The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курортные романы

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Вы когда нибудь заводили романы в путешествии? Если да, то с кем, где, чем это окончилось/продолжилось?

3136e4711b5c.jpg

Я вот как то отправила свою симку во Францию ,и там она завела роман с каким то Жаном. Не помню фамилии, вообще она у меня замужем, у неё 5 детей, но мне было интересно, что будет и забеременеет ли она. Оказалось, что за границей симки не беременеют. Ни с законным мужем, ни с жителем этой страны. Потом она вернулась домой и забыла о нём. Фишка в том, что её муж бедный, а тот француз очень богатый. Я планировал чтобы она к нему переехала (у него огромный дом!), но, на курорте жить нельзя :(

AtaniPer

Проверенный
Достижения
118
Награды
28
А у моей симки без ее ведома родился во Франции сын
biggrin.gif
как такое вообще может быть?
biggrin.gif
а с отцом ребенка у нее даже романа не была, а если бы и был, как она могла родить его во Франции, если сама была дома, рожала дочь от китайца?
biggrin.gif
Дурдом)))) Приехала во Францию потом, сына забрала, а то его отец помер от старости, ахахахах
wacko.gif

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
116
Награды
18
AtaniPer,
biggrin.gif
мне кажется наоборот весело и интересно.
smile.gif
я однажды симку с мужем и их ребенком отправила во Францию.Там ее муженек встретил какуюто француженку и влюбился в нее
:Dну у них там роман и все такое..и все это в тайне от жены хотя вместе отдыхать ездили!и вобщем их сын спалил папашу с любовницей и обо всем настучал маме..что было..
biggrin.gif
в итоге жена надовала пощечин мужу и она разорвала с ним отношения..они расстались.жена осталась одна со своим сыном а муж с француженкой
biggrin.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
И все-таки, откуда эти "подкидыши" появляются? У моей симки тоже в генеалогии пявился странный "сын" подросткового возраста, а потом также загадочно, как и появился, исчез, уже перестав быть сыном)

MrsSmasher

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
У моей симки в Египте родилась дочь каким - то странным способом, ведь сама симка была дома, да и в Египте ни с кем романов не заводила.
Отрправила симку за ребёнком, а забрать не смогла, т. к она с "отцом" живет. Откуда взялся отец и ребёнок- не понятно
biggrin.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
MrsSmasher, Точно - точно! А главное с "отцом" я едва знакома ))

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Вспоминаю как - то про курортный роман в Китае. Однажды в прекрасный солнечный день идет мой сим по дзенскому саду. И видит это чудо - глаза карьи, небольшая черная прическа, синее длинное платье и красные роскошные балетки, прекрасное круглое лицо, вот это настоящая Китайская красота! Мой сим был влюблен. Они встречались пока не настал этот злостный день!! Сим должен был уехать из Китая. И вот этот поцелуй на прощание, и все!! Теперь моя любимая далеко!

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
Специально отправила симку во Францию за мужем. Перезнакомилась со всем французами, выбрала одного. Закрутила с ним роман, потом пригласила к себе. И на второй день его их поженила. Так у него сразу пропала черта, что он француз, стал обычным. Как-то глупо -_-

-Akai-

Проверенный
Достижения
117
Награды
54
Мой сим после поездки в Шанг Симлу обзавёлся сразу двумя взрослыми детьми)
Он познакомился с милой китаянкой, пофлиртовал, занялся сексом и уехал с чистой совестью. Через пару дней в родословном древе у него появились два ребёнка-школьника. Пришлось, перестрелять их к себе.

36_degrees

Проверенный
Достижения
88
Награды
210
да х)) не без этого
прикола ради заставила сима переспать с девицей из Шанг-Симлы, через пару дней в древе уже дети ОдО

AleX:)

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Сейчас у моей симки стоит мечта всей жизни _разбивательница сердец _ и она постоянна заводит романы в разных странах

Kara_Mell

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Я сначала окрутила француза, а потом, по приезду домой, его к себе пригласила и женила на себе!
biggrin.gif
Вот и все, живет теперь у меня. Ещё как-то раз было так, что я приехала во францию и игра глюканула. Я вышла в изменение города, создала другую симку, поселила её в домике и стала играть. Думаю, интересно, куда она через 3 дня домой вернется? Играю, играю, а она все во Франции... Посмотрела на шкалу, где сказано, когда симка вернется домой. И увидела - там стоит 0 дней из 3! Все, теперь она у меня француженка!
cool.gif
biggrin.gif
cool.gif
Один минус - работать в отпуске нельза. Но... Мы что-нибудь придумаем! :))))

Xala

Проверенный
Достижения
63
Награды
8
Был случай с подкидышем, девушка замужем...съездила с мужем в медовый месяц, приезжает--->залетает----->рожает, и вместе с младенцем в ген. древе ребёнок-подросток!

Annie_Best

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ого
blink.gif
Даже не знала о таком
blink.gif

Надо бы свою симку с иностранцем свести
biggrin.gif

Mackeerly

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
наверное лучше всего романы заводить в о Франции, романтичные мужчинки, страстные девушки, кофе и круасанчики в постель... омноном
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

PinkiePie

Проверенный
Достижения
6
Награды
5
Мой сим как-то замутил с египтяночкой, потом оказалось она жена квестового сима. Она забеременела, но отпуск закончился, сим уехал домой. Приезжает сим через пару дней - сын уже взрослый. Но в древе семьи такие были баги - сын отображался отдельной иконкой, на него наведешь - вообще все иконки пропадают.
Был у меня и другой баг. Симка вернулась из отпуска, в дереве написали, что у неё сын от иностранца, которого она даже не видела.
С тех пор стараюсь не мутить романов в отпусках.

Юльчик4

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
прикольно) а я и не знала, что можно заводить курортные романы?
а муж сим не узнает?
у меня было такое, что я изменила, и он розорвал отношения..((

Florinda

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Нет,не с кем романов не заводила...Какие-то некрасивые иностранцы...Только свожу со своими или те кто живет в городе с моим симом или симкой.

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
Я заводила для своих симов курортные романы.
Первый был в Китае. симка флиртовала в продовцом в книжном. Любовь и все такое. Но эта любовь закончилась, когда та улетела домой.
Второй роман был дольше. Сим поехал во францию и закрутил роман с месной жителькой. Вернулся к себе домой, пригласил ее и предложил руку и сердце. Вот так))
Самое интересное, что имя сима было Сомс. Я назвала ег в честь Сомса форсайта из книги "Сага о Форсайтах".
Читала я ту книгу очень медленно, наиграла уже аж до рождения сына.
А оказываеться что в книге Сомс тоже женился на француженке, правда у них родилась дочь
happy.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
вот моя история ... Мой сим Малькольм и его сын Джон живут в сансете ... Ну Малькольм уехал в Египет ... там в гробницы ходил . обворовывал их так сказать
biggrin.gif
biggrin.gif
и вмстретил её ... девушку своей мечты ... они полюбили друг друга .. но потом Малькольм уехал домой ... и я решил полюбоватся своим древом ... оказывается у моего Малькольма в Египте есть дочь - школьни по имени Нану Муса ... а родилась она от той девушки в которую он влюбился ... !!! вот так ... сегодня в Китай поеду
rolleyes.gif
rolleyes.gif
хочу сделать так чтобы у меня было 2 детей в Египте в Китае и во Франции ... так сказать коллекцию собрать
biggrin.gif
biggrin.gif

Верх