The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квартиры

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Квартиры

С новым аддоном у симов появилась возможность поселиться не только в своем доме, но и в квартире. Жизнь в квартире практически не отличается от жизни в доме, за исключением того, что вы сможете изменять планировку только своих апартаментов. Кроме того, квартиры намного дешевле домов, что позволяет селиться в них даже симам с небольшим достатком.

Особенности:

• Классический почтовый ящик в высотках заменен на общий настенный ящик, а мусорный бак на мусоропровод.
• Вы не сможете ходить в гости к вашим соседям, но сможете пообщаться с ними, пригласив их с помощью домофона.

Оформление -Theodor

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Можно ли самой построить квартиру?И почему пустых квартир так мало и они маленькие?
cry.gif

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Кстати басеины в квартирах строить можно. Но басеин займет всё пространство нижнего этажа(((

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
я пока выбрала маленькую квартирку, у меня двое вышибал в доме живут) потом как моя симка подзаработает побольше ,то перееду во что-то более роскошное.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
DANIK_COOL сказал(а):
можно,но та один небоскрёб 3-4 час уйдёт
Мне неважно, сколько времени уйдёт, просвети, как это сделать. Или выіложи урок.
А что вот это за квартира "Траулер" с 6-ю спальнями? Моя симка туда заходила, туда можно заходить. А когда я зашла туда в режиме строительства города, квартира почему-то оказалась опять же с одной спальней.

Вообще, пентхаус моей симки больше похож на студенческую квартиру, а не на пентхаус.

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
даа.. пентхаусы маленькие конечно.. а то что джакузи не ставится реально МИНУС!
dry.gif

WolkOmega

Проверенный
Достижения
97
Награды
1
Если честно - очень разочарован квартирами :-( Выбор слишком уж ограничен. Да и размеры с планировкой удручающие. Действительно понравились только две квартиры. Двухэтажная с джакузи и квартира где музыканты живут. Семью из трёх - четырёх человек поселить практически некуда. Честно говоря, ожидал большего разнообразия. В том же Переезде в Квартиру из вторых симсов можно было найти квартиру на любой вкус, от трейлерной стоянки до особняка Одри. Надеюсь, со временем можно будет скачать новые квартиры.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
selonzhe сказал(а):
даа.. пентхаусы маленькие конечно.. а то что джакузи не ставится реально МИНУС!
Вот, что у меня получилось в результате ночного бдения:

Квартирка, конечно, так себе, но во всяком случае с помощью некоторых ухищрений можно кой-чего добиться. Возможно, когда обставлю её, выложу в мастерской, может, сделаю что-то другое.Сверху натыкала всего подряд для развлечений, плюс там ещё спальня и ванная будет. Жаль, разрабы не предусмотрели винтовых лестниц, которые занимали бы гораздо меньше меcта.
Огромное спасибо рыбе-Ангел за её подсказки.
smile.gif

Hannahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Я, если честно, куплю этот аддон только из-за квартир
wink.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Susie_Rose сказал(а):
Огромное спасибо рыбе-Ангел за её подсказки.
ну что ты, не за что, я уверена при чуть более глубоком изучении игры ты сама всё бы нашла))
я, кстати, у себя на 1-м этаже прачечную открыла и запихнула туда маркер общественного места, там теперь соседей тьма всё время
biggrin.gif
можно и треник сделать, и сауну, лишь бы места теперь хватило
biggrin.gif

вот только маркер пропуска этажа никак не найду

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Как я долго ждала этого аддона, что бы насладиться всеми прелестями жизни в квартире :))
Напугали меня разрабы перед самым выходом Late Night, что соседей не будет. Соседи еще как есть! ) Не во всех 4 квартирах, правда, но в 2 точно есть. К ним даже в гости зайти можно, или с первого этажа позвонить.
Я думала, стены в режиме строительства вообще будут недоступны. Удивилась, когда увидела их. Так же порадовалась надпись "Запрещено ассоциацией владельцев дома"
biggrin.gif
при попытке снести стенку соседа ))
А кто-нибудь знает, можно ли родню селить в один дом, но разные квартиры? Естественно, если играть только одной семье
smile.gif

И еще, квартира в Сумерках покупается или снимается? Просто цены какие-то дешевые...

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Selenia10 сказал(а):
И еще, квартира в Сумерках покупается или снимается? Просто цены какие-то дешевые...
Покупается, функции снять квартиру в игре не предусмотрено.
Selenia10 сказал(а):
"Запрещено ассоциацией владельцев дома"
Ага, но я обхожу этот запрет кодом moveobject on
smile.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
DANIK_COOL сказал(а):
а мне это не помогает,джакузи в пентхаусе всёравно не ставится
moveobject on помогает только при установке предметов за пределами жилья, а когда ругается ассоциация жильцов, надо передвигать или убирать маркеры скрытых и общественных помещений. в случае с джакузи это нижнее помещение, так как она занимает два этажа

Sasha

Проверенный
Достижения
98
Награды
27
ой жду не до ждусь когда мои симы переедут в эти пентхаусы
а кто нибудь знает там есть большие квортиры)

Mister_Jay

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
Квартиры-просто кайв!... НАМНОГО лучше, чем в симс 2..
wink.gif

Верх