The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курортные романы

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Вы когда нибудь заводили романы в путешествии? Если да, то с кем, где, чем это окончилось/продолжилось?

3136e4711b5c.jpg

Я вот как то отправила свою симку во Францию ,и там она завела роман с каким то Жаном. Не помню фамилии, вообще она у меня замужем, у неё 5 детей, но мне было интересно, что будет и забеременеет ли она. Оказалось, что за границей симки не беременеют. Ни с законным мужем, ни с жителем этой страны. Потом она вернулась домой и забыла о нём. Фишка в том, что её муж бедный, а тот француз очень богатый. Я планировал чтобы она к нему переехала (у него огромный дом!), но, на курорте жить нельзя :(

Miss_Magenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Моя симка вроде с Ивом Бернаром гонять начала:) Он ниче так на внешность) А вот дом мне его не понравился, холостяцкая берлога какая-то, тоже мне французы!
wink.gif

BaBy_CaT

Проверенный
Достижения
58
Награды
39
А у меня симка с красивым парнем в Египте познакомилась. Они встречались и всё такое, а потом мне нужно было уезжать, и я подошла к нему(попрощаться), но что то не то нажала и они поругались, а потом ещё подрались!!!
biggrin.gif

Volchica_

Проверенный
Достижения
106
Награды
81
Развел мой сим двух француженок "на дитя" и бросил. Эх, мир жесток, просто захотелось сделать из него изменщика-командировщика.
biggrin.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Моя симка завела роман с китайцем. Угадайте какой у них сын получился. (ускоглазый)

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
А я китайца-торговца привезла домой хотела поженить а потом подумала зачем он моей симке пурешественице?
wink.gif
и выселила его жаль нельзя было обратно отправить...
s42.gif

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
О боге.Завела роман с китайцем и...При приезде в Китай(надо же мальчишку с папашей познакомить) Симочка поменяла фамилию и оказалась у неё весь китай родственниках!И ещё один сын есть не понятно от куда
wacko.gif

Короче больше я так делать не буду

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
я пробовал.ерунда не знаю какая все не красивые хоть застрелись!

manok20

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А я во Франции с особой торговкой зачали... После того, как вернулся домой сразу написало, что родились дети(и уже были в школьном возрасте) о_О
smile.gif
Но... Потом попытался засэйвиться, была ошибка №13.. Крэшнулся сэйв... Благо был резерв
smile.gif

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
Zir@, Ну ты догадалась с Китайцами мутить...
biggrin.gif
Они же друг другу если не братья,то двоюродные тети..
biggrin.gif

funnysunny

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Любовь моей симки я запомню надолго...Когда она первый раз поехала в Китай (точнее первый раз когда она вообще куда-то поехала)по лестнице базового лагеря шла группа иностранных археологов.Итам я заметила его...Естественно моя симка сразу-же проявила чудеса обаяния и они уже встречались, но нулевой уровень визы у моей симочки разлучил их
cry.gif
cry.gif
cry.gif
Но я не запаниковала, так как существует чудесный код разработчика (testingCheatsEnabled true).Как только я оказалась дома, я пригласила его к себе, и где-то через день он приехал.Тогда я ввела код, зажала клавишу shift и выбрала опцию''принять в семью''.
Теперь Наим Рахотеп уже счастливый дедушка, а Керри Клауд не менее счастливая бабушка
smile.gif

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
Мои симы давно женаты, у них двое детей и я строго слежу за их порядочностью. Курортным романам - СТРОГОЕ НЕТ! Ну по крайней мере в этой семье.

мыфКА585

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А вообще реально замутить и чтобы он/она переехали в сансет велли/риверсайд

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
заводила))) дома кроме общего ребенка живут близняшки, отец их француз, а у сим сын в Китае:)

Sirenia

Проверенный
Достижения
118
Награды
347
мыфКА585 сказал(а):
реально замутить и чтобы он/она переехали в сансет велли/риверсайд
Конечно!.. все так же, как если бы "замутила" со своим ( т.е. Симским ) соседом
biggrin.gif

.. Мои Симы постоянно заводят романы ( с появлением побочных детей ), иногда еще и женятся/выходят замуж за иностранцев)) Не нравится, что когда, к примеру Сим женился на иностранке у нее ( жены) никак не отображается ее родина... Выход будто она кореная жительница городка, да еще и с нулевым уровнем визы на своей родине ..
dry.gif

Рыба-смерть

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Был случай!
Моя симка не замужем и не имеет детей, а тут смотрю у нее дочка0, захожу посмотреть в родословнуюю, так она от мужика из Китая,который живет в саду мудрости
biggrin.gif

Прям со стула не упала от шока
biggrin.gif

ЕШИ

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ну решила моя симка с симпатишным французом шуры-муры закрутить и пригласило его к себе домои ну а когда он приехал то оказался стариком!
cry.gif

Верх