The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квесты и задания

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
V35nD5o.png

Основой The Sims Medieval являются квесты, которые необходимо проходить для развития вашего королевства и выполнения выбранной цели.
Успешное прохождение квестов повышает показатели королевства, но на каждый новый квест тратятся БЗ - баллы заданий, количество которых ограничено. К тому моменту, когда ваши БЗ закончатся, вы должны выполнить цель и получить медаль. БЗ можно прибавить кодом.
Вы сами сможете выбирать, по какой дороге пойдет ваш персонаж: будет он достигать свою цель честным и благородным, или же низменным и коварным путем. Иногда ему будет нужен помощник - другой герой. После прохождения квеста героям начисляются баллы опыта, повышающие уровень профессии.
Суть задания зависит от героя: королю предлагается принять активное участие во внутренней и внешней политике государства, священникам - уладить религиозные распри (или усилить их), лекарям - излечить народ от тяжкого недуга и т.д.

В данной теме вы можете задать вопрос по прохождению того или иного квеста.
Внимание! Часто возникающие глюки и баги в квестах (исчезновение персонажа, невозможность поговорить с симами) можно решить, активировав код разработчика (как это сделать, читайте здесь) и, зажав клавишу Ctrl, щелкнуть на иконке задания. В результате это задание в квесте будет пройдено.
!Не следует использовать в заданиях, связанных с созданием/передачей каких-либо предметов (в этом случае квест не завершится).
!Перед применением данной комбинации рекомендуется сохранить игру.

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Danica-Dies, это распространённый глюк. Маркер иногда исчезает, и всё, уже ничего не сделаешь. Варианты: начать квест заново или зажать CTRL и щёлкнуть по этому заданию, тогда оно выполнится (для этого нужно предварительно активировать код разработчика).

иннусенька

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alexey_leshka Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:21 | Сообщение # 2400 |
иннусенька, я лично видел чернила в деревенской лавке. Может быть, и у Вас там они есть.

(((нету я смотрела(((

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
50evgeniya@, ловить в реке. У берега встречаются такие зелёные пятна. Вот на них нужно нажать.

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
JaneDoe, спасибо большое нашла)
А еще вопрос как в квесте Свадьба вступить в брак, отношения на максимуме, шафер все сделал, из целей осталось только публично объявить о союзе! Как это сделать???

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Что бы вступить в брак надо выполнить несколько "романтичных" действий и появится действие "Попросить руки", потом "Вступить в брак". Вступить в него можно так и в церквях, но у меня симы так не могут и из-за этого сначала надо какую-то веру принимать, только если у сима мало денег, то лучше выходить замуж в пертерианском соборе, так как развод там бесплатный, а у яковитов 500 симолеонов!

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Kriskro23, а у меня почему-то не получается брак заключить. Постоянно выкакиевает облачко, словно что-то мешает пройти, а потом надпись, что "что-то пошло не так", и свадьба срывается.

Ayrton_777

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Danica-Dies, Прежде всего с Новым годом! Могу помочь - сам недавно прошел квест МЕЧ ДЕМОНОБОЙ. Второй персонаж с которым должен поговорить рыцарь - племянник капитана. Отсюда вывод - искать его надо на корабле. Попробуйте.
Добавлено (02.01.2012, 14:49)
---------------------------------------------
Помогите и мне, кто знает. В квесте НЕСОГЛАСКА играю за барда и уперся в обретение трех вдохновений для помощи деревне. Посылка на черпание есть но он приобретает только лишь стандарное вдохновение... Что делать или где черпать это самое вдохновение???

иннусенька

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
помогите пройти .....(((не могу понять как запомнить заклинания Иллюзия пира((
Добавлено (02.01.2012, 16:00)
---------------------------------------------
может кто нибудь проходил(( заранее спасибо))))]
happy.gif

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Что делать или где черпать это самое вдохновение???
Какое именно вдохновение вам нужно?

помогите пройти .....(((не могу понять как запомнить заклинания Иллюзия пира((
Потому что руны совпадают с другим заклинанием?
Попробуйте мод, заменяющий повторяющиеся комбинации.

Ayrton_777

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
В задании указывается "обретите три вдохновения для помощи деревне"(0/3). искать в деревне - приходит обычное вдохновение, типа спорт, любовь, еда...

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Ayrton_777, хм... Погуглила, на одном форуме кто-то пишет, что там, похоже, опечатка, и имеется в виду, что черпать надо три часа, а не три раза. У него, во всяком случае, сработало. Попробуйте, вдруг получится.

иннусенька

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
квест "Ням-ням фест или смерть!"помогите пройти .....(((не могу понять как запомнить заклинания Иллюзия пира((

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
иннусенька, наверно, нужно выучить заклинание так же, как это и делает обычно маг.

Kayana153

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
Подскажите, как бардом исполнить написанную пьесу? Кликаю по сцене, такого действия нет...

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Kayana153, если у барда в багаже есть пьеса, которая ещё ни разу не исполнялась, то действие должно быть. Нужно нажать на сцену, выбрать "Играть пьесу". Появится сообщение, что нужно сначала нанять актёра. Обращаетесь к любому NPC в таверне: Бард --> Нанять актёра\актрису. Нанимаете, подождите несколько секунд, пока отнимутся деньги, снова нажимаете на сцену: "Играть пьесу".
Если нужного действия таки нету, то это, вероятно, глюк.

Амадейка

Проверенный
Достижения
46
Награды
1
Ребята, застряла в квесте "Фонтан легенд".
Играю бардом и висит задание "искать о фонтане в книжном шкафу".
Мало того что нигде не нашла книжный шкаф, так после того как его купила нет там такого действия. Только стандартные.
Что делать??
wacko.gif

Циэль

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Амадейка, понажимайте разные действия с книжным шкафом: мой герой после того, как я открыла список имеющихся книг, заявил в своем сообщении, что "здесь про фонтан информации нет..." и задание выполнилось, дали новое
smile.gif

Верх