The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курортные романы

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Вы когда нибудь заводили романы в путешествии? Если да, то с кем, где, чем это окончилось/продолжилось?

3136e4711b5c.jpg

Я вот как то отправила свою симку во Францию ,и там она завела роман с каким то Жаном. Не помню фамилии, вообще она у меня замужем, у неё 5 детей, но мне было интересно, что будет и забеременеет ли она. Оказалось, что за границей симки не беременеют. Ни с законным мужем, ни с жителем этой страны. Потом она вернулась домой и забыла о нём. Фишка в том, что её муж бедный, а тот француз очень богатый. Я планировал чтобы она к нему переехала (у него огромный дом!), но, на курорте жить нельзя :(

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
У меня роман был с девушкой из Университета. Это считается, думаю, так как механизм тот же. Он ведь работает как другая страна. Девушка - прямо судьба моего сима, сейчас это его жена, и у них любовь, но если бы я не пригласил её из-за желания моего сима "пригласить кого-нибудь в гости", я бы так и не узнал, что она точно ему нравится, так как после окончания университета он о ней уже не думал и пытался строить отношения с горожанкой. А эту даже не вспоминал, хотя она ему в итоге по всем параметрам лучше подошла.

Во Франции я, когда был младше, всегда заводил роман с Бертой Жирар, у которой красные волосы. Не знаю, чем она мне так нравилась. Сейчас бы ей пришлось у меня большую переделку пройти прежде, чем я был бы доволен.

Lyralei

Проверенный
Достижения
29
Награды
22
Иногда, курортные романы - это своеобразный способ разнообразить сюжет игры. Можно придумать много различных сюжетных поворотов, исходя из поездок заграницу и всех вытекающих :)
Давно я, однако, не прибегала к этому варианту поиска пары для своих симов, всё как-то в городке больше развлечений им нахожу :смех:

Sasha_SoVa

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Никогда не было курортных романов, у меня симы с парой ездят всегда, но многим нравится знакомить симов загринецей, за это я и люблю симс, можно развить любой сюжет:подмигиваетулыбается:

Последнее редактирование:

zigzag

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
У меня симы даже ездили в путешествие только чтобы завести роман и сразу назад. Потому что в их родном городе быстро все первоначальное население вымирает и заменяется стандартной генетикой, получается прямо город близнецов. Только моды на развитие сюжета меняют ситуацию.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Что может быть прекраснее чем поехать на курорт и завести парочку курортных романов. Да и симы та очень интересные. Такие страсти разыгрываются в этих прекрасных мирах. Шам ле сим просто создан для романтики. Однажды моя симка поехала в Египет и закрутила роман с двумя продавцами артефактов. Представляете чем это могло закончится в реальности )))

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
не очень люблю курортные романы, приходится либо разбегаться потом и портить их отношения, либо у сима репутация портится

Верх