The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Квесты и задания

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
V35nD5o.png

Основой The Sims Medieval являются квесты, которые необходимо проходить для развития вашего королевства и выполнения выбранной цели.
Успешное прохождение квестов повышает показатели королевства, но на каждый новый квест тратятся БЗ - баллы заданий, количество которых ограничено. К тому моменту, когда ваши БЗ закончатся, вы должны выполнить цель и получить медаль. БЗ можно прибавить кодом.
Вы сами сможете выбирать, по какой дороге пойдет ваш персонаж: будет он достигать свою цель честным и благородным, или же низменным и коварным путем. Иногда ему будет нужен помощник - другой герой. После прохождения квеста героям начисляются баллы опыта, повышающие уровень профессии.
Суть задания зависит от героя: королю предлагается принять активное участие во внутренней и внешней политике государства, священникам - уладить религиозные распри (или усилить их), лекарям - излечить народ от тяжкого недуга и т.д.

В данной теме вы можете задать вопрос по прохождению того или иного квеста.
Внимание! Часто возникающие глюки и баги в квестах (исчезновение персонажа, невозможность поговорить с симами) можно решить, активировав код разработчика (как это сделать, читайте здесь) и, зажав клавишу Ctrl, щелкнуть на иконке задания. В результате это задание в квесте будет пройдено.
!Не следует использовать в заданиях, связанных с созданием/передачей каких-либо предметов (в этом случае квест не завершится).
!Перед применением данной комбинации рекомендуется сохранить игру.

Циэль

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Rhea, получилось очень забавно - когда снова зашла в игру, отправилась героем в деревню, предварительно решив набрать разноцвета у ворот. И, как ни странно, там тоже было действие "Найти безделушку" - задание выполнилось
smile.gif

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
118
Награды
208
Help me) Помогите пожалуйста: Квест рыболовство(или как там его) Надо найти Омара... Где его взять?! Я уже 3-4 симовских дня пытаюсь его поймать в море(Задание: надо сосредоточиться) У меня настроение там высокой только, зелёные иконки!Я уже не знаю((

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
_Vitamin_, а где омаров ловите? надо ловить в речке возле мельницы, там ещё река делает поворот. Ловите омаров там, и будет вам счастье.

Мефисто

Проверенный
Достижения
98
Награды
253
Rhea сказал(а):
надо ловить в речке возле мельницы, там ещё река делает поворот. Ловите омаров там, и будет вам счастье.
Rhea, вы не правы, омары ловятся из любых синих кругов (на пристани тоже). Откуда вы вообще взяли это место? Омар не привязан к какой-то определённой локации, можете проверить.

Ёльга

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
задание: "к доброй свадьбе ничего нет лучше доброй кружки эля" нужно подать эль молодоженам. как это сделать?
Все, разобралась

Rossen14

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
помогите:( не получается выйти замуж за колдуна Злоуста! я считаю, что это из-за того, что она ему не пассия, а он просто предмет обожания, действие "просить руки" не доступно....что делать?:(

Мефисто

Проверенный
Достижения
98
Награды
253
Rossen14,
Если у персонажа есть другие отношения, то он не сможет начать новые пока не порвёт со старыми.

GeneralEmm

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Спасибо Андариэль, как раз хотела задать тот же самый вопрос, что и Rossen14, !
biggrin.gif

natlomaeva

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
квест называется Проверка на святость. В описании написано: Чтобы помочь прихожанину с молитвой, мне нужно искренне верить в свою связь со Смотрящим. Обратить: Ринальди Плотник. И что мне с этим Ринальди делоть то нужно? Помогите плиз!!

Мефисто

Проверенный
Достижения
98
Награды
253
natlomaeva, Нужно просто получить благословение смотрящего (помолится) и вроде, обратить его в свою веру.

natlomaeva

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
Андариэль, в том то и дело, что я его уже обратила в свою веру еще до появления этого задания. Блин ну я уже все перепробовала. И благославляла его и прикосновение делала, как ему отпустить грехи непойму.

ramhen

Проверенный
Достижения
72
Награды
63
А там можно играть свободно, не выполняя квесты? А то я не нашёл этого.
А если вы мне захотите предложить взять любой квест и тупо не выполнять его, то там есть счётчик, который показывает уровень достижений (платина, золото, серебро, бронза). Если я не выполняю заданий, то он падает вниз, а я не могу не обращать на это внимания.

Мефисто

Проверенный
Достижения
98
Награды
253
ramhen,
ramhen сказал(а):
А там можно играть свободно, не выполняя квесты? А то я не нашёл этого.
Свободная игра будет доступна когда в вашем королевстве закончатся БК (балы королевства).
natlomaeva,
Если хотите можно пропустить этот момент воспользовавшись кодом разработчика.

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
Люди помогите мне
happy.gif
не могу найти где рыбачить!?
wacko.gif

Верх