The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кукушки

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
UF3879F.png

Спойлер

Добро пожаловать в мой мир, теперь без границ!
Я начала играть со скуки, но тут всё заверте... [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Люблю придумывать сюжеты, исследовать игру и шутить про Великую Мамку.
Не люблю дополнительные материалы, включать возраст и когда унитаз зарастает лозами.

P.S.: это место ПҎǾ₭Л℟ŦØ. Не разговаривайте с подозрительными людьми и агентами ФБР.

Спойлер

Досье героев доступны в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер

Запись первая. Апокалипсис по расписанию.
Запись вторая. Гора идёт к Магомету.
Запись третья. Многодетный папка, или сага о водорослях и тортах.
Запись четвёртая. Брэйкинг бэд.
Запись пятая. Гангста парадайз.
Запись шестая. Сам ты чучело!
Запись седьмая. Дорога в Сельвадораду.
Запись восьмая. Жвачный фрукт не ловится.
Запись девятая. Звезда родилась.
Запись десятая. Охладите пыл!
Запись одиннадцатая. Голубая луна Стренджервилля.
Запись двенадцатая. Дней без крашей: зеро, часть первая.
Запись тринадцатая. Дней без крашей: зеро, часть вторая.
Запись четырнадцатая. Чья бы корова мычала.
Запись пятнадцатая. Дева и Змей.
Запись шестнадцатая. Чо, пацаны, универ?
Запись семнадцатая. Мир полон удивительных вещей.
Интерлюдия первая. Коммуналка в Сан-Мишуно.
Запись восемнадцатая. Меньше всего нужны мне твои камбэки.
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ну, я отключила почти все функции и использую его как мод на замену анимаций ву-ху, так что игрового повествования он почти не коснётся))))
Эм, я надеялась на обратное.
Просто у меня нет доступа в закрытый "творческий" подфорум, так что все анимации мимо. Проситься туда мне кажется делом сомнительным - сказать реальный, блин, возраст (не, вы серьёзно? если кто думает, что мне меньше 18, мне бы было чертовски приятно), потом две недели ждать и гадать, авось прокатит моя активность за "творческую", ибо я ни разу не креатор, а потом ещё и форум слетит и весь доступ пропадёт.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Эм, я надеялась на обратное.
Я немножко запуталась))) У меня в игровом повествовании функций мода не будет (почти, был там один момент...), так что по сути ничего не изменится.
А в закрытый, насколько помню, и активно комментирующих чужие творческие темы пускали. Хотя вообще-то я очень хочу увидеть от тебя игровой мир :дьявол2:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Я немножко запуталась))) У меня в игровом повествовании функций мода не будет (почти, был там один момент...), так что по сути ничего не изменится.
А, ну автор чисто для себя мод ставит, на анимации посмотреть... :oops:
Хотя вообще-то я очень хочу увидеть от тебя игровой мир :дьявол2:
Если на меня найдёт вдохновение, то будет примерно так: "простите за корявые скриншоты, я в паинте обработала" "а тут скриншота нет, потому что я забыла заскринить" "строить я не умею, не обращайте внимания" "отчёта не будет, потмучта у нас майнкрафт и комп занят ребёнком" :лол2:
пы сы - пусть никто не принимает лично, даже если в теме не отписывалась:Rolleyes2:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Поприветствовать нового соседа пришли Мередит Розвелл и троица вечных студентов, беззаботных и безработных.
Они просто ждут универ, что за неуважение к ждунам? Между прочим, это огромный труд - каждый день ничего не делать и ждать :обиделся:. Бедняги искренне страдают, поэтому иногда от безделья едет кукушечка и они гуляют по городу, корча сумасшедшие рожицы

Гостей позвали к столу. Пирог оказался отвратный, но раз готовила жена мэра, все кушали и не жаловались.
Мне кажется, на ее лице написано "вот же подхалимы, а ведь это была проверка"

И он грустненько ушёл на работу, не предложив мне последовать за ним. Вернулся такой же грустный и слепой, и я решила сама склепать ему костюм (с очками!) и дальше отправлять на работу в нём.
Еще бы ему не быть грустным, ты попробуй походи без очков, когда ничего не видишь

Погодите, а это ещё что такое?!
Агент под прикрытием! Дама изображает городскую сумасшедшую, которую можно не опасаться

В левом верхнем углу этого скрина можно увидеть добавленный мной летний праздник Ивана Купалы. К сожалению, нормально его отыграть мне ни разу не удалось, всё время он выпадает неподходящим симам в неподходящий момент. Впервые он застал меня в Сельвадораде, и голый Даниил бегал с зонтиком по джунглям.
О боже :фейспалм: Помнишь, у тебя был скрин с попугаем, застрявшим в камнях, или что-то похожее? Кажется, я поняла, от чего он в них провалился

Это ещё что за новый вид растений.
Сразу понятно, что рядом с лабораторией Стрейнджервиль :rolleyes:. А вед Альберт еще не взялся за работу, это прям знак :D

Ладно, признаюсь, это задание я сама сочинила. Но Альберт всё равно иногда его выполнял, пусть оно и никак не влияло на карьерный рост.
Ноно, все правильно, это влияет на мотивацию ;)

Меня как Смотрящую серьёзно напрягает улыбка, с которой персонажи замораживают других персонажей. Альберт, у тебя же черта «добрый», какого рожна?!
В симс 3 можно было создавать скульптуры изо льда, вот он и создает, просто любовь к искусству и никаких злых намерений :rolleyes:

Почему здесь только мужики, и двое из них в кокетливом настроении на меня пялятся? И где обещанные призраки?
А может это Геля на него глаз положил, и решил так намекнуть? Кстати, Геля красавчик :любовь:

Бармен не удивлён, но заинтересован.
Конечно, сразу же ясно, что девица легкого поведения, раз пришла сюда охотиться, значит, должна бармена в долю взять, лишние деньги на дороге не валяются

Альберт: «Скажи честно, тебе просто нужен был повод, чтобы меня полапать».
Геля: «Ну, не без этого, конечно».
Это прочитала уже после вечера призраков в баре, я вот как чувствовала, что все так будет, а такой весь ьрутальный мачо был с самого начала. Эх, Альберт, ну тебе же нуен ангел? ;)

Геля с багованным зонтом пытался присоединиться, но процесс оформления попы на стул занял у него около двух симочасов. Ненавижу эти зонты, где подписать против них петицию?
Я с тобой, еще бесит, что они вечно эти зонты вытащат, уберут и так по кругу.

И - несомненный фаворит вечера! - полка с винцом.
А Геля бы не отказался, так вечер мог бы стать приятней :D. Правильно, Альберт, беги!

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
:машу:
Так, я добралась до тебя.
На самом деле отчёт я уже читала раньше, но, перечитывая, получила повторное удовольствие))
Кстати, у героев этой записки есть весьма известные прототипы,
Неужели Дамблдор и Гриндевальд?:глаздергается:
стартер из Виллоу Крик.
Хехе, я узнала этот дом)) какой он маленький! Сейчас удивляюсь как в него династийную семью впихнула и даже не тесно имo_O
раз готовила жена мэра, все кушали и не жаловались
Судя по скрину, если бы жена мэра могла пожаловаться сама на себя, она бы это сделала:хихикаю:
MikkiMur верно подметила, подхалимаж электората удручает:смех:
и делиться рецептами кексов.
Ну вот кексы бы и пекла! Что ж она сразу на фруктовый пирог замахнулась?
Рабочий костюм лишил Альберта очков
Вот это конечно недочёт со стороны разрабов. Я понимаю, что игра воспринимает очки как аксессуар к конкретному наряду и поэтому их с этим нарядом и сбрасывает. Ещё мне, как заводчице одного ученого, обидно, что головные уборы тоже снимаются. :печаль:
и я решила сама склепать ему костюм (с очками!) и дальше отправлять на работу в нём.
Это как?!?
Вот этот мужик привёл Альберта
Ох какой Геля! :кексик: Можно мне такого для душа?
и голый Даниил бегал с зонтиком по джунглям.
Отличный праздник!:двавверх:

По-моему, здорово, что его халат отличается от халатов коллег - как бы подчёркивает, что он тут босс. И дважды здорово, что это халат учёного из Стренджервилля.
И по халату мы как бы понимаем, кто этот апокалипсис потом замутил:ехидный:
Долбанет? Да не, не должно
:валяюсь:
Все умные мысли до меня уже написали другие форумчане, поэтому я просто похихикаю вместе с Альбертом.:хихикаю: Но мордашка у него тут умильная.
Геля, ты что, охотник за бурями?!
Нет, он брутальный мрачный военный с военными тайнами. И дождь ему нужен для атмосферности. :крутойспистолетом:Локальный спецэффект, так сказать.
Твоё лицо, когда позвал его в гей-бар под предлогом вечера призраков, а туда действительно начали приходить
Ооо *умиляюсь* Кажется , Ласточка только что подвинулся на моей скамейке любимчиков.
а утонувшие призраки повсюду оставляют за собой лужи воды
Вот за это я и не люблю вечера призраков. Абсолютно все живые симы там страдают ( а все мы знаем как в четверке симы любят пострадать) а ещё то ли всегда эти утопленники генерируются, то ли не только они лужи разливают, но вечер призраков - это всегда потоп и свинарник.
Альберт: «Привет, Дилан! Ты что, голубой?»
Дилан: *смеётся, потому что пошутил босс
:саркастический:
Дилан пришёл уже с нормальным цветом кожи
А это ведь стандартный Дилан - от разработчиков? Какой-то он подозрительно хорошенький у тебя:подозревака:
Твоим костюмом восхищался весь бар!» - «А мы вашу футболку с кошкой обсуждали за обедом, Альберт Батькович. Кажется, вы тоже забыли кое-что надеть поверх неё, например, лабораторный халат
Хехе, что позволено Юпитеру...:подмигиваетлол: завидуйте молча, как говорится. Хотя, интересный момент! Альберту у тебя жарко и он раздевается, а остальные симы почему нет? Неужели скрипт униформы сильнее скрипта погоды? Или же им просто после нагибатора приятно прохладно?
О, я только что раскрыла секрет доброй улыбки Альберта! :eek: он просто создаёт комфортные рабочие условия для своих сотрудников! На кондей-то финансирование не выделили
Вечером в гости напросился Геля
Нет, этот пост нельзя читать сразу после ДПД)) я читаю : пригласилА и представляю себе все время одну девушку в облегающем платье для беременных:хихикаю:

Детка, ты случайно не буря? Потому что я хочу за тобой поохотиться
:валяюсь: , блин, мне пора уже начать записывать все меткие пикаперские фразы с нашего форума:clap: я не знаю, зачем они конкретно мне, но моим подопечным точно пригодятся))
и сердце его наполнялось добротой
Ну на пользу же!
Впрочем, и после заморозки в карбоните Гелины чувства не остыли
Вот она - истинная Любовь:вручаюсердце: такую и айсберг не потопит.
Русалка?! С чего ты взял
АААА:ржач:

Кстати, а чего это Альберт у всех спрашивает,не голубые ли они? Какой-то подозрительный интерес у него к этой теме, дада:подозревака:

Вещь первая. Это лето, поэтому все выперлись в своих пляжных шмотках
:смеюсь: ну нормально, это же Стрейндж
Альберт: «Зачем мы дерёмся?»
Геля: «Это местная традиция, праздник такой! Потом обниматься будем!»
Хитро!:HaCha: такого элегантного и хитрозамыслового обоснуя я ещё не видела) немного неловко, потому что у меня тоже скоро будет день потасовок в мире:oops: но у меня там все просто будет))
Альберта играть с Гелиной тёткой (потом расскажу), отошла на секундочку, а он уже играет с Мередит Розвелл
Гелина тетка сильно изменилась за день потасовок))
А ещё я сначала написала Гелина тёлка.
Я смотрю, у тебя вообще нетрадиционными способами симы омолаживаются и охорашиваются - Дилан после заморозки, тетка после славной драки. Но иного и не ждёшь от города гениальных учёных!
мебель реагирует на влажную уборку
Даа, купленный после дождичка диван будет удивительно хорош:палецвверх:

Оо, классный скрин с Альбертом и пузырем! :awww::двавверх:
Ненавижу эти зонты, где подписать против них петицию
И я тоже! Где подписать?!
Время сваливать
Как Смотрящая, напоследок я всё же вернула картину на место
Ну и зря!

Что хочу сказать, мне очень понравилась эта история и персонажи классные. Хочу про них продолжение!
Ещё вопрос - задуман ли в истории какой-то сюжет? Какие-то повороты планируешь?
И - если моя безумная догадка верна - будет ли пересекаться сюжет (например, в развитии отношений) с прототипами?
Вообще, вряд ли я догадалась, но они действительно похожи у тебя на Альбуса и Гриндевальда:дада: во всяком случае, внешне.

Спасибо за шикарную новую историю, наполненную твоим невероятным остроумием, юмором и забавными игровыми деталями:вручаюсердце:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Они просто ждут универ, что за неуважение к ждунам?
Блин, и правда же. Надо будет их заселить туда, когда скачаю универ себе.

Мне кажется, на ее лице написано "вот же подхалимы, а ведь это была проверка"
:лол::лол:

Помнишь, у тебя был скрин с попугаем, застрявшим в камнях, или что-то похожее? Кажется, я поняла, от чего он в них провалился
ТАК ВОТ ОНО ЧТО!

В симс 3 можно было создавать скульптуры изо льда, вот он и создает, просто любовь к искусству и никаких злых намерений
Как выражались в дневниках, вот ты какой, добрый враг народа! :лол2:

А может это Геля на него глаз положил, и решил так намекнуть?
:хлопаетглазками:

Кстати, Геля красавчик
Дааа)) Особенно в форме, ух!

Эх, Альберт, ну тебе же нуен ангел?
У него нет выбора :хихикаю:

Спасибо за классный комментарий! :вручаюсердце: Всегда рада видеть в своей темке))

Неужели Дамблдор и Гриндевальд?
ДААА))))
Вот почему-то так и думала, что именно ты угадаешь)))
Господа, давайте публично признаем величие Альфы :крутой2:

Сейчас удивляюсь как в него династийную семью впихнула и даже не тесно им
Ого, уважаю! Хотя то, что там две комнаты можно выделить под спальни - это довольно значительно, и стол на четыре персоны я тоже впихнула без проблем. Так что папа+мама+два ребёнка очень даже влезают, а вот больше уже не знаю))

Что ж она сразу на фруктовый пирог замахнулась?
Ну как же! Прийти в гости и не принести самодельный фруктовый пирог - это как заказать чизбургер и убрать из ингредиентов сыр! :омфг:

Я понимаю, что игра воспринимает очки как аксессуар к конкретному наряду и поэтому их с этим нарядом и сбрасывает. Ещё мне, как заводчице одного ученого, обидно, что головные уборы тоже снимаются.
УУУУ ДА. Очень обидно!

Я просто переодеваю его всякий раз, как он приходит на работу))

Можно мне такого для душа?
Альберт будет против!

Кажется , Ласточка только что подвинулся на моей скамейке любимчиков.
:третглаза2:
ОГО
ВОТ ТАКОГО ПОВОРОТА Я НЕ ОЖИДАЛА

Вот за это я и не люблю вечера призраков. Абсолютно все живые симы там страдают
ДА :горю: Не, ну какие-нибудь неряхи может и нормально переносят, или если другие мудлеты перебивают.

А это ведь стандартный Дилан - от разработчиков? Какой-то он подозрительно хорошенький у тебя
Стандартный. Я во времена отыгрыша этой записки скинтоны тестировала дефолтные, может, поэтому...

Альберту у тебя жарко и он раздевается, а остальные симы почему нет? Неужели скрипт униформы сильнее скрипта погоды? Или же им просто после нагибатора приятно прохладно?
Рабочая одежда сделана так, что в ней летом не жарко, а зимой не холодно. А вот Альберту пришлось намутить летний лабораторный халат)))

О, я только что раскрыла секрет доброй улыбки Альберта! он просто создаёт комфортные рабочие условия для своих сотрудников! На кондей-то финансирование не выделили
Ты предсказала мою будущую шутку! :лол2:

и представляю себе все время одну девушку в облегающем платье для беременных
:катаюсьотсмеха:
Роза и Рози, подвиньтесь, теперь у нас ещё Геля и Гели )))

Кстати, а чего это Альберт у всех спрашивает,не голубые ли они? Какой-то подозрительный интерес у него к этой теме, дада
Это у меня челлендж "вставь максимум голубых шуток в абзац" :D Ну и это, да, неравнодушен он)))

немного неловко, потому что у меня тоже скоро будет день потасовок в мире но у меня там все просто будет))
Не, ну праздник - это одно, а как его используют всякие коварные симы - это другое))

Что хочу сказать, мне очень понравилась эта история и персонажи классные. Хочу про них продолжение!
Я тоже хочу, оно у меня даже написано, но пока меня удерживают от выкладки независящие от меня обстоятельства :(

Ещё вопрос - задуман ли в истории какой-то сюжет? Какие-то повороты планируешь?
Сюжет будет, но такой, в рамках игрового мира, наслоенный на игровые события и додуманный на ходу)))

И - если моя безумная догадка верна - будет ли пересекаться сюжет (например, в развитии отношений) с прототипами?
Нет, не будет)) Это АУшка по моей русреал!АУшке на них, и если в самой АУшке сюжет ещё повторяется кое-как, то тут едва ли. Хочу им хоть где-нибудь нормальные отношения, а не вот это вот трагичное зырканье в зеркала))))

Вообще, вряд ли я догадалась, но они действительно похожи у тебя на Альбуса и Гриндевальда во всяком случае, внешне.
:хихикаю:

Спасибо за потрясающий комментарий! Очень рада, что ты вернулась, теперь жду обновления у тебя, ХИХИК )))

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
ДААА))))
Вот почему-то так и думала, что именно ты угадаешь)))
Господа, давайте публично признаем величие Альфы

:кланяется: Вот как, вот как??

Роза и Рози, подвиньтесь, теперь у нас ещё Геля и Гели )))

Геля, Гели и Исида Плодовитая))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Запись одиннадцатая. Голубая луна Стренджервилля.

Приветики! Я продолжаю отыгрывать инсталляцию «за полгода до катастрофы», и на этот раз буду играть за Гелю.

Геля живёт в большом красивом доме вместе с тётей Матильдой и кошкой по кличке Жужа.

z2uCdPx.png

Какой прекрасный вид на кратер!

На следующем скрине - тётя и кошка.

jjEdxMZ.png

Матильда не работает, сидит дома и пишет книги. По чертам характера она искусствовед, одиночка и самоуверенная, когда как Геля - одиночка, самоуверенный и чистюля. Когда я их делала в КАСе, я как-то не заметила, что черты характеры такие одинаковые. Пришлось обосновывать :)

Я сочинила, что Геля не особенно сдался своим настоящим родителям, а вот тётушка, бывая в гостях, сильно о мальчике пеклась. В какой-то момент Геля разочаровался в родителях окончательно и просто переехал к ней, и поэтому в его характере так сильно чувствуется тёткино влияние.

Теперь давайте посмотрим поближе на Жужу. Она пушистый комок любвеобильности и дружелюбия.

nXb1xHO.png

Хоть кто-то в этом доме должен любить людей.

Только я переключилась на Гелю, как увидела его рядом с грилем.

4X2k1ae.png

Понимаю его - я с таким же лицом смотрю, как разогревается обед в микроволновке.

Кошка оказалась больной.

RuXkYIW.png

Поэтому Матильда повезла её к ветеринару, и я обнаружила, что она где-то успела поссориться с Мередит. Похоже, их шахматная партия на турнире из прошлой записки была напряжённой…

tbT6Gyd.png

Брать Мередит к ветеринару я, конечно, не стала.

23Am5I7.png

Ути, какая напуганная ;;___;;

Кошку я благополучно вылечила и заодно купила рыбок в местный аквариум. Благотворительность - с motherlode это легко и просто.

oDlWg14.png

По возвращению я заметила песчаную бурю.

SQKo8uy.png

И просто красивенький пейзаж.

lePk90g.png

Время взглянуть на дом изнутри. Снаружи он мне очень понравился, да и планировка неплохая, но меблировка, увы, никуда не годится.

lkFYvIu.png

Буду потихоньку переделывать. Я люблю обставлять комнаты, но это быстро надоедает, так что по чуть-чуть.

Начала я с писательского кабинета. Хочется, конечно, думать, что Матильда писала всю жизнь и на книгах сколотила состояние, а не вводить motherlode.

5zGhdMf.png

Просится ещё в центр комнаты что-нибудь, но я пока не знаю, что. И стены бы перекрасить, а то люблю я это дело напоследок оставлять и забывать.

Morning routine: кошка испугалась компьютера и забилась под кровать, Геля в трусах рыдает над «Возвращением блудного пса».

ZrHW5Qk.png

(Я потом глянула фильм, и правда трогательный. Рекомендую.)

Минуточку, Геля, тебе не пора на работу?

3M50sZI.png

Извините, что? Военный может работать из дома? Может, ещё и курьеру работу из дома предложите?!

Прямо вижу комментарий к какому-нибудь посту в Симстаграме: «Служу Симляндии онлайн, зарабатываю 20к в неделю, научу вас, без вложений, не пирамида!»

В общем, в первый день я отправила Гелю работать по старинке, в комфортабельный офис в казарму.

2YsDEre.png

Матильда пока тренировала писательское мастерство под бдительным надзором Жужи.

NbK2gwg.png

Вечером в гости попросился Дилан Сигворт, учёный и коллега Альберта. Геля тут же спросил его о Стренджервилле - я использую эти плашки, чтобы придумывать, что там в лаборатории происходит, и опираться на них в своём несомненно воображаемом и никаким образом не связанном с игровыми механиками сюжете.

sc4SvHh.png

Минуточку, парень. Что у вас там такое произошло, что научное заведение в кратере может НЕ продолжить свою работу?!

Дилан не дождался, пока я нашла подходящее ситуации действие общения, и пошёл играть в комп. Ох уж эти учёные, вечно с ними ничего не понятно!

Наутро я попробовала работу из дома. Это оказалось ОЧЕНЬ ПРОСТО.

Iw8P6o1.png

Тренировка на пару симчасов - и весь день свободен. Симоводу на заметку.

Внезапно позвонила Мередит.

YeBz3Dj.png

Это же моя любимая столовая быстрого обслуживания! Ну, пойдём позавтракаем, почему бы и нет?

5PMMviz.png

Заодно я пригласила Альберта и Гелю, а Геля пригласил дождь.

qjSAhls.png

«Охотник, блин, за бурями, не мог дома поохотиться, а дом свой перенести куда-нибудь в Винденбургские горы, лучший, блин, сосед на свете!»

Усадила всех за один стол, приготовилась к мучительному ожиданию трапезы и трагично падающим ползункам.

DcLxfEf.png

Мередит: «Так сколько, говорите, вы ждали заказ в прошлый раз?»
Геля: «Ужасно долго! Куда только смотрит мэр?!»

Qw68n2B.png

«Мне показалось, или ты быканул?»

CLpCcvw.png

Твоё лицо, когда ты дождалась заказа, а твой спутник - нет.

Еду моим персонажам принесли сверхъестественно быстро, и я допридумывала, что это Мередит сделала звоночек. В конце концов, не зря же она позвала Матильду мириться...

EchJSOs.png

«Ну, теперь ты удалишь из своего блога рассказ про Эдит Резвилл, которая совсем не похожа на меня и совершенно точно не воспроизводит позорную историю из моей жизни?» - «Я подумаю».

На заднем плане менеджер ресторана ругался с критиком.

sxlFDer.png

«Это не обслуживание слишком долгое, а ваши ожидания слишком высокие!»

Погодите-ка, это что, Бьорн? Ну наконец-то!

Сидит с какой-то женщиной… А жена в курсе?

tNK4wKp.png

Заглянула интересного вида официантка.

EoO6mEk.png

«На кухне ничего не горит, оставайтесь на своих местах».

Я подозреваю, что несчастную девушку шарахнуло молнией, а она продолжила обслуживать клиентов. Вот это любовь к работе!

2AwCO7y.png

Мередит: «Может, здесь не самое быстрое обслуживание, зато самое качественное!»
Матильда: «У меня только что украли тарелку с едой!»

К слову, Мередит игра устроила в общепит, и я вот что подумала - может, это их с Тедом семейный бизнес? Ей для души, Теду деньгу отмывать. А то без семьи и без хобби совсем скучно жить.

К тому же, и сам Тед пришёл пообедать. И обсудить что-то с конспирологом, хм…

5KFdHWq.png

Я отправила Гелю тестировать на мистере Розвелле военное приветствие.

KnEMAXi.png

«Здравия желаю, товарищ мэр!»

9Z6U23q.png

«Э-э-э… Как вы вообще умудряетесь так выворачивать руку?!»

Тучи тем временем рассеялись, все успели покушать (кроме Матильды, у неё украли тарелку) и улучшить отношения, и я отправила честную компанию в парк.

Альберт оправдал мои страшные ожидания и из двух летних костюмов выбрал летний научный халат.

hZXHzyn.png

Альберт: «Вы никогда не задумывались, что сейчас вторник и моё рабочее время?»

Мне кажется, или в четвёрке неигровые симы вообще никогда не работают? Не то, что в тройке, «мне нужно отойти на минутку, перезвоните через семь часов»...

Впрочем, я ситуацией воспользовалась и довела отношения Гели и Альберта до возможности стать лучшими друзьями.

uDTThmY.png

А на заднем плане Бьорн Бьергсен занял последний свободный шахматный стол. Я, между прочим, хотела Геле досуг повысить за счёт шахмат, а тут он!!

WbphruF.png

«Меня зовут Бьорн Бьергсен, и моя суперспособность - приходить в самый неподходящий момент».

Ладно, хоть полюбуюсь на обнимашки лучших друзей...

gIT1OW7.png

У Альберта на лице как будто радость и попытка держать дистанцию одновременно.

Тем временем на заднем плане:

nDSAw4S.png

Ох уж этот тернистый путь к славе. Иногда на рекламу в Симстаграме денег хватает, а на аренду жилья - нет.

Другая звезда уселась играть в шахматы с Мередит, и Матильда наконец-то ела следила, чтобы никто не жульничал.

0soNMBn.png

А вот и другой стол освободился. Удивительно, как популярны шахматы в этом городе!

SoExkwZ.png

Один сим упал в обморок, узнав, что победила не его любимая команда! (Он всегда болеет за белых.)

A1nYwx8.png

А у Мередит и Матильды - попытка переиграть спорную партию субботнего турнира.

uxiyAtX.png

«Сейчас я покажу тебе самый быстрый дебют на Диком Западе!»

NbTzgj2.png

«Наивная, самый быстрый дебют - это мой муж в постели».

Геля тем временем продолжал дружиться с Альбертом, и я нашла такое действие, как рассказать о предпочитаемой погоде. Не знаю, задумывалось так или мне ФЕЕРИЧЕСКИ повезло, но только Геля рассказал, что ему нравится дождь, как над лотом сгустились тучи.

PxgQato.png

НПС смотрят, как на шамана.

Пришлось вернуться домой. Альберта и чету Розвеллов взяли с собой, типа проводим время и дружимся, мы же тут все такие богатые и влиятельные.

eENfLjN.png

Когда правильно расставил приоритеты в общении:

7mfPPU5.png

Мэр мэром, любовь любовью, а котики - это святое.

bOZn8tH.png

Почему у неё такой взгляд, как будто она познала дзен, безграничность вселенной и смысл бытия одновременно.

94WfFKl.png

«Оно на нас смотрит! Камеру наводит! МЯУ!»

К ночи Розвеллы ушли, а Альберт, которому я вручила ключи от дома, решил остаться.

sO24sJn.png

Я подумала «ну ок» и отгрохала для него третью спальню в бывшей Гелиной тренажёрке. Как бы не так! Дерзкий Альберт отжал кровать у Матильды и улёгся спать с её котиком!

99qKUh3.png

У Матильды не было иного выхода, кроме как написать мотивационное пособие.

lfXehAy.png

С утра Гелю похвалил начальник за его прекрасные два часа работы из дома.

lJm8hdU.png

Офигенная карьера, хорошо быть военным в мире без войн.

Геля приготовил на всех завтрак, но Альберт, сладко выспавшийся в хозяйской кровати, сбежал, не попробовав ни кусочка. Некрасиво, Альберт, некрасиво.

BfUP0Qg.png

«А что это? А это мне?»

Тут я решила, что пора отыгрывать сюжет, и снова выбрала Геле работу из дома, а через пару часов отправила их с Альбертом в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] лабораторию. Сделаем вид, что это просто лаборатория, в которой просто работает Альберт, а сорняк в подвале - это сущая ерунда.

5CTMpAN.png

Геле и Альберту просятся ключи от лаборатории в багаж, и я стала собирать доказательства, чтобы их получить. Оказывается, магнитный ключ можно достать, даже если город не заражён.

А ещё произошло это. Романтическая шкала.

H9hONou.png

После пикантного анекдота. Что же Геля такое сказал?

У меня есть несколько предположений:
  • «Тебе нужно искать стренджервилльские доказательства, но не доказательства моей любви!»
  • «Может, ты ещё не заразил город любовью к маме, но уже заразил меня любовью к тебе!»
  • «Сколько доказательств любви нужно, чтобы достать магнитный ключ к твоему сердцу?»
  • [вставьте свой магнитный ключ вариант]

Так или иначе, дальше Геля занимался не любовью, а делом. Альберт ходил за ним с кислой миной.

KFxtN82.png

«Ну и зачем ты меня позвал, тоже мне, влюблённый, мы ко мне поедем или как?»

Извини, Альберт, но Смотрящая сказала ехать к Розвеллам - у них в подвале тоже есть доказательства.

2uiWu1f.png

«Отличное первое свидание, именно о таком мечтал».

M6G2bdR.png

Геля: «Ой, да не выкабенивайся, сейчас быстро документы сверим и спатеньки».
Альберт: «Вот именно, что спатеньки!»
Геля: «Ты разве не об этом ноешь последние пять часов?»
Альберт: ...

На следующий день случился праздник урожая. Гномы пришли жуткие. Как по-настоящему жуткие:

2k2NkHF.png

Так и миленько жутенькие:

ymbFUH0.png

Я решила не заставлять Гелю выполнять квесты Смотрящей в государственный выходной, и он пригласил Альберта в гости.

Встретил на пороге в трусах.

y7s9T5d.png

Тот момент, когда одновременно понимаешь и не понимаешь, почему ты в него влюбился.

ElFHrbQ.png

«Я буду твоим ангелом!» - «Так глубоко! Прям в сердечко!»

Смотрящая Матильда не выдержала спокойно на это смотреть и пошла писать фанфик гомоэротический роман.

VzmtZ7g.png

Иногда старушка прерывалась на томные вздохи.

czYizSf.png

Очень мне нравятся эти писательские анимации. Они ещё и от характера зависят - злая героиня у меня прерывалась на злобный хохот, Матильда, вон, на вздохи. Жизненно :D

ht6UuQg.png

Банда жутких гномов. К концу праздника один из них так умело спрятался за креслом, что я его пощадила и не стала продавать.

mNCEWj1.png

А Матильда дописала книгу и опубликовала, и её номинировали на премию. Нежданчик.

MzPIeZD.png

На следующий день Геля вновь работал из дома, и когда он вернулся с пробежки, на пороге его ждал Альберт. Ми-ми-ми. Кошка, не дери кресло!

UVPvUVx.png

И я обнаружила в багаже семьи стенд для медалей. Поставила, водрузила Гелино богатство. Их вручают за каждый новый уровень карьеры военного, и созерцание наград даёт уверенный мудлет.

LCioI3K.png

Ну, всё, теперь Геля одет и при наградах, и у Альберта нет ни единого шанса ему отказать. Пришло время для нового шага в отношениях!

ciza6bb.png

Ай. Я забыла про рискованные вопросы.

Z0Rst5w.png

Так-то лучше. Гляжу на этот кадр и понимаю, почему Матильда написала про них книгу.

Потом они стали парой, и с этого момента Альберт оккупировал Гелин телефон - только уйдёт с участка, где мы тусили вместе, как тут же звонит с приглашением куда-нибудь ещё. Я понимаю, любовь, все дела, но работать-то когда?

А, точно, Геля же военный, который работает из дома. Двух часов утром нам хватит. На какой там фестиваль Альберт зовёт?

Правда, остались квесты от Смотрящей. Остальные доказательства надо было добывать у людей, и я заставляла Гелю посещать военный бар чуть ли не каждый день. Иногда для большей аутентичности я наряжала его в рабочую одежду.

Вечером звонил Альберт и куда-нибудь звал. На одном из «куда-нибудь» я встретила Олюшку. Порадовало, что действия с ней уже как со знаменитостью, а не чёрт-те с кем.

aj710N7.png

Так, погодите, а откуда все знают об их отношениях?

4heAxpA.png

Тётя же написала, не основано на реальных событиях! А со стороны они вообще не вызывают подозрений, нет.

YRJy9PM.png

Геля не флиртует, а рекламирует новый Орбит.

cwPtMG5.png

Геля не признаётся в любви до гроба, а зачитывает строфу из Симспира, чтобы доказать, что был прав в споре о средневековой поэзии.

И на фестиваль романтики Геля с Альбертом не вдвоём пошли, а втроём, видите, это Гелина коллега, которую я взяла, чтобы подмазаться и попросить у неё доказательство.

jOLfJzu.png

Предусмотрительный Альберт надел шляпу, потому что это его единственный зимний костюм уже выучил, что ходить с Гелей на общественные участки - это к дождю.

sPQJkwd.png

«Здравия желаю, товарищ гуру! Доложите об отношениях!»

9DC8qGz.png

Ну, спасибо.

Геля расстроился, хотя казалось бы, рассудительный мужик.

xdFKHPO.png

Матильда тем временем продолжала.

FdcZwn4.png

А Геля ездил в бар, как на работу.

LSZ5D1D.png

Дождь? Кто бы сомневался! (И да, естественно, я купила ему охотника за бурями, ещё никогда у меня симы так не просились на покупную черту.)

Военные выдавали подноготную за сплетнями о коллегах.

5FDqLWc.png

Так или иначе, Геля собрал досье и получил магнитный ключ.

AXUWkBj.png

«Спасибо, бро!» - «Меня ещё никогда не благодарили за предательство родины!»

Дальше дело за Альбертом, который будет доставать ключ через учёных - но это уже в следующей записке.

Напоследок - бонус.

Матильда-таки поехала на церемонию Старлайт.

1HD6ofL.png

Поначалу её не хотели туда пускать, поскольку она не знаменитость третьего уровня, и настройку на двери менять бессмысленно - пока на первый уровень накоплю, уже и церемония кончится. Пришлось уламывать вышибалу. Матильду он пустил, а вот Теда и Мередит Розвеллов, которых я взяла для моральной поддержки - нет. Вредина :(

Что же до самой церемонии… что бы вы думали?

SWkpc3L.png

АААААААААААААА

admcP5p.png

«Спасибо за награду! У меня бы ничего не получилось, если бы Смотрящая не нажала “опубликовать” на написанной мной книге! Слава Смотрящей!»

jzMNZs7.png

«Здравствуй, Влад, твоя привычка телепортироваться за спину игровым персонажам прямо-таки поразительна сегодня вечером».

kWnJTTG.png

«Эм-м-м, так вот… Спасибо моему племяннику-военному и его бойфренду-учёному, которые совершенно точно не послужили прототипами героев этой книги!»

gfrauSz.png

*звуки скрипки*

Матильда, теперь тебе остаётся только запеть.

afs1ZZo.png

«Зовите Плющенко, и я спою! Believe me!»

До новых встреч!

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет! :машу:
а вот тётушка, бывая в гостях, сильно о мальчике пеклась.
Ну ещё бы! Родственные души, можно сказать))
Ути, какая напуганная
Жужа умильная))
Брать Мередит к ветеринару я, конечно, не стала
А почему? Прописали бы ей укол от дурости:hlw_biggrin:
И просто красивенький пейзаж.
Красивый:hlw_redface:
Я бы назвала его "Безмятежность. За минуту до..."
Просится ещё в центр комнаты что-нибудь, но я пока не знаю, что. И стены бы перекрасить, а то люблю я это дело напоследок оставлять и забывать.
А мне нравится цветовое сочетание:hlw_redface:
И вообще кабинет! По поводу того, что вставить. Я бы поставила диван в центр, но у тебя у стены уже зона комфорта (кресла со столиком) если к стене больше книжных шкафов? Ещё я люблю глобус-бар совать в кабинет:hlw_biggrin:. Но это так, непрошенные советы:hlw_rolleyes:
Morning routine: кошка испугалась компьютера и забилась под кровать, Геля в трусах рыдает над «Возвращением блудного пса».
:hlw_biggrin::hlw_biggrin::hlw_biggrin:
какому-нибудь посту в Симстаграме: «Служу Симляндии онлайн, зарабатываю 20к в неделю, научу вас, без вложений, не пирамида
ААА:hlw_biggrin::hlw_biggrin::hlw_biggrin: может, он кибер-шпионов ловит?) Изменников Родины онлайн.

Симоводу на заметку
Ничесе! Это что ж за карьера-то такая?! Виртуально защищать Родину?:hlw_confused: хотяяя... может это у них вроде побывки, когда военные дома просто находятся, а потом их - хоп! - и внезапно на дальний полигон засылают, на сборы 2 часа! А в симсике вы просто идете на работу))
Охотник, *!#&^, за бурями
Аааа:hlw_biggrin::hlw_biggrin::hlw_biggrin:
Заглянула интересного вида официантка
А на кухне-то ещё интереснее!! :hlw_biggrin::hlw_biggrin:
«На кухне ничего не горит, оставайтесь на своих местах
Прямо как стюардесса со странной улыбкой:hlw_biggrin:
Альберт оправдал мои страшные ожидания и из двух летних костюмов выбрал летний научный халат
Они всегда знают, чего мы хотим:hlw_biggrin:
Удивительно, как популярны шахматы в этом городе
Особенно, если больше заняться в этом городе нечем:hlw_biggrin:
Не знаю, задумывалось так или мне ФЕЕРИЧЕСКИ повезло, но только Геля рассказал, что ему нравится дождь, как над лотом сгустились тучи.
Да он у тебя ведьма...к:hlw_eek:
Дерзкий Альберт отжал кровать у Матильды и улёгся спать с её котиком!
Хорошо, что не с Матильдой! Гели бы расстроился.
Я голосую за третий вариант!*почему тут нет по уши влюбленной тыквы?!*
Их вручают за каждый новый уровень карьеры военного, и созерцание наград даёт уверенный мудлет.
"За покорение беговой дорожки!"
"За успешный захват боксерской груши
!"
Надеюсь, вы не прервётесь на любовные утехи посреди битвы с мамкой или ещё чего-нибудь важного.
Э, показалось?)
Эй, а где экскурсия по дому??? Только кабинет показала!

Коммент должен изобиловать ржущими тыквами с отсылкой почти к каждой строчке, но я решила , что у тебя в глазах зарябит от обилия оранжевого )))
А вообще - спасибо за офигенный долгожданный отчёт, такой смешной, но в тоже время невероятно милый и романтичный!:вручаюсердце::двавверх:
Надеюсь, в параллельной вселенной у Альбуса и Геллерта все сложится замечательно!:любовь:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Буду потихоньку переделывать.
А мысли снести всё пару этажей не было? Я частенько так и делаю... и понеслась :псих:

1554440491560_default

Тренировка на пару симчасов - и весь день свободен.
..поэтому, чтобы хоть как-то разнообразить игру, я их-таки отправляю. Надо и отдыхать, знаете ли.
...
[вставьте свой магнитный ключ вариант]
Я б предложила, но это как-то так рискованно и пОшло, что не буду :смеюсь:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет! :бровки:

Да вообще! Такие красивые кадры оттуда у тебя и других игроков, но что ж в игре так глаза вытекают от гаммы и повсеместного песка :( Тоже хочу!

В какой-то момент Геля разочаровался в родителях окончательно и просто переехал к ней, и поэтому в его характере так сильно чувствуется тёткино влияние.

Вот прямо здорово и приятно всегда видеть обоснуй, особенно когда случайно так сложилось)

По возвращению я заметила песчаную бурю.

И такое там есть? А погодные мудлеты от нее? Все больше манит чертовка-Стрейнджервилль))

Буду потихоньку переделывать. Я люблю обставлять комнаты, но это быстро надоедает, так что по чуть-чуть.

:порукам:

Извините, что? Военный может работать из дома? Может, ещё и курьеру работу из дома предложите?!
Прямо вижу комментарий к какому-нибудь посту в Симстаграме: «Служу Симляндии онлайн, зарабатываю 20к в неделю, научу вас, без вложений, не пирамида!»

:лол3:

"У меня шестизначный доход, любящий муж, дом - полная чаша. Но не хватало только одной, но самой важной радости в жизни каждой пары - новой машинки. :oops: Как в сказке, подошло мое время получить бонусный мерседес от NL :p Я спешу поделиться радостью с мужем только чтобы узнать - он уходит от меня к другому мужчине!! :плачу: Шок, обман, предательство, читать дальше... Это только свадьбы проходят красиво, а разводы - дело грязное: все совместно нажитое, как и половину мерседеса, половину запаса желудочных баллонов, гербалайфа и эфирных масел... пришлось отдать, подумали вы? А вот фиг там :cool: Я обналичил кешбек в программе Cash&Jerry и нанял самого крутого вегана-дауншифтера-адвоката :cool::cool: Теперь бывший и его любовник работают в душном офисе на дядю, чтобы выплатить компенсацию МНЕ :D:D:D А поскольку я стал миллионным участником акции "Разведи супруга", мне положен бонус в 1000000 долларов! :eek::eek: Вот только деньги находятся на счете в Нигерии, и чтобы вывести их мне потребуется внести пошлину с вашей помощью, друзья! За огрооомное вознаграждение! Всего лишь пришлите мне скромный перевод в 100 $ с пометкой "Я в команде!" на реквизиты..."

Наутро я попробовала работу из дома. Это оказалось ОЧЕНЬ ПРОСТО.

Там почему-то две градации: очень просто и архисложно))

«Охотник, *!#&^, за бурями, не мог дома поохотиться, а дом свой перенести куда-нибудь в Винденбургские горы, лучший, *!#&^, сосед на свете!»
Мередит: «Так сколько, говорите, вы ждали заказ в прошлый раз?»
Геля: «Ужасно долго! Куда только смотрит мэр?!»
«На кухне ничего не горит, оставайтесь на своих местах».

У меня на этот сегмент даже слов нет, потому что просто нескончаемо ржала))

Альберт оправдал мои страшные ожидания и из двух летних костюмов выбрал летний научный халат.

Хорошая какая компания, и летняя форма есть, и зимняя поди - как в школах епонских!

Ох уж этот тернистый путь к славе. Иногда на рекламу в Симстаграме денег хватает, а на аренду жилья - нет.

ЭТО ИНВЕСТИЦИИ В БУДУЩЕЕ!!

Один сим упал в обморок, узнав, что победила не его любимая команда! (Он всегда болеет за белых.)

А по фото показалось, что болеет за другую команду)))

«Сейчас я покажу тебе самый быстрый дебют на Диком Западе!»
«Наивная, самый быстрый дебют - это мой муж в постели».

:валяюсь: Ну хватит, я же подохну!!

У Матильды не было иного выхода, кроме как написать мотивационное пособие.
Смотрящая Матильда не выдержала спокойно на это смотреть и пошла писать фанфик гомоэротический роман.

В голос просто с названий и описаний :валяюсь: ААААА!!

У меня есть несколько предположений:
«Тебе нужно искать стренджервилльские доказательства, но не доказательства моей любви!»
«Может, ты ещё не заразил город любовью к маме, но уже заразил меня любовью к тебе!»
«Сколько доказательств любви нужно, чтобы достать магнитный ключ к твоему сердцу?»
[вставьте свой магнитный ключ вариант]

Когда ты рядом, я теряю способность связно выражаться, и только улыбаюсь как идиот. Я просто одержим тобой! :псих:

И я обнаружила в багаже семьи стенд для медалей. Поставила, водрузила Гелино богатство. Их вручают за каждый новый уровень карьеры военного, и созерцание наград даёт уверенный мудлет.

Видела его в дебаге, позавидовала военным, красиво, солидно!

Ай. Я забыла про рискованные вопросы.

Я каждый раз гадаю, что они такого там спрашивают, но варианты почему-то только пошлые, и все про цифры. Взрослые очень любят цифры (с)

Поначалу её не хотели туда пускать, поскольку она не знаменитость третьего уровня

Напомнило историю про Мамушку из "Унесенных" :печаль:

Что же до самой церемонии… что бы вы думали?
«Спасибо за награду! У меня бы ничего не получилось, если бы Смотрящая не нажала “опубликовать” на написанной мной книге! Слава Смотрящей!»

С победой! Слава Смотрящей! За то, что вовремя нажала кнопку дикий, искрометный, бледно-синий и просто уморительный пост! Казалось бы "а чо за пгельбертина, когда кукушки", а нифига, все супер! Очень интересно, и жду продолжения :вручаюсердце:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Только я переключилась на Гелю, как увидела его рядом с грилем.
Боже, я в первый момент подумала, что он кошку, которая единственная не одиночка в семье, на сосиски пустил :фейспалм:

Кошку я благополучно вылечила и заодно купила рыбок в местный аквариум. Благотворительность - с motherlode это легко и просто.
:D
рямо вижу комментарий к какому-нибудь посту в Симстаграме: «Служу Симляндии онлайн, зарабатываю 20к в неделю, научу вас, без вложений, не пирамида!»
А что не так? Все норм. На самом деле, мне наоборот очень нравится, что они все новые карьеры делают открытыми. это очень удобно, а если себе лот соотвествующий построиь, то можно там отыгрывать эту самую карьеру.

Мне кажется, дама озабочена вопросом, кто теперь оплатит ужин

Еду моим персонажам принесли сверхъестественно быстро, и я допридумывала, что это Мередит сделала звоночек. В конце концов, не зря же она позвала Матильду мириться...
Может она ее позвала, чтобы уделать в новом раунде в шахматы, а ты мириться-мириться, ага, щаз

Заглянула интересного вида официантка.
Из кратера вылезла?

Ну так, он же знает, что Геля любит ученых...:rolleyes:

«Меня зовут Бьорн Бьергсен, и моя суперспособность - приходить в самый неподходящий момент».
Кажется, у тебя в игре появился супермен :eek:

Почему у неё такой взгляд, как будто она познала дзен, безграничность вселенной и смысл бытия одновременно.
Мне кажется. она поняла о чем говорит то трио напротив

Так или иначе, дальше Геля занимался не любовью, а делом. Альберт ходил за ним с кислой миной.
А геля прям великий соблазнитель, сначала пдкатывал, а потмо делает вид, что он ту рядом не стоял, чтобы еще больше заинтересовать :D

А Матильда дописала книгу и опубликовала, и её номинировали на премию. Нежданчик.
Ну так, какая история любви :любовь:

И на фестиваль романтики Геля с Альбертом не вдвоём пошли, а втроём, видите, это Гелина коллега, которую я взяла, чтобы подмазаться и попросить у неё доказательство.
Судя по ее лицу, она думала, что ее ведут на свидание, но продемонстрированная реклама Орбита дала ей понять, что ее взяли в качестве фотографа для влюбленной парочки

Это лучшее название для книги :D

«Здравствуй, Влад, твоя привычка телепортироваться за спину игровым персонажам прямо-таки поразительна сегодня вечером».
Она такая звезда, что к ее речи даже музыку прикрутили, удачно Влад заскочил, видимо он так впечетлился голубой луной, что просто не смог не поддержать автора

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Поприветствовать нового соседа пришли Мередит Розвелл и троица вечных студентов, беззаботных и безработных.
Ну уж всяко лучше, чем троица дергающихся болванчиков из Стрейнджа :смех:

Гостей позвали к столу. Пирог оказался отвратный, но раз готовила жена мэра, все кушали и не жаловались.
Из обычных ли ягодок он в Стрейджервиле сделан... или.... [КОММЕНТАРИЙ УДАЛЕН]

И он грустненько ушёл на работу, не предложив мне последовать за ним. Вернулся такой же грустный и слепой, и я решила сама склепать ему костюм (с очками!) и дальше отправлять на работу в нём.
Ой, а как ты ему рабочий костюм изменила? :eek:

Вот этот мужик привёл Альберта в забегаловку на открытом воздухе. В дождь. Неужели разговор настолько важный, что нужно стремиться к максимальному отсутствию свидетелей
И что б если что - молнии убрали ненужных свидетелей. Отличный план, надо запомнить...

Это ещё что за новый вид растений.
Ягодусис Левитатиус из семейства Графонь Заглючатрикс
Неужели вы о таком не слышали?:смеюсь:

«Ну-ка, быстро отдавай кристалл! Где ты его прячешь?»
Судя по руке Альберта - доставал он его у дамочки откуда-то из печени :глаздергается:

(Да, это весь обоснуй имени в рамках игрового мира)))))

И - несомненный фаворит вечера! - полка с винцом.
Это самый лучший экспонат, однозначно!
Был
:eekout:

Ох я так была занята сюжеткой, что профукала все виды на город! Хоть у тебя полюбуюсь!

Теперь давайте посмотрим поближе на Жужу. Она пушистый комок любвеобильности и дружелюбия.
Ай какая лапочка пушистая! Особенно когда под кроватью пряталась!

Поэтому Матильда повезла её к ветеринару, и я обнаружила, что она где-то успела поссориться с Мередит. Похоже, их шахматная партия на турнире из прошлой записки была напряжённой…
Судя по количеству ненависти - они избили друг друга доской О__О

:лол::лол::лол:

Минуточку, парень. Что у вас там такое произошло, что научное заведение в кратере может НЕ продолжить свою работу?!
Просто растение пускает инопланетные тентакли в мозги людям НИЧЕГО ОСОБЕННОГО!

Сидит с какой-то женщиной… А жена в курсе?
Жена у Бьорна вообще мало о чем в курсе :ржач:

Ладно, хоть полюбуюсь на обнимашки лучших друзей...
Выглядит так, словно там была попытка поцелуя но кле-кто (в белом халате стоит красивый) резко перевел это в обнимашки
Тут даже не знаю, смеяться или орать "жиза" и плакать :саркастический:

НПС смотрят, как на шамана.
Шахматы - это очень сильное колдунство!

А ещё произошло это. Романтическая шкала.
:бровки::бровки::бровки:

Извини, Альберт, но Смотрящая сказала ехать к Розвеллам - у них в подвале тоже есть доказательства.
Тююююю я так прошляпила этот момент, уже после расследования узнала. Так обидно было.

Так и миленько жутенькие:
Шкала гномофобии растет...

«Эм-м-м, так вот… Спасибо моему племяннику-военному и его бойфренду-учёному, которые совершенно точно не послужили прототипами героев этой книги!»
Ааааааааааа я тут даже не знала, мне флагом размахивать, или кататься по полу от смеха. Это ШЕДЕВРЫ! Я требую ТЕКСТ! :смеюсь:

Банда жутких гномов. К концу праздника один из них так умело спрятался за креслом, что я его пощадила и не стала продавать.
они могут прятаться?...
ГНОМОФОБИЯ +100

Окей. Надеюсь, вы не прервётесь на любовные утехи посреди битвы с мамкой или ещё чего-нибудь важного.

Спасибо большое за отчеты! Так соскучилась по твоему миру :обожание: Прости, что иногда пропадаю! :ангелнимб:

Heilig_Way

Проверенный
Достижения
186
Награды
22
Я читала-читала и наконец дочитала. Какие же у вас замечательные Кукушки!
Даже не знаю, кто и что в вашем мире меня впечатляет больше всего. После прочтения сразу захотелось бежать в свою игру и создавать плантацию абсолютно обычных и ни в коем случае не подозрительных фруктов, превратить кого-нибудь в русалку и обзавестись личным дельфином, да хотя бы просто поиграть в Стрейнджервилле (как много я не знала об этом городе!). Так же очень бы хотелось отметить ваш стиль написания отчётов - продлили мне жизнь как минимум на пару лет)
Спасибо большое за интересные отчёты, с нетерпением жду продолжения. Кукушкам - процветания, а вам - вдохновения! :роза:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Всем привет и огромное спасибо за ваши комментарии! :вручаюсердце:

orig

А почему? Прописали бы ей укол от дурости
Это надо в обычную больницу ехать)))

Ещё я люблю глобус-бар совать в кабинет. Но это так, непрошенные советы
А что, отличный совет! Когда в следующий раз в этот дом зайду - поставлю!

может, он кибер-шпионов ловит?) Изменников Родины онлайн.
Хмм, это всё объясняет!

Да он у тебя ведьма...к
Ну у меня, а у Роулинг!

Эй, а где экскурсия по дому??? Только кабинет показала!
А я только кабинет и сделала :лол2:

Коммент должен изобиловать ржущими тыквами с отсылкой почти к каждой строчке, но я решила , что у тебя в глазах зарябит от обилия оранжевого )))
Спасибо большое за комментарий! Я рада, что подняла тебе настроение!))

А мысли снести всё пару этажей не было? Я частенько так и делаю... и понеслась
Не-е-е, я не умею в архитектуру вообще, я умею только ctrl+c ctrl+v и хоба второй этаж, почти как первый!

..поэтому, чтобы хоть как-то разнообразить игру, я их-таки отправляю. Надо и отдыхать, знаете ли.
Кому отдыхать? Симоводу? :хихикаю:

Спасибо, что заглядываешь! :девочкассердечками:

Такие красивые кадры оттуда у тебя и других игроков, но что ж в игре так глаза вытекают от гаммы и повсеместного песка
Возможно, тебе поможет оверлей)) Мне наоборот нравится, но я из тех, кто в Инстаграме saturation выкручивает на максимум...

И такое там есть? А погодные мудлеты от нее?
Есть, но чисто как декор. Погодного мудлета не видела.

Всего лишь пришлите мне скромный перевод в 100 $ с пометкой "Я в команде!" на реквизиты..."
:лол::лол::лол:
лежала половина маршрутки :валяюсь:

Там почему-то две градации: очень просто и архисложно))
Это ты про профессию военного говоришь или вообще про карьеры с работой из дома? У военного я с какого-то момента перестала работу из дома смотреть, не знаю, что там на высших уровнях.

Когда ты рядом, я теряю способность связно выражаться, и только улыбаюсь как идиот. Я просто одержим тобой!
:clap:

Казалось бы "а чо за пгельбертина, когда кукушки", а нифига, все супер! Очень интересно, и жду продолжения
Спасибо большое! Всегда тебе рада :вручаюсердце:

Боже, я в первый момент подумала, что он кошку, которая единственная не одиночка в семье, на сосиски пустил
Иногда лучше не быть дружелюбным :лол::лол:

А что не так? Все норм. На самом деле, мне наоборот очень нравится, что они все новые карьеры делают открытыми. это очень удобно, а если себе лот соотвествующий построиь, то можно там отыгрывать эту самую карьеру.
О, с этой точки зрения я не думала! Мне просто обидно стало, что за Альберта я восемь или сколько там часов горбатилась, а за Гелю часик побила грушу - и всё, свободен. Если заморочиться с лотами, классно будет!

Может она ее позвала, чтобы уделать в новом раунде в шахматы, а ты мириться-мириться, ага, щаз
Всё может быть... :дьявол2:

Из кратера вылезла?
Поистине стренджервилльское объяснение!

Это лучшее название для книги
Ы-ы-ы, спасибо)) Я эти книги с огромным удовольствием клепала))

удачно Влад заскочил, видимо он так впечетлился голубой луной, что просто не смог не поддержать автора
После этого у Влада начнётся совсем другая жизнь :дьявол2:

Огромное спасибо за комментарий! Твои шутки фееричны))))

Из обычных ли ягодок он в Стрейджервиле сделан... или.... [КОММЕНТАРИЙ УДАЛЕН]
В Стренджервилле есть обычные ягодки? ШОК! СЕНСАЦИЯ!

Ой, а как ты ему рабочий костюм изменила?
Никак, просто переодевала по приходу на работу))

И что б если что - молнии убрали ненужных свидетелей. Отличный план, надо запомнить...
Главное - научиться управлять молниями, чтобы они случайно не попали в свидетелей нужных...

Ай какая лапочка пушистая! Особенно когда под кроватью пряталась!
Даааа, тоже очень её люблю!

Судя по количеству ненависти - они избили друг друга доской О__О
Всё может быть, особенно когда Смотрящая отворачивается...

Жена у Бьорна вообще мало о чем в курсе

в белом халате стоит красивый
АААААА :саркастический::саркастический::clap:

Шкала гномофобии растет...
Главное, чтобы не гомофобии))))

Спасибо большое за отчеты! Так соскучилась по твоему миру Прости, что иногда пропадаю!
Взаимное спасибо за внимание к моему миру и такой классный комментарий! И прости, что тоже иногда пропадаю)

Heilig_Way, большое вам спасибо за приятные слова и внимание к миру! Рада, что вам понравилось :попрыгунчик:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Совесть меня всё-таки заела))) Всех с наступившим новым годом!

Запись двенадцатая. Дней без крашей: зеро, часть первая.

Приветики, у нас снова дни минувшего в будущем.

После того, как Матильда получила награду, а Геля достал магнитный ключ, я переключилась на Альберта и запланировала проходить учёного дальше, параллельно добывая второй пропуск в лабораторию.

3pBoRBk.png

Заодно проапдейтила спальню, чтобы звать Гелю в гости одинокими ночами.

2JdKDYw.png

Удивительное дело: до отношений тебе и одному нормально, а стоит им случиться - всё, вообще непонятно, как раньше выживал. (С позиции демиурга ощущается примерно так же, только с поправкой на свежеустановленный Всем Ведомый мод.)

Короче, я это к чему.

2fpXiou.png

Двойная выгода: и карьеру обоим прокачаю, и отношения поддерживать будет проще. Ласточку с Олей я регулярно таскаю на свидания и вожу друг к дружке в гости, и это немножко муторно.

А знаете, что ещё муторно? СОБИРАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Нет, в первый раз прикольно - новый аддон, новые взаимодействия, ищешь всякие способы. Второй раз я на Геле уже скучала, ему по характеру прослушка не подходила, а дружиться с рандомными НПС чот такое себе развлечение. В третий раз на Альберте я решила читернуть и скопировать Гелин пропуск копировальной машиной.

Спойлер:

JuAQFa6.png

Но давайте по порядку.

Как видно на скрине с переездом, сие действо случилось в Праздник Зимы, а праздники надо праздновать.

UXFhD84.png

Чтобы закрыть пункт про подарки, не покупая ёлку, Альберт подарил Геле колокольчик из багажа, а Геля передарил его Альберту. Е - экономия.

r5U6cij.png

«Какой удивительный подарок, где же я его уже видел?»

А ещё я вспомнила, что дома можно украшать.

9hTB4Gz.png

Хорошо, что забор поставила - без него домик смотрелся бы совсем куцым.

e11d1Qx.png

А это специальное военное действие, «маршировать», и его надо делать между рабочими днями, чтобы заслужить повышение. Для работы из дома это не нужно, но я решила, что теперь буду честно отправлять Гелю служить Симляндии, потому что «два часа в зале и весь день свободен» выглядят адски читерно. Да и не нужны они мне, у меня у Альберта карьера активная, за Гелей смотреть всё равно нет времени.

Вечером пришёл Клим Мороз. Шахматный турнир Стренджервилля продолжается!

62udYB7.png

«Ты правда думаешь, что у тебя есть шанс против человека, который может идеально спланировать, как прилететь ко всем симам мира за одну ночь?»

Подарил всякого приятного, кое-что я даже на стену повесила. Видела в других мирах, как дарят и угольки, и какашки, но моим героям почему-то везёт.

yRo7l8J.png

«База для робота-пылесоса! Как ты догадался?!»

На следующий день мальчики отправились на работу. Гелю я, как и планировала, заслала в кроличью нору, а с Альбертом телепортировалась в лабораторию.

И обнаружила баг.

Загадка для Zeratul5 и всех страждущих: что здесь не так?
Когда я писала эту записку, был август, а теперь отсылка к Зератулу выглядит издевательской))) Блин)))))

GTta8Jx.png

SIMS-1238439 [На работу - Рабочий участок] После повышения член семьи телепортируется на лот к симу с активной карьерой

Прекондишн:
  • Один из членов семьи работает в активной карьере (учёный)
  • Второй член семьи работает в кроличьей норе (военный)
  • Второй член семьи заканчивает работать раньше первого
Как воспроизвести:
  1. Отправьте первого сима на активную карьеру
  2. Пусть второй сим получит повышение
  3. Дождитесь конца рабочего дня второго сима
Что происходит:
Второй сим телепортируется на рабочий участок и не может быть отправлен домой

Что должно происходить:
Второй сим возвращается домой

Чтобы не заспойлерить ответ, размещу дальше забавное наблюдение из параллельной сохранки, в которой тестировала ВВ. Наблюдение невинное, честно!

InDHIDs.png

Оказывается, во время зимних праздников можно смотреть программу про камины. Видимо, на случай, если у тебя камина нет.

P5Q5zrl.png

Всё, интрига бубумс.

Военный пришёл в якобы [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] лабораторию, демиург обалдел от счастья. Тут и сюжет наверчивается, и как игроку приятно - в лаборатории жить можно, а за Гелю с его графиком совсем некогда играть.

lhKB9E2.png

Альберт: «Как ты удачно зашёл, возьму у тебя образец ДНК, а то мне коллеги не дают…»
Геля: «Чего-чего они там тебе не дают?!»

Заодно посадила Гелю чинить местный компьютер. У него, как и у Альберта, выставлена ЖЦ «Человек эпохи возрождения», так что навык механики тут только в тему.

0QeVbWl.png

А ещё я не смогла не воспользоваться бонусами любовника на рабочем месте и отправила мужиков любить друг друга в обсерватории.

GCVNsmE.png

Дилан: [ВАС ЗАМЕТИЛИ]

myx58TL.png

Альберт: «Может, мне всё-таки понаблюдать за тем сорняком из подвала? По-моему, он начал мутировать…»

rDBBfoz.png

Геля: «Мамой клянусь, ничего с ним не случится!»
Великая Матерь: *мутирует активнее*

U61JwNA.png

BeMEvim.png

Да уж, пожалуй, такое правда не забудешь…

Несмотря на ошалевшего Дилана, повышение Альберту оформили и даже выдали премию. На эти деньги можно было бы переделать кухню, но мы же не казуальщики какие, мы дом обустраиваем по хардкору - с помощью функции «Преобразовать» на рентгеносиме.

WtZqMjt.png

Стильно, модно, по дешёвке.

oBlcib3.png

Ой.

Вот что бывает, если слишком сильно хотеть такой же, но с перламутровыми ножками.

Кстати, у креативного интерьера есть предыстория.

Дело в том, что Альберт с Гелей попали не в тот дом, в который планировалось. Я хотела, чтобы они жили у Матильды, с её консервативными классическими интерьерами, и с релокационным лотом Альберта вообще не заморачивалась. Саму Матильду я думала выпилить букетом с цветком смерти (слышала краем уха о такой фиче, и надо же ПрОтЕсТиРоВаТь), и Геля позвал бы Альберта к себе, потому что одному тяжело справиться с потерей, ну и дальше по сценарию.

Однако Матильда умудрилась мне понравиться. С такими блестящими книгами, решила я, пусть живёт долго и весело, но мне с моими Великолепными Восхитительными модами тоже надо где-то жить - вот и отправился Геля к Альберту. И теперь-уже-не-проходной дом Альберта нуждался в редизайне. Как человек, играющий без возраста, я забочусь об интерьерах - мне ведь на эти стены годами смотреть!

634h3u1.png

Пример стены, на которую можно смотреть годами: настенный телевизор в доме Матильды.

Возвращаемся к мужикам. Геля - военный и чистюля, предпочитающий минимализм и функциональность, а Альберт - учёный с явной профессорской рассеянностью и странными вкусами в одежде. В один стиль это не складывается. И не сказать, чтобы кто-то в доме был главный, жильё-то государственное, коммуналку платят пополам… Я даже подружкам пожаловалась, мол, так и так, чо делать. Сейчас я ставлю самое дешёвое и экспериментирую с ренгентосимом, но так же не может продолжаться?

Минуточку.

Вообще-то, может. Это довольно забавно, и, с учётом стилистического хаоса, весьма подходит Альберту. Геля тоже обрадуется экономии бюджета, а особенно нелепые экземпляры можно втихушку продать и заменить на приличные.

Главное - успевать тушить пожары за своим визави.

hJYgHYS.png

«Я сегодня спас тебе жизнь и теперь та-а-ак уверен в себе!»

ZaGg20F.png

«Так выпьем же за то, чтобы тебе пришлось спасать только меня, а не весь город!»

CuvxQri.png

Традиция форшедовинга соблюдена!

Новый Год - это семейный праздник, поэтому мы позвали в гости Матильду с кошкой.

ntFlJkC.png

У кошки постоянно проигрывается вот такая анимация, и это обалдеть как мило:

9K97Xa3.png

У Мурки, кстати, такого нет - полагаю, это особенность ЧХ «Дружелюбная».

AHVBHMf.png

«Здравия желаю, товарищ Геля!»

Минуточку, как кошка вообще залезла на холодильник? И как она собирается с него спускаться?!

vRBDnzf.png

Ничего себе прыжок веры…

kW6bTdK.png

Твоё лицо, когда осталось только восемь жизней.

Вся эта ситуация с кошкой настолько меня восхитила, что других скринов с того вечера не осталось, но я помню, как все сидели за столом, мило болтали и соблюдали традиции.

На следующий день я решила построить Геле мини-тренажёрку и поставить туда же его стенд с медалями - больше он как-то никуда не влезал.

Увы, но две медали, полученные во времена житья с тётушкой, так и остались у тётушки. В режиме покупок их докупить не дали, что логично - медали должны быть в единственном экземпляре. Пришлось зайти под Матильдой, перетащить награды в багаж и отдать их подарками.

Z0TLvKt.png

Заодно полечила котейку - вечно они у НПС больные ходят, жалко ;;__;;

av95yOj.png

И немножко наследственности, или первое, что я увидела, когда переключила семью:

5oCHyI5.png

Всё, возвращаемся к мужикам!

Вот такая скромная тренажёрка вышла.

RhJFqZJ.png

Между прочим, ради неё мне пришлось продать стул!

HOTGJIg.png

Хорошо, что у Альберта есть рентгеносим.

Ну, а раз в доме появилась тренажёрка, то почему бы Геле не поработать из дома? Между его началом работы и началом работы Альберта целых три часа...

Наивная женщина, посмеялась надо мной игра. Ты что, не знала, что занятие на беговой дорожке не считается «занятием на тренажёре»?

Пришлось, злобно ругая локализацию, отправить Альберта замораживать коллег без меня, а Гелю отвезти в тренажёрный зал.

Qb45wq8.png

В оставшееся время прокачивала навыки. Столярный станок мне покупать не хотелось, поэтому отправила Гелю в центр творчества, стандартный участок от ЕА, размещённый (как неожиданно!) в Ньюкресте.

HucoPoy.png

Как одиночка, Геля быстро взбесился, и, прокачав навык до нового уровня, буквально сбежал домой. Более социальным симам советую взять участок на заметку, навыки там качаются быстрее, чем дома.

M9cxTwZ.png

А Геле хорошо там, где никого нет.

Думала дальше Гелей потыкаться в альбертову лабораторию, пока тот на работе, но игра не разрешила.

mtjHORq.png

Пришлось качать обаяние.

Гелин начальник мытарства оценил и соблаговолил дать повышение.

CzSI25q.png

Дальше какое-то время я занималась чисто прокачкой карьер - хотела получить для Гели фуражку, как на шапке мира. Для шапки-то я, понятное дело, читернула, но в игре я к себе строга.

Карьерные задания Альберта становились всё страннее и страннее.

YdQ4WJn.png

Твоё лицо, когда ушёл в науку, потому что не хотел работать с людьми, а потом тебя сделали начальством, и тебе приходится это делать.

pYW7gAS.png

Быть или не быть, пить или не пить.

У Альберта черта характера «добрый» пока что, поэтому он выпил.

o1E4rHa.png

Эффект оказался не так уж плох.

Anbfb3N.png

Кстати, не знаю, фишка это черты характера «гений» или участка с лабораторией, но мне вообще не приходится прилагать усилий, чтобы Альберт был внимательным на работе. Когда играла врачом, было гораздо сложнее.

Ещё выносит действие «спросить о карьере» в меню общения у коллеги.

UiK89bI.png

«Привет, бро, а ты лаборант или старший лаборант?»

И, знаете, я со многим могу смириться. С заморозкой коллег. С переодеванием их в исподнее. С гипнозом на уборку участка. С влиянием на коллективный разум, в конце концов.

Но не с этим.

jiuAFAl.png

Это уже слишком.

Из вас учёных готовят или повелителей зла?!

Геле дали задание боксировать в свободное время. Мне нравятся эти специальные действия военных, у них клёвые анимации, наверняка пригодятся для творчества :)

Qj257ag.png

КУКУШКИ МАМА КОМБАТ УЛЬТИМЕЙТ

J9Uhdcy.png

Хук справа!

Okp0yCZ.png

Испорченная сыворотка!

0gxZpgK.png

Десять секунд подождать, когда кончатся кулдауны!

После боя мужики пожали руки и обнялись, но обнимаются они у меня так часто, что я не заскринила ))) Давайте и мы с вами обнимемся и встретимся в следующей части. Она написана, честно, я донесу когда-нибудь! Желаю, чтобы ваши краши были исключительно любовными!

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
:машу:
Привет!
Ну наконец-то ты вернулась!
Сначала я немного расстроилась, что в этой серии не будет Ласточки, но потом вспомнила, что Геля моя новая любовь и расстраиваться перестала:улыбаюсь:
Я сначала никак не могла разобраться, кто к кому переехал и куда)) почему-то в моей голове засело, что ребята и жили вместе у Матильды)) думаю, что это за запасной летний домик у Альберта?:хихикаю:

Очень понравилась идея создания интерьеров с помощью преобразователя:двавверх:аж тоже захотелось так попробовать, но у меня нет учёных:печаль: .
Отчёт как всегда невероятно остроумный, очень смешной и в тоже время такой милый и романтичный:вручаюсердце:
Мы скучали! Больше не пропадай!
Жду проду!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
За все версии данной парочки - минувшие, будущие, реаловые - переживаешь сильнее, чем за собственные отношения :смех: А Матильду выпиливать не надо, она книжки занятные пишет, и, в некотором роде, твой аватар в данном сейве.

Я слишком долго думала и явно не в ту сторону. "Мыться в душе по очереди? Пфф, долго, Е - экономия"

Угарно как всегда! Вы уж простите, что я так кратко, иначе вообще никогда не соберусь)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
А знаете, что ещё муторно? СОБИРАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Нет, в первый раз прикольно - новый аддон, новые взаимодействия, ищешь всякие способы. Второй раз я на Геле уже скучала, ему по характеру прослушка не подходила, а дружиться с рандомными НПС чот такое себе развлечение. В третий раз на Альберте я решила читернуть и скопировать Гелин пропуск копировальной машиной.
Соглашусь, в первый раз прикольно, во второй с перерывом ну ничего так, а потом уже скучно. И бесит, что каждому симу надо делать, чтобы они в группе полноценно пройти могли %)

А это специальное военное действие, «маршировать», и его надо делать между рабочими днями, чтобы заслужить повышение. Для работы из дома это не нужно, но я решила, что теперь буду честно отправлять Гелю служить Симляндии, потому что «два часа в зале и весь день свободен» выглядят адски читерно. Да и не нужны они мне, у меня у Альберта карьера активная, за Гелей смотреть всё равно нет времени.
На самом деле, очень полезное действие, я так своих в форму переодевала, когда мне было надо)

Подарил всякого приятного, кое-что я даже на стену повесила. Видела в других мирах, как дарят и угольки, и какашки, но моим героям почему-то везёт.
Мне как-то могилу подарили, такой потрясающий подарок я до сих пор забыть не могу

Оказывается, во время зимних праздников можно смотреть программу про камины. Видимо, на случай, если у тебя камина нет.
Фильм для бедных? :D

А ещё я не смогла не воспользоваться бонусами любовника на рабочем месте и отправила мужиков любить друг друга в обсерватории.
Лицо за установкой бесподобно, кажется, парень что-то подозревает, а может присоединиться хочет. Я вот прям чувствую, у парня нет денег на камин, а что ее может согреть холодной зимой, как не бразильские страсти в реалити шоу, где ты его участник? ;)

Вот что бывает, если слишком сильно хотеть такой же, но с перламутровыми ножками.
Его наказал бог стиля

Минуточку, как кошка вообще залезла на холодильник? И как она собирается с него спускаться?!
Я аж перепугалась, что она умрет, хоть и знала, что в симс это невозможно %)

Между прочим, ради неё мне пришлось продать стул!
Стул за тренажер - это сильно :D

Кстати, не знаю, фишка это черты характера «гений» или участка с лабораторией, но мне вообще не приходится прилагать усилий, чтобы Альберт был внимательным на работе. Когда играла врачом, было гораздо сложнее.
Это спасибо карьере, там очень многие взаимодействия по заданиям дают в плюсик мудлет внимательности

Из вас учёных готовят или повелителей зла?!
А та на выбор, у ученых же даже задание иногда выпадает "моральный выбор", так что все в тему

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Сначала я немного расстроилась, что в этой серии не будет Ласточки, но потом вспомнила, что Геля моя новая любовь и расстраиваться перестала
Хихихихи
Ничего, до Ласточки осталось недолго! Я сейчас в университет им играю и понимаю, как сильно скучала :любовь:

думаю, что это за запасной летний домик у Альберта?

Мы скучали! Больше не пропадай!
Жду проду!
Будет! Спасибо большое за комментарий и пинки в сторону проды!

За все версии данной парочки - минувшие, будущие, реаловые - переживаешь сильнее, чем за собственные отношения
:дьявол2:

А Матильду выпиливать не надо, она книжки занятные пишет, и, в некотором роде, твой аватар в данном сейве.
Да, мне вот тоже книжки её понравились, рука не поднялась её выпиливать. Пусть остаётся, она клёвая)))
Спасибо за комментарий! Рада, что ты возвращаешься на форум :вручаюсердце:

И бесит, что каждому симу надо делать, чтобы они в группе полноценно пройти могли
ДА :горю:

На самом деле, очень полезное действие, я так своих в форму переодевала, когда мне было надо)
Оооо, вот это лайфхак! Спасибо!

Мне как-то могилу подарили, такой потрясающий подарок я до сих пор забыть не могу
:лол::лол: Вот даже не знаю, что лучше, подарок, в котором "не было ничего, кроме боли и разочарования", или могила... А симу понравилось?

Стул за тренажер - это сильно
Ну, вы знаете, эта типичная игра в Симс - не хватало денег на комп, продал окно...
Спасибо огромное за такой крутой и смешной комментарий))) Всегда тебе рада!

Запись тринадцатая. Дней без крашей: зеро, часть вторая.

Дратути! Любовные краши мы изучили в прошлой части, поэтому в этой изучим краши научные.

О первом из них вы уже знаете: Альберт изобрёл копировальную машину, а коварные разработчики запретили мне скопировать на ней магнитный ключ. Это было крутое обломинго - выбалтывать доказательства из людей не хотелось, а подслушка как-то не в принципах Альберта. Решила научить его программированию, пусть хоть компьютеры в лаборатории повзламывает.

D2iTsC4.png

Нет, не умеют.

На следующий день Геля получил повышение и телепортировался в лабораторию. Слава багам! Всяким «развивать навык» из меню симов, оставшихся дома, я не доверяю, как-то они плохо отрабатывают, а вот на фоне активной карьеры - м-м-м, ляпота, прокачиваю двоих симов за раз!

KwGaSh6.png

А на скрине ниже - эффект от управления коллективным разумом. Я выбрала опцию «счастливый город», потому что Альберт всё ещё добрый.

Vi1U2dr.png

Но с заданиями, всё меньше требующими изобретать и всё больше - издеваться над коллегами, я скоро свихнусь. Альберт, кстати, тоже: я уже начала копить ему на награду на смену черт характера. Поэтому его досье нескоро в шапке появится, ХИХИК.

1WLJ5ia.png

Просто убирающийся с улыбкой мистера Пропера загипнотизированный коллега, ничего необычного.

eUf416I.png

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла…

UzY3P1p.png

«Хочешь попробовать новую суперэффективную сыворотку для похудения?»

hMTD5AH.png

«Это вы так тонко намекаете, что я жирная?»

Вечером Геля с Альбертом отправились на свидание, зарабатывать баллы желаний. Я хотела, чтобы они поворковали в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] лаборатории, совместив приятное с полезным, но игра сурово меня обломала:

KhEY1qU.png

Пришлось отправиться в архив.

Утром после свидания я свистнула у Гели пропуск и отправила-таки Альберта в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] лабораторию искать доказательства, а себя - делать типа-сюжетные скрины.

QFiYfos.png

Когда устал и хочешь баиньки, а Смотрящая тебя опять куда-то тащит.

BEunRtM.png

Твою мать, это что, тот сорняк?!

2wuBnF6.png

Альберт: «Дорогой, я должен тебе кое-то сказать…»
Геля: «Я согласен!»
Альберт: «Вообще-то, я про гигантский цветок в подвале нашей лаборатории».
*неловкое молчание*
Геля: «Я согласен… посмотреть его… с тобой».

Доказательства мы дособирали, и к вечеру Альберт отправился в архив, чтобы попросить у коллег пропуск в лабораторию.

zCaFE6F.png

Эй, почему нельзя, управляя сознанием, запросить магнитный ключ? Это же так логично!

Фиг вам, а не логика, сказала тётка-учёный, и убежала в ночь. Ну и не надо, сказала я, и Альберт заказал досье на форуме хакеров. Да, так тоже можно :)

Vt0G1aR.png

7t77zXK.png

Дальше было просто.

vruRDGP.png

У Гели очень подходящее настроение для ситуации, и тёмные очки в тему.

Когда я перекинула инфектоскоп в багаж Альберта, Геля спокойно запросил его же у другого военного.

19pD036.png

Очень удобно.

Съездили в лабораторию, собрали профиль инфекции.

Q1oqeSI.png

Купили у Эрвина по костюму химзащиты (потому что по новому челленджу от Смотрящего без него общаться с мамкой нельзя), уломали учёных улучшить им спороуловитель и спокойно уехали домой ждать посылку. Это правда быстро вышло, за один вечер или два.

А Альберт снова устроил пожар, пытаясь преобразовать дом.

GojoU4g.png

И, главное, обоим пора на работу: у военных чем старше звание, тем позже ты встаёшь, и сейчас они с Альбертом уходят в десять.

Так я и телепортировалась в лабораторию в полном неведении о судьбе участка… Игра сказала, что Геля тоже на работу пошёл, чем ПОДКИНУЛА ДРОВИШЕК В ОГОНЬ.

А через пару часов спросила, что я предпочитаю, крутые тёмные очки или крутые фуражки.

K6Lbpd5.png

205Gja4.png

Очевидно, наш выбор - фуражки. Тёмные очки у Гели уже есть.

Uq5DBuf.png

Вау. Ты в курсе, что рабочий день заканчивается через шесть часов? Или что у тебя дом горит?

Хотя, знаете, за эту фуражку я всё прощаю. Есть ощущение, что я специально персонажа под эту форму создавала, так она ему в к лицу.

HRBNtd6.png

Отправила его обаяние качать, раз он до конца альбертова рабочего дня невыездной - военным на верхних уровнях оно надо.

yXSJZ3U.png

Вошла какая-то тётка, поставила Гелю в компрометирующее положение.

k9wdpXw.png

«Извините, я понимаю, что вы под гипнозом и очень заняты, но можете передать моему парню, что я к вам не приставал?»

По возвращению домой обнаружили сгоревшую спальню, но в остальном без жутких потерь. Альберт тут же всё попреобразовывал:

ERln1he.png

Мы продали продукты его творчества и купили новую кровать.

Кухня тоже ПрЕоБрАзИлАсЬ, но уже моей рукой, а не Альберта.

Ki7YikS.png

«Мне кажется, или все кухонные тумбы с сегодняшнего дня разного цвета?»

3LMpgbh.png

Альберт, про себя: «Он заметил…»

Но у нас тут проблемы поважнее, чем мутация одной отдельной кухни. У нас цветок мутировал, и учёные наконец-то прислали усовершенствованные спороуловители - а, значит, можно надеть костюмы химзащиты и посмотреть на бывший сорняк, больше или равна которому только даниилова мамка.

MnS6SKn.png

«Мы зовём её Материнским растением, потому что это будет первое, что ты скажешь, когда её увидишь…»

2DFsbFq.png

«Твою мать!»

YnkbK0i.png

«Кажется, союз садоводов звать уже поздно?»

Wrkl0tx.png

Альберт попытался поговорить с растением, но беседа вышла довольно натянутой.

Видимо, что-то пойдёт наперекосяк.

TLWZ665.png

vc6PYy4.png

Всё. Тикайте з городу, пока не поздно.

GS4SFAL.png

«Раз мы всё равно умрём, может, выйдешь за меня?»

9SYz4kf.png

«Кольцо очень милое, но я проверю его счётчиком Гейгера…»

Ах, любовь. Эти костюмы специально так сделаны, чтобы их верхушки составляли сердечко!

RHIDewg.png

Дальше Геля начал откровенно зевать, и я отправила его домой, а Альберта оставила общаться с Мамкой дальше. Хочу посмотреть, что будет, если с ней подружиться.

HoHf7dJ.png

«Материнское растение, я пришёл договориться!»

BasQdbq.png

«Ты приходишь к Матери, но ты приходишь без уважения. Ты даже не вкушаешь её плодов».

DW93sNp.png

Красный яблокоподобный плод запретного для обычных людей растения?

dWra1nO.png

Кажется, здесь нет никаких очевидных отсылок.

IVJA0dq.png

Ой.

А Мама только рада.

RiihLZ2.png

Твои пальцеподобные отростки, когда Смотрящий дал добро на усыновление.

Теперь можно и подарки попросить!

RKHaXjd.png

Альберт выбрал успех на работе, и Мама наградила его четвёртым мудлетом в рамке.

7FfDrFV.png

Следующий запрос она обещает принять через сутки.

th5gntM.png

Наговорившись с Мамой в одержимом состоянии, Альберт стал её другом.

KedlMM7.png

Как настоящая подруга, Мама всегда с тобой, и её мудлеты перебьют любую печаль.

LZOR8Oi.png

«А помнишь, как ты дала мне запретный плод, и я передумал спасать город от заражения?» - «Хорошие были времена…»

Дом теперь не узнать.

RZkSxLG.png

He0LXTU.png

QkuxPsC.png

Кажется, этот город долго не проживёт, а, значит, самое время ПОЖЕНИТЬСЯ.

Я выбрала красивое место с видом на кратер, и Геля с Альбертом тихо, не приглашая гостей и не меняя фамилий, обменялись кольцами.

ZXb2EaS.png

Били молнии...

glAjiVv.png

С неба сыпались споры и конфетти…

[ВИЗУАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]​

Пролетали военные самолёты...

B6fazdF.png

Но ничто не помешало Геле и Альберту узаконить свои отношения. Теперь их пустят друг к другу в больницу и разрешат не давать друг против друга показания в суде, что весьма актуально на фоне устроенного их безучастием апокалипсиса.

iJM3z1w.png

А вам, читатели, желаю никогда не забивать на то, что вы любите. До новых встреч!

Верх