The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курортные романы

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Вы когда нибудь заводили романы в путешествии? Если да, то с кем, где, чем это окончилось/продолжилось?

3136e4711b5c.jpg

Я вот как то отправила свою симку во Францию ,и там она завела роман с каким то Жаном. Не помню фамилии, вообще она у меня замужем, у неё 5 детей, но мне было интересно, что будет и забеременеет ли она. Оказалось, что за границей симки не беременеют. Ни с законным мужем, ни с жителем этой страны. Потом она вернулась домой и забыла о нём. Фишка в том, что её муж бедный, а тот француз очень богатый. Я планировал чтобы она к нему переехала (у него огромный дом!), но, на курорте жить нельзя :(

Mara45123

Заблокирован
Достижения
205
Награды
298
Где то читала,что можно с мумией пожениться, как эту мумию поймать,что бы отношения завязались?

DAG

Заблокирован
Достижения
0
Награды
44
У моего сима по ребенку в каждой стране
biggrin.gif
tongue.gif

medols

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
у меня у симки 5 дитей было . Она путешественница и в китай поехала и там с парнем познакомилась )0Они в палатке по вухивали))) потом приезжает и забеременела я его в гости пригласила он приехал начал ее целовать тут муж приходит и давай с ним обниматься и в друзьЯ набиваться)))так он у нас теперь почти поселился)))

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Mara45123 сказал(а):
Или сообщ 11 "Мумия"
а(( там я видела, но ведь ничё конкретного.. факты фактами, но вот как их реализовать? - интересно)) мумия у меня в семье была, но поженить смогла тока после того как мумий стал обычным симом..

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
курортные романы ничем от обычных не отличаются
biggrin.gif

всё то же самое.

DAG

Заблокирован
Достижения
0
Награды
44
Mara45123 сказал(а):
А,что можно в других странах детей заводить?
Да, если играешь симом-мужчиной, приходишь в гости, ну и там делаешь ву-ху, потом уезжаешь и через некоторое время смотришь на семейное древо...
wink.gif

selonzhe сказал(а):
курортные романы ничем от обычных не отличаются всё то же самое.
Только женить на иностранцах нельзя
dry.gif

DAG

Заблокирован
Достижения
0
Награды
44
104k@ сказал(а):
Можно..У меня 2 брака уже...
Вот блин! Че-то из Франции симку пригласил, переехать-то переехала, а вот поженить их не получилось, наверное потому, что у нее муж и ребенок были...

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
Сколько не пыталась в Египте с кем то "замутить" все либо с жёнами,либо характер скверный,либо лицо уродливое
>< Ох несчастная моя симочка

Пупсяндрик1

Проверенный
Достижения
119
Награды
10
А у ня ситуация была, моя симка перепихнулась с одним арабом. Потом следом же, вылезла с кровати и пошла на глазах у того целоваться с другим, братом его. А тот главное ничего, стоит смотрит и радуется. Это он типо за брата что ли. Видно глюк был . . .
biggrin.gif

P.s.: хака на антиревность нету:))

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
простогаля сказал(а):
я никак не могу найти свободных мужиков за границей
Я ща конечно злорадствую,но все же..Я вот постоянно на свободных на всех натыкаюсь
happy.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
моя барышня как-то в нектарнике глазки строить начала какому-то парнише, он в ответ тоже, а рядом малой и тётка красными минусами посыпались, оказалось семейка его) французы так беспечны и легкомысленны
s82.gif

margaretaseewald

Проверенный
Достижения
86
Награды
8
А я искала своей симке иностранца и все замужем, уже все дома обыскала. Но нашла в Китае, подружилась и там же в Китае мы поженились. А потом вместе уехали домой. И сегодня вот родился Сим. (Китаец очень рад, что не девочка ) ))

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Я обычно замуж выхожу за особых торговцев они свободны
biggrin.gif
а вообще не до романов все гробницы да гробницы...
wacko.gif

Верх