти, его лицо - настоящее произведение искусства!»
И я подумала: о, класс, она будет играть русалку! А оказалось, что это неуспешный макияж, и настоящий макияж для роли вот:
Да, дорогая, мне тоже обидно.
Навык механики нам понадобился для съёмки в местном аналоге «Счастливы вместе».
Немного макияжа - и вы Даша Букина!
«А как же рыжие волосы?» - «Ну, это чтобы типа не плагиат!»
Теперь перед выходом на сцену надо было репетировать роль вместе с другим актёром.
«Даша Симбукина, ты опять потратила все мои деньги! Нам не на что чинить холодильник!»
«Я сама его починю!»
«Ха-ха, очень смешно».
*закадровый смех*
И так Даша Симбукина починила холодильник. (Наверное. Мы не проверяли. *закадровый смех*)
Вот как ни странно, в таких отношениях Олюшка гармоничнее смотрится, чем как девушка Ласточки (ну или это меня последнее время тянет на нетрадиционное)))
А вот и первая звёздная черта подъехала. Эх, Олюшка, не надо было ставить галочку «я согласен на обработку моих персональных данных»…
Писали всякое, и хорошее, и плохое.
А вот это было бы интересно! Но всё равно за одну из сторон играть придётся. Если за Бриттани, то надо будет её селить на участок, наверное. Если после свадьбы не съезжаться, останется ли Мороз дедом Морозом? Если попробуешь это отыграть, с удовольствием посмотрю.
Спасибо за потрясную записку! Когда она появилась, мне было немного некогда, и я подумала: попозже прочитаю, сейчас только гляну одним глазком... и не заметила, как увлеклась и всё прочитала, регулярно сползая под стол
Поздравления с миром месяца, в первую очередь! Спасибо за кек, спасибо за рофл, как там поется? В общем, спасибо за огромную порцию доставленного удовольствия!
Русалка сказала, что она русалка. Что дальше? Инопланетяне без маскировки? Вампиры, не пьющие кровь? Общественные участки без Бьорна Бьергсена?! Ночной клуб без Хоакина и Кенди?!!
На следующее утро случился нежно любимый мной и Zeratul5 праздник «Вечер в городе». Когда-нибудь вы узнаете, почему мы его так любим, а пока Олюшка отправилась с Ласточкой завтракать в ресторане.
Обычный день на съёмочной площадке. Вышибала прошла курсы переподготовки и устроилась оператором, продюсер проверяет Олюшкины сапоги на соответствие сюжетной задумке, а задира-режиссёр мило улыбается, вспоминая, что ещё один начинающий актёр пригласил её домой.
А на следующий день Клим понял, что соскучился, и позвал девушку на конкурс талантов. Они поехали, записались, но их выход так и не объявили. *закадровый возмущённый гул*
Вот чото недавно такое же было, а раньше вроде не было (с островов багует что ли?), но мы просто внаглую пролезли к инструменту, и тут же скрипт сработал - объявили.
Смотрящая растрогалась и хочет их поженить и купить им дом. И, поскольку сразу после этой записки Смотрящая отправилась играть сюжет, идея так и не воплощена, и она ждёт ваши предложения для этой удивительной свадьбы. Самые интересные из них будут воплощены!
Пусть он возьмет ее фамилию!! А дети у них будут Кап, Черезпле и Нуи)) Идей оригинальных, к сожалению, пока нет, в голове все про костюм Снегурки вертится)
«Дарагая, мне так нравиться, кагда за миня деруться...»
Ператы, знаете ли, ни очень грамотны, так что мая девачка харашо вошла в роль. И я, кажиться, тоже. Ни знаите, ето лечиться?
Олюшка: «И что вы хотели мне сказать?»
Пациент: «Вообще-то, это я - доктор! Тот пациент совсем сошёл с ума: вырубил меня, поменялся со мной одеждой и убежал!»
Олюшка: «То есть, я сейчас…»
Кстати, заметила, что Олюшка накачала неплохие такие плечи, хотя пихала я её только на йогу, беговую дорожку и в бассейн. Надо что-нибудь предпринять, пока она не превратилась в Кайлу Флемминг...
Как раз в следующем отчёте с учёным и военным с шапки познакомлю, и какое-то время буду рассказывать о них. Но кукушки никуда не денутся! Там ведьмы вышли, хочу на Регине наконец-то поиграть!
Вот как ни странно, в таких отношениях Олюшка гармоничнее смотрится, чем как девушка Ласточки (ну или это меня последнее время тянет на нетрадиционное)))
Если за Бриттани, то надо будет её селить на участок, наверное. Если после свадьбы не съезжаться, останется ли Мороз дедом Морозом? Если попробуешь это отыграть, с удовольствием посмотрю.
Когда она появилась, мне было немного некогда, и я подумала: попозже прочитаю, сейчас только гляну одним глазком... и не заметила, как увлеклась и всё прочитала, регулярно сползая под стол
Там просто такие сценки, что нельзя удержаться и не попытаться придумать, чо же они там снимают. Хотя докторский меня поставил в хороший такой тупик, тут спасибо Зератулу за помощь, а то я сама сижу такая, листаю скрины: "болтают, целуются, умерла. В СМЫСЛЕ. ЧООООО")))) И ЧООО - это не Британи
Смотрящая растрогалась и хочет их поженить и купить им дом. И, поскольку сразу после этой записки Смотрящая отправилась играть сюжет, идея так и не воплощена, и она ждёт ваши предложения для этой удивительной свадьбы.
Не, ну а Чо, это же Чо, своди их, сели в самом крутом доме, т.е. на участке, ибо его перестроить надо, в Дель-Соль-Вэлли, у Клима денег навалом, только Климу славу прокачай, шоб не смущался милок от свойств участка. Все равно игра рано или поздно глюканет и нового деда мороза забабахает (у меня их столько генерилось...) Будет проблема - если играть Чо - у нее плохая репутация и прокачаваться отношения будут медленно, если играть Климом - то Чо же звезда, познакомиться будет непросто. Поэтому выбор за автором. Или Чо разорилась и даже вопреки характеру хочет выйти замуж за богатенького Клима - или Клим сошел с ума и ему нужна слава вместе с Чо. А можно со знакомством не мудрить и сходу их в особняк поселить и запустить шоу "свадьба за 24 часа". Детишек им заделать. Будут с особой чертой, детишки деда Мороза. Фамилию двойную дай - Чо-Мороз - или МорозЧо ??? И имена по месяцам Марта Чо-Мороз, Апрель Чо-Мороз, Август Чо-Мороз... ну и далее по усмотрению автора. Хотя имена у меня такие были, свои придумаешь. Я с Климом 6 детишек одной симкой забабахала, даже пара близняшек была, а потом бросила его с детьми ради красавчика.
Ура, поздравляю вас обеих
Прям любуюсь карьерой кинозвезды... Даже попробовать захотелось, только не знаю, за кого. Такие прям сценки прикольные, просто кайф, любуюсь!
А все потому, что нужно было пользоваться одеколоном, он идеально скрывает запах водорослей. если подобрать правильный . с другой стороны, его теперь можно использовать как оружие против режиссеров, если те не захотят брать Олюшку на роль, главное, чтобы они не знали, что на самом деле русалки - совершенно безобидные существа . а вообще впервые вижу акое признание, у меня все отказываются, обвиняя в оскорблении и чуть не покушении на честь, и хвост позади их совершенно не смущает
Поскольку мы пошли на свидание в Дель-Соль-Вэлли, на участке появилась куча знаменитостей. Олюшка просила автографы и восхищалась - как бы ей хотелось стать такой же!
Аплодирую ей стоя, я одно время пыталась заставить симов работать ворами еды, но у нас так ничего и не вышло, вот что профессиональный голод начинающих актеров с ними делает, открывает новые таланты.
Это самая классная трактовка этого сериала . У меня на анатомии симка рожала, так что я ее толком не посмотрела, мне было не до этого, но оказалось, что я зря ее на всех скоростях через съемку пихала, она все равно не могла родить, пока домой не попадет, зато у меня были многочасовые роды.
Кстати, заметила, что Олюшка накачала неплохие такие плечи, хотя пихала я её только на йогу, беговую дорожку и в бассейн. Надо что-нибудь предпринять, пока она не превратилась в Кайлу Флемминг...
Все правильно, на 4-то она уже об этом не вспомнит, ей сам тот парень суперзвезда об этом сказал, когда автограф брал. Это сейчас можно искренне радоваться Заре, а потом она Шанель как накупит, так даже не заметит.
А вот и первая звёздная черта подъехала. Эх, Олюшка, не надо было ставить галочку «я согласен на обработку моих персональных данных»…
Писали всякое, и хорошее, и плохое.
Будет проблема - если играть Чо - у нее плохая репутация и прокачаваться отношения будут медленно, если играть Климом - то Чо же звезда, познакомиться будет непросто. Поэтому выбор за автором.
А можно со знакомством не мудрить и сходу их в особняк поселить и запустить шоу "свадьба за 24 часа". Детишек им заделать. Будут с особой чертой, детишки деда Мороза. Фамилию двойную дай - Чо-Мороз - или МорозЧо ???
ой, да, мне тоже очень понравилось играть, интереснее, чем в предыдущих частях, имхо. будет здорово поглядеть у тебя)))
спасибо, что нашла минутку и заглянула всегда рада тебя видеть!
а вообще впервые вижу акое признание, у меня все отказываются, обвиняя в оскорблении и чуть не покушении на честь, и хвост позади их совершенно не смущает
ага, у меня тоже долгое время так было, во второй записке мира как раз стебусь над этим))) поэтому сама очень офигела, когда на высокой шкале отношений Ласточка-таки раскололся.
я как-то раз смогла этой йогой похудить безнадёжного сима, но, кажется, у него просто был очень неудачный тип фигуры, который только силуха и спасла... а анимации правда супер там, обидно, что плечики страдают(((
Только по факту не все так радужно . Они "убивают" потребности, и то, что нас интересует, это сон, висит на низкой границе, где три часа до того как сим вырубиться, что находясь в воде для него значит смерть. И вот тут начинается квест с игрой в секундочки, где надо отменить действие, потому что наша жертва резко обретает интеллект и хочет плыть не к берегу, а к ближайшему острову, а они в Сулани на каждом углу. Если жертва достигнет суши, в воду она больше зайти не сможет, поэтому начинается "пауза - отменить действие - пуск - пауза - отменить действие". А еще можно забыть вытащить аква скутер или каноэ, и вообще . И да, если обратно позвать его зовом, единственное, как можно затащить в воду, то...та-дам, сон вернется на 3 часа до вырубания, и никому не интересно, что до этого симу оставалось 20 мин . По факту, это очень муторная смерть, куда проще потыкать кучу действий в прудик, врубить троечку и попивать кофеечек, пока сим не упадет в эту водичку с нулевой энергией и так же преспокойненько откинет копыта, только тут он уже не будет пытаться спастись.
Если честно, то не знаю, я думала, у тебя как раз по горячим обновлениям . Я после этого бага времен Сулани с ресторанами больше не рисковала, ставлю теперь кафе, и очень замечательно, даже разнообразней себя симы ведут. Прям полюбила этот тип участка.
я как-то раз смогла этой йогой похудить безнадёжного сима, но, кажется, у него просто был очень неудачный тип фигуры, который только силуха и спасла... а анимации правда супер там, обидно, что плечики страдают(((
Я сама до сих пор не могу понять, зачем они насильно туда впихнули раскачку мускулатуры, на тех же тренажерах у тебя все же выбор есть. По факту получаетсЯ, что качаешь медитациями,а на дорожку заходишь ассаны для фотосессии показать . а чисто похудить можно легко и просто диетическим мороженным, две порции и сим тростинка .
Вдох-выдох, мы опять не играем в любимых. Героем этой записки станет глава Стренджервилльской лаборатории, под чьим руководством было создано материнское растение. Вообразите, что это флэшбек.
*звуки отматывания плёнки*
На самом деле я поселила его на свободный участок, не создавая новый сейв, но давайте сделаем вид, как будто бы Кукушки ещё не приехали и никого не спасли, и город здоров не потому, что его вылечили, а потому, что он никогда не был заражён.
Итак, знакомьтесь, Альберт Давлатов. Он взрослый мужик, профессор крутого столичного университета и автор нашумевших научных работ. Ему предложили проект в Стренджервилле, и он, подумав, согласился - очень уж необычное обещали исследование. Как гению, ему такое крайне интересно.
Помимо этого он добрый, книжный червь и мечтает знать всё на свете.
(Кстати, у героев этой записки есть весьма известные прототипы, так что если они вам покажутся смутно знакомыми - это нормально Первому угадавшему обещаю моральное удовлетворение и публичное признание его величия.)
Правительственный грант включал в себя релокацию, и я, вооружившись rosebud (в котором я постоянно опечатываюсь на rosebug…), выделила Альберту вот такой домик:
Да-да, это переделанный на стренджервилльский манер стартер из Виллоу Крик. Я не строитель, а третий пафосный дом городка для других целей отложен. Да и вообще, много ли надо учёному без семьи?
Поставила приличную сантехнику и расчистила самую большую комнату под лабораторию, и хватит на сегодня.
Поприветствовать нового соседа пришли Мередит Розвелл и троица вечных студентов, беззаботных и безработных.
Обычно эту троицу раскрывают как искателей правды, приехавших в Стренджервилль бороться со злом, но раз они появились в моей игре типа-до-трагедии, я сочинила им другие биографии. Отныне и впредь коммуна Эклектик Артс - группа молодых учёных, изучающая местную флору, и речь вовсе не о таинственных растениях (они ещё не появились). Быть может, потом они и мигрируют в искателей правды... посмотрим.
«Здравствуйте, дорогие соседи! Дышите полной грудью, пока воздух ещё не заражён!»
Гостей позвали к столу. Пирог оказался отвратный, но раз готовила жена мэра, все кушали и не жаловались.
И начали знакомиться. До сего момента студенческой троицей я не интересовалась и крайне удивилась, когда все трое оказались безработными и книжными червями.
Альберт рассказывал про научные планы, но это не сильно впечатляло Мередит.
Ей привычнее обсуждать, у кого на заднем дворе лужайка зеленее, и делиться рецептами кексов.
Когда она доела этот ужасный пирог перевела разговор на сплетни о соседях, все тут же выдохнули и заулыбались.
Альберт старался вести себя дружелюбно, однако отношения ни с кем из соседей толком не сложились, чуть-чуть зелёная полоска подвинулась, да и все.
Наверное, Альберт почувствовал себя чужим. Он из классических оторванных от мира учёных и не привык к быту маленького городка, где все обо всех всё знают и всех это сильно волнует.
Наутро Альберт впервые отправился на работу. Поскольку это таймлэпс, я планирую пройти на нём карьеру учёного до последнего уровня и сделать вид, что так оно и было.
Рабочий костюм лишил Альберта очков.
И он грустненько ушёл на работу, не предложив мне последовать за ним. Вернулся такой же грустный и слепой, и я решила сама склепать ему костюм (с очками!) и дальше отправлять на работу в нём.
Внезапно позвонил местный военный и предложил пожрать обсудить новый исследовательский проект в неформальной обстановке.
Я, как демиург, немножко офигела, потому что да, я планировала их дружить, даже создавала одной семьёй, чтобы инициировать якобы знакомство на удобном общественном участке, но игра сделала финт ушами и придумала всё за меня.
Офкоз, мы поехали.
Ну и отвратительная погода в этом вашем Ньюкресте!
Когда ты охотник за бурями, а твои друзья - нет.
СТРАННЫЕ ДЕЛА
Григория Гринёва, который местный военный и позвал Альберта обсуждать проект, я называю Гелей. Попозже я расскажу, почему, а пока смиритесь.
Варианты:
А. Так точно!
Б. Так точно, Alesizile!
Отдаю вам честь, новобранец! Продолжаем.
Вот этот мужик привёл Альберта в забегаловку на открытом воздухе. В дождь. Неужели разговор настолько важный, что нужно стремиться к максимальному отсутствию свидетелей?
Погодите, а это ещё что такое?!
Секьюрность секьюрностью, но и себя уважать как-то надо! Наверняка есть какая-нибудь жральня под крышей с уединённым столиком в углу.
Голос с заднего плана: «Да сколько можно ждать этот заказ?!»
«Добро пожаловать в столовую быстрого обслуживания “Глазунья”!»
Заказ несли долго. Настолько, что Альберт с Гелей успели обсудить свои очень важные стренджервилльские дела и начали болтать за жизнь.
«Как известно из курса физики, скорость - понятие относительное...»
«...но скорости обслуживания в общепите это не касается. Как учёный тебе говорю».
Когда заказ принесли, Альберт с Гелей уже успели хорошо подружиться. В игровых часах я ожидание не мерила, но Олюшке с Ласточкой как-то пошустрее носили, даже в авральный вечер в городе.
Альберт: «Ура, дождался!»
Геля: *думает, стоит ли говорить официанту, что он заказывал другое блюдо*
Ну, хотя бы вкусно.
В левом верхнем углу этого скрина можно увидеть добавленный мной летний праздник Ивана Купалы. К сожалению, нормально его отыграть мне ни разу не удалось, всё время он выпадает неподходящим симам в неподходящий момент. Впервые он застал меня в Сельвадораде, и голый Даниил бегал с зонтиком по джунглям.
Ничего необычного, листайте дальше.
Наутро Альберт отправился в лабораторию в созданном мной костюме. По-моему, здорово, что его халат отличается от халатов коллег - как бы подчёркивает, что он тут босс. И дважды здорово, что это халат учёного из Стренджервилля.
«Здрасьте, не позволите осмотреться? Вчера это было затруднительно…»
Это ещё что за новый вид растений.
А Альберт думал, ему вчера без очков показалось.
Карьеру учёного я прохожу впервые, и задания мне понравились. Среди них были:
1. Отжим кристаллов и металлов у коллег
«Ну-ка, быстро отдавай кристалл! Где ты его прячешь?»
3. Изобретение всяких штучек с использованием робомашины, или аттракцион «почувствуй себя Тони Старком»
Альберт: «Джарвис, интеграционный модуль надо пофиксить».
Робот: «Я НЕ ДЖАРВИС».
Альберт: «Так я и говорю, пофиксить надо!»
4. Химические опыты
«Долбанет? Да не, не должно».
«Блин!»
5. Посидеть в крутом кабинете, как будто ты начальник
Ладно, признаюсь, это задание я сама сочинила. Но Альберт всё равно иногда его выполнял, пусть оно и никак не влияло на карьерный рост.
С учётом мудлетов гения и мудлетов от пользования лабораторным оборудованием, мне стало интересно, можно ли умереть от внимательности.
Гугл сказал, что нет. Мама - студенты, 1-0.
На скриншоте Альберт в своих летних шмотках, потому что в обычной одежде ему в лаборатории жарко. Позже я добавлю ему летний халат и летний костюм химзащиты.
На втором уровне карьеры учёного приоткрывается доступ к власти над миром и отдельными симами. Свой «Нагибатор 2000» (спасибо Zeratul5 за меткое название) Альберт попробовал на другом стренджервилльском учёном, Дилане.
«Сейчас вылетит птичка...»
«Лол, попался».
Меня как Смотрящую серьёзно напрягает улыбка, с которой персонажи замораживают других персонажей. Альберт, у тебя же черта «добрый», какого рожна?!
«ХИХИК!»
Вечером позвонил Геля и пригласил в бар на вечер призраков. Ну, почему бы и нет? Первый друг в новом городе, все дела…
Опять дождь? Геля, ты что, охотник за бурями?!
Минуточку.
Почему здесь только мужики, и двое из них в кокетливом настроении на меня пялятся? И где обещанные призраки?
Геля?..
Альберт: «Геля, ты что, привёл меня в гей-бар под предлогом вечера призраков?»
Геля: «Как ты мог такое подумать? Мы, военные, люди прямые, если бы я хотел позвать тебя в гей-бар, я бы так и сказал!»
Твоё лицо, когда позвал его в гей-бар под предлогом вечера призраков, а туда действительно начали приходить призраки.
На самом деле Геля приуныл, потому что у него ЧХ «Чистюля», а утонувшие призраки повсюду оставляют за собой лужи воды.
Так или иначе, Альберт спешно ретировался.
«Доброе утро, коллега! Вижу, хочешь прикарманить очередной элемент?»
Альберт: «Привет, Дилан! Ты что, голубой?»
Дилан: *смеётся, потому что пошутил босс*
После этого дня Альберта повысили, и Дилан пригласил его отпраздновать повышение. В бар, слава Смотрящей (аве я), Дилан пришёл уже с нормальным цветом кожи.
«А прикинь, эксперимент выйдет из-под контроля, и тот сорняк из подвала станет разумным и захватит город?»
«Альберт Батькович, мы же ещё не начинали пить…»
Одна из коллег забыла одеться.
Бармен не удивлён, но заинтересован.
Альберт наряд тоже оценил.
Ох уж эти корпоративы. Хорошо, что завтра снова на работу, и до беспамятства напиваться как-то неудобно.
На следующий день «Нагибатор 2000» был усовершенствован, и Альберт научился преобразовывать предметы.
Поработали, обсудили с коллегой вчерашнее и пошли домой.
«Твоим костюмом восхищался весь бар!» - «А мы вашу футболку с кошкой обсуждали за обедом, Альберт Батькович. Кажется, вы тоже забыли кое-что надеть поверх неё, например, лабораторный халат!»
Вечером в гости напросился Геля. Якобы поговорить о Стренджервилле, но слишком кокетливый для таких серьёзных разговоров.
Да что вы все заладили про это материнское растение! Ну, есть сорняк в подвале, ну, и что с того? Обсмотрятся своих «Очень стренджервилльских дел» и ходят достают глупыми вопросами!
Как неигровой сим, Геля, конечно, не подкатывал, но смотрел крайне выразительно.
«Детка, ты случайно не буря? Потому что я хочу за тобой поохотиться!»
Альберту с Гелей общаться нравилось, но к такому он готов не был, поэтому попросил мужчину остыть.
А потом стоял, смотрел на ледяное изваяние в тёмных очках, и сердце его наполнялось добротой.
Неужели в Стренджервилле НАСТОЛЬКО жарко?
Впрочем, и после заморозки в карбоните Гелины чувства не остыли.
Значит, пришло время для рискованного вопроса.
«Геля, ты что, голубой?»
«Русалка?! С чего ты взял?»
Ну, даже не знаю, с чего начать…
От неловкого момента Альберт привычно свалил, но поскольку это был его собственный дом, свалил он на крыльцо и сел играть в шахматы. Геля к нему присоединился, и, судя по довольным мордам, они договорились сделать вид, что ничего не было.
«У тебя что, крылья на спине?»
Геля: «Готов стать ангелом для тебя».
Альберт: «Чот как-то длинновато, буду звать тебя Гелей».
(Да, это весь обоснуй имени в рамках игрового мира)))))
На следующий день случилась суббота, и я решила организовать типа торжественный приём у Розвеллов.
Я не учла две вещи.
Вещь первая. Это лето, поэтому все выперлись в своих пляжных шмотках.
Вещь вторая. Это день потасовок.
Альберт: «Зачем мы дерёмся?»
Геля: «Это местная традиция, праздник такой! Потом обниматься будем!»
Альберт: «Скажи честно, тебе просто нужен был повод, чтобы меня полапать».
Геля: «Ну, не без этого, конечно».
Вечером устроили шахматный турнир. Со стороны Смотрящей забавно вышло: посадила Альберта играть с Гелиной тёткой (потом расскажу), отошла на секундочку, а он уже играет с Мередит Розвелл.
Ночью позвали Гелю и продолжили восхождение по турнирной таблице.
Альберт: «Скажи, только честно, ты ведь жульничал?»
Геля: «Я? Да я даже не знаю, как ходит ферзь!»
Но вот Геля ушёл, и настало долгожданное воскресенье, можно наконец-то и отдох-
Ну, ладно.
Дождь? Кто бы сомневался.
Зато можно сразу проверить, как хорошо мебель реагирует на влажную уборку.
Из интересных развлечений на фестивале нашёлся только кальян, и Альберт с обречённым лицом промокшего человека выдувал пузыри.
Геля с багованным зонтом пытался присоединиться, но процесс оформления попы на стул занял у него около двух симочасов. Ненавижу эти зонты, где подписать против них петицию?
Твоё лицо, когда так долго садился за кальян, что уже перехотел.
Сколько можно мучить персонажей, подумала в этот момент Смотрящая, и перенесла их под крышу, в арт-галерею Сан-Мишуно.
«Некрасиво...» - «Мне тоже не нравится».
Геля: «О, так ты тоже не фанат примитивизма!»
Альберт: «Тогда зачем мы сюда пришли?»
Геля: «Потому что настоящее произведение искусства - это ты!»
Альберт: *просчитывает путь к ближайшему эвакуационному выходу*
И вроде бы всё миленько, но тут Смотрящая заметила это.
И то, что в музее есть две одинаковые картины.
Ну, всё. Время экспериментов!
Геля: «Альберт, что ты делаешь?»
Альберт: «Экспонат, соответствующий моим эстетическим предпочтениям!»
Я перебрала много вариантов, и, помимо рабочей музыкальной колонки (которую я забыла заскринить), моими фаворитами стали такие произведения искусства, как…
Постер «Анатомии страсти»:
Коллекция автографов Квинов:
Портреты полицейских, которые оформят административку за вандализм:
И - несомненный фаворит вечера! - полка с винцом.
Ой.
Время сваливать.
Как Смотрящая, напоследок я всё же вернула картину на место.
Чего и вам желаю. Пусть всё или остаётся на своих местах, или преобразуется в лучшую сторону! До новых встреч!
И вот я поняла, о чем ты говорила) Такое тоже не мешает сделать бизинесом! И нафиговертить в технических коридорах лабиринтов, чтобы оправдывало название.
Вечером устроили шахматный турнир. Со стороны Смотрящей забавно вышло: посадила Альберта играть с Гелиной тёткой (потом расскажу), отошла на секундочку, а он уже играет с Мередит Розвелл.
Вдох-выдох, мы опять не играем в любимых. Героем этой записки станет глава Стренджервилльской лаборатории, под чьим руководством было создано материнское растение. Вообразите, что это флэшбек.
Итак, знакомьтесь, Альберт Давлатов. Он взрослый мужик, профессор крутого столичного университета и автор нашумевших научных работ. Ему предложили проект в Стренджервилле, и он, подумав, согласился - очень уж необычное обещали исследование. Как гению, ему такое крайне интересно.
Помимо этого он добрый, книжный червь и мечтает знать всё на свете
Правительственный грант включал в себя релокацию, и я, вооружившись rosebud (в котором я постоянно опечатываюсь на rosebug…), выделила Альберту вот такой домик
Да-да, это переделанный на стренджервилльский манер стартер из Виллоу Крик. Я не строитель, а третий пафосный дом городка для других целей отложен. Да и вообще, много ли надо учёному без семьи?
Хорошо, к вам хоть кто-то пришёл, к нам почему-то никто так и не явился. Обычно бесит это соседское приветствие, а как его нет, так даже хочется, чтобы было
Обычно эту троицу раскрывают как искателей правды, приехавших в Стренджервилль бороться со злом, но раз они появились в моей игре типа-до-трагедии, я сочинила им другие биографии. Отныне и впредь коммуна Эклектик Артс - группа молодых учёных, изучающая местную флору, и речь вовсе не о таинственных растениях (они ещё не появились). Быть может, потом они и мигрируют в искателей правды... посмотрим
Вот все ругают этот пирог, а у Алиски во взаимодействиях до сих пор есть "восхищаться фруктовым тортом", хотя она уже сто лет как вампир. Ей когда-то понравилось.
И начали знакомиться. До сего момента студенческой троицей я не интересовалась и крайне удивилась, когда все трое оказались безработными и книжными червями
Альберт рассказывал про научные планы, но это не сильно впечатляло Мередит.
Ей привычнее обсуждать, у кого на заднем дворе лужайка зеленее, и делиться рецептами кексов
И он грустненько ушёл на работу, не предложив мне последовать за ним. Вернулся такой же грустный и слепой, и я решила сама склепать ему костюм (с очками!) и дальше отправлять на работу в нём.
В левом верхнем углу этого скрина можно увидеть добавленный мной летний праздник Ивана Купалы. К сожалению, нормально его отыграть мне ни разу не удалось, всё время он выпадает неподходящим симам в неподходящий момент. Впервые он застал меня в Сельвадораде, и голый Даниил бегал с зонтиком по джунглям.
Наутро Альберт отправился в лабораторию в созданном мной костюме. По-моему, здорово, что его халат отличается от халатов коллег - как бы подчёркивает, что он тут босс. И дважды здорово, что это халат учёного из Стренджервилля.
Здорово, да. Очень так в тему получилось. И хотя лаборатория отличается, она явно в тех же местах где-то расположена. Похоже, разрабы заранее планировали Стрейндж.
Альберт: «Геля, ты что, привёл меня в гей-бар под предлогом вечера призраков?»
Геля: «Как ты мог такое подумать? Мы, военные, люди прямые, если бы я хотел позвать тебя в гей-бар, я бы так и сказал!»
«А прикинь, эксперимент выйдет из-под контроля, и тот сорняк из подвала станет разумным и захватит город?»
«Альберт Батькович, мы же ещё не начинали пить…»
Альберту с Гелей общаться нравилось, но к такому он готов не был, поэтому попросил мужчину остыть.
А потом стоял, смотрел на ледяное изваяние в тёмных очках, и сердце его наполнялось добротой.
Неужели в Стренджервилле НАСТОЛЬКО жарко?
Это самая прекрасная и романтичная история, которую я когда-либо читала А ты с самого начала их сшипперила, или случайно получилось? Между ними вообще будут какие-нибудь отношения? Чувствую, в последнее время меня ведёт не в ту степь
И вроде бы всё миленько, но тут Смотрящая заметила это.
И то, что в музее есть две одинаковые картины.
Ну, всё. Время экспериментов!
Геля: «Альберт, что ты делаешь?»
Альберт: «Экспонат, соответствующий моим эстетическим предпочтениям!»
"Злая и добрая девочка сидели на крыше и соревновались, кто попадёт плевком в большее количество прохожих. Добрая девочка попала в семерых, а злая в пятерых, потому что добро всегда побеждает зло!!1"
На самом деле это я так под русский язык имя оригинального персонажа адаптировала. Сначала расстроилась, что Геля это обязательно девочка, а потом подумала, что его можно и "Ангелом" по паспорту назвать, если придумать подходящих родителей. Имя персонаж в какой-то момент поменял, но обращение "Геля" осталось ))
На самом деле очень своеобразно реализирана черта "Добрый" в симс. Кроме как обсудить мир во всем мире и плакать из-за исчадия зла - собственного ребёнка - малыша, ничего другого не видела.
Блин, а я так надеялась, что его не будет, потому что (выберите правильный ответ)
А) кукушки сеют разумное доброе вечное
Б) мозг читателя извращен достаточно, чтобы дофантазировать то, что даёт этот незабываемый мод
Есть прикольные взаимодействия между персонажами с ЧХ "Злой" и ЧХ "Добрый". Я до того, как их столкнула, сама ничего особенного в доброте не видела, ставила черту на внутреннее усмотрение и понимание характера персонажей))