The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курортные романы

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Вы когда нибудь заводили романы в путешествии? Если да, то с кем, где, чем это окончилось/продолжилось?

3136e4711b5c.jpg

Я вот как то отправила свою симку во Францию ,и там она завела роман с каким то Жаном. Не помню фамилии, вообще она у меня замужем, у неё 5 детей, но мне было интересно, что будет и забеременеет ли она. Оказалось, что за границей симки не беременеют. Ни с законным мужем, ни с жителем этой страны. Потом она вернулась домой и забыла о нём. Фишка в том, что её муж бедный, а тот француз очень богатый. Я планировал чтобы она к нему переехала (у него огромный дом!), но, на курорте жить нельзя :(

Lesher

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Нууу,я уже рассказал эту историю в другой темке )))
короче отправил я свою Джоли во Францию....получила она задание убедить кого-то там отдать микрочип....уюедила,поболтали...покалякали и разошлись...потмо он ей позвонил....они стали друзьями....ну я и решил не упускать шанса...в итоге он приехал к ней (в игре есть функция(пригласить иностранных гостей) в основной город...она забеременнела...роидла мальчика...а у него оказывается во франции семья....жена,дети...ну короче все закончилось тем,что пропала семья Анджелины....и сын ее пропал..куда делись хз...

NIk77

Проверенный
Достижения
86
Награды
40
Я парень
Но всё же заводил токо с девушкой
biggrin.gif

Lakamilla

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Моя хотела склеить француза и даже пригласила его в гости и тут высвечивается "*** в таком почтенном возрасте и так далее".Вот у меня пачка и отвалилась до пола - бросила я эту дурацкую затею.
biggrin.gif

punx

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Miss_Kiss, ого..эт его жена
surprised.gif
..не знала)
А вообще, если сим женат, дети и тд можно ж при разговоре предложить ему, чтобы он расстался со своей женой)

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
punx сказал(а):
А вообще, если сим женат, дети и тд можно ж при разговоре предложить ему, чтобы он расстался со своей женой)
ДА.Но ты уверена ,что такое можно сделать иностранцем?

Nixie

Проверенный
Достижения
106
Награды
12
А вот любовная история моего сима: парень по имени Люк Джонс очень любил приключения. И вот однажды, когда он хотел еще раз поехать в Китай, потянуло его вдруг на кладбище. Вдруг он увидел красивую девушку в восточном одеянии. "Туристка, наверное" - подумал парень. Они начали разговаривать, а потом и немножко флиртовать)) У девушки был очень приятный голос и звонкий смех, а еще она очень красиво умела петь. Как оказалось, у нее нет парня, и Люк решил, что исправит это... (потом сработал код разработчиков - девушка вступила в семью, но через несколько минут исчезла из семьи О_о) Итак, поехал наш искатель приключений в Китай, и вдруг в окошке с визой появилась эта прекрасная незнакомка, ну, значит это судьба))
В Китае они познакомились ближе... однажды решили прогулятся у озера... Люк сделал ей предложение... А потом был долгий страсный поцелуй...
Вот такая история) Правда, интересно, смогут ли они жить вместе после возвращения домой?

Lesher

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Да ну,мне вообще не нравятся стандартные скины.... играю только за Чэзовские,с ТСР )))они как-то более реалистичны...и на звезд похожи)

sherry82

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
А я склеила китайца. Только в локации Китай у меня не получилось завязать с ним какие-либо серьёзные отношения.
dry.gif
Пришлось приглашать его к себе... Потом попросила переехать, ну он сразу вещички собрал и шасть ко мне. А потом их поженила. Сейчас они ростят сына Ивана (тако комп его назвал).
biggrin.gif
Больше я таких экспериментов не ставила, своих мужиков свободных в городе пруд пруди.

Мария_Skrin_Шок

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Обожаю романы!!!! У меня симка поехала в Францыю, там встретила мужиков в одном доме, влюбилась в одного, потом во второго, позанималась "..." с двоими, потом забеременела, я была в шоке, незнала от кого! Потом родился малыш, она поехала "прочухать" папочку, поругались, потом опять помирились, потом я решила изменить. Поцёмала её с "непапой", папа розозлился. Потом с мальчиком приехала, (он вылитый папа), и мальчик начал сориться с отем вторым и дружить с папой! Смотрю, далеко зашло...

Adriena

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У моей сими курортный роман с призраком и у них было выху в саргофаке)))оригиналы,блин)))
Это вот призрак к ней лезет в саргофак
41a58f210147.jpg

это уже вуху)))
f1b622f7033a.jpg

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
во Франции, как это ни банально, легче всего романы крутить, симы женатые запросто флирту поддаются как ни в чём не бывало, так и проситца нехорошее слово на язык
biggrin.gif

Elizabet

Проверенный
Достижения
109
Награды
20
Моя симка на днях познакомилась с каким то французом. Не успела я оглянутся, как у них уже шуры-муры пошли. Правда оказалось что у этого француза девушка есть. Она мимо проходила и случайно увидела как эти двое зажимаются. Ой, там такааая драка была! Потом у моей симки виза кончилась, и сейчас я думаю, а стоит ли продолжать эти отношения?
tongue.gif

Nusya-87

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А я решила, что моя симка забеременеет от иностранца каждой страны. Очень интересно какими чертами они будут обладать, ведь все будут абсолютно разные)))

Snow_Princess

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Зря вы так про китайцев!
smile.gif
Там я одного красивого нашла. Моей девушке надо было через него какое-то задание сделать. Она у меня безнадежный романтик-влюбилась. К тому же взаимно. В общем, в Китае, в ее даче они сделали Ву-ху. Когда она вернулась в сансет велли-появился живот, она родила красивого ребеночка с узкими глазами. Папашу я пригласила а гости в сансет велли и поженила их. теперь он всегда в ее доме живет
tongue.gif

Тигрушка

Проверенный
Достижения
81
Награды
2
Русские имена... Какая вообще разница как называть? Хоть Люся Пупкина! ))))))
Я хотела своей симке сделать ребенка от иностранца. Египтян отмела сразу-некрасивые они. Надеялась на французов-но и там никого нормального не нашла (почему они всем нравятся?..).
Нашла в Китае! :))) Симпотичный, но к сожалению не сраслось у них.
sad.gif

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Завела роман с французем - как подобает))
Началось всё это "муси-пуси" - не буду вдаваться в подробности))
И вот приехала моя симка домой...
dry.gif
...стало скушно....
happy.gif
...решила пригласить француза в гости...
Приехал
biggrin.gif
И я го с дуру с ним поженила
tongue.gif
...потом он мне надоел - развела и переселила в соседний дом.
И вот я накачала всяких причендалов ,оттделала свой старомодный дом. На втором этаже сделала ОГРОМНУЮ детскую...
Ну и естественно подумала о детишках
happy.gif
)) , пришла к нему ( Имя Ив - Фамилию непомню) а у них ещё в отношениях хорошие друзья!!!Ох как хорошо - ну поженила , подселила...пора уже и о ребёночке подумать...детки родилися ,француз уже не нужет - катись колбасой на все четыре стороны
biggrin.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
вот так барышни использут бедных мусчин, а потом выбрасывают
biggrin.gif
sad.gif

я шучу, без обид!))))))

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
рыба-Ангел, для чего они нужны как не для красивых деток?
biggrin.gif

Верх