The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курорты

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
RXgLx4E.jpg

В "Симс 3 Райские острова" ваши симы могут остановиться в роскошном отеле
или попытаться наладить свой гостиничный бизнес.

Пребывание в отеле
  • В отеле могут жить симы всех возрастов, а также домашние животные.
  • Время пребывания в отеле 1-4 дня. Вы можете продлить свою регистрацию не выезжая.
  • Вы можете поселить в отеле любое количество симов из активной семьи.
  • Если вип-номеров на всех не хватает, то оставшиеся члены семьи поселятся в закрытом комплексе (кроличьей норе).
  • Во время пребывания в отеле вы можете общаться с его постояльцами.
  • Отели не могут располагаться в отпускных локациях "Мира приключений" или студенческом городке.

Устройство курорта
  • Курорты бывают трёх видов: пляжный, современный и в испанском стиле.
  • Если вы купите курорт, он автоматически станет вашим частным владением. Также вы можете дать статус отеля любому вашему частному владению.
  • Вы можете одновременно владеть и управлять несколькими отелями.
  • Можно купить готовый курорт или построить его с нуля (в Режиме чертежей есть всё необходимое).
  • Набор чертежей для курорт включает в себя: лобби, гостиничные номера, спортзал, рестораны, бары и зоны отдыха, бассейны, открытые площадки для вечеринок, комнату для танцев и свадебную часовню, художественную галерею.
  • Для функционирования в отеле обязательно должны быть стойка регистрации и хотя бы один закрытый комплекс, в котором ваши гости и сотрудники смогут восполнять потребности.
  • Вы можете улучшать закрытый комплекс (существует 3 уровня) за определенную плату. Самый дорогой комплекс не только может вместить большее количество гостей, но и дает дополнительные услуги, такие как спа-процедуры.

Закрытые комплексы
    Комплекс каждого из трех уровней имеет свой цвет. К сожалению, он не может быть изменен в редакторе стиля.
    Размеры комплексов:
  • Малый пляжный - 4 × 8
  • Пляжный - 13 × 8
  • Испанский стиль - 9 × 29
  • Современный стиль - 16 × 22.

Управление курортом
  • Наймите администратора и обслуживающий персонал.
  • На стойке регистрации вы можете входить в меню "Отзывы об отеле" и узнавать о желаниях и потребностях гостей.
  • В Режиме покупок появилась новая вкладка с объектами, предназначенными для поднятия рейтинга отеля.
  • Бассейны, бары, шведский стол способствуют росту положительных отзывов.
  • Поврежденные объекты негативно отразятся на настроении гостей курорта и, соответственно, на отзывах.

Персонал
    Персонал различается по качеству обслуживания на три категории: низкое, среднее и высококвалифицированное. Чем выше качество обслуживания, тем выше требования к зарплате.
  • Вы можете выбрать форму для персонала.
  • Вы должны распределить обязанности между членами персонала.
  • Можно установить дневные и ночные смены.
  • Необходимо составить меню буфета и стойки с напитками/закусками, а также установить цены на них.

1erKjqv.jpg

iy9yWeF.jpg

XLouokH.jpg

7YufeuX.jpg

3IX2glX.png

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Консуэло, кнопка перехода в этот режим находится рядом с кнопкой включения/отключения сетки.

meggena

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
♥Милена♥, у меня сработало. 5 звезд в первый же день, с двумя отелями!

Александер

Проверенный
Достижения
106
Награды
5
Прям как в старом добром симс 2 путешествия
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

немног даже похоже на симс 2 бизнес
smile.gif
... Ой ну что это я всё о втором , да о втором , уже ж 21 век
biggrin.gif

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Shana_S

Проверенный
Достижения
102
Награды
1
У меня закрыли курорт из-за того,что он не приносит прибыль.
На курорте все есть,и обслуживающий персонал у меня высококачественный,но посетители все равно жаловались,что комнаты грязные(
Что делать?Как его снова открыть?

АнгеL

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Shana_S сказал(а):
С таким не сталкивалась, дабы мой пашет только в путь (но я в него и втюхала огого).
Но если кликнуть на курорте, то там есть кнопка "закрыть курорт", значит при закрытом должна быть кнопка "открыть курорт" Но перед этим его скорее всего надо в порядок привести. Но я про мусор и грязь не знаю, для самой загадка, как там убираться.

taiska2

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
его можно будет открыть только когда он начнет получать прибыль. снизьте качество персонала( 2 человек достаточно) отмените ночную смену у администратора, бармена, увеличте количество номеров, качество еды сразу на максимум ставить не выгодно. если у вас 2 бассейна, то хлорировать достаточно 1( у меня в отзывах писали что бассейны хорошие хотя хлорирован был только 1), то же и с джакузи- достаточно 1 с горячей водой.

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
посетителей ВООБЩЕ НЕТ
а отзывов тьма .-.
посетители неведимки?
вот незнаю теперь что с этим делать

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Понравилось управлять курортом, прибыль хорошая. На моём райском местечке всегда много посетителей и это радует. На курортах много всяких развлечений, поэтому скучать не приходится
biggrin.gif

Shaggy92

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
Скажите что делать с украшениями в отеле?В отзывах пишут что они якобы "из комиссионки",хотя большинство декора стоит приличную сумму))

Miterra

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Отличная функция. Приобрела заброшенный курорт и в общем при минимальном вложении, спокойно подняла до 4 звезд и ещё много возможностей не использованных, прибыль стабильная, отзывы не плохие. Управлять намного легче чем в Sims2. Эта возможность курортов и бизнеса один из самых больших + дополнения.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
RamushKa, да, через телефон или компьютер, вкладка "Недвижимость" - Посмотреть недвижимость.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
У меня все симы идут сразу в бассейн, даже не подходят к стойке администратора.
smile.gif
Прям не знаю...причём входят на ресепшен, задумчиво смотрят на стойку, а потом поворачиваются и идут к бару или ещё куда-нибудь. Но некоторые заселяются, я так думаю. )) А некоторые подходят и сразу отменяется у них действие. Но, сама идея мне понравилась, будем разбираться с этим видом бизнеса.
smile.gif

animasha

Проверенный
Достижения
129
Награды
9
Подскажите, как бороться с тараканами и халатностью персонала? Высокооплачиваемый персонал совершенно не убирает мусор и грязь на курорте
angry.gif
angry.gif
angry.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
animasha, Персонала должно быть по-больше. Когда нанимаете рабочих, они автоматом заполняют необслуживаемые участки, и поэтому "свободных" рабочих на уборку не остаётся, если их мало.

Marianija

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Попыталась, как то построить отель. Конечно, это все круто, но мне не очень нравится... Может, я еще не успела оценить всех возможностей?
Слишком скучно, все очень сильно напоминает симс 2. Может в этом и есть свой плюс? Но не для меня.

СМСочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Shana_S сказал(а):
У меня закрыли курорт из-за того,что он не приносит прибыль.
На курорте все есть,и обслуживающий персонал у меня высококачественный,но посетители все равно жаловались,что комнаты грязные(
нажмите на курорт,там будет действие "открыть курорт"

Lavru

Проверенный
Достижения
98
Награды
233
У меня персонал почти ничем не занимался, толку от него не было, только еду в буфете менял. Я решила проблему другим способом - купила несколько гробов Скелехильды)) Им зарплата и не нужна - ходят, убираются)) Правда, если заняться нечем - все время тусуются в бассейне..

Верх