The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квесты и задания

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
V35nD5o.png

Основой The Sims Medieval являются квесты, которые необходимо проходить для развития вашего королевства и выполнения выбранной цели.
Успешное прохождение квестов повышает показатели королевства, но на каждый новый квест тратятся БЗ - баллы заданий, количество которых ограничено. К тому моменту, когда ваши БЗ закончатся, вы должны выполнить цель и получить медаль. БЗ можно прибавить кодом.
Вы сами сможете выбирать, по какой дороге пойдет ваш персонаж: будет он достигать свою цель честным и благородным, или же низменным и коварным путем. Иногда ему будет нужен помощник - другой герой. После прохождения квеста героям начисляются баллы опыта, повышающие уровень профессии.
Суть задания зависит от героя: королю предлагается принять активное участие во внутренней и внешней политике государства, священникам - уладить религиозные распри (или усилить их), лекарям - излечить народ от тяжкого недуга и т.д.

В данной теме вы можете задать вопрос по прохождению того или иного квеста.
Внимание! Часто возникающие глюки и баги в квестах (исчезновение персонажа, невозможность поговорить с симами) можно решить, активировав код разработчика (как это сделать, читайте здесь) и, зажав клавишу Ctrl, щелкнуть на иконке задания. В результате это задание в квесте будет пройдено.
!Не следует использовать в заданиях, связанных с созданием/передачей каких-либо предметов (в этом случае квест не завершится).
!Перед применением данной комбинации рекомендуется сохранить игру.

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
_dream_, океан.... Корабли, плавать на кораблях, может что-то похожее будет, в качестве квеста? Было бы очень и очень интересно.

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
ритус сказал(а):
плавать на кораблях
Да, кстати...Там ведь корабли будут, может все это и связано между собой. Может, сим ( например рыцарь ) поплывет на корабле в океан, увидит там кита и поймает его...А так даже представить не могу, что это будет за квест
wacko.gif

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
Райтер сказал(а):
Да, кстати...Там ведь корабли будут, может все это и связано между собой. Может, сим ( например рыцарь ) поплывет на корабле в океан, увидит там кита и поймает его...А так даже представить не могу, что это будет за квест
Об этом я нигде не читала пока, и как будет связан квест с океаном и китом, тоже представить чёткую картинку не могу. Надо поискать выполнение этого квеста (если такой вообще существует).

Witch

Проверенный
Достижения
108
Награды
69
я думаю эти квесты как в мире приключений... если да, то свободную игру не должны убрать...
если там так можно, то я сделаю принцессу, она сбежит, переоденется в рыцаря и станет искать фонтан молодосьти
happy.gif
кстати, насчет кораблей - это хорошо:)

Offlinka

Проверенный
Достижения
76
Награды
9
Witch5861, ауу...принцессу создать нельзя будет
wacko.gif

и свободная игра тоже может быть, можно вообще квесты не выполнять, но гос-во останется на 0

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Witch5861 сказал(а):
то свободную игру не должны убрать...
Свободную игру не уберут, квесты можно и не проходить. Но лично я даже не представляю себе, что там можно еще делать, кроме квестов? Семью только заводить, романы крутить, да и все вобщем-то. Хотя кто их знает, посмотрим, может не все так плохо).

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
Selenia10 сказал(а):
Свободную игру не уберут, квесты можно и не проходить. Но лично я даже не представляю себе, что там можно еще делать, кроме квестов? Семью только заводить, романы крутить, да и все вобщем-то.
Тогда зачем вообще покупать Medieval если не будешь проходить задания и квесты? Тогда уж проще в обычный Симс 3 поиграть.

Medieval

Заблокирован
Достижения
0
Награды
128
ритус сказал(а):
Тогда зачем вообще покупать Medieval если не будешь проходить задания и квесты? Тогда уж проще в обычный Симс 3 поиграть.
Всё равно же если надо же куда-то нос свой совать
И можно купить Medieval-чисто для коллекции(но всё равно =играть:)

Sunkity

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Классно! Квесты - это действительно здорово! Меня радует, что разработчики придумали такую интересную версию
smile.gif
жду с нетерпением, думаю, попробовать стоит!!!
cool.gif

Medieval

Заблокирован
Достижения
0
Награды
128
Sunkity сказал(а):
Классно! Квесты - это действительно здорово! Меня радует, что разработчики придумали такую интересную версию жду с нетерпением, думаю, попробовать стоит!!!
Куда же без квестов,даже разрабы без квестов не могут жить и конешно же Поклонники Симс(пол мира)
biggrin.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Selenia10, Я вот думаю,что расследование какое то будет(врятли придётся убивать кита)
smile.gif

Offlinka

Проверенный
Достижения
76
Награды
9
Симочка_йаа, интересно, а если ты создала просто сима, без родни, какие будут родители, тем более они уже давно переварились, и вышли с калом....
biggrin.gif

Симочка_йаа

Проверенный
Достижения
106
Награды
25
Offlinka сказал(а):
переварились, и вышли с калом....
ну а может они не переварились,а жили в желудке,а когда сим кита найдет, то разрежет ему желудок и оттуда выйдут живые сим-родители.))

Offlinka

Проверенный
Достижения
76
Награды
9
Симочка_йаа, вряд ли... 1 чем они там питались? 2 как дышали? 3 это очень жестоко, для sims

Таса

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
Во всяком случае на это надеемся)
очень хочется попробовать квесты)

Верх