The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квесты и задания

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
V35nD5o.png

Основой The Sims Medieval являются квесты, которые необходимо проходить для развития вашего королевства и выполнения выбранной цели.
Успешное прохождение квестов повышает показатели королевства, но на каждый новый квест тратятся БЗ - баллы заданий, количество которых ограничено. К тому моменту, когда ваши БЗ закончатся, вы должны выполнить цель и получить медаль. БЗ можно прибавить кодом.
Вы сами сможете выбирать, по какой дороге пойдет ваш персонаж: будет он достигать свою цель честным и благородным, или же низменным и коварным путем. Иногда ему будет нужен помощник - другой герой. После прохождения квеста героям начисляются баллы опыта, повышающие уровень профессии.
Суть задания зависит от героя: королю предлагается принять активное участие во внутренней и внешней политике государства, священникам - уладить религиозные распри (или усилить их), лекарям - излечить народ от тяжкого недуга и т.д.

В данной теме вы можете задать вопрос по прохождению того или иного квеста.
Внимание! Часто возникающие глюки и баги в квестах (исчезновение персонажа, невозможность поговорить с симами) можно решить, активировав код разработчика (как это сделать, читайте здесь) и, зажав клавишу Ctrl, щелкнуть на иконке задания. В результате это задание в квесте будет пройдено.
!Не следует использовать в заданиях, связанных с созданием/передачей каких-либо предметов (в этом случае квест не завершится).
!Перед применением данной комбинации рекомендуется сохранить игру.

Мисс_Ната

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Может. Он снарядиться в путь купит корабль и отправиться в путешествие и там убьёт кита за родителей
dry.gif

Jacarta

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
cleir сказал(а):
У меня камера не поварачивается,хотя в настройках вкл.прокрутка курсором wacko
Прокрутка курсором это другое. Писали же что камера в здании не будет вокруг себя полностью поворачиваться.
ПростойСим, как минимум квест про ярмарку.

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
Как сохранится,когда я сохраняю игру,то пишет что во время обучения нельзя сохранить игру

Jacarta

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
Надо завершить обучение, и тогда можно будет сохраниться.

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
УРА! я перешел с "Монарх 1" на "Монарх 2"
Наконец-то!
прикольные тут квесты во втором монархе.
happy.gif

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
ПростойСим, я уже создала монарха,а сохранять всеравно не хочет

rughuy13

Проверенный
Достижения
1
Награды
5
Нужно выполнить первое задание а после уже можно сохраниться. Для етого в иконке задания выбери первое задание и выполни его!
П.С. Я уже монарх 5

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
cleir, ты прошла первый квест? У меня после завершения первого квеста режим обучения закончился
smile.gif

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
Seleniа, нет,щас пройду.спасибо
smile.gif

Я пошла на рынок купила еди,а симка не ест.Как ее покормить
cry.gif

rughuy13

Проверенный
Достижения
1
Награды
5
cleir сказал(а):
Я пошла на рынок купила еди,а симка не ест.Как ее покормить cry
Если за монарха то попроси ему приготовить еду слугу( или на втором етаже комната справа там есть печь с котелком так и можна приготовить еду и погреть руки).

Rokos

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите пожалуста для квеста где требуется найти Огриво у палача, веревку на корабле и 4 колья, где ети колья найти можна ато я задолбался искать.

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Извините но как сохранять игру. Пишет "Нельзя сохранять игру во время обучения"

Rokos

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Просто нужно пройти полностю обучение и в крнце оно предложет сохранить.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
YetiMan, нужно пройти первый квест монархом, и обучение закончится
smile.gif

Лайне

Проверенный
Достижения
91
Награды
1
Я прошла обучение, сейчас у меня монарх 2 уровня. Взяла задание на повышение безопасности. В необходимых для выполнения задания действиях написано "Узнать мнение", при этом у кого и как не указано. Пожалуйста подскажите что делать.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Лайне сказал(а):
Я прошла обучение, сейчас у меня монарх 2 уровня. Взяла задание на повышение безопасности. В необходимых для выполнения задания действиях написано "Узнать мнение", при этом у кого и как не указано. Пожалуйста подскажите что делать.
Значит у любого кто находится в замке
wink.gif

Верх