The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курортные романы

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Вы когда нибудь заводили романы в путешествии? Если да, то с кем, где, чем это окончилось/продолжилось?

3136e4711b5c.jpg

Я вот как то отправила свою симку во Францию ,и там она завела роман с каким то Жаном. Не помню фамилии, вообще она у меня замужем, у неё 5 детей, но мне было интересно, что будет и забеременеет ли она. Оказалось, что за границей симки не беременеют. Ни с законным мужем, ни с жителем этой страны. Потом она вернулась домой и забыла о нём. Фишка в том, что её муж бедный, а тот француз очень богатый. Я планировал чтобы она к нему переехала (у него огромный дом!), но, на курорте жить нельзя :(

Rumbakalao

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Snow_Owl, ты не сможешь перехать к нему в дом, ведь Франция - это чужая страна, рано или поздно ты должна вернуться домой.
P.S.А если ты и можешь вселить туда смою симку, то играть за неё не сможешь., но хотя ты можешь сделать Францию родным городом. Но это уже флуд.
Я не заводил курортных романов и не собираюсь...в родном городе хватает....да и тем более, не всегда можно встретится со своим(ей) возлюбленным(ой), а уж если включено развитие сюжет,то... ваш любимый или дюбимая может:
1.Либо умереть.
2.ЛИБО ПЕРЕЕХАТЬ...в другое дополнение, то есть вы никогда его или её не увидите.

Merica

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
никогда не заводила,но пыталась.Всегда,если мне нравился симпатичный сим,он был связан отношениями и не хотел флиртовать,упирался
dry.gif

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
Я все таки выдала свою симку - разведенку (красавица блондинка и мать одиночка ) за египтянина. В начале у нее был роман с особым торговцем. Но потом в горячих песках Египта она встретила другого - помоложе и покрасивее. Быстренько его окрутила и усё - уже окольцован.
А вообще египтяне очень любвиобильны - три минуты общения - и они все уже очарованы моей симкой.

Snow_Owl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Rumbakalao сказал(а):
Snow_Owl, ты не сможешь перехать к нему в дом, ведь Франция - это чужая страна, рано или поздно ты должна вернуться домой.
P.S.А если ты и можешь вселить туда смою симку, то играть за неё не сможешь., но хотя ты можешь сделать Францию родным городом. Но это уже флуд.
я так и хотела чтоб она во франции отдельно жила со своей семьей, но не получилось
Rumbakalao сказал(а):
Я не заводил курортных романов и не собираюсь...в родном городе хватает....да и тем более, не всегда можно встретится со своим(ей) возлюбленным(ой), а уж если включено развитие сюжет,то... ваш любимый или дюбимая может:
1.Либо умереть.
2.ЛИБО ПЕРЕЕХАТЬ...в другое дополнение, то есть вы никогда его или её не увидите.
у меня постоянно они встречались, друг к другу ездили в гости, и никто не умирал и не уезжал

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Я не заводил курортных романов и не буду ведь в городе родном и так много людей для романов а уж там будет перегрузка для меня!!!

Эндрю777

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
да часто, но скорее чтоб приколоться, а потом обламать....хе-хе
smile.gif

Maori

Проверенный
Достижения
71
Награды
6
я сегодня завела мини-роман
biggrin.gif
вызвала себе на дачу "горничную", а пришел ооочень симпотичный мужчина, по имени Хассан
biggrin.gif

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
miracle-for-you, картинка маленькая, не разгледеть. можешь поместить её в нормальной размере?
---
кстати, я вчера видела как египтянка мутила с симом моей симки, но не стала вмешиватся

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
e52b62a20ff2.jpg

Вот он. Сорри, просто еще не научилась фотки нормально выкладывать.
Я его, конечно, переодела. А то как то в египетском халате....
happy.gif

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
а вы женили,или выдавали замуж за иностранцев? у меня что то никак не получается,хотя отношения развиты максимально
dry.gif

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Dasha_Rush сказал(а):
а вы женили,или выдавали замуж за иностранцев? у меня что то никак не получается,хотя отношения развиты максимально
у меня получалось хотя иногда глюки случаются типо предложение сделала а в отношениях прдмет воздыхания

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
Dasha_Rush сказал(а):
Ваот как раз на картинке сверху муж моей симки - из Египта. Переселился к ней. Уже и дочь родилась.

FunnyTips

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
Мой сим завертел шашни с египтянкой и устроил ей деток, потом отправился домой, а когда опять очутился в египте, то 2 его дочери близняшки уже были подростками. а прошло всего ничего времени, так что я так поняла на отдыхе время быстрее идет пока вы прибываете дома. Ну я одну забрала к себе)

Nastysha

Проверенный
Достижения
118
Награды
49
Никогда не заводила курортных романов по одной простой причине - все иностранцы в игре , не, мягко говоря, не очень симпотичные
wink.gif

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
Второй сим, за которого я играю завел роман с китаянкой. И она родила ему мальчика (уже в младшем школьном возрасте). Мальчик уже стал подростком, но в генеалогическом древе он покрасился в серый. Но черты характера и вся остальная инфа осталась. И я теперь не понимаю, он вообще живой?

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
nanastya, я свою симку с китайцем свела,она ему предложила встречатся,в отношения написано предмет воздыхания,но чтобы дальше сделать предложение и вступить в брак,такого нет
sad.gif
она уже и родила от него,и щас второго будет,а поженить их никак не могу

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
Dasha_Rush сказал(а):
nanastya, я свою симку с китайцем свела,она ему предложила встречатся,в отношения написано предмет воздыхания,но чтобы дальше сделать предложение и вступить в брак,такого нет sad она уже и родила от него,и щас второго будет,а поженить их никак не могу
Может, китаец все таки женат? В партнерах вашей симки он значится?

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
miracle-for-you,
нет он был не женат он особый торговец жил с матерью только. Я его к себе подселила. Просто действие помолвка было я его нажала кольцо надели, а в отношениях по прежнему предмет воздыхани
sad.gif

Ирка-Симка

Проверенный
Достижения
71
Награды
3
я симс мир приключений только три дня назад установила создала парня(молодого) и решила создать ему дочку(ребёнок) они путешествуют по разным странам. Он у меня занимается боевым искусством. И я хочу найти ему жену из другой страны
happy.gif

Верх