The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курортные романы

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Вы когда нибудь заводили романы в путешествии? Если да, то с кем, где, чем это окончилось/продолжилось?

3136e4711b5c.jpg

Я вот как то отправила свою симку во Францию ,и там она завела роман с каким то Жаном. Не помню фамилии, вообще она у меня замужем, у неё 5 детей, но мне было интересно, что будет и забеременеет ли она. Оказалось, что за границей симки не беременеют. Ни с законным мужем, ни с жителем этой страны. Потом она вернулась домой и забыла о нём. Фишка в том, что её муж бедный, а тот француз очень богатый. Я планировал чтобы она к нему переехала (у него огромный дом!), но, на курорте жить нельзя :(

Simofob

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а я вот наоборот поженить голубков не могу
sad.gif
. короч начался у моего сима с какой то продавщицой во франции роман.там тоже всякий пуси - муси. решил их поженить. когда уже к себе на родину приехал пригласил француженку. сделал он сней раз 20 вуху (в уроках сказано что что-бы поженится надо несколько раз его делать). и что! все равно опции поженится нету
sad.gif

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
sasaprokopenko, Ив Бернар :)) Моя симка после того как купила у него товар САМА пошла знакомится и т.д.))))

Ariva

Проверенный
Достижения
118
Награды
21
А разве иностранец может ктебе переехать? О_о я их поженила но он так и не переехал. Умотал себе во Францию и живет там, а в отношениях написано Муж
sad.gif

tany_smi

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Lady_knops сказал(а):
СЛАВИК95, зачем тогда отвечать в теме?Просто промолчите и всё..
Quote (Bloody_Lady)
P. S. Кажется все же нельзя сделать так, чтоб забеременела иностранка. Мне выдавало при попытке зачать ребенка, что типо у Жолен семья переполнена и сперва надо кого-то отселить. Хотя она жила только с другом своим.
Антересно девки пляшут..А жаль(Ведь французы и француженки красивее обычных симов! dry
От моего сима уже в каждой стране по ребенку. И еще девочка от француженки в его семье живет. Красивая. В египте детки все страшные
sad.gif

falitan

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А какой код разработчиков надо вводить, чтобы с иностранцами можно было?

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Моя симка сначала родила дочку от Египтянина.
Потом поехала в Китай, замутила там с китайцем-сохранила первый раз,обженились с ним:она переехала к нему в Китай. Потом опять перезапустила, попробовала еще раз поженить. но на этот раз в Сэнсед Вэлли, и китаец переехал к симке......
В итоге симка родила от этого китайца тройню(все девочки) %), хотя не у него ни у нее бонусной награды про плодовитость нет

(Anastasia)

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня и с китайцем был роман с египтянином, французом, и от всех есть дети
smile.gif
но самый красивый ребенок от француза
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ну что, могу сказать, что попробовала я завести курортный роман. Вот мой сим, который по истории ищет брата, зашел купить книжки, а там эта милая, хотя весьма и агрессивная девушка. Вечно ругала его и не понятно за что.

Тем не менее, мне позже удалось кое-что. Мы даже спросили у нее, есть ли кто? Пришел ответ, что она ни с кем не встречается, и я решила, а может это его судьба. Может действительно потом ее пригласить, так как на втором моем скрине все выглядит весьма романтично?

cr1stalik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А я свозила симку в Китай, приехала домой, потом заметила, что у неё фамилия другая, смотрю, у неё сын есть, живет в Китае, с папашей. Когда она успела нагулять незнаю. Ни ву-ху, ни беременности, а сын есть...
wacko.gif
Ну я когда в другой раз поехала, познакомилась с ним, такой мальчик, уже маму по возрасту по ходу догнал.
biggrin.gif

Вообще я в шоке! Ну в принципе всё равно, сын есть и пусть будет. Правда то, что по возрасту они одинаковые настораживает..
happy.gif

maracelume

Проверенный
Достижения
167
Награды
23
cr1stalik сказал(а):
А я свозила симку в Китай, приехала домой, потом заметила, что у неё фамилия другая, смотрю, у неё сын есть, живет в Китае, с папашей. Когда она успела нагулять незнаю. Ни ву-ху, ни беременности, а сын есть... wacko Ну я когда в другой раз поехала, познакомилась с ним, такой мальчик, уже маму по возрасту по ходу догнал. biggrin
Вообще я в шоке! Ну в принципе всё равно, сын есть и пусть будет. Правда то, что по возрасту они одинаковые настораживает.. happy
У меня почти такая же история. У меня симка любительница приключений (Почти Лара Крофт
happy.gif
). Однажды, очередной раз приехав в Египет, у нее появился мудлет - разбитое сердце - любимый умер. Я в шоке думаю: "Какой любимый?!", вроде романы ни с кем не заводила. Ну и плюнула на эту историю. Через некоторое время залезла в генеологическое древо - а там - оппа - дочка! И как раз от того мужика. Ни беременности, ни романа, да она даже не целовалась еще ни с кем. Вот вам и непорочное зачатие
wacko.gif
biggrin.gif

Интересно, это глюк такой, или шутка разработчиков?
biggrin.gif

tree

Проверенный
Достижения
83
Награды
99
maracelume сказал(а):
Интересно, это глюк такой, или шутка разработчиков?
по идее это искусственный интеллект игры. здесь часто пишут, что пропадают продавцы. у меня так пропал чувак, дававший задание в путешествии (не продавец даже). а им на смену игре нужно кого-то ставить. плюс нужны персонажи для вызова на турнирные поединки - их тоже мало (именно поэтому они могут обыграть Вашего персонажа имея любой пояс при том, что у Вашего персонажа пояс будет чёрный).
в итоге игра незаметно зачинает новых вспомогательных персонажей от игровых. а поскольку искусственный интеллект регулирует ещё и соотношение полов / возрастов в отдельном городе - они могут появиться сразу взрослыми.
отсюда вывод: лучше подобных бастардов в семью не брать - игре снова придётся выкручиваться и мало ли что она сгенерирует на этот раз.
в оригинальной игре sims 3 этот глюк выражался в появлении младенцев у одиноких мужчин и переезде целых семей (причём даже сюжетных).

Pashkoofa

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
а мне чет попадаются какие-то вредные мужики, еще и женатые, никак не могу завести роман(
cry.gif

La_calme

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
у моей симки два ребенка - девочка от француза и мальчик от китайца. Девочка с такой внешностью специфической какой-то получилась и смуглая
biggrin.gif
Тока вот не пойму, в них кроме внешности ниче особенного нет. Кто-то писал, что ребенок от китайца всю еду палочками ест, а у меня вилкой почему-то...
wacko.gif

СЛАВИК95

Заблокирован
Достижения
98
Награды
38
У меня две любовницы одна из франции другаяю из египта еще хочу из китая

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
у меня все в лучших традициях любовных романов было - обольстила Майю Ван из Китая, погуляли, рассветы\закаты посмотрели, послушали отказы разорвать отношения с мужем, пригласили в сансет велли погостить, предложили переехать, опять рассветы\закаты посмотрели.
потом правда ей пришлось съездить на родину - бросить таки мужа.

Natalei

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Моя симка поехала во Францию и влюбилась в Жан-Люка (такого страшненького) он приехал к ней домой и переехал я пригласила. У них ребёнок, но нет опции поженится или помолвка. Как вы поженили своих?

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
нужно чтобы Жан-Люк съездил во Францию, развелся с женой и приехал назад)
почему то когда женатый иностранец переезжает в санснт велли, у него "нет партнера", но жена то у него есть! поэтому нет опции "пожениться\встречаться".

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Natalei, ну я со своим китайцем помолвилась в Китае. Потом пригласила его к себе в гости и потом поженила

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
Вот моя парочка..Теперь они Молодожены
happy.gif
..Он из Китая,зовут Цзен Су..Ну как то так
wink.gif

KonstanCia

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
104k@, милая картина)
Я свою девушку свозила во Францию, с французом у них была большая любовь, бла-бла-бла
biggrin.gif
А домой она вернулась к мужу

Верх