The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Порошин, -ну в целом пентхаус-это шикарный дом на крыше,но может и шикарная квартира на последних этажах высотки Порошин, -тут ты верно заметил

Порошин

Проверенный
Достижения
116
Награды
21
А от только непонятно а на последних етажах небуде камера ломатся а то постоянно в низ йде

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Ol_Winter сказал(а):
По моему скромному мнению:
какой смысл выпускать аддон про квартиры, если "не создавать полноценного геймплея для данного образа жизни", соседи - это одно из главных достоинств "квартир". Жить одному в небоскребе - это скучно и страашшшшшшно...
да ладно вам!
surprised.gif
в симс 2 был аддон квартиры изобретен специально, потому что тогда не было возможности нашим персонажам ходить в гости к друзьям в соседние дома.А в симс 3 мы можем вдволь насладиться этим....можем ходить куда угодно и к кому угодно!спокойно перемещаться по всему городу..так сейчас же еще и мегаполис,значит еще более круто!
biggrin.gif

Ll

Проверенный
Достижения
117
Награды
26
Pukisru сказал(а):
да ладно вам! в симс 2 был аддон квартиры изобретен специально, потому что тогда не было возможности нашим персонажам ходить в гости к друзьям в соседние дома.А в симс 3 мы можем вдволь насладиться этим....можем ходить куда угодно и к кому угодно!спокойно перемещаться по всему городу..так сейчас же еще и мегаполис,значит еще более круто!
Полностью согласна! Тем более видимость соседей будет. Можно даже вызвать их по домофону.

Порошин

Проверенный
Достижения
116
Награды
21
Квартиры класно придумали в Sims 3 а те что соседей небуде мне понравилось можна вечеринки каждий вечер делать

Acer5930G

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Порошин сказал(а):
Квартиры класно придумали в Sims 3 а те что соседей небуде мне понравилось можна вечеринки каждий вечер делать
Их можно делать и в обычной Sims 3
cool.gif

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Разработчики очень верно всё продумали. Они исполняют наши мечты!Квартиры...это один из больших плюсов в этой игре. Лично мне уже надоели те деревни с маленькими домиками возле магазинов!
Мне очень понравилось то что можно Сидеть за столиком возле окна на самом верхнем этаже. *низкий поклон разработчикам*

XXMashaXX

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Я тоже оочень рада,потому что Симс2 переезд в квартиру был самым любимым,все думаю этот адон будет супер

Сонечка5050

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
это очень класно это моя мечта жить в небоскрёбе тем более на последнем этоже)))
smile.gif
smile.gif

Dafnojka

Проверенный
Достижения
116
Награды
10
я тоже на последнем буду) где видно весь город
biggrin.gif

kristation

Проверенный
Достижения
86
Награды
48
Нет уж, хватает мне квартир в реале...Буду жить по старинке, в замке...

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
Я буду жить на самом последнем этаже
biggrin.gif
Что бы видеть город весь. Там будет у меня жить звезда
s44.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
По-моему в небоскребах можно жить тока на последних этажах. В принципе я туда и собиралась.
biggrin.gif

serg2010

Проверенный
Достижения
129
Награды
76
Мне нравится жить в квартире. А то в симс 2 "Переезд в квартиру" уже в печёнках сидит. И ещё вопро, соседи будут доставать?
s24.gif
s36.gif
s59.gif
hands.gif

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
serg2010, да нет же!
мы будем видеть, что соседи только заходят в небоскрёб.
а фантически симы будут жить одни.
какие соседи, и так дел по горло будет

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Соседям можно будет позвонить по домофону)

Верх