The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курортные романы

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Вы когда нибудь заводили романы в путешествии? Если да, то с кем, где, чем это окончилось/продолжилось?

3136e4711b5c.jpg

Я вот как то отправила свою симку во Францию ,и там она завела роман с каким то Жаном. Не помню фамилии, вообще она у меня замужем, у неё 5 детей, но мне было интересно, что будет и забеременеет ли она. Оказалось, что за границей симки не беременеют. Ни с законным мужем, ни с жителем этой страны. Потом она вернулась домой и забыла о нём. Фишка в том, что её муж бедный, а тот француз очень богатый. Я планировал чтобы она к нему переехала (у него огромный дом!), но, на курорте жить нельзя :(

Jema_UNBLVBL

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
А у меня сим завёл романы во всех трёх странах
biggrin.gif

Пригласила египтянку домой,предложила встречаться и переехать.Она переехала.а в отношениях теперь "Предмет воздыхания" с ним!
surprised.gif
Хотя они какбэ пара
smile.gif
Поженить не могу,но и другим предложить встречаться тоже не могу...досадно!
dry.gif

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
Jema_UNBLVBL, Почему не можешь поженить?Ты точно доводила их отношения до "..Выглядит неотразимо"?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
И все-таки мой курортный роман имеет счастливый конец. Девушка не была замужем и ни скем не встречалась, правда у нее, как я поняла, был довольно тяжелый характер (кричала часто и не понятно за что), но потом Рик пригласил ее в гости, и она приехала. Получилось так, что прямо на берегу моря они у меня полюбили друг друга и поженились потом. Рик уехал от брата и так получилось, что он забрал у него все деньги (в том числе и машину).
dry.gif

Sheva

Проверенный
Достижения
165
Награды
94
Я тут решила свести мою симку с парнем из Египта Юсуфом Наги...они теперь любят друг друга не смотря на то что у моей симки в городке муж и ребенок!Теперь хочу чтобы они были вместе!
Ky-ky-shka, как романтично...
happy.gif
..на берегу моря!

Jema_UNBLVBL

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
104k@, да.Я уже давно в Симов играю и с этим никогда проблем не было.Он предложил ей встречаться и переехать.Всё случилось,но потом в графе "Партнер" появилось одно сердце большое(предмет воздыхания),а не два человечка с сердцем(возлюбленная).Я попросила её остаться друзьями,всё аннулировалось.Потом опять замутила и вообще не могу теперь предлогать отношения!
sad.gif
Думаю,что это баг какой-нибудь.Переустановила...теперьне знаю как будет!
wacko.gif

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Jema_UNBLVBL,
У меня также хотела за китайца выйти замуж приехал ко мне графа отношений полная была нажала встречатся потом помолвка а в графе отношений все равно сердце! и поженить нельзя

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
nanastya, Jema_UNBLVBL, Ну я не знаю че у вас там...Я вот свою с китайцем поженила,и вот развиваю у другой симки отношения с французом
happy.gif
Потом скрины выложу
s50.gif
s45.gif
love.gif

Jema_UNBLVBL

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
nanastya, переустанови игру и всё пройдёт)я так сделала)
104k@, можешь мыльник сделать)Почитаем
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Вот, даже сделала скрины о том, что наш курортный роман закончился очень даже хорошо. Это китаянка, которая торговка из книжного магазина и мой сим Рик. Предлагаем ей помолвку, и она сразу же согласилась. Даже на руки прыгнула.

Мне кажется, что все выглядит довольно романтично.
s47.gif
love.gif

МаЛеНьКаЯ_юФфКа

Заблокирован
Достижения
0
Награды
151
Ky-ky-shka, ндааам,романтика ещё та!А как они будут вместе жить если та Китаянка живёт в Китае а твой сим нет/?\Похоже любовь кончится!
sad.gif
Это так печально но романтично!Ведь когда он будет опять приезжать в Китай они смогут быть вместе\!
s70.gif
heart.gif

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
Jema_UNBLVBL, Ды как то не охото
biggrin.gif
Вот фото..

Но вот эта девка с боку....Я не знаю кто она ему...Может подруга,но просто ревнует!?
wink.gif

А вот здесь она совсем обнаглела...Зашла тут,моя засмущалась...Они обе попрогоняли друг друга ,а потом обе вышли...
dry.gif
тупо как то получилось,но смешно было на них тогда смотреть
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
МаЛеНьКаЯ_юФфКа сказал(а):
Ky-ky-shka, ндааам,романтика ещё та!А как они будут вместе жить если та Китаянка живёт в Китае а твой сим нет/?\Похоже любовь кончится! sad Это так печально но романтично!Ведь когда он будет опять приезжать в Китай они смогут быть вместе\!
Почему все плохо? Она приехала в гости и потом переехала навсегда. Они поженились и стали жить в своем уютном доме.

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
Вот продолжении моего романа..
happy.gif
s45.gif

Воть...Ну а продолжение этого...Пузико
biggrin.gif
biggrin.gif

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
а моии никогда не заводят романы в путешествии - и так дел по горло - заняты страшно....визу улучшают, драгоценности ищут

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Jema_UNBLVBL,
не лучше не буду хотя я щас обновила может теперь все получится

Зира

Проверенный
Достижения
129
Награды
95
Моя была замужем за Хэнка!!!! Потом она одна (без мужа) уехала в Египет и познакомилась с Юсуфом Наги. Возник роман!!!! Потом она приехала домой беременная от него!!! Родился очаровательный мальчик!!! Когда он вырос, она поехала с мальчиком в Египет (знакомить с папой). И вот теперь она часто уезжает в Египет (когда муж надоедает
biggrin.gif
) чтобы встретить своего Юсуфа!!! Вот такая у меня история!!!

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
У моей замужней симки (имеющей, кроме мужа, нелюбимую дочь) есть любовник-египтянин. Но он какой-то странный. С удовольствием милуется, целуется с ней (выясненные черты - не любит природу и не понимает шуток). Но как-только я перестаю давать команды на общение, он начинает мою симку оскорблять! Значок а-ля "Снежный человек" что означает, кстати?

Triela

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Мой сим хоетл замутить с особым торговцем из Франции(это женщина
smile.gif
),но ничего не получилось,у нее типа есть пара.Он и так и сяк,а она ни в какую
sad.gif

МаЛеНьКаЯ_юФфКа

Заблокирован
Достижения
0
Награды
151
Triela сказал(а):
Мой сим хоетл замутить с особым торговцем из Франции(это женщина ),но ничего не получилось,у нее типа есть пара.Он и так и сяк,а она ни в какую
А вот у меня всё наоборот!Симка закрутила роман с особым торговцем хоть у него и длевка была они устраивали достаточн много ......(ну вы поняли чего)если нет то это слово начинается с буквы с а кончается с буквы с !Ну ладно без подробностей!
angry.gif
cry.gif

Верх