The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курортные романы

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Вы когда нибудь заводили романы в путешествии? Если да, то с кем, где, чем это окончилось/продолжилось?

3136e4711b5c.jpg

Я вот как то отправила свою симку во Францию ,и там она завела роман с каким то Жаном. Не помню фамилии, вообще она у меня замужем, у неё 5 детей, но мне было интересно, что будет и забеременеет ли она. Оказалось, что за границей симки не беременеют. Ни с законным мужем, ни с жителем этой страны. Потом она вернулась домой и забыла о нём. Фишка в том, что её муж бедный, а тот француз очень богатый. Я планировал чтобы она к нему переехала (у него огромный дом!), но, на курорте жить нельзя :(

punx

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
да, в путешествиях беременности не видно)
Я свою симку во Франции свела с Гюставом (который особый торговец), хотела, чтобы он переехал в Сансетвэли, но это оказалось невозможным..нет даже действия Поженить, только встречаться можно...ну, кароче у них 2 общих детей)
biggrin.gif
Наверное раз он особый торговец, то ему нельзя уезжать, заменить некому будет..)

La_calme

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
я тоже свою симку сегодня отправила во Францию. Она у меня подросток еще, но познакомилась там с каким-то парнем и обхаживала его 4 дня!!!! В конце концов предложила ему встречаться. Посмотрим что будет дальше
biggrin.gif

silence_white

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
пока нет)
моя симка побывала только в Шанг-Симле
sad.gif

Siena

Проверенный
Достижения
109
Награды
12
Моя красавица была в Китае и закрутила там шуры-муры с китайцем пока я отвлеклась.я решила развить тему, в результате двое детей,а папаша переезжать не хочет. Надо на алименты подать:)

Nastroenie8

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
У двух моих симок были романы с иностранцами, после которых они благополучнго вернулись с детишками. Правда со свадьбой возникли проблемы. Жених отказывался переезжать и даже после свадьбы в доме не появился. Забавно получилось - в отношениях они супруги, но он живёт во франции. Пришлось кодом пользоваться. может это глюк был, сейчас все вроде соглашаются на переезд.

La_calme

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Nastroenie8, даааа, т.е. иностранец все таки может переехать в сансет вэлли?
s45.gif

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Насколько я поняла, за границей симки не могут родить ребенка (больницы-то нет), но забеременнеть могут? И после приезда могут родить ребенка, если у них там было ву-ху?)

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Моя симка закрутила роман во Франции (такой полненький мужчина, мы к нему по квестам чпсто в дом ходим). Влюбилась в него там. Приехала домой, в его понели высвечиваеться, что он богатый. Вот я обрадовалась, что выйду замуж за иностранца так еще и за богатого. Пригласила в гости его, предложила встречаться, тайну свадьбу, а тут на тебе у него в членах семьи его мама, его брат, брата жена и дочка. Ну я решила что пусть уж все едут сюда, ведь мы же в богатстве жить будем. Переехали они все........и что я вижу........., богатство это 3000 симолинов. Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!
wacko.gif

Так что романы романами, а замуж в следующей раз только за своего пойду!!
biggrin.gif

Simi

Проверенный
Достижения
116
Награды
334
Дааа...Так можно целую меллодраму придумать.Вот поедет твоя симка,например,во Францию.Там встретит какого-нибудь француза,заведёт с ним роман,и уедет на свою родину.Получается,такая,долгая разлука,а потом они встретятся снова во Франции и поженятся!
happy.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Сими, из этого конечно можно сделать супер роман длинною в жизнь, но итог этого романа будет один...... он просто переедит к тебе и все, как говориться сказочки конец!!!
smile.gif

punx

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Lisа, да, ты правильно всё поняла)
кстати, во Франции самые красивые симы, ну красивее чем в Китае например
smile.gif

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Lisа, нет.ЗАбеременеть на курорте даже с законным мужем нельзя!Я пробовала.
лимон сказал(а):
Моя симка закрутила роман во Франции (такой полненький мужчина, мы к нему по квестам чпсто в дом ходим). Влюбилась в него там. Приехала домой, в его понели высвечиваеться, что он богатый. Вот я обрадовалась, что выйду замуж за иностранца так еще и за богатого. Пригласила в гости его, предложила встречаться, тайну свадьбу, а тут на тебе у него в членах семьи его мама, его брат, брата жена и дочка. Ну я решила что пусть уж все едут сюда, ведь мы же в богатстве жить будем. Переехали они все........и что я вижу........., богатство это 3000 симолинов. Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!
Жесть!Ужс какой)Я не буду переселять всех!Как жалко ,что низя во Францию переехать(

punx

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Lady_knops, у меня симка забеременела после поездки, в которой вуху делала с мужем. а то, что беременности в поездке не видно, это да, но как симка приезжает в свой город, то обнаруживает, что беременна

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
punx, моя симка три раза (!) делала вуху с иностранцем, приехала, прошла неделя- и ничего. Может забеременнеть можно только от мужа?..

Митя

Проверенный
Достижения
118
Награды
53
Моя симка в путешествие забеременела. оО Потом приехала домой и только там живот появился.

punx

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Lisа, может только от мужа) Если от иностранца хочешь, то пригласи домой и дома у симки попробуйте) я так делала в результате 2 ребёнка
happy.gif

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
во Франции был небольшой флирт с хозяином магазина,на флирте всё и закончилось)))

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
И все таки забеременеть за границей можно, 100%
biggrin.gif

У моей симки был роман с китайцем, и когда она приехала, то забеременела , но не сразу, а дня через три после приезда. Так что это возможно, даже без обновлений и хаков
cool.gif

Верх