The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курортные романы

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Вы когда нибудь заводили романы в путешествии? Если да, то с кем, где, чем это окончилось/продолжилось?

3136e4711b5c.jpg

Я вот как то отправила свою симку во Францию ,и там она завела роман с каким то Жаном. Не помню фамилии, вообще она у меня замужем, у неё 5 детей, но мне было интересно, что будет и забеременеет ли она. Оказалось, что за границей симки не беременеют. Ни с законным мужем, ни с жителем этой страны. Потом она вернулась домой и забыла о нём. Фишка в том, что её муж бедный, а тот француз очень богатый. Я планировал чтобы она к нему переехала (у него огромный дом!), но, на курорте жить нельзя :(

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
punx сказал(а):
Lady_knops, у меня симка забеременела после поездки, в которой вуху делала с мужем. а то, что беременности в поездке не видно, это да, но как симка приезжает в свой город, то обнаруживает, что беременна
Я делала Ву-Ху и с мужем ,и с иностранцем ,и по нескольку раз..и ничего.в город приехала ,прошло 2 недели и ничего.

punx

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Lady_knops, о, ну так конечно) если 8 человек в семье, то не завести детей..надо кого-то отселять..)

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
punx, вот у мну вырастет один отпрыск ,отселю и поеду во Францию заводить детей от француза)

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Dasha_Rush, да)
Отправила симку с мужем в Китай, там она подружилась с продавцом, и ради интереса сделала с ним вуху в саркофаге на кладбище) Главное у того китайца была жена и двое детей, а с моей симкой они были только друзьями. Приехала домой, через три дня оказалось что беременна. Сначала я думала от мужа (они как раз собирались заводить детей), но после рождения в древе высветился тот китаец, и девочка получилась узкоглазая
happy.gif
Муж пока ни о чем не догадался
biggrin.gif

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Nichts, ага, я вот прочитала комменты и никак не думала что может ребенок получиться)
Вот, кстати, их дочь, уже молодая, в Египте. Планирую свести ее с египтянином, будет продолжать семейные традиции
biggrin.gif

Ibce

Проверенный
Достижения
116
Награды
37
В китае симку познакомила с девушкой, в конечном итоге они щас в китае, впервые за довольно большой промежуток времени, и ребенка сделали.
Вообще, девушка из китая очень красивая, но, черт возьми, она такой мускулистой была.. до максимума ползунок был.
Я ее и голодом морила, и фигурный скульптор купила.. Потом мод проапдейтели и я ее в касе поправила.
А характер очень положительный, не встречала в стандартных городах симов только с положительными чертами..

Slen

Проверенный
Достижения
106
Награды
23
Shelling, вот и моей симке муж китаец так у него просто супер положительный характер.
А еще я заметила, что брута моего китайца не нравится, что моя симка с этим китайцем флиртовала, целовалась и тд. наверное он против браков с иностранками).

Bee

Проверенный
Достижения
106
Награды
13
мои вернувшись с франции привезли подарочек в виде дочери, сделали мы сие чудо в палатке...
happy.gif

darkfrei

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
А кто-нибудь пробовал наоборот - чтобы иностранная симка залетела?

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
вот было действие переехать к симке (чтоб этот француз к ней) ну переехали, ну поженились, ну в саркофаге благословенном (не купленом) ребёнка сделали,щис вот жду когда ж обьявиццо
smile.gif

La_calme

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
NotSugarGirl, стесняюсь спросить, а почему именно в благословенном саркофаге ребенка делали? для разнообразия?
biggrin.gif

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
La_calme, а вдруг чё нить этакое выйдет
biggrin.gif
хотя сомневаюсь
dry.gif
smile.gif

JulesTr

Проверенный
Достижения
86
Награды
14
свела я свою симку с французом. за себастьяна руссо) поженила их прям во франции)
могу сказать что французов сделали оч симпатичными по сравению с остальными) поэтому теперь только там буду подыскивать своим симам пару)

Bloody_Lady

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
У меня сим женился на француженке. Сейчас она переехала к нему.
P. S. Кажется все же нельзя сделать так, чтоб забеременела иностранка. Мне выдавало при попытке зачать ребенка, что типо у Жолен семья переполнена и сперва надо кого-то отселить. Хотя она жила только с другом своим.

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
СЛАВИК95, зачем тогда отвечать в теме?Просто промолчите и всё..
Bloody_Lady сказал(а):
P. S. Кажется все же нельзя сделать так, чтоб забеременела иностранка. Мне выдавало при попытке зачать ребенка, что типо у Жолен семья переполнена и сперва надо кого-то отселить. Хотя она жила только с другом своим.
Антересно девки пляшут..А жаль(Ведь французы и француженки красивее обычных симов!
dry.gif

Manila

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
значит так. Мой Сим поехал во Францию,там познакомился с китаянкой и прямо в магазине, в палатке сделал ей дитё. После приезда домой, я посмотрела в своём дереве - у этой китаянки родилось две девочки, и было написано что они живут в Китае, с мамой старшей сестрой и мужем мой китаянки. решила я навестить дочек в Китае, но когда я пришла в гости в китаянке- в доме оказалась только одна дочка- и то не моя а мужа.
sad.gif
жаль, надеюсь что это глюк.
В свою очередь моя симка поехала в Китай- зачали дитё с китайцем и по приезде домой- забеременела. вот ждем.

Bee

Проверенный
Достижения
106
Награды
13
мой эксперемент, мой сим поехал в Китай и закрутил роман с особенным продавцом, по приезде домой пригласил её к себе сделал ей детё и отправил назад в китай... родился мальчик причём сразу школьник о_О поехала я туда второй раз познакомилась с девушкай ещё одной из их дома... сына я своего там нашла, хороший малый положительный и симпатичный ))) а со второй девушкой я закрутила роман и теперь он женат на второй первая же ростит ребёнка в китае... когда женилась на второй могла переселить сына к себе домой (забрать у матери) ))) но оставила там, посмотрю как будет рости о_О (и будет ли вообще)

Верх