The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квест по игре The Sims 3

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
Итак,вчера мою нездоровую голову посетила одна такая интересная идея))
Меня на это вдохновили обычные цели и задания в игре.
smile.gif

Как-бы, игровые задания всегда однообразны и неинтересны, что делает маленькую проблемку.
Всем любителям "игр с сюжетом" предлагаю: давайте будем сами друг другу придумывать и задавать в этой теме задания??
А второй человек,выполнивший это задание,должен предъявить сообщение с "доказательствами" в виде скриншотов или видео.
Если человек выполнил задание и предъявил доказательства, то он получает в награду от человечка, задающего задание получает + в репутацию и одну"награду" и может загадать следующее задание.
Жду ваших ответов и первых предложений

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
NotSugarGirl сказал(а):
А можно по плану типа : ребенок вырос --> исполнение мечты всей жизни ---> переезд "второй половинки" ---> беременность (это уже 3 поколение получается) и потом переезд отдельно двух персонажей
Конечно. Можно и так. :)

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
И ещё вопросик
smile.gif

Мужа/жену детям можно создать или нужно найти из уже существующих?

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
61
Награды
41
А мечту всей жизни делать ВСЕМ симам или только родителям-основателям? Если всем, то я не могу, у меня ещё династию писать надо
wacko.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Кузян, я, наверное, возьмусь)
Постараюсь за один вечер управиться и сегодня выложить результаты)

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Кузян, наверное, придётся отложить до завтра.
Игра случайно вылетела тогда, когда двое старших детей были в возрасти детей, а младшенький - в возрасте тоддлера.
Мне начинать заново, или же начать с того же момента?
Скриншоты все есть.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Кузян, тогда, наверное, до этого момента будут старые скриншоты, а после - новые.
Только персонажи будут различаться х)
Просто мне очень жаль этих нескольких часов, потраченных на них.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Беру задание. Вот сим и симка: Жан и Мари Квест:

Вопрос, их дети должны переселиться в отдельные дома сразу после свадьбы или нет?

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Chocolаte), хорошо.
СимкаСимка, как удобней будет, так и делай.

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
61
Награды
41
Заканчиваю задание, т. к. игра глюканула, и на месте изображения семьи была контурная семья а на месте участка стал контурный домик. Ну, вы поняли
biggrin.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Выполнила задание.
Мое задание. В Твинбруке есть симка Мэри Пекарь. Нужно сделать ее красивой (на стандартной продолжительности жизни) не используя модов и кодов

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
mozZzg2011, нет. Только в Твинбруке такое чучело встречается.
Забыла сказать. В доказательство 3 скрина - в полный рост в повседневном костюме, в полный рост в официальном и скрин лица.

Patrick

Проверенный
Достижения
138
Награды
527
СимкаСимка сказал(а):
Нужно сделать ее красивой (на стандартной продолжительности жизни) не используя модов и кодов
А при чём здесь продолжительность жизни? х) Ведь симку просто нужно переодеть и причесать, т.е. сменить причёску и накрасить?
А, вообще, я считаю это задание не совсем корректным. Ибо красота - понятие растяжимое, у каждого свои понятия о красоте да и вкусы ведь у всех разные.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Кузян, чёрт, я не успела.
Мои симы (три ребёнка первых симов) только успели завести детей, осталось им только мечту жизни выполнить, и всё)
А ещё у меня осталась огро-о-омная куча скриншотов.
Может, ради интереса мне всё же выложить их?)

Венди

Проверенный
Достижения
129
Награды
132
Chocolаte), выкладывайте))Будет интересно посмотреть))Долго мучились наверно...))

Верх