The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квесты и задания

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
V35nD5o.png

Основой The Sims Medieval являются квесты, которые необходимо проходить для развития вашего королевства и выполнения выбранной цели.
Успешное прохождение квестов повышает показатели королевства, но на каждый новый квест тратятся БЗ - баллы заданий, количество которых ограничено. К тому моменту, когда ваши БЗ закончатся, вы должны выполнить цель и получить медаль. БЗ можно прибавить кодом.
Вы сами сможете выбирать, по какой дороге пойдет ваш персонаж: будет он достигать свою цель честным и благородным, или же низменным и коварным путем. Иногда ему будет нужен помощник - другой герой. После прохождения квеста героям начисляются баллы опыта, повышающие уровень профессии.
Суть задания зависит от героя: королю предлагается принять активное участие во внутренней и внешней политике государства, священникам - уладить религиозные распри (или усилить их), лекарям - излечить народ от тяжкого недуга и т.д.

В данной теме вы можете задать вопрос по прохождению того или иного квеста.
Внимание! Часто возникающие глюки и баги в квестах (исчезновение персонажа, невозможность поговорить с симами) можно решить, активировав код разработчика (как это сделать, читайте здесь) и, зажав клавишу Ctrl, щелкнуть на иконке задания. В результате это задание в квесте будет пройдено.
!Не следует использовать в заданиях, связанных с созданием/передачей каких-либо предметов (в этом случае квест не завершится).
!Перед применением данной комбинации рекомендуется сохранить игру.

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
liisa798 сказал(а):
Помогите, пожалуйста,я прохожу квест Возвращение ведьмы. Отношения м/у монархом и колдуном 100, но я не могу их поженить((( как сыграть свадьбу???
Выполняйте романтические действия, и только их... комплименты там и в се такое даже если у вас уже 100. НА панели слева сверху будет написано какое к вам отношение.. когда будет неотразимо или соблазнительно пояиться действие ПРосить руки
-------------
МОжет быть кто-то уже проходил этот квест, помогите....

Все шкафы что есть в моем коолевстве облазил. нет нигде ничего( в деревню ходил, там такого тоже не продают(

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
The_Phantom, о, вот на этом квесте я и застряла, только дальше... Надо нажать на книжный шкаф, действие "Просмотреть", мне так зачли
smile.gif
Пожалуйста, отпишитесь, если дойдете до момента, когда после выявления порока нужно вернуться к фонтану... До сих пор ума не приложу, как это сделать...

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Skygirl, спасибо))) помогло... ага) как дойду отпишусь)
(нажал просмотреть, квет зачли и дали шляпу и метлу, не смущает что я рыцарем играю?)

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
The_Phantom,
biggrin.gif
Я священником. Хм, возможно, у нас разные линии будут, но я все же надеюсь, что моя часть квеста будет одинаковой... Замучилась уже
s3.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Skygirl, я не заю там я не там.....
кароче сходил я в лес, нашел фонтан, вернулся к колодцу и вылил воду туда. ТЕперь ищу врагов... далеко мне просто у меня был квест"?" ветки разойтись могли
врага только завести не получается((((( я выбираю действия из подраться или задиристо. они сразу домой идут. и вот как я должен?!

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Люди, привет, все вопросы по прохождению квестов в ЭТУ тему! Здесь просто обсуждаем квесты, нравятся они, нет, чем и как.

Пришелец

Проверенный
Достижения
16
Награды
74
Да, я превратил свой порок в "никогда не голоден"
А мне интересно: если баллы закончаться и квестов не будет.
(ну без квестов когда закончаться как играть?)
А ещё жаль что нет свободной игры
sad.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Пришелец сказал(а):
Да, я превратил свой порок в "никогда не голоден"
Ты это сделал с помощью квеста? Можно поподробнее в ЛС?
Пришелец сказал(а):
А мне интересно: если баллы закончаться и квестов не будет. (ну без квестов когда закончаться как играть?)
То всё
wink.gif
Квестов просто не будет, будут зато обязанности. И тем-более, это же сколько должно пройти времени чтоб поиграть ВСЕМИ профессиями, со всеми квестами и священником и кузнецом и лекарем и магом и другими
wink.gif
И я думаю разработчики выпустят дополнение к игре и там будут другие профессии. Или те-же самые, только с другими квестами.
smile.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
А где можно найти бутылку с посланием , в квесте "целитель чувств" ?

Erali

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
После утраты всех очков заданий дается ftp или можно отстроить еще одно королевство каким либо из персонажей превратив их в монарха

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
У мага задание исследовать в течении 2 часов,а что исследовать у же на все предметы нажимала не действует
cry.gif

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
cleir, У него в башне должен стоять специальный предмет - стол, совмещенный с книжным шкафом. Щелкните на него и появится функция "исследовать".

Danichca

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Сейчас выполняю квест с женитьбой короля. он не хочет делать ребенка, пока не женится. как пожениться? колец в лавке нет, я их раньше в другом квесте покупала. что же делать??

teeff

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Как помыть медальон??
cry.gif
Не нажимается ничего(( и Воды уже набрала и ванну всю излазила и к речке сбегала((
cry.gif

shhd

Проверенный
Достижения
91
Награды
1
Skygirl, та же проблема..
Как вернуться к фонтану? Помогите кто знает!

teeff

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
teeff сказал(а):
Как помыть медальон?? cry Не нажимается ничего(( и Воды уже набрала и ванну всю излазила и к речке сбегала(( cry
проблемма решенна спасибо)
cool.gif

Добавлено (24.03.2011, 17:57)
---------------------------------------------
теперь другой вопрос ))
biggrin.gif

eee6beecd56a.jpg

КАК ?
Красным цветом может пользоваться только персонал сайта.

Верх