The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

_Констанция_

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
jt5 сказал(а):
(может имелось ввиду именно то что не все они жилые,а "барно-клубные" не считались?)
может и имелось, только когда ты приходишь с такого мероприятия, надо как-то более четко выражать свои мысли, чтобы не вводить в заблуждение людей.
Нибиру сказал(а):
Вообще Прося очень опорофинились послав ее на фан-ивент
согласна
serg2010 сказал(а):
Наверное. хотя зачем?
нельзя, но можно звонить им, и они могут сами приходить в гости

Данил

Проверенный
Достижения
96
Награды
84
там жилых минимум 15
wacko.gif

я на скрине смотрел,часть может быть закрыты менюшкой посреди экрана

Anita

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Нибиру, Лично я увидела на скрине 9-10 небоскрёбов(жилых)+несколько реально классных баров(кажется).Там даже бар с бассейном был кажись
happy.gif

Soleina

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Чего точно жду,так это возможность переехать в квартиры. Будет интересно опробовать хоть что-то новенькое,ибо во 2 симсе я этого не застала.
smile.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
DANIK_COOL сказал(а):
там жилых минимум 15 я на скрине смотрел,часть может быть закрыты менюшкой посреди экрана
Ты наверно заметил, что некоторые из них заселены,поэтому когда она в квартиру заселяла своего симы ей было доступно на выбор лишь 5-4 дома .Все остальные были уже заняты.Вот,что значит человек совсем не знает игру, а потом дает искаженную информацию.В общем от данного автора я статьи читать больше не буду.
cool.gif

_Констанция_

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
Нибиру сказал(а):
Вот,что значит человек совсем не знает игру, а потом дает искаженную информацию.В общем от данного автора я статьи читать больше не буду.
Нибиру, чего-то я с тобой в послденее время такая согласная.
Я сразу, конечно же , в квратиру поеду. Говорят, что на них можно экономить. Яхуууу!!

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
охохо, а квартирки то маленькие
я и так всегда делаю маленькие дома, нам не привыкать

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
XXMashaXX,
скоро. игра уже доставлена на склады озона и 1-С

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
класс квартиры маленькие,это так красиво,а окна в квартиру можноменять?

Infinitiw

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
Я тоже первым делом перееду в квартиру (хочу себе шикарный двухэтажный пентхауз с басейном и двакузи на крыше).
Но давно интересует такой вопрос: что будет с машинами? Просто я любитель огромных гаражей, набитых разными машинами (не видели вы мой гараж после выхода "Скоростного режима"). В домах предумотрены подземные гаражи или парковки рядом с ними? Или машины будут чудесным образом заскакивать в карман, когда подъедешь ко входу в свой дом?

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Infinitiw, Порошин, парковки точно будут рядом с квартирами, об этом разработчики позаботились. А вот о шикарный гаражах думаю можно вам забыть, если квартиру хотите
smile.gif

IriskaGAGA

Проверенный
Достижения
61
Награды
6
Жаль , что нельзя самим построить небоскрёбы , я бы там выстроила себе огромную двух-этажную квартирку...
sad.gif

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
слишком уж маленькие! или это просто мне такие попадаются
wink.gif

mikluxo_maklai

Проверенный
Достижения