The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курортные романы

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Вы когда нибудь заводили романы в путешествии? Если да, то с кем, где, чем это окончилось/продолжилось?

3136e4711b5c.jpg

Я вот как то отправила свою симку во Францию ,и там она завела роман с каким то Жаном. Не помню фамилии, вообще она у меня замужем, у неё 5 детей, но мне было интересно, что будет и забеременеет ли она. Оказалось, что за границей симки не беременеют. Ни с законным мужем, ни с жителем этой страны. Потом она вернулась домой и забыла о нём. Фишка в том, что её муж бедный, а тот француз очень богатый. Я планировал чтобы она к нему переехала (у него огромный дом!), но, на курорте жить нельзя :(

Sirenia

Проверенный
Достижения
118
Награды
347
Рыба-смерть сказал(а):
Моя симка не замужем и не имеет детей, а тут смотрю у нее дочка
Эт, наверно, глюк какой-то...)) у меня такого не было, ток собственно созданные детки
happy.gif

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
У меня симка замутила в Египте с французским исследователем, набрала почти полную шкалу отношений, хотела от него ребеночка, пригласила в палатку, бла-бла-бла... А он отказался, вылетел пулей из палатки и ушел... Гад этакий...)))

melkiya

Проверенный
Достижения
96
Награды
2
у меня сим в египте влюбился в продавщицу еды. Приехал домой, её приглашал, она уже была предметом воздыхания, но не поженились. потом играю за дочку этого сима ( в другом доме), она сплетничает с кем-то, а там написано, что предмет воздыхания моего сима - это какая-то толстая симка, правда я не помню как её зовут. Я решила опять играть за этого сима, зашла в отношения. Предмет воздыхания- это та толстая симка, которую я не знала.

Риканика

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
а у меня санта барбара какая то, моя симка поехала в египет где познакомилась тоже с приезжим он из франции ну там роман все такое потом она приехала домой пригласила его они заначит обручились, а потом ей понравился другой от которого она заберемеела затем она поехала к женеху во франции вот незнаю как тма дальше будет)

lika9704

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Моей симке понравился один парень из Египта, ну она и решили с ним познакомится, он тоже влюбился в неё они начали встречаться, но не больше потому он не захотел переезжать к ней!
biggrin.gif

Nekit995

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня молодожены приехали в Египет вместе провести время,первый день ( а всего был 6) все было нормально но на следующий муж оставив жену пошел в гробницу иследовав он пошел в другую,и так продолжалось 5 дней на последний день он вренулся.А что его жена все это время делала?Она спала в палатке днями.Вот такой медовый месяц.

АнюТяЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Весело вы тут живёте
biggrin.gif
. А у меня нет времени на романы. Но ничего, приобрету высшую визу во всех странах, появится.
smile.gif

RishaBarney

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ребят,у вас была подобная ситуация?
я свою симку свела во Франции с Гюставом,торгует промтоварами.
Он развелся с Бертой,оставил двоих детей,И переехал ко мне
smile.gif

Он начал с ней флиртовать и появилось,что моя симка уже замужем за Ченом Хонгом из Шанг-Симлы О__о
Я заметила,что фамилия у моей симки изменилась,когда в Китае она освоила единоборства в академии.
Я ездила в Китай,разыскивала своего "муженька", искала в телефонной книге,чтоб его пригласить к себе и развестись,но его даже в телефонной книге нет,даже в панели отношений о___О
Посмотрела семейное древо, у моей симки есть сын,который в Китае живет О___О
Она даже не рожала, даже беременной не была х__Х
Вот я ломаю голову,что делать-то Оо

АнюТяЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
RishaBarney, ой-ёёё.......
так может плюнь ты на эти отношения и вперёд за новыми приключениями!
happy.gif

RishaBarney

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
АнюТяЯ, я и решила дождаться,пока мой "муж" помрет (он уже пожилой,к счастью
biggrin.gif
)
а там уже и поженю их ^_^

Feiry

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У моей симки наверно бзик на продавцов)) Сначала пыталась свести её с торговцем из Египта(он продает еду) . Но они как-то быстро стали лучшими друзьями и у них кроме объятий ничего не было.Возможно потому, что у него уже есть пара.
Потом поехала во Францию, там была осторожней и стала добиваться торговца(вроде продавал какие-то книги..но я не уверена) , его имя Ив. Там начала с ним флиртовать, в итоге у них был первый поцелуй...и все. Потом его к себе приглашала,он оставался на ночь ( ну все поняли что было ночью) в итоге она беремена, а выйти за него не может.Теперь ребенок будет без отца расти.
Интересно, почему нельзя выйти замуж за иностранца??И еще вопрос, можно ли заставить его переехать к себе, или к нему переехать в конце концов??

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Feiry, можно омой его к себе пригласи у меня правда отношения заглючили нажимаю помолвку они обручаются а все равно предмет воздыхыния

Feiry

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
nanastya, так я его приглашала уже. Блин у них отношения на максимуме.Пары у него нет.Но он предмет воздыхания, и нет у них этого действия (( Может у моей симки черты характера не те? Хотя она ж у меня хранительница очага.) Ну надо его еще раз к себе пригласить..добить его уже)А то она родит скоро))

Snow_Owl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
я своего сима женила на египтянке. она из семьи трех сестер, единственная из них симпатичная, остальные две страшные и толстые. так вот женила я их и они завели дочку, правда она страшненькая получилась и смуглая в мать. щас за других играю,хочу симку выдать за француза.
кто знает можно будет к нему в шам ле сим переехать?????

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Feiry, бывает такое еще раз пригласи просто отношения часто глючат

Feiry

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Snow_Owl,
О)) Ты смогла женить. Респект тебе, сама бьюсь чтобы за француза выйти.Так он гад..воздыхатель.Убила б))Но думаю переехать вряд ли... хотя мало ли))
nanastya,
Ох...ладно приглашу еще раз.Самый прикол у них есть все от объятий до поцелуев.А помолвки даже нет! Я своего добьюсь,он же не хочет ребенка сиротой оставить)

Верх